跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >
您是第2066005位读者

- 13301 - = =2014/6/20 19:33:00

本来就是术业有专攻啊,为什么一定要让他们去大包大揽本来应该马内甲斯大夫做的事
提意见有自己的想法很应该或者说很必须,真到操作阶段还是交给专业的来吧
很多时候都觉得他们未必真能看清饭需要什么和他们能做到什么,在这方面专业人士也许会更加有把握也更旁观者清
事必亲躬的结果可能很有诚意但未必有效果

- 13302 - = =2014/6/20 19:34:00

门把们出事当时谁也没表现什么,现在能摊开说当时不好的状态,应该是真的看开了再回望的感觉,虽然现在是趋势不好,但是孩子们一个个还年轻,路还长得很,希望他们能更好的走下去

- 13303 - = =2014/6/20 19:36:00

希望32只是找马内甲说没找过高层说过退社的事
你让高层以后怎么捧你,太傻了
=====================
这么大事,就算只是小马内甲也一定会马上汇报老大的,谁敢瞒

- 13304 - = =2014/6/20 19:36:00

后面也说了已经完全没这个想法了,别说的好像32现在要退似的

- 13305 - = =2014/6/20 19:38:00

看完就3个感想1.为什么要告诉经纪人2.目前发生的很多变化都说的通了3跳跳过去几年内部真的充满了负能量

- 13306 - = =2014/6/20 19:41:00

如果当时是真的想退肯定要告诉经纪人啊这有什么不好理解的

- 13307 - = =2014/6/20 19:42:00

为什么要告诉经纪人+1
作为老板,即使这次努力开解你留住你,但以后老板眼中的你也就没那么可靠了
说轻点,是不能抗压对工作对门把对老板的commitment不够
说严重点,提过离职的员工,老板很难再完全信任和依赖了

- 13308 - = =2014/6/20 19:45:00

大家都不容易,但是这个圈子不会同情弱者
从来都是成败论英雄,喊口号空谈未来没有用
先想办法让跳跳止跌吧

- 13309 - = =2014/6/20 19:46:00

提过离职就不信任也太武断了,既然留你下来就是看中你的价值,要不然怎么有那么多人明说离职暗想加薪呢。

- 13310 - = =2014/6/20 19:49:00

加薪留住的人如果你是老板你会对他委以重任吗,呵呵

- 13311 - = =2014/6/20 19:52:00

觉得有些人又脑补过度了

- 13312 - = =2014/6/20 19:52:00

32真是办了件蠢事
不过j+不都是签合同的吗,真的可以单方面提出退社吗?

- 13313 - = =2014/6/20 19:54:00

提过离职就不信任也太武断了,既然留你下来就是看中你的价值,要不然怎么有那么多人明说离职暗想加薪呢。
======================
亲身经历
部门经理作死去年提了离职,其实就为了加薪
老板马上加薪,各种褒奖,部门经理得瑟了一阵
其实老板暗地里慢慢把他的重要项目一个个自己揷手,或者安排下面的人接手
三个月不到就等于架空他了
后来部门经理自己也感觉到了,最终还是走了,其实去的地方并没有那么好,只是这个公司呆不下去了
当然爱豆性质不太一样,饭和人气还是有一定作用的
但如果事务所高层也有正常老板的想法,那不说会架空32,但有资源也不会只砸给他一个人了,大家都有份比较安全

- 13314 - = =2014/6/20 19:58:00

=======
无聊说一句,你要加薪就直接跟老板谈我要加薪,以离职为手段的加薪通常都会悲剧

- 13315 - = =2014/6/20 19:59:00

阿姨就是这么个捧法,不会资源只砸给一个人

- 13316 - = =2014/6/20 19:59:00

我觉得这L里有些人想的严重了,32的重点又不是退社
再说单方面解约这种事如果真发生了,不仅是违约金而且以后这行你就别混了
32只是想说明下当时自己有多痛苦和纠结吧

