XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 >
您是第993682位读者

- 13400 - = =2011/12/16 17:10:00

勿JD
这L刚开始有人提那个做人不能太XX,也觉得挺JP的
后来有人说了前因后果,觉得虽然做法太过火,但毕竟是盗档的错在先
小偷偷了人东西,人怀疑是隔壁王二偷的,于是把王二他妈砍了
砍人的做法自然是很不妥当
但不意味着小偷就是对的
最该骂的不应该是那个CC偷档的
一味不管前因后果,只骂准O JP,确实有失公正了
------------------------
这里有谁说小偷是对的?你把证据拿出来所有人都会帮你声讨王二是个JP
你怀疑小偷是王二就冲着王二去砍啊!关王二他妈啥事?
================
没说这事准O做的对了
就是只骂准O以及前面不提前因后果、只爆准JP的做法,有失公正
==========
可如果小偷可能是A、B、C、D四种饭
但只抓着A的IDOL来RS
LS觉得这样公正吗

- 13401 - = =2011/12/16 17:17:00

勿JD
这L刚开始有人提那个做人不能太XX,也觉得挺JP的
后来有人说了前因后果,觉得虽然做法太过火,但毕竟是盗档的错在先
小偷偷了人东西,人怀疑是隔壁王二偷的,于是把王二他妈砍了
砍人的做法自然是很不妥当
但不意味着小偷就是对的
最该骂的不应该是那个CC偷档的
一味不管前因后果,只骂准O JP,确实有失公正了
------------------------
这里有谁说小偷是对的?你把证据拿出来所有人都会帮你声讨王二是个JP
你怀疑小偷是王二就冲着王二去砍啊!关王二他妈啥事?
没说这事准O做的对了
就是只骂准O以及前面不提前因后果、只爆准JP的做法,有失公正
==========
LS觉得这样公正吗
==========
我说了,那个准O做法不对,而且血书什么的非常过火
这和我觉得,只抓准O攻击,不骂偷档的(之前甚至不提有偷档的前因)做法不太好,也并不是冲突,不是么

- 13402 - = =2011/12/16 17:28:00

LS觉得这样公正吗
==========
这和我觉得,只抓准O攻击,不骂偷档的(之前甚至不提有偷档的前因)做法不太好,也并不是冲突,不是么
=======
冲突当然大了
档被盗和在没有证据的前提下就对自己一直不DJ的IDOL上RS
这两者中间没有因果关系

- 13403 - 不理解2011/12/16 17:29:00

这段时间的叉扣都快不认识了

到处都在掐,而且都掐的激情四溢

=================

我觉得其他的也罢了,唯一不理解的就是亚麻那L= =

那L我没全部跟,看总结后挑着看的,腹肌锻炼了好多次XDDDD

破虽然号称自己白莲花性格温和,其实BH得很,掐架没手软过

退团那么大的事,破在口头上没给别人占一点便宜

前几天开贴死乞白赖求着ko一起上胸结誓求无交集,明显是个难缠的

可你看看那L里,纯粹弱智啊= =

而且这么多年下来,XQ群众见过几次破的胸?1月销量L里被喊上胸都敢全部尿遁的

可那L里竟然有3个人上胸啊!3个啊!奇观啊!我都被感动了!按道理她们应该稳赢的

但就这样竟然还弄得一塌糊涂,十分不解╮(╯_╰)╭

- 13404 - = =2011/12/16 17:32:00

======
举个不恰当的例子,某人家被丢了一棵白菜,在不知道是谁偷的或者干脆是自己家里人吃了的情况下
就把一直心里有疙瘩有矛盾的邻居家的家庭成员揍了
这时候如果被质问为啥揍那家人,理由是我丢了颗白菜,LS觉得这算是说得过的前因后果吗

- 13405 - = =2011/12/16 17:32:00

亚麻那楼给我的提示是:

路人虽然XX不如,但一旦惹上了就得沾上一身骚啊。。。。。。。

XQ最多的就是路人╮(╯_╰)╭

- 13406 - = =2011/12/16 17:34:00

亚麻那楼给我的提示是:

路人虽然XX不如,但一旦惹上了就得沾上一身骚啊。。。。。。。

=============

相信我,路人很多时候比黑还要有热情,因为两个字:闲的

XX路人现身说法路过= =

- 13407 - = =2011/12/16 17:35:00

亚麻那楼最大的亮点难道不是”PO从来不曾存在过“?

