终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >
您是第1953117位读者

- 13300 - = =2015/11/27 10:52:00

代表snn不萌竹马的上个胸
==========

- 13301 - = =2015/11/27 10:52:00

======
目瞪口呆

- 13302 - = =2015/11/27 10:52:00

=====
噗之前好几个楼追着snn要胸的绿茶也成功掉皮

- 13303 - = =2015/11/27 10:53:00

被绿茶这种傻逼饭群缠上也是倒霉……

- 13304 - = =2015/11/27 10:53:00

代表SNN萌竹马的要表上个谜解啊

- 13305 - = =2015/11/27 10:57:00

被蠢笑了,绿茶智商不够糖来凑,别跟它对话了

- 13306 - = =2015/11/27 10:57:00

绿茶有种再来一次是芥末日调查啊

- 13307 - = =2015/11/27 11:00:00

芥末日那时绿茶还是好姑娘软萌妹
如今都是绿婊了,还有脸开调查也是脸皮厚

- 13308 - = =2015/11/27 11:02:00

笑死我了,绿婊这是自己认领了隔壁的调查楼23333
蠢成这样真是没谁了

- 13309 - = =2015/11/27 11:05:00

snn可萌可不萌,不需要被代表

- 13310 - = =2015/11/27 11:06:00

绿茶认不认领隔壁楼都无所谓,昨晚就把皮掉光了

- 13311 - = =2015/11/27 11:06:00

本来以为那个调查是野婆搞的,绿茶掉皮的真快23333或者你们一家

- 13312 - = =2015/11/27 11:09:00

绿茶可是很在乎好GN这个名声呢,你们可以不DJ218,但是必须DJ绿茶啊

- 13313 - = =2015/11/27 11:10:00

皮都掉光了还扯dyp呢绿茶的脸呢

- 13314 - = =2015/11/27 11:11:00

野婆你也一直在呀,隔壁洗地位的笑哭了好吗

- 13315 - = =2015/11/27 11:12:00

得了吧,那楼明显绿茶开来转移视线的,在这拼命呼唤也没用

- 13316 - = =2015/11/27 11:13:00

绿茶开那楼的目的可不就是希望你们把DYP扯进来吗23333

- 13317 - = =2015/11/27 11:14:00

两家爱豆一起天然,饭群自然也搅和到一起

- 13318 - = =2015/11/27 11:15:00

绿茶已经够蠢了,还有人咬绿茶的直钩…………必须是ZGZS吧

- 13319 - = =2015/11/27 11:15:00

被绿茶蠢哭

- 13320 - = =2015/11/27 11:17:00

肯定是zgzs啊,绿茶犯贱爱演不是家常便饭吗

- 13321 - = =2015/11/27 11:19:00

茶茶又去隔壁努力了,这么拼,218还是上什么砸什么

- 13322 - = =2015/11/27 11:34:00

两家爱豆一起天然,饭群自然也搅和到一起
====
yp抱起你的天然滚

- 13323 - = =2015/11/27 11:46:00

被绿茶蠢哭,怎么可以蠢成这样
软妹时开调查L掉皮,这次好GN开个调查楼又掉皮

- 13324 - = =2015/11/27 12:16:00

说了几句结果就被JD成掉皮绿茶,反正RS你们自己_Tun,有些人一天不掐绿茶心理难受

- 13325 - = =2015/11/27 12:21:00

ls的语气和调查楼一模一样233333

- 13326 - = =2015/11/27 12:22:00

ls的语气和调查楼一模一样233333
========
我就是调查LZ,JD我是绿茶的可以散了

- 13327 - = =2015/11/27 12:32:00

傻逼挑完饭群掉皮了就喊散,谁给你这权利的啊2333

- 13328 - = =2015/11/27 12:33:00

RS谁_Tun了?抬头看BT,哈哈哈哈哈

- 13329 - = =2015/11/27 12:34:00

说好的rs你_Tun呢233333

- 13330 - = =2015/11/27 12:37:00

RS明显是拔拔买单了啊

- 13331 - = =2015/11/27 12:39:00

JD对了RS我_Tun,JD错了RS你们_Tun╮(╯▽╰)╭

- 13332 - = =2015/11/27 12:43:00

