讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >
您是第1225920位读者

- 13300 - = =2014/7/23 11:37:00

千万表服饰啊,他还有村花那几个真审美疲劳了
感觉相手役从弱胜班底里面挑的可能性很大
zb的话觉得yuto的可能性大过玉森,记得前年yuto也连投过的
=====
弱胜那几个服饰之外都没进过黄金档5番,H社和奶遥多大愁牺牲奶遥捧杂鱼
中岛玉森都可能这两个都连投过

- 13301 - = =2014/7/23 11:39:00

中岛黄金档番手也很低啊

- 13302 - = =2014/7/23 11:40:00

要是藤木还是有话题度的

- 13303 - = =2014/7/23 11:41:00

中岛黄金档番手也很低啊
====
ZB的若手直接主黄金档都有过
J外西内也是主过土11也上了二番
而且西内的土11收的很差

- 13304 - = =2014/7/23 11:43:00

千万表服饰啊,他还有村花那几个真审美疲劳了
感觉相手役从弱胜班底里面挑的可能性很大
zb的话觉得yuto的可能性大过玉森,记得前年yuto也连投过的
=====
弱胜那几个服饰之外都没进过黄金档5番,H社和奶遥多大愁牺牲奶遥捧杂鱼
======================
中岛1也很杂鱼好吧,而且感觉他无论上神马剧他本人在海那边都没有话题度

- 13305 - = =2014/7/23 11:43:00

芋头三连投的可能性太小了,更何况这是wz,要讨论zb还是回zb吧

- 13306 - = =2014/7/23 11:44:00

和zb感觉一点都不搭啊

- 13307 - = =2014/7/23 11:44:00

中岛1也很杂鱼好吧,而且感觉他无论上神马剧他本人在海那边都没有话题度
=====
中岛1是ZB的,山崎一个SD的能比么

- 13308 - = =2014/7/23 11:44:00

服侍和ntv关系很好,估计就是他了

- 13309 - = =2014/7/23 11:45:00

没人猜sb吗

- 13310 - = =2014/7/23 11:45:00

疼木榆木玉铁都挺好的

- 13311 - = =2014/7/23 11:45:00

WZ还是表讨论ZB了,而且觉得塞ZB的可能性太小

- 13312 - = =2014/7/23 11:46:00

撇开格不谈,玉森中岛这几个实在太煤气厂了吧?这样的去演吸引年上热恋的小年轻没有说服力

- 13313 - = =2014/7/23 11:47:00

sb+1

- 13314 - = =2014/7/23 11:48:00

不可能是zb,是的话,烤鸟最合适

- 13315 - = =2014/7/23 11:48:00

菜花就一壮汉,东出还有点可能,其他根本不搭

- 13316 - = =2014/7/23 11:48:00

踩zb的皮还是裹紧点好么

- 13317 - = =2014/7/23 11:49:00

sb演35+的?

- 13318 - = =2014/7/23 11:49:00

觉得年上那个更有可能出彩,6.0一向和年上的搭,和同龄的年下的毫无BG感

并且看介绍年上那就是霸道总裁爱上我

- 13319 - = =2014/7/23 11:49:00

SB是ntv亲孙,信使科学小飞侠都是ntv的

- 13320 - = =2014/7/23 11:49:00

35的设定就不是藤木了,否则太维和

- 13321 - = =2014/7/23 11:50:00

踩zb的皮还是裹紧点好么
===========
说句不搭就是踩?
那LS说说32玉森中岛12这些人哪个适合这种角色哪个搭菜花合适?

- 13322 - = =2014/7/23 11:51:00

单纯想说从认知度和旬的程度来说,服饰最合适

其他的包括ZB那几个如果真6.0二番,估计6.0会被黑死

- 13323 - = =2014/7/23 11:51:00

zb的确是没j外天王土不拉几的气场

- 13324 - = =2014/7/23 11:51:00

什么踩zb,就是感觉zb都太像弟弟了,况且这剧也不一定就对zb有多好,zb演个纯爱剧更好

- 13325 - = =2014/7/23 11:52:00

讨论ZB的为什么不去ZB,在WZ不是找不痛快吗

免JD,非J外O

- 13326 - = =2014/7/23 11:52:00

玉森都主了好几部了,应该不会去给6.0配吧

中岛1去年不是水10三番吗,今年二番也正常,不过他跟6.0没气场

这剧两相手役还是J外合适

- 13327 - = =2014/7/23 11:53:00

sb演35+的?
=========
戳中HHP....

