摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19708100条/页,198页

<128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 >
您是第2843696位读者

- 13205 - = =2012/3/25 19:37:00

就算这个老摸摸毕业了
还有新出道那个什么新摸摸乃木板46那
没完没了的换代,啥时候是头啊
=======
只要这种模式长久不了,捧不出人来随便了
胡萝卜了解散了不能上剧不能上番表出来污染大众视线,在小剧场摸摸内部爱怎么换怎么换

- 13206 - = =2012/3/25 19:40:00

东蛋宣布解散了吧XDDD

- 13207 - = =2012/3/25 19:41:00

我一直觉得开闭是摸摸的根基,没了开闭其他都坚持不久。

所以,我很高兴见到今天这消息XDDDD

- 13208 - = =2012/3/25 19:43:00

真不太了解摸摸,但知道这人是TOP吧 褶子脸女裂口女马脸女虎牙整容女
这毕业不就是退团的意思么
感知来说这就是组合不行的意思
还是说这种摸摸组合更新换代很正常

- 13209 - = =2012/3/25 19:43:00

很开心+1
要是蹲哥和褶子女都毕业就可以说开逼气数已尽了
怎么不宣布“神7”还是“神8”一起毕业啊

- 13210 - = =2012/3/25 19:44:00

真不太了解摸摸,但知道这人是TOP吧 褶子脸女裂口女马脸女虎牙整容女
这毕业不就是退团的意思么
感知来说这就是组合不行的意思
还是说这种摸摸组合更新换代很正常
====
就红起来那些TOP里面蹲哥是第一个毕业的啊
什么爱开闭的颜嘛
毕业了不就代表开逼气数已尽了
虽然目前还不知道原因啊

- 13211 - =V=2012/3/25 19:45:00

若干若干页前我说过饭谁谁毕业╮(╯▽╰)╭

为了顺利的让摸摸中的XX,XX和XX毕业

我天天对着她们的“美图”和给力的“演技”

终于我的一推蹲哥毕业了!

下一个二推的大鼻子和三推的褶子女请你们自由地...

- 13212 - = =2012/3/25 19:45:00

敦哥毕业了还能干啥

要演技没演技要唱功没唱功

连作为爱豆最基本的颜都完全没有

怎么能混得下去

- 13213 - = =2012/3/25 19:47:00

==========

GN我还记得你!继续加油啊

- 13214 - =V=2012/3/25 19:47:00

敦哥毕业了还能干啥

怎么能混得下去

...

还有下海和上番组爆料摸摸内幕啊

- 13215 - =V=2012/3/25 19:48:00

==========

...

谢谢支持!!!我会努力的!!!

- 13216 - = =2012/3/25 19:48:00

325真是12.2O的好日子

- 13217 - = =2012/3/25 19:48:00

还记得岛田绅助说的摸摸一群一起看还算可爱,一个个看就不是那么回事儿了

谁单飞谁死路一条,没跑

- 13218 - = =2012/3/25 19:50:00

喷17L+1,刚就想这么说来着

摸摸销量靠摸和回购,收视是超高非视听率,单个拉出来更加惨不忍睹

solo的话那得flop的多快多激动人心啊XD

- 13219 - = =2012/3/25 19:50:00

球员康赶紧看清楚现实吧,这群货也只能在小剧场骗骗WSN
根本上不了台面,只要全回小剧场别再污染眼球,他下次出个XXX480都不关我事

- 13220 - = =2012/3/25 19:51:00

就红起来那些TOP里面蹲哥是第一个毕业的啊
什么爱开闭的颜嘛
毕业了不就代表开逼气数已尽了
虽然目前还不知道原因啊
==============
GN承你贵言的吧,赶紧气数尽了吧,褶子女和马脸女还有裂口女太让人焦躁了
我一哔系列基本觉得还好的人看到开闭都焦躁,长的这么丑也好意思往女优女艺人那边发展

- 13221 - = =2012/3/25 19:52:00

翻2酱翻的欢的不行

名無し募集中。。。:2012/03/25(日) 20:28:19.62 0
いや原因不明の顔が中央に寄る奇病のせいだな?

