张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >
您是第650494位读者

- 13300 - = =2011/6/22 22:37:00

到底是剃光头了,还是短发啊,我能接受的最低底限是板寸= =

- 13301 - = =2011/6/22 22:39:00

我萌冲哥抓着盈盈的手打自己的脸……好像没人提过
======
记不清了,这段在哪?
---------------
思过崖洞里,冲哥带着哭腔找盈盈
然后盈盈出来,说已经用铜钱拨琴暗示他
冲哥说道:“原来如此。我竟始终想不到,该打,该打!”拿起她的手来,轻击自己面颊,笑道:“你嫁了这样一个蠢材,也算是任大小姐倒足了大霉。
然后继续TX大小姐,大小姐想挣月兑,他还紧紧抱着不放

- 13302 - = =2011/6/22 22:40:00

========
很抱歉,突破你的底线了

- 13303 - = =2011/6/22 22:44:00

冲哥说道:“原来如此。我竟始终想不到,该打,该打!”拿起她的手来,轻击自己面颊,笑道:“你嫁了这样一个蠢材,也算是任大小姐倒足了大霉。
===========
冲哥这是撒娇,撒娇!

- 13304 - = =2011/6/22 22:46:00

哑婆婆挺讨厌的,不由分说地逼人家娶自己女儿,放走劳德诺,看令狐冲在网中还下狠手,干嘛啊这是……

- 13305 - = =2011/6/22 22:48:00

哑婆婆挺讨厌的,不由分说地逼人家娶自己女儿,放走劳德诺,看令狐冲在网中还下狠手,干嘛啊这是……
-----------------------
还抽了冲哥一耳光

- 13306 - = =2011/6/22 22:51:00

冲哥这是撒娇,撒娇!
=========
说真的,很多时候他跟盈盈很有姐弟恋的感觉,果然是应了那句话:18岁的女人都比24岁的男人成熟

- 13307 - = =2011/6/22 22:51:00

冲哥对盈盈说“我是你的心肝宝贝”,妈呀,不带这么卖萌的

- 13308 - = =2011/6/22 22:58:00

=============
当时脑内的是光头冲哥,雷到了

- 13309 - = =2011/6/22 23:00:00

我萌冲哥抓着盈盈的手打自己的脸……好像没人提过
======
记不清了,这段在哪?
==============
原来是这,看书的时候光顾着脑内山洞的环境了囧= =

- 13310 - = =2011/6/22 23:29:00

看到田伯光上思过崖找冲哥,冲哥先是各种戒备然后看到酒就立马笑逐颜开实在太HHP了,你是小孩子吗给个棒棒糖就哄得高兴XD

- 13311 - = =2011/6/23 8:24:00

讨论冲哥就是各种萌。^_^

穿越地说慕容复,感觉老金没好好写这个人。总觉得前后性格对不太上。

有一幕莫名的很有感,虚竹背着童姥为了躲李秋水从山下跳下各种找禸垫,撞到慕容复,他借力势能转化动能,然后看到虚竹背上那十七八岁模样的如花少女。

这明明是个很美好的男女主初见的桥段啊啊啊。

- 13312 - = =2011/6/23 8:45:00

穿越地说慕容复,感觉老金没好好写这个人。总觉得前后性格对不太上。

有一幕莫名的很有感,虚竹背着童姥为了躲李秋水从山下跳下各种找禸垫,撞到慕容复,他借力势能转化动能,然后看到虚竹背上那十七八岁模样的如花少女。

这明明是个很美好的男女主初见的桥段啊啊啊。

看到势能动能我哭了,看到美好桥段慕容复要哭了,慕容复找童姥还不如找李秋水喂

慕容复前后是有点月兑节,能让帮主神交那么久那么敬佩,他好歹也有点业绩吧,可是除了姑苏慕容以彼之道还施彼身的名头之外没听见啥,少室山上更是丑态毕现

- 13313 - = =2011/6/23 9:07:00

冲哥的际遇搁现在就是:被宾夕法尼亚大学校长处以警告处分,记大过,留校察看,最后勒令退学,初恋学妹后来也嫁给了大一学弟。但是被退学后隔手成了耶鲁大学的校长,还广受爱戴,甚至得到了比尔盖茨及乔布斯的赏识。比尔盖茨甚至邀请他加人微软,但被其婉拒。后来更推举他担任常春藤联盟的首席CEO。首富卡洛斯-斯利姆的女儿,社交界名媛对其青睐有加,于是冲哥活得社会各界的支持,威望一时无两,连修女也为之疯狂。卡洛斯欲招他为婿并指定他为墨西哥电信的接班人。但他最终跟卡洛斯的女儿私奔了……

