其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

<130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 >
您是第1213018位读者

- 13400 - = =2015/7/30 12:57:00

孩子吗还是要哄的
人爱豆都被自家盖章和两岁婴儿没区别了,还用说饭多大么

- 13401 - = =2015/7/30 13:00:00

想想果安那事,这家爱豆不就是重灾区家有点什么就要跟着比较抢过来,饭这个德行也能理解了

- 13402 - = =2015/7/30 13:01:00

你们bb这么久,除了会说我是萝莉不认账还会说啥,让你们上门把的话又不上,可不是就拿不出来吗

- 13403 - = =2015/7/30 13:03:00

上了山loli也不会认啊,然后再巴拉巴拉扯出其他事,不过随便扯什么总是被打脸就是了
当然,山loli自己不会这么觉得的

- 13404 - = =2015/7/30 13:04:00

妈呀,刚还说自己看档了呢
所以你不是loli吗?不是山里来的吗?还想有Ren_Quan吗?那你有胸吗?

- 13405 - = =2015/7/30 13:04:00

所以山野婆今天是要求复习这个片段吗?

- 13406 - = =2015/7/30 13:05:00

说好的看档了呢,打脸so快

- 13407 - = =2015/7/30 13:06:00

山野婆先上个CON碟的胸,再告诉你几分几秒啊

- 13408 - = =2015/7/30 13:08:00

门把访谈:
那个责任不能说是松润一个人的,对于松润的提案说着"好耶,好耶"的是我们,呈现出来的也是我们五个人的意思,不应该只针对他这样

TVガイト
=====
DYP还要看图吗?

- 13409 - = =2015/7/30 13:08:00

档看了啊,大家都看的是同一个档可惜没你们那么能分析
反正你们就是上不出呗,能上出早就上了,每次都这点破事

- 13410 - = =2015/7/30 13:09:00

山野婆倒是把10L门把的话解释出另一个意思来啊

- 13411 - = =2015/7/30 13:10:00

10L、11L连着看hhhhhhhh

- 13412 - = =2015/7/30 13:10:00

嗯,果然是没胸2333
你当然看不出来,因为你瞎啊

- 13413 - = =2015/7/30 13:10:00

[2015.12.15 TVぴあ] From 櫻井 To 松本 在演唱會上盡了全力呢!真的是只有佩服。除了演唱會的點子以外,實際上的他是作為工作人員留在現場的時間也比我們4人更長。覺得很貼心,很感謝。說感謝好像還不太夠,又更尊敬他了。

- 13414 - = =2015/7/30 13:11:00

一说到胸就顾左右而言他果然是这家的优良传统,不管换几批loli都一个德行

- 13415 - = =2015/7/30 13:12:00

山野婆总是服毒你们没证据,于是上证据
上完证据,反正不认,继续服毒,你们只知道翻旧账

- 13416 - = =2015/7/30 13:13:00

10L就一句话还只是翻译没原文,前后文呢图呢,刚才还在说档,果然拿不出就只能随便打点其他的来应付

- 13417 - = =2015/7/30 13:13:00

11L你能不能别活在自己的世界,抬头看看你LS好吗

- 13418 - = =2015/7/30 13:14:00

10L就一句话还只是翻译没原文,前后文呢图呢,刚才还在说档,果然拿不出就只能随便打点其他的来应付
============
LS胸呢
没胸别人可没义务喂料给你

- 13419 - = =2015/7/30 13:15:00

所以人禸出来没

- 13420 - = =2015/7/30 13:15:00

天呐,为啥要在这个楼里tie其他门把的杂志扫图,野婆要点脸好么,自己不会去翻么

- 13421 - = =2015/7/30 13:15:00

还有nino的ふざけんじゃないよ、舐めんじゃねえよ、言ってやりましたよ
野loli猜猜是对谁说的呢

- 13422 - = =2015/7/30 13:15:00

LS胸呢
===============
哈哈哈哈拿不出就别找借口,谁要你喂

- 13423 - = =2015/7/30 13:15:00

哈哈哈哈,果然来要原文了,知道DYP都不买杂的,去年年末各种杂门把都说了一遍类似的话

- 13424 - = =2015/7/30 13:16:00

野loli懒死了,自己动动手会死?

