XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >
您是第991839位读者

- 13300 - = =2011/12/16 12:50:00

我说,你们和全角YJ对话,不觉得拉低自己的智商吗?

- 13301 - = =2011/12/16 12:50:00

你会觉得脏,只能说明你就和那群婊子是一路货

人家在音番上掀群子露底库,在小剧场边唱边月兑往下面扔内库

你BLX什么

===============================

围观 这人居然真的能够每一发言都不干净

厉害 这么多的X字,您哪学的

==============
搞笑了
dl在rs卖禸的,yj型路人你blx什么

- 13302 - = =2011/12/16 12:50:00

你BLX什么

===============================

===================

JDK没毕业就少来,我和上面那个骂K逼YJ的可不是同一个人

反正这地J家IDOL随便RS,要是RS开逼那群贱货就会被GLY封IP,我就等着呢

- 13303 - = =2011/12/16 12:51:00

别理那全角了,让它跟这儿装傻充愣洗白YJ家呗

咱不能着了它的道儿,反正那家洗不白了

要不它把GLY拉来说咱上RS,又要借由子叉掉一堆IP了

- 13304 - ==2011/12/16 12:52:00

你们精力倒是强劲,你们口径倒是一致,再翻几页都是这个结果罢了

你们口中所谓的YJ家,她们家是达不成统一意见的,何况现在是和其它idol有关联的话题,就连是否RS自家idol都没有一致意见了,还旨望其它的问题呢,摊手

- 13305 - = =2011/12/16 12:53:00

JDK没毕业就少来

===========

同意:JDK没毕业就少来.

我和那脏的真不是一起的

- 13306 - = =2011/12/16 12:53:00

说你是双担你还不愿意

非得让你家全部承担下来

那以后直接KKYJ得了

当时RS的那么脏 转眼又装上纯洁了

果然是当了X子还要立牌坊

- 13307 - = =2011/12/16 12:53:00

别理那全角了,让它跟这儿装傻充愣洗白YJ家呗

咱不能着了它的道儿,反正那家洗不白了

要不它把GLY拉来说咱上RS,又要借由子叉掉一堆IP了

- 13308 - = =2011/12/16 12:53:00

你BLX什么

搞笑了
dl在rs卖禸的,yj型路人你blx什么
===================================
在XQ会因为开逼被RS而BLX的,就只有KK家YJ和GLY了

- 13309 - = =2011/12/16 12:54:00

你们精力倒是强劲,你们口径倒是一致,再翻几页都是这个结果罢了

你们口中所谓的YJ家,她们家是达不成统一意见的,何况现在是和其它idol有关联的话题,就连是否RS自家idol都没有一致意见了,还旨望其它的问题呢,摊手

=========

那就是YJ家的问题了,别找A团饭的碴儿

- 13310 - = =2011/12/16 12:55:00

啊咧咧

ls对yj家的倒是门门清啊

yj家自己都不着急,ls猪狗不如的路人洗白白倒是很积极么

你对yj的爱就跟yj对卖禸的爱一样深沉啊
真爱啊

你对yj的爱

- 13311 - = =2011/12/16 12:55:00

你管人全角,半角干吗

装傻充愣的是谁家还不知道呢

还是一句:不伤IDOL的掐无所谓

- 13312 - = =2011/12/16 12:57:00

小全角这次态度可算明了了,就是看A团饭拉不下脸RS爱豆所以着急呗?

- 13313 - = =2011/12/16 12:57:00

今天对眼真多啊,外面开什么A团CDcon的是对眼,推荐什么压抑的歌的LZ也是对眼,这L也有对眼

- 13314 - = =2011/12/16 12:58:00

你管人全角,半角干吗

装傻充愣的是谁家还不知道呢

还是一句:不伤IDOL的掐无所谓

=======================

你家KK是FLOP货

要掐啥继续啊

- 13315 - = =2011/12/16 12:59:00

小全角这次态度可算明了了,就是看A团饭拉不下脸RS爱豆所以着急呗?