- 13328 - = =2014/7/23 11:53:00

SB出场马上不是都市Officelove,变乡村爱情故事了

- 13329 - = =2014/7/23 11:53:00

说句不搭就是踩?
那LS说说32玉森中岛12这些人哪个适合这种角色哪个搭菜花合适?
=========
你哪位啊,我又没说是ls你这位说搭不搭的的皮需要裹紧

- 13330 - = =2014/7/23 11:53:00

觉得ZB里大仓可以试一试那个年上的角色

- 13331 - = =2014/7/23 11:53:00

说句不搭就是踩?
=======
中岛2其实还是有点合适的,就キャラ来说
不过估计格不够配6.0

- 13332 - = =2014/7/23 11:54:00

乡村爱情wwww而且sb看着跟菜花像同龄人吧

- 13333 - = =2014/7/23 11:54:00

玉森都主了好几部了,应该不会去给6.0配吧

中岛1去年不是水10三番吗,今年二番也正常,不过他跟6.0没气场

这剧两相手役还是J外合适

=========

不是想踩ZB,给水川大妈都3番,给6.0二番,这是6.0黑吧囧

- 13334 - = =2014/7/23 11:54:00

看漫画年上我第一时间想到的居然是刚哥= =

- 13335 - = =2014/7/23 11:54:00

看漫画画的就是眼袋,和眼袋最近宣番发型也像,但愿不是

- 13336 - = =2014/7/23 11:54:00

zb都有预想楼,在这里讨论zb这么起劲是干什么

- 13337 - = =2014/7/23 11:55:00

看漫画年上我第一时间想到的居然是刚哥= =

====
年上总裁画的还真不美型

- 13338 - = =2014/7/23 11:56:00

大仓什么时候变可上可下了,35岁的设定啊要表张口就来

- 13339 - = =2014/7/23 11:56:00

说句不搭就是踩?
=======
中岛2其实还是有点合适的,就キャラ来说
不过估计格不够配6.0
====
没觉得中岛2合适
中岛2的气场是弱气轻浮男的感觉,和菜花一起非常违和

- 13340 - = =2014/7/23 11:56:00

玉森才主的什么,配6.0当然能配

- 13341 - = =2014/7/23 11:57:00

大仓什么时候变可上可下了,35岁的设定啊要表张口就来
=====
因为大仓最近的那部映画有点霸道总裁爱上我的感觉,所以觉得可以挑战一下35岁年上角色

- 13342 - = =2014/7/23 11:57:00

不过估计格不够配6.0
====
没觉得中岛2合适
中岛2的气场是弱气轻浮男的感觉,和菜花一起非常违和
====
岛2和SB一样是村,疝气服饰是土,还是村比较可怕

- 13343 - = =2014/7/23 11:59:00

sb在大河 年上其实可能zb

- 13344 - = =2014/7/23 12:00:00

怎么看得出漫画画的是眼袋?而且眼袋这不就一年两剧了

- 13345 - = =2014/7/23 12:00:00

这都是张口就来的吧,年上画的真不好看,和0野眼睛有像

- 13346 - = =2014/7/23 12:02:00

35+年上ZB还要给6.0配,人选都没,考都不用考虑

- 13347 - = =2014/7/23 12:02:00

====
眼睛脸型发型都像,但愿不是,太没cp感了,还是服饰来吧

- 13348 - = =2014/7/23 12:04:00

=============
漫画里画什么样和谁来演有关系吗?漫画里画的是个美男如果丑男来演自然就变丑男,漫画里画的是个丑男美男来演就是美男

- 13349 - = =2014/7/23 12:06:00

=============
漫画里画什么样和谁来演有关系吗?漫画里画的是个美男如果丑男来演自然就变丑男,漫画里画的是个丑男美男来演就是美男
=====
和漫画差太多难带人,希望不是0野,玉木之类的帅大叔演才会看

