摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19708100条/页,198页

<129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >
您是第2790738位读者

- 13305 - = =2012/3/25 20:29:00

贴一下新闻纪念一下,开逼解散之路的开始啊XDD

人気アイドルグループ?AKB48のエース、前田敦子(20)がグループを卒業することが決定した。さいたまスーパーアリーナ3Days公演の最終日となる25日、全ての演目を終えたあとに前田が「きょうここで大きな決断をさせてください。私、前田敦子はAKB48を卒業します。私なりに頑張った6年半でした」と発表すると、AKB史上最大の衝撃発表に会場は騒然となり、メンバーは泣き崩れた。卒業時期は現時点で未定。(オリコン)

- 13306 - = =2012/3/25 20:29:00

感觉就是为了推后面新出的各种48而开始胡萝卜这团

这种推法还挺残忍的,希望后面的就别红了XDD

让EX的胖子跟他的各种48和公司一起消失吧vvvvvvvvvvv

======

其他的姐妹团还不就是依靠着开逼才能起来的

只不过就是利用价值用完了吧

===========

红不了,撕开衣就两个TOP,其中一个大妈TOP转到开闭去了

- 13307 - = =2012/3/25 20:30:00

褶子女尼玛太有存在感了,春季多拉马又踩到雷了
===========

排排排,上次我以为自己人禸马赛克能力不错了给雷个半死

这次说啥也不干了

可是我真的想看那剧啊泪奔

- 13308 - = =2012/3/25 20:31:00

下周应该就有正式的说明出来了

看乡民是说,解散第一步

东蛋还会有人毕业

- 13309 - = =2012/3/25 20:32:00

29 :名無し募集中。。。:2012/03/25(日) 21:08:01.33 0
どうせ時期を未定にして卒業公演詐欺を繰り返すんだろ?
明日の芸能チャンネルはうんざりだな?
全てキャンセル?

- 13310 - = =2012/3/25 20:32:00

哈哈哈哈今天是个好日子啊

- 13311 - = =2012/3/25 20:33:00

看乡民是说,解散第一步

东蛋还会有人毕业

======================
年内看好整容女褶子女大龄女滚蛋XDD

- 13312 - = =2012/3/25 20:33:00

看乡民是说,解散第一步

东蛋还会有人毕业

-------

乡民正在预测秋胖离婚进行时XD

- 13313 - = =2012/3/25 20:33:00

让EX的胖子跟他的各种48和公司一起消失吧vvvvvvvvvvv

======

怎么后面还有新出的团?不是这代48下去了又来新代96吧

===========

爱开闭,撕开衣,你妈逼,骚大娘(确定全团毕业),HKT48,JKT48(印度尼西亚姐妹团),TPE48(WW版48还没开始),乃木板46(据说是开逼的官方对手)

- 13314 - = =2012/3/25 20:34:00

真心求赶紧全毕业

免得自家上剧还得担心卡司有雷

音番还能看cut,剧真心不能忍

- 13315 - = =2012/3/25 20:35:00

======

怎么后面还有新出的团?不是这代48下去了又来新代96吧

===========

爱开闭,撕开衣,你妈逼,骚大娘(确定全团毕业),HKT48,JKT48(印度尼西亚姐妹团),TPE48(WW版48还没开始),乃木板46(据说是开逼的官方对手)

=============

OMG!!!肥秋一个人用的过来么XDD

开逼开始毕业的话差不多期数已尽,那些个P团都跟着FLOP到火星

- 13316 - = =2012/3/25 20:35:00

今天真是黄道吉日
zb有三更赔钱,WZ有蹲哥卒业
尼玛全是我讨厌的

- 13317 - = =2012/3/25 20:36:00

那个长的很高的短发怎么还不毕业

杂志上老见,讨厌死了,她是最老的啊,都25了吧

- 13318 - = =2012/3/25 20:37:00

乃木板那个46 是缺2的意思么?

