来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >
您是第4428981位读者

- 13298 - = =2018/2/19 15:19:07

90L都要去补视频,明显就不是筒饭啦
93L是不是zz啊
======
大我家新饭啊,新饭都觉得大我镜头多正常看着顺眼杰西镜头多不正常看着烦人,老饭肯定也是这样想
=========
杰西家有病吧?我只是说我看大我顺眼,又没说我担上大我了
目前来讲,除了杰西44,其他4人看着都挺顺眼

- 13299 - = =2018/2/19 15:19:40

谁家不喜欢自家镜头多喜欢自家镜头少吗
这理由不过关下一个

- 13300 - = =2018/2/19 15:20:10

前两天讨论电影是东边还是西边的关键依据就是杰西有没有目击吧
要是杰西也有拍摄目击人人都会觉得是东边主了
为什么杰西碍眼还需要说吗
=============
所以东边的姨妈宁愿西边主自家打酱油也不愿意东边主?
越来越觉得东J姨妈是非常有趣的一群人

- 13301 - = =2018/2/19 15:20:19

一般来说这个时候应该有假榜啊2333
=====
今年没人care,前几的都出了,后面的又挤不到前面去,假榜也编着没劲

- 13302 - = =2018/2/19 15:21:51

又神jd出东J姨妈了这脑袋怎么长得
明明就事论事谈目击得出的结论
和什么希望不希望一点点关系都没有

- 13303 - = =2018/2/19 15:22:20

93L是不是zz啊
======
大我家新饭啊,新饭都觉得大我镜头多正常看着顺眼杰西镜头多不正常看着烦人,老饭肯定也是这样想
=========
===
大我家的才有病吧瞎JD什么?你JD错了rs都你本命_Tun哦

- 13304 - = =2018/2/19 15:23:23

6t家内掐很有流量了

- 13305 - = =2018/2/19 15:24:00

普通的钓鱼方法不管用只能zgzs了是不

- 13306 - = =2018/2/19 15:24:01

自己先jd的人,还反过来咬人家ww

- 13307 - = =2018/2/19 15:24:08

6t家内掐很有流量了
============
各家掐杰西的流量233

- 13308 - = =2018/2/19 15:25:10

93L是不是zz啊
======
=========
===
大我家的才有病吧瞎JD什么?你JD错了rs都你本命_Tun哦
===========
看明白了,今天楼里这位杰西家路人可真是闲得慌那
一边痛心疾首杰西是因为发型变难看了才不吸J饭,死不承认杰西本来就丑
一边又害怕被别人JD出是杰西家的

- 13309 - = =2018/2/19 15:26:37

杰西家的咋这么婊,担个杰西这么丢人?
路人哪有空关注杰西发形咋样了,好不好看,还能因此要死要活的

- 13310 - = =2018/2/19 15:26:45

原来不是zgzs是有病的撞一块儿了

- 13311 - = =2018/2/19 15:27:43

杰西担起了jrl的大半流量啊,代表XQ感谢他

- 13312 - = =2018/2/19 15:28:51

多谢杰西为春节假期奉献出话题流量

- 13313 - = =2018/2/19 15:29:16

我说呀,杰西家还不如苏三姨妈,人家担苏三就大方承认了
你担杰西,还要借以路人的名义,一边吹杰西,一边又怕被认出
杰西这么招路人待见,也不会是今天这个人气

- 13314 - = =2018/2/19 15:30:28

多谢杰西为春节假期奉献出话题流量
杰西这几年一直是流量担当吧,yqsgsaran也都短暂地担当过流量但他好像一直不间断地为整个XQ贡献流量
鼓掌,献花

- 13315 - = =2018/2/19 15:30:38

杰西就是瘦死的骆驼比马大,一边踩他人气低不配当top,一边还是得靠着他带团飞升有资源有地位

- 13316 - = =2018/2/19 15:31:54

杰西就是瘦死的骆驼比马大,一边踩他人气低不配当top,一边还是得靠着他带团飞升有资源有地位
================
想起来前几页让他滚又怕他滚去比较有前途的团这种纠结的心态

- 13317 - = =2018/2/19 15:34:36

========
这么有能耐,憋在6T真是屈才了,赶紧滚去别谋高就
5T很好

- 13318 - = =2018/2/19 15:35:49

6t不靠杰西飞升难道靠大我北斗?

