新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >
您是第837350位读者

- 13300 - = =2016/7/4 11:00:00

女优嫁给谁不重要,重要的嫁的不是JP,别怀孕了还被老公打发11路来回

- 13301 - = =2016/7/4 11:11:00

每次骂1.5O或者80Y就有人跑出来对号人座,你们随便骂喊打,好像真有人在意她似的
反正1.5和1.5O是贱贱贱,贱到家了,女优亲自上阵给文春爆料结婚,1.5O是不是不懂日语,要表给你翻译一下她说了什么

- 13302 - = =2016/7/4 11:12:00

1.5最近几个星期有炒结婚吗?好像没看到,看她还敢不敢再炒

- 13303 - = =2016/7/4 11:16:00

不就是文春说1.5想去看小天团的演唱会嘛,喊打O觉的哪里又可以让你们gc的

- 13304 - = =2016/7/4 11:21:00

喊打O要不服气,你家喊打也可以11路走着去看con啊
看完又可以发通稿吹前男友了

- 13305 - = =2016/7/4 11:22:00

日刊sports的春多拉马投票女配小池碾压……竟然比荣仓高1倍还不止……
=============================
心疼水10女主1秒……也是服 ?怎么秘书和女主票差成这样……

- 13306 - = =2016/7/4 11:49:00

6.0和1.5双担那位终于在1.5的事情上底气不足,别ki喊打O了,恶心的就是你1.5那贱样

- 13307 - = =2016/7/4 11:52:00

是双蛋吗?感觉画风有点类似,6.0O那次搬来一堆文字真的吓到我了,我还以为是ZQSG的6.0O
现在想,是不是1.5O批6.0O的皮,故意让人讨厌这家饭

- 13308 - = =2016/7/4 11:54:00

什么双蛋哦,强行把6.0拉低四五档,到1.5那档的,能是6.0O吗

- 13309 - = =2016/7/4 11:54:00

喊打O这会儿想到拖6.0下水了,谁底气不足别贼喊捉贼了

- 13310 - = =2016/7/4 11:57:00

坐等被6.0O也嘲个馒头包,喊打O再拖2.0和10.0下水
就这个贱样

- 13311 - = =2016/7/4 12:00:00

这么说也有可能,1.5O背后暗搓搓拉6.0下水,真是可怕的心机
想想有脑子的人也不会玩捧杀到这种程度

- 13312 - = =2016/7/4 12:03:00

因为车轱辘起来那个劲特别像,然后我觉得还有真6.0O跟着一起,因为那个6.0O还来洗配役算实绩你们记得不
然后1.5O疯起来真是连1.5一起骂23333

- 13313 - = =2016/7/4 12:04:00

就笑笑那个捧杀,喊打O这是讥笑6.0不够格咯
要说暗戳戳干jp事情,喊打O一骑绝尘

- 13314 - = =2016/7/4 12:07:00

哎呦,喊打O开始1.5O和6.0O一起挑拨了啊

- 13315 - = =2016/7/4 12:09:00

喊打O这个贱性,你家喊打早点一尸两命

- 13316 - = =2016/7/4 12:09:00

1.5确实干了jp事让1.5O抬不起头,于是在这L和喊打O组成双搅屎棍子,都是疯起来连自己都骂的233,看看昨天暗搓搓洗zb不否就不是女优自炒的贱样,真是大开眼界,一年n次通稿不叫炒那什么叫炒233

- 13317 - = =2016/7/4 12:14:00

秃驴O多咒咒,这L的都巴不得喊打一尸两命,老公也一起呢
秃驴要是再表脸的炒结婚就一起陪葬吧

- 13318 - = =2016/7/4 12:14:00

LS1.5O什么时候抬不起头了,一直在这里洗女优炒FW炒结婚没什么啊,给文春放料要结婚没什么,贴着爱豆炒结婚也没什么啊,1.5记者蹲家门口问都是默认啊,1.5O是由衷的认为1.5会和ZB结婚啊

- 13319 - = =2016/7/4 12:15:00

炒了N次发通稿,喊打不就被上电视当众打脸了,喊打O和喊打没去文春喊想去看ZB的con一样心里不平衡咯

- 13320 - = =2016/7/4 12:17:00

喊打炒前男友,秃驴炒结婚就不贱了吗
如果真交往男方到底是爱豆就要低调点,何况P都不是只是妄想多年的STK而已,秃驴YY这位ZB那么多年可不就熬成了老巫婆233333333333

- 13321 - = =2016/7/4 12:19:00

炒前男友才不贱呢,喊打O不是很自豪嘛

- 13322 - = =2016/7/4 12:21:00

对,LS跟我想法一样,就算真交往对方是爱豆也肯定要否认对吧,1.5很NB哦记者直接问都是默认,结婚就是从那年开始传的吧,然后1.5大河期间还出了个新闻,一个人在ZB家附近转,邻居以为是犯人差点报警