- 13319 - = =2012/3/25 20:37:00

来来来,瞻仰神图XDD
图片点击可在新窗口打开查看

- 13320 - = =2012/3/25 20:38:00

看LS,这是哭丧呢么XD

- 13321 - = =2012/3/25 20:38:00

=======

都27、8了吧

- 13322 - = =2012/3/25 20:38:00

肥秋这招只能20年用一回
隔得不久就不灵了
所以开逼完蛋了摸摸也理消失不远了

- 13323 - = =2012/3/25 20:39:00

刚看到还真有人自煞,这么看来话题度是够了。问题就在于,那么进场人数不就不够了吗,都切腹去了

- 13324 - = =2012/3/25 20:39:00

唉呀妈呀

这一个个短粗横肥的

- 13325 - = =2012/3/25 20:40:00

哈哈哈,蹲哥就不用说了,丑的一逼

后面的仔细一看表情也很亮啊

- 13326 - = =2012/3/25 20:40:00

杂志上见反正是死图片,哪有有些是活的动的走多拉马的EX

现在ZB谁上个剧那家不是说只要没有开闭就行要求

- 13327 - = =2012/3/25 20:40:00

-------
看这哭的,拍良心说在那一整群的摸摸里,相对而言卒业那个还有个人样……
那余下的一群颜面综合症患者啊Orz
赶紧都下海去把,AV界在召唤你们

- 13328 - = =2012/3/25 20:42:00

看蹲哥旁边那群都挺高兴的

- 13329 - = =2012/3/25 20:43:00

个人癖啊最烦就是那种经常以卖眼泪为卖点不轮男女,觉得做死了

- 13330 - = =2012/3/25 20:44:00

-------
看这哭的,拍良心说在那一整群的摸摸里,相对而言卒业那个还有个人样……
那余下的一群颜面综合症患者啊Orz
赶紧都下海去把,AV界在召唤你们
========
AV界也不一定想要这群丑货啊
举个例子,第一个下海那个一直被喊封面诈欺
逛TY的时候看到有人发了她的贴,下边一堆男的说丑到家了,这么丑怎么还出来拍之类的
那里可没几个人知道她原来是什么开逼团的,都是货真价实的路人评论啊XDD

- 13331 - = =2012/3/25 20:45:00

大快人心,出去撒花

- 13332 - = =2012/3/25 20:46:00

LN也是看X片的,就这颜除非是叫的惊天地泣鬼神,否则卖得出去么XD

- 13333 - = =2012/3/25 20:46:00

====
喷,我也觉得,有几个感觉憋着想笑又要装哭表情都扭曲了啊
蹲哥真心丑,四肢怎么和躯干一样粗了,就像路边的石头墩子一样

- 13334 - = =2012/3/25 20:46:00

就像路边的石头墩子一样

所以才是蹲哥啊XD

- 13335 - = =2012/3/25 20:47:00

又不是死了,自煞的至于么

- 13336 - = =2012/3/25 20:47:00

====
喷,我也觉得,有几个感觉憋着想笑又要装哭表情都扭曲了啊
===============
所以人家叫墩哥

- 13337 - hahahahhp2012/3/25 20:48:00

============
人如其名XD

hahahahhp

开始8CJ

• RP:3150
文:1396 分:7338

- 13338 - = =2012/3/25 20:49:00

ohno...盖ID囧

- 13339 - = =2012/3/25 20:49:00

LS穿衣服了。。。。可怜的孩子

- 13340 - = =2012/3/25 20:52:00

南哥哥您老也赶紧毕业和蹲哥哥双飞吧吧吧~~~~~~~~~~~~~~

- 13341 - = =2012/3/25 20:53:00

=======
还高兴的也真心蠢了,以为蹲哥solo了她们就能出头了?听不到解散的脚步近了吗XDDD

- 13342 - = =2012/3/25 20:53:00

那个传说中陪酒女毕业没

蹲哥是最老的么?怎么先毕业了

- 13343 - = =2012/3/25 20:56:00

那个传说中陪酒女毕业没

蹲哥是最老的么?怎么先毕业了

==========

最老的就是陪酒那位

蹲哥绝对TOP,投票什么的都是第一名

所以才说她毕业,摆明就是摸摸被弃

解散就在眼前了

- 13344 - = =2012/3/25 20:58:00

我看这一片哭天抢地的还以为蹲哥还多年轻呢
查了一下,也不小了,都20了吧,再穿那些制服装年轻多恶心,毕业不是应该的么

- 13345 - = =2012/3/25 20:59:00

我错了,91年的,都21了

- 13346 - = =2012/3/25 21:03:00

LS,摸摸毕业不是按年龄来的吧,不然也不会27.8的还混着呢,蹲哥的问题不是年龄,而是她是TOP,TOP一毕业摸摸也就玩完了

- 13347 - = =2012/3/25 21:04:00

蹲逼旁边几个传黄色衣服的指不定心里美成啥样了

前页有人贴过那个渡边被蹲逼用手肘撞过

开逼内部肯本不和,哭得跟死了亲人似的假不假╮(╯_╰)╭

- 13348 - = =2012/3/25 21:04:00

那几幅图,我怎么看到后面有人在击掌庆祝,摸摸团成员情商有这么低吗?

