来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >
您是第890515位读者

- 13300 - 腊八开心2015/1/27 8:11:00

万能的闲情大神,请保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

- 13301 - = =2015/1/27 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃表有问题,表腰酸背痛,腰腿颈椎都快点好起来!伤口不痛不难受,快点恢复!工作顺利轻松,不烦不累,表有额外的任务,跟同事上司关系融洽!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 13302 - = =2015/1/27 8:36:00

万能的XQ大神!!求保佑我身体健康,肠胃没有问题,RF也正常,保佑我健健康康的!谢谢大神!哭着求大神保佑QAQ,保佑我们一家都健康,不求财不求名只求健康平安!谢谢大神!!!诚心合掌拜求!!!大神看看我><

- 13303 - villl662015/1/27 16:55:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 13304 - = =2015/1/27 22:18:00

万能的XQ大神求您保佑CFA考试顺利通过!!!

- 13305 - = =2015/1/27 23:29:00

来还愿CFA考试顺利通过!!!谢谢XQ大神了!!!

- 13306 - = =2015/1/28 0:38:00

万能的xq大神啊,请保佑CXB一个月内主动向我表白,然后认真谈恋爱,小女诚心祈愿,叩首,合掌,跪拜!

- 13307 - = =2015/1/28 1:09:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝身体健康,一切顺利,表生病,千万表肺炎,湿疹快点好,求保佑我奶水快快变多,成大奶牛阿,跪求

- 13308 - = =2015/1/28 1:39:00

万能的XQ大神啊,求让我们继续走下去表分手,真心祈求,跪拜,谢谢!

- 13309 - = =2015/1/28 2:27:00

万能的XQ大神求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!
跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13310 - 跪求2015/1/28 6:40:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13311 - = =2015/1/28 7:01:00

万能的闲情大神啊!!!!跪谢您!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!!!求lc早日顺利出国工作,lc他能一直喜欢我,对我大方!尊重我!!!我能占主导!!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13312 - 雪花飘2015/1/28 7:56:00

万能的闲情大神啊,请您保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

- 13313 - = =2015/1/28 8:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃快点恢复健康,表腰酸背痛,腰腿颈椎快点恢复正常!工作不烦不累,顺利轻松,表有额外的任务!

- 13314 - = =2015/1/28 9:29:00

万能的XQ大神求您保佑每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!

- 13315 - = =2015/1/28 9:48:00

万能的XQ大神,求保佑我和爸妈都身体健康,没病没灾,不求功名利禄,只求健康平安,谢谢!!!合掌拜谢!!!合掌拜谢!!!

- 13316 - = =2015/1/29 2:57:00

万能的XQ大神,求保佑我家小宝皮肤快点好起来,疹子不再长,身体健康,表生病,合掌跪求

- 13317 - = =2015/1/29 2:58:00

- 13318 - = =2015/1/29 4:34:00

万能的XQ大神,祈求PR顺利,合掌跪拜,跪拜,再跪拜!

- 13319 - 跪求2015/1/29 6:41:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13320 - = =2015/1/29 7:07:00

万能的闲情大神啊!!!!跪谢您!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!!!求lc早日顺利出国工作,lc他能一直喜欢我,对我大方!尊重我!!!我能占主导!!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13321 - = =2015/1/29 7:50:00

万能的XQ大神最灵了!!!!!!求让我在下个月找到带薪水的工作!!!!!!!申请的学校快点给我offer!!!!!!!!!

- 13322 - 排痰排痰2015/1/29 8:09:00

万能的闲情大神啊,请您保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

- 13323 - = =2015/1/29 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃快恢复健康,表腰酸背痛,腰腿颈椎不痛不难受!工作顺利轻松,不烦不累,待办事项都顺利搞定,表有新的任务!

- 13324 - = =2015/1/29 8:33:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我一年内遇到能共度一生的那个他

- 13325 - = =2015/1/29 9:18:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我2014.12月考研成绩顺利通过!!!父母身体健康!!!跪拜!跪拜!!跪拜!!!