你的理解大偏差了,做人不能存这心眼

- 13316 - = =2011/12/16 13:00:00

你家KK是FLOP货

要掐啥继续啊

===========

A团啊

- 13317 - = =2011/12/16 13:00:00

==================================
它家过气的有什么值得RS呢?
也就XQ封个台柱就当回事了?
别JD我A团饭,EX

- 13318 - = =2011/12/16 13:01:00

你家KK是FLOP货

要掐啥继续啊

===========

A团啊

===========

看全角YJ这迫不及待想RS A团家IDOL的样子XDD

- 13319 - = =2011/12/16 13:01:00

=========

你用心太坏

- 13320 - = =2011/12/16 13:02:00

=========

你用心太坏

我只看到人家一直在骂你们YJ,就YJ老想着把A团家的IDOL扯出来,一个字,贱

- 13321 - = =2011/12/16 13:04:00

我只看到人家一直在骂你们YJ,就YJ老想着把A团家的IDOL扯出来,一个字,贱

没想过扯IDOL,而且最鄙视这种行为

- 13322 - = =2011/12/16 13:04:00

你家KK是FLOP货

要掐啥继续啊

===========

A团啊

===========

=====================

这是掐饭的楼,冲进来要掐idol

最好笑前面还说不掐idol要文明掐架

恭喜KK落魄贵族军团继半角SB后又出一个全角SB

- 13323 - = =2011/12/16 13:05:00

这是掐饭的楼,冲进来要掐idol

最好笑前面还说不掐idol要文明掐架

恭喜KK落魄贵族军团继半角SB后又出一个全角SB

=============

注目:脏

- 13324 - = =2011/12/16 13:05:00

没想过扯IDOL,而且最鄙视这种行为

===========

怎么不敢复制你这个发言了?“A团啊”,这不是扯IDOL还是什么?YJ的脸皮真是没了

- 13325 - = =2011/12/16 13:07:00

你家KK是FLOP货

要掐啥继续啊

===========

A团啊

===========

=====================

我遵照您意思,复制全了

再声明:最鄙视这种扯IDOL的行为

- 13326 - = =2011/12/16 13:07:00

KK都过气这么久了,小天团家掐赢了也没成就感啊

倒想八一下隔壁帮亚麻盖40层高楼的是什么成分啊

- 13327 - = =2011/12/16 13:09:00

YJ脑袋没问题吧?自己扯IDOL扯得最欢,还装模作样成那样,以后YJ前面又可以加一个定语了,弱智YJ

- 13328 - = =2011/12/16 13:11:00

弱智还你家

你哪家,上ZB吗

估计你也不会上的

评头论足不是你家特权吧

- 13329 - = =2011/12/16 13:13:00

29,30连着看太好笑了,YJ自我带人表这么快嘛

- 13330 - = =2011/12/16 13:16:00

你们都误会全角YJ了!!!

其实YJ只是冰清玉洁知书达礼,见不得你们口口声声开逼开逼的而已!

你们怎么可以用这么肮脏的词亵渎YJ家可爱的妹子,得力的小鬼呢!

什么你说开逼本来就是开逼?呸!你脏死了!A团饭出口成脏真是J饭之耻!哪比得过YJ文雅高贵!