(借鉴前面GNs说的)

- 13314 - = =2011/6/23 9:10:00

看到田伯光上思过崖找冲哥,冲哥先是各种戒备然后看到酒就立马笑逐颜开实在太HHP了,你是小孩子吗给个棒棒糖就哄得高兴XD
--------------------------------
冲哥的逻辑就是
喜欢喝酒的都是相亲相爱一家人

- 13315 - = =2011/6/23 9:19:00

令狐冲道:“这个自然。我是你的心肝宝贝,也只有用我,才能向你换到解药。”盈盈啐了一口,道:“他用你来向我换药,我才不换呢。解药药材采集极难,制炼更是不易,那是无价之宝,岂能轻易给他。”令狐冲道:“常言道:易求无价宝,难得有情郎。”盈盈红晕满颊,低声道:“老鼠上天平,自称自赞,也不害羞

----------------------------

找到了心肝宝贝的那一段

盈盈你口是心非哦

- 13316 - = =2011/6/23 9:32:00

令狐冲道:“这个自然。我是你的心肝宝贝,也只有用我,才能向你换到解药。”盈盈啐了一口,道:“他用你来向我换药,我才不换呢。解药药材采集极难,制炼更是不易,那是无价之宝,岂能轻易给他。”令狐冲道:“常言道:易求无价宝,难得有情郎。”盈盈红晕满颊,低声道:“老鼠上天平,自称自赞,也不害羞

----------------------------

找到了心肝宝贝的那一段

盈盈你口是心非哦

===================

冲哥真是有限的时间都在用来调戏盈盈啊……

- 13317 - = =2011/6/23 9:43:00

那天看笑傲突然感觉

如果有这样一个男人 愿意为了你对抗武学泰斗 愿意为了你自毁双目 愿意为了你和恩师拔剑 没了你会觉得生不如死 还会说甜言蜜语有生活情趣

这样的人 无论心里是不是有个挥之不去的初恋女友

都要把他抢过来先拜堂再说

- 13318 - = =2011/6/23 9:52:00

那天看笑傲突然感觉

如果有这样一个男人 愿意为了你对抗武学泰斗 愿意为了你自毁双目 愿意为了你和恩师拔剑 没了你会觉得生不如死 还会说甜言蜜语有生活情趣

===========================

现实中的话应该会的

不过还是希望初恋女友挂掉或者活的很幸福

不然就像岳灵珊那样真的是个定时炸弹

顺便说下TVB那个东方不败女装造型实在是太写实了

大热天看的我冷飕飕的鸡皮疙瘩直冒

- 13319 - 002011/6/23 9:56:00

令狐冲大惊,险些叫出声来。盈盈仍在叫唤:“冲哥快走,你师父要杀你!”令狐冲热泪涌人眼眶,心想:“她只顾念我的危险,全不念及自己。”

她知令狐冲始终敬爱师父,不愿更增他心中难过,这番话又十分不便出口,是以数月来一直不提。

——

我还是觉得盈盈这姑娘太好了,大小姐,却难得这么体贴啊

- 13320 - = =2011/6/23 9:57:00

那天看笑傲突然感觉

现实中的话应该会的

======================

我觉得东方不败就应该是这样的……像LQX还有大胡子那样的实在是= =

他就是个变态嘛……搞那么美也不用羡慕盈盈了= =

- 13321 - = =2011/6/23 10:16:00

那天看笑傲突然感觉

现实中的话应该会的

==================

哪里定时炸弹了?

冲哥是会想念她怀念她,又不会跑回去的

- 13322 - = =2011/6/23 10:19:00

现实中的话应该会的

哪里定时炸弹了?