- 13326 - villl662015/1/29 9:52:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 13327 - villl662015/1/29 9:54:00

villl66

开始8CJ

- 13328 - = =2015/1/29 10:43:00

万能的XQ大神,请保佑我们一家身体健康!保佑我今天体检没问题好消息,谢谢!!跪谢大神!!合掌拜谢!!

- 13329 - = =2015/1/29 15:30:00

谢谢大神来还愿了,我今天的查体还好,谢谢大神!劳烦大神继续保佑我们一家平平安安健健康康!!谢谢!!

- 13330 - = =2015/1/30 0:25:00

- 13331 - = =2015/1/30 3:11:00

万能的XQ大神,求保佑我家小宝身体健康,皮肤快快好,表生病,跪求

- 13332 - 跪求2015/1/30 6:39:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13333 - = =2015/1/30 7:02:00

- 13334 - 别踢被子宝贝2015/1/30 8:10:00

万能的闲情大神啊,请保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

- 13335 - = =2015/1/30 8:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃快点恢复健康,表腰酸背痛,腰腿颈椎不痛不难受!明天化妆造型的事能顺利谈妥!工作顺利轻松,不烦不累,表有额外的任务!

- 13336 - villl662015/1/30 9:34:00

villl66

开始8CJ

- 13337 - = =2015/1/30 9:35:00

生日来许愿,希望今年内能遇到那个对的人,顺利结婚!求XQ大神保佑!合掌!!

- 13338 - = =2015/1/30 11:25:00

万能的XQ大神求保佑我们一家身体健康,出人平安,谢谢!!!不奢望更多,只求健康平安!!合掌拜求大神!!

- 13339 - = =2015/1/30 11:47:00

- 13340 - 诚心求2015/1/30 15:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑我答辩合格!顺利毕业!
合掌跪拜m(_ _)m

- 13341 - = =2015/1/31 1:36:00

- 13342 - = =2015/1/31 3:36:00

万能的XQ大神,求保佑我家小宝身体健康,皮肤快快好,表生病,跪求

- 13343 - = =2015/1/31 8:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃,腰腿颈椎快点恢复健康,不痛不难受!今天活动顺利完成,表现出色,表出差错,早上化妆造型也顺顺利利!身体表累,表不舒服!

- 13344 - 尿床了2015/1/31 8:26:00

万能的闲情大神啊,请保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

- 13345 - 跪求2015/1/31 8:55:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13346 - 诚心求2015/1/31 10:20:00

万能的XQ大神啊,请保佑我答辩合格,顺利毕业!
合掌跪拜m(_ _)m

- 13347 - = =2015/1/31 10:38:00

万能的XQ大神啊,求保佑传的消息是假的,平平安安平平安安
跪谢大神

- 13348 - = =2015/1/31 20:42:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我能嫁给霓虹金

- 13349 - villl662015/1/31 22:33:00

- 13350 - = =2015/2/1 0:55:00

- 13351 - = =2015/2/1 4:08:00

- 13352 - 诚心求2015/2/1 6:00:00

万能的XQ大神啊,还是要来求求您帮帮我,让我和CGJ和好吧QAQ
至少下周能有个契机见面一起玩儿
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 13353 - 要出差…2015/2/1 9:14:00

- 13354 - 跪求2015/2/1 9:20:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13355 - 诚心求2015/2/1 18:40:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 13356 - villl662015/2/1 20:02:00

- 13357 - = =2015/2/2 2:19:00

- 13358 - = =2015/2/2 4:04:00

- 13359 - 跪求2015/2/2 6:35:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13360 - = =2015/2/2 6:55:00

- 13361 - 棒棒糖2015/2/2 7:39:00

- 13362 - = =2015/2/2 8:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃快点恢复正常,表不舒服!表腰酸背痛,伤口不痛不难受!工作顺利轻松,不烦不累,表有额外的任务!

- 13363 - = =2015/2/2 8:43:00

万能的XQ大神,周末上不了揷口,周一能上来又来麻烦大神了,求大神保佑我们一家平平安安,健健康康!!!谢谢!!!合掌拜谢!!!

