讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 >
您是第1226310位读者

- 13200 - = =2014/7/22 23:19:00

一姐秒杀眼袋

- 13201 - = =2014/7/22 23:20:00

東宝迷走中だよな進撃はなんちゃってオマージュになるみたいだしな?

三浦→エレン リヴァイ→佐藤健?
石原→ミカサ ジャン→溝端??
水原→アルミン
=========
假得没边了,能别什么垃圾都搬过来吗

- 13202 - = =2014/7/22 23:28:00

200亿?疯了吧?

- 13203 - = =2014/7/22 23:44:00

200亿也不是不可能,以现在巨人风靡的程度看得话

- 13204 - = =2014/7/23 0:11:00

*4 *7163 *59188 *405 126.8% 好きっていいなよ。?
11 *1160 *11411 **79 191.4% 青鬼?
12 *1081 **9264 **66 146.9% 呪怨-終わりの始まり-?

ああ、夏休みが始まったんだなーって数字だねw?

- 13205 - = =2014/7/23 0:11:00

富士夏休效应来了

傻黑又要打脸了

- 13206 - = =2014/7/23 0:12:00

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20140722 転載?
順位 販売数 座席数 回数 先週比 映画作品タイトル名?
*1 21257 179420 *865 *96.2% マレフィセント?
*2 15260 300840 1026 ****** 思い出のマーニー?
*3 15237 190217 *625 ****** ポケモン?ザ?ムービーXY『破壊の繭とディアンシー』 同時上映:『ピカチュウ、これなんのカギ?』?
*4 *7163 *59188 *405 126.8% 好きっていいなよ。?
*5 *4126 *73092 *456 *79.2% オール?ユー?ニード?イズ?キル?
*6 *4013 *98791 *536 ****** 劇場版仮面ライダー鎧武 烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE?
*7 *3192 *35770 *254 104.7% アナと雪の女王?
*8 *2906 *72493 *492 ****** プレーンズ2 ファイアー&レスキュー?
*9 *2642 *32365 *253 *92.3% 超高速!参勤交代?
10 *1836 *29427 *230 *66.2% 渇き。?

- 13207 - = =2014/7/23 0:14:00

涨这么多,15亿来了,服饰V5

- 13208 - = =2014/7/23 0:20:00

服饰超一姐眼袋双阿斗

- 13209 - = =2014/7/23 1:30:00

自从6.9以来 一姐O疯魔了

服饰O在看到一姐O发疯的时候总是会发疯×2

- 13210 - = =2014/7/23 1:46:00

一姐O服饰O画风太美不敢看

- 13211 - = =2014/7/23 6:27:00

奶遥主秋季水10

- 13212 - = =2014/7/23 8:03:00

奶遥水10相手役,20岁大学生美味角色
可以开压服饰山崎野村苏打了

- 13213 - = =2014/7/23 8:04:00

为什么不压工藤

- 13214 - = =2014/7/23 8:08:00

没说不可以压,觉得这是若手好机会,二番美味角色,SB一姐眼袋不会再装嫩配奶遥了吧

- 13215 - = =2014/7/23 8:51:00

奶遥水10好像已经定了是服饰了

- 13216 - = =2014/7/23 9:15:00

服饰好忙……
还有个映画是神木给他配三番

- 13217 - = =2014/7/23 9:17:00

服饰好忙……
还有个映画是神木给他配三番
====
还有和有村的纯爱
独苗太子工作多没办法的事情

- 13218 - = =2014/7/23 9:18:00

富士盛世

- 13219 - = =2014/7/23 9:22:00

奶遥水10相手役,20岁大学生美味角色

可以开压服饰山崎野村苏打
=============================================

现在hit的程度来看,服饰>>>>>>>山崎>>>苏打>野村

只可能是服饰,其他三个知名度也太低了,根本不可能

- 13220 - = =2014/7/23 9:22:00

虽然水十是女性档,但这俩偷着一股大砸的味儿

- 13221 - = =2014/7/23 9:27:00

NTV 10月クールドラマ?
水22「きょうは会社休みます。」脚本:森 ハヤシ?
綾瀬はるか 三浦翔平 斉藤 工 桜庭ななみ 要 潤?
西内まりや 皆藤愛子 宇梶剛士 宮川一朗太?

