有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 >
您是第3491499位读者

- 13200 - = =2013/1/24 23:39:00

才知道

LL是全国青联副主席

http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=6811527&boardid=1

--------------------------------------

看了一下

据中华全国青年联合会网站的资料,LL是在去年8月24日全国青联在人民大会堂举行第十一次全会时被选为该团体的 16名副主席之一的。根据该团体章程,“全国青联是TCGCD导下的我国基本人民团体之一,是以中国GONGCHAN主义青年团为核心力量的各青年团体的联合组织,是我国各族各界青年广泛的爱国统一战线组织。”

其实也就等于民主党派,和共青团差多着呢,BT可是正经ZXWY

- 13201 - = =2013/1/24 23:44:00

这不是和他跟乐团指挥合作一个德行么

典型的用被人提高自己的水平啊

rp败坏的人就别洗了,越洗越让人看不起你知道么

- 13202 - = =2013/1/24 23:46:00

LLO跑某处去洗了……囧

==============

其实这楼也有的相信我,只是他们没找到切人点

- 13203 - = =2013/1/24 23:48:00

现在还洗个毛线,真路人早都看清楚了,这群O表太EX哦

- 13204 - = =2013/1/24 23:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 13205 - = =2013/1/24 23:48:00

=========

我心里一万头草泥马奔过啊

本来刚才我还说我不鄙视他,我无视他好了

谁再来洗地,走哪我踩他到哪1

整个团队专门黑人什么的,要表脸,你不是有名老大么,老大你还踩别人?真tm以为自己是黑 道大哥啊艹

- 13206 - = =2013/1/24 23:49:00

再看一边双钢琴那l,真ex
当初还真被洗ll蠢萌,bt伤仲永了

- 13207 - = =2013/1/24 23:49:00

V5

========
自己回复自己先该个字号
吐你和LL一人一脸冰片

- 13208 - ca2013/1/24 23:51:00

llo别来洗了,信誉破产了是gjzx也没用了,与地位无关,与rp有关,看见那料乐坏了吧,上赶着贴过来,皮都掉光了,放过xqer吧

- 13209 - = =2013/1/24 23:52:00

上全名的还不懂得改简写的哪来的滚回哪去

- 13210 - = =2013/1/24 23:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 13211 - = =2013/1/24 23:53:00

这趁半夜没人跑来洗个什么东西,还大段PO的

- 13212 - = =2013/1/24 23:53:00

1995年,13岁获第二届柴科夫斯基国际青年音乐家比赛第一名。同年他应邀与新成立的中国国家交响乐团合作,开幕式音乐会上年仅13岁的郎朗被指定担任钢琴独奏,Mr_J作为嘉宾出席。

手快了,原来LL13岁就获奖了,好像比LYD还早
看了眼视频,大眼睛圆溜溜还挺逗的,哈哈哈
果然人还是得了解一下不能道听途说,囧
======================
LLO还真好意思说= =

- 13213 - = =2013/1/24 23:55:00

在这地儿反正呢职业钢琴家是已经信誉破产了

换个地儿去洗吧谢谢 有多远丨多远吧

- 13214 - = =2013/1/24 23:56:00

哈哈哈哈,笑死我了

可2这么晚还没睡啊

- 13215 - = =2013/1/24 23:56:00

这个找出来了,08年BT被黑因为不务正业被DG炒了,然后华尔街日报的乐评声援

http://online.wsj.com/article/SB122790914204065299.html

- 13216 - = =2013/1/24 23:57:00

“你的音乐能打动没有音乐知识的人吗?”“这都没有关系,时间可以建立一切,你是什么样的人,什么样的艺术家,会慢慢的,一五一十的呈现在大家面前”

知道为什么大家现在看不起LL么?回家看看你们家LL嘴里吐出来的都是什么话再回来洗地吧。还有,让他和他团队少干缺德事,人在做天在看,总有一天会报到自己身上的,交通灯就是个例子。

- 13217 - = =2013/1/24 23:58:00

揷口小庙,自有FH和TY大片土地等着你们啊
代表自己盖章LL宇宙第一钢琴家,“留声机第五”、“柴奖第一”哪里够看啊!!