- 13408 - = =2011/12/16 17:35:00

11O的洗白说法是,之前坛子一直写转载随意,但是偏偏有某门把家转就转吧还打自己的logo。
偏偏那次的CC档是个积雪O供的,写明了禁转还被转来XQ
于是积雪O就去贴子血书上rs了。
刚好两家积怨已久就从此撕破脸╮(╯_╰)╭

- 13409 - = =2011/12/16 17:36:00

亚麻那楼给我的提示是:

相信我,路人很多时候比黑还要有热情,因为两个字:闲的

XX路人现身说法路过= =

=========

跟PO平时太装B了有关,一旦破了功,怎能不被围观啊

后来那个想要让PO道歉就上周边,谁家上了周边给谁道歉真是神理论

- 13410 - = =2011/12/16 17:36:00

亚麻那楼最大的亮点难道不是”PO从来不曾存在过“?
==============
明明是“Who am I——The last PO”
不知道后面那几个刷屏的是不是真PO,顶个黑帖是真NC
不过话又说回来,要是PO loli不说话,至少前天就沉了

- 13411 - = =2011/12/16 17:38:00

跟PO平时太装B了有关,一旦破了功,怎能不被围观啊

后来那个想要让PO道歉就上周边,谁家上了周边给谁道歉真是神理论

ZW那个简直是典范,其实昨天下午那个PO出来刷黑体那L已经要沉了,结果MJ党出来又囧了

- 13412 - = =2011/12/16 17:42:00

跟pb太给力也有关系吧
mj党前面还说没pb,等pb了再如何如何
结果三个ip一出马上萎了

- 13413 - = =2011/12/16 17:42:00

而且这么多年下来,XQ群众见过几次破的胸?1月销量L里被喊上胸都敢全部尿遁的

可那L里竟然有3个人上胸啊!3个啊!奇观啊!我都被感动了!按道理她们应该稳赢的

但就这样竟然还弄得一塌糊涂,十分不解╮(╯_╰)╭

--------------------

作为XX不如,表示1月销量L有绝对有PO上胸,就是时间跟大部队让PO上胸岔开了

至于后来那贴,刷四级阅读的不知道是不是真PO,不过我查了IP,能查到相关的一个是棒子粉,一个是二棒子粉,要真是PO,那真是NC到无语了

- 13414 - = =2011/12/16 17:43:00

亚麻那L,真正的NC不是之前的文盲跟刷图狂,也不是后来的四级妹山货
而是那个升华的大胸YJ
昨天下午那文艺YJ其实已经把那L圆了场
还搞得我对破的印象好了一丁点
结果那NC大胸的一来,一夜回到解放前XDDDD

- 13415 - = =2011/12/16 17:44:00

xxbr果然xxbr
那贴的焦点根本不是山货loli,是前面刷屏刷图上rs被pb的那三个好吗?