绿茶肯定不自称绿茶好吗
反正上什么砸什么的是拔拔

- 13333 - = =2015/11/27 12:46:00

绿茶or绿姨妈自己跳出来洗一个几十人的调查,掉皮了就喊散了
其实掉皮这种事绿茶经常做的,毕竟你们皮多,掉了一层再找一层穿上好了,表怕

- 13334 - = =2015/11/27 12:47:00

复毒鸡别咒的自家上都没的上

- 13335 - = =2015/11/27 12:53:00

服毒鸡是孜孜不倦洗几十人的调查L是真理洗绿茶最受DJ的好GN
上什么砸什么是事实,特别客观,连黑都算不上

- 13336 - = =2015/11/27 12:57:00

rs绿姨妈自己_Tun好,表脸不自知,就看你目的是什么还能不继续bt,呵呵

- 13337 - = =2015/11/27 12:58:00

对绿茶无语

没被扒皮一起就喜欢调查楼,然后夸自家软妹好gn

被扒干净了还是喜欢开调查楼

脑子简直有坑

这就算了,没人陪玩没人理

开调查的也没开放后台也没贴交叉数据

结果自己跑到绿茶专楼来拿外面没有过的几个个刷票的数据洗绿茶还是好gn

蠢得都不忍直视了

- 13338 - = =2015/11/27 12:59:00

活该黄褐斑这个废物没实绩

- 13339 - = =2015/11/27 13:30:00

终于知道为什么218被黑麦麸那么厉害了,原来是对家死西皮饭在犯jian,根本没几个绿茶更别说腐茶

- 13340 - = =2015/11/27 13:43:00

掉皮的绿茶还要来卖小白菜,刚挂了个黑N的小号在前面,被这表脸的贱样震惊了

- 13341 - = =2015/11/27 13:44:00

茶不在多,有皮则灵

- 13342 - = =2015/11/27 13:44:00

终于知道为什么218被黑麦麸那么厉害了,原来是对家死西皮饭在犯jian,根本没几个绿茶更别说腐茶
======================
绿茶继续用50人的样本分析中,无数小号打肿ls绿茶的大脸

- 13343 - = =2015/11/27 14:03:00

快来盖章绿茶都是好GN软妹子

- 13344 - = =2015/11/27 14:09:00

就绿茶这幅又蠢又贱的婊样,这BT能跟着218一辈子

- 13345 - = =2015/11/27 14:15:00

茶茶蠢到无法直视

- 13346 - = =2015/11/27 14:24:00

掉皮的绿茶还要来卖小白菜,刚挂了个黑N的小号在前面,被这表脸的贱样震惊了
====
贝类批皮黑,哪个sb会瀑露自家黑别家啊

- 13347 - = =2015/11/27 14:32:00

搬今年上半年的调查楼,虽然基数比隔壁那个刷票才几十票的大多了,还是被说水,所以隔壁楼猪到底多大脸拿着总数几十票的分析饭群的

15年750样本,13年985样本

二宫和也 108 (14.4%)?143(14.5%) -0.01%
松本 润 105 (14%) 122 (12.4%) +1.6%
樱井 翔 105 (14%) 101 (10.3%) +3.7%
相叶雅纪 73 (9.7%) 80 (8.1%) +1.6%
大野 智 ?39 (5.2%) 68 (6.9%) -1.7%

A团西皮哪家萌?
翔润 54人 ?J家32人,S家19人,AN各1人
竹马 54人 ?N家25人,A家24人,SJ各1人
SA ? 41人 ?A家24人,S家13人,N家1人
Y2 ? 36人 ?N家17人,S家13人,A家1人
末子 19人 ?J家10人,N家7人,A家1人
山组 18人 ?O家10人,S家7人,N家1人
润智 13人 ?O家9人,J家4人
SK ? 11人 ?O家6人,N家3人
模特 ?4人 ? A家3人,J家1人
天然 ?1人 ? A家1人

N担:竹马25>磁石17>末子7>SK3>SJ1=山组1
J担:SJ33>末子9>长末4>模特1=竹马1
O担:山组10>长末9>SK6
A担:SA24=竹马24>模特3=天然3>SJ1=末子1=磁石1
S担:SJ19>SA13=磁石13>山组7>竹马1

dyz家总人数39,萌西皮25,占64%;
yjx家总人数105,萌西皮53,占50%;
xyyj家总人数73,萌西皮54,占74%;
eghy家总人数108,萌西皮55,占51%;
sbr家总人数105,萌西皮48,占46%;

http://image16-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20150320/22/5631504820150320225214027.png