蹲哥要是下海最多是素人

终于明白蹲哥为啥TOP了,虽然蹲哥长得像21症,蹲哥后面那群back连路人级别都算不上吧

- 13349 - = =2012/3/25 21:10:00

ANTI摸摸以来最开心的一天+1!22L那图后面几个笑得真是开心XD,不过感觉肯定要玩欺诈东蛋捞最后一把,然后全部死绝吧别出现了╮(╯▽╰)╭

- 13350 - = =2012/3/25 21:11:00

在WB上看到蹲哥O给肥秋P的遗照了,到处P终于P到自家制作人头上了啊

蹲哥丑我觉得还挺有辨识度的,那脸和熨斗熨过一样的平,其他好几个top我觉得长的都差不多

总之开逼快解散,卖禸快下海

- 13351 - = =2012/3/25 21:18:00

【前田敦子毕业发表,疯狂粉丝会场外切腹自煞】素有AKB之颜的前田敦子,于今日崎玉演出时宣布毕业消息,时日未知。消息一出,全场震惊。据目击者称,场外某30余岁宅男随即使用随身携带的美工刀切腹,已被紧急送医。大批粉丝情绪激动,fire生写,声嘶力竭。当地已调配警力维持秩序,多家论坛亦告崩溃。

- 13352 - = =2012/3/25 21:19:00

蹲歌和褶子都毕业就好了

top们都毕业吧

- 13353 - = =2012/3/25 21:19:00

今天令人振奋的消息,这货装的很,早看她不爽,还有大岛,另外马脸男也快滚啦!肥秋是怕东蛋空一半所以虚晃几招吧,看其它地方那状况,毕业又不是退出业界,还有人自煞OMG,不过以后solo滨田二号靠枕来的利益全自己享受不用分其它人很划算啦,看毕业大家装哭,真好笑,拍捧乳写真就知道要退了吧,装什么装

- 13354 - = =2012/3/25 21:21:00

我家“大手”居然在哭丧着脸X!!!得有多瞎眼什么脑回路!!!明明饭着我家那么美好的!!

- 13355 - = =2012/3/25 21:22:00

某30余岁宅男

被摸O洗成東大生了ORZ

- 13356 - = =2012/3/25 21:23:00

Anti摸摸以来最开心的一天,哈哈哈哈哈,这群下海也没人看的货,祝摸摸系全员以后就沦落成她们现在的番组上的过气艺人的模样,靠揭露自己的黑历史才能上电视。

- 13357 - = =2012/3/25 21:26:00

结婚引退的话自煞还可以理解

为啥毕业就自煞,即使是死宅男也不该认为自己的命这么贱吧

- 13358 - = =2012/3/25 21:28:00

没搞清楚宅男的思路 毕业了和原来有差别么

还是说会胡萝卜接受不了

- 13359 - = =2012/3/25 21:30:00

看看摸摸是什么起家就知道了,这群WOTA爱的是秋叶原妹子,是萌系IDOL,不管摸摸是不是,至少在他们眼里是,你说他们会去饭女优,歌姬什么的吗,对他们来说,毕业和退出没什么不一样

- 13360 - = =2012/3/25 21:40:00

有闲功夫的可以去看叶qianrong的WB,里边的逼O回复简直太戳HHP了XDDD

- 13361 - = =2012/3/25 21:46:00

蹲哥这毕业起码要毕半年
之前她们那个AV向卖禸团宣布集体毕业,炒作炒了2单1专,至今还没退干净,擦
蹲哥这一把炒得只会更久,摸摸新单、东蛋票,都要靠这个噱头圈钱
今年专、DVD也少不了她,再算上solo单,夏天之前这女的应该是阴魂不散

- 13362 - = =2012/3/25 21:46:00

褶子是谁啊

top2?

- 13363 - = =2012/3/25 21:47:00

东蛋票还得靠蹲哥这个噱头卖呢

- 13364 - = =2012/3/25 21:48:00

叶的那个微博真心白莲山,还真跟人家问“你们真的有十万人?”

我只能说,跟脑残饭较真这就是加V作风吗!

- 13365 - = =2012/3/25 21:49:00

为嘛毕业还时间未定,表毕业个一年半载搞欺诈哦

- 13366 - = =2012/3/25 21:52:00

叶的那个微博真心白莲山,还真跟人家问“你们真的有十万人?”

