开个映画L

31250100条/页,313页

<129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >
您是第3222125位读者

- 13300 - = =2013/8/3 17:14:00

明天随机舞台生人啊

- 13301 - = =2013/8/3 17:37:00

爬了楼真心给那个loli跪了,暑假特辑啊这是,不过估计着这货就是个bp,连饭都算不上,拉得一手好仇恨

- 13302 - = =2013/8/3 17:38:00

明天随机舞台生人啊
=========
那还有生中继吗

- 13303 - = =2013/8/3 17:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 13304 - = =2013/8/3 17:51:00

以后是不是j家上映画都要弄生中继这一套啊,也不知道到底是不是好事

- 13305 - = =2013/8/3 17:54:00

6L又是那个loli吧,又代言乡民了,你以为别人不会看2ch么

- 13306 - = =2013/8/3 17:54:00

不理解乡民们为什么要拿白金比,白金不是多拉马续,谜解这次fuji也下了本钱宣传,两个电影没有可比性啊

- 13307 - = =2013/8/3 18:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13308 - = =2013/8/3 18:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13309 - = =2013/8/3 18:02:00

6L是乡民O吧 从来2醤只搬数字就够了难道乡民的屁都是香的? 本屋大赏+连多+SP+SP+映画+贴TV局 至少今年J内映画没有可以横向对比的

- 13310 - = =2013/8/3 18:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13311 - = =2013/8/3 18:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13312 - = =2013/8/3 18:06:00

14L贱货谁家收?

- 13313 - = =2013/8/3 18:07:00

白金是东宝史上最大宣传,出过新闻的

白金那监督就擅长轰炸宣传

=========

我擦,白金送出去,LS死远点,有本事上你自家,少在这里挑事

- 13314 - = =2013/8/3 18:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13315 - = =2013/8/3 18:08:00

好了 17L一出GLY可以来PB了 倒要看看谁在跳

- 13316 - = =2013/8/3 18:09:00

乡民说谜解超白金问题不大

=========

白金送出去

你可以去跟乡民交流去,少来这里挑事,挑货死全家

- 13317 - = =2013/8/3 18:09:00

贱破你不用搬2CH了,这ZGZS的贱样一看就认得了

你回一层,亚麻收视掉一个点销量掉1万,离瀑死垫底指日可待了

- 13318 - = =2013/8/3 18:11:00

12L别犯贱,真这么强,怎么可能只开304馆?

是今年J家300馆里开的最少的

只能这次票房爆了,超出了CX的预期

===============

304馆是你家开的,连数字都搞不清楚就来跳

爆你妹,滚

- 13319 - = =2013/8/3 18:11:00

1 7,945 潮騒のメモリー V 13/7/31
天野春子(小泉今日子)
2 7,459 SUMMER NUDE ’13 WMJ 13/7/31
山下智久

日冠都没有了贱破还在死命地跳,滚回销量楼发疯去吧

- 13320 - = =2013/8/3 18:27:00

日语小白求问17L什么意思?

- 13321 - = =2013/8/3 18:46:00

又奶破合体了

- 13322 - = =2013/8/3 19:32:00

看不懂
这到底一个小白loli不停滚进滚出
还是一群loli你来我往?
还有,不扯不出票房的不是应该的吗?
这楼有些人送人那感觉就是恩典

- 13323 - = =2013/8/3 19:34:00

叫破奶比较动听

- 13324 - = =2013/8/3 19:58:00

看不懂
这到底一个小白loli不停滚进滚出
还是一群loli你来我往?
=============
看ta出现的时间还有拉仇恨的能力是loli还是cos真说不准,谁让这团几家的真loli最近才演了那么一出这套路别太好用
尤其当头这两家年内都上映画,眼下要使劲儿踩的和准备招呼来买单的都齐全了,真有loli要乖乖上套的话旁人只好等看戏喽
其实借句隔壁L的话,这两家都人生赢家,挑货loser家不停上跳下串只能恭喜ta继续在映画L蹲别家票房呗