- 13319 - = =2018/2/19 15:36:15

========
5T很好
====
这是又要把昨晚的重复一遍吗2333,那还是把杰西和aran换一下好了

- 13320 - = =2018/2/19 15:36:31

如果杰西真有呆不下去的一天,去lt或雪人吧

- 13321 - = =2018/2/19 15:38:09

========
5T很好
====
这是又要把昨晚的重复一遍吗2333,那还是把杰西和aran换一下好了
==
这是完全为苏二姨妈着想的一个提议,望考虑

- 13322 - = =2018/2/19 15:38:22

6t不靠杰西飞升难道靠大我北斗?
===============
吹杰西唱歌好也就认了,吹其他的滚吧~还白日飞升呢

- 13323 - = =2018/2/19 15:39:04

6T正是因为有杰西这种低人气的TOP才飞升不了

- 13324 - = =2018/2/19 15:39:31

如果杰西真有呆不下去的一天,去lt或雪人吧
非常欢迎,皆大欢喜

- 13325 - = =2018/2/19 15:40:15

6T正是因为有杰西这种低人气的TOP才飞升不了
===
所以啊,让他滚去LT就好了,换个大人气aran,新6T准保飞升了

- 13326 - = =2018/2/19 15:40:30

杰西现在在6T的镜头,比当年的KTtop要多多了,人家KTtop当年在团内是什么人气?杰西现在在团内是什么人气?

- 13327 - = =2018/2/19 15:41:35

杰西现在在6T的镜头,比当年的KTtop要多多了,人家KTtop当年在团内是什么人气?杰西现在在团内是什么人气?
==========
不是让你上书事务所让他滚吗?在这儿说真没用啊,请干点实事,动笔吧

- 13328 - = =2018/2/19 15:41:54

很想知道L里那位想杰西走的到底是团内哪家的……
虽然我也因为自担(非人气资源相关的)原因不太喜欢杰西
但也不至于想他走

- 13329 - = =2018/2/19 15:42:40

杰西没做错过什么啊,唉,为什么不受待见

- 13330 - = =2018/2/19 15:42:42

占着团内一大半的镜头,人气连前三都没有,这等废物,免费送货上门

- 13331 - = =2018/2/19 15:43:23

整天黑着杰西各种说不喜欢嫌弃,又不愿意让他走的才奇怪吧?

- 13332 - = =2018/2/19 15:43:51

很想知道L里那位想杰西走的到底是团内哪家的……
虽然我也因为自担(非人气资源相关的)原因不太喜欢杰西
但也不至于想他走
======
很想知道你家是谁,请说出你的故事和杰西的黑点

- 13333 - = =2018/2/19 15:43:56

跟脚脚比呢,早期4个back看不见脸的

- 13334 - = =2018/2/19 15:44:03

杰西没做错过什么啊,唉,为什么不受待见
=========
对爱豆来讲,没人气是原罪

- 13335 - = =2018/2/19 15:45:24

觉得杰西没有你们说的那么人气不济吧?或者是他家大龄饭多些?

- 13336 - = =2018/2/19 15:45:37

杰西到去年前还是6T团内人气第二,那个时候他也没被少黑,现在是人气第几不知道,但说人气前三也没有这有依据吗?

