开个映画L

31250100条/页,313页

<130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 >
您是第3222814位读者

- 13400 - = =2013/8/3 22:50:00

就拿这团来说怪物映画宣传绝对比谜解多

只顾踩就睁眼说瞎话太没劲了

- 13401 - = =2013/8/3 22:50:00

我擦怪物都扯出来了,怪物送出L

- 13402 - = =2013/8/3 22:51:00

我要上也是上给自家的开眼

一成分不明的货色跟我后面说我想踩我倒是想问问我踩在哪了?说谜解观影评价不怎么样就是踩?

=========

嘛,不承认批皮就算了,祝你真心肝FLOP到地心

- 13403 - = =2013/8/3 22:51:00

就拿这团来说怪物映画宣传绝对比谜解多

只顾踩就睁眼说瞎话太没劲了

============

送怪物出楼

我说别扯别家了直接黑谜解吧算我求求你们了

- 13404 - = =2013/8/3 22:52:00

景祥的工作量都满出来了,现在的番宣已经是他能挤出来的时间的极致了,毕竟他不能分身啊

- 13405 - = =2013/8/3 22:54:00

景祥的工作量都满出来了,现在的番宣已经是他能挤出来的时间的极致了,毕竟他不能分身啊
——————————————————————————
他最近最主要的工作不就是宣传迷解吗,还能干别的什么

- 13406 - = =2013/8/3 22:55:00

我要上也是上给自家的开眼

一成分不明的货色跟我后面说我想踩我倒是想问问我踩在哪了?说谜解观影评价不怎么样就是踩?

=========

嘛,不承认批皮就算了,祝你真心肝FLOP到地心

==========

哈?真是笑死人了

谁批皮谁知道别跟我后面了

你要是前页的loli或者和她一个成分就祝你真本命上什么砸什么你这辈子只能躲这楼暗搓搓的黑别家兴收

- 13407 - = =2013/8/3 22:57:00

怎么觉得snn和snn吵起来了。。。。

- 13408 - = =2013/8/3 22:58:00

==========
给新黑点点赞
光明正大的直接来多好
最后一句时而娇嗔时而泣血简直精辟
顺便真诚的问你一句
毕竟他不能分身啊
那毕竟你家能分身么?

- 13409 - = =2013/8/3 22:58:00

SNN们你们表内掐啊,你们的真心肝要合伙被你们咒死了
今晚也好逗XDD

- 13410 - = =2013/8/3 22:58:00

单比上番宣肯定不是最多了,CX的多拉马映画而已,多得是上全民放各个台的映画番宣

- 13411 - = =2013/8/3 23:01:00

多拉马映画才是关键好吧,多拉马就给映画做了铺垫,因为是多拉马映画所以电视台宣番才会多

- 13412 - = =2013/8/3 23:02:00

怎么感觉那个傻逼“loli”还在胡搅蛮缠啊???

- 13413 - = =2013/8/3 23:03:00

==========
给新黑点点赞
光明正大的直接来多好
顺便真诚的问你一句
毕竟他不能分身啊
那毕竟你家能分身么?
====
非你楼上,人家不就调侃一句

- 13414 - = =2013/8/3 23:03:00

单比上番宣肯定不是最多了,CX的多拉马映画而已,多得是上全民放各个台的映画番宣

===============

笑了,映画还不能上映画番组?你别张口即来别的台几个啊列个表啊

- 13415 - = =2013/8/3 23:05:00

SNN是每个月总有那么几天特殊的日子,脾气大可以谅解嘛,看个笑话有啥不好

- 13416 - = =2013/8/3 23:05:00

==========
给新黑点点赞
光明正大的直接来多好
顺便真诚的问你一句
毕竟他不能分身啊
那毕竟你家能分身么?
====
非你楼上,人家不就调侃一句
==========
调侃别家那自然是不痛不痒还略爽
那爽过了被别人反调侃了也千万别blx不是?