- 13317 - = =2014/6/20 20:02:00

如果真想要退社当然要跟老板说,上面与其说跟经纪人说不对,还不如说他后来又留下来才是不对,
只能说是压力过大没考虑清楚吧

- 13318 - = =2014/6/20 20:03:00

我觉得这L里有些人想的严重了,32的重点又不是退社
再说单方面解约这种事如果真发生了,不仅是违约金而且以后这行你就别混了
32只是想说明下当时自己有多痛苦和纠结吧
========
他本来说的就是退出娱乐圈吧不单指退社
不过我也觉得有些人想多了

- 13319 - = =2014/6/20 20:03:00

这难道不是很好理解吗
如果是单纯不能抗压真想辞职,只会让老板觉得之前白信任器重你了,就算最后还是留下来了以后有什么重要的工作也要掂量掂量是不是给你,万一你又抗不了压又要不干了呢
如果是想暗加薪,老板凭什么要受你的威胁被你绑架,说白了现在这地球离了谁不能转,自然不会全心信任你
想要说没影响的也太甜

- 13320 - = =2014/6/20 20:04:00

32自己也没意识到说退社对经纪人的冲击和对饭的冲击
大家往坏里想也是被他说退社的事情吓到了吧
不过对经纪人说退社确实非常不明智,尤其是他根本还没想清楚的情况下

- 13321 - = =2014/6/20 20:04:00

要说当然要先跟团马内甲说,然后才是老板
团马内甲都不知道,哪有那么办事的,作死啊
囧了,这不是重点好吗

- 13322 - = =2014/6/20 20:06:00

这难道不是很好理解吗
如果是单纯不能抗压真想辞职,只会让老板觉得之前白信任器重你了,就算最后还是留下来了以后有什么重要的工作也要掂量掂量是不是给你,万一你又抗不了压又要不干了呢
如果是想暗加薪,老板凭什么要受你的威胁被你绑架,说白了现在这地球离了谁不能转,自然不会全心信任你
想要说没影响的也太甜
===================
跳跳的老板长换的,再说不是说了不是SOLO时候提出退社的吗

- 13323 - = =2014/6/20 20:06:00

J家和一般职场不一样,一般跳槽可能会更好,跳J家在霓虹艺能界很难混下去
拿离职换加薪,想太多了吧

- 13324 - = =2014/6/20 20:07:00

要只是以夸张的手法说明他的纠结,那确实够矫情的
不过真矫情总比干了这种傻的要死的事强

- 13325 - = =2014/6/20 20:07:00

现在经商的老板有几个是傻的,更何况J家那几个
既然万言书里问的人都知道32曾经要退社,那说明这事在J家也不是秘密了,老板怎么可能不知道
要捧谁不捧谁本来就是一念之间的,谁也不是谁的亲妈,就算日后有什么变化也是可以理解的

- 13326 - = =2014/6/20 20:09:00

这难道不是很好理解吗
想要说没影响的也太甜
========
囧 你以为老板指的是谁,还长换orz
以及什么时候提出都是这样好吗

- 13327 - = =2014/6/20 20:09:00

一直扯加薪是什么玩意,想也知道不可能是这个原因啊

- 13328 - = =2014/6/20 20:09:00

现在经商的老板有几个是傻的,更何况J家那几个
既然万言书里问的人都知道32曾经要退社,那说明这事在J家也不是秘密了,老板怎么可能不知道
要捧谁不捧谁本来就是一念之间的,谁也不是谁的亲妈,就算日后有什么变化也是可以理解的
==============
J家派系这么复杂,在那个手下想走,在另个手下想留,老板也不是不会理解的嘛

- 13329 - = =2014/6/20 20:10:00

这难道不是很好理解吗
想要说没影响的也太甜
爷爷阿姨和饭岛肯定都知道这事,个人觉得高层应该都听说了
不管当时跳跳在谁手里,日后的新的经纪人对待32的做法不会差太多
他当初提出的是退社,离开这个事务所,而不是离开饭岛或者某个经纪人,不是个人矛盾

- 13330 - = =2014/6/20 20:11:00

J家派系这么复杂,在那个手下想走,在另个手下想留,老板也不是不会理解的嘛
=========================
他说的是退社,退出演艺圈
你想说是因为饭岛虐待他所以他想走?饭岛用solo出道和主演金田一(当时还没人觉得金田一是鸡肋)虐待他?