- 13337 - = =2018/2/19 15:46:25

无责任jd是大我家,就是单纯不喜欢大我跟杰西对称吧,没有conbi感

- 13338 - = =2018/2/19 15:47:37

说实话如果杰西去了lt或者雪人,都有身高相当的人和他组conbi了

- 13339 - = =2018/2/19 15:47:44

今天看了一个6t团内conbi的野榜
本来以为杰北或高露洁会是其中一家担当中的cp第一
结果没一个是。
这可不可以说明问题呢

- 13340 - = =2018/2/19 15:48:12

老实讲我觉得大我能被选为副top也是因为杰西能唱歌的缘故吧,要是杰西不能唱的话副top不一定轮的上大我

- 13341 - = =2018/2/19 15:50:17

杂志上的北京和bc上的杰我conbi都尴尬得不行,但居然都得了第一

- 13342 - = =2018/2/19 15:50:36

说实话如果杰西去了lt或者雪人,都有身高相当的人和他组conbi了
======
杰西以前没有过关系很近的团,当年的hhj我记得juri美勇人都说过和团内门把完全不熟
马高可以说是他第一个人生中最接近的团,所以产生了雏鸟的心理?
其实去LT或雪人对他都不错的吧,TJ主要是身高矮了

- 13343 - = =2018/2/19 15:51:48

无责任jd是大我家,就是单纯不喜欢大我跟杰西对称吧,没有conbi感
=========
我觉得他跟6T的谁都没CP感,不管是N年以前杰北春风得意的强攻强受,还是现在的高露洁、杰我
杰西最合适的CP我觉得是半泽晓

- 13344 - = =2018/2/19 15:52:14

而且杂志还是打败了岸廉和aranc7,bc打败了紫廉神岩这样的

- 13345 - = =2018/2/19 15:53:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
43L承包了我今天的笑点
虽然知道是感情好,但做cp真的太好笑了

- 13346 - = =2018/2/19 15:53:01

=========
我觉得他跟6T的谁都没CP感,不管是N年以前杰北春风得意的强攻强受,还是现在的高露洁、杰我
=====
我觉得没有CP感这个问题存在于6T每一个人身上
LS觉得北斗和谁有CP感?还是觉得大我和谁有CP感?
这团每个人都是和谁都没CP感的类型

- 13347 - = =2018/2/19 15:54:24

有点搞明白了,所以大我家和北斗家都讨厌杰西主要是这两家想凑北京CP?了解

- 13348 - = =2018/2/19 15:54:27

14年的时候杰西美勇人捆绑了一阵挺好的啊,杰西抓弄废柴美勇人好笑又好玩

- 13349 - = =2018/2/19 15:56:03

我觉得没有CP感这个问题存在于6T每一个人身上
LS觉得北斗和谁有CP感?还是觉得大我和谁有CP感?
这团每个人都是和谁都没CP感的类型
-----------------------------
你这是路人感觉吧
6t家的cp饭不少呢,就算不是真腐的那种,也有很多人吃cp呢

- 13350 - = =2018/2/19 15:56:04

曾在杰西和美勇人身上感受到CP感.......

- 13351 - = =2018/2/19 15:56:37

有点搞明白了,所以大我家和北斗家都讨厌杰西主要是这两家想凑北京CP?了解
==============
NONONO,我看JS,意外的GET到了一对,很小众

- 13352 - = =2018/2/19 15:56:50

======关键他俩关系很烂啊

- 13353 - = =2018/2/19 15:56:55

-----------------------------
执着凑北京cp的是门把(虽然很生气但还是要保持围笑)

- 13354 - = =2018/2/19 15:57:21

=====
抖s和抖m

- 13355 - = =2018/2/19 15:57:47

NONONO,我看JS,意外的GET到了一对,很小众
该不会是北树吧

- 13356 - = =2018/2/19 15:59:04

北京交恶好几年,饭更是,吃得下这对cp的肯定不饭这两个人

- 13357 - = =2018/2/19 15:59:14

=====
抖s和抖m
==
杰西和美勇人闹的时候杰西强装镇定而美勇人居然羞涩了,那一股扑面而来的CP感

- 13358 - = =2018/2/19 16:02:14

14年的时候杰西美勇人捆绑了一阵挺好的啊,杰西抓弄废柴美勇人好笑又好玩
=====
这两人不是很亲密,但是又从小一起长大,可以随心所欲抓弄对方又有点暗地里较劲的感觉