- 13325 - = =2013/8/3 20:00:00

怎么感觉前面有销量楼的不明生物混进来了,挑的太难看

- 13326 - = =2013/8/3 20:02:00

谜解收好了全是yjx以外因素收不好全是yjx的缘故

洗烂档强对打等种种不利因素或者洗预约好上座好的麻烦自觉上个不低于Box的胸部

拖门把拖别家条挑掐拉仇恨捧杀踩别家的有团一辈子垫底货没团一辈子无能货麻烦路人尽情招呼他们真.本命

最近谜解上映这家事多不能时时盯着这楼要是送人送晚了或者疑似这家的没及时踩死原则如上麻烦各位路人多多担待

最后一句是给那傻逼loli和她的小伙伴们祝你们真本命好闻没有丑闻满载资源全是下脚货上映画砸映画上多拉马多拉马瀑死垫底个人CM切光

- 13327 - = =2013/8/3 20:11:00

肯定有破,隔壁销量楼里蹦玩就进来开始乡民怎么样的,这套路太熟

- 13328 - ==2013/8/3 20:20:00

哈哈哈哈
妖怪垫底,谜解大瀑死
都是大宣传大制作,结果竟然亏本
人间惨剧

- 13329 - = =2013/8/3 20:21:00

看看,说着说着就来了,还是个对眼儿破

- 13330 - = =2013/8/3 20:25:00

==2013-8-3 20:20:00
哈哈哈哈
妖怪垫底,谜解大瀑死
人间惨剧
==============
十个对眼九傻逼还有一个是二逼真是杠杠的真理啊
LS为何放弃治疗????

- 13331 - = =2013/8/3 20:30:00

23333小对眼破原来你在隔壁L被看穿了就来这边FJ来了啊?

你一个人蹦跶三四L掉皮还继续拉长战线真的好辛苦啊XDXD

- 13332 - = =2013/8/3 20:30:00

哈哈哈哈
妖怪垫底,谜解大瀑死
人间惨剧
疯破滚出去,给你家爱豆攒攒RP吧
送妖怪出L

- 13333 - = =2013/8/3 20:33:00

哈哈哈哈
妖怪垫底,谜解大瀑死
人间惨剧
我也哈哈哈哈
妖怪之后人家有俺俺
谜解之后人家有神样2
明日智障之后有什么么?谁惨剧显而易见啊

- 13334 - = =2013/8/3 20:35:00

俺俺和神样2也必然是大瀑死
毒神体质是改不掉的

- 13335 - = =2013/8/3 20:37:00

真是智障儿童欢乐多,唉@王护士

- 13336 - = =2013/8/3 20:55:00

俺俺应该送不出去,小k家GN勿怪

疯破没救了,一起@王护士

- 13337 - = =2013/8/3 21:01:00

我也哈哈哈哈
妖怪之后人家有俺俺
谜解之后人家有神样2
明日智障之后有什么么?谁惨剧显而易见啊
==============
明日智障之后有金酸梅,全J唯一的金酸梅哦哈哈哈哈
贱破快来说说你家阿斗都几年摸不到映画了,阿斗太毒没人敢碰了肿么办XD

- 13338 - = =2013/8/3 21:04:00

以贱破的思路难道不是该说亚麻有金酸梅你家有么有么有么?XD

- 13339 - = =2013/8/3 21:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13340 - = =2013/8/3 21:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13341 - = =2013/8/3 21:40:00

贱破别洗脑才是真的,你家阿斗和艺术家并列J内票房口碑双垫底还有脸吠哈哈

阿斗是J内唯一金酸梅,艺术家是J内唯一点名亏本,华纳双熊从此死绝映画好多年XDD

- 13342 - = =2013/8/3 21:42:00

扣贱贱,你家俺俺是妖怪之前定的,别来洗脑

和艺术家并列的J内最大映画毒药,还有脸吹,砸穿东宝300馆大规模映画以后就别想上任何映画了

===========
明日之丈在手还好意思说人家毒药,啥叫恬不知耻ls充分表现了

- 13343 - = =2013/8/3 21:44:00

别和破一起毁楼了,等pb吧,当然如果是cos那请自由的。。。。

- 13344 - = =2013/8/3 21:48:00

去TM的扣,贱破想讨论谁都不认识就只破对着空气乱喊的扣自由滚去WZ
继续跳,不怕你跳断腿,就怕你怂货,反正各家收不尽的RP,报应都在亚麻身上

- 13345 - = =2013/8/3 21:49:00

明天随机舞台生人啊
=========
那还有生中继吗
明天没有生中继 但是随机选舞台生人 饭迫不得已只能到处预约到处押宝? 这手段以前没人用过吧

- 13346 - = =2013/8/3 21:49:00

谜解已经彻底被忽视了吗……

- 13347 - = =2013/8/3 21:50:00

最好笑的是贱破怎么还有脸DT映画楼,阿斗现在连映画的边都摸不到呢,看着别人一个个上映画,贱破心里在淌血呢

贱破有时间DT还不如赶紧烧香求资源,不过你家阿斗砸穿国民漫改又手握金酸梅下半辈子都没人敢要了

- 13348 - = =2013/8/3 21:51:00

谜解这种宣传阵势从来没见过,该拿哪部映画作参考呢

- 13349 - = =2013/8/3 21:51:00

跟映画L以来,我是没见过宣传规模比谜解还猛还轰炸的映画了
========
+1,真心羡慕

- 13350 - 预约2013/8/3 21:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13351 - = =2013/8/3 21:55:00