冲哥是会想念她怀念她,又不会跑回去的

====================

GN我的前提是现实生活中不是说令狐少侠

- 13323 - = =2011/6/23 11:14:00

MS要沉了。。。

- 13324 - = =2011/6/23 11:18:00

========

我觉得这个是我看过最好的,林阿姨的太美,东方不败三四十岁自宫,怎么想也不是个美女样,要说林平之能是个美女样我还相信= =

- 13325 - = =2011/6/23 11:24:00

========

我觉得这个是我看过最好的,林阿姨的太美,东方不败三四十岁自宫,怎么想也不是个美女样,要说林平之能是个美女样我还相信= =

-------------------------

话说大胡子版的笑傲

我一直以为东方不败是一个男人 男扮女装演的

前不久才知道 居然真的是一个女人演的

顿时就O了

- 13326 - = =2011/6/23 11:27:00

MS要沉了。。。

一HX就沉……噗

- 13327 - = =2011/6/23 11:29:00

话说大胡子版的笑傲

顿时就O了

========

用女的来演东方不败其实挺奇怪的,电影反正改成同人的也就算了,但TV版还用女的好囧,干吗不用女的来演林平之岳不群,反正一个性质

- 13328 - = =2011/6/23 11:32:00

话说大胡子版的笑傲

顿时就O了

========

用女的来演东方不败其实挺奇怪的,电影反正改成同人的也就算了,但TV版还用女的好囧,干吗不用女的来演林平之岳不群,反正一个性质

额 大概 也许 可能编剧认为量变到质变是要有一个过程的

- 13329 - = =2011/6/23 11:38:00

林平之和岳不群有变化过程而东方不败出场就已经是自宫后了

个人倒觉得胡子版的东方不败很不错,大概是因为林姐姐的缘故觉得东方不败不该那么……廉价的BT感

好歹是资源无限的一教之主,也倒腾了那么多年,华丽浮夸一点比较符合个人想象

胡子版岳不群倒是很出彩,不过配角越出彩越显得主角悲催

- 13330 - = =2011/6/23 11:44:00

========

=======================

所以才说他写实啊,MS新加坡版东方不败还和令狐少侠有段情,想想那画面就想笑

- 13331 - = =2011/6/23 11:49:00

所以才说他写实啊,MS新加坡版东方不败还和令狐少侠有段情,想想那画面就想笑

=========

看过TVB的笑傲之后我就无法脑补任何东方不败和大师兄的西皮了,那是恐怖片啊有没有

不过TVB里把田伯光和令狐冲拍得很YY

- 13332 - = =2011/6/23 11:51:00

看过TVB的笑傲之后我就无法脑补任何东方不败和大师兄的西皮了,那是恐怖片啊有没有

=====================

是啊是啊

扒光了衣服绑在一起神马的,还一个大胡子一个小白脸

当时都笑死我了

- 13333 - = =2011/6/23 11:53:00

ms除了tvb的,其它都是用女人演的

- 13334 - = =2011/6/23 11:54:00

东方不败和令狐冲CP?OMG

“你若和任大小姐易地而处,要我死心塌地地爱上你这个老妖怪,可有点不容易!

是须眉男儿汉也好,是千娇百媚的姑娘也好,我最讨厌的,是男扮女装的老旦。”

- 13335 - = =2011/6/23 11:55:00

TVB的田伯光挺帅的……

- 13336 - = =2011/6/23 11:57:00

忽然想起田伯光也被那个啥了,话说金大侠写这不作品的时候怎么那么爱切人家的小JJ啊。

- 13337 - = =2011/6/23 11:57:00

=====================

是啊是啊

扒光了衣服绑在一起神马的,还一个大胡子一个小白脸

当时都笑死我了

=========

那段是原作里就有的,TVB的镜头取得很妙,原作里的台词更BH

TVB改编的时候加了不少这两个人相处的情节,我记得有个镜头是受伤的冲哥靠着田伯光,手还撑着田伯光的大腿,还有两个人抱在一起从山坡上滚下来,当年看不觉得什么,后来看就整个=口=了

- 13338 - = =2011/6/23 11:59:00

忽然想起田伯光也被那个啥了,话说金大侠写这不作品的时候怎么那么爱切人家的小JJ啊。
===========
不是有句话说,笑傲江湖里所有可能跟冲哥CP的男人都被切了,老金要保证冲哥被爱但不被掰弯。。。
不过田伯光没被切彻底,书里说了,只是切了一截,估计还能使吧,囧