- 13222 - = =2012/3/25 19:52:00

==========

...

谢谢支持!!!我会努力的!!!

=======

一起来注人力量!加油!

- 13223 - = =2012/3/25 19:53:00

开逼根本就没有人可以拿得出手
现在可以独立生存的也就蹲哥褶子女走多拉马路线和老龄女整容女走麻豆路线的
可是这都是建基在这四婊是爱开闭的情况下啊
蹲哥毕业了肯定一堆宅男跟着走,搜了一下WB一堆人说出坑的呢
想来想去都觉得这对开逼没啥好处
只有一种情况能解释就是开逼的利用价值完了,开逼要毕业了
秋元康让自己的爱将毕业,顺便借着这个噱头再狠狠捞一笔,不是开逼要发26th单曲了吗
最后东蛋宣布解散

- 13224 - = =2012/3/25 19:53:00

24L太好笑了哈哈哈哈哈

- 13225 - = =2012/3/25 19:53:00

新闻上说蹲哥在现场出消息的时候哭到过呼吸

过呼吸你妹啊

笑死人了

- 13226 - = =2012/3/25 19:53:00

ぷっちょCM打ち切られたんだ

=====

那卖百合的CM也切了wwwwwwwww

- 13227 - = =2012/3/25 19:54:00

为什么这么多人喜欢单飞那,几乎全世界的团体成员单飞发展的就没有好下场的,在团里时在红出来就完了
以上只是慷慨单飞现象
以下是蹲哥请趁早单飞,飞出宇宙吧,摸摸要完蛋啦哈哈哈哈

- 13228 - = =2012/3/25 19:54:00

摸摸flop,那几个综艺挂的肯定先完蛋

长得丑死了还ky的要命,南哥消失有望

- 13229 - = =2012/3/25 19:54:00

真有宅男现场自煞了?

- 13230 - = =2012/3/25 19:55:00

26L,我觉得她们出来没一个是能走那种路线的真的

- 13231 - = =2012/3/25 19:55:00

为了卖光东蛋的票 肥秋还真是绞尽脑汁
敦哥不是开逼之颜么
开闭脸都表了 还能干啥

- 13232 - = =2012/3/25 19:56:00

大島「私そろそろAKB卒業しよーかなー?」篠田「えぇ?!私が最年長なんだからまずは私が卒業するよ~!」板野「じゃあ私が卒業する」高橋「いやいや私が卒業する」前田「じゃあ私が卒業するよ!」一同「どうぞどうぞ」

哈哈哈哈

HHP沒了

- 13233 - = =2012/3/25 19:56:00

哈哈哈哈好开心

统统毕业好了!!!

- 13234 - = =2012/3/25 19:57:00

宅男都说了,蹲哥都毕业了,她们那一票TOP年纪都跟她差不多,也没脸继续留下了,大概要大换血

- 13235 - = =2012/3/25 19:57:00

真有宅男现场自煞了?
---------
如果是那种啃老式的死宅,偷钱犯法正事不做整天对着摸摸打飞机的那种,真心死一个少一个,这种祸害人间的类型死一个都算摸摸给世间积德了

- 13236 - = =2012/3/25 19:57:00

忽然想到,不会在东蛋时候搞出个“这个才是前田的毕业演出”诸如此类的口号吧

- 13237 - = =2012/3/25 19:57:00

她是要单飞还是要退出啊?

- 13238 - = =2012/3/25 19:57:00

26L,我觉得她们出来没一个是能走那种路线的真的
==
我的意思就是说在开逼之下她们走的路线
就她们那演技那身高怎么当女优麻豆啊orz

- 13239 - = =2012/3/25 19:58:00

大島「私そろそろAKB卒業しよーかなー?」篠田「えぇ?!私が最年長なんだからまずは私が卒業するよ~!」板野「じゃあ私が卒業する」高橋「いやいや私が卒業する」前田「じゃあ私が卒業するよ!」一同「どうぞどうぞ」

哈哈哈哈

HHP没了

=============

哈哈哈哈哈哈,这梗太好用了!