- 13331 - = =2011/12/16 13:16:00

YJ现在不就是一个发泄的代号吗

有什么不愉快的,自家掐的,只要不停的呼唤

就解决了

- 13332 - = =2011/12/16 13:17:00

发现别人掐KK饭时,这家饭最喜欢第一时间把KK扔出来的

真是以为饭=IDOL了

- 13333 - = =2011/12/16 13:22:00

脏不脏,自己回头去看

这楼不都有的吗

A团饭出口成脏真是J饭之耻

您要这么说,我也不反对.毕竟是您自己说的

我可是谁骂了那脏的,我直接针对她的

就算是你们A团饭,你们不是不收的吗

- 13334 - = =2011/12/16 13:35:00

骂卖禸的原来就是脏,KK家YJ再次开创先例了
不愧K逼一家亲

- 13335 - = =2011/12/16 13:37:00

yj型路人不会山上下来的吧
还飘着白莲的清香
原来骂卖禸的爱开逼就叫脏
yj还真不是一般的爱立牌坊

- 13336 - = =2011/12/16 13:40:00

又来,真是管理无方

你那@字真难看极了

你吃像也难看了

恶不恶啊

骂就骂,还真爱带那@字

你团收你吗

- 13337 - = =2011/12/16 13:40:00

要围观KK饭多脏就该看这贴,那些RS够全角KK饭吃上好几年了

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=382146&star=1#c13497337

- 13338 - = =2011/12/16 13:43:00

要看脏的,看你不就够了

浓缩版的

你才吃RS的,所以吐出也是此物

- 13339 - = =2011/12/16 13:43:00

又来,真是管理无方

你那@字真难看极了

你吃像也难看了

恶不恶啊

骂就骂,还真爱带那@字

你团收你吗

======================

那叫K禸吧,都一个意思

反正KK和禸团已经融为一体,不分你我了

- 13340 - = =2011/12/16 13:45:00

咦?YJ终于把全角换了啊,原来知道怎么换全角半角的,估计没少挑

- 13341 - = =2011/12/16 13:46:00

又来,真是管理无方

你那@字真难看极了

你吃像也难看了

恶不恶啊

骂就骂,还真爱带那@字

你团收你吗

======================

那叫K禸吧,都一个意思

反正KK和禸团已经融为一体,不分你我了

===========

gn你妥协真快

估计yj想要你叫K妹子,呕

- 13342 - = =2011/12/16 13:46:00

所有东西由您这脏脏的来决定吗

标准是什么

你还没上过ZB呢

别随便起名字

就您目前行为,乱起名字的话会伤自尊的

- 13343 - = =2011/12/16 13:55:00

你家KK是FLOP货

要掐啥继续啊

-----------------------

鼻艺家FLOP而已

别拖另一个

- 13344 - = =2011/12/16 13:57:00

为什么每次KK家有人发疯都是因为别人骂了那群脏货?

- 13345 - = =2011/12/16 13:58:00

你家KK是FLOP货

要掐啥继续啊

鼻艺家FLOP而已

别拖另一个

---------------

掐就掐,还带IDOL

卑鄙啊

楼上两层,公众L失态

- 13346 - = =2011/12/16 13:59:00

你家KK是FLOP货

要掐啥继续啊

鼻艺家FLOP而已

别拖另一个

掐就掐,还带IDOL

卑鄙啊

楼上两层,公众L失态

-------------------

你这么给IDOL招黑就不卑鄙了

没胸少跳

装什么莲花YJ

- 13347 - = =2011/12/16 14:01:00

为什么A团家有人内掐后,就会跳出个群脏货?

你看,我也能这么说

这是观点和角度的问题

不过我说没你们人多有用罢了

- 13348 - = =2011/12/16 14:01:00

真爱了呗

- 13349 - = =2011/12/16 14:03:00

真爱了呗
============
当然真爱了
没见人家YJ成了过街老鼠之后的第二天
脏货家的就跟ZB上胸替YJ收RS么

- 13350 - = =2011/12/16 14:03:00

没胸少跳

装什么莲花YJ

========

没胸少跳?用在您身上一样合适的

- 13351 - = =2011/12/16 14:04:00

没胸少跳

装什么莲花YJ

========

没胸少跳?用在您身上一样合适的

----------------

这L多少人喊着让你上胸

你上了,我立刻跟

- 13352 - = =2011/12/16 14:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 13353 - = =2011/12/16 14:09:00

这L多少人喊着让你上胸

你上了,我立刻跟

跟什么啊,我看见另一家上了好多胸了

结果是:对方一个没上啊

欺骗的厉害了

你们失去信用度了

即使上完胸

来数不清的您这种的

再把事实给歪了?

