有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >
您是第3584556位读者

- 13300 - = =2013/1/25 9:15:00

听CD版还没觉得BT的钟有多好听,看了一次视频被秒了

昨天去YK上用BT+钟去搜了一下,结果尼玛第四个就是 宇钢 钟 秒杀BT

尼玛靠标题踩别人的人也好意思称自己是什么NO.1

果断一生黑

=========

宇钢的钟,呵呵呵

- 13301 - = =2013/1/25 9:16:00

爆料么看看就好,不过至少热闹啊,笑笑就完了,不知道有几个真信的

- 13302 - = =2013/1/25 9:18:00

宇钢的钟,呵呵呵
=============
油管上bt的钟下边很多留言,就说是听了宇刚的钟来洗耳朵的...

- 13303 - = =2013/1/25 9:18:00

秒杀都客气了,在wb上那帮人直接说浴缸用钟给人送终

- 13304 - = =2013/1/25 9:20:00

钟我听过四五个版本,就BT和基xin的喜欢,宇钢么……

- 13305 - = =2013/1/25 9:22:00

==========
这是多大仇啊...

- 13306 - = =2013/1/25 9:26:00

听CD版还没觉得BT的钟有多好听,看了一次视频被秒了

昨天去YK上用BT+钟去搜了一下,结果尼玛第四个就是 宇钢 钟 秒杀BT

尼玛靠标题踩别人的人也好意思称自己是什么NO.1

果断一生黑

=========

宇钢的钟,呵呵呵

=====

和DL一样搜BT+钟出现了宇钢,技术如何另说,这个踩着别人捧自己的德行,早饭都要给宇钢恶心出来了

- 13307 - = =2013/1/25 9:27:00

==========
这是多大仇啊...
===============
这是精神疾病,得治……

- 13308 - = =2013/1/25 9:29:00

刚刚还真点进去听了宇钢的钟

两分钟都没坚持到就回BT那儿洗耳朵去了

慢的要死跟要断气了的电子手表一样奄奄一息又没有层次

没看视频直接看下面他家O的吹捧实在看不下去了看了一下胸口碎大琴,不知为什么脑子里就浮现出一杀猪的捐了官之后端着酒杯故作高雅的画面而且挥之不去,再加上实在难听,双重折磨啊简直是!

- 13309 - = =2013/1/25 9:31:00

我看粉红就是LLO的大本营,人口众多,而且一说到LLO黑LYD,马上说那是水军,还是LL爹的水军,这和ZB一律不收打成COS不一个概念么

合着LLO就是不存在的了,怎么可能,之前多次被PB那货不就买LL的CD么,妥妥的LLO

我一直在黑白呆着就从没听说过LYD那些黑料,所以就算他们来放过黑料肯定也不是大规模大面积那种

- 13310 - = =2013/1/25 9:32:00

刚刚还真点进去听了宇钢的钟

两分钟都没坚持到就回BT那儿洗耳朵去了

慢的要死跟要断气了的电子手表一样奄奄一息又没有层次

没看视频直接看下面他家O的吹捧实在看不下去了看了一下胸口碎大琴,不知为什么脑子里就浮现出一杀猪的捐了官之后端着酒杯故作高雅的画面而且挥之不去,再加上实在难听,双重折磨啊简直是!

==========

因为我自己不懂古典乐不好下评论宇钢弹得好不好,不过发给学钢琴的亲友看了以后评价基本和LS说的差不多

另外粗体神比喻233

- 13311 - = =2013/1/25 9:35:00

FH肯定有很多浴缸O,一提起宇钢也是一堆人说送出L,不让提,然后昨天直接说什么两个都是TC的骄傲,表撕破脸让歪果人看笑话,然后有GN说别拖其他人和TC下水,歪果人老早就开始看宇钢的笑话了,结果还被JD了