- 13240 - = =2012/3/25 19:58:00

ぷっちょCM打ち切られたんだ

=====

那卖百合的CM也切了wwwwwwwww

====

日语小白问,是前面某页那个嘴对嘴的那个?这么快就切了?

- 13241 - = =2012/3/25 19:58:00

哈哈哈哈

HHP沒了

这段子真好用wwwwww

- 13242 - = =2012/3/25 19:59:00

现在可以独立生存的也就蹲哥褶子女走多拉马路线和老龄女整容女走麻豆路线的
========================
褶子女尼玛太有存在感了,春季多拉马又踩到雷了
麻豆路线两个可以完全屏蔽
不能屏蔽的就走多拉马番组的呀
真心说蹲哥褶子女还有那个DB聒噪不伦妈之女太丑太丑了好么

- 13243 - = =2012/3/25 19:59:00

真有宅男现场自煞了?
---------
如果是那种啃老式的死宅,偷钱犯法正事不做整天对着摸摸打飞机的那种,真心死一个少一个,这种祸害人间的类型死一个都算摸摸给世间积德了
=======
+1
这也算摸摸做的好事了

- 13244 - = =2012/3/25 19:59:00

蹲哥毕业了肯定一堆宅男跟着走,搜了一下WB一堆人说出坑的呢
想来想去都觉得这对开逼没啥好处
只有一种情况能解释就是开逼的利用价值完了,开逼要毕业了
秋元康让自己的爱将毕业,顺便借着这个噱头再狠狠捞一笔,不是开逼要发26th单曲了吗
最后东蛋宣布解散
===============
这种说法现在最多人说了
年内解散什么的,说白了就是看到没前景了
表面看着风光,其实圈内人心中有数
这种靠小剧场和营业起家的
秋元康利用完还不赶快丢掉

- 13245 - = =2012/3/25 19:59:00

敦哥毕业了还能干啥

怎么能混得下去

...

还有下海和上番组爆料摸摸内幕啊

====================

前者估计困难。就那脸,那身材,那演技……表小看AV女优好吗!这也不是什么歪瓜裂枣想当就能当的

至于后者倒是颇可期待。等蹲哥solo失败迅速胡萝卜急着要曝光率的时候,群众们就有大爆料听了。相信这一天不会太远

- 13246 - = =2012/3/25 20:00:00

真有宅男现场自煞了?
---------
===========
这L前面我贴过采访饭开逼的宅男截图,尼玛一个个长相鬼斧神工的,丑得五官没一个在位置上也就算了,重要的是气质也无比猥琐,难怪会饭逼团

- 13247 - = =2012/3/25 20:00:00

敦哥不是开逼之颜么
开闭脸都表了 还能干啥
-------
目指东蛋票没跑了,卒业商法往死里用,为了面子连自己一手捧上来的摸摸都能丢的秋胖子爸爸最有爱的XD

- 13248 - = =2012/3/25 20:02:00

========================
褶子女尼玛太有存在感了,春季多拉马又踩到雷了
麻豆路线两个可以完全屏蔽
不能屏蔽的就走多拉马番组的呀
真心说蹲哥褶子女还有那个DB聒噪不伦妈之女太丑太丑了好么
======
褶子女相关的剧,尼玛我都只看过预告啊,看预告那几秒钟都被她雷死了,这货最近资源还不少呢MD,赶紧消失吧擦
DB就没去找过雷了,因为之前忍着看了一期马脸女上的LH,比搞笑艺人都丑