- 13417 - = =2013/8/3 23:07:00

明天随机舞台生人啊
=========
那还有生中继吗
明天没有生中继 但是随机选舞台生人 饭迫不得已只能到处预约到处押宝? 这手段以前没人用过吧
==========
手段极其卑鄙,可怜的饭要场场都看,一整天泡在影院了
=======
的确很龌龊啊 反正想看你就买 买了看不到的活该我是随机的

- 13418 - = =2013/8/3 23:07:00

SNN是每个月总有那么几天特殊的日子,脾气大可以谅解嘛,看个笑话有啥不好
==========
饭群名声就是个p
ls您随意的

- 13419 - = =2013/8/3 23:08:00

这是景翔家和景翔家的掐起来了么

- 13420 - = =2013/8/3 23:08:00

那个特BH特胡搅蛮缠的又来了,当然见了好久了,说话语气各种熟悉,这家真YJ该被她气死了

- 13421 - = =2013/8/3 23:09:00

bploli又回来了?

- 13422 - = =2013/8/3 23:11:00

谜解收好了全是yjx以外因素收不好全是yjx的缘故

洗烂档强对打等种种不利因素或者洗预约好上座好的麻烦自觉上个不低于Box的胸部

拖门把拖别家条挑掐拉仇恨捧杀踩别家的有团一辈子垫底货没团一辈子无能货麻烦路人尽情招呼他们真.本命

最近谜解上映这家事多不能时时盯着这楼要是送人送晚了或者疑似这家的没及时踩死原则如上麻烦各位路人多多担待

最后一句是给那傻逼loli和她的小伙伴们祝你们真本命好闻没有丑闻满载资源全是下脚货上映画砸映画上多拉马多拉马瀑死垫底个人CM切光

- 13423 - = =2013/8/3 23:11:00

这种风格的伪YJ多几个活该JX和SNN被人黑几年
tx起来特上手,随便几句就上钩

- 13424 - = =2013/8/3 23:12:00

笑了,映画还不能上映画番组?你别张口即来别的台几个啊列个表啊

--------------------------------

又啥好笑的,不是电视台自己出大钱的映画本来就各个民放都能上,只上一个台哪怕是都上全了能和可以上全部民放的比吗

名字就不说了省的拖人,今年有zb上的映画就基本上全了ntv,tbs和cx的各个节目,ex也有上

- 13425 - = =2013/8/3 23:13:00

哪是BPLoli啊
之前那个装纯装蠢装天真,这位是真BH好吗

- 13426 - = =2013/8/3 23:14:00

那个SB快别回话了好吗求你了

- 13427 - = =2013/8/3 23:17:00

又啥好笑的,不是电视台自己出大钱的映画本来就各个民放都能上,只上一个台哪怕是都上全了能和可以上全部民放的比吗

名字就不说了省的拖人,今年有zb上的映画就基本上全了ntv,tbs和cx的各个节目,ex也有上

========

LS贱货有多远滚多远==|||

这种死也要拉仇恨的心态真特么的佩服

- 13428 - = =2013/8/3 23:17:00

27L絕對是那個智硬loli吧 腹肌都快成竇娥了 我都替它覺得冤

- 13429 - = =2013/8/3 23:17:00

11上的映画番宣比yjx多

- 13430 - = =2013/8/3 23:18:00

27L帮你@智商

- 13431 - = =2013/8/3 23:19:00

送前辈出L,专心点黑谜解就行了

- 13432 - = =2013/8/3 23:20:00

=========
非那位,这是被反TX之后恼羞成怒了么
不过饭群随意黑,扯爱豆的出门看车,你家才活该被黑==+

- 13433 - = =2013/8/3 23:21:00

星期一就出数字了
也GC不了几天了

- 13434 - = =2013/8/3 23:21:00

11上的映画番宣比yjx多
=========
送11出L,挑货死全家

- 13435 - = =2013/8/3 23:22:00

=========
非那位,这是被反TX之后恼羞成怒了么
不过饭群随意黑,扯爱豆的出门看车,你家才活该被黑==+
=============
SNN为什么总是看不懂别人是在嘲笑你们啊
ZB哪家没黑,就是有几家比较惨,自找原因呗,反正是你家被黑又不是我家被黑,无压力

- 13436 - = =2013/8/3 23:24:00

一直都很专心,是JX家智障一直东拉西扯,摊手

- 13437 - = =2013/8/3 23:26:00

傻黑为什么总是把自己看得那么高贵冷艳呢?你们就是人人都可以踩的货色罢了

- 13438 - = =2013/8/3 23:26:00

由电视台出钱的却跨台宣番的映画又不是没有
27L自己没见过世面还在这装YJ

- 13439 - = =2013/8/3 23:27:00

好像看不懂局势了,snn把那个坚强的loli掐死了吗。。。

- 13440 - = =2013/8/3 23:28:00

SNN为什么总是看不懂别人是在嘲笑你们啊
ZB哪家没黑,就是有几家比较惨,自找原因呗,反正是你家被黑又不是我家被黑,无压力
=========
饭群随意黑,扯上爱豆别怪别人招呼,LS要不是嘴贱说爱豆活该被黑压根没人理你