- 13331 - = =2014/6/20 20:14:00

他说的是退出演艺圈啊有些人有没有看清楚啊

- 13332 - = =2014/6/20 20:14:00

你想说是因为饭岛虐待他所以他想走?饭岛用solo出道和主演金田一(当时还没人觉得金田一是鸡肋)虐待他?
=================
SOLO不是饭岛给的,饭岛还能给32在阿姨的JS出SOLO,太搞笑了

- 13333 - = =2014/6/20 20:14:00

一直都不太喜欢32的个性,还是挺失望的,作为一团的top没感觉到能带着团往前进的魄力
32总让我觉得散发着不小的负能量

- 13334 - = =2014/6/20 20:15:00

真希望32这么说是为了表达自己当时的痛苦
DJ32的表示矫情再怎么说也比作死强
怎么会那么拎不清OTL

- 13335 - = =2014/6/20 20:16:00

smart(4  WORLD(2  NO.1(2?
━━━━━━━━━━━━━━━━?
*71,929  *60,379  *63,581?
*24,018  *28,245  *43,170?
*11,146  *11,350  *15,946?
***,***  **7,944  *10,884?
***,***  **6,738  **9,117?
***,***  **6,131  **8,950?
━━━━━━━━━━━━━━?
107,093 120,787  151,648?
***,***  126,578  156,118

- 13336 - = =2014/6/20 20:17:00

SOLO不是饭岛给的,饭岛还能给32在阿姨的JS出SOLO,太搞笑了
那就不存在提出退社到现在换了经纪人的说法

- 13337 - = =2014/6/20 20:18:00

32整个万言书挺正能量的,怎奈有人就揪着退出娱乐圈不放呢

- 13338 - = =2014/6/20 20:19:00

哪里有说是提出退社后换了经纪人啊ORZ

- 13339 - = =2014/6/20 20:20:00

====================
25L

- 13340 - = =2014/6/20 20:21:00

====================
25L
囧,看错了,是30L

- 13341 - = =2014/6/20 20:22:00

==========
退圈还叫正能量,这太正了

- 13342 - = =2014/6/20 20:22:00

有些人发散发散得了,还一直散发负能量,别顺竿上你倒是找出来哪里一直散发了囧,爱豆不是卖梦想吗,你要表说他一直卖消极梦想。还有几层车轱辘说加薪的,明显一开始就是随便举个例子吧,真把娱乐圈当一般职场了囧,有没有影响结果如何要表再委以重任等着看金田一之后还有什么动作呗

- 13343 - = =2014/6/20 20:23:00

万言书多少都有点负能量有些人真是想太多

- 13344 - = =2014/6/20 20:24:00

有人一直看着那一百字忽略剩下的九千九百字只能说什么样的心看什么样的事

- 13345 - = =2014/6/20 20:24:00

有些人是不是只看别人回复就下评论

32的意思,他本来不想SOLO以为会伤害团队,但是上面指派任务,他不接也会被说矫情,所以他找门把商量

意外收到门把的支持于是决定去做了,然后发现SOLO过程中有无奈无力的事情发生,本来就是为团努力产生动摇

他其实在述说这段心情

前辈不想SOLO的最后还是SOLO这是事实,而且也不是有关出道这么敏感的

- 13346 - = =2014/6/20 20:24:00

等完整版翻译出来再来看吧有些人

现在团L里只翻译负能量的退社和SOLO部分,当然只能看到负能量

- 13347 - = =2014/6/20 20:25:00

==========
=======
他一直说为团队付出在努力啊,实际又没退,又没说退圈理由,最后还是回到大家努力拼搏的境界上

- 13348 - = =2014/6/20 20:25:00

32之后也说了有退出演艺圈这种想法挺蠢的,自己也想明白了
跳跳要好好干一场了,大家一起
好了好了,32也许只想描述下自己的心路历程,有人别想太多了

- 13349 - = =2014/6/20 20:26:00

有没有影响结果如何要表再委以重任等着看金田一之后还有什么动作呗
=======================
现在要看个人资源的差异,还很难看出来
他以前也是差不多2年一个连多的
个别32家的觉得落差大,可能是因为团内的站位和歌词分配吧
希望这些都是暂时现象