- 13312 - = =2013/1/25 9:35:00

bt的钟是很连贯的但是单音又很清晰行云流水的,宇刚就是一个音一个音敲出来的感觉啊

- 13313 - = =2013/1/25 9:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 13314 - = =2013/1/25 9:39:00

FH有没有宇钢O不关我的事,反正敢来黑白洗,来一个掐一个

非BTO,单纯看不惯那种利用不对称信息的凹式洗脑而已

- 13315 - = =2013/1/25 9:40:00

宇钢一直被批琴声没有连贯性

- 13316 - = =2013/1/25 9:41:00

FH肯定有很多浴缸O,一提起宇钢也是一堆人说送出L,不让提,然后昨天直接说什么两个都是TC的骄傲,表撕破脸让歪果人看笑话,然后有GN说别拖其他人和TC下水,歪果人老早就开始看宇钢的笑话了,结果还被JD了

=======

还绝代双骄钢琴双子,真不知道这些人脸怎么那么厚,平时踩BT的时候那个欢月兑,到场面话了就你好我好大家好

BT正统学院派路线,无论获奖的数量和质量都比宇钢高,宇钢走以演代练路线,国外都说他是弹琴机器演奏现场和车祸现场一样前面都有锤子的

哦对还在某地看到宇钢去米国弹《我的祖国》然后那个两面派的作风,和凤凰卫视说知道歌曲背景,和米国说从小在国外在长大不知道这个曲子的背景,这个场景完全不用脑补宇钢做起来毫无压力

- 13317 - = =2013/1/25 9:42:00

那边爆料的一共四个,可信度高一点的应该是那个放了公主会所图的,毕竟有真相
网上爆料这种事看看就行了

- 13318 - = =2013/1/25 9:43:00

只要宇钢还在踩BT,我就认为BT还是很NB,╮(╯-╰)╭

- 13319 - = =2013/1/25 9:44:00

哦对还在某地看到宇钢去米国弹《我的祖国》然后那个两面派的作风,和凤凰卫视说知道歌曲背景,和米国说从小在国外在长大不知道这个曲子的背景,这个场景完全不用脑补宇钢做起来毫无压力

=========

FH一提这个就连忙说别扯ZZ,都压过去了BLABLA,真好笑

在这件事上嘲笑宇钢无非是因为他那两面三刀的做派为人不齿罢了,扯ZZ,真看得起宇钢= =

- 13320 - = =2013/1/25 9:45:00

外扯什么切票的,BT的利物浦也早就切了好么,BT在国外根本也不怎么宣传的,有次看到巴黎还是哪里的演奏会海报,只有大名根本连照片都没有,照样切的啊。11年的爱丁堡音乐节BT的独奏会,人都多的和火车站似的,好多站的人啊。这个有视频的啊

========

切票这个有人说过

因为BT利物浦那个是小场子

而LL那个是7000人的大场子,不单切了,而且还加场了

=====

单纯想说,这个是5000

=====

额,到底是几千?因为我查了利物浦的场子,上面介绍说是能容纳1500人,然后BT在伦敦那个是3000人的,是我查错了么囧

- 13321 - = =2013/1/25 9:47:00

算了,别说FH了= =,叉扣的扒皮能力比FH只强不弱

- 13322 - = =2013/1/25 9:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13323 - = =2013/1/25 9:49:00

LL那个是5000,BT利物浦那个是1500,BT伦敦那个是3000

=======

是这个数没错,不过宇钢是协奏,BT独奏

- 13324 - = =2013/1/25 9:51:00

=====
肯定有啊,BTwb写要上cw,下面一排刷双钢的,有偏bt的看不下去科普了浴缸怎么黑bt的还上了图,结果那些人装看不见,还说我就是想看,bt被黑了就黑了,和深柜丽娟一个样,反对的都被打成bt的blx亲妈让滚

昨天那个扒皮楼,刚扒出来点东西就被一群教育o占领了,不让说浴缸和他的团队干了什么jp事,把什么脏水都泼到bt家的loli身上,好像只要loli给反黑就破坏了hx有损中国古典界的形象(这玩意它们有吗),还威胁这样bt就得罪媒体得罪整个古典界混不下去了orz

