新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 >
您是第837280位读者

- 13200 - = =2016/7/3 23:18:00

94L能挂一下WB吗?能把掉皮的WB挂过来吗

- 13201 - = =2016/7/3 23:19:00

刚才挂的那个亚麻1.5双担还关注极品陈列婊这个号,看来平时没少在zb犯贱,内掐也没少cos,是吧,秃破双担?

- 13202 - = =2016/7/3 23:19:00

还是11路去的超市呢!喊打O口口声声说的喊打CM有多少多少社不见喊打买车

- 13203 - = =2016/7/3 23:20:00

喊打O迫不及待那个样,什么婊去什么地方掐

- 13204 - = =2016/7/3 23:21:00

霓虹买车要连买车位一起的,记得是租的房子吧,租的房子没买就没停车的地方

- 13205 - = =2016/7/3 23:21:00

女优O内掐为啥都是睁眼瞎的掐法

13178= =2016-7-3 22:58:00

喊打O又来和1.5比
1.5给雪地里的小天团送炭那会儿,喊打抱着ZB的库脚管排4番演丑女呢
这会儿计较阿姨不给同等待遇了

- 13206 - = =2016/7/3 23:21:00

霓虹买房要连买车位一起的,买房,打错了

- 13207 - = =2016/7/3 23:21:00

八爪亏不是也没房啊,她不就有车

- 13208 - = =2016/7/3 23:22:00

3L挂下微博内容,感觉这人还在这楼里混呢

- 13209 - = =2016/7/3 23:25:00

喊打O觉的怎么掐才不叫睁眼瞎,掐之前先给喊打立个牌坊供大家瞻仰吗

- 13210 - = =2016/7/3 23:28:00

http://m.weibo.cn/2976631773/3967705370006178?sourceType=sms&from=1060095010&wm=30001_0001这嘴脏的不忍直视,一个小姑娘,啧啧啧,详情看皮蛋聚聚的转发和评论
http://m.weibo.cn/1957528081/3967720984881879?sourceType=sms&from=1060095010&wm=30001_0001还是看评论,1.5O这素质,攻击zb饭群
http://m.weibo.cn/1957528081/3990544201588129?sourceType=sms&from=1060095010&wm=30001_0001踩别的zb,捧1.5和亚麻,金骨sb的大腿也抱
http://m.weibo.cn/1957528081/3981676528666542?sourceType=sms&from=1060095010&wm=30001_0001
http://m.weibo.cn/1957528081/3968833318489215?sourceType=sms&from=1060095010&wm=30001_0001估计也无时不刻上闲情

- 13211 - = =2016/7/3 23:32:00

这个1.5O每次踩喊打的时候,都是用喊打Odt亚麻说事的,为亚麻委屈,当然喊打O也确实该骂,不过今天说小天团dt1.5,顺便拖出喊打,呵呵,掉皮了,演技太拙劣了

- 13212 - = =2016/7/3 23:35:00

是我看错了吗?这层说的不是1.5?

1.5给雪地里的小天团送炭那会儿,喊打抱着ZB的库脚管排4番演丑女呢

- 13213 - = =2016/7/3 23:35:00

凹凸O可掉皮了
这么关注1.5和ZB想一箭双雕的除了你们还有谁啊
不攒rp小心喊打临盆也11路

- 13214 - = =2016/7/3 23:36:00

本来这是女优楼,不想拖任何一个zb和zb的饭群,奈何你三番五次耍贱,这次更明晃晃踩zb和他的门把寄生虫,就查说家dt七大街了,不挂你,对不起你在这里这么多月的努力

- 13215 - = =2016/7/3 23:37:00

顺便JD我喊打O的,你全家都是喊打O,也就只会拿喊打O出来EX人
微博没登陆想知道那号说了些什么,挂微博哪有只挂个地址

- 13216 - = =2016/7/3 23:38:00

不不不,秃额O踩喊打O搬的是凹凸cp,毕竟这个门把和她恨的zb是一个团的,现在是想让这个团内掐,其实最在意的是宇宙cp,毕竟宇宙cp扯的是她真心肝,真心肝flop了,看小天团红,这个人肯定不满啊