我只能说,跟脑残饭较真这就是加V作风吗!

====

我倒不觉得是在较真

这是在TX吧,把那些NC言论拉出来挂墙头啊

什么每个idol后面都有十万壮丁会引起战争什么的比棒子饭还NC

- 13367 - = =2012/3/25 21:53:00

有闲功夫的可以去看叶qianrong的WB,里边的逼O回复简直太戳HHP了XDDD

========

修养啊!

- 13368 - = =2012/3/25 21:54:00

看到一段话很符合的,笑爆:

每次这种追星族都让我想到杨丽娟,还打仗,还流泪,我呸!爱好可以,狂热者就是神经病!AKB是嘛?十几个牙齿参差不齐的十几岁小姑娘,凑近看没几个长得顺眼的,穿个齐B短裙跳大腿舞!也就日本那种宅男文化才能催生出来这种组合,也难怪被顶上头条,同样女子组合,棒子的XXXX都比她们养眼一点

- 13369 - = =2012/3/25 22:05:00

素有AKB之颜的前田敦子

=====================

真心不知道这个称呼怎么来的、、、、

- 13370 - = =2012/3/25 22:11:00

======
TOP呗,开逼的颜就长着个傻逼样

- 13371 - = =2012/3/25 22:12:00

======
肥秋自己说的

- 13372 - = =2012/3/25 22:13:00

======
我觉得挺合适的
爱开逼之颜就是一滨田2代的丑逼
不是挺能代表开逼这个丑不啦机的团吗

- 13373 - = =2012/3/25 22:18:00

矮油 今天真是个好日子 大龄女都统统毕业下海去

摸摸都通通FLOP去 开心开心

- 13374 - = =2012/3/25 22:18:00

= =2012-3-25 22:13:00
======
我觉得挺合适的
====================
想起来了那张对比图哈哈

- 13375 - = =2012/3/25 22:22:00

摸摸自己叫出来的
她们自己叫自己“神7”,“国民爱豆”,“正统女子爱豆”,“社会现象”……比思密达还思密达
不过这个得了五官集中症的摸摸挺能代表她们颜的实质的,噗

- 13376 - = =2012/3/25 22:23:00

======
我觉得挺合适的
想起来了那张对比图哈哈
===================
她的素颜真心很难看 接受无能

- 13377 - = =2012/3/25 22:24:00

她们自己叫自己“神7”,“国民爱豆”,“正统女子爱豆”,“社会现象”……比思密达还思密达
======
开逼自己叫自己国民idol真是最ex没有之一

- 13378 - = =2012/3/25 22:25:00

哈哈哈哈哈哈

终于等到这一天了!!!

那前几名都赶紧毕业吧 以后再也不想再剧和番组里面看到这群卖禸的了

- 13379 - = =2012/3/25 22:28:00

穿越爬了前面几Y,被开逼的小黄歌吓到了,这也太不人流了吧,歌词都是些什么啊

还有live直接往下扔内库的,那些动作,啧啧,真的不是AV诱惑前戏吗?这种货色还好意思说是idol?明显就是在为以后下海做准备呢吧

- 13380 - = =2012/3/25 22:30:00

22L那图 蹲哥边上那些BACK还有笑着的!

- 13381 - = =2012/3/25 22:30:00

能别叫摸摸下海了吗
我尼玛以后还想看A片啊
这群丑绝的脏货去了AV界
让德艺双馨的苍老师情何以堪啊

- 13382 - = =2012/3/25 22:31:00

动漫贩图片点击可在新窗口打开查看我们对正在东京的本刊主编进行了紧急采访,询问了关于前田敦子发表“毕业宣言”后日本方面的反应。他说:“在一个本来没有背景音乐的店里,突然开始放起了《Give Me Five》。走出来的时候,发现很多店家都开始自发地放这首歌了。”

转发(190)| 收藏| 评论(13) 23分钟前 来自 享拍微博通

- 13383 - = =2012/3/25 22:34:00

来看逼O怎么YY的wwwww

?@Mew茗图片点击可在新窗口打开查看:转发豆瓣友邻?寄意寒星?的话:我在超市買東西。忽然聽到有人大喊一聲“前田桑”,我回頭看超市的電視,下面的滾動字幕條寫著“速報!AKB前田,卒業發表”。整個超市忽然變得非常安靜,店員不再說“歡迎光臨”或“謝謝惠顧”。電視機下方幾個女孩哭了起來。那時我強烈感到:一個時代結束了。?