- 13323 - = =2016/7/4 12:22:00

炒前男友那是打开了新世界的大门,除了喊打还有谁炒过前男友啊

- 13324 - = =2016/7/4 12:24:00

信不信哪天ZB狠狠打脸一次,秃驴不泼妇一样炒被前男友抛弃啊
跟喊打一个货色有什么做不出

- 13325 - = =2016/7/4 12:25:00

秃驴O洗秃驴非要和喊打捆绑,这家饭都觉得除了喊打就没有女优更下贱了,果然饭最了解女优

- 13326 - = =2016/7/4 12:27:00

秃驴还不断DT着花男剧组呢,10年过去了大家都长大了只有秃驴永远活在自己妄想里
看这次拉厕魔炒厕魔也都没理她

- 13327 - = =2016/7/4 12:28:00

这楼里有个人掉皮很严重一直装向着ZB说话但言语里偷偷踩,翻来覆去的重点还是日刊倍杀人气低,去隔壁收视L看一眼就懂是哪家了23333讲真跑女优L炒日刊也不嫌脏,为了自炒连亲闺女都要踩心疼

- 13328 - = =2016/7/4 12:29:00

这是喊打闹前男友,大家都要追着前男友不放咯
还信不信呢
不信
脑子油饼

- 13329 - = =2016/7/4 12:30:00

不止,这L某个贱货还暗搓搓的说秃驴拉ZB炒没事,去看CON很正常呢
在ZB掉皮已经不想戳穿了那就败的RP全给ZB

- 13330 - = =2016/7/4 12:34:00

那贱货哪有暗戳戳,明着说放料没事儿啊,去看con很正常啊
我真的很期待1.5上ZB番组,话说1.5和J+是不是共演NG了?她好像这几年没上过J内番组是不

- 13331 - = =2016/7/4 12:35:00

日刊双倍杀装模作样心疼的不就是昨天的凹凸嘛

- 13332 - = =2016/7/4 12:36:00

还有那个在收视L洗高收时因为女优退社新闻,被骂成狗后来了一句:我跟你们是一家的,MD就是这楼里的1.5O吧,你是不是80Y

- 13333 - = =2016/7/4 12:40:00

日刊双倍杀装模作样心疼的不就是昨天的凹凸嘛
=========
对,凹凸O还说秃驴去看CON很正常233,女优O继续DTZB的下场就是喊打这样,不怕败RP就继续吧

- 13334 - = =2016/7/4 12:41:00

喊打O这个拙计的样,还1.5好几年不上ZB的番组呢
喊打O不是还去TY造谣去年1.5带狗上ZB节目大闹ntv嘛

- 13335 - = =2016/7/4 12:53:00

喂,你真的是80Y吗?我大概六年前有稍微萌过这个,但是自从发现1.5每次上剧舞台都要拉ZB出来炒之后我就呵呵了,如果真在交往怎么可能这样消费另一半,而且人家还是爱豆,现在更厉害了,都不炒交往了直接炒结婚了,最新通稿1.5生日时结

- 13336 - = =2016/7/4 12:55:00

喊打也表点逼脸,ZB那条件那眼光怎么可能看上喊打,喊打和凹凸O就是一群SB贱婊

- 13337 - = =2016/7/4 12:55:00

80亿你麻痹,喊打O别秀下限了

- 13338 - = =2016/7/4 12:58:00

1.5最近三年上过J内番组吗

- 13339 - = =2016/7/4 12:59:00

喂,你真的是80Y吗?我大概六年前有稍微萌过这个,但是自从发现1.5每次上剧舞台都要拉ZB出来炒之后我就呵呵了,如果真在交往怎么可能这样消费另一半,而且人家还是爱豆,现在更厉害了,都不炒交往了直接炒结婚了,最新通稿1.5生日时结
====
论凹凸是怎样炼成的

- 13340 - = =2016/7/4 13:01:00

秃驴还说ZB连多结束后结婚,现在结束了秃驴屁都不敢放一个
秃驴O也就只能在WZ狂吠不止JD别人都是喊打O了

- 13341 - = =2016/7/4 13:01:00

41L你能解释一下凹凸啥意思吗?真的不是很懂你们女优O用语

- 13342 - = =2016/7/4 13:04:00

凹凸什么意思,23333
合在一起就是个日啊,充分代表凹凸O

- 13343 - = =2016/7/4 13:23:00

秃驴都糊到淋碧不吸了上什么宣番,秃驴O真能做梦

- 13344 - = =2016/7/4 13:23:00

倒贴zb炒Fw的都没人要,就算嫁出去也是嫁个gay

- 13345 - = =2016/7/4 13:27:00

喊打O终于急的不批皮了
1.5今年去过志村动物园,什么时候不和ZB合作了

- 13346 - = =2016/7/4 13:34:00

喊打怀孕了,喊打O还这样恶毒,等着喊打坐地铁去医院生产

- 13347 - = =2016/7/4 13:36:00

近三年没上ZB番组的那不是喊打嘛
被ZB夜会打脸以后她舌忝 着碧莲去哪个ZB的番组里浪了啊

- 13348 - = =2016/7/4 13:36:00

那是志村的番,秃驴倒是想上zb的番,可她这种白眼狼还能上剧?