- 13249 - = =2012/3/25 20:04:00

新闻还说毕业时间未定

该不会为了卖东蛋票卖下一单来个毕业商法

一年以内都不毕业吧

- 13250 - = =2012/3/25 20:04:00

坦率的说,蹲哥之于摸摸还是很重要的

被说是摸摸之颜,WOTA喊的口号是:没有她就没有摸摸

能这么干脆的毕业,估计就是小猫路线了

绝对TOP毕业出2单,然后无声消失

团队开始出最后纪念单,但是玩什么都没用了

最后全员毕业,刚开始还撑着小猫的名头

到后来还不是什么工作都做,什么番都上

- 13251 - = =2012/3/25 20:05:00

新闻还说毕业时间未定

该不会为了卖东蛋票卖下一单来个毕业商法

一年以内都不毕业吧

=========

那就死得更快了,在霓虹这种诈欺没什么好下场的,又不是没例子

- 13252 - = =2012/3/25 20:06:00

还真是毕业商法了。。。东蛋之后肯定让啥“神7”又来了

- 13253 - = =2012/3/25 20:06:00

敦哥不是开逼之颜么
开闭脸都表了 还能干啥
-------
目指东蛋票没跑了,卒业商法往死里用,为了面子连自己一手捧上来的摸摸都能丢的秋胖子爸爸最有爱的XD
============
没用的,你说CON上宣布解散还差不多

- 13254 - = =2012/3/25 20:08:00

最好开逼的top在半年内相继毕业或下海或solo失败然后互相爆料揭发丑事,大家就有好戏看了

- 13255 - = =2012/3/25 20:08:00

这L前面我贴过采访饭开逼的宅男截图,尼玛一个个长相鬼斧神工的,丑得五官没一个在位置上也就算了,重要的是气质也无比猥琐,难怪会饭逼团
你怎么解释有GN饭而且同时饭J家,WB真不是DT的,就那种转发发过来
摸摸毕业这事就是这么知道的OTZ那GN一脸激动的说要攒钱看毕业

- 13256 - =V=2012/3/25 20:09:00

哎呀,蹲哥一毕业,开闭的C位又空出来了,看好摸摸内乱哦

明天开始我的一推要换褶子女啦╮(╯▽╰)╭

刚才苦恼了很久下一个要饭谁,鉴于最近褶子出镜率比较高,就它吧

- 13257 - = =2012/3/25 20:10:00

很有可能之后开逼会达到前所未有的高度然后迅速FLOP解散
就和小猫俱乐部一样的
TOP毕业+东蛋+总选举三连发

- 13258 - = =2012/3/25 20:10:00

你怎么解释有GN饭而且同时饭J家,WB真不是DT的,就那种转发发过来
摸摸毕业这事就是这么知道的OTZ那GN一脸激动的说要攒钱看毕业

===========
非你LS,我的解释是俩字,傻X

- 13259 - = =2012/3/25 20:10:00

敦哥不是开逼之颜么
开闭脸都表了 还能干啥
-------
============
没用的,你说CON上宣布解散还差不多
=======
新闻说毕业时间未定,兴许还可以欺诈到总选
肥秋真是做足噱头咯

- 13260 - = =2012/3/25 20:11:00

一姐20就毕业,搞不好褶子女她们一群20+的都要滚蛋,哈哈哈哈

- 13261 - = =2012/3/25 20:11:00

褶子女相关的剧,尼玛我都只看过预告啊,看预告那几秒钟都被她雷死了,这货最近资源还不少呢MD,赶紧消失吧擦
DB就没去找过雷了,因为之前忍着看了一期马脸女上的LH,比搞笑艺人都丑
她资源真不少,丑的一比,所以才觉得EX

- 13262 - = =2012/3/25 20:12:00

一姐20就毕业,搞不好褶子女她们一群20+的都要滚蛋,哈哈哈哈
========
蹲X一毕业,褶子就是第一了,你说他还不在赖着几年
要是今年总选瀑死了,那肯定得立马毕业XDD

- 13263 - = =2012/3/25 20:12:00

===========
========
我是DL,LS+1

- 13264 - = =2012/3/25 20:13:00

======
对啊,不是特写都看到那褶子,一笑都能看到那呲出来的牙,太惊悚好不

- 13265 - = =2012/3/25 20:13:00

--------
这跟楼上说的宅男问题有一毛钱关系吗?顺便你那所谓的WB姑娘估计连WOTA向和宅向的现场现状是个什么样子都没领教过吧?摊手,那WSN军团的狂舞乱蹦挥汗如雨的汪洋大海里的女性势力有多稀薄?一句话让她去,先不说她去的成去不成,去成了我等着看她回来怎么样XD