- 13441 - = =2013/8/3 23:29:00

看39L就知道这回不是傻loli了是贱黑,记得出门看车

- 13442 - = =2013/8/3 23:30:00

好像看不懂局势了,snn把那个坚强的loli掐死了吗。。。
=====
我也看不懂了,hhp,不知道在掐谁,而那个bploli好像悄悄已经不见了

- 13443 - = =2013/8/3 23:31:00

好像是前面snn自己内掐了,但现在开始掐黑了,好像是

- 13444 - = =2013/8/3 23:31:00

来个正常点的SNN吧,先把爱豆习惯改掉,白莲清香满地飘真心无法沟通

- 13445 - = =2013/8/3 23:34:00

正常的SNN不是白莲花就是半夜女鬼,你挑一个

- 13446 - = =2013/8/3 23:34:00

香?那口气简直取叉扣之糟粕去叉扣之精华啊

- 13447 - = =2013/8/3 23:35:00

来个正常点的SNN吧,先把爱豆习惯改掉,白莲清香满地飘真心无法沟通
===
少开天眼JD扯爱豆的都是SNN,LS快来跟我一起说挑货一时爽全家火葬场

- 13448 - = =2013/8/3 23:40:00

替LX说我羡慕嫉妒恨,帮SNN管教LOLI的热心大姨妈真的别太多啊

- 13449 - = =2013/8/3 23:42:00

爱豆爱豆爱豆爱豆
白莲飘香SNN能别牛头不对马嘴吗,先管好你家loli吧

- 13450 - = =2013/8/3 23:44:00

老是黑体盖章的那货是真爱家的吗?前十几页白金的时候就看同样手法的一个到处蹦跶

没人关心盖章不盖章的,意思一下就行了,老刷屏有意思吗?博什么存在感

想证明自己的YJ身份就上个大胸看看

- 13451 - = =2013/8/3 23:47:00

老是黑体盖章的那货是真爱家的吗?前十几页白金的时候就看同样手法的一个到处蹦跶
没人关心盖章不盖章的,意思一下就行了,老刷屏有意思吗?博什么存在感
====
盖章也要管啊,太楼管了吧,是不是这家说句话就得上大胸啊hhp

- 13452 - = =2013/8/3 23:48:00

有个大写字母皮掉得差不多了只想说一句那么多路人中就你特明显知道为什么么?
还有你家那货映画收得也不咋的不知道你哪来的勇气和资本黑别家

- 13453 - = =2013/8/3 23:53:00

====
盖章也要管啊太楼管了吧,是不是这家说句话就得上大胸啊hhp
==========
盖章也要管啊太楼管了吧+1
这L不一直是这样吗,很想知道lss是以什么身份不让人盖章啊,要不也上个胸吧ww

- 13454 - = =2013/8/3 23:56:00

==========

狗O能盖别人就不兴别人盖了,别太霸道了

- 13455 - = =2013/8/3 23:59:00

我就是那个所谓的BPloli,我从说闭嘴了就一直没说过话,后面一堆泼我脏水的我都忍了啊,就算后来我发现骂我是因为把我JD成前页另一个打错字的loli我也没跳出来澄清
我个人的还是批皮的名声就是个p,所以我只是蹲楼里等票房没吭声

但我发现我这样好像给嘿嘿提供套路了,招黑言论说完了就直接推我身上,有没有前面先拖别家后面再喊那个loli又回来的人我就不清楚了,但这个话题车轱辘的真是没完没了了
我第一楼发言就是送别家出楼,从来没拖过谁,提到的谜解话题只有“明天就上映了,别和嘿嘿车轱辘扯皮,让他们过嘴瘾”我后来说明白了闭嘴了是因为意识到这样容易遭路人anti,虽然我本意不是这样,我也没在什么隔壁楼说过话,把我和另一个或多个和我意思完全不同的人JD成一个人是眼瞎还是故意的只有你们自己心里清楚
SNN不用收我,我也不愿意加人
后面再有拖别人装白痴的,SNN你们直接踩死,但请换个称呼,虽然我不是BP,但这个指代我的称呼已经是在说干这事的是喜欢JX的了,但事实谁说的准