- 13359 - = =2018/2/19 16:05:13

--------------------------------------
这是我饭了那么久以来的不解之谜
很想知道那些发图发得很开心的聚聚和转图的loli,到底是从何年何月开始饭起的

- 13360 - = =2018/2/19 16:05:37

=====
这两人不是很亲密,但是又从小一起长大,可以随心所欲抓弄对方又有点暗地里较劲的感觉
===
杰西对其他人都是坦坦荡荡好兄弟的感觉,但他对美勇人的时候不是,态度不一样,大概是多年CP狗的微妙感受,不过这里不是FB还是少说这话题为妙

- 13361 - = =2018/2/19 16:06:19

杰西进LT,和美勇人CP,又可以当主唱,不能更好

- 13362 - = =2018/2/19 16:07:35

记得看嘎木js party 后台,就有杰西美勇人这种微妙的cp感觉了

- 13363 - = =2018/2/19 16:08:11

=====================
这俩为什么会交恶?15年6T组成时,这俩还面贴面(不知道有没有kiss),表示和解了?

- 13364 - = =2018/2/19 16:09:33

北京和紫廉一样吧,都是因为事务所更捧另一方,所以一方嫉妒?

- 13365 - = =2018/2/19 16:11:35

杰西进LT,和美勇人CP,又可以当主唱,不能更好
=======
这种安排的确是挺好的,6T门把家的也更喜欢aran
真能这样换人以后jrl掐架能少很多吧

- 13366 - = =2018/2/19 16:11:54

=====
===
杰西对其他人都是坦坦荡荡好兄弟的感觉,但他对美勇人的时候不是,态度不一样,大概是多年CP狗的微妙感受,不过这里不是FB还是少说这话题为妙
-------------
调戏女生的赶脚www

- 13367 - = =2018/2/19 16:12:51

这俩为什么会交恶?15年6T组成时,这俩还面贴面(不知道有没有kiss),表示和解了?
---------------------------
说6t的事情起码要从马高时期开始说起,从15年成团还是说也真的太新规了

- 13368 - = =2018/2/19 16:13:43

---------------------------------
aran姨妈以为自家很受欢迎吗ww
谁告诉你门把家更喜欢aran ww

- 13369 - = =2018/2/19 16:14:42

---------------------------------
=============
代表自己喜欢aran,不喜欢杰西
迎进aran,迎送杰西

- 13370 - = =2018/2/19 16:15:21

马高时期北京明明手拉手转圈圈

- 13371 - = =2018/2/19 16:15:21

代表自己喜欢杰西,不太喜欢aran,交换多好

- 13372 - = =2018/2/19 16:15:26

=====
这是怎么说的?前面不是6T各家都纷纷出来表示不喜欢杰西了吗?说他人气低
aran别的不说至少人气高啊,门把家还不喜欢那到底要哪样的才满意?

- 13373 - = =2018/2/19 16:16:26

= =2018/2/19 16:15:21

代表自己喜欢杰西,不太喜欢aran,交换多好
===========
握手

- 13374 - = =2018/2/19 16:17:02

想问,这位跟我一样喜欢ARAN不喜欢杰西的,是为什么不喜欢杰西?