- 13416 - = =2011/12/16 17:45:00

要是XQ要发奖,一个年度奇葩奖给那L的飘绿,一个年度白莲飘香奖给那L的MJ党

真有病不解释,这家过去好玩的GN到哪里去了,就算走光了也把这群丢人现眼货带走啊

- 13417 - = =2011/12/16 17:45:00

LS觉得这样公正吗
==========
=======
冲突当然大了
档被盗和在没有证据的前提下就对自己一直不DJ的IDOL上RS
这两者中间没有因果关系
===============
我不觉得没有因果关系
本来积雪O就容易对其他团员有消极情绪
出了盗档的事,火气更大
自然会凭她自己好恶的好恶,选个靶子发火、泄怨气
她有她的问题
但盗档的终究是错在前,引出她的积雪行径
如果没有盗档这件事,也许这位还不至于如此
并不是说这个准O不JP,但错的并不是她一个
没有盗档的也引不来后面她对IDOL的RS
积雪O自己私下对其他团员攻击甚至谩骂的,不止11一家
真到XQ来血书闹的,倒真不多了
没有盗档这个导火索,这准O也没有发挥的空间

- 13418 - = =2011/12/16 17:46:00

那贴的焦点根本不是山货loli,是前面刷屏刷图上rs被pb的那三个好吗?

============

后来上胸的文艺YJ不是收了么,本来到那里就可以算完了,后面MJ党上胸和四级山货来了才是波浪再起好吗?

- 13419 - = =2011/12/16 17:47:00

=======

? xx不如路人求个总结:大胸yj上胸目的是什么?

另外后来编辑过是怎么回事?

- 13420 - = =2011/12/16 17:49:00

=======

你没围观全=v=MJ党上胸是让GLY锁帖,并且要求哪家觉得被RS了,上胸,她道歉

后来编辑是说废ID,从此绝迹XQ,白莲飘香有木有?

- 13421 - = =2011/12/16 17:50:00

后来编辑是说废ID,从此绝迹XQ,白莲飘香有木有?

======

笑了wwwww

- 13422 - = =2011/12/16 17:51:00

=======

=======

她上胸的目的是想让GLY锁帖

她说谁想让PO道歉可以,去她在ZW开的那贴SZB给她看,是被JP RS了的那几家的ZB,她就道歉并且掐JP

如果手头没有ZB的可以先在那贴露MJ,下班后像她一样编辑SZB给她看,过期不候

本来以为就这么一个璀璨的,结果后来那贴又出来2个PO,全是这口口勿,想让PO道歉行啊你SZB给我看我就道歉

见过这么奇葩的脑回路么?

- 13423 - = =2011/12/16 17:51:00

后来上胸的文艺YJ不是收了么,本来到那里就可以算完了,后面MJ党上胸和四级山货来了才是波浪再起好吗?

=====

她收了但是也没掐啊

而且她的存在马上就被后面的大胸YJ和小对眼给否定了,摊手

- 13424 - = =2011/12/16 17:51:00

======
举个不恰当的例子,某人家被丢了一棵白菜,在不知道是谁偷的或者干脆是自己家里人吃了的情况下
就把一直心里有疙瘩有矛盾的邻居家的家庭成员揍了
这时候如果被质问为啥揍那家人,理由是我丢了颗白菜,LS觉得这算是说得过的前因后果吗
-=============
理由应该是:我丢了颗白菜,我怀疑是你偷的!所以揍你没商量,宁可错杀,不能放过!
我觉得哪家积雪O都一样,貌似不同的揍人动机,但相同的揍人欲望
虽然很无礼很JP,但11家并不是特例
何况还真有偷白菜这事在前
多少积雪O掐IDOL,连个正正当当“受委屈”的原因都没有

- 13425 - = =2011/12/16 17:52:00

=======

THX,明了

- 13426 - = =2011/12/16 17:53:00

她收了但是也没掐啊

而且她的存在马上就被后面的大胸YJ和小对眼给否定了,摊手

她掐了,虽然那力度不够看,不过就PO这惯性,差不多了

至于后面,那就是传说中的贺岁档——最后一个PO

- 13427 - = =2011/12/16 17:55:00

======
11O是在坛子帖子里血书
不过被看不过眼的截图来XQ了
还截了那积雪O在TY说门把丑的JP发言
那帖子印象深刻

- 13428 - = =2011/12/16 17:55:00

======
那帖子印象深刻
呃,这个TY是我想的那个TY么?