- 13217 - = =2016/7/3 23:38:00

喊打O别装神弄鬼的,你家喊打是小白菜好可怜哦,人人都要踩
扯淡

- 13218 - = =2016/7/3 23:39:00

回17l,我是12l的,登录微博会看见详情

- 13219 - = =2016/7/3 23:40:00

什么西皮那也是喊打O内掐
不过喊打都怀孕要生了,正主怎么没人理啊
喊打O也觉的丢人啊

- 13220 - = =2016/7/3 23:40:00

我是爪机,挂了微博详情的

- 13221 - = =2016/7/3 23:42:00

跟收视L的你们记得有个1.5O在楼里洗ZB剧收视高是靠1.5退社炒新闻的吗?那个人被骂成狗然后来了句我跟你们一家的
女优O可能真要有这种没皮没脸的劲才能混揷口,还要随时批皮不怕RS233333

- 13222 - = =2016/7/3 23:42:00

八爪亏有捷豹车有地,吊打喊打

- 13223 - = =2016/7/3 23:43:00

不用截图,文字就行了,或者有谁戳进去挂出来一下啊,想看这人啥画风

- 13224 - = =2016/7/3 23:44:00

其实真喊打O和秃额O还真没啥大矛盾,这两家反倒惺惺相惜,然而这个秃破双担倒是有趣啊,这么看随便坚定吃瓜路人是喊打O的就是这位了

- 13225 - = =2016/7/3 23:44:00

凹凸O想挂想婊就尽情的挂尽情的婊,不是我做的亏心事,怕什么

- 13226 - = =2016/7/3 23:47:00

27l本尊人场了,欢迎啊,不过看您的语气,对这里很熟啊

- 13227 - = =2016/7/3 23:47:00

这么关注破jj和1.5双蛋的,凹凸绝对是跑不掉的
就这家最希望1.5和ZB倒地不起
但现实就是人家再起不来起码不用出门哪里都是11路

- 13228 - = =2016/7/3 23:48:00

早就人场了,怎么是才人场,我怀疑这人月九18+那楼也在混,那楼一个趁机自炒的特明显

- 13229 - = =2016/7/3 23:51:00

那位ZB和1.5基本交集很少,凹凸要挂可赶紧的,看能挂出什么花来

- 13230 - = =2016/7/3 23:54:00

这鸡毛零碎的,连P图也计较一番
凹凸不是P图做视频写小黄文很上手嘛

- 13231 - 我是12l2016/7/3 23:57:00

go on
http://m.weibo.cn/1957528081/3967094242278037?sourceType=sms&from=1060095010&wm=30001_0001,直接上zb全名,还表示要上rs,并且点赞的也是极品陈列婊的亲卫队
http://m.weibo.cn/1957528081/3987042415661531?sourceType=sms&from=1060095010&wm=30001_0001 一边rszb,一边拽zb黄瓜,这是精分?
http://m.weibo.cn/1957528081/3979449076567760?sourceType=sms&from=1060095010&wm=30001_0001 也是拽zb黄瓜
这位皮蛋聚聚戏很多,先整理这些

- 13232 - = =2016/7/3 23:58:00

就喊打那个贫相,一家三口出演CM指日可待

- 13233 - = =2016/7/3 23:59:00

友情附上id,一颗很圆的白皮蛋,因为是爪机,挂不出全内容,对其他gn说下抱歉,晚安

- 13234 - = =2016/7/4

ballball女优O洗女优的时候表装J饭,你们的用语只有你们懂,而且J饭最痛恨炒FW的女优洗这个你们找错地方了
感觉女优O也是蛮可怜,知道自家不受DJ只能批个皮来