迷解明天的预约情况挺好的

砸不了

- 13352 - 预约2013/8/3 21:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13353 - = =2013/8/3 21:56:00

宣传阵势的话花男F的吧,记得包机去几个城市

- 13354 - = =2013/8/3 21:56:00

洗烂档强对打等种种不利因素或者洗预约好上座好的麻烦自觉上个不低于Box的胸部

拖门把拖别家条挑掐拉仇恨捧杀踩别家的有团一辈子垫底货没团一辈子无能货麻烦路人尽情招呼他们真.本命

最近谜解上映这家事多不能时时盯着这楼要是送人送晚了或者疑似这家的没及时踩死原则如上麻烦各位路人多多担待

最后一句是给那傻逼loli和她的小伙伴们祝你们真本命好闻没有丑闻满载资源全是下脚货上映画砸映画上多拉马多拉马瀑死垫底个人CM切光

- 13355 - = =2013/8/3 21:58:00

宣传阵势的话花男F的吧,记得包机去几个城市

=================

送花男出楼甭惦记

顺便眼瞎的自觉看这页DL黑体

- 13356 - = =2013/8/3 21:58:00

这L关亚麻屁事啊破怎么那么表脸到处失禁太EX了

- 13357 - = =2013/8/3 21:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13358 - = =2013/8/3 22:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13359 - = =2013/8/3 22:00:00

- 13360 - = =2013/8/3 22:01:00

谜解连续两天预约都比风立好?

要周冠了?

跪求别捧杀

风立送去wz

请直接黑谜解

- 13361 - = =2013/8/3 22:07:00

- 13362 - = =2013/8/3 22:13:00

明天随机舞台生人啊
=========
那还有生中继吗
明天没有生中继 但是随机选舞台生人 饭迫不得已只能到处预约到处押宝? 这手段以前没人用过吧
==========
手段极其卑鄙,可怜的饭要场场都看,一整天泡在影院了

- 13363 - = =2013/8/3 22:15:00

========
+1,真心羡慕
=============================================
不管这团哪个映画上 都有人跑出来说这句话?
能换句么?

- 13364 - = =2013/8/3 22:17:00

========
+1,真心羡慕
=============================================
能换句么?
=======
这是拖全团的节奏?

- 13365 - = =2013/8/3 22:18:00

========
+1,真心羡慕
能换句么?
团就送出去了
ls不地图炮会死么?
要说几遍直接黑直接直接黑
有没有那么难啊

- 13366 - = =2013/8/3 22:19:00

- 13367 - = =2013/8/3 22:19:00

谜解评价怎么样

- 13368 - = =2013/8/3 22:22:00

========
+1,真心羡慕
能换句么?
不好意思这还是我第一次说这话,确实是感叹下这是我见过的最大规模的宣传
就算是和团比也是最大规模的

- 13369 - = =2013/8/3 22:22:00

觉得宣传没啥过的,就多一个生中继

宣番的话和各个J家剧续映画的没啥不同

杂志也是映画杂,可能和有些家的区别就是表纸

这半年上映的J家映画不说别的阿姨派的宣传都很猛(别JD我是贱破

扯着宣传不放的我觉得是妒忌(别JD我是SNN,我不DJ景祥,就是想好好看谜解能收多少

- 13370 - = =2013/8/3 22:23:00

谜解评价怎么样

==========

这家的

可以认真的告诉你的确不怎么样

当初这剧情出SP就觉得挺神奇的没想到后面还可以给出映画

- 13371 - = =2013/8/3 22:24:00

- 13372 - = =2013/8/3 22:24:00

谜解评价好像不太好,前面有个雅虎链接
都说大根役者,粪映画什么的。。。在海那边的同学看了也说不是很有趣,看过就忘了。。。

- 13373 - = =2013/8/3 22:24:00

团、阿姨派、J+都送出去,麻烦冲着谜解来

- 13374 - = =2013/8/3 22:28:00

谜解的电视宣番很多,fuji给了好几晚的sp,一天到晚的宣番,这是今年j内上的映画所没有的,但别的映画有的宣传谜解也有,表纸轰炸,生中继都有,甚至更多,所以说这是见过最大规模的宣传

- 13375 - = =2013/8/3 22:28:00

这半年上映的J家映画不说别的阿姨派的宣传都很猛(别JD我是贱破

扯着宣传不放的我觉得是妒忌(别JD我是SNN,我不DJ景祥,就是想好好看谜解能收多少

=========

噗,

- 13376 - = =2013/8/3 22:29:00

还是蛮有兴趣的

- 13377 - = =2013/8/3 22:30:00

谜解评价怎么样

==========

这家的

========

想踩还要批这家的皮,LS这位"自家"GN上个票根上个胸给我开开眼吧

- 13378 - = =2013/8/3 22:32:00

景祥为了宣传谜解的表纸轰炸,从5月就开始了,起码有40本

- 13379 - = =2013/8/3 22:33:00

嫉妒论和不收大法又来啦,火速搬小板凳围观

- 13380 - = =2013/8/3 22:34:00

自称不DJ景祥的路人激情地一大段打字,正义地说你们嫉妒,是说XQ终于为了景祥出现了正义路人么?