- 13429 - = =2011/12/16 17:58:00

======
那帖子印象深刻

==========
搜了那贴
掐的也很迂回啊
要掐直接掐好了
还什么8低调的坛子了,拖了好几个
后面再嘿嘿这个就是所谓低调的好站,甩截图
明显又被而来的

- 13430 - = =2011/12/16 18:00:00

======
那帖子印象深刻
原来这位是在坛子里血书
OTZ

- 13431 - XD2011/12/16 18:08:00

她掐了,虽然那力度不够看,不过就PO这惯性,差不多了

至于后面,那就是传说中的贺岁档——最后一个PO

那文艺YJ一连上胸、道歉、收JP、掐JP(无力度)、骂小对眼(力度弱)、求沉帖

还算是那L里唯一比较正常的破

不幸的是,她家还是NC占据绝大多数啊XDDDD

成功地把那L继续雄起弄成娱乐贺岁档+健身L——锻炼腹肌+满地打滚

- 13432 - = =2011/12/16 18:10:00

隔壁那L后来刷屏那个绝对不是山货,因为她至少用了三个IP,PB的那两个里至少有一个代理

- 13433 - = =2011/12/16 18:12:00

隔壁那L后来刷屏那个绝对不是山货,因为她至少用了三个IP,PB的那两个里至少有一个代理
同觉得
就是走胡搅蛮缠膈应人路线的
不过真难以理解,那还不是变相顶贴么?

- 13434 - = =2011/12/16 18:12:00

突然发现亚麻那L里头的三个胸:

普通型姨妈——文艺型YJ——2B型大胸YJ

这家还真是在精心打造年度最HIT娱乐盛事啊OTZ

- 13435 - = =2011/12/16 18:14:00

===========

神总结

HHP

- 13436 - = =2011/12/16 18:14:00

同觉得
就是走胡搅蛮缠膈应人路线的
不过真难以理解,那还不是变相顶贴么?

所以说要是PO真NC不解释,要不是,只能说挺厉害的

- 13437 - = =2011/12/16 18:19:00

那个2B型大胸YJ在废ID后,又重现江湖了,为什么打嘴这么给力= =

- 13438 - = =2011/12/16 18:22:00

===========

神总结

HHP

==========

HHP飞走了!

- 13439 - = =2011/12/16 18:24:00

=======

=======

她说谁想让PO道歉可以,去她在ZW开的那贴SZB给她看,是被JP RS了的那几家的ZB,她就道歉并且掐JP

如果手头没有ZB的可以先在那贴露MJ,下班后像她一样编辑SZB给她看,过期不候

本来以为就这么一个璀璨的,结果后来那贴又出来2个PO,全是这口口勿,想让PO道歉行啊你SZB给我看我就道歉

而且后面2个是连胸都没就要求别人给他们上胸,简直了

- 13440 - = =2011/12/16 18:27:00

=======

================================

抓住LSGN

那帖只看到前几页PO坚决称LZ和撒花的都是黑cos,要求路人和她们一起RSLZ之后就点叉了

求简单总结一下是怎样盖到了45页,并发展到如此神展开……

- 13441 - = =2011/12/16 18:28:00

那帖只看到前几页PO坚决称LZ和撒花的都是黑cos,要求路人和她们一起RSLZ之后就点叉了

简单的话就是:PO犯傻——PO多嘴——PO犯傻

- 13442 - = =2011/12/16 18:29:00

====================

额……好吧……求稍微复杂一点的总结,跪><

- 13443 - = =2011/12/16 18:29:00

我觉得最无法想象的是PO为了面子能连第一页撒花的4L、7L、10L的idol都rs了,不可思议

- 13444 - = =2011/12/16 18:30:00

===========

你还是去爬L吧,那L欢乐不能总结,总结很容易失去笑点

- 13445 - = =2011/12/16 18:31:00

我觉得最无法想象的是PO为了面子能连第一页撒花的4L、7L、10L的idol都rs了,不可思议
怎么说,应该是为了尽快沉贴,事实证明确实消停了一会,后来如果不是PO多嘴就真沉了