- 13218 - = =2013/1/24 23:58:00

一刷新就PB了,GLY真迅速

- 13219 - = =2013/1/24 23:59:00

这个找出来了,08年BT被黑因为不务正业被DG炒了,然后华尔街日报的乐评声援

http://online.wsj.com/article/SB122790914204065299.html
--------------
能做个长微博么……
话说被屏蔽的某人的狗,好难看……
你比LL干的那些缺德事好看不了多少

- 13220 - = =2013/1/25 0:01:00

现在想来双钢那L简直不忍直视...

- 13221 - = =2013/1/25 0:01:00

能做个长微博么……
==========
还在看....不过可以肯定华尔街日报对此很惋惜
第一句就是The news, reported on Nov. 12 by British critic Norman Lebrecht, that pianist Yundi Li has been "dropped" by his recording company, Deutsche Grammophon, is sad indeed for music lovers
drop还用了引号

- 13222 - = =2013/1/25 0:02:00

揷口小庙,自有FH和TY大片土地等着你们啊
代表自己盖章LL宇宙第一钢琴家,“留声机第五”、“柴奖第一”哪里够看啊!!
============
宇直的兄弟宇钢横空出世了……
恭喜宇钢,宇钢仙福永享寿与天齐啊……

- 13223 - = =2013/1/25 0:05:00

能做个长微博么……
==========
还在看....不过可以肯定华尔街日报对此很惋惜
第一句就是The news, reported on Nov. 12 by British critic Norman Lebrecht, that pianist Yundi Li has been "dropped" by his recording company, Deutsche Grammophon, is sad indeed for music lovers
drop还用了引号
====
最后也说得挺好的
We can only hope that they, as well as younger, deserving talents, will be nurtured, instead of being picked up and discarded as impatiently as Yundi Li has been.

- 13224 - = =2013/1/25 0:06:00

能做个长微博么……
==============
毕业黑料已经有一元钱那个版本了,大家轮那个也行
这个毕业事多轮了也怕路人反感,做长WB的话先别扩散,等着反洗脑备用就行

- 13225 - = =2013/1/25 0:07:00

We can only hope that they, as well as younger, deserving talents, will be nurtured, instead of being picked up and discarded as impatiently as Yundi Li has been.

这句话我都要看哭了T T

- 13226 - = =2013/1/25 0:11:00

华尔街日报这个,如果要替BT澄清扩散的话,最好找个英语专业的GN把重点翻出来,免得翻译的有什么问题结果被黑黑利用了

- 13227 - = =2013/1/25 0:11:00

这句话我都要看哭了T T
===========
只觉得他的美好
衬托的某些人显得更加的龌蹉肮脏

- 13228 - = =2013/1/25 0:11:00

我都为BT心酸了,不想变成粉,这些都不关我的事啊,经得起多少诋毁,就经得起多少赞美,希望他以后能达到自己想要的高度

- 13229 - = =2013/1/25 0:13:00

能做个长微博么……
========
知道就好,别做长微博
这个只是乐评声援,非官方的,有人黑的时候再拿出来辅证

- 13230 - = =2013/1/25 0:14:00

华尔街日报这篇还不忘吐槽LL一把,认为他08年AYH之后自称TC第一是件很囧的事,只有体育圈和极quanZF才会每件事都排个第一

- 13231 - = =2013/1/25 0:16:00

华尔街日报这篇还不忘吐槽LL一把,认为他08年AYH之后自称TC第一是件很囧的事,只有体育圈和极quanZF才会每件事都排个第一
==========
竟然小瞧我们宇钢,你真是表混了╭(╯^╰)╮

- 13232 - = =2013/1/25 0:16:00

知道就好,别做长微博
======
这个拿来辟谣没问题,因为黑黑是说BT因为不务正业才被解约,这篇里已经说了是因为营销理念,只辟谣不务正业这一点
PS:华尔街日报不是官方还有谁是官方,CD商报么