- 13325 - = =2013/1/25 9:51:00

LL那个不是7000?我去我记得7000那个说法还是WB那个大卖古典宣传的

- 13326 - = =2013/1/25 9:52:00

LL那个不是7000?我去我记得7000那个说法还是WB那个大卖古典宣传的

=========

WB大麦古典那个就是腔骨JUAN的……

他们说的话都得找锤子,无锤不可信

- 13327 - = =2013/1/25 9:53:00

单纯想说,这个是5000

=====

额,到底是几千?因为我查了利物浦的场子,上面介绍说是能容纳1500人,然后BT在伦敦那个是3000人的,是我查错了么囧

=====

软文上写的是5000,你在哪查的3000

- 13328 - = =2013/1/25 9:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13329 - = =2013/1/25 9:55:00

昨天那个扒皮楼,刚扒出来点东西就被一群教育o占领了,不让说浴缸和他的团队干了什么jp事,把什么脏水都泼到bt家的loli身上,好像只要loli给反黑就破坏了hx有损中国古典界的形象(这玩意它们有吗),还威胁这样bt就得罪媒体得罪整个古典界混不下去了orz
=========
是的,而且这群教育O还JD出了笑话,因为那个辟谣微博的BO主说别老扯LOLI,是宇钢水军先在TY黑BT的,而且现在还一直在黑,LOLI会鸡血很正常,根本就不是LOLI先挑起来的,然后被JD说你就是想红,你去饭红人吧,反正说话很难听,结果那BO主GN怒了,直接把那个JDK骂了个狗血淋头,说你们这群教育O也别太过分了,其实人家真想红还用的着弄小号么= =,像那个开逼学长那样一直tie着BT炒才是真想红

- 13330 - = =2013/1/25 9:56:00

=====
7000肯定是假的,我是看的英文的软文,写的是5000

It went on sale at the end of the year. Five thousand tickets to sell.

ps 里面管宇钢叫crossover star

- 13331 - = =2013/1/25 10:00:00

crossover star

======

- 13332 - = =2013/1/25 10:00:00

=========
是的,而且这群教育O还JD出了笑话,因为那个辟谣微博的BO主说别老扯LOLI,是宇钢水军先在TY黑BT的,而且现在还一直在黑,LOLI会鸡血很正常,根本就不是LOLI先挑起来的,然后被JD说你就是想红,你去饭红人吧,反正说话很难听,结果那BO主GN怒了,直接把那个JDK骂了个狗血淋头,说你们这群教育O也别太过分了,其实人家真想红还用的着弄小号么= =,像那个开逼学长那样一直tie着BT炒才是真想红
======
还有个教育o很冷艳高贵地说那我们不扒了,lydo自己上吧,结果有个bt家的就列举了一堆她扒出来的东西,扒皮能力真心强,结果居然被叫亲妈粉滚,说没浴缸o在里面谁信啊

- 13333 - = =2013/1/25 10:00:00

LL那个看网站吧
http://www.royalalberthall.com/about/hiring-the-hall/default.aspx
下面有个seating capacity

---------------------------------------------------

Seating Capacity

Ordinary Let maximum capacity: 3,929
Exclusive Let maximum capacity: 5,250

呵呵,LL还不知道是不是真的加到5000了呢,不然的话也就是3000多啊

- 13334 - ca2013/1/25 10:00:00

fh肯定有浴缸o啊妥妥的,刚查出点东西就去粉饰太平说什么绝代双骄的,吐

- 13335 - = =2013/1/25 10:03:00

呵呵,LL还不知道是不是真的加到5000了呢,不然的话也就是3000多啊

==============================

这就是7000满座还另外加场的真相啊,加的是跪票还是趴票啊hhp

还是协奏?人家BT可是独奏3000,呵呵

- 13336 - = =2013/1/25 10:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13337 - = =2013/1/25 10:12:00