- 13339 - = =2011/6/23 12:02:00

===========
不是有句话说,笑傲江湖里所有可能跟冲哥CP的男人都被切了,老金要保证冲哥被爱但不被掰弯。。。
不过田伯光没被切彻底,书里说了,只是切了一截,估计还能使吧,囧
=====
肯定不能用了 你要相信不戒大湿的手法 他本来就是为了让田伯光不能玷污佛门圣地

- 13340 - = =2011/6/23 12:03:00

HHP崩坏了……
还有一个技术性问题,切了一截不算阉吧,阉不是切丸子的么orz

- 13341 - = =2011/6/23 12:04:00

===========
我彻底喷了,冲哥,你作孽啊

- 13342 - = =2011/6/23 12:06:00

我彻底喷了,冲哥,你作孽啊
=========
真的,照TVB编剧脑补的田冲俩人的黏糊劲,这西皮是要有多发扬光大,不过既然切了,那自然六根清净。。。同理其他被切人士

- 13343 - = =2011/6/23 12:06:00

切了一截的才苦逼,还是有欲念的,但是没法泄了……

真净了身就没欲念了

- 13344 - = =2011/6/23 12:09:00

切了一截的才苦逼,还是有欲念的,但是没法泄了……

真净了身就没欲念了

===================

应该还是有的吧,你看东方不败后来不是转型喜欢男人了吗

- 13345 - = =2011/6/23 12:12:00

为什么变成技术贴了……
而且还是这样的技术,鸭梨好大

- 13346 - = =2011/6/23 12:13:00

为什么变成技术贴了……
而且还是这样的技术,鸭梨好大
==========
都是冲哥的错(大雾

- 13347 - = =2011/6/23 12:15:00

应该还是有的吧,你看东方不败后来不是转型喜欢男人了吗

==========
有是有的,只是不是原来那种了
话说东方不败的那种切和田伯光的不一样
东方不败是没了蛋蛋,田伯光是切了一截吧,恢复的时候嘘嘘肯定很难受

- 13348 - = =2011/6/23 12:15:00

谁能告诉我自宫到底是割哪里啊!

- 13349 - = =2011/6/23 12:16:00

谁能告诉我自宫到底是割哪里啊!

=================

。。。。。。。。。。

- 13350 - = =2011/6/23 12:17:00

东方不败是没了蛋蛋,田伯光是切了一截吧,恢复的时候嘘嘘肯定很难受
============
太可怜了

- 13351 - = =2011/6/23 12:18:00

O,原来是蛋蛋啊,一直以为是条状物

- 13352 - = =2011/6/23 12:20:00

太可怜了
想想他以前做过的事就会觉得这是报应啊,现世报

- 13353 - = =2011/6/23 12:20:00

=========
书上有写,是任我行摸的
所以自宫就是切蛋蛋,岳不群和他女婿还有东方都是这种,没有雄性激素分泌了所以才杯具的
田伯光的蛋蛋完好无损,所以还是男人一个,就是那儿...

- 13354 - = =2011/6/23 12:23:00

太监跟东方不败等人是同一种方法吧?居然我20年来的想法都谬误了

- 13355 - = =2011/6/23 12:25:00

这个东方不败是全切吧,两个都切了
田伯光只切了后面一段吧

- 13356 - = =2011/6/23 12:29:00

田伯光只切了后面一段吧

------------

?没看懂

- 13357 - = =2011/6/23 12:30:00

看这L的标题,再看这个切了什么的话题,实在太喜感

- 13358 - = =2011/6/23 12:33:00

田伯光只切了后面一段吧
===========
啊?东方不败是切的两个蛋蛋
田伯光是条状物的前面一截,是说要怎么才能只切后面一段= =

- 13359 - = =2011/6/23 12:33:00

看这L的标题,再看这个切了什么的话题,实在太喜感
=========
张无忌的最爱到底是谁?
蛋蛋= =

- 13360 - = =2011/6/23 12:34:00

田伯光只切了后面一段吧
===========
啊?东方不败是切的两个蛋蛋
田伯光是条状物的前面一截,是说要怎么才能只切后面一段= =
我一直以为东方不败是连蛋蛋带那整条都切了的

- 13361 - = =2011/6/23 12:34:00

TVB里岳不群自宫那段,咬个毛巾,感觉那表情是很爽……

王伟老师果咩,我很尊敬您的

- 13362 - = =2011/6/23 12:35:00

===========
不是的,又不是要穿比基尼全切了干嘛= =
还要嘘嘘呢

- 13363 - = =2011/6/23 12:36:00

===========

请问整条都切了怎么嘘嘘?