- 13222 - = =2014/7/23 9:27:00

奶遥好惨,得罪H社了?

- 13223 - = =2014/7/23 9:29:00

年下的难道不是三番

- 13224 - = =2014/7/23 9:30:00

别乱搬了

- 13225 - = =2014/7/23 9:30:00

23L确定了?

- 13226 - = =2014/7/23 9:32:00

xp不錯,顏好

- 13227 - = =2014/7/23 9:32:00

不DJ斋藤,不过他现在还在XP番手后是XP太受捧还是斋藤太不计较番手位

- 13228 - = =2014/7/23 9:38:00

能科普下苏打和工藤是谁么
若手杂鱼好多都不认识
看了这L才去查了染谷和野村……

- 13229 - = =2014/7/23 9:38:00

乱刷的就别贴了
题材在水十很保险,除非观众真不想看6.0了

- 13230 - = =2014/7/23 9:42:00

感覺和乾物女很像

- 13231 - = =2014/7/23 9:46:00

这剧相手几乎没选择空间
ZB玉森、中岛还有可能,J外二番适龄的只有服饰

- 13232 - = =2014/7/23 9:48:00

这个有原作,原作是哪个?年上的还是年下的,怎么看起来像年上的

- 13233 - = =2014/7/23 9:50:00

谁说要一模一样的年龄,真一样那配起来也太显小了

- 13234 - = =2014/7/23 9:52:00

藤村真理漫画「#今天不去上班#(きょうは会社休みます。)」日剧化決定 。主人公 青石花笑将由#绫濑遥#出演、日本电视台10月起每周三晚上10点播出。故事讲述的是一位33岁还没有谈过恋爱的女白领青石花笑与21歳的大学生?田之倉悠斗之间发生的爱情故事。
==
原作是和年下吧

- 13235 - = =2014/7/23 9:54:00

谁说要一模一样的年龄,真一样那配起来也太显小了
=====
那也不能太老,肯定是平成的,往上也没可候选的,一姐眼袋不可能去配奶遥

- 13236 - = =2014/7/23 9:55:00

88也可以,東出

- 13237 - = =2014/7/23 9:58:00

东出没有年下感,感觉是服饰,如果是他就不看了

- 13238 - = =2014/7/23 10:00:00

服侍現在的人氣不會去配奶遙吧

- 13239 - = =2014/7/23 10:01:00

雑誌「Cocohana」(集英社)に連載中の同名漫画が原作で、年齢=彼氏いない歴の地味で目立たないOL?青石花笑(あおいし?はなえ)役。9歳下の アルバイトのイケメン大学生と付き合うことになり、お泊まりや処女卒業、同棲準備などを初体験。食品関連商社のCEOからも興味を持たれていきなりプロ ポーズされるなど、初めての経験が次々と訪れる。