- 13235 - = =2016/7/4 0:02:00

女优O不受DJ才要越战越勇,请参考喊打O
而且喊打O从来是披皮来不把皮带走的

- 13236 - = =2016/7/4 0:04:00

可怜之人必有可恨之处
喊打现在可怜那不就是喊打O平时到处败RP的结果

- 13237 - = =2016/7/4 0:04:00

皮蛋真爱的是zb还是秃额,这个只有她自己知道了

- 13238 - = =2016/7/4 0:07:00

喊打O吹过的牛皮都够砌墙了,现在全报应给喊打了

- 13239 - = =2016/7/4 0:12:00

要说写小黄文和p图还有编小道,宇宙O是凹凸O的师傅

- 13240 - = =2016/7/4 0:13:00

凹凸真特么表碧莲啊
你挂无非就是想引来另一家ZB家的O来掐1.5
那你挂1.5O还挂ZB,脑子进屎了吧
想1.5和ZB一锅端,门都没有
sjb

- 13241 - = =2016/7/4 0:15:00

凹凸O这个缺心眼的死样,祝愿你家喊打怀个死胎

- 13242 - = =2016/7/4 0:17:00

喊打O是一己之力ki遍众女优O,各家ZB和各色俳优,战斗经验丰富,脸皮厚过锅底,一眨眼就换皮,一张嘴就泼脏水,火葬场来去自如,东京湾轻车熟路23333,霓虹最贱是喊打,宇宙最贱是打O

- 13243 - = =2016/7/4 0:19:00

喊打都被性兽折腾出蛋了,凹凸O还没死绝啊

- 13244 - = =2016/7/4 0:21:00

这种一看就是来找掐的SB根本没人会理她,秃O和喊打O就表缠缠绵绵互相把对方当回事了,一起爆炸多好

- 13245 - = =2016/7/4 0:34:00

凹凸怎么会舍得喊打爆炸,凹凸还指望喊打滑胎离婚给ZB生儿子呢
WB千千万,凹凸就只挂自己最恨的,这智商也没谁了

- 13246 - = =2016/7/4 0:54:00

1.0是真的靠走路啊,任何时候被拍到不是赶地铁的路上就是各种走路

- 13247 - = =2016/7/4 0:55:00

就喊打那个贫相,一家三口出演CM指日可待

===

真的会这样么,哈子噶系,一家几口CM出演这之前有先例吗

- 13248 - = =2016/7/4 1:02:00

喊打哪一次被拍到不是去赶地铁啊,hhp
怀孕了还要挤地铁

- 13249 - = =2016/7/4 1:05:00

地铁坐着很冷吧,要是没有加温的坐垫,不怕空调吹流了?

- 13250 - = =2016/7/4 1:06:00

喊打O药店碧莲,你家喊打05年抱着旬的发紫的小三团top跪舌忝 上剧
现在居然好意思卖白菜,白菜再不值钱也不是天上掉下来的

- 13251 - = =2016/7/4 1:07:00

非黑,喊打有些地方整体太吓人了,同意贫相+1

- 13252 - = =2016/7/4 1:08:00

喊打05~07能看的剧几乎全部都是靠抱大腿,自己主的惨不忍睹都腰斩

- 13253 - = =2016/7/4 1:08:00

喊打没钱买私家车,没钱做出租车,不坐地铁真要是11路走回去半道就要流了
性兽又没给她在医院对面租房

- 13254 - = =2016/7/4 1:10:00

这楼说1.0产检自己走路去又饿着肚子回去等车,看1.0还自己拎着东西太阳下等着自己打伞,真心没语言....

- 13255 - = =2016/7/4 1:12:00

岂止啊,星期五不是拍到她一个人走去超市买菜,回家肯定也是要做饭的
这还是怀着孕的妇女,真心疼老婆的早请人伺候了

- 13256 - = =2016/7/4 1:13:00

洗独立的也省省吧,这事儿跟独立没关系

- 13257 - = =2016/7/4 1:15:00

岂止啊,星期五不是拍到她一个人走去超市买菜,回家肯定也是要做饭的
这还是怀着孕的妇女,真心疼老婆的早请人伺候了
======
记得有个番组就是腐国有个家庭孩子多然后妻子还怀了,怀期间女的拿吸尘器到处打扫还捡衣服洗说这些活还得自己做老公不帮她,好多嘉宾看了都摇摇头