而且不会死吗

- 13364 - = =2011/6/23 12:36:00

===========
还要嘘嘘呢
===============

那太监呢
我也一直以为是全切的

- 13365 - = =2011/6/23 12:37:00

TVB里岳不群自宫那段,咬个毛巾,感觉那表情是很爽……

王伟老师果咩,我很尊敬您的

==========

OTZ 王伟老师哭了

- 13366 - = =2011/6/23 12:38:00

===========

请问整条都切了怎么嘘嘘?

而且不会死吗

我一直以为整个切了会有个洞的,⊙﹏⊙b汗

- 13367 - = =2011/6/23 12:40:00

那太监呢
我也一直以为是全切的
=========
太监当然也是切睾丸啊...
净身都已经很容易死人了,你还切JJ,要表他们活啊= =

- 13368 - = =2011/6/23 12:41:00

===========
还要嘘嘘呢
===============

那太监呢
我也一直以为是全切的
=======
太监全切 那里啥都没有了 嘘嘘是可以嘘的 似乎不能站着嘘

- 13369 - = =2011/6/23 12:42:00

净身之后条状物会萎缩到小孩的程度,恩

- 13370 - = =2011/6/23 12:42:00

===========
太监不全切的,真的
但是会萎缩
而且不能硬的话就只有蹲着嘘了

- 13371 - = =2011/6/23 12:44:00

只是冲哥没早早确定关系,如果确定了,她日后就不能这样洗白了

=======================

不知道你说的确定要如何确定,是直接跟岳不群夫妇提亲还是跟岳灵姗私定终生

前者别说岳不群为了剑谱要促成岳林,师娘更是不认为冲哥是良配

后者冲哥尊重她更尊重师父师娘不会做.冲哥其实确不确定,岳灵姗要变心还是会变心,真爱无敌嘛

原文,大雪送饭那段:

令狐冲道:“小师妹,你答允我,以后你千万不可为我冒险,倘若你真掉下去,我是非陪着你跳下不可。”岳灵珊双目中流露出喜悦无限的光芒,道:“大师哥,其实你不用着急,我为你送饭而失足,是自己不小心,你又何必心中不安?”令狐冲缓缓摇头,说道:“不是为了心中不安。倘若送饭的是六师弟,他因此而掉人谷中送了性命,我会不会也跳下谷去陪他?”说着仍是缓缓摇头,说道:“我当尽力奉养他父母,照料他家人,却不会因此而跳崖殉友。”岳灵珊低声道:“但如是我死了,你便不想活了?”令狐冲道:“正是。小师妹,那不是为了你替我送饭,如果你是替旁人送饭,因而遇到凶险,我也是决计不能活了。”
???? 岳灵珊紧紧握住他的双手,心中柔情无限,低低叫了声“大师哥”。令狐冲想张臂将她搂人怀中,却是不敢。两人四目交投,你望着我,我望着你,一动也不动,大雪继续飘下,逐渐,逐渐,似乎将两人堆成了两个雪人。

然后是岳大病后的重逢:

两人隔了这么久见面,均是悲喜交集。岳灵珊凝望他的脸,惊道:“大师哥,你也生了病吗?怎地瘦得这般厉害?”令狐冲摇摇头,道:“我没生病,我……我……”岳灵珊陡地醒悟,突然哭了出来,道:“你……你是记挂着我,以致瘦成这个样子。大师哥,我现下全好啦。”令狐冲握着她手,低声道:“这些日来,我日日夜夜望着这条路,就只盼着这一刻的时光,谢天谢地,你终于来了”岳灵珊道:“我却时时见到你的。”令狐冲奇道:“你时时见到我?”岳灵珊道:“是啊,我生病之时,一合眼,便见到你了。那一日发烧发得最厉害,妈说我老说呓语,尽是跟你说话。大师哥,妈知道了那天晚上我来陪你的事。”