- 13384 - = =2012/3/25 22:37:00

13386 = =2012-3-25 22:34:00

来看逼O怎么YY的wwwww

?@Mew茗图片点击可在新窗口打开查看:转发豆瓣友邻?寄意寒星?的话:我在超市買東西。忽然聽到有人大喊一聲“前田桑”,我回頭看超市的電視,下面的滾動字幕條寫著“速報!AKB前田,卒業發表”。整個超市忽然變得非常安靜,店員不再說“歡迎光臨”或“謝謝惠顧”。電視機下方幾個女孩哭了起來。那時我強烈感到:一個時代結束了。?
yooooooooooooo
吹的这么好,毕业了果断要大红大紫啊
静待霓虹新TOP IDOL诞生啊

- 13385 - = =2012/3/25 22:38:00

不愧是秋元康出品,路线都这么一致,年内有望看到解散,年底的音番一下子变得期待起来了
--------
年底音番不指望,这团估计还得恶心一年多,等明天彻底在各大音番上表见着这家的人了,连带着泡菜棒子一起滚蛋吧
摸摸先撑过今年在说吧,不过就算解散了刚开始也还是有点番要上的
3个月之后就慢慢清净了
那之后就下海了吧= =

- 13386 - = =2012/3/25 22:40:00

恭喜艺术家,明天眼球被转移了

- 13387 - = =2012/3/25 22:41:00

電視機下方幾個女孩哭了起來。那時我強烈感到:一個時代結束了。?

也许人GN是喜极而泣啊

- 13388 - = =2012/3/25 22:43:00

突然觉得……墩哥滚球是不够的,还要全团滚球才行啊尼玛
尼玛的比起弱智智来我宁愿看到墩哥= =尼玛弱智智退人间退人间退人间

- 13389 - = =2012/3/25 22:43:00

但愿一个时代能结束

但只走一个有个毛用

- 13390 - = =2012/3/25 22:48:00

艺术家就算了,他早上雅虎新闻下面TOP评论只有3K点赞,和其他普通新闻没区别
现在这位新闻刚挂上去快4W了

- 13391 - = =2012/3/25 22:49:00

一个时代HHP

开逼的饭有没有5W啊

- 13392 - = =2012/3/25 22:51:00

禸O的YY真是一如既往的雷

- 13393 - = =2012/3/25 22:53:00

我情愿褶子退

- 13394 - = =2012/3/25 22:58:00

哈哈哈,叶千荣一句调侃惨遭大批仙后围攻

- 13395 - = =2012/3/25 22:58:00

爽死了哈哈哈,摸摸赶紧全部胡萝卜吧以后上剧也不用求无雷了

- 13396 - = =2012/3/25 23:01:00

我觉得那个姓叶的确实说的有问题

引退跟毕业确实差了很多

还有一个字国内媒体也爱乱用,单飞这个词也不能乱用啊

- 13397 - = =2012/3/25 23:02:00

FY

- 13398 - = =2012/3/25 23:02:00

- 13399 - = =2012/3/25 23:05:00

搅乱我家番组的也一起退了吧

实在受不了那种嚎叫

- 13400 - = =2012/3/25 23:08:00

莫_牵牵最最喜欢翔【防雷!!!】看到新闻说,前田敦子毕业了……瞬间心情很微妙……虽然是A团的FAN可是没喜欢上A团之前其实我蛮喜欢这个人的……其实她们的歌我会唱很多的囧……唉。现在听这歌就想流泪是怎么回事……http://t.cn/Sbwemf 祝她有个美好的未来吧。

• 图片点击可在新窗口打开查看

转发| 收藏| 评论 2分钟前 来自 新浪微博

- 13401 - = =2012/3/25 23:10:00

一个时代HHP

开逼的饭有没有5W啊

===========

还时代,他们以为是苏联解体柏林墙倒塌么

- 13402 - = =2012/3/25 23:10:00

蹲哥,马脸,大鼻子,褶子这四个恶心玩艺一起退最好了

- 13403 - honhi2012/3/25 23:11:00

艺术家就算了,他早上雅虎新闻下面TOP评论只有3K点赞,和其他普通新闻没区别
现在这位新闻刚挂上去快4W了
===========
其实艺术家另一个新闻有过万点击?
不过这不是重点
重点是两个人最多点击的评论都不是好话阿哈哈
另外逼O又来浑水摸鱼
滚!!

honhi

小小BLX

• RP:361
文:152 分:817

- 13404 - = =2012/3/25 23:11:00

近眼距时代终结。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19708100条/页,198页

<129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >
ZB回复请先登录