所以其实老是跟大乐团明指挥合作不光是为了给自己贴金,也是为了卖票好卖吧,一边用大乐团抬高自己,一边把别人卖票的功劳全算在自己头上,LL家真是打的一手好算盘

- 13338 - = =2013/1/25 10:15:00

==============================

这就是7000满座还另外加场的真相啊,加的是跪票还是趴票啊hhp

还是协奏?人家BT可是独奏3000,呵呵

=======

浴缸这次是独奏,席位最多5000个,不可能更多,7000的说法不知道哪来的,如果又是他的团队,呵呵

- 13339 - = =2013/1/25 10:15:00

只能说他自己还不够自信吧,以他的演奏会票房和人气,安心和BT做国内钢琴TOP2不就好了
为啥非要争个NO.1
=======
你看过宇钢的访谈就知道了,什么都要争个第一的= =很囧

- 13340 - = =2013/1/25 10:15:00

那票24小时内切也真是厉害
=====
是48小时

- 13341 - = =2013/1/25 10:16:00

只要宇钢还在踩BT,我就认为BT还是很NB,╮(╯-╰)╭
===========
+1

- 13342 - = =2013/1/25 10:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13343 - = =2013/1/25 10:19:00

所以其实老是跟大乐团明指挥合作不光是为了给自己贴金,也是为了卖票好卖吧,一边用大乐团抬高自己,一边把别人卖票的功劳全算在自己头上,LL家真是打的一手好算盘
=====
他票卖得好还有一个很重要的原因,就是marketing strategy,之前那个英国软文下面的评论就有人讽刺他的团队,还拿麦姐来比

- 13344 - = =2013/1/25 10:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13345 - = =2013/1/25 10:27:00

浴缸这次是独奏,席位最多5000个,不可能更多,7000的说法不知道哪来的,如果又是他的团队,呵呵

=========================

LL那场是什么时候的?

- 13346 - = =2013/1/25 10:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13347 - = =2013/1/25 10:32:00

刚刚去刷TY,首页既有宇钢的HCL也有BT的HCL,宇钢的点到最后一页看果然又在踩BT,BT的就都在听大会各种连连看没人提宇钢半个字

而且宇钢的HCL还叫囧MOE的大头宇钢,各种猪头照震L真是不忍直视

FH也就算了,黑白真有担ZB的还担宇钢?这咱先不说RP,就光是那颜到底是怎么HC得下去的,费解

- 13348 - = =2013/1/25 10:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13349 - = =2013/1/25 10:32:00

怎么办,我觉得我最近风魔了
之前扒JTD的时候扒的很开心,看到他这么蠢,自己捅刀之后就有点同情他了
昨天扒LL也参与了,看到他这么没下限,扒着扒着也开始同情他了
我整个人都不对了
======
我也认真地说一句
你这样的情况我在年纪还小三观未正时出现过
长大了见的事情多了就完全没这感觉
看到这么下作的揷刀和黑人只会厌恶不可能有丝毫同情

- 13350 - = =2013/1/25 10:34:00

叫宇钢还是叫CS是个值得探讨的问题……

========

宇钢比较有创意啊,和宇直正好对起来……

CS会和师姐搞混的

- 13351 - --2013/1/25 10:34:00

crossover star

======

叫宇钢还是叫CS是个值得探讨的问题……

-------------------------------------------------------------
cs的宇钢
hhp

- 13352 - = =2013/1/25 10:35:00

交叉的宇钢,简称叉钢

- 13353 - = =2013/1/25 10:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13354 - = =2013/1/25 10:40:00