- 13350 - = =2014/6/20 20:26:00

所谓负能量不是正能量对照来的吗,同样没有负的哪看得出来正的,人家不是说现在心态已经摆正了吗,到底会怎么样等着看不就行了

- 13351 - = =2014/6/20 20:26:00

==========
=====
那有些人说没干劲本性说不管其他事情的本性也叫负能量?他卖队友了?说实话,他接不接solo都有人踩他矫情

- 13352 - = =2014/6/20 20:27:00

等完整版翻译出来再来看吧有些人

现在团L里只翻译负能量的退社和SOLO部分,当然只能看到负能量

明明翻译了很多正面的

怎么你就选择性无视看不到了

- 13353 - = =2014/6/20 20:27:00

32不是诉说一下心路历程吗,还是不能说心路历程,何况这段心路历程里他并没有针对队友做出阴暗理论啊

- 13354 - = =2014/6/20 20:28:00

==========
=====
那有些人说没干劲本性说不管其他事情的本性也叫负能量?他卖队友了?说实话,他接不接solo都有人踩他矫情
==================
他说要退社这一点确实是负能量,说穿了就是有过抛弃队友的想法
当然最终是放弃了,没退社,这是正能量

- 13355 - = =2014/6/20 20:28:00

32还负能量啊?
每次看完32的访谈我都有跳跳马上就能旬了的错觉

- 13356 - = =2014/6/20 20:29:00

LS太逗哈哈哈

- 13357 - = =2014/6/20 20:30:00

32还负能量啊?
每次看完32的访谈我都有跳跳马上就能旬了的错觉
================
哈哈,确实

- 13358 - = =2014/6/20 20:30:00

57L笑死我了哈哈哈

- 13359 - = =2014/6/20 20:30:00

其实这个社会就是只看结果不看过程的

结果就是改路线之后团胡了他自己也胡了

- 13360 - = =2014/6/20 20:31:00

本来万言书就是不同家看着肯定不一样的看法,现在是非得逼着统一看法的节奏吗

- 13361 - = =2014/6/20 20:32:00

JW那段时间出待32出来的慢了时间短了还被人黑
其实那段时间对他而言是最难过的吧,都不想当爱豆了,还得在那么累的工作之后去见饭
JW时期32的工作量非常大,而且出待并不是工作的一部分,爱豆也没有义务参加

- 13362 - = =2014/6/20 20:32:00

==========
说句难听的,能让一个努力冲到前面的人产生退社的想法的团体才叫真·负能量,当然这是大家的问题,这团里有些人出负面的时候才叫负能量,一个团只靠部分人努力是不行的

- 13363 - = =2014/6/20 20:32:00

=========
你把没干劲本性说不管其他事情的本性的那些人找出来,找不出来rs你_Tun了
他有卖队友的想法,而且确实矫情

- 13364 - = =2014/6/20 20:33:00

现在掐的真是莫名其妙,完全没看懂掐点

- 13365 - = =2014/6/20 20:35:00

==========
说句难听的,能让一个努力冲到前面的人产生退社的想法的团体才叫真·负能量,当然这是大家的问题,这团里有些人出负面的时候才叫负能量,一个团只靠部分人努力是不行的
=======
哎呦我的老天,门把得知他要solo,都祝福他鼓励他,他自己私下有事自己无法承担压力自己不顾团想退社,关团和门把屁事

- 13366 - = =2014/6/20 20:36:00

又不是真退了,掐个屁啊

- 13367 - = =2014/6/20 20:37:00

32那段时间的痛苦可能饭永远不知道原因,但我想说起码那时销量还可以吧,这是对idol最大的认可
要说压力大,今年难道不应该压力更大吗,一直再说的改变,一直再下滑的销量,一直再流失的饭
其实混这个圈子真得一颗钻石心

- 13368 - = =2014/6/20 20:38:00

32究竟为什么要退社只有他自己知道
但既然32自己说了门把都很温柔鼓励他,而压力是因为solo和私事,那能不能别把他要退社的事去怪门把?

