来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 >
您是第890510位读者

- 13200 - = =2015/1/17 20:01:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我能嫁给霓虹金

- 13201 - = =2015/1/18 5:22:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝足跟血检查顺利通过,哭声不沙哑变洪亮,黄疸快快退干净,身体一切正常,健康平安,跪求

- 13202 - = =2015/1/18 8:19:00

万能的XQ大神求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!CFA考试顺利通过!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!
跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13203 - 鼻子堵住了2015/1/18 9:21:00

请闲情大神保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

- 13204 - 跪求2015/1/18 9:51:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13205 - villl662015/1/18 13:02:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 13206 - = =2015/1/18 19:40:00

万能的XQ大神!!求保佑我们一家平平安安健健康康,我的鼻子快点好!谢谢!么么哒!跪谢!

- 13207 - = =2015/1/18 19:48:00

求求求 诚心求 考试绩点高!!!

- 13208 - = =2015/1/18 21:23:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我一年内遇到能共度一生的那个他

- 13209 - = =2015/1/19 0:29:00

万能的XQ大神求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!CFA考试顺利通过!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!

- 13210 - = =2015/1/19 4:58:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝足跟血检查顺利通过,哭声不沙哑变洪亮,黄疸快快退干净,身体一切正常,健康平安,跪求

- 13211 - 跪求2015/1/19 6:39:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13212 - = =2015/1/19 6:52:00

大神啊,请保佑今天的考试顺利,以后再也不拖延复习了!

- 13213 - = =2015/1/19 6:58:00

万能的闲情大神啊!!!!跪谢您!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!!!求lc早日顺利出国工作,lc他能一直喜欢我,对我大方!尊重我!!!我能占主导!!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!!每天都表便秘啊!!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13214 - 哈罗太阳2015/1/19 7:59:00

万能的闲情大神啊,请保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

- 13215 - = =2015/1/19 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛,脚快点好起来, 不痛不难受!工作顺利轻松,不烦不累!表有额外的任务!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 13216 - = =2015/1/19 11:09:00

- 13217 - = =2015/1/19 13:45:00

万能的XQ大神!大神!真的是太出乎意料了,明明昨天都安抚妈妈放宽心表在意房子了,今天竟然就有好号了……大神爱死你了!谢谢您保佑我们!最大的心愿还是请劳烦您继续保佑我们一家身体健康、出人平安,谢谢,妈妈很开心谢谢您了!么么哒!(虽然很耻但是么么之后大神好灵验,大神QvQ

- 13218 - villl662015/1/19 21:12:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 13219 - = =2015/1/19 23:58:00

- 13220 - = =2015/1/20 0:10:00

万能的大神求保佑我尽快找到我工资卡啊!不想一年内两次通知人事帮我改卡号啊!TAT
跪求大神保佑
\|/

- 13221 - = =2015/1/20 5:16:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝足跟血检查顺利通过,哭声不沙哑变洪亮,黄疸快快退干净,身体一切正常,健康平安,求自己奶量大大增加,变成大奶牛,跪求

- 13222 - 今日大寒2015/1/20 6:18:00

万能的闲情大神啊,请您保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

- 13223 - 跪求2015/1/20 6:35:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13224 - = =2015/1/20 6:57:00

万能的闲情大神啊!!!!跪谢您!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!!!求lc早日顺利出国工作,lc他能一直喜欢我,对我大方!尊重我!!!我能占主导!!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!!每天都表便秘啊!!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13225 - = =2015/1/20 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛,脚快点好起来,不痛不难受!工作顺利轻松,不烦不累,表有额外的任务!

- 13226 - villl662015/1/20 10:30:00

- 13227 - 祈祷2015/1/20 11:59:00

万能的XQ大神啊,合十祈祷,之前拜托大神让他主动联系我,他真的联系了!好灵,求大神能让下一步也顺顺利利吧……还有拜托大神保佑全家健康,天灵灵地灵灵,大神拜托了,我一定会来还愿的!求大神保佑!

- 13228 - = =2015/1/20 13:22:00

万能的XQ大神,昨天真是的心情复杂的好像坐过山车,仔细想想一切也都不过是过眼云烟,最重要的是求全家身体健康、出人平安,若大神肯施舍些恩惠在两件房子的事上自然感恩戴德,没有的话也会劝爸妈放轻松心态,谢谢大神!!!么么哒!跪谢!