现在到您家上胸时刻了

- 13354 - = =2011/12/16 14:10:00

这L多少人喊着让你上胸

你上了,我立刻跟

跟什么啊,我看见另一家上了好多胸了

结果是:对方一个没上啊

欺骗的厉害了

你们失去信用度了

即使上完胸

来数不清的您这种的

再把事实给歪了?

现在到您家上胸时刻了

---------------------

扯这么多有的没的

不就是没有么

没有胸就少FJ

- 13355 - = =2011/12/16 14:10:00

请看54L

又来了@

- 13356 - = =2011/12/16 14:11:00

扯这么多有的没的

不就是没有么

没有胸就少FJ

---------------------

您也没

- 13357 - = =2011/12/16 14:12:00

虽然看过两次山上直播帖了,也相信的确有山货

但是总觉得某些JP是故意冒充山货的吧,顶着逼O的挡箭牌挑拨离间到处蹦跶,山里和假wb一样只是转移视线的

如果我猜对了,这货得是多贱

- 13358 - = =2011/12/16 14:14:00

又乱JD

LS侦探学校毕业的

想不犯法,但YY后还要骂

失态

- 13359 - = =2011/12/16 14:29:00

别理那个全角了

想知道那个V团的楼怎么还在掐啊,还有什么好掐的

- 13360 - = =2011/12/16 14:32:00

别理那个全角了

O就不可能跟团饭一个思路吧

现在基本两边都在复读

不过那里面有几层不知道是不是cos的很销魂

两边车轱辘掐的时候那几层都无视的

- 13361 - = =2011/12/16 14:33:00

?

别理那个全角了

现在基本两边都在复读

=========

到现在还是觉得那个11O就是COS啊

简单粗瀑的销魂极了

- 13362 - = =2011/12/16 14:34:00

只想说看到过的topoVSbacko,从来没见过这种路数的

- 13363 - = =2011/12/16 14:36:00

别理那个全角了

现在基本两边都在复读

=========

简单粗瀑的销魂极了

觉得那个说"goken叫后辈给11配拉收视的"也是cos吧
也很销魂

- 13364 - = =2011/12/16 14:38:00

?

别理那个全角了

现在基本两边都在复读

=========

简单粗瀑的销魂极了

觉得那个说"goken叫后辈给11配拉收视的"也是cos吧
也很销魂
======
那个应该也是COS
觉得这俩思维方式都不太正常
那个“11O”跳成那样得是攒了多久的委屈和怒火啊

- 13365 - = =2011/12/16 14:38:00

认识的11O虽然喜欢YY,但没有这么极端的,大多对团员还是有爱的

- 13366 - = =2011/12/16 14:40:00

认识的11O虽然喜欢YY,但没有这么极端的,大多对团员还是有爱的

又来洗白了

给你裱起来

- 13367 - = =2011/12/16 14:40:00

以前曾暗恋过11O的WB,一直以为11O的路数是人人都爱11都宠11,无论J外还是J内

喜欢说11被欺负的11O倒是没见过

- 13368 - = =2011/12/16 14:41:00

那个人最新回复看了
很有LR风范,应该是cos的吧

- 13369 - = =2011/12/16 14:41:00

==========

记得在XQ围观过CC掐架,里面掐过11的O饭坛子专门有GOKEN黑贴(隐约是这样)

所以觉得11O极端的有一些,但这个车轱辘的简单粗瀑说她是四字母我都信啊

- 13370 - = =2011/12/16 14:42:00

又来洗白了

给你裱起来

洗白什么,我又不是V团饭,只是说说我见过的11O罢了

- 13371 - = =2011/12/16 14:43:00

?