令狐冲微笑道:“我可不敢犯戒吃荤。我见到你病好了,心里欢喜,过不了三天,马上便会胖起来。好妹子,你下崖去吧。”岳灵珊目光中含情脉脉,双颊晕红,低声道:“你叫我甚么?”令狐冲颇感不好意思,道:“我冲口而出,小师妹,你别见怪。”岳灵珊道:“我怎会见怪?我喜欢你这样叫。”令狐冲心口一热,只想张臂将她搂在怀里,但随即心想:“她这等待我,我当敬她重她,岂可冒渎了她?”忙转过了头,柔声道:“你下崖时一步步的慢慢走,累了便歇一会,可别像平时那样,一口气奔下崖去。”岳灵珊道:“是!”慢慢转过身子,走到崖边。令狐冲听到她脚步声渐远,回过头来,见岳灵珊站在崖下数丈之处,怔怔的瞧着她。两人这般四目交投,凝视良久。令狐冲道:“你慢慢走,这该去了。”岳灵珊道:“是!”这才真的转身下崖。这一天中,令狐冲感到了生平从未经历过的欢喜,坐在石上,忍不住自己笑出声来,突然间纵声长啸,山谷鸣响,这啸声中似乎
在叫喊:“我好欢喜,我好欢喜!”

这样的表现再对比她后来在林平之面前的洗白,真是觉得莫大的讽刺!!

岳灵珊道:“平弟,你到此刻,还是不明白我的心。大师哥和我从小一块儿长大,在我心中,他便是我的亲哥哥一般。我对他敬重亲爱,只当他是兄长,从来没当他是情郎。自从你来到华山之后,我跟你说不出的投缘,只觉一刻不见,心中也是抛不开,放不下,我对你的心意,永永远远也不会变
。”

- 13372 - = =2011/6/23 12:45:00

===========
太监不全切的,真的
但是会萎缩
而且不能硬的话就只有蹲着嘘了
=======
全切 关于这个有不少记载 净身的全过程 据说司马迁那个年代的宫刑只割睾丸 但是明清时代就得全切了 然后切下来的东西用油煎 风干 保存起来 进棺材的时候还他一个全尸

- 13373 - = =2011/6/23 12:45:00

妈呀,竟然讨论起严肃的医学方面问题,汗

- 13374 - = =2011/6/23 12:45:00

=========
我是说不全切那个,去看了一下两种说法都有
不过全切的说的很详细?
切完了还要揷跟管子免得长起来没有嘘嘘的洞了
话说为毛要讨论这个= =

- 13375 - = =2011/6/23 12:46:00

全切真会死?
那现代的那些变性手术是怎么弄的?

- 13376 - = =2011/6/23 12:46:00

全切 关于这个有不少记载 净身的全过程 据说司马迁那个年代的宫刑只割睾丸 但是明清时代就得全切了 然后切下来的东西用油煎 风干 保存起来 进棺材的时候还他一个全尸
嗯,去看了一下
是随着朝代的变化而变化的....
清代切还有照片看...其实我觉得切蛋蛋就已经够了

- 13377 - = =2011/6/23 12:47:00

岳灵珊目光中含情脉脉,双颊晕红,低声道:“你叫我甚么?”令狐冲颇感不好意思,道:“我冲口而出,小师妹,你别见怪。”岳灵珊道:“我怎会见怪?我喜欢你这样叫。”令狐冲心口一热,只想张臂将她搂在怀里,但随即心想:“她这等待我,我当敬她重她,岂可冒渎了她?”

==========

要是抱了再说几句软绵绵的情话就算是确定了吧

- 13378 - = =2011/6/23 12:47:00

真的,别讨论这个了,这L歪得没边了

- 13379 - = =2011/6/23 12:48:00

全切真会死?
========
古代的卫生条件你要想想
不过明清时代全切也还是阉了那么多人...看那人的技术和太监的命吧

- 13380 - = =2011/6/23 12:49:00

要是抱了再说几句软绵绵的情话就算是确定了吧

即便抱了亲了,也没用的,岳灵姗一样变心的

没见她后面说的嘛:只觉一刻不见,心中也是抛不开,放不下

对林是这样,但是对冲哥不也曾经如此,连生病做梦都说得是冲哥

- 13381 - = =2011/6/23 12:49:00

全切真会死?
========

BBC还是哪里有个变性手术实录,你不能把古代医学跟现代医学拿来比啊。。。

- 13382 - = =2011/6/23 12:50:00

冲哥真是的,抱一下有什么,他对盈盈怎么没这么自觉

- 13383 - = =2011/6/23 12:50:00

全切真会死?