- 13258 - = =2016/7/4 1:19:00

喊打怀孕还没满三个月呢,性兽和他妈简直和死了一样,产检是喊打亲妈陪去的
出通稿了性兽出来了,喊打自己作的死

- 13259 - = =2016/7/4 1:22:00

sb说自己忙没空陪产检他写文章倒是有空

- 13260 - = =2016/7/4 1:22:00

喊打怀孕还没满三个月呢,性兽和他妈简直和死了一样,产检是喊打亲妈陪去的
出通稿了性兽出来了,喊打自己作的死
===========
同意

- 13261 - = =2016/7/4 1:28:00

喊打那日子过的都不如去年怀孕吸白粉的十八线女优舒坦
人家也是租房住,但人家租100多万一个月的

- 13262 - = =2016/7/4 1:32:00

是啊,那个吸D的高部爱咩,住的月租100W的豪宅,据说是都心一等地

- 13263 - = =2016/7/4 7:12:00

皮蛋就是yy亚麻和秃额这一对,所以才死命ki喊打,所以现在女优楼才造成谁也不许ki秃额,说秃额一句不好就是喊打O的情形

- 13264 - = =2016/7/4 9:14:00

喊打O别扯你家喊打的臊了
除了凹凸O有那种见不得人的龌龊心思,谁还会去关注1.5和亚麻双蛋啊
凹凸O比你家喊打还智障

- 13265 - = =2016/7/4 9:21:00

进来感叹一下被炒结婚的有多惨,相比之下被炒FW都算很好了,炒结婚这个弄的反正海那边影响真的挺大的,观今天投票有感
所以洗白女优炒结婚FW的你们有多远滚多远

- 13266 - = =2016/7/4 9:21:00

这个秃驴O去DT过润O被骂回去了,人家根本不想理
秃驴O跟喊打O都可以滚远点了

- 13267 - = =2016/7/4 9:25:00

喊打O还是去感慨一下喊打结婚了过的有多惨
还冒充润O呢,润O会不直接挂80亿挂个亚麻1.5双担啊

- 13268 - = =2016/7/4 9:27:00

还比起炒结婚炒FW很好了,喊打O忘记你家喊打被ZB那张打肿的猪头脸了啊

- 13269 - = =2016/7/4 9:29:00

一直逼逼喊打O的你真的闭嘴,今天主题是被炒结婚的有多惨,两倍杀唉,真是想不到
你们要表开个楼专门去骂喊打,我TM每次点进来就有个SJB复读机喊打O喊打O喊打O,谁跟你们一样关心喊打O,我连看都不想看到,就一个一直车轱辘毁楼,反正你们是吃定了没GLY管是吧

- 13270 - = =2016/7/4 9:32:00

炒前男友最高贵了,给喊打O盖章

- 13271 - = =2016/7/4 9:32:00

80Y跟秃驴O一直DT润O人家一个个挂过来脑子有坑啊,有这时间不会HC ZB啊
这个人老油条了嘴巴脏的要命,人家润O不想理而已

- 13272 - = =2016/7/4 9:37:00

润O会去同时担着凹凸再去ki后辈啊,滑稽的要死

- 13273 - = =2016/7/4 9:39:00

1.5不可能和这位结婚,她炒结婚炒的这么大最后不是跟他结婚不会很尴尬吗?女优O再开天眼JD别人喊打O,女优O本命带球婚,婚后AV出道

- 13274 - = =2016/7/4 9:40:00

还不是秃驴个贱货在炒结婚,润O在自己WB上骂了几句,这个SB秃驴O就去转发DT骂人家
不然谁会知道有这个贱货存在,秃驴O是听不懂人话是伐,另外带着你们的喊打也滚远点

- 13275 - = =2016/7/4 9:41:00

同时想1.5O和破死翘翘的,除了凹凸还是凹凸
润O再恨1.5,但润O会去找破啊
凹凸你逗谁啊

- 13276 - = =2016/7/4 9:44:00

我有次点进Yahoo头条那个“结婚”消息,其实好多J饭在下面骂没有爱豆职业道德之类的,但是他俩不可能结婚啊,搞不明白为什么不好好澄清一下,1.5O继续洗白炒结婚,1.5就跟喊打结婚一样寒酸婚后一样惨,洗白跑这来洗你们真的是