- 13381 - = =2013/8/3 22:34:00

觉得宣传没啥过的,眼界真高

- 13382 - = =2013/8/3 22:34:00

腹肌冤枉死了 海外花了那么多银子都没人提一下

- 13383 - = =2013/8/3 22:34:00

那LOLI是不是又来了= =还有那位好心给路人解释的,这L负责盖章送人就行了,多说无益

- 13384 - = =2013/8/3 22:36:00

谜解的电视宣番很多,fuji给了好几晚的sp,一天到晚的宣番,这是今年j内上的映画所没有的,但别的映画有的宣传谜解也有,表纸轰炸,生中继都有,甚至更多,所以说这是见过最大规模的宣传
============
所谓好几晚SP是深夜几分钟的小短剧,一天到晚的番宣只有昨天一天
我家没否认宣传好,但是别扯的太离谱了

- 13385 - = =2013/8/3 22:37:00

谜解评价怎么样

==========

这家的

========

想踩还要批这家的皮,LS这位"自家"GN上个票根上个胸给我开开眼吧

==========

喊别人上胸之前不是应该你自己先上么

- 13386 - = =2013/8/3 22:37:00

=========
能列个表出来吗?
想看表纸轰炸有多夸张

- 13387 - = =2013/8/3 22:38:00

甭管你是什么东西,就送你一个字,滚

- 13388 - = =2013/8/3 22:38:00

所谓好几晚SP是深夜几分钟的小短剧,一天到晚的番宣只有昨天一天
========
没觉得多离谱,比起别的映画,谜解的电视宣番应该是最多的,嘛可能我没见过世面,但这是我个人见过最轰炸的宣传

- 13389 - = =2013/8/3 22:39:00

表纸轰炸不否认
5月出的是谜解的表纸?
还是ls你逮着个这个ZB5月上的表纸就是认为是谜解的表纸啊

- 13390 - = =2013/8/3 22:39:00

觉得宣传没啥过的,眼界真高
==========
对于承坐私人飞机到TC都不用签证的世界的财团少爷来说,这点宣传真没什么
HHP

- 13391 - = =2013/8/3 22:41:00

真的要洗宣传少吗,表纸轰炸,四夜sp宣传,fuji的电视宣番,基本能上的番组都上了,哪个映画有这种宣传阵势

- 13392 - = =2013/8/3 22:42:00

对于承坐私人飞机到TC都不用签证的世界的财团少爷来说,这点宣传真没什么
HHP
受不了你这种夹带私货只想踩人的,不看BT的?在映画楼里啊喂不是A团饭JP楼好不好,黑和映画无关的只能显得自己蠢

- 13393 - = =2013/8/3 22:42:00

谜解评价怎么样

==========

这家的

========

==========

=========

LS先说是这家的了,自然LS先上个给我等开眼,对了,还有票根

- 13394 - = =2013/8/3 22:42:00

========
没觉得多离谱,比起别的映画,谜解的电视宣番应该是最多的,嘛可能我没见过世面,但这是我个人见过最轰炸的宣传
========
黑体正解谜解的确不是最多
只是加上其他的宣传就比较多了

- 13395 - = =2013/8/3 22:44:00

HHP
受不了你这种夹带私货只想踩人的,不看BT的?在映画楼里啊喂不是A团饭JP楼好不好,黑和映画无关的只能显得自己蠢
==========
SNN说过的话啊,原来是黑么?

- 13396 - = =2013/8/3 22:44:00

真的要洗宣传少吗,表纸轰炸,四夜sp宣传,fuji的电视宣番,基本能上的番组都上了,哪个映画有这种宣传阵势
=========
有人洗番宣少吗?不都在说轰炸宣传吗?你要非觉得72L的是这家的我也没办法

- 13397 - = =2013/8/3 22:46:00

谜解评价怎么样

==========

这家的

========

==========

=========

LS先说是这家的了,自然LS先上个给我等开眼,对了,还有票根

==========

我要上也是上给自家的开眼

一成分不明的货色跟我后面说我想踩我倒是想问问我踩在哪了?说谜解观影评价不怎么样就是踩?

- 13398 - = =2013/8/3 22:48:00

=======
单就这句,觉得你确实没见过世面,免JD,一直蹲映画L的路人

- 13399 - = =2013/8/3 22:49:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >
ZB回复请先登录