那个人最新回复看了
很有LR风范,应该是cos的吧
======
感觉同收视L销量L各种黑帖里的复读机是一路的
就是不管别人怎么说,自个来回车轱辘那几句话的样子

- 13372 - = =2011/12/16 14:43:00

又来洗白了

给你裱起来

洗白什么,我又不是V团饭,只是说说我见过的11O罢了

=========

路人真性情

- 13373 - = =2011/12/16 14:45:00

==========

记得在XQ围观过CC掐架,里面掐过11的O饭坛子专门有GOKEN黑贴(隐约是这样)

所以觉得11O极端的有一些,但这个车轱辘的简单粗瀑说她是四字母我都信啊

===================================

这么一说我也有点印象,好像是什么11O坛子里有贴子写“做人不能太KENKEN”

- 13374 - = =2011/12/16 14:51:00

以前还没WB时

准O和GOKEN饭不就在揷口和白莲山WB掐的欢啊

掐点貌似是某场CON上11完全说不上话,都是KEN一个人在那边说

- 13375 - = =2011/12/16 14:52:00

以前还没WB时

准O和GOKEN饭不就在揷口和白莲山WB掐的欢啊

掐点貌似是某场CON上11完全说不上话,都是KEN一个人在那边说

===========

诶,手误,是准O某资源帝的白莲山BO

- 13376 - = =2011/12/16 14:53:00

这么一说我也有点印象,好像是什么11O坛子里有贴子写“做人不能太KENKEN”
===========
这个是说做人不能太loli吧
不知道是不是手误
有没有恶意

- 13377 - = =2011/12/16 15:03:00

===========
不知道是不是手误
有没有恶意
=======
非DL,就是做人表太KENKEN
一搜就搜到了
还有当时的截图 噗

- 13378 - = =2011/12/16 15:11:00

那个所谓11O就是KK和11双蛋吧

纯V团的哪这么爱掐,成分有KK的就不一样了

- 13379 - = =2011/12/16 15:12:00

扶额,见缝揷针的真的够了...

- 13380 - = =2011/12/16 15:13:00

================

这位要掐KK家的也表太失态啊

这种都能扯上

脑内无语

- 13381 - = =2011/12/16 15:14:00

不知道是不是手误
有没有恶意
=======
一搜就搜到了
还有当时的截图 噗
=========
我知道你的意思
我的意思xq不是一直叫loli ken
然后那个写的那个是用他名字双关代替loli了

- 13382 - = =2011/12/16 15:17:00

?
不知道是不是手误
有没有恶意
=======
一搜就搜到了
还有当时的截图 噗
=========
我知道你的意思
我的意思xq不是一直叫loli ken
然后那个写的那个是用他名字双关代替loli了
=========
这个做法本身就是很恶意的吧
而且唯饭坛子扯别的IDOL干嘛

- 13383 - = =2011/12/16 15:32:00

=========
围观过
ken家把她们写禁转的档偷到XQ于是有个斑竹就去在帖子血书做人表太kenken
rs idol真跟某大妈风格一致啊哈哈

- 13384 - = =2011/12/16 15:39:00

=========
围观过
ken家把她们写禁转的档偷到XQ于是有个斑竹就去在帖子血书做人表太kenken
===============
血书做法确实过激
但怎么看也是偷档的错在先
潜伏就算了,还往外偷,囧

- 13385 - = =2011/12/16 15:41:00

=========
围观过
血书做法确实过激
直接掐偷档的,往爱豆身上招呼真心没意思

- 13386 - = =2011/12/16 15:43:00

以前曾暗恋过11O的WB,一直以为11O的路数是人人都爱11都宠11,无论J外还是J内

喜欢说11被欺负的11O倒是没见过

================================
这有什么不好理解的
腐O喜欢YY全世界都宠自家爱自家
正直积雪O喜欢YY全世界都对不起自家
还有为数不少的一部分O,面对团外是腐O,面对团内是正直积雪O
至于平和O则根本没那么多破事儿,只管专心HC自家
你去掉11O这个限定,会发现其实哪家O都这样,有SJB也有正常人