- 13233 - = =2013/1/25 0:17:00

知道就好,别做长微博
------------------------
+1
不过最好翻译一下,做成图,方便随时打脸

- 13234 - = =2013/1/25 0:18:00

黑白这种小地方还要一天到晚来洗地,烦死人了

- 13235 - = =2013/1/25 0:19:00

但他有段时间确实低迷,我们是不敢在他面前提质疑的,但他的经济人说他一直搜那些抵毁他的乐评看。

爆料楼看到这个虐死了好么,我相信善良会有回报的,BT加油

- 13236 - = =2013/1/25 0:21:00

===
乐评声援是有主观性的,真不算官方,确实证据能拿出去轮,不然效果达不到啊

- 13237 - = =2013/1/25 0:23:00

但他有段时间确实低迷,我们是不敢在他面前提质疑的,但他的经济人说他一直搜那些抵毁他的乐评看。

好吧,我真心觉得这个料是假的,bt有低潮期我信,搜诋毁他的乐评这点先不讨论符不符合他性格,就国内那瞎编乱造的能叫乐评?要我写我一天能写100篇,翻来覆去就几个词

- 13238 - = =2013/1/25 0:24:00

这篇提到LL的部分都是吐槽他的啊"probably not a fatal one."

- 13239 - = =2013/1/25 0:25:00

难怪BT都不怎么提SC他还在哪儿上的附中这都阴影了吧,都是CQ怎样怎样的纸媒也是转小面报

- 13240 - = =2013/1/25 0:25:00

= =2013-1-25 0:21:00

===
乐评声援是有主观性的,真不算官方,确实证据能拿出去轮,不然效果达不到啊
=====
我去,你怎么看不懂呢,是说有黑说他不务正业,然后有专业乐评人出来说不是因为不务正业,这脸都打肿了,还要什么效果

- 13241 - = =2013/1/25 0:27:00

某地爆料表一直往这里搬了,钢琴感觉不是会一直上网的人,这种听谁谁说谁谁说的,听过就算了
BT一直是个内心很强大的人,他自己都说了现世的评价不重要,想要两代后还有人听他的CD,差不多这个意思,原话背不出= 0 =

- 13242 - = =2013/1/25 0:28:00

关于解约的事情,前面不是有提过DG自己给出的说明已经很好地反黑料了
大家为啥要纠结在华尔街日报的乐评能不能反黑上= =

- 13243 - = =2013/1/25 0:30:00

好吧,我真心觉得这个料是假的,bt有低潮期我信,搜诋毁他的乐评这点先不讨论符不符合他性格,就国内那瞎编乱造的能叫乐评?要我写我一天能写100篇,翻来覆去就几个词
==========
我也是这个意思,我觉得BT对这些乱七八糟的更多是不屑啊
而且BT内地有经纪人吗....就算有,也不会跟其他唱片公司的助理or小YJ说这些吧,他又不是YLQ的....

- 13244 - = =2013/1/25 0:30:00

BT一直是个内心很强大的人,他自己都说了现世的评价不重要,想要两代后还有人听他的CD,差不多这个意思,原话背不出= 0 =
好像是200年以后希望自己的音乐可以被记住?嗯BT加油

- 13245 - = =2013/1/25 0:30:00

虽然这么说有点禸麻,我还是想说钢琴让我看到的世间最美好的一面

捂脸,遁了

- 13246 - = =2013/1/25 0:31:00

= =2013-1-25 0:28:00

关于解约的事情,前面不是有提过DG自己给出的说明已经很好地反黑料了
=========
主要是DG澄清那篇搜不到,然后澄清的内容包括营销理念,为天才惋惜等都和华尔街日报这篇一样,不知道是不是有人搞混了
但是华尔街日报这篇也足够了,大报专门出乐评来给钢琴家澄清流言,本身就是非常罕见的

- 13247 - = =2013/1/25 0:31:00

===
=====
我去,你怎么看不懂呢,是说有黑说他不务正业,然后有专业乐评人出来说不是因为不务正业,这脸都打肿了,还要什么效果
=======
我说的是官方不官方的问题,DG自己说出的是官方的,把DG的拿出来放WB上轮可以,乐评声援这种不用主动拿出去

- 13248 - = =2013/1/25 0:32:00

---------------------
那个爆料的人还挺靠谱的
而且BT确实说过以前会找乐评看,后来就学会无视了
他的性格转变还是很明显的,就是经历过些事情然后悟了的感觉

- 13249 - = =2013/1/25 0:34:00

=====

其实从他这次处理直男问题上来看,就成熟很多了

虽然估计也影响心情,不过很快就过去了的感觉

大约也和之前的那些经历有关

而且他早年真的是意气风发的感觉,现在感觉很内敛,不过这样也是好事

人总是要成长的,哪怕环境再艰难

- 13250 - = =2013/1/25 0:36:00

当然DG的说法可以作为官方认证,华尔街日报这个可以作为辅证,从第三方的立场来证明
不然黑黑会说BT回归DG,DG当然要说好话之类的
另外还可以补充一下BT离开DG之后,还是保持着良好的关系,还借用DG的录音师等等