艾玛FH的LLO真是能干
别人一扒出来LL的黑料立马正义路人跳出来指责LOLI
不能主动开澄清L,因为路人会反感哟
不能扯LL和他爹
表涉及zhengzhi,因为已经压下来了(这个无力吐槽
表扯到媒体(也就是不能去扒那几个写手记者的皮
只能私下给古典乐迷科普(槽点:私下 古典乐迷
腔骨juan的可以骂,但是人家怕你骂多了反胃,所以还是无视最好(多体贴
默默支持最好了
真是恶心的一逼
话留这里,不管是FH还是这里,装路人不让loli反黑的如果是LLOcos的话等着你家宇钢败完RP接天劫

- 13355 - = =2013/1/25 10:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13356 - = =2013/1/25 10:41:00

话留这里,不管是FH还是这里,装路人不让loli反黑的如果是LLOcos的话等着你家宇钢败完RP接天劫
=====================
早就想说这句话了,LLO和LL家水军再到黑白来洗见一次掐一次且见一次诅咒一次你家主子RP败光胡萝卜到地心

- 13357 - = =2013/1/25 10:42:00

刚刚去刷TY,首页既有宇钢的HCL也有BT的HCL,宇钢的点到最后一页看果然又在踩BT,BT的就都在听大会各种连连看没人提宇钢半个字

而且宇钢的HCL还叫囧MOE的大头宇钢,各种猪头照震L真是不忍直视

FH也就算了,黑白真有担ZB的还担宇钢?这咱先不说RP,就光是那颜到底是怎么HC得下去的,费解

==============================================

什么样的爱豆什么样的饭这句话真不是白说的

能喜欢这种两面三刀阴沟老鼠一样的小人的饭,靠散播编造的黑料踩别人、编造的好料抬高自己完全不意外

强排上面有位GN说的,也不是BTO,单纯看不惯这种利用信息不对称的凹式洗脑

- 13358 - = =2013/1/25 10:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13359 - = =2013/1/25 10:46:00

LL那分明是一栋水军L,里面所有人都和宇钢一个模式,报宇钢合作过的乐团指挥像背菜单一样,背完菜单之后转身踩一脚BT

- 13360 - = =2013/1/25 10:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13361 - = =2013/1/25 10:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13362 - = =2013/1/25 10:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13363 - = =2013/1/25 10:57:00

宇钢去米国弹《我的祖国》然后那个两面派的作风,和凤凰卫视说知道歌曲背景,和米国说从小在国外在长大不知道这个曲子的背景,这个场景完全不用脑补宇钢做起来毫无压力

===========

这个有锤子么?

这种行为简直就是自己人参自己了吧……

确定面对媒体他会做这种事么?这要不是智商有问题,RP得多差啊……

=======

你去某地看看吧锤子是有的,不过被一片宇钢O高声疾呼绝代双骄为了古典JUAN的和平表提了都压过去了233

- 13364 - = =2013/1/25 11:07:00

提醒一下,注意用语= =

虽然很多两遍刷的,还是分清楚比较好,可二应该也在蹲这L吧

- 13365 - = =2013/1/25 11:11:00

记得有次看ll访谈,大概是说“我从来都不会说我曾经和XX、XXX、XX、XXX....乐团合作过...”
当时就震惊脸了...明明刚刚就像报菜名一样说出来了好嘛

- 13366 - = =2013/1/25 11:13:00

记得有次看ll访谈,大概是说“我从来都不会说我曾经和XX、XXX、XX、XXX....乐团合作过...”
==========
这不就已经说出来了吗……智硬

- 13367 - = =2013/1/25 11:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13368 - = =2013/1/25 11:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13369 - = =2013/1/25 11:17:00

=======
这不和JTD明明说回避BT,但是通稿永远都带上BT的做法有异曲同工之妙嘛
===========
看见lss我喷了
看见ls我又沉默了……
宇直宇钢简直就是幸福快乐的一家人啊……
我简直都要觉得他俩现在会不会暗搓搓的GD在一起交流怎么揷BT的刀啊……