- 13229 - = =2015/1/20 22:54:00

万能的XQ大神啊,

请保佑我事业上能有新平台新机遇新发展,工资涨涨涨!

保佑一家人平安健康,工作顺心不奔波不折腾!

合掌跪拜,拜托了!!

- 13230 - = =2015/1/21 1:18:00

- 13231 - = =2015/1/21 6:23:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝足跟血检查顺利通过,哭声不沙哑变洪亮,黄疸快快退干净,身体一切正常,健康平安,求自己奶量大大增加,变成大奶牛,跪求

- 13232 - 跪求2015/1/21 6:43:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13233 - = =2015/1/21 6:59:00

- 13234 - = =2015/1/21 7:45:00

来还愿,刚刚查了下宝宝的足跟血报告出了,非常漂亮的通过了,拜谢XQ大神,接着求宝宝身体健康一切安好,自己变成大奶牛阿

- 13235 - 止咳化痰2015/1/21 8:04:00

求闲情大神保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

- 13236 - = =2015/1/21 8:47:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!别腰酸背痛,腰和腿快点恢复正常,不痛不难受!工作顺利轻松,不烦不累,表有额外的任务!

- 13237 - = =2015/1/21 8:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑我周末练车顺利,过几天科目二考试能够一次过!!!拜托拜托!跪谢!

- 13238 - villl662015/1/21 9:21:00

- 13239 - = =2015/1/21 10:48:00

万能的XQ大神啊

求你让ZJ和我在一起吧

求你让ZFD回头找我吧

跪拜!跪拜!跪拜!

- 13240 - = =2015/1/21 11:27:00

万能的XQ大神,昨天房子那边有了个好消息,谢谢!!请保佑我们一家平平安安,健健康康,谢谢!!!么么哒!跪谢!!!最近梦是不少,但是没太搞明白大神想让我干些什么|||

- 13241 - = =2015/1/21 12:28:00

- 13242 - = =2015/1/21 20:22:00

万能的XQ大神,请保佑二师兄主动向我表白啊!然后稳定结婚!诚心跪拜,叩首合掌祈愿!

- 13243 - = =2015/1/21 22:54:00

万能的XQ大神,谢谢您一直以来的庇护!!!!!跪谢!!!Orz
拜托请让我这学期的考试和论文全部顺利合格!!拿到学分!!!!诚心求!!!跪拜!!!Orz

- 13244 - = =2015/1/22 0:17:00

- 13245 - 跪求2015/1/22 6:52:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13246 - = =2015/1/22 6:54:00

万能的闲情大神啊!!!!跪谢您!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!!!求lc早日顺利出国工作,lc他能一直喜欢我,对我大方!尊重我!!!我能占主导!!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13247 - = =2015/1/22 8:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛,腿和腰快点恢复,不痛不难受!今天选衣服顺利利,心想事成!工作顺利轻松,不烦不累,表有额外的任务!

- 13248 - 又鼻塞2015/1/22 8:51:00

万能的闲情大神啊,请您保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

- 13249 - = =2015/1/22 9:42:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝身体健康,一切顺利,表生病,求保佑我奶水快快变多,成大奶牛阿,跪求

- 13250 - 谢谢谢谢谢大神2015/1/22 9:47:00

大神真心太神了!找了好久没找到的工资卡前天求了大神之后昨天随手一翻就找到了!!差点想周末去银行挂失去了
跪谢大神保佑!

- 13251 - = =2015/1/22 12:33:00

- 13252 - = =2015/1/22 16:41:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家健康,平安,顺利!!!谢谢大神!!!

- 13253 - villl662015/1/22 18:40:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 13254 - = =2015/1/22 22:37:00

万能的xq大神啊,求保佑我混的各个圈子一切正常,网站快点恢复吧
跪拜大神

- 13255 - = =2015/1/23 1:06:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝身体健康,一切顺利,表生病,千万表肺炎,求保佑我奶水快快变多,成大奶牛阿,跪求

- 13256 - = =2015/1/23 3:06:00

万能的XQ大神求您保佑CFA考试顺利通过!!!每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!

- 13257 - 跪求2015/1/23 6:40:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13258 - 诚心求2015/1/23 6:47:00

万能的XQ大神啊,我现在就求我们能和好
跪拜跪拜,土下座

- 13259 - = =2015/1/23 7:01:00

万能的闲情大神啊!!!!跪谢您!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!!!求lc早日顺利出国工作,lc他能一直喜欢我,对我大方!尊重我!!!我能占主导!!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13260 - = =2015/1/23 7:41:00

万能的XQ大神啊!请保佑菜菜主动表白然后成功恋爱结婚!小女诚心祈愿,跪拜叩首合掌!