- 13277 - = =2016/7/4 9:47:00

ZB已经澄清过了,表脑内他了
你永远不能阻止贱人的脸皮有多厚,秃驴跟喊打一样惨+NNNN

- 13278 - = =2016/7/4 9:49:00

喊打O终于说到重点了啊,无非就是希望1.5比喊打过的生活质量差咯
表碧莲,绕那么大一个圈子还是换汤不换药

- 13279 - = =2016/7/4 9:51:00

80L骂人家是喊打O,JD错误你本命带球婚,婚后AV出道

- 13280 - = =2016/7/4 9:52:00

凹凸披着润欧的皮,骨子里还是凹凸的那点垃圾

- 13281 - = =2016/7/4 9:56:00

随秃驴O JD咯,反正我本命好好的,什么成分撒钱给谁自己知道就行
你们抱着快30的老处女继续GC吧

- 13282 - = =2016/7/4 9:56:00

我不是喊打O,我要是喊打O,喊打全家火葬场
现在喊打怀孕了,喊打O又出新玩法了
你不能JD我是喊打O,否则你家女优婚后过的比喊打还惨
滚你麻痹,以为所有人都和喊打O一样蠢啊

- 13283 - = =2016/7/4 10:00:00

喊打O现在这个时间节点还不攒rp,不怕喊打生个怪胎给你们看啊

- 13284 - = =2016/7/4 10:02:00

秃额O你们在这里洗秃额的结果是,我本来对她喜爱值-20,现在是-100,你们当然可以自我洗脑这里都是喊打O
我话放在这个地方,秃额绝对不可能跟ZB结婚,她跟谁结我不清楚,ZB要结婚对象也不可能是她

- 13285 - = =2016/7/4 10:03:00

而且你随便RS喊打,还真觉得这里有人care她吗?哈哈哈

- 13286 - = =2016/7/4 10:04:00

喊打生怪胎肯定撒花庆祝,另外秃驴跟喊打本身长得也像个怪胎

- 13287 - = =2016/7/4 10:08:00

装关系者么起码要去星期五或者天下的文春才溅的起水花
把话放这还不如把话放去ty的喊打O编尿大本营呢
把话放揷口,nbcs

- 13288 - = =2016/7/4 10:12:00

sjb还我话放在这个地方,这架势就是你说话和放屁一样,放完了你就跑了咯,然后就没有然后了

- 13289 - = =2016/7/4 10:15:00

爱神至少也编个在霓虹电视台实习的身份或者你朋友在霓虹八卦杂工作的背景装一装啊
这种不是你们喊打O很擅长的嘛,23333

- 13290 - = =2016/7/4 10:20:00

爱神一大早发飙说投票什么差两倍,吓的我我虎躯一震,结果去脚盆雅虎一看是日刊sports投票
爱神你是猴子派来的逗逼吗

- 13291 - = =2016/7/4 10:26:00

日刊sports的春多拉马投票女配小池碾压……竟然比荣仓高1倍还不止……

- 13292 - = =2016/7/4 10:26:00

是啊你家秃额亲身上阵爆料给文春要结婚了,这水花多大啊
说真的你骂喊打O没有一点问题,洗秃额的赶紧狗带好吗

- 13293 - = =2016/7/4 10:30:00

日刊本来就是刷票的,爱神有空在这里放话没空去投票吗

- 13294 - = =2016/7/4 10:33:00

凹凸O除了拿来主义,怎么可能会给ZB投票
吃的是青草灰,放的是轻巧屁

- 13295 - = =2016/7/4 10:43:00

还两倍杀,装的心绞痛发作要死一样
怎么不加个定语是刷票的日刊sport,就是疼的心脏病发作这个投票一样不值钱

- 13296 - = =2016/7/4 10:49:00

这楼里还有80YCP啊哈哈,前段时间在收视L里洗人家多啦吗高收靠的是女优退社的是不是你,被骂成狗了跑这来了

- 13297 - = =2016/7/4 10:49:00

喊打O真是唯恐天下不乱,除了1.5,还拉润O,破,野婆挡枪
怎么这样表碧莲啊

- 13298 - = =2016/7/4 10:51:00

喊打O真是唯恐天下不乱,除了1.5,还拉润O,破,野婆挡枪
怎么这样表碧莲啊

- 13299 - = =2016/7/4 10:54:00

女优O口音太重,一开口就露馅,这楼里要是有80YCP洗1.5,那就祝你的1.5早日带球婚,反正她肯定嫁不了ZB

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 >
ZB回复请先登录