- 13350 - = =2014/7/23 12:07:00

====
=====
漫画都是大眼尖脸恰好眼袋比较符合罢了,如果OP真人化难道还要找个眼睛和路飞一样圆的?觉得不会是眼袋,太没CP感了

- 13351 - = =2014/7/23 12:10:00

肯定不会是眼袋,眼袋都跟6.0演过同辈情侣了,怎么可能再演年下9岁的小男生,是人都觉得违和

- 13352 - = =2014/7/23 12:22:00

还是服饰最可能,其他93的杂鱼真没戏,奶遥也是H社辛苦捧出来的
SB和ZB那几位也小有可能,没什么可讨论的了

- 13353 - = =2014/7/23 12:33:00

年上那个J外40代前后都能演吧

再说改多拉马可以年纪稍微改动的吧

- 13354 - = =2014/7/23 12:37:00

====
=====
漫画都是大眼尖脸恰好眼袋比较符合罢了,如果OP真人化难道还要找个眼睛和路飞一样圆的?觉得不会是眼袋,太没CP感了
===
啥眼神儿...
起码漫画的没有眼袋...脸也不是长型的吧
还有眼袋哪里大眼尖脸了...我就看见眼袋了

- 13355 - = =2014/7/23 12:39:00

眼袋脸倒还算尖

不过大的不是眼睛 是眼袋

- 13356 - = =2014/7/23 12:43:00

继续讨论年上人选吧

- 13357 - = =2014/7/23 12:46:00

没人觉得和6.0合作过映画的SB眼袋基本可以排除了吗,再合作只会叫人连想到映画啊

- 13358 - = =2014/7/23 12:50:00

目前年上猜斋藤和长谷川,年下服饰,没悬念

- 13359 - = =2014/7/23 12:51:00

眼袋跟奶遥映画是W1不太可能再去多拉马给她配吧,而且剑心宣传起码要到九月中还赶得及上秋季档?

- 13360 - = =2014/7/23 12:56:00

====
=====
===
啥眼神儿...
起码漫画的没有眼袋...脸也不是长型的吧
还有眼袋哪里大眼尖脸了...我就看见眼袋了
========
非你LS,觉得眼袋大眼尖脸+1,眼袋大眼睛也大,之前看逗比父子有一幕眼袋一瞪眼眼睛大得挺吓人的

- 13361 - = =2014/7/23 12:56:00

年上放J外可以猜的太多了,二线有颜有身高可以霸道总裁的
还是年下好压一点,跑不出就平成那几个

- 13362 - = =2014/7/23 13:01:00

年上压玉木年下压jz

- 13363 - = =2014/7/23 13:03:00

年上压玉木年下压jz
=====
JZ还是压年下同学比较靠谱,JZ给奶遥2番不是让国民嘲笑奶遥么

- 13364 - = =2014/7/23 13:03:00

SB 东出年纪都太大,和6.0在一起哪儿有姐弟感,虽然不是说设定几岁就非得几岁的来演,但是既然设定了年下9岁,多少是会突出年龄差距的吧。还是觉得93左右的几个可能性大点,J内玉森比中岛1可能性大。

- 13365 - = =2014/7/23 13:04:00

年上压玉木年下压jz
=====
JZ还是压年下同学比较靠谱,JZ给奶遥2番不是让国民嘲笑奶遥么
====
玉木番位在JZ后,太可怕了

- 13366 - = =2014/7/23 13:06:00

SB 东出年纪都太大,和6.0在一起哪儿有姐弟感,虽然不是说设定几岁就非得几岁的来演,但是既然设定了年下9岁,多少是会突出年龄差距的吧。还是觉得93左右的几个可能性大点,J内玉森比中岛1可能性大。

====
93哪有几个,二三番格的只有服饰

- 13367 - = =2014/7/23 13:06:00

年上不知道为啥觉得是0野……就他近年来这四处流窜的劲头,感觉也该出来了,汗

- 13368 - = =2014/7/23 13:07:00

H社一般和SD和A社关系比较好
NTV卡司一向杂鱼,我觉得不是山崎就是吉沢亮

- 13369 - = =2014/7/23 13:08:00

说起来吉沢现在的造型和原作很像

- 13370 - = =2014/7/23 13:10:00

JZ脸长得还不错,就是那码子得比6.0小一圈啊

- 13371 - = =2014/7/23 13:12:00

JZO真可怕,JZ连黄金档常规出演都没有过
直接从土11的8番到黄金档2番A社尚无先例,太子都没这么升的

- 13372 - = =2014/7/23 13:12:00

本来就是年下,除了富士,平成基本都比6.0小一圈

- 13373 - = =2014/7/23 13:13:00

从事务所捧的角度来猜的话,可能年上年下是一个事务所的么,然后年上的算特出

- 13374 - = =2014/7/23 13:13:00

如果A社真要打算捧JZL,一下子塞到黄金2番也不是不可能
也可能多拉马上司是2番,年下是3番

- 13375 - = =2014/7/23 13:13:00

奶遥大河砸映画砸,就靠着多拉马翻身了,上超杂鱼卡司,得罪45S了?