- 13446 - = =2011/12/16 18:32:00

===========

你还是去爬L吧,那L欢乐不能总结,总结很容易失去笑点

======================

泪……好吧……

- 13447 - = =2011/12/16 18:32:00

===========

最主要的原因还是因为第二天有人上了报知评委的评论,戳中PO的BLX了

然后PO刷屏RS毁楼沉贴没成功,然后刷盘图沉贴也没成功,然后刷PO号称是面给GV的截图沉贴还是没成功

后面就不停的重复着PO璀璨——下一个PO不收前面的PO——下下个PO再不收下一个PO………………的过程了

中间无数的笑料总结不出来,只能自己爬楼看

- 13448 - = =2011/12/16 18:33:00

怎么说,应该是为了尽快沉贴,事实证明确实消停了一会,后来如果不是PO多嘴就真沉了

想不通
不就由loli乌龙被围观嘲笑了
不理的话路人笑笑也就过了
怎么发展成这样

- 13449 - = =2011/12/16 18:33:00

===========
没觉得,PO RS4、7、10L的爱豆完全是为了面子,因为前面大家都在为那3层嘲笑PO
然后再来的PO觉得这个RS到亚麻了,就说前面RS过4、7、10L爱豆的PO才是COS
后来是沉了
第二天帖子再起来是因为有人贴了评语,而评语实在太犀利而有笑点了

- 13450 - = =2011/12/16 18:34:00

最主要的原因还是因为第二天有人上了报知评委的评论,戳中PO的BLX了

其实,第一天就有人上了评论了

- 13451 - = =2011/12/16 18:35:00

第二天帖子再起来是因为有人贴了评语,而评语实在太犀利而有笑点了
第二天起来是因为有人贴评审的评语翻译,日语的第一天就上了,估计两边都没人看懂= =

- 13452 - = =2011/12/16 18:36:00

还是把自己的面子看太重了比爱豆还重
明明是自家loli被嘲笑,”反黑“就三番五次把亚麻扔出来
要不然姨妈为啥第一个上胸求抱人?姨妈都看不过眼了

- 13453 - = =2011/12/16 18:38:00

其实,第一天就有人上了评论了

=========

因为没人翻译,PO没看懂

- 13454 - = =2011/12/16 18:39:00

XQ有几家是常拿idol出来给饭群挡RS,这习惯这是非常糟糕

- 13455 - = =2011/12/16 18:40:00

===========

然后PO刷屏RS毁楼沉贴没成功,然后刷盘图沉贴也没成功,然后刷PO号称是面给GV的截图沉贴还是没成功

后面就不停的重复着PO璀璨——下一个PO不收前面的PO——下下个PO再不收下一个PO………………的过程了

中间无数的笑料总结不出来,只能自己爬楼看

谢总结,慢慢爬去

PO实在太锻炼腹肌了,不停刷各种图是觉得只要找对了人买单这帖就能沉下去么……这是什么神奇的脑回路……

- 13456 - = =2011/12/16 18:46:00

===========
没觉得,PO RS4、7、10L的爱豆完全是为了面子,因为前面大家都在为那3层嘲笑PO
然后再来的PO觉得这个RS到亚麻了,就说前面RS过4、7、10L爱豆的PO才是COS
后来是沉了
HHP
不过那楼后面神展开更多

- 13457 - = =2011/12/16 19:07:00

年末明明应该挺忙

没想到却都有时间掐起来了

- 13458 - = =2011/12/16 19:08:00

年末明明应该挺忙

就这两周了,后面考试的考试,年末算账的算账,黑暗前最后的光明╮(╯▽╰)╭

- 13459 - = =2011/12/16 19:14:00

年末明明应该挺忙

摸鱼的时候围观一下PO很娱乐

而且真发现她们挺FH的

- 13460 - = =2011/12/16 20:33:00

隔壁看到,KO对准O哪个战斗力更强
貌似风格差不多

- 13461 - = =2011/12/16 22:24:00

XQ有几家是常拿idol出来给饭群挡RS,这习惯这是非常糟糕

=========

还有哪几家?