- 13348 - = =2015/11/27 14:42:00

41L就是调查LZ的目的吧
非绿茶整天蹲绿茶专L上赶着帮绿茶好GN洗白转移视线,这才是爱

- 13349 - = =2015/11/27 14:44:00

到看出来绿茶家都是腐脑了,萌西皮比例最重

- 13350 - = =2015/11/27 14:46:00

这调研不是正好表明218家3/4都是腐O 占比最大么
难怪只知道糖糖糖

- 13351 - = =2015/11/27 14:48:00

所以说绿茶这是何必呢,作到最后被掀老底的还是自家

- 13352 - = =2015/11/27 15:14:00

多年调查下来不早就证实绿茶多腐O吗,所以一点也不奇怪绿茶能说出你有实绩你没糖的话

- 13353 - = =2015/11/27 15:46:00

A担:SA24=竹马24
N担:竹马25
S担:SA13
======
所以为什么说这两大西皮一定是绿茶呢
明明有可能是狗担和S担啊

- 13354 - = =2015/11/27 15:46:00

snn最萌的西皮是竹马这个够笑一整天

- 13355 - = =2015/11/27 15:48:00

哪家对snn萌竹马这么大意见23333

- 13356 - = =2015/11/27 16:02:00

snn最萌的西皮是竹马这个够笑一整天
====
跟之前绿茶掐绿茶肯定不可能萌y2,必须是y2家批皮一个逻辑

- 13357 - = =2015/11/27 16:05:00

A担:SA24=竹马24
N担:竹马25
S担:SA13
======
所以为什么说这两大西皮一定是绿茶呢
明明有可能是狗担和S担啊
===============
绿茶那么拼你们感受不到吗

- 13358 - = =2015/11/27 16:51:00

哪家对snn萌竹马这么大意见23333
======
这L一直嘲笑的是调查楼的绿婊婊非要洗萌竹马萌的最多的是SNN
以前调查的好多次数据都显示萌竹马的AN两家占绝大多数,然后别家也有个别萌的
现在绿婊婊非要洗萌竹马萌的最多的是SNN,绿婊婊你是来搞siao的吗

- 13359 - = =2015/11/27 17:00:00

非要洗萌竹马贝类的都是绿茶,什么居心

- 13360 - = =2015/11/27 17:04:00

明明是绿茶要开调查楼刷票洗萌SA竹马的都是snn,掉皮之后开始洗SA和竹马是snn绿茶狗O三家一起萌,现在又开启绿茶婊模式梨花带雨的问你们非要洗SA竹马都是绿茶在萌什么居心嘤嘤嘤

- 13361 - = =2015/11/27 17:09:00

绿茶非要洗萌狗O和SNN都在萌SA竹马,照这个理论你们一直ki的Y2想来全是绿茶在萌咯

- 13362 - = =2015/11/27 17:14:00

非要说萌竹马的snn能上个yjx zb吗

- 13363 - = =2015/11/27 17:15:00

谁洗萌竹马贝类的都是绿茶了?别家也有啊
不过这L扒皮的是竹马茶RSyjx,贝类茶RSeghy,分工明确
竹马茶和贝类茶的生活就是等着发糖+RS别家

- 13364 - = =2015/11/27 17:15:00

瞎说,明明是竹马SA是狗O SNN在萌,Y2也是狗O SNN在萌,茶茶就是被你们两家无辜卷人的好姑娘

以上是茶茶的逻辑

- 13365 - = =2015/11/27 17:17:00

代表个人觉得有个别SNN萌竹马正常,每家几乎都有萌不带自己idol的西皮的
问题是洗竹马大都是SNN在萌就太笑话了

- 13366 - = =2015/11/27 17:19:00

66L大概真相了2333333

- 13367 - = =2015/11/27 17:21:00

竹马茶和贝类茶的生活就是等着发糖+RS别家
======
行了知道LS家肯定不是,因为等到下辈子也没糖wwwwww

- 13368 - = =2015/11/27 17:28:00

绿茶掉皮了还在死皮赖脸的掐糖,望天

- 13369 - = =2015/11/27 17:28:00

不过这L扒皮的是竹马茶RSyjx,贝类茶RSeghy,分工明确
====
蠢货逻辑在哪儿?按你说的那RS A是不是红酒婊和歪吐婊啊
你干脆说竹马茶RS SMO,贝类茶RS AMO好了,谁告诉你萌西皮就要RS其他三家的

- 13370 - = =2015/11/27 17:32:00

哇绿茶开始洗自家从没rs过对家zb了哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这真是这辈子听过最好笑的大笑话了,绿茶为了好gn的名声准备猪油蒙心血战到底了

- 13371 - = =2015/11/27 17:34:00

别的不知道反正71l是活的绿茶婊

- 13372 - = =2015/11/27 17:41:00

人造糖家的sb们不回去看眼神喝红酒一天到晚在zb黑绿茶和218
rp全收走了放心这家西皮会一直甜下去的饭吃糖到嘴软

- 13373 - = =2015/11/27 17:43:00

人造糖家的sb们不回去看眼神喝红酒一天到晚在zb黑绿茶和218
贝类茶这皮掉的飞起,快来给捡捡皮

- 13374 - = =2015/11/27 17:48:00

看到69L我彻底相信绿婊都是腐脑了,还有绿婊这是淡定承认RS门把是日常了?你让71L洗好GN的小伙伴怎么办啊
没人说萌西皮就得RS其他门把,说绿贝和绿竹马rs别家是这L把出来的,绿婊上赶着拉别家下水是怎么回事?
红酒和歪吐家如果有RS其他门把的你去FB挂啊,掐死那两家绝对功德一件

- 13375 - = =2015/11/27 17:51:00

gomen,只混ZB不混FB,可SZB
KY问一句红酒是哪家?