- 13240 - = =2014/7/23 10:06:00

服侍現在的人氣不會去配奶遙吧
=================
呵呵

- 13241 - = =2014/7/23 10:07:00

感覺和乾物女很像
=============
这剧是想复制灰大妈木十吧,人设很类似
关键二番很美味

- 13242 - = =2014/7/23 10:10:00

服饰现在大都演的高中生,演大学生可能也还是显小
觉得楼上提的主板倒是挺合适

- 13243 - = =2014/7/23 10:13:00

服饰显小= =我倒是挺想看他主黄金档的,看看大人气有多少收视

- 13244 - = =2014/7/23 10:15:00

问题是他主得了黄金档吗

- 13245 - = =2014/7/23 10:15:00

这角色是美味二饭,收视好坏又不担
还是别他了,受不了

- 13246 - = =2014/7/23 10:18:00

J外那几大天王现在有几个主得了黄金的

- 13247 - = =2014/7/23 10:18:00

这绝对美味的二番人设招苏又不担收视,wb漫画迷又说这漫很好看
看谁能争到了

- 13248 - = =2014/7/23 10:29:00

搞半天几大天王都没主过黄金档啊,菜花这二番人设其实挺像广末那个蓝星人的吧

- 13249 - = =2014/7/23 10:32:00

搞半天几大天王都没主过黄金档啊,菜花这二番人设其实挺像广末那个蓝星人的吧
=====
88往后还有一姐眼袋主过黄金档,没记错的话

- 13250 - = =2014/7/23 10:32:00

说不定搞了半天其实是zb,zb有几个还挺合适的

- 13251 - = =2014/7/23 10:33:00

=====
============
一姐眼袋不是杂鱼吗,不在几大天王之列

- 13252 - = =2014/7/23 10:33:00

=====
==========
空气也主过

- 13253 - = =2014/7/23 10:35:00

=====
==========
空气也主过
====
不提忘了空气的老人台木9了

- 13254 - = =2014/7/23 10:36:00

为什么都在讨论若手没人讨论中青年吗

- 13255 - = =2014/7/23 10:38:00

说不定搞了半天其实是zb,zb有几个还挺合适的
======
6.0和ZB合作的并不多

- 13256 - = =2014/7/23 10:39:00

为什么都在讨论若手没人讨论中青年吗
=======
LS起个头吧?

- 13257 - = =2014/7/23 10:39:00

6.0贴ZB还是蛮多的呀,就是没带过ZB

- 13258 - = =2014/7/23 10:40:00

zb那几个要是上了可都是连投啊

观众不会审美疲劳吗

感觉不像j家作风啊

虽然很想j家上啊

- 13259 - = =2014/7/23 10:42:00

zb那几个要是上了可都是连投啊

观众不会审美疲劳吗

感觉不像j家作风啊

虽然很想j家上啊

====

+1 ZB玉森中岛合适现在都在上剧,这么早报知说不定快开拍了,先从档期空白的中猜

- 13260 - = =2014/7/23 10:44:00

空气SB演了那么多社会人总感觉不能再回去扮嫩了
剩下那些93后的都一直在演高中生相反几个主板觉得合适

- 13261 - = =2014/7/23 10:45:00

8月末服饰映画摄影,山崎秋舞台

ZB提名那几个给6.0配二番格不够

- 13262 - = =2014/7/23 10:47:00

===========

服饰疝气格还不如ZB呢

- 13263 - = =2014/7/23 10:48:00

别提zb了,提名的夏季都上着呢
至于格,倒不觉得他们配不上6.0的二番

- 13264 - = =2014/7/23 10:49:00

===========

服饰疝气格还不如ZB呢

=====

山崎格最低了,常规档6番格,服饰二番三番都有

ZB玉森主过几次,中岛强推也能上,问题是档期

- 13265 - = =2014/7/23 10:49:00

觉得另外一只脚也挺合适的

- 13266 - = =2014/7/23 10:50:00

感覺和乾物女很像
=================
保稳的话这个题材还可以,不过6.0保鲜状态不如当时了
要提醒一下这L里蹦的J外O,似乎干物第一部的加疼没火,翻身的是疼木,这一部搞不好也可能有这个走向,6.0那个气场不像姐弟CP感强烈的人

- 13267 - = =2014/7/23 10:51:00

觉得另外一只脚也挺合适的
=====
另一只脚年龄太大了长得也成熟

- 13268 - = =2014/7/23 10:52:00

===========

服饰疝气格还不如ZB呢

=====

========

我没说服饰和疝气格有多高,是因为乡民提了这2个

至于ZB,乡民根本没提,玉森格够,但其他的就算了吧,非6.0O

- 13269 - = =2014/7/23 10:52:00

是一姐眼袋就好玩了

- 13270 - = =2014/7/23 10:52:00

这楼里蹦的J外O是什么意思,谁说表带zb的

- 13271 - = =2014/7/23 10:53:00

推上蛮多人说中岛2号的

- 13272 - = =2014/7/23 10:53:00

6.0之前和眼袋的映画看了几眼,眼袋这么老相都和6.0没BG感,其他更年轻的更难有BG感了,最多像姐弟

- 13273 - = =2014/7/23 10:54:00

推上蛮多人说中岛2号的
====
中岛2号家一直在预想从没实现过

- 13274 - = =2014/7/23 10:55:00

========

至于ZB,乡民根本没提,玉森格够,但其他的就算了吧,非6.0O

====

说来说去感觉服饰最合适,山崎还远不如中岛呢

ZB应该都没档期,送出去

- 13275 - = =2014/7/23 10:55:00

看漫画那张图是不是还有个比较成熟的男相手?