- 13456 - = =2013/8/4 0:03:00

我眼睛没花吧?
黑人的还定上规矩了?
刷屏盖章是找存在感还要求人上胸?
路人你太正义了我都要哭了
贱黑蹦达得那么欢你看不见专门盯人盖章的我相信这绝对是真爱

- 13457 - = =2013/8/4 0:06:00

后面再有拖别人装白痴的,SNN你们直接踩死,但请换个称呼,虽然我不是BP,但这个指代我的称呼已经是在说干这事的是喜欢JX的了,但事实谁说的准
==========
不想被说BP就上胸呗

- 13458 - = =2013/8/4 0:06:00

いつもの某所のデータより、土曜日の人り(数字は1館当たり)?
管理人さんに感謝?

謎解きはディナーのあとで  プラチナデータ初日の74.1%?
仮面ライダーウィザード  前作の初日の76.7%?
ローンレンジャー  オズはじまりの戦い初日の122.5%?

- 13459 - = =2013/8/4 0:06:00

但这个指代我的称呼已经是在说干这事的是喜欢JX的了,但事实谁说的准
===
这个大段的说的还挺有道理的,谁知道有些人什么居心,批皮挑货死全家爱豆资源切光flop到地心

- 13460 - = =2013/8/4 0:06:00

又来了扶额
你不把自己整到某家去看来你绝不罢休啊

- 13461 - = =2013/8/4 0:07:00

==========

狗O能盖别人就不兴别人盖了,别太霸道了
======

LS少挑了,对于LSS,没开天眼看不出来是什么东西

狗O送出去

- 13462 - = =2013/8/4 0:08:00

SNN要哭了,本来什么都可以推到小loli身上的

- 13463 - = =2013/8/4 0:12:00

初日是白金的74.1%
数字不会好看了

- 13464 - = =2013/8/4 0:12:00

说不是BP的不先上个胸?

- 13465 - = =2013/8/4 0:13:00

谜解初日只有白金的74%

- 13466 - = =2013/8/4 0:14:00

我也没在什么隔壁楼说过话,把我和另一个或多个和我意思完全不同的人JD成一个人是眼瞎还是故意的只有你们自己心里清楚

没JD你是隔壁的,隔壁的是破,你要表自我代人啊

- 13467 - = =2013/8/4 0:15:00

看谜解的中小学生多,票价低

- 13468 - = =2013/8/4 0:15:00

只想知道47L还在吗= =

另外61L那数据是假的,某所还没出数据

- 13469 - = =2013/8/4 0:15:00

数字没确定有可能是假的 等完整的吧

- 13470 - = =2013/8/4 0:19:00

土曜日は某所出す人遅いんだよ
2時過ぎぐらいかな?

- 13471 - = =2013/8/4 0:20:00

说不是BP的不先上个胸?
===========
我上胸不上胸的意义何在?我没遵守自己的言论闭嘴,是上来说干这事的不是我,也就是说不一定是yjx家干的,既然不是我干的,我有胸没胸有什么影响?我也不在意你们说我是不是BP,我买碟也不是为了让你们承认。我不在意你们叫不叫我BP,我在意的是你们说这些恶心的事都是我干的。本来我觉得干这事的可能是SNN,我帮忙担着没什么。但后面车轱辘起来没完了,我不得不怀疑真有snn这么蠢,这么贱?

- 13472 - = =2013/8/4 0:21:00

我也没在什么隔壁楼说过话,把我和另一个或多个和我意思完全不同的人JD成一个人是眼瞎还是故意的只有你们自己心里清楚

没JD你是隔壁的,隔壁的是破,你要表自我代人啊

================

我前面蹲楼有人说我是隔壁楼的sjb,忘记哪层哪页,我也没说是你说的,你也不必自我代人

- 13473 - = =2013/8/4 0:21:00

看着这LOLI,我觉得YJ SNN一定很头疼

- 13474 - = =2013/8/4 0:25:00

要滚就爽快点咯?jjww扯个屁啊
这矫情劲儿是想要得到爱豆一样的待遇?