- 13462 - = =2011/12/16 22:32:00

上胸道歉的PO YJ和上胸黑人的KK YJ哪个更璀璨?

- 13463 - = =2011/12/16 22:33:00

你这话一看就知道是个来挑的,别装了,这L就是路人唠嗑L,要挑外面自己找地去,MV忒谢谢你

- 13464 - = =2011/12/16 22:57:00

貌似风格差不多
----------------------
脚的应该是KO吧,跟TO那是多少年纠缠出来的功力
至于准O,也就是V团饭太温和了才显得他们BH

- 13465 - = =2011/12/16 22:59:00

上胸道歉不是正常的吗?
不过上胸要求GLY锁帖倒是第一次看到
如果灵了的话,下回我也用

- 13466 - = =2011/12/16 23:03:00

貌似风格差不多
==========================
11O又没有小本本,怎么可能掐得过那家啊

- 13467 - = =2011/12/16 23:26:00

貌似风格差不多
==========================
11O又没有小本本,怎么可能掐得过那家啊
===========
这两家以前掐过
KK家的团饭在WB上被11O雷了,然后 两家从WB掐到XQ
11O不找KK团饭,指名道姓找KO单挑
不过好像还是团饭应战的
我依稀记得11O掐赢了

- 13468 - = =2011/12/16 23:38:00

KO和11O没掐过吧= =

- 13469 - = =2011/12/16 23:44:00

KO和11O没掐过吧= =

==========

我记得11O是和KK家团饭掐的,虽然当时他家指明要和KO掐

当时围观时还感慨过11O虽然不怎么混XQ,但是不知道为什么有一股XQ特有的BH气息

- 13470 - = =2011/12/16 23:48:00

===========

神总结

HHP

==========

HHP飞走了!

========

就好奇点进来看结果看到这个。。。。我的HHP哟DL你快赔给我!