- 13376 - = =2014/7/23 13:14:00

一姐当初也是一下子恋空2番

- 13377 - = =2014/7/23 13:14:00

NTV你见过几部卡司豪华的?
米仓上次台庆土九都杂鱼卡司

- 13378 - = =2014/7/23 13:15:00

年上压玉木年下压jz
=====
====
玉木番位在JZ后,太可怕了
=========
谁说年上一定要3番了难道不能是特出

- 13379 - = =2014/7/23 13:16:00

年上不知道为啥觉得是0野……就他近年来这四处流窜的劲头,感觉也该出来了,汗
莫名戳中HHP

- 13380 - = =2014/7/23 13:16:00

小一圈也没关系,如果最后是跟上司的话,年下显小才有萌点,像当初魔女的条件,ZB比蔡大妈小2圈都很萌

模式可以类似帅管家,女主最后跟上司,年下小一圈三角恋

- 13381 - = =2014/7/23 13:17:00

多拉马改编,2番3番次序不一定的

- 13382 - = =2014/7/23 13:17:00

富士也是一下子就外星人2番

- 13383 - = =2014/7/23 13:18:00

没人压贤人?

- 13384 - = =2014/7/23 13:18:00

富士也是一下子就外星人2番
=======
+1
事务所真要捧,一下子2,3番没什么奇怪的,关键是角色合适

- 13385 - = =2014/7/23 13:19:00

一姐当初也是一下子恋空2番
=====
一姐是真太子啊,JZ真二番也是太子待遇了,这么多年都舍不得塞个黄金档常番,突然太子了,是JZO当上A社社长了

- 13386 - = =2014/7/23 13:20:00

奶遥流量竟然这么大

- 13387 - = =2014/7/23 13:22:00

H社一般和SD和A社关系比较好
NTV卡司一向杂鱼,我觉得不是山崎就是吉沢亮
==================
SD有好几个差不多年龄段的,除了太子,塞谁都不奇怪
A社的话看起来……JZ是可能性大一些?野村?
前面说什么和角色像不像的,这种一般就是挑个题材,目标观众是大妈,不是原著fan
应该不会刻意追求还原度
年上角色当年部长给干物就是特出,所以年上特出是很有可能
前面说于木的想到了鹿男,这俩不算很搭

- 13388 - = =2014/7/23 13:23:00

看身高形象,加上h社,竟然没人猜古川吗?
完全合适啊,而且是自己事务所带人

- 13389 - = =2014/7/23 13:25:00

=======
H社要么实在想不开了才会让古船演2番吧

- 13390 - = =2014/7/23 13:27:00

哈哈哈哈哈古川!
我一个奶摇黑都要替奶摇哭了

- 13391 - = =2014/7/23 13:27:00

=======
H社要么实在想不开了才会让古船演2番吧
======
古川难道不是和菜花同龄?

- 13392 - = =2014/7/23 13:28:00

连GC都来了6.0要哭晕啊

- 13393 - = =2014/7/23 13:28:00

古船在眼袋的剧里也就每集出现十秒钟,H社是脑子有坑才让古船二番

- 13394 - = =2014/7/23 13:28:00

=====================
那他前面至少还有个池松,H社不会压风险这么大的古船,又不是拍给TC看的

- 13395 - = =2014/7/23 13:31:00

=====================
那他前面至少还有个池松,H社不会压风险这么大的古船,又不是拍给TC看的
============
H社何必这么想不开,好歹是H社看板女优

- 13396 - = =2014/7/23 13:31:00

奶遥真的等这个剧翻身,我一个奶遥黑都要哭了,杂鱼O能别闹吗?

- 13397 - = =2014/7/23 13:35:00

哈哈哈哈哈? 真心能别闹么连GC都出来了

- 13398 - = =2014/7/23 13:38:00

GC笑尿
想象了一下那场景,hhp停不下来

- 13399 - = =2014/7/23 13:44:00

奶遥真的等这个剧翻身,我一个奶遥黑都要哭了,杂鱼O能别闹吗?
=========
hhp
姐弟恋这题材相手役选不好,绝对就是妈妈,我要报警了的效果

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >
ZB回复请先登录