- 13349 - = =2016/7/4 13:38:00

暗搓搓黑zb洗你家女优的
喊打O怎么败的rp喊打现如今又怎么样的,还不是前车之鉴吗,其它女优O就都悠着点吧,败的rp全收

- 13350 - = =2016/7/4 13:38:00

喊打毒遍所有多拉马档,不是照样穷逼一个啊

- 13351 - = =2016/7/4 13:38:00

1.5非常恶毒,利用一个爱豆炒FW,防碍别人营业

- 13352 - = =2016/7/4 13:40:00

喊打O来得瑟喊打上剧啊
まつ4.6挣钱了吗

- 13353 - = =2016/7/4 13:44:00

喊婊双担不是最喜欢洗喊打和义气是小富婆了嘛
小富婆只有11路人工电车
还上剧呢,喊婊上剧挣了多少啊

- 13354 - = =2016/7/4 13:44:00

1.5现在有精神病,说不定哪天就投粪坑死了

- 13355 - = =2016/7/4 13:45:00

喊打有钱还去超市买菜,性兽去国营台吃两份盒饭啊

- 13356 - = =2016/7/4 13:48:00

看到过喊打O说性兽是舞台剧大雾
大雾没房没车,好大的雾哦

- 13357 - = =2016/7/4 17:38:00

1.5没上剧不是照样比喊打过的好啊
喊打O一口一个上剧的,不知道的还以为喊打靠上剧家里堆了金山银山呢
上了那么多剧最后全是空屁,出门靠走路

- 13358 - = =2016/7/4 17:56:00

喊打O真没下限

- 13359 - = =2016/7/4 19:40:00

秃驴又老又丑又残,男人见了都萎了,难怪要灌醉个老头才能摸摸奶,嫁得出去就见鬼了

- 13360 - = =2016/7/4 19:44:00

山本耕史、特技の手品に妻の堀北真希は「あまり興味ない…」

俳優の山本耕史(39)が4日放送のNHK「鶴瓶の家族に乾杯」(月曜?後7時30分)に出演し、NHK大河ドラマ「真田丸」で演じている石田三成が関ヶ原の戦い前に過ごした岐阜県大垣市で、司会の笑福亭鶴瓶(64)とぶっつけ本番旅に挑戦。得意の手品を披露するなど地元の人とふれあった。

女優?堀北真希(27)と昨年8月に結婚した山本は、手品を見せたときの見方に相手の性格が出るとし「すごく疑う人は、一番引っかかる人。何も言わないでスッと見てる人は、一番気にしなきゃいけない人なんです」と自身の経験からの持論を展開した。小野文惠アナウンサーに(48)から「奥様はどのタイプですか?」と問われると、「あまり興味ない…」とぼそり。鶴瓶は「一番見てほしい人なのに」と笑いを誘っていた。