- 13369 - = =2014/6/20 20:38:00

说句难听的,能让一个努力冲到前面的人产生退社的想法的团体才叫真·负能量,当然这是大家的问题
========
全员都在努力的冲到前面
除了万言书这位没有一个成员提过自己想要退团,而且还和马内甲说了
是他自己的责任,和团无关,团员已经做到了自己最大的善意,这是他一个人的问题
RP收走了

- 13370 - = =2014/6/20 20:39:00

其实这个社会就是只看结果不看过程的

结果就是改路线之后团胡了他自己也胡了

================

跳跳不一直都是青春活力路线,换什么路线了

- 13371 - = =2014/6/20 20:39:00

==========
=====
当然最终是放弃了,没退社,这是正能量
=====
因为人总有脆弱的时候,即使短暂时间,32的坦诚是他的优缺点

- 13372 - = =2014/6/20 20:39:00

你哪只眼睛看出来32说退社的负能量来自整个团?!
他整篇都在说他有多爱门把,而门把多么支持他去solo
你是32O我是你妈

- 13373 - = =2014/6/20 20:39:00

= =2014-6-20 20:38:00

说句难听的,能让一个努力冲到前面的人产生退社的想法的团体才叫真·负能量,当然这是大家的问题
========
全员都在努力的冲到前面
除了万言书这位没有一个成员提过自己想要退团,而且还和马内甲说了
是他自己的责任,和团无关,团员已经做到了自己最大的善意,这是他一个人的问题
RP收走了
=======
HHP

- 13374 - = =2014/6/20 20:40:00

========
全员都在努力的冲到前面
RP收走了
=======
啊?大熊说过想退团啊,你是真黑啊

- 13375 - = =2014/6/20 20:40:00

========
全员都在努力的冲到前面
RP收走了
=======
全员都在努力的冲到前面 HHP
你是今天才进来还是报复黑

- 13376 - = =2014/6/20 20:41:00

你是32O我是你妈
=========
SJB吗,我说了我是32O吗,我是针对整个问题说这话,你想求我O我还不O呢

- 13377 - = =2014/6/20 20:41:00

那个说是门把逼得32退社的人
你敢不敢上个周边看看?随便个人的还是团的,上一个啊

- 13378 - = =2014/6/20 20:41:00

你是32O我是你妈
=========
SJB吗,我说了我是32O吗,我是针对整个问题说这话,你想求我O我还不O呢
你不是32O,那你是哪家的?请szb

- 13379 - = =2014/6/20 20:42:00

========
全员都在努力的冲到前面
RP收走了
===========
第一句保留看法吧
我其实想说要是真的每个人都能跟32一样认真对待这份事业,跳跳现在也不会是这样

- 13380 - = =2014/6/20 20:42:00

========
全员都在努力的冲到前面
RP收走了
=======
啊?大熊说过想退团啊,你是真黑啊
===========
yabu不也被人爆料说30前退社,虽然可信度打折扣,但是有一段时间跳团人心不稳是很明显的吧

- 13381 - = =2014/6/20 20:43:00

orz32自己说的想退是因为自己的问题有些人别乱发散好吗,简直不掐不能活

- 13382 - = =2014/6/20 20:43:00

要脸吗?还有脸吗?