- 13266 - = =2012/3/25 20:13:00

女的饭摸摸图啥啊,你说摸摸rp那么差还做作,要真是有颜漂亮倒还说的过去,可是一个个全是歪瓜裂枣细看丑的一B

难道是学习卖禸的怎么卖吗?

- 13267 - = =2012/3/25 20:13:00

=======
更可笑的是顶着满脸褶子说要走女优路线咯
又矮又搓的说这话还不是笑死个人

- 13268 - = =2012/3/25 20:16:00

===========
=================
人各有一好吧,我是觉得特别下品,但是会喜欢摸摸的GN并且还fanZB理解不了

- 13269 - FF2012/3/25 20:16:00

SDF

- 13270 - FF2012/3/25 20:16:00

SDF

- 13271 - = =2012/3/25 20:16:00

褶子女和别的女优站在一起简直人间悲剧

整个侏儒

- 13272 - = =2012/3/25 20:16:00

我觉得真说不准
那个SDN啥的不就是去年就说全员毕业
结果一直折腾到这个月还在发什么最初最后的专?
在zb的音番都看到好几次!
搞不好就是欺诈,没准人转脸就说明年才毕业啥的

- 13273 - = =2012/3/25 20:16:00

这是我anti开逼以来最开心的一天了
蹲哥毕业,开逼解散也能看见了

- 13274 - = =2012/3/25 20:16:00

========

蹲X一毕业,褶子就是第一了,你说他还不在赖着几年

要是今年总选瀑死了,那肯定得立马毕业XDD

-----------

宅男都说蹲不稳毕业了,褶子女是最应该一起滚蛋的

- 13275 - = =2012/3/25 20:17:00

女的饭摸摸图啥啊,你说摸摸rp那么差还做作,要真是有颜漂亮倒还说的过去,可是一个个全是歪瓜裂枣细看丑的一B

=========

记得这L以前有人说过自己认识的GN饭摸摸,被洗脑了以为摸摸都吃不饱饭啥的,还心疼呢

所以说了,她能饭上摸摸说明她眼里的摸摸就不是什么RP差之类的人,至于颜嘛,那就是她审美方面有障碍了

这么没审美有这么没脑子的,除了傻X还能怎么形容

- 13276 - FF2012/3/25 20:18:00

楼主自己发了一个楼?

- 13277 - FF2012/3/25 20:18:00

楼主自己发了一个楼?

- 13278 - = =2012/3/25 20:19:00

不愧是秋元康出品,路线都这么一致,年内有望看到解散,年底的音番一下子变得期待起来了

- 13279 - = =2012/3/25 20:19:00

剩下那几个也快跟着消失吧

我就不明白高桥南那个没脖子的怎么就是TOP圈里的!!这是为什么!!

丑的一逼,个子还没150,还能是TOP。。。

- 13280 - FF2012/3/25 20:20:00

楼主在吗?

- 13281 - = =2012/3/25 20:20:00

这个连击是WLSW逼O吗?

- 13282 - = =2012/3/25 20:20:00

=========

找心理平衡?自我代人?丑人和丑人的亲近感?