========

会死一小部分 大部分都是幼年净身 那里没怎么发育 净身之前跟父母签生死文书

现代变性的过程。。。可以去看看金星的自传 相当惨了 连下巴上长胡子的毛囊都得把脸皮揭起来然后逐一破坏 像岳不群林平之那种真的需要很大的勇气 尤其是岳不群 他动这个手术危险性太大

- 13384 - = =2011/6/23 12:51:00

而且她的那些表现:他便是我的亲哥哥一般。谁对自己哥哥会是这样的缠绵样

- 13385 - = =2011/6/23 12:51:00

即便抱了亲了,也没用的,岳灵姗一样变心的

========

变心归变心,但是否认起来没那么理直气壮了吧

嘛,要是真心洗白,怎么也能说成没有就是了

- 13386 - = =2011/6/23 12:51:00

================
初恋是女神嘛

- 13387 - = =2011/6/23 12:52:00

还好没报
真抱了说不定跟林平之不成回来要两女一夫不惨了

- 13388 - = =2011/6/23 12:53:00

变心归变心,但是否认起来没那么理直气壮了吧

嘛,要是真心洗白,怎么也能说成没有就是了

======================

哪怕不是真爱,这样洗白,好渣!!换成冲哥是女的,岳灵姗是男的,会被踩成渣

- 13389 - = =2011/6/23 12:54:00

看得难受……这页讨论完了FY能换个话题么

- 13390 - = =2011/6/23 12:55:00

两人因为碧水剑生嫌隙之前,华山除了陆大有,别的师弟眼中他们也是两情相悦的

- 13391 - = =2011/6/23 12:56:00

TVB笑傲里还有一个镜头

是岳不群练了辟邪剑法但还没有自宫

练不下去的时候 站在一截木头上风中凌乱的大叫

脸红的像猴屁股一样

每次看都喜感的不行

- 13392 - = =2011/6/23 12:57:00

哪怕不是真爱,这样洗白,好渣!!换成冲哥是女的,岳灵姗是男的,会被踩成渣

我突然想到以前看过一个田伯光视角的冲哥是女的岳灵珊任盈盈都是男的转换文。。。。

- 13393 - = =2011/6/23 12:57:00

妈说我老说呓语,尽是跟你说话。大师哥,妈知道了那天晚上我来陪你的事。”

========

那时候明明还是想大师哥多些

自从你来到华山之后,我跟你说不出的投缘,只觉一刻不见,心中也是抛不开,放不下

难道她敢说对林平之一见钟情?一开始她只是把他当成沉闷的软师弟呢

- 13394 - = =2011/6/23 12:58:00

TVB笑傲里还有一个镜头

是岳不群练了辟邪剑法但还没有自宫

练不下去的时候 站在一截木头上风中凌乱的大叫

脸红的像猴屁股一样

每次看都喜感的不行

=============

岳不群纠结地摇晃着双手,笑喷了

- 13395 - = =2011/6/23 13:03:00

冲哥的恋爱真是高调,跟小师妹的时候是华山的人都知道,仪琳的单恋也恒山上下以及仪琳父母田伯光等都知道了,跟盈盈更是……XOXO,gossip girl……

- 13396 - = =2011/6/23 13:05:00

我突然想到以前看过一个田伯光视角的冲哥是女的岳灵珊任盈盈都是男的转换文。。。。

----------------

有这种文……那田伯光爱上女版冲哥了么

- 13397 - = =2011/6/23 13:08:00

冲哥的恋爱真是高调,跟小师妹的时候是华山的人都知道,仪琳的单恋也恒山上下以及仪琳父母田伯光等都知道了,跟盈盈更是……XOXO,gossip girl……
--------------------------------
最郁闷的是和盈盈的关系天下皆知的时候
他还为了小师妹哭肿了眼
还不怕别人看到心想反正大家都知道我苦恋小师妹
我心中当时@#¥%……已经不能用语言来骂他了
虽然我是冲哥苏

- 13398 - = =2011/6/23 13:10:00

冲哥脸皮真的蛮厚的= =

- 13399 - = =2011/6/23 13:12:00

这后半页讨论的主题真是。。。FY吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >
ZB回复请先登录