- 13370 - = =2013/1/25 11:18:00

=======
这不和JTD明明说回避BT,但是通稿永远都带上BT的做法有异曲同工之妙嘛
===========
果然揷刀人的思维都是一样一样的

- 13371 - = =2013/1/25 11:19:00

我简直都要觉得他俩现在会不会暗搓搓的GD在一起交流怎么揷BT的刀啊…
===========
揷刀双壁
到最后互揷才好看

- 13372 - = =2013/1/25 11:20:00

宇钢这次自己上CW的通稿都不忘带着BT,真是深 沉 的 爱

- 13373 - = =2013/1/25 11:22:00

这些人不提BT难受吗

- 13374 - = =2013/1/25 11:22:00

我简直都要觉得他俩现在会不会暗搓搓的GD在一起交流怎么揷BT的刀啊…
===========
揷刀双壁
到最后互揷才好看
==========
你这一说莫名期待了

- 13375 - = =2013/1/25 11:23:00

这么看宇钢和宇直才是吉祥如意的一家,这才叫真·绝代双揷,真·揷刀双星

- 13376 - = =2013/1/25 11:28:00

说实话如果宇钢不干这些揷刀的下作事情的话,我还是很愿意去听听他的演奏买买他的CD的

但是现在一看到这个名字脑子里浮现出来的东西和音乐没有一毛钱关系并且很EX,下意识就会绕道走

- 13377 - = =2013/1/25 11:32:00

其实BT和浴缸的主要市场还是都在海外吧,所以BT在国内被黑这么多年在海外也没多大影响,但是同样的浴缸在国内被扒个底儿掉在海外也没啥影响,现在想想也不知道该替BT庆幸还是不甘心

- 13378 - = =2013/1/25 11:33:00

艺术家讲究个德艺双馨,宇钢这么折腾这辈子都成不了大师

- 13379 - = =2013/1/25 11:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13380 - = =2013/1/25 11:42:00

昨天在群里给GN科普古典juan,都叹为观止啊

然后群主冒出来说,她以前觉得浴缸表演的时候好像弱智,一直以为浴缸是个弱智表演家,于是我想起了以前的时候也有这么个印象,原来就是他= =

- 13381 - = =2013/1/25 11:50:00

=======
===========
看见lss我喷了
看见ls我又沉默了……
=====
HHP
百年好合

- 13382 - = =2013/1/25 11:54:00

看见lss我喷了
看见ls我又沉默了……
=====
HHP
百年好合
==========
忍不住默默唱起了吉祥san宝……

- 13383 - = =2013/1/25 12:02:00

= =2013-1-25 11:42:00

昨天在群里给GN科普古典juan,都叹为观止啊

然后群主冒出来说,她以前觉得浴缸表演的时候好像弱智,一直以为浴缸是个弱智表演家,于是我想起了以前的时候也有这么个印象,原来就是他= =

------------

一段时间我分不清LL和zhouzhou。。。zhouzhou就是那个弱智指挥,不知道有GN记得么。。。

- 13384 - = =2013/1/25 12:06:00

= =2013-1-25 11:54:00

看见lss我喷了
看见ls我又沉默了……
=====
HHP
百年好合
==========
======
怎么能忘了湿姐,宇宙第一的公主殿下=v=

- 13385 - = =2013/1/25 12:07:00

于是我想起了以前的时候也有这么个印象,原来就是他= =

一段时间我分不清LL和zhouzhou。。。zhouzhou就是那个弱智指挥,不知道有GN记得么。。。

==============

记得!我也没分清他两,因为名字也很像都是叠字= =

- 13386 - = =2013/1/25 12:12:00

我最开始也以为ll是弱智钢琴天才,奥运后改为轻度弱智

JTD事情后才被科普他只是胸口碎大琴,orz

- 13387 - = =2013/1/25 12:12:00

======
怎么能忘了湿姐,宇宙第一的公主殿下=v=
所以是san宝么

- 13388 - = =2013/1/25 12:14:00

进了音乐附中但是最终没走专业的想说宇钢的手型丑的一笔
他的O还洗弹快了都这样
纯属放P 看BT的普二和钟就知道了
BT是真学院派 规规矩矩的
我们老师以前就抠手型抠的很严格
不只为了好看 音色也不一样的
手型不好音色不均匀 还容易伤肌禸
宇钢弹拉三的时候有一个音是手刀砍下去的 简直不忍直视

- 13389 - = =2013/1/25 12:17:00

奇文共欣赏,LL这自恋的

http://thebund.blog.sohu.com/99679496.html

B:那你在专辑里与电子乐大师迈克.奥菲尔德(Mike Oldfield)的合作呢?