- 13387 - = =2011/12/16 15:47:00

还真是哪家都一样

其实饭也无非这么几种类型

- 13388 - = =2011/12/16 15:49:00

=========
围观过
血书做法确实过激
======
翻了一下那贴
好像是有人拿了11唯站做的CC的档
但没有证据是KENO拿的
但11O还是直接招呼IDOL了

- 13389 - = =2011/12/16 16:08:00

=========
围观过
血书做法确实过激
======
翻了一下那贴
无论怎样都是偷档错在前
要没偷档,自然也没后面这出戏

- 13390 - = =2011/12/16 16:16:00

翻了一下那贴
无论怎样都是偷档错在前
=======================
传说中的准O路人么= =
盗档有错不假,可一没证据证明是谁干的,二来这怎么说都是饭群纠纷与爱豆无关
因为自己受了委屈就莫名其妙扯别家爱豆的还有理了?

- 13391 - = =2011/12/16 16:32:00

血书做法确实过激
======
翻了一下那贴
无论怎样都是偷档错在前
========
问题是没确定谁家O干的就RS某个特定的IDOL
这就是趁机泻私愤吧

- 13392 - = =2011/12/16 16:45:00

传说中的准O路人么= =
盗档有错不假,可一没证据证明是谁干的,二来这怎么说都是饭群纠纷与爱豆无关
因为自己受了委屈就莫名其妙扯别家爱豆的还有理了?
==========================
勿JD
这L刚开始有人提那个做人不能太XX,也觉得挺JP的
后来有人说了前因后果,觉得虽然做法太过火,但毕竟是盗档的错在先
小偷偷了人东西,人怀疑是隔壁王二偷的,于是把王二他妈砍了
砍人的做法自然是很不妥当
但不意味着小偷就是对的
最该骂的不应该是那个CC偷档的
一味不管前因后果,只骂准O JP,确实有失公正了

- 13393 - = =2011/12/16 16:47:00

血书做法确实过激
======
翻了一下那贴
无论怎样都是偷档错在前
========
问题是没确定谁家O干的就RS某个特定的IDOL
这就是趁机泻私愤吧
--------
O么,要泄私愤哪儿需要什么理由
想泄自然就泄了

- 13394 - = =2011/12/16 16:51:00

隔壁放访谈的还有昨天说要去O的WB截图不是这团团饭吧
怎么一个两个都不消停

- 13395 - = =2011/12/16 16:52:00

没打完
我觉得现在隔壁那个“团饭”跟那个鸡血“11O”怎么那么像双口相声啊

- 13396 - = =2011/12/16 16:59:00

勿JD
后来有人说了前因后果,觉得虽然做法太过火,但毕竟是盗档的错在先
但不意味着小偷就是对的
------------------------
这里有谁说小偷是对的?你把证据拿出来所有人都会帮你声讨王二是个JP
你怀疑小偷是王二就冲着王二去砍啊!关王二他妈啥事?

- 13397 - = =2011/12/16 17:02:00

感觉10月—11月那段时间叉扣相对比较冷清

以为会一直那样了

结果12月突然特别热闹起来ORZ

记得A团跟KK家掐的那天

ZB竟然有超过5家同时在掐

现在竟然连一直号称在XQ“无存在感”的V团也掐起来了

- 13398 - = =2011/12/16 17:03:00

勿JD
但不意味着小偷就是对的
------------------------
这里有谁说小偷是对的?你把证据拿出来所有人都会帮你声讨王二是个JP
你怀疑小偷是王二就冲着王二去砍啊!关王二他妈啥事?
================
没说这事准O做的对了
就是只骂准O以及前面不提前因后果、只爆准JP的做法,有失公正

- 13399 - = =2011/12/16 17:08:00

感觉10月—11月那段时间叉扣相对比较冷清

以为会一直那样了

结果12月突然特别热闹起来ORZ

记得A团跟KK家掐的那天

ZB竟然有超过5家同时在掐

现在竟然连一直号称在XQ“无存在感”的V团也掐起来了

这段时间的叉扣都快不认识了

到处都在掐,而且都掐的激情四溢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >
ZB回复请先登录