- 13251 - = =2013/1/25 0:37:00

那个爆料的人还挺靠谱的
=============
我不知道你所谓靠谱的爆料到底是多靠谱
但是我能说表随便脑内吗。。。被雷到了orz
我不知道他什么时候说过他看乐评,但是他说他从来不看乐评我倒是有真相?
而他自己却对评论自己的乐评报纸从来不看:“我从来不看乐评,这样会使我的发展不受干扰。我坚信我自己的路走得是对的,就走下去,看评论反而会影响我的专注和发展。”
http://bjyouth.ynet.com/article.jsp?oid=7654555

- 13252 - = =2013/1/25 0:38:00

不明白为什么非有人不让微博上扩华尔街这篇
且不说DG那篇是不是有人搞混了,前面也说了想辟谣的只有BT不务正业这一点
如果BT不务正业的话,乐评人不会说他refined,也不会替一个不务正业被开除的钢琴家惋惜
这个逻辑真的很不好懂吗还是我拙计了?

- 13253 - = =2013/1/25 0:39:00

当然DG的说法可以作为官方认证,华尔街日报这个可以作为辅证,从第三方的立场来证明
不然黑黑会说BT回归DG,DG当然要说好话之类的
另外还可以补充一下BT离开DG之后,还是保持着良好的关系,还借用DG的录音师等等
==========
是的,我觉得比起老东家DG来,没有任何立场的乐评人出来替BT惋惜才更能体现公正性

- 13254 - = =2013/1/25 0:43:00

且不说DG那篇是不是有人搞混了,前面也说了想辟谣的只有BT不务正业这一点
如果BT不务正业的话,乐评人不会说他refined,也不会替一个不务正业被开除的钢琴家惋惜
=====
没说不能放,只是说不能单独放这个只能作为辅证,WB真心还是表主动放出去,路人神烦,黑的时候打脸就好

- 13255 - = =2013/1/25 0:43:00

========
我之前没回复过你,我就说一句,这篇华尔街的报道早就有人翻译过,08年的时候就有了,叫LYD遭JY的背后
而且微博早就轮过了汗。。。。

- 13256 - = =2013/1/25 0:43:00

黑的时候打脸就好

====

同意这个

那就先存着吧,需要的时候随时能用

- 13257 - = =2013/1/25 0:44:00

= =2013-1-25 0:43:00

=====
没说不能放,只是说不能单独放这个只能作为辅证,WB真心还是表主动放出去,路人神烦,黑的时候打脸就好
======
肯定会把黑他不务正业的通稿一起做成长微博对比

- 13258 - = =2013/1/25 0:44:00

---------
记得他在某个访谈上说过会看乐评,但不会特别在意,因为有些乐评是客观的,但也有些乐评是有针对性的
原话不记得了,大意是这样
无论以前是不是受影响,至少现在看来他已经学会无视大法,不在意所谓“乐评”评价,目标直指200年后了
和某些人境界完全不一样

- 13259 - = =2013/1/25 0:46:00

= =2013-1-25 0:43:00

========
我之前没回复过你,我就说一句,这篇华尔街的报道早就有人翻译过,08年的时候就有了,叫LYD遭JY的背后
========
但是之前扩散的明显力度不够啊。。。好多人都不知道,于是现在再扩一遍也没问题吧= =

- 13260 - = =2013/1/25 0:47:00

---------
记得他在某个访谈上说过会看乐评,但不会特别在意,因为有些乐评是客观的,但也有些乐评是有针对性的
原话不记得了,大意是这样
无论以前是不是受影响,至少现在看来他已经学会无视大法,不在意所谓“乐评”评价,目标直指200年后了
和某些人境界完全不一样
=========
他06年的时候就是这个说法了啊。。。他从来没说过他在意乐评这种东西啊
06年的时候还没什么狂黑他的乐评呢,哪来的转折啊受影响改变啊之类的= =
上面我上过真相了,能不能别拿着不知道哪儿来的爆料一直说啊orz