- 13375 - = =2018/2/19 16:17:07

代表自己喜欢杰西不喜欢aran的代表哪家能亮亮吗

- 13376 - = =2018/2/19 16:17:44

这里表示交换很好的都记得写信给事务所表达意见啊

- 13377 - = =2018/2/19 16:18:24

aran在lt也没cp吧?和安谦姐差着6岁,长妻美勇人又高他那么多,去到6T好很多

- 13378 - = =2018/2/19 16:18:53

=====
这是怎么说的?前面不是6T各家都纷纷出来表示不喜欢杰西了吗?说他人气低
aran别的不说至少人气高啊,门把家还不喜欢那到底要哪样的才满意?
=====
aran青蛙脸、性格又别扭。
虽然团内已经有一个性格别扭的了,但起码人家没绯闻

- 13379 - = =2018/2/19 16:19:00

====
lt家的

- 13380 - = =2018/2/19 16:19:44

=======
非那个代表自己喜欢杰西不喜欢aran的
不过为什么喜欢杰西不喜欢aran的要亮亮哪家?要亮大家一起亮吧,代表自己喜欢aran不喜欢杰西的也都亮亮是哪家吧

- 13381 - = =2018/2/19 16:19:49

就是想知道是lt的哪家啊

- 13382 - = =2018/2/19 16:20:37

那些代表来代表去的敢亮亮自己是哪个门把家的吗,呵

- 13383 - = =2018/2/19 16:20:43

不介意那几家都亮亮
亮出来就知道都什么仇什么怨什么利益关系了

- 13384 - = =2018/2/19 16:20:47

======
请大家做事实,这事真能成了以后就是jrl一大实绩

- 13385 - = =2018/2/19 16:21:06

只敢耍嘴炮
不敢让自家yj看到扒出来吧

- 13386 - = =2018/2/19 16:21:46

======
请大家做实事,这事真能成了以后就是jrl一大实绩

- 13387 - = =2018/2/19 16:23:35

你算你们肯,aran那势利眼都未必肯
他是哪里受捧去哪里
杰西要真像你们脑洞的那样去了lt
他会去6t?别搞笑了
要是45s的决定真的会听饭的话,6t就不会那么晚才结成了

- 13388 - = =2018/2/19 16:23:59

======
请大家做实事,这事真能成了以后就是jrl一大实绩
===
如果真能换成我就奶LT能出道www

- 13389 - = =2018/2/19 16:25:30

他是哪里受捧去哪里
他会去6t?别搞笑了
要是45s的决定真的会听饭的话,6t就不会那么晚才结成了
===========
6T能结成主要靠杰西,事务所感觉并不多喜欢6T,大家多写写信没准就成了
非常期待我楼的第一份实绩了

- 13390 - = =2018/2/19 16:27:26

aran怎么性格别扭了,嫌贫爱富?

- 13391 - = =2018/2/19 16:27:43

那么期待,那就请ls首先写完然后上份手纸胸来看看

- 13392 - = =2018/2/19 16:28:01

他是哪里受捧去哪里
他会去6t?别搞笑了
===========
6T有大人气们,aran为什么不肯去?

- 13393 - = =2018/2/19 16:28:36

aran怎么性格别扭了,嫌贫爱富?
------------------------------
你如果认识tj家的,可以自己去问问人家的真实感受

- 13394 - = =2018/2/19 16:28:44

那么期待,那就请ls首先写完然后上份手纸胸来看看
==========
我只是个看热闹的,前面那么多代表各家的应该先写啊

- 13395 - = =2018/2/19 16:30:45

他是哪里受捧去哪里
他会去6t?别搞笑了
===========
6T有大人气们,aran为什么不肯去?
===========
aran要是去了6t,那就是跟现在去lt一样,只能做塑料兄弟
6t的人基本上都是经历过下跌才团结在一起的,互相抱的那种心情完全不一样

- 13396 - = =2018/2/19 16:31:57

表犹豫了,6T各门把家快行动起来LT门把家如果有需要的也行动起来
想想看,你们的行动也许真的可以把你们最讨厌的人轰走,以后眼睛干净了多好再也不用在看自家时看到讨厌的人

- 13397 - = =2018/2/19 16:32:46

不说aran,就说杰西,连高地那么透明的人,他都一直粘着
在lt里有谁能让他这样?
要是杰西向安谦撒娇,那真是画美不敢看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >
ZB回复请先登录