- 13364 - = =2015/2/2 9:51:00

萬能的叉扣大神求保佑外婆身體健康早日出院,母上這趟回老家一切順利平平安安回來過春節

- 13365 - 诚心求2015/2/2 10:20:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 13366 - villl662015/2/2 10:56:00

villl66

开始8CJ

- 13367 - 诚心求2015/2/2 11:09:00

万能的XQ大神,请继续保佑我和全家人2015年都身体健康,我的病完全康复,不带一点后遗症,一切顺顺利利,跪拜跪拜跪拜!!!!

- 13368 - = =2015/2/3 6:25:00

- 13369 - 跪求2015/2/3 6:36:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13370 - = =2015/2/3 7:04:00

- 13371 - = =2015/2/3 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃快点恢复正常,表腰酸背痛,伤口不痛不难受!工作顺利轻松,不烦不累,表有额外的任务!

- 13372 - omg2015/2/3 8:40:00

- 13373 - = =2015/2/3 9:00:00

- 13374 - = =2015/2/3 9:26:00

万能的XQ大神求您保佑保佑能够顺利涨工资晋级!!!以后的工作顺顺利!!!步步高升!!!财源滚滚!!!

- 13375 - villl662015/2/3 9:46:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

- 13376 - = =2015/2/3 9:57:00

- 13377 - 诚心求2015/2/3 11:17:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 13378 - = =2015/2/3 16:51:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家,我和爸爸妈妈都身体健康身体健康出人平安出人平安!!!跪求拜谢!!

- 13379 - = =2015/2/4

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!

- 13380 - 诚心求2015/2/4 0:26:00

万能的XQ大神啊,让我和CGJ和好吧,让他再喜欢上我吧
求求您了,帮帮我吧QAQ
跪拜跪拜,土下座

- 13381 - 万能的XQ大神2015/2/4 2:19:00

求保佑我尽快找到工作并工作顺利!
合掌跪拜!

- 13382 - = =2015/2/4 3:54:00

- 13383 - 跪求2015/2/4 6:36:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13384 - = =2015/2/4 7:00:00

- 13385 - = =2015/2/4 8:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃快点恢复健康,伤口不痛不难受,快点养好。表腰酸背痛!工作顺利轻松,不烦不累,表有额外的任务!

- 13386 - = =2015/2/4 9:08:00

万能的XQ大神,请保佑我和爸妈都身体健康,平平安安,健康平安,不求奢望其他。合掌求保佑,诚心跪拜!

- 13387 - villl662015/2/4 9:47:00

- 13388 - 亲爱的2015/2/4 10:01:00

- 13389 - 诚心求2015/2/4 11:55:00

合掌跪拜m(_ _)m

- 13390 - = =2015/2/4 13:47:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我能嫁给霓虹金

- 13391 - = =2015/2/4 22:44:00

诚心许愿 明天手术万事顺利 以后都表再复发了!!!!!!

- 13392 - 跪求2015/2/5 6:36:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13393 - = =2015/2/5 7:00:00

万能的闲情大神啊!!!!跪谢您!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!!求保佑结算表格表再改了,结余补偿没算错!!!!求lc早日顺利出国工作,lc他能一直喜欢我,对我大方!尊重我!!!我能占主导!!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13394 - = =2015/2/5 8:13:00

万年的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃快点恢复正常,表腰酸背痛,伤口快点养好,不痛不难受!工作顺利轻松,不烦不累,表有额外的任务!

- 13395 - = =2015/2/5 8:34:00

求大神保佑我们一家健健康康平平安安健健康康平平安安!保佑我快点有好桃花!谢谢!!!合掌拜求!!!

- 13396 - sunshine2015/2/5 8:38:00

- 13397 - = =2015/2/5 8:42:00

- 13398 - = =2015/2/5 9:16:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!

- 13399 - villl662015/2/5 10:29:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 >
ZB回复请先登录