- 13471 - = =2011/12/17 1:15:00

我记得11O是和KK家团饭掐的,虽然当时他家指明要和KO掐

当时围观时还感慨过11O虽然不怎么混XQ,但是不知道为什么有一股XQ特有的BH气息

-------------------------------------------------------------------

哈?11O为啥要跟KO掐,照常理应该掐TO或者KKL啊,这两者不是最爱拉11当黄瓜或者炮灰11的吗

- 13472 - = =2011/12/17 1:56:00

喷了,只能说很多家只是不说话,但是不代表不在

又比如隔壁那贴,在这之前我也没想到拉面家人还不算少

- 13473 - = =2011/12/17 3:02:00

亚麻那贴前面还看看热闹,跟着玩了几页,不过越到后面越WL

尤其是经过前几天的事,一想到在那里玩的开心的少不了诸如小本本J外O摸摸饭这种人就EX了

我说一句话,在下面跟排我的是我家黑

擦,一想到这种情况我就反胃,我还是少去别人家黑帖凑热闹好了

- 13474 - = =2011/12/17 3:35:00

亚麻那贴今晚我被JD了4次,顺序是PO、白纸O、PO、白纸O,JDK真心太悲催了

前面还有点意思,后面车轱辘出来,加上有的明显看着有私怨就没说话了,毕竟闲的发慌也有尽头

不过这两天有J外O DT,昨晚拿棒子当枪黑,今晚连山P都出来了,估计J外O这两天看得还挺乐呵的,想想就发毛

- 13475 - = =2011/12/17 4:09:00

A团饭不用这么委屈吧

嚎了这么多天还在嚎

欢迎围观KK家踩鼻艺家的L,都是有团胸镇L的,这还是团内的

上胸掐架只不过是KK家的习惯罢了,只是为了防止披皮货和粉饰太平的,又没有针对A团

上胸YJ都没踩idol

倒是A团饭可没少蹦达,还在隔壁V团黑帖里找KK家买单,成了全J饭police了

- 13476 - = =2011/12/17 4:21:00

LS你如果是我家好想拖走你

好不容易消停了就别再挑起风浪了

不是每个人都那么喜欢掐架的

还有

那些个蹦跶着到处往死里JD,到处喊什么本本YJ的,无视呗,反正也翻不起什么风浪不是吗= =

爱喊就她们喊个够好了╮(╯_╰)╭

- 13477 - = =2011/12/17 4:41:00

上胸YJ都没踩idol

==========

这真是我这周看到最欢乐的一句话=0=

- 13478 - = =2011/12/17 5:21:00

上胸掐架只不过是KK家的习惯罢了,只是为了防止披皮货和粉饰太平的,又没有针对A团

==================

LS到底哪家的?

什么狗屁理论,习惯你妹!

掐架爱好者要真想掐谁也拦不住你,够熊就直接掐啊

什么上胸是为了防批皮?是为了让阴沟里的物种更容易批皮吧?凸= =凸

SZB了就有贱货批着ZB上那家的皮跳!你SZB不就想让整个饭群甚至idol为你挡子弹么?

你算哪根葱啊(#‵′)凸

- 13479 - = =2011/12/17 5:26:00

上胸YJ都没踩idol

==========

这真是我这周看到最欢乐的一句话=0=

----------------

你LS大概是没跟FNS直播L也没爬这L,更别提外面叉了的那一堆

像这种不晓得在哪里听个大概不了解来龙去脉就冲进来总结教训的已经不是第一个了

但愿明早大部队来了表又车轱辘起来,真是连看戏的欲望都没有了 OTL

- 13480 - = =2011/12/17 5:32:00

上胸内掐养小鬼,连累自家idol被上RS也是拦不住,毕竟那是内掐的事

但纵容小鬼在公共贴去咬别家idol,还要在这里继续白莲花就太难看了,帖子也没沉多远,别真以为围观的就一两家

怎么就这么不长记性呢?后面千万别再把idol拖出来了,虽然拖idol给JP货挡子弹已经是你家名产了,路人都看着难受

- 13481 - = =2011/12/17 5:44:00

上胸YJ都没踩idol

我又笑了,那几天披皮货还少么?上胸除了给J外脏货提供疯狗咬人的空间和给这家拉仇恨,还干了什么?要是你敢说那几天绝对没有J外脏货披皮,全是这家在XQ腥风血雨,从A团掐到平成,我也佩服你一个敢字,问题是你敢么?

还有后面这句太滑稽了,帖子也就在一周之前,没多久,PB、锁IP还有X贴也都在呢,不想去看小黑屋,这L前面有存档,这是什么都不知道就敢洗,还是刚刚从平行空间穿回来?别觉得看到那几天XQ什么样的就一家,自己要丢人现眼就别怪人围观

下面绝对表把idol拖出来给JP挡子弹,那几天idol被JP拖来拖去做人禸盾牌已经够累了

- 13482 - = =2011/12/17 7:51:00

==================

LS到底哪家的?

什么狗屁理论,习惯你妹!

掐架爱好者要真想掐谁也拦不住你,够熊就直接掐啊

什么上胸是为了防批皮?是为了让阴沟里的物种更容易批皮吧?凸= =凸

SZB了就有贱货批着ZB上那家的皮跳!你SZB不就想让整个饭群甚至idol为你挡子弹么?

你算哪根葱啊(#‵′)凸

贱货跳不跳,和上不上胸有什么关系?

不上胸贱货就不跳了?

LS不是KK家的当然不懂

一来KK家披皮货太多

二来粉饰太平的也太多,掐什么都拦着,非要JD是禸O和别家挑货犯贱

虽然上胸是很傻,没有A团饭聪明,只要不上胸就说什么难听的都不用买单了

- 13483 - = =2011/12/17 8:03:00

A团饭也是一副黑A团的都是禸O的德性

你家难道不内掐?