- 13261 - = =2013/1/25 0:47:00

ZGBR去搜了下新闻,所谓的解约是这样的,BT先是和CAMI的合约到期,这是07年11月的事情,注意这个是经纪约,之后就有谣言说他是被炒的,CAMI方面08年初对此有澄清,之后经纪约改到了AH

唱片约方面,看报道的说法是签约AH之后才决定和DG不再续约的,很多报道里都提到这是和AH共同作出的决定,10年初签的EMI,再后来就都清楚了,而且从我找到的新闻里看,不续约和技术水平什么的完全没关系,就是理念不同而已

他的经纪约和唱片约改换的时间非常接近,这也给了黑他的人可趁之机吧= =

补充一下,我毕竟只是个ZGBR,很多东西也不知道去哪里找,那个前公司澄清的料,目前看起来应该指的是他的前经纪公司CAMI,但这个也足够打脸的,人家的澄清里边可是把钢琴的技艺人品夸了个遍

- 13262 - = =2013/1/25 0:49:00

========
========
但是之前扩散的明显力度不够啊。。。好多人都不知道,于是现在再扩一遍也没问题吧= =
=======
路人现在对BT很疲劳了,好多人是指被洗脑的新饭还是?新fan被洗脑的时候甩出去好了,真.路人看到会烦的

- 13263 - = =2013/1/25 0:51:00

========
========
=======
你真想扩就扩吧。。。但是这长篇大论的其实路人也没兴趣看的,你要怎么让人知道啊......

- 13264 - = =2013/1/25 0:53:00

真路人真心是不知道黑料的,主动给看只会觉得空_Xue来风,不过有洗脑的时候掐回去就好啊

- 13265 - = =2013/1/25 0:55:00

我不知道他什么时候说过他看乐评,但是他说他从来不看乐评我倒是有真相?
“而他自己却对评论自己的乐评报纸从来不看:“我从来不看乐评,这样会使我的发展不受干扰。我坚信我自己的路走得是对的,就走下去,看评论反而会影响我的专注和发展。”
http://bjyouth.ynet.com/article.jsp?oid=7654555

-------------------

从聚焦中国作品的专辑,到此次挑战贝多芬奏鸣曲,这些年,lyd有意改变被贴上的“肖邦”标签,但争议声随之而来,尤其在今年巡演期间,有资深乐迷在微博上发出乐评,质疑LYD现在的琴艺不如从前。昨日,被记者问及,是否留意到这样的评价时,LYD表示听说过,“乐评是对我的一种关心,我会仔细去倾听,在艺术道路上不断地改进和提高,因为钢琴技艺本来就是要一再打磨、精益求精的。艺术没有绝对的高值,对钢琴家来说,最重要的快乐正是体会、观察、追寻的过程”。
2012年12月08日06:20 来源:JF网-新闻晨报? 作者:GL
http://news.hexun.com/2012-12-08/148817915.html

人是会变的,他说从不看乐评的时候是“年少轻狂”,但周围的质疑声你以为他不看就真的听不到
现在他学会了聆听,也学会了无视那些下流的诋毁,就这样

- 13266 - = =2013/1/25 0:55:00

同意有黑的时候反黑用

近期还是让bt冷一下吧

这天天搜索前10有点吃不消啊

- 13267 - ca2013/1/25 0:55:00

其实不用在做什么了我觉得,支持bt去看他的演奏会买碟就可以了,这就是对黑黑最大的打脸了,追求正能量吧

- 13268 - = =2013/1/25 0:55:00

我觉得新饭应该已经都了解过了,没必要再去翻这些旧黑料澄清 路人看多了也会烦的

- 13269 - = =2013/1/25 0:55:00

= =2013-1-25 0:53:00

真路人真心是不知道黑料的,主动给看只会觉得空_Xue来风,不过有洗脑的时候掐回去就好啊
======
真路人真心知道黑料反而不知道澄清的,BT不务正业被开出就是CD商报的通稿,被转了好多家,我之前也一直被洗脑,不过还是先找到CAMI的澄清再说

- 13270 - = =2013/1/25 0:58:00

=========
+1
洗脑时掐回去才是真理,路人反而容易djBT

- 13271 - = =2013/1/25 0:59:00

=========
+1
洗脑时掐回去才是真理,路人反而容易djBT

=============
+1

- 13272 - = =2013/1/25 1:01:00

CAMI的澄清这里有个,可惜有水印挡了一点

图片点击可在新窗口打开查看

- 13273 - = =2013/1/25 1:02:00

其实不用在做什么了我觉得,支持bt去看他的演奏会买碟就可以了,这就是对黑黑最大的打脸了,追求正能量吧
==========
这么做肯定是没错的,不过必要的时候也是必须要反黑的
有黑再说吧,近期先冷一下