L:我老实跟你说吧,这人我是压根儿没听说过。是他打电话给我,报了名字,说要合作。我一听,这谁啊?本来想拒了,但后来DG 那边一主管给我打电话,说这人是第一批搞电子乐的,在英国很有名,这次要出山,让我能帮就帮一把。

B:自传里说,你以前连谈女朋友时都满脑子想着要回家练琴。现在26 岁了,也还是无心恋爱?

L:是,太忙了,不过你看像我这么帅的,还愁找不到么?要找,随时能找到。

- 13390 - = =2013/1/25 12:17:00

我倒是知道是两个人,只是一度以为他们都是上帝关门开窗的典型...

- 13391 - = =2013/1/25 12:20:00

我倒是知道是两个人,只是一度以为他们都是上帝关门开窗的典型...

=====

原来是两个人,我还一直以为是一个人,又会指挥又会弹琴什么的

确实跟LSS说的那样,都是叠字,记混了

- 13392 - = =2013/1/25 12:23:00

-------------------

我花了几年知道了他们是两个人,又花了几年知道了其中一个不是上帝关门开穿,我自己觉得是脸上禸的原因,早年生物书上21三体综合症患者的照片是童年阴影啊!

- 13393 - = =2013/1/25 12:23:00

进了音乐附中但是最终没走专业的想说宇钢的手型丑的一笔
他的O还洗弹快了都这样
纯属放P 看BT的普二和钟就知道了
BT是真学院派 规规矩矩的
我们老师以前就抠手型抠的很严格
不只为了好看 音色也不一样的
手型不好音色不均匀 还容易伤肌禸
宇钢弹拉三的时候有一个音是手刀砍下去的 简直不忍直视
========
虽然不懂这些,不过之前也有人跟我说过BT的手型非常规范
还说他的手其实不大,弹到现在的层次很厉害之类的

- 13394 - = =2013/1/25 12:24:00

像之前某gn说的,审美差的人也有萌的权力,ll只是萌上了自己..

- 13395 - = =2013/1/25 12:25:00

L:我老实跟你说吧,这人我是压根儿没听说过。是他打电话给我,报了名字,说要合作。我一听,这谁啊?本来想拒了,但后来DG 那边一主管给我打电话,说这人是第一批搞电子乐的,在英国很有名,这次要出山,让我能帮就帮一把。

B:自传里说,你以前连谈女朋友时都满脑子想着要回家练琴。现在26 岁了,也还是无心恋爱?

L:是,太忙了,不过你看像我这么帅的,还愁找不到么?要找,随时能找到。

========================

哈哈哈哈哈,救命!我都要撑不住了!比JTD的通稿还能戳我HHP!

- 13396 - = =2013/1/25 12:25:00

http://thebund.blog.sohu.com/99679496.html

========

没点进去之前我真心以为是编的

因为我不相信有人的智商和谈吐会LOW到这个程度= =

- 13397 - = =2013/1/25 12:25:00

虽然不懂这些,不过之前也有人跟我说过BT的手型非常规范
还说他的手其实不大,弹到现在的层次很厉害之类的
==================
BT的钟,手都有残影了……

- 13398 - = =2013/1/25 12:26:00

===

这种话应该是在自己嘴里说出来的吗??

- 13399 - = =2013/1/25 12:27:00

对比出真相= =起码说话水平就不是一条线上的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >
帖子锁定不必回复!