怪不得禸O缠着你家,天天召唤嘛

KK家的贴是越粉饰太平,脏货越跳

只要上个胸验证身份进人内掐,别家看不懂了自然就消停了

禸O当然有,但该掐的也得掐

- 13484 - = =2011/12/17 8:05:00

真是连看戏的欲望都没有了 OTL

===================

+1

闲的这么皮痒找棵树蹭蹭去

- 13485 - = =2011/12/17 8:21:00

真是连看戏的欲望都没有了 OTL

===================

+1

闲的这么皮痒找棵树蹭蹭去

是吧是吧,但为啥总有人不消停呢?鬼打墙能打出一朵花来么 = =

85L,您这么好的精力要表干脆出去再开一L啊?

再车轱辘个10几页然后等GLY叉掉,让想发泄的都发泄个痛快

放过这L也放过我们这些XX不如的吧

- 13486 - = =2011/12/18 1:37:00

润O和团的KZN,塞个人都得高贵冷艳一番:

MD 雷死个人

松本润带红团还不够吗 还要继续拉车做老黄牛

求阿姨 团放过松本润 表DT LUCK 7, 求求求!!!!!!!

- 13487 - = =2011/12/18 1:41:00

LS你真的看懂这个团说的是哪个团了么?对润O这么恨人骨髓还要去东搜西找也够累的

- 13488 - = =2011/12/18 3:55:00

看看85再看看87
你妹的爱妹子爱自己勇拿爱豆堵抢眼的上挑下黑的K逼YJ居然原地满血复活了!!
嫌IPID被封得还不够啊
上头再有人不可能让你们无法无天
两天不来犯贱就皮痒这毛病太糟糕了要过年了起码给自己爱豆攒点RP吧?YJ

- 13489 - = =2011/12/18 12:31:00

噗,果然ZB我就喜欢这楼跟我家HCL了,之前看到那楼越盖越高我就懒得进去了,亏了这楼有总结版
原来PO又这么娱乐了,喷死,虽然我也是这家的但是看这楼总结的PO的神展开真是连我自己都给娱乐到了
普通文艺2逼实在太逗了,捶地

- 13490 - = =2011/12/20 23:18:00

为什么狗O总掉皮,这是一个谜

- 13491 - = =2011/12/20 23:22:00

LS别以为狗O跟你家一个智商,掉皮这种SB事可不是谁家都能干出来的

- 13492 - = =2011/12/20 23:30:00

不是号称最O的?

第一时间在别家黑楼光着膀子洗刷刷也算另一种掉皮了

- 13493 - = =2011/12/20 23:31:00

仰望LS回帖真快
也许是高智商二狗家基因突变出一个低智商狗loli
也有可能是高智商狗黑盯上了低智商狗loli来cos

- 13494 - = =2011/12/20 23:35:00

老有一种传说中从来都不见得狗O时刻盯着各种楼的阴森感,这里也好快

- 13495 - ==2011/12/20 23:38:00

SB看连着两栋L都被锁了于是又转移到这里来犯贱了,是看掐团没用改成找各家O要骨头了?抬头看看你家的璀璨记录,掂量着点跳小心摔断腿

- 13496 - = =2011/12/20 23:39:00

噗第一时间家也不慢,黑IDOL没兴趣

这见缝揷针自炒高智商就留给基因没突变的吧

- 13497 - = =2011/12/20 23:40:00

老有一种传说中从来都不见得狗O时刻盯着各种楼的阴森感,这里也好快

基数大嘛

- 13498 - = =2011/12/20 23:41:00

基数大嘛

=======

路人大姨妈多嘛

- 13499 - = =2011/12/20 23:44:00

那两家黑楼狗O蹦出来的那叫一个快

掉皮历史这么BH有人怀疑不是很正常吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 >
ZB回复请先登录