- 13261 - 鼻塞快走2015/1/23 8:06:00

- 13262 - = =2015/1/23 8:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛,腰腿颈椎快点恢复正常,不痛不难受!来姨妈表难受!工作顺利轻松, 不烦不累,表有额外的任务!同事关系融洽!

- 13263 - villl662015/1/23 10:58:00

- 13264 - = =2015/1/23 13:56:00

- 13265 - = =2015/1/23 15:54:00

万能的XQ大神,请保佑我们一家新年了平平安安,顺顺利利,身体健康,开开心心!!!跪拜跪谢!!!

- 13266 - = =2015/1/23 18:49:00

- 13267 - = =2015/1/23 21:16:00

万能的xq大神啊,求保佑那条新闻是假的啊啊啊啊啊
感谢大神

- 13268 - = =2015/1/24 0:16:00

万能的XQ大神求您保佑CFA考试顺利通过!!!每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!

- 13269 - 跪求2015/1/24 9:26:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13270 - = =2015/1/24 9:57:00

- 13271 - = =2015/1/24 10:00:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝身体健康,一切顺利,表生病,千万表肺炎,求保佑我奶水快快变多,成大奶牛阿,跪求

- 13272 - 鼻塞快走2015/1/24 10:41:00

- 13273 - = =2015/1/24 18:04:00

万能的XQ大神,请保佑我们一家平平安安,健健康康,保佑我身体健康,生活顺利!!谢谢大神!!!

- 13274 - villl662015/1/24 21:35:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 13275 - = =2015/1/25 1:17:00

- 13276 - = =2015/1/25 3:09:00

- 13277 - 考试求通过2015/1/25 8:09:00

万能的XQ大神!!!!求您保佑我2014.12月的N2考试顺利通过!!2014年12月的考研成绩顺利通过!!!家人身体健康!!!跪拜!跪拜!!跪拜!!!

- 13278 - 跪求2015/1/25 9:47:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13279 - 鼻塞别再来2015/1/25 9:53:00

- 13280 - = =2015/1/25 11:17:00

- 13281 - = =2015/1/25 16:10:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家平平安安、健健康康、顺顺利利,谢谢!!!

- 13282 - = =2015/1/26 0:18:00

- 13283 - = =2015/1/26 0:53:00

- 13284 - = =2015/1/26 2:08:00

万能的XQ大神!请保佑我尽快找到一份带薪实习吧!!!!!!!!!请保佑我接下来两个月顺利拿到学校的offer!!!!!!!整个人能振作起来!!!

- 13285 - 跪求2015/1/26 6:38:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13286 - = =2015/1/26 6:57:00

- 13287 - 拜一拜2015/1/26 8:07:00

求万能的闲情大神保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

- 13288 - = =2015/1/26 8:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃表有问题,表腰酸背痛,腰腿颈椎快恢复正常,不痛不难受!工作顺利轻松,不烦不累,表有额外的任务!

- 13289 - villl662015/1/26 9:55:00

- 13290 - villl662015/1/26 9:58:00

- 13291 - = =2015/1/26 13:13:00

万能的XQ大神,请保佑我和爸爸妈妈都平平安安、健健康康!!!身体好!!!保佑我表老是亚健康,明明运动饮食睡眠都很注意了,怎么还是无精打采的样子啊囧rz!跪谢!

- 13292 - 祈愿2015/1/26 16:02:00

万能的XQ大神啊,请赐我一份如意安定能长期发展的工作吧!
跪拜,跪拜!

- 13293 - = =2015/1/26 16:34:00

万能的XQ大神,保佑我实验顺利,能尽快发paper准时毕业吧!跪谢!

- 13294 - = =2015/1/26 18:52:00

- 13295 - = =2015/1/26 23:19:00

诚心求,万能的闲情大神阿,既然忘不了,那就再给我一次机会吧,让我们还能有可能。跪谢!

- 13296 - = =2015/1/27 0:08:00

- 13297 - = =2015/1/27 5:22:00

- 13298 - 跪求2015/1/27 6:41:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13299 - = =2015/1/27 6:59:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 >
ZB回复请先登录