- 13475 - = =2013/8/4 0:31:00

YJ要哭了
蠢loli和爱“爱豆”的BH伪YJ一搭一唱没完没了了

- 13476 - = =2013/8/4 0:31:00

要滚就爽快点咯?jjww扯个屁啊
这矫情劲儿是想要得到爱豆一样的待遇?
=======
你这是说我么,笑话,我什么时候说过我要滚了,我凭什么滚,这不是公共楼么,我蹲票房碍着你了
我只是上来澄清一下而已,澄清完了我继续闭嘴,时候不早了,各位晚安

- 13477 - = =2013/8/4 0:34:00

这LOLI真是深得SNN真传,该白莲花时白莲花,该BH时BH

- 13478 - = =2013/8/4 0:45:00

闭嘴就就别再张嘴了OK?你这么白还要怪别人COS你只能说明你活该,要想不被骂和COS就真真的闭嘴消失不见,没人记得你,不管你有没有被冤枉倒是一直出来找存在感,只能说你被怎样都活该

- 13479 - = =2013/8/4 0:53:00

反正说得再多也没见胸有毛用
澄清完就闭嘴那下面回复了三个的是鬼么?
从来在叉扣饭群名声就是个屁
还不用收你你不加人这高冷的气质别饭ZB了拿块镜子照照饭饭白莲花的自己吧你自己的名声可比别人都重要多了
顺便你有一句瀑露了你自己
最后我也不相信我家黑居然那么蠢那么贱啊

- 13480 - = =2013/8/4 0:59:00

Anti????????
鸡皮疙瘩一地
自己招吧
从哪摸来揷口的?

- 13481 - = =2013/8/4 1:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 13482 - = =2013/8/4 1:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13483 - = =2013/8/4 1:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13484 - = =2013/8/4 1:06:00

送EGHY出L
他家黑皮裹紧点 见缝揷针的

- 13485 - = =2013/8/4 1:06:00

到底是白金初日的74.1还是117.3?

- 13486 - = =2013/8/4 1:07:00

求楼上的别拉仇恨这才第一天
白金虽然是比对的对象但是还是送出去请专心压谜解初动黑谜解初动踩谜解初动

- 13487 - = =2013/8/4 1:08:00

兴收L还没有更新

- 13488 - = =2013/8/4 1:08:00

2酱没看到这个数,跳这么高的是没睡觉的疯破

- 13489 - = =2013/8/4 1:08:00

74.1是假的,117.3从哪来的

- 13490 - = =2013/8/4 1:08:00

117.3是真的吗?

- 13491 - = =2013/8/4 1:09:00

看到84L死抓着两家不放的,完全可以想象那个loser守在电脑前狂按F5
一有数字速度搬来这L不说还得马上在外面开L,前后隔了有没有一分钟?
它真心肝得多废材才能让它疯成这样?HHP

- 13492 - = =2013/8/4 1:12:00

74.1是假的,2酱没沒人理?
117.3 J家和兴收L都沒有

- 13493 - = =2013/8/4 1:14:00

还疯到出去另开一贴,这数字是它臆想出来改了故意找掐的

尼玛这疯子真是把揷口当生命在刷啊

- 13494 - = =2013/8/4 11:01:00

某所data出了,白金的80%左右
话说首日aisatsu新闻里完全不提东宝目指兴收的也算少见了,真是给面子啊wwww

- 13495 - = =2013/8/4 11:03:00

谜解的口碑差爆了

- 13496 - = =2013/8/4 11:13:00

谜解开的馆就比白金少,又多是100-300的小箱,中小学生也多票价低

- 13497 - = =2013/8/4 11:17:00

看了映画的人的嘴全长在98L身上了hhp

- 13498 - = =2013/8/4 11:20:00

白金送出L

- 13499 - = =2013/8/4 11:23:00

谜解收好了全是yjx以外因素收不好全是yjx的缘故

洗烂档强对打等种种不利因素或者洗预约好上座好的麻烦自觉上个不低于Box的胸部

拖门把拖别家条挑掐拉仇恨捧杀踩别家的有团一辈子垫底货没团一辈子无能货麻烦路人尽情招呼他们真.本命

最近谜解上映这家事多不能时时盯着这楼要是送人送晚了或者疑似这家的没及时踩死原则如上麻烦各位路人多多担待

最后一句是给那傻逼loli和她的小伙伴们祝你们真本命好闻没有丑闻满载资源全是下脚货上映画砸映画上多拉马多拉马瀑死垫底个人CM切光

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 >
ZB回复请先登录