- 13283 - = =2012/3/25 20:21:00

=======
==========
更可笑的是五音不全马脸说要当歌姬呢

- 13284 - = =2012/3/25 20:21:00

===========
=================
人各有一好吧,我是觉得特别下品,但是会喜欢摸摸的GN并且还fanZB理解不了
=======
是啊,纯摸O随它去了
双蛋的脑子一定是被屎糊了,那怎么说呢,ZB魅力大能吸引到她不奇怪,摸摸她也爱还是说明下品吧
举个不好听的例子,狗喜欢吃禸也改不了吃屎啊

- 13285 - = =2012/3/25 20:21:00

这个连击是WLSW逼O吗?
--------
嘘,别说穿,人家以为皮批的挺好的呢XD

- 13286 - = =2012/3/25 20:21:00

=======
艺能界嘛要有卖点存在感,有时候有噱头撒个小谎女优发个嗲男的装个男前也还好
但要总不知道自己什么位置,装清高端到云里那种就巨雷
这褶子女就是我讨厌中的top类型
她太端着了比女优还女优的感觉

- 13287 - 焦元宝2012/3/25 20:22:00

从不饭女人的路过

焦元宝

新人过门

• RP:247
文:94 分:529

- 13288 - = =2012/3/25 20:22:00

感觉就是为了推后面新出的各种48而开始胡萝卜这团

这种推法还挺残忍的,希望后面的就别红了XDD

让EX的胖子跟他的各种48和公司一起消失吧vvvvvvvvvvv

- 13289 - = =2012/3/25 20:23:00

剩下那几个也快跟着消失吧

我就不明白高桥南那个没脖子的怎么就是TOP圈里的!!这是为什么!!

丑的一逼,个子还没150,还能是TOP。。。

=========

放心都差不多滚蛋了,开始毕业轮番都来啊XDD

一想到FLOP到音番都不用看到,就心情愉悦啊

- 13290 - = =2012/3/25 20:24:00

太装逼了

- 13291 - = =2012/3/25 20:25:00

=======
==========
更可笑的是五音不全马脸说要当歌姬呢
========
哈哈哈哈哈,HHP死了
这是要吓坏霓虹金啊

- 13292 - = =2012/3/25 20:25:00

不愧是秋元康出品,路线都这么一致,年内有望看到解散,年底的音番一下子变得期待起来了
--------
年底音番不指望,这团估计还得恶心一年多,等明天彻底在各大音番上表见着这家的人了,连带着泡菜棒子一起滚蛋吧

- 13293 - = =2012/3/25 20:25:00

让EX的胖子跟他的各种48和公司一起消失吧vvvvvvvvvvv

======

其他的姐妹团还不就是依靠着开逼才能起来的

只不过就是利用价值用完了吧

- 13294 - = =2012/3/25 20:25:00

上WB搜了下,到处转发的那张毕业现场照丑的吓死人,这是在黑蹲哥呢吧HHP

- 13295 - = =2012/3/25 20:25:00

( ∵ )AKB卒業?( ∵ )職なくなる?( ∵ )収人無くなる?( ∵ )ガリガリに痩せる?( ∵ )AVデビュー?( ∵ )激太り?ズッコンバッ婚( ∵ )?離婚)∵ (
推上看到的

- 13296 - = =2012/3/25 20:26:00

===================
原来居然不止一个48,人也太多了好么,大众脸都记不住吧

- 13297 - = =2012/3/25 20:26:00

该不会是东蛋票卖不出去,卒业欺诈吧

- 13298 - = =2012/3/25 20:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

哭的实在太丑了= =

- 13299 - = =2012/3/25 20:26:00

据说毕业时间未定,尼玛要欺诈多久才能彻底GUN

- 13300 - = =2012/3/25 20:27:00

FY

- 13301 - = =2012/3/25 20:27:00

--------
年底音番不指望,这团估计还得恶心一年多,等明天彻底在各大音番上表见着这家的人了,连带着泡菜棒子一起滚蛋吧
=============
摸摸先撑过今年在说吧,不过就算解散了刚开始也还是有点番要上的
3个月之后就慢慢清净了

- 13302 - = =2012/3/25 20:28:00

======

怎么后面还有新出的团?不是这代48下去了又来新代96吧

- 13303 - = =2012/3/25 20:28:00

KAO!怎么还不气绝身亡

- 13304 - = =2012/3/25 20:28:00

据说毕业时间未定,尼玛要欺诈多久才能彻底GUN
===========
看那边都是说东蛋上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19708100条/页,198页

<128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 >
ZB回复请先登录