- 13274 - = =2013/1/25 1:06:00

被TY那里LL的HCL给恶心到了
顶着LL的名字里面一半都在黑BT
有靠黑对家建HCL的吗
对比下同一地方BT的HCL里对LL的态度,真是什么样的爱豆什么样的饭

- 13275 - = =2013/1/25 1:06:00

人是会变的,他说从不看乐评的时候是“年少轻狂”,但周围的质疑声你以为他不看就真的听不到
现在他学会了聆听,也学会了无视那些下流的诋毁,就这样
========
你仔细看,是记者问他的啊,反正还是那句话某地爆料看看就好,表都当真的还往这儿搬
有的怎么看怎么都是脑内过度的话更算了

- 13276 - = =2013/1/25 1:07:00

这里有全文跟翻译
http://ent.1ting.com/Star/2008-1-13/081133350697.html

- 13277 - = =2013/1/25 1:08:00

有靠黑对家建HCL的吗
对比下同一地方BT的HCL里对LL的态度,真是什么样的爱豆什么样的饭
宇钢的楼一直那个特色
不过其实那并不是HCL啊,你见过HCL刷对家的么……
那是水军楼啊,各种黑料随身携带跟自备干粮似的

- 13278 - = =2013/1/25 1:08:00

多谢贴CAMI全文的GN,就算不扩也先做个长微博

- 13279 - = =2013/1/25 1:10:00

有靠黑对家建HCL的吗
==========
没跟ty,就锁的那L,一直有几个LLO追着掐钢琴上KB模仿那段是不尊重LL
有gn解释了节目需要也不成一口咬定钢琴就是rp有问题,现在好想采访一下那几个LLO有什么感想

- 13280 - = =2013/1/25 1:10:00

宇钢的楼一直那个特色
=========
就是这些地方,无形中最给路人洗脑,而且水军现在还在继续洗没毕业被开除什么的

- 13281 - = =2013/1/25 1:10:00

宇钢的楼一直那个特色

宇钢23333333333333333333333333333

- 13282 - ca2013/1/25 1:11:00

最近还是冷一下吧,这一个月我都觉得热过头了,反黑不急于一时,路长着呢,以后要黑bt也不是那么容易的了

- 13283 - = =2013/1/25 1:13:00

路长着呢,以后要黑bt也不是那么容易的了

===========

同意这个

这次人门的虽然不知道会留多久

但是肯定会留下一批的

而且如果bt这种人再被黑,看好就算离开也会回来的帮他的正义路人……真的是正义路人不是贬义,囧

- 13284 - = =2013/1/25 1:15:00

TY的话倒是可以在新开的黑楼放反黑料,然后bo客,DB什么的可以慢慢放帖子,近期表闹起来,不然路人会觉着BT招了积雪O反而给BT招黑

- 13285 - = =2013/1/25 1:15:00

宇钢的楼一直那个特色
-------
是的呀,想起当时在ZB建HCL,DL的声明就是禁对家
就像今天有人在BT的HCL里问LL,直接被里面的GN回说不熟,要问去他楼里问

- 13286 - = =2013/1/25 1:18:00

DB那边无所谓什么时候,那边本身人不多战斗力又弱

- 13287 - = =2013/1/25 3:45:00

本来想说可以先翻出来,放博客或者DB的,至少让关键字搜索的时候表清一色都是黑料,后来搜索了下,直接就看到了放在DB的翻译,这样就够了,没必要弄到wb上,自己搜索到的东西,比放在眼前看到被迫看到的有说服力

- 13288 - = =2013/1/25 8:22:00

外扯什么切票的,BT的利物浦也早就切了好么,BT在国外根本也不怎么宣传的,有次看到巴黎还是哪里的演奏会海报,只有大名根本连照片都没有,照样切的啊。11年的爱丁堡音乐节BT的独奏会,人都多的和火车站似的,好多站的人啊。这个有视频的啊