- 13276 - = =2014/7/23 10:58:00

是一姐眼袋就好玩了
========
这基本无理了好伐,若是照原著女主是33岁的设定还有可能

- 13277 - = =2014/7/23 10:58:00

zb的还是回zb预想l,同ls某楼一样,6.0的还是期待偏大的好了

- 13278 - = =2014/7/23 11:00:00

好像都在猜年下那个的人选,有没有兴趣讨论下另外年上那个?

- 13279 - = =2014/7/23 11:01:00

年上设定是什么

- 13280 - = =2014/7/23 11:05:00

===========

服饰疝气格还不如ZB呢

=====

========

================================

倒觉得真有可能是玉森或其他亲脚的,毕竟S团带过奶遥很多次

- 13281 - = =2014/7/23 11:07:00

年下那个设定是恋爱经验丰富

其实也不一定多美味,当初服饰和广末那个星男不也砸的一塌糊涂吗,还是堤导呢

- 13282 - = =2014/7/23 11:09:00

其实也不一定多美味,当初服饰和广末那个星男不也砸的一塌糊涂吗,还是堤导呢

====
广末就没有号召力,星男的剧情也很瞎,主演的角色又没有魅力,这次的漫画很多人说好看

- 13283 - = =2014/7/23 11:10:00

================================

倒觉得真有可能是玉森或其他亲脚的,毕竟S团带过奶遥很多次

====

脚的话只有玉森,另一个87的而且长得那么熟一点都没有年下感,设定差九岁啊

- 13284 - = =2014/7/23 11:11:00

年上烤鸟

- 13285 - = =2014/7/23 11:11:00

====
广末就没有号召力,星男的剧情也很瞎,主演的角色又没有魅力,这次的漫画很多人说好看
=========
我觉得6.0和年下煤气厂
而且这次的脚本是金子大叔= =

- 13286 - = =2014/7/23 11:12:00

是金子大叔的话,那就保重好了

- 13287 - = =2014/7/23 11:13:00

也不看看服饰星男大根成什么样子,能爆就有鬼了

- 13288 - = =2014/7/23 11:13:00

年上设定是什么

=============================

漫画里是同一栋楼另一家公司的CEO,成熟的精英人士,未婚,跟女主互动时略微小腹黑

- 13289 - = =2014/7/23 11:16:00

年上是三番吧?

- 13290 - = =2014/7/23 11:18:00

年上是三番吧?
====
?年上三番

- 13291 - = =2014/7/23 11:21:00

那还真是灰姑娘设定了…
让我求一个美味大叔吧><

- 13292 - = =2014/7/23 11:21:00

年上设定是什么

=============================

漫画里是同一栋楼另一家公司的CEO,成熟的精英人士,未婚,跟女主互动时略微小腹黑

===

想到了疼木和玉田铁2

- 13293 - = =2014/7/23 11:25:00

疼木不太可能吧,不然真是干物女3了,会不会是榆木。

- 13294 - = =2014/7/23 11:27:00

年上设定的年纪是几岁啊,35+还是40+,这人选的差别就大了。

- 13295 - = =2014/7/23 11:28:00

是玉木就追了

- 13296 - = =2014/7/23 11:34:00

千万表服饰啊,他还有村花那几个真审美疲劳了
感觉相手役从弱胜班底里面挑的可能性很大
zb的话觉得yuto的可能性大过玉森,记得前年yuto也连投过的

- 13297 - = =2014/7/23 11:35:00

那中岛1就三连投了

- 13298 - = =2014/7/23 11:36:00

千万表服饰啊,他还有村花那几个真审美疲劳了
感觉相手役从弱胜班底里面挑的可能性很大
zb的话觉得yuto的可能性大过玉森,记得前年yuto也连投过的
========
再连投就三季了,应该不可能吧

- 13299 - = =2014/7/23 11:36:00

漫画里年上是35岁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 >
ZB回复请先登录