- 13361 - = =2016/7/4 19:45:00

喊打O的嘴巴脏的和粪坑一样,你家喊打嫁给性兽好光荣啊

- 13362 - = =2016/7/4 19:47:00

喊打O这么不给喊打攒rp,也不怕喊打生个智障

- 13363 - = =2016/7/4 19:51:00

喊打嫁给性兽那种男人,怀孕了婆婆和挺尸一样,喊打嫁的可真是好啊
喊打O现在还来直男癌这一套,我呸

- 13364 - = =2016/7/4 20:14:00

我去,我说性兽怎么又上热搜了,原来又出来爆老婆尿了啊
喊打嫁个JP真是好啊,2333

- 13365 - = =2016/7/4 20:34:00

56L绝壁是喊婊双蛋没跑了

- 13366 - = =2016/7/4 20:36:00

61L也是喊婊双蛋,在他眼里别人都嫁不出去

- 13367 - = =2016/7/4 20:41:00

喊婊一家亲不是白叫的,JP和JP同性相吸

- 13368 - = =2016/7/4 20:50:00

喊婊O不是常常挂嘴边早早嫁人的都是有人要的人生赢家,没嫁的都是没人要孤独终老

- 13369 - = =2016/7/4 20:52:00

喊婊双蛋的嘴哪里干净,动不动就要人家死

- 13370 - = =2016/7/4 20:56:00

喊打那个惨样还不够打喊婊双担的脸的啊
义气这种和周防在床上滚过的,将来哪个男人眼瞎能娶啊
喊婊双担活在自己的世界里做梦呢

- 13371 - = =2016/7/4 21:07:00

喊婊都是垃圾股,喊打是被清仓了,坐等义气也被性兽接盘

- 13372 - = =2016/7/4 21:07:00

义气O根本不承认周防强推她

- 13373 - = =2016/7/4 21:12:00

义气O不承认就说明义气没干过啦,义气十年都快被周防的炮打穿了
义气O还准备洗能年没事去文春诬告义气咯

- 13374 - = =2016/7/4 21:25:00

不是根本不让人讨论这个么,上次记得有人聊b系相关,义气就不让人聊

- 13375 - = =2016/7/4 21:26:00

不明白以义气的资质怎么不算周防强推了

- 13376 - = =2016/7/4 21:28:00

义气婊干了亏心事,婊O心虚呀
正常的碧玺有什么不能讨论的

- 13377 - = =2016/7/4 21:33:00

文春的原文到底是啥?隐晦地说义气枕营业吗

- 13378 - = =2016/7/4 21:36:00

能年去文春不是告发义气枕营业难道还是嫉妒她和周防晚上盖棉被谈心啊

- 13379 - = =2016/7/4 21:42:00

义气不让人聊,有人说这个义气O就屌癌wlsw什么的一通乱骂

- 13380 - = =2016/7/4 21:44:00

义气和喊打半斤八两,能找到什么好男人啊

- 13381 - = =2016/7/4 21:44:00

所以原文到底是啥?现在没人不让你们聊,你们好像隔壁站着个义气O拿刀抵着脖子似的

- 13382 - = =2016/7/4 21:45:00

原文都贴烂了好嘛,义气O伸手伸习惯了啊,你自己爬楼找呀

- 13383 - = =2016/7/4 21:46:00

你们女优O除了JD别人喊打O就是义气O了是不,好歹JD个6.0O,至少是TOP

- 13384 - = =2016/7/4 21:48:00

喊婊双蛋没有最贱只有更贱

- 13385 - = =2016/7/4 21:56:00

就是义气O或者喊婊双蛋吧

- 13386 - = =2016/7/4 21:59:00

或者饼村O44O也行,若手我最喜欢这两个,看着女优O开天眼JD太有意思了hh
喊打是确实不喜欢,因为我欣赏不了六边形脸

- 13387 - = =2016/7/4 22:01:00

85l山又来秀知硬了

- 13388 - = =2016/7/6 14:07:00

拆解被爆与和牛企业家或闪婚

- 13389 - = =2016/7/6 14:12:00

好极了,是为大河多拉马炒作吗

- 13390 - = =2016/7/6 14:55:00

为什么大河前都猜测会结婚,有几个都是这样了吧,有什么理由吗?还是单纯造势炒作

- 13391 - = =2016/7/6 15:41:00

大河主役没结婚的在大河开播以前都要关系清理
准备结婚的和破局的也事先讲清楚

- 13392 - = =2016/7/6 16:07:00

大河主役没结婚的在大河开播以前都要关系清理
准备结婚的和破局的也事先讲清楚
========
+1,是这样,关系清理,准备结婚的很多把婚在大河前结了,假笑,L,八爪鱼都是

- 13393 - = =2016/7/6 16:12:00

得了吧,用结婚来炒大河的又不是没有
秃额就在那儿摆着呢

- 13394 - = =2016/7/6 16:27:00

所以说是真的就会结,而假的再炒也结不了23333

- 13395 - = =2016/7/6 16:30:00

关系清理又不是一定要结婚咯,拆解前前前任不就是大河前宣布破局的啊
没主过大河的喊婊O又莫名其妙gc了

- 13396 - = =2016/7/6 16:33:00

是这样吧,好像在大河前真公开在交往的都结婚了,没交往的,呃,当然只能炒结婚
我记得是谁大河前炒结婚没结,大河中炒大河后结没结,大河扑街后好像消停了一阵子还是还在炒?
反正最新的是30岁生日前结

- 13397 - = =2016/7/6 16:57:00

现在说到结婚,就喊婊双担最积极了
不知道积极个什么劲,两个碧玺婊子一个嫁渣男,一个都不确定有没有男人要
喊婊O磕白粉了啊这样嗨

- 13398 - = =2016/7/6 17:13:00

女优就是30岁嫁不出去也强过某些女优在床上对着80岁的老头子抬屁股被当马骑

- 13399 - = =2016/7/6 17:27:00

然而一戳到女优O的疮口ta就又跳起来jd别人喊婊O
你家心肝都糊了你还在这里dt给人家败rp?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >
ZB回复请先登录