- 13383 - = =2014/6/20 20:44:00

=========
你把没干劲本性说不管其他事情的本性的那些人找出来,找不出来rs你_Tun了
他有卖队友的想法,而且确实矫情
======
门把自己说不是管事的性格啊,没干劲不也说过了他哪有卖队友想法,矫情没办法,人和人想法有差异
有些人独善其身,有些人躲到远远不参加集体回忆,有些人几乎透露利害点,有些人自以为是,有些人私以外全员敌人
不过这些人都是万言书里一段而已,最后都是回归正面主题
要像你这么说,其他他们都是不负责任

- 13384 - = =2014/6/20 20:44:00

你是32O我是你妈
=========
你不是32O,那你是哪家的?请szb
========
人家也没说自己是32O,是你在说还有跳脚的

- 13385 - = =2014/6/20 20:45:00

谁又他妈说是门把逼他退团了,你眼睛跟我长得不一样吧SJB

- 13386 - = =2014/6/20 20:45:00

万言书里说过想退社的只有高木和32
yabu那个是传言啦

- 13387 - = =2014/6/20 20:45:00

那个说是门把逼得32退社的人
你敢不敢上个周边看看?随便个人的还是团的,上一个啊
=======
你觉得那个人是跳跳家吗

- 13388 - = =2014/6/20 20:46:00

我举得有些人逻辑有病吧

一个人说句话,结果JDK用你不上ZB就不是跳饭,关键人家本来就不是跳饭啊,HHP

- 13389 - = =2014/6/20 20:47:00

大雄就想想,32就说说,yabu是实际行动

- 13390 - = =2014/6/20 20:47:00

==================================
帮你翻译
让32想退社的“团体”是真负能量
这个“团体”其他人都在混饭吃

- 13391 - = =2014/6/20 20:47:00

========
全员都在努力的冲到前面
RP收走了
===========
说真的,32虽然产生过短暂的退社的想法,但他到底没退,也很快意识到自己的错误,更重要的是他的想法并没影响到他的工作态度和职业操守
也许对他自己有影响,但要说影响团了还真说不上
还是那些不自律没责任心的行为对团负面影响比较大

- 13392 - = =2014/6/20 20:48:00

我举得有些人逻辑有病吧

一个人说句话,结果JDK用你不上ZB就不是跳饭,关键人家本来就不是跳饭啊,HHP

你眼瞎我给你指路DL

禁路人限跳饭

不是跳饭进来说什么风凉话

32要退社还关你这种路人毛事

再趁机浑水摸鱼的,祝你家年内退社

- 13393 - = =2014/6/20 20:48:00

表拉32垫背,全员都在努力这话都说出来要脸吗

- 13394 - = =2014/6/20 20:49:00

我举得有些人逻辑有病吧

你眼瞎我给你指路DL

禁路人限跳饭

=======

HHP,我是指出你们JDK逻辑错误

- 13395 - = =2014/6/20 20:49:00

===================================
这楼是跳饭楼,猪狗不如滚!
再敢说这种话要么szb要么带着你家爱豆一起出门看车!

- 13396 - = =2014/6/20 20:50:00

我举得有些人逻辑有病吧

你眼瞎我给你指路DL

禁路人限跳饭

=======

HHP,我是指出你们JDK逻辑错误

LS你全家的RP全部败给32,连败10年

HHP

- 13397 - = =2014/6/20 20:50:00

希望32别想那么多,先把自己和团的人气涨回来再说,其他的都是后话
这个社会不会给失败者哭诉理由的机会

- 13398 - = =2014/6/20 20:51:00

退社想法很蠢,不过人还在说明责任心还是有的,希望他真想清楚了

- 13399 - = =2014/6/20 20:51:00

觉得32一直少了点不管不顾往前冲的劲,永远都是顾虑重重要想周全
记得之前还有怕和门把重话题所以番宣少说话的,后来官方发言他是之一不是做挺好
就他自己总想太多了,这种人就得靠逼出来

- 13400 - = =2014/6/20 20:52:00

其实说到底32虽然有卖队友的想法但是没有去做,做也没做彻底
他自己因为solo也承担了后果,虽然用词可能中二文青显得矫情了,但是人是没问题的,大家也都赞同这点
但是32O能不能别给32拉仇恨了,扯其他门把万言书独善其身事不关己全员敌人,说是团造成32想退社,包括前面说45S打压32,为什么门把有曝光32没有
真的,特别难看,真黑无误

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >
ZB回复请先登录