- 13376 - = =2015/11/27 17:56:00

贝类茶这皮掉的飞起,快来给捡捡皮
====
贝类你妹,红酒家sb就知道ki贝类,SA昨天又发糖ls你的心在滴血吧
不过别灰心,今天控上SA还会发的2333333

- 13377 - = =2015/11/27 18:01:00

谁好心给这位绿茶在SJB院先预约个床位,病情好像很急的样子Hhp

- 13378 - = =2015/11/27 18:01:00

绿茶又开始掐西皮了,没完没了

- 13379 - = =2015/11/27 18:05:00

红酒是SJ家,起外号小能手茶茶还给起了一个名字——人造糖家
竹马还好,说的就跟贝类的糖不是人造糖似的,con上谈起送生日礼物,拔拔说了句他是夫妇日收到礼物的,但是接着JX亲口说他送礼物的日子是随意送了,就是说啊,又不是天天见门把,肯定哪天见到哪天给,绿贝非要要GC个不停JX是别有用心,非要给JX扣上一个不清白有私心的帽子
防止车轱辘说一句,我要是绿婊最恨的红酒家和歪吐家,那这两家永远没糖(在绿婊楼里只能这么表达了——)

- 13380 - = =2015/11/27 18:09:00

人造糖家看绿茶的语气不是指Y2和SJ这两家嘛,反正除了218相关的CP剩下都是人造糖了

- 13381 - = =2015/11/27 18:15:00

控上的糖又不止夫妇日

- 13382 - = =2015/11/27 18:17:00

又是糖,盖章218相关的西皮全是真糖,绿婊被糖噎死指日可待

- 13383 - = =2015/11/27 18:20:00

青空圈爱心互戳pg不是糖啊,比较好奇81L是哪家

- 13384 - = =2015/11/27 18:21:00

其实按照绿婊的标准,可多家都发糖了,绿婊可别气背过去啊
绿婊你们要坚信你家的糖是真糖,别家都是人造糖,天天洗一遍脑

- 13385 - = =2015/11/27 18:23:00

其实按照绿婊的标准,可多家都发糖了,绿婊可别气背过去啊
绿婊你们要坚信你家的糖是真糖,别家都是人造糖,天天洗一遍脑
=====
SA的糖只输竹马,比其他家还是甜太多,有些家是哪家哦

- 13386 - = =2015/11/27 18:23:00

夭寿啦,绿贝竟然在ZB安利他家西皮了,大写的腐,大写的服

- 13387 - = =2015/11/27 18:24:00

还望218除了麦麸方面,其他业务也多多长进

- 13388 - = =2015/11/27 18:25:00

81L意思竹马是真糖,SA是假糖咯

- 13389 - = =2015/11/27 18:25:00

贝类竹马winwin,我拔发糖我自豪

- 13390 - = =2015/11/27 18:27:00

绿婊这是自己来盖章最甜的糖是竹马家其次是贝类嘛
帮绿婊总结,绿婊家萌的西皮最甜

- 13391 - = =2015/11/27 18:27:00

一进来满眼糖糖糖

- 13392 - = =2015/11/27 18:32:00

虽然我拔上什么砸什么三十多岁了都没实绩
但是我拔会发最甜的糖
by茶茶

- 13393 - = =2015/11/27 18:35:00

说的好像二狗没发过竹马糖,yjx没发过SA糖一样,全都是218一个人在发对吧

- 13394 - = =2015/11/27 18:40:00

是是是,都是二狗和yjx的错,爱拔一生清清白白从不发糖

- 13395 - = =2015/11/27 18:40:00

每个idol都发糖,但不是每个idol像218只会发糖,不是每家饭像绿茶一样只认识糖

- 13396 - = =2015/11/27 18:42:00

绿婊拖人真是顺手,本性瀑露无疑
别家谁能比得过拔拔啊,甜度第一第二把第三远远甩开的两个糖可是都和拔拔相关

- 13397 - = =2015/11/27 18:45:00

每个idol都发糖,但不是每个idol像218只会发糖,不是每家饭像绿茶一样只认识糖
=====
只会发糖也说的出来啊,ls懂正常互动真情流露刻意麦麸的区别吗

- 13398 - = =2015/11/27 18:45:00

怎么又在掐糖,望天

- 13399 - = =2015/11/27 18:47:00

绿婊拖人真是顺手,本性瀑露无疑
别家谁能比得过拔拔啊,甜度第一第二把第三远远甩开的两个糖可是都和拔拔相关
====
简直酸死了23333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP