跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 >
您是第2064265位读者

- 13401 - = =2014/6/20 20:52:00

这标准真好看,有人不过想过退社但是没退社没出幺蛾子还是继续努力就是负能量,还整出个全员都努力冲在前面的笑话

- 13402 - = =2014/6/20 20:52:00

表拉32垫背,全员都在努力这话都说出来要脸吗

===========

这团要真的是全员都在努力,或者说足够努力,跳跳也就不是今天这个样子了

- 13403 - = =2014/6/20 20:53:00

32已经想清楚了,这楼要与时俱进啊,别抠字眼啊,而且在32迷失那段时间他也一直努力啊

每次都觉得32过于执着,那种为团付出全部和永远相信团的洗脑精神

他有时的确很钻牛角尖,但是从出道到现在,非常正面传递着正能量,无论是言谈还是行动

他不是经常被人黑努力派一心只想上位么,哈哈

- 13404 - = =2014/6/20 20:53:00

======
比说32是被逼退社的要脸多了
比张嘴就往整团泼脏水的干净的多了

- 13405 - = =2014/6/20 20:54:00

大雄就想想,32就说说,yabu是实际行动
===========================
万言书里说过想退社的只有高木和32

- 13406 - = =2014/6/20 20:54:00

其实说到底32虽然有卖队友的想法但是没有去做,做也没做彻底
他自己因为solo也承担了后果,虽然用词可能中二文青显得矫情了,但是人是没问题的,大家也都赞同这点
但是32O能不能别给32拉仇恨了,扯其他门把万言书独善其身事不关己全员敌人,说是团造成32想退社,包括前面说45S打压32,为什么门把有曝光32没有
真的,特别难看,真黑无误
=====
说他卖队友才是黑吧

- 13407 - = =2014/6/20 20:55:00

32O真是拉仇恨的一把好手,或者说是COS的32O?真32O出来圈一下这些脏东西吧

- 13408 - = =2014/6/20 20:55:00

======
========
?你知道那人属性?那可以是明着泼脏水,但是全员努力这话也是明着表脸

- 13409 - = =2014/6/20 20:55:00

希望32别想那么多,先把自己和团的人气涨回来再说,其他的都是后话
这个社会不会给失败者哭诉理由的机会
===========
感觉他现在从一个极端走到另一个极端了,并且钻到牛角尖里出不来

- 13410 - = =2014/6/20 20:55:00

希望32别想那么多,先把自己和团的人气涨回来再说,其他的都是后话
===========
感觉他现在从一个极端走到另一个极端了,并且钻到牛角尖里出不来
========
看不出来,他已经出来了

- 13411 - = =2014/6/20 20:55:00

他自己因为solo也承担了后果,虽然用词可能中二文青显得矫情了,但是人是没问题的,大家也都赞同这点
但是32O能不能别给32拉仇恨了,扯其他门把万言书独善其身事不关己全员敌人,说是团造成32想退社,包括前面说45S打压32,为什么门把有曝光32没有
=====
说他卖队友才是黑吧
=========
有退社的想法怎么不是卖队友了?

- 13412 - = =2014/6/20 20:56:00

32O真是拉仇恨的一把好手,或者说是COS的32O?真32O出来圈一下这些脏东西吧

======

门把饭为什么看谁都像32O呢,卖队友是什么,你能说下么

- 13413 - = =2014/6/20 20:56:00

=====
说他卖队友才是黑吧
=========
有退社的想法怎么不是卖队友了?
=========
他因为SOLO承担后果,既然你能理解成这样,卖队友就不存在

- 13414 - = =2014/6/20 20:57:00

======
yabu不用在万言里说,他实际行动已经说的很清楚了

- 13415 - = =2014/6/20 20:57:00

=========
他们是说过,然后呢?不是没退吗?对团也没造成什么影响吧
比起那种动不动爆fw丑闻,毫无自觉自律的对团的负面影响来,到底是哪里值得被黑了?

- 13416 - = =2014/6/20 20:57:00

这标准真好看,有人不过想过退社但是没退社没出幺蛾子还是继续努力就是负能量,还整出个全员都努力冲在前面的笑话
====================
可能是高木对团影响力也不是特别大,当时是极道3时期过去比较久,似乎也没有直接跟经纪人讲?
32到底是top,饭多人气大,而且事情发生在solo时期,还是去年的事
不过我劝ls少说几句,言多必失,在别人眼里就是招黑

- 13417 - = =2014/6/20 20:57:00

======
========
?你知道那人属性?那可以是明着泼脏水,但是全员努力这话也是明着表脸
=====
个人觉得全团就是在努力,每次看到跳跳都觉得散发着正能量,怎么了?
怪不得团L每次都有人阴暗的鸡蛋里挑骨头,觉得跳跳成员不好配不上你家,你可以求你家SOLO

- 13418 - = =2014/6/20 20:57:00

===========

这团要真的是全员都在努力,或者说足够努力,跳跳也就不是今天这个样子了

=========

无脑黑,这楼每个都踩一遍了,现在把前面黑过抹掉只为黑32,实在打脸

- 13419 - = =2014/6/20 20:58:00

居然有过退社的想法还说出来了,虽然过去了但曾经发生过而且还是这两年的事也够让人失望的了

- 13420 - = =2014/6/20 20:58:00

======
========
=====
个人觉得全团就是在努力,每次看到跳跳都觉得散发着正能量,怎么了?
怪不得团L每次都有人阴暗的鸡蛋里挑骨头,觉得跳跳成员不好配不上你家,你可以求你家SOLO
=========
原来全团不包括32,要么如此迫不及待要当8人团饭立牌坊

- 13421 - = =2014/6/20 20:58:00

===========
======================
难个P啊,他还没退社好吧,他后面难道不是说已经想清楚了吗
而且还一直在想着怎样好好计划着CON
有些人别选择性失明好不好,一直盯着那一句话,后面不看啊

- 13422 - = =2014/6/20 20:59:00

===========
========
看不出来,他已经出来了
============
从SOLO变成完全平均的步调一致这不叫走极端?
现在的路线效果好吗?

- 13423 - = =2014/6/20 20:59:00

HHP那位死咒32的觉得全员都在努力,想必是这楼一直其他家被踩就拉32O下水的真团饭

- 13424 - = =2014/6/20 20:59:00

HHP那位死咒32的觉得全员都在努力,想必是这楼一直其他家被踩就拉32O下水的真团饭

- 13425 - = =2014/6/20 20:59:00

那个说被团体逼得退社的来上个周边吧
否则就是个犯贱挑货,大家表再搭理她
让她一个人败rp吧

- 13426 - = =2014/6/20 20:59:00

===========
========
看不出来,他已经出来了
从SOLO变成完全平均的步调一致这不叫走极端?
现在的路线效果好吗?
========
SOLO是什么?是公司给的。。。

- 13427 - = =2014/6/20 21:00:00

======
========
=====
=========
====
LS自己说的全团不包括32,立牌坊的人大家都看着呢,祥林嫂卖白菜的表演的特别精彩

- 13428 - = =2014/6/20 21:00:00

=====================
说32被团逼得退社的就是你吧
你的习惯太好认了

- 13429 - = =2014/6/20 21:00:00

======
========
=====
=========
====
LS自己说的全团不包括32,立牌坊的人大家都看着呢,祥林嫂卖白菜的表演的特别精彩
======
不好意思,你一直在黑踩32本人,现在又想批团饭,8人团饭你好

- 13430 - = =2014/6/20 21:01:00

那位看谁都是32O的消停点行么,不是只要和你看法不同就是32O

- 13431 - = =2014/6/20 21:01:00

现在这走向太奇葩了

- 13432 - = =2014/6/20 21:01:00

=====================
说32被团逼得退社的就是你吧
你的习惯太好认了
======
JD错误哦,鸡血X人团饭实32黑

- 13433 - = =2014/6/20 21:01:00

连击的那位你特别好认,你昨晚的精彩表演还不够吗?
你的胸呢?

- 13434 - = =2014/6/20 21:02:00

====================
可能是高木对团影响力也不是特别大,当时是极道3时期过去比较久,似乎也没有直接跟经纪人讲?
32到底是top,饭多人气大,而且事情发生在solo时期,还是去年的事
不过我劝ls少说几句,言多必失,在别人眼里就是招黑
==========
大雄也好32也好,对团到底有什么负面影响了?
这团负能量明显不是来自这俩

- 13435 - = =2014/6/20 21:02:00

那位看谁都是32O的消停点行么,不是只要和你看法不同就是32O

=======

1.批皮的唯饭,前面自家被踩过账单都寄到32O头上

2.始终存在鸡血LOLI八人团饭

3.圣母饭

- 13436 - = =2014/6/20 21:02:00

那个cos32O的就是个神经病挑货
大家别和她一来一回了
祝她出么看车
免JD,真32家的

- 13437 - = =2014/6/20 21:03:00

连击的那位你特别好认,你昨晚的精彩表演还不够吗?
你的胸呢?
=======
JD智商在哪里,手抖连击一下,你以为全XQ连接都是一个人?

- 13438 - = =2014/6/20 21:03:00

======
========
=====
=========
====
======
不好意思,你一直在黑踩32本人,现在又想批团饭,8人团饭你好
======
我替你感到不好意思,32本人没啥好黑和踩的,32O为了洗白32说全团逼他退社全团不努力才是真8人团黑无误

- 13439 - = =2014/6/20 21:03:00

那个cos团饭就是前面被PB的
大家别和她一来一回了
祝她出门看车
免JD,门把饭

- 13440 - = =2014/6/20 21:04:00

======
========
=====
=========
====
======
======
我替你感到不好意思,32本人没啥好黑和踩的,32O为了洗白32说全团逼他退社全团不努力才是真8人团黑无误
==========
32O的证据呢?你先上个团CON的碟来看看

- 13441 - = =2014/6/20 21:04:00

solo是45s要solo的,搞平均也是45s要搞平均的,有些人别弄的说32solo以后自责自己要搞平均的好不好,跳跳就算上节目坐个位置都是马内甲安排的,有些人脑内32圣父属性雷死了

- 13442 - = =2014/6/20 21:04:00

那个神经病RP全都败给跳跳整团9人
就这样,一辈子穷,结婚也是嫁给穷鬼

- 13443 - = =2014/6/20 21:05:00

那就这样吧
前面说32是因为团所以压力大要退社的那位,本命主剧破税上剧空气有资源砸空

- 13444 - = =2014/6/20 21:05:00

那个神经病?你要指出来是哪层最好带团ZB

- 13445 - = =2014/6/20 21:06:00

===================
就是你啊
整楼除了你,大家都知道神经病是谁

- 13446 - = =2014/6/20 21:06:00

那就这样吧
前面说32卖队友求32退团SOLO的那位,本命衰10年

- 13447 - = =2014/6/20 21:06:00

揪着32说要退社的脑回路没问题吧

32是考虑过要退社,但是他并没有退啊,也完全没有影响他对工作的态度,按照前面说的要影响也是影响他自己,到底有什么值得8人团饭这么卖白菜觉得受到了伤害?

要说伤害团,还是隔三差五的绯闻以及台面上的工作做不好对团负面影响比较大吧

- 13448 - = =2014/6/20 21:06:00

就算32那时候的确有过退社这样sb的想法,且不说最终他没退了

哪怕是他想退的那段时间,他都没有消极怠工没有给团增加负担,反而是全力以赴把当时团的第一件大事好好的完成了

他退社的想法也没和团员说,并没有在团内扩大这样的sb想法

等他想通了,他开始注重团幕后的事,而不再执著于幕前,就目前来看也不是坏事吧?

什么卖队友阿之类的都省省吧,在工作上他从来没怠慢过,也就他坦白你们才知道他曾经想过退社,他要不说,你们谁看的出来他那段时间想撒手不干了的

- 13449 - = =2014/6/20 21:06:00

就是你啊
====
整楼这么多人围观,随便代表大家的神经病可不好

- 13450 - = =2014/6/20 21:06:00

那就这样吧
前面说32是因为团所以压力大要退社的那位,本命主剧破税上剧空气有资源砸空
======================
帮ls加一句本命一辈子不得意,抑郁退社

- 13451 - = =2014/6/20 21:07:00

就是你啊
====
===============
除了你没别人啊
只有真·神经病才会追着这句话咬啊

- 13452 - = =2014/6/20 21:07:00

那就这样吧
前面说32卖队友求32退团SOLO的那位,本命衰10年
=========
+1 看谁都像32O借机黑32的,本命上啥砸啥

- 13453 - = =2014/6/20 21:08:00

被积雪JDK笑死了,看谁都32O

- 13454 - = =2014/6/20 21:08:00

就是你啊
====
除了你没别人啊
========
哎呀,调戏一下你就上钩了,神经病

- 13455 - = =2014/6/20 21:08:00

行了,32这万言书出来后32家那个爱卖白菜洗脑迫害论的可以消停了吧
其实这团当务之急是走出低谷,其他的都是次要

- 13456 - = =2014/6/20 21:08:00

32想要退社去找了马内甲,但是没有后来没有退社
退社就是对门把和团的不负责任,当然叫卖队友,但是32没有卖队友,只是有卖队友的想法,同理大熊

- 13457 - = =2014/6/20 21:08:00

一直洗退社是门把逼的是在哪被洗脑了吧,自家不好相处就以为跳跳内部关系都那么差

- 13458 - = =2014/6/20 21:09:00

就是你啊
====
除了你没别人啊
========
哎呀,调戏一下你就上钩了,神经病
================
神经病你真的很好认诶
一抓一个准

- 13459 - = =2014/6/20 21:09:00

说句难听的,能让一个努力冲到前面的人产生退社的想法的团体才叫真·负能量,当然这是大家的问题
========
全员都在努力的冲到前面
除了万言书这位没有一个成员提过自己想要退团,而且还和马内甲说了
是他自己的责任,和团无关,团员已经做到了自己最大的善意,这是他一个人的问题
RP收走了
==========
真心想说黑32就黑32,别借机替你本命洗白了

- 13460 - = =2014/6/20 21:10:00

一直洗退社是门把逼的是在哪被洗脑了吧,自家不好相处就以为跳跳内部关系都那么差
============================
她还说她不是32O
那我相信她,她大概是个真·关系不好才想退团的门把O吧

- 13461 - = =2014/6/20 21:10:00

行了,32这万言书出来后32家那个爱卖白菜洗脑迫害论的可以消停了吧
=====
无论SOLO还是平均都是45S决定的,32O就算要卖也是卖45S吧
32有本事决定资源,他找拉一大票资源来了

- 13462 - = =2014/6/20 21:10:00

solo是45s要solo的,搞平均也是45s要搞平均的,有些人别弄的说32solo以后自责自己要搞平均的好不好,跳跳就算上节目坐个位置都是马内甲安排的,有些人脑内32圣父属性雷死了

==========

那就是45S从一个极端到了另一个极端呗

结果是一样的,没效果而且加速胡了

- 13463 - = =2014/6/20 21:11:00

退社难道不是自己的问题
都是社会人了,工作了那么多年,要么狠要么忍要么滚的道理还要别人教?!
还洗被门把逼
其实是被你妈逼的吧

- 13464 - = =2014/6/20 21:11:00

她还说她不是32O
======
你个神经病就想她一定是32O然后踩32吧

- 13465 - = =2014/6/20 21:11:00

说句难听的,能让一个努力冲到前面的人产生退社的想法的团体才叫真·负能量,当然这是大家的问题
========
全员都在努力的冲到前面
除了万言书这位没有一个成员提过自己想要退团,而且还和马内甲说了
是他自己的责任,和团无关,团员已经做到了自己最大的善意,这是他一个人的问题
RP收走了
==========
=============
LSS不会是昨晚SZB要求禁32那个yabu家吧

- 13466 - = =2014/6/20 21:12:00

========
全员都在努力的冲到前面
RP收走了
==========
==
你们别黑32,你们知道32有多努力吗?

- 13467 - = =2014/6/20 21:12:00

32想退社的最大原因难道不是因为觉得对不起团员?

- 13468 - = =2014/6/20 21:12:00

=======

- 13469 - = =2014/6/20 21:12:00

========
全员都在努力的冲到前面
RP收走了
==========
==
======
应该说你们别黑门把了,你们知道门把多悲催吗,自己说过话都无视了

- 13470 - = =2014/6/20 21:13:00

=======
=======
要不帮你一直+到32?

- 13471 - = =2014/6/20 21:13:00

她还说她不是32O
======
你个神经病就想她一定是32O然后踩32吧
=================
被踩重痛脚了吧?
放心
32就算退社了或者solo了也轮不到你家top

- 13472 - = =2014/6/20 21:13:00

=====
上面不是说都是45S安排的吗,32家卖白菜也是卖给45S

- 13473 - = =2014/6/20 21:13:00

======
应该说你们别黑门把了,你们知道门把多悲催吗,自己说过话都无视了
==================
努力到一个境界想退社
走火人魔了吧

- 13474 - = =2014/6/20 21:14:00

========
全员都在努力的冲到前面
RP收走了
==========
=============
LSS不会是昨晚SZB要求禁32那个yabu家吧
======
肯定是门把饭无疑了,就不知哪家喜欢带全团里踩

- 13475 - = =2014/6/20 21:14:00

我觉得32O还有点良心就不能再拖门把和黑门把了
门把等着32回来说好消息,结果是32solo,但是还是很温柔的支持和祝福32
这样的好门把不多见了

- 13476 - = =2014/6/20 21:14:00

=======
=======
要不帮你一直+到32?
==========
哦,不稀罕,嫌脏

- 13477 - = =2014/6/20 21:14:00

======
努力到一个境界想退社
走火人魔了吧
====
BACK都想退社,何况压力更大的TOP,你说呢
话说你想拉别人黑32首先做好功课,哪些门把说过什么这楼还挂着呢

- 13478 - = =2014/6/20 21:15:00

门把等着32回来说好消息,结果是32solo,但是还是很温柔的支持和祝福32
这样的好门把不多见了
有个神经病说32退社都是这群门把逼的呢

- 13479 - = =2014/6/20 21:15:00

=======
=======
要不帮你一直+到32?
==========
哦,不稀罕,嫌脏
=======
走好不送

- 13480 - = =2014/6/20 21:15:00

这样的好门把不多见了
==========
为嘛笑点这么多,难道有听说要SOLO就打起来的

- 13481 - = =2014/6/20 21:15:00

这样的好门把不多见了
=====
有个门把饭说那一定是32O说的,并且一口咬定其他门把都没说过想退社,就32说过来求32快退团

- 13482 - = =2014/6/20 21:15:00

=======
=======
要不帮你一直+到32?
==========
哦,不稀罕,嫌脏
=======
走好不送
==============
走好不送给你

- 13483 - = =2014/6/20 21:16:00

=======
=======
要不帮你一直+到32?
==========
哦,不稀罕,嫌脏
=======
走好不送
走好不送给你
=======
那楼留你们黑32?

- 13484 - = =2014/6/20 21:16:00

======
努力到一个境界想退社
走火人魔了吧
太认真太执着所以压力大这很正常啊,何况也只是曾经那么想,最后并没有退,对团也没影响啊
总比赖着不走却不认真干的人强太多了

- 13485 - = =2014/6/20 21:17:00

这样的好门把不多见了
======
你觉得门把应该集体反对才正常?

- 13486 - = =2014/6/20 21:17:00

这样的好门把不多见了
=====
有个门把饭说那一定是32O说的,并且一口咬定其他门把都没说过想退社,就32说过来求32快退团
不好意思,我一直觉得那个是COS,其实是个饭某back的神经病呢

- 13487 - = =2014/6/20 21:17:00

=======
=======
要不帮你一直+到32?
==========
哦,不稀罕,嫌脏
=======
走好不送
走好不送给你
=======
那楼留你们黑32?
==========
32确实很努力啊,当然不能黑了,门把不努力,黑门把是应该的嘛

- 13488 - = =2014/6/20 21:18:00

门把饭有点良心就快别黑32了,32用全身力气只是为了突出霓虹好门把

你们还黑他卖队友

- 13489 - = =2014/6/20 21:18:00

今天这楼谁黑32了?
就看到一个拼命给32洗白的说32要退社是被back逼的,成分不明的“生物”

- 13490 - = =2014/6/20 21:18:00

======
努力到一个境界想退社
走火人魔了吧
太认真太执着所以压力大这很正常啊,何况也只是曾经那么想,最后并没有退,对团也没影响啊
总比赖着不走却不认真干的人强太多了
======
LS觉得谁不认真干又赖着不走了?LS是哪家啊这么求别家退团,8人团饭药店碧莲啊

- 13491 - = =2014/6/20 21:18:00

吵嘴架的都TM是小学生吧

- 13492 - = =2014/6/20 21:18:00

这样的好门把不多见了
======
=========
别说什么正常不正常的,谁也不欠谁的,别说的好像支持你是应该的必须的

- 13493 - = =2014/6/20 21:19:00

=======
=======
要不帮你一直+到32?
==========
哦,不稀罕,嫌脏
=======
走好不送
走好不送给你
=======
那楼留你们黑32?
==========
32确实很努力啊,当然不能黑了,门把不努力,黑门把是应该的嘛
======
不知道哦,门把想退社才说过几个月32黑都不当存在了,想必这也是门把不努力的结果吧

- 13494 - = =2014/6/20 21:19:00

那个一直求32退团SOLO的是个SJB吧

你要拉其他8人黑32好歹也做做功课

32是想过退社,所以呢?他对团造成坏影响了?他对工作不认真努力了?

- 13495 - = =2014/6/20 21:19:00

觉得32能说出来,应该是想通了

- 13496 - = =2014/6/20 21:20:00

求32退团solo的
洗32退团是被团逼的
这俩贱货组团一起去出门看车吧

- 13497 - = =2014/6/20 21:20:00

门把饭有点良心就快别黑32了,32用全身力气只是为了突出霓虹好门把

你们还黑他卖队友

=========

32用尽全身的力气想把团带好,为此顶着压力去solo,甚至还不愿意曝光不愿意增加资源

你们还黑他卖队友,他只是年轻不懂事想了下退社,但是没有实际去做啊!不能因为一时的脑残就否定他一直以来奋不顾身的努力

- 13498 - = =2014/6/20 21:20:00

个人觉得这Y的DL说的没错,32给我的感觉也是如此
当然不是说他不够努力,但他做事感觉想的太多顾虑这个顾虑那个,缺乏认准了就不顾一切的冲劲
想太多有时候很容易钻牛角尖,就像想退这事,在我看来,他应该是觉得本来门把们热情讨论金田一主题曲的变成他solo他觉得对不起门把,但门把在此时给了他鼓励,他就想借此寻求团的突破,结果却不理想,加上其他一些事的压力,就钻牛角尖了,后来又想通了orz
这事说出来是件好事啊,一来压力大的32想清楚了,二来又体现了门把爱,想不明白为什么有些人非得发散思维着来挑呢?

- 13499 - = =2014/6/20 21:20:00

这样的好门把不多见了
======
=========
别说什么正常不正常的,谁也不欠谁的,别说的好像支持你是应该的必须的
========
如果这是32去求的SOLO,那门把支持不支持是正常,但这是45s的决定,32也很真诚还是和门把商量了
话说32完全可以不用这么塑造门把宏伟的形象,你咋不理解他捧门把自黑的苦心呢

- 13500 - = =2014/6/20 21:21:00

想说以前说32草根的时候,有人没少黑32,说他以前没有不受重视, 探Q资源就是爷爷提拔给的,没一个信他是甄选上的,现在看他还真纯草根

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 >
ZB回复请先登录