========

切票这个有人说过

因为BT利物浦那个是小场子

而LL那个是7000人的大场子,不单切了,而且还加场了

=====

单纯想说,这个是5000

- 13289 - = =2013/1/25 8:33:00

单纯想问一个隔壁那个吃饭不给钱的料是怎么回事
怎么就用烤鸭打发钢琴了
在隔壁翻了很久都没有看到吃饭这个事情

- 13290 - = =2013/1/25 8:55:00

单纯想问一个隔壁那个吃饭不给钱的料是怎么回事
怎么就用烤鸭打发钢琴了
在隔壁翻了很久都没有看到吃饭这个事情
==========
FH那边爆的,看看就好,不过我觉得以JTD的RP,可能性非常的大
说JTD讨好钢琴的方式之一就是带他吃了几次烤鸭,之后去吃比较贵的地方还是钢琴掏钱= =
不是说感恩节那火鸡都是钢琴的朋友带的,钢琴给JTD当了两次嘉宾都是义务的,自己还贴了去HK的路费ORZ

- 13291 - = =2013/1/25 8:55:00

隔壁爆的料看看就好,不用相信

- 13292 - = =2013/1/25 9:02:00

隔壁LL那个事还蛮有意思的,就是在whitehouse弹我的zu国,我记得之前双钢L有人拿来洗过说LL爱国,然后隔壁扒皮了,LL在wh弹这个之后米国那边反弹很大,因为是抗美援朝电影的主题曲,然后LL对NYT记者说自己在米国长大不知道这个曲子的创作背景,又对phoenix记者说我就是因为知道这首歌的意义才要弹,然后两边群嘲,不过后来被压下来了,要不然都可以算做外交事件,因为那时候新boss刚开始访米

- 13293 - = =2013/1/25 9:02:00

我觉得黑钢琴的有这种格式,就是先自称原本是DJ钢琴的or原本是钢琴O,因为钢琴不练琴,退步,被DG解约,曲目单调,伤仲永,很失望,然后重点来了,通常这样黑的还不够,然后会说反观LL,一直在进步,早就不是一个档次了,对钢琴很惋惜啥的

因为我以前一直觉得是第三方浑水摸鱼来着,来拉钢琴和LL仇恨的,因为觉得黑的这么直接挺傻得,还把自己捧出来,然后看了前面的扒皮,我觉得LL团队直接上的也不是不可能,踩别人捧自己这么露骨的事儿他们还真干的出来的

- 13294 - BLX的娘2013/1/25 9:08:00

觉得ylq的黑通常还都有图有真相,虽说可能是造的编的,但juan里这种黑法真是简单粗瀑张口就来颠倒黑白啊,就是欺负路人不懂行情还有对音乐家普遍尊重的心态吧,真是ex透了

BLX的娘

相当8CJ

• RP:4207
文:1798 分:9662

- 13295 - = =2013/1/25 9:09:00

囧,盖id

- 13296 - = =2013/1/25 9:09:00

======
那就是粉红的一个爆料人说的话
我去粉红看过了,只想说,那些爆料人也太不靠谱了
底下还一群loli追捧,粉红的人真是没脑子
就单纯说爆这个所谓靠谱爆料的爆料人,说什么LL怎么怎么样,她不敢黑他
这话相当可笑的,网上谁知道她是谁阿,有毛不敢的,只有不想而已
这种程度的“爆料人”换TY之类的地方早就被拍死了

- 13297 - = =2013/1/25 9:10:00

解约这个事情闹的很大,国外传言也很多,所以CAMI和华尔街才要出来澄清,其他的团队不可能在国外也有能力散播这种谣言,现在去搜DG/CAMI+drop+Yundi都有好多条

- 13298 - = =2013/1/25 9:12:00

FH那个爆料人就是来唬人的,不知道是什么成分
之前一直信誓旦旦JTD要上CW,后来有个GN随便质疑了一句说TY的爆料人说没有JTD
她马上改口说是听说的,不知道是真是假
就这个人领着一群不明成分自称刘先生,在围观楼里不让踩LL,当楼管,搞JD,真搞笑

- 13299 - = =2013/1/25 9:14:00

听CD版还没觉得BT的钟有多好听,看了一次视频被秒了

昨天去YK上用BT+钟去搜了一下,结果尼玛第四个就是 宇钢 钟 秒杀BT

尼玛靠标题踩别人的人也好意思称自己是什么NO.1

果断一生黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 >
帖子锁定不必回复!