- 13425 - = =2015/7/30 13:17:00

LS胸呢
==========
自己去看看DL的黑体

- 13426 - = =2015/7/30 13:17:00

噗,不会是小嗲精家的,真会发嗲

- 13427 - = =2015/7/30 13:18:00

别贴门把的话了,山LOLI都是瞎的看不见,贴了也白贴

- 13428 - = =2015/7/30 13:20:00

野loli是因为自家编料所以以己度人了吧
还记得那年190的心跳和那年被丑化的门把吗
哦好吧后者还是今年,就在前两天

- 13429 - = =2015/7/30 13:20:00

LS胸呢
==========
自己去看看DL的黑体
说的直线球就是15L?

- 13430 - = =2015/7/30 13:20:00

懒得去翻前面,随手WB搜了一下,不过山野婆看得懂吗?

图片点击可在新窗口打开查看

- 13431 - = =2015/7/30 13:21:00

心疼这家每次靠妄想指责点别人什么都能被自家实打实的事打脸
黑点太综合全面了也是没办法

- 13432 - = =2015/7/30 13:23:00

确定上图有用吗?
上原文说要翻译
给翻译了又说没原文
一条条都列了,说就不鸟,上了也白上
??- by:昨晚犯傻蹲隔壁L等DYP人禸结果的笨蛋路人

- 13433 - = =2015/7/30 13:23:00

野loli会说,我看不懂日文你们给翻译一下,否则就是你们脑内2333

- 13434 - = =2015/7/30 13:23:00

野loli是因为自家编料所以以己度人了吧
还记得那年190的心跳和那年被丑化的门把吗
哦好吧后者还是今年,就在前两天
==========
自家的料都不可信,自然不会轻信别家的料,可以理解23333
可是每次都被打脸真的好疼哦

- 13435 - = =2015/7/30 13:25:00

那段话山loli能认识几个汉字要猜出意思也不难吧,何况本身已经给出翻译了

- 13436 - = =2015/7/30 13:26:00

野loli会说,我看不懂日文你们给翻译一下,否则就是你们脑内2333

- 13437 - = =2015/7/30 13:27:00

给她翻译了,她要说你们断章取义,脑内翻译

- 13438 - = =2015/7/30 13:29:00

上完真相,麻婆就去隔壁撒野了

- 13439 - = =2015/7/30 13:29:00

要帮loli科普一下你家编出190心跳的事吗
最近两天的那件事不至于也要科普吧
竟然好意思说别人编门把的话2333

- 13440 - = =2015/7/30 13:31:00

算了,别跟山LOLI说了,说了她都(装作)听不懂的

山LOLI看我,除了这L的GN全世界都是DJ DJP仰慕DYP的
刷差评黑门把炎上搞笑艺人各大媒体出道什么的DYP从来不做,都是COS
大家都知道DYP饭随IDOL都是云淡风轻与世无争的好GN
在这裡bb的我们都是坏人,
XQ坏人特别多你千万别乱跑最好快点回山裡,乖

- 13441 - = =2015/7/30 13:33:00

你们觉得这次山野婆装死能装多久?

- 13442 - = =2015/7/30 13:35:00

最好永远,不过活过来也只有羞耻play的份了

- 13443 - = =2015/7/30 13:36:00

大概脸消肿了就又来服毒了

- 13444 - = =2015/7/30 13:38:00

大麻婆人呢,就这么装死,也太羞耻play了吧

- 13445 - = =2015/7/30 13:40:00

看来以前每次惯性丢JX出来的都是润O

- 13446 - = =2015/7/30 13:42:00

野婆来了,可是是谁先问要原图的呢?顺便YJX友情送出去

如果有任何RS 18l_TUN可好?

- 13447 - = =2015/7/30 13:42:00

哈哈哈,来了,花了20分钟想出新招

- 13448 - = =2015/7/30 13:43:00

换个姿势继续挑2333
野loli大概还不明白因为平时得罪太多人所以除了野婆自己没有任何一家会为野婆说话的道理,所以还不死心
没关系,继续试,排列组合穷举法说不定能举出一家呢

- 13449 - = =2015/7/30 13:43:00

改用挑的了

- 13450 - = =2015/7/30 13:43:00

按DYP的要求上证据,既没RS也没黑,难道是DYP要开始对S下手了吗?

- 13451 - = =2015/7/30 13:46:00

非要拖别家的就是DYP你自己啊

- 13452 - = =2015/7/30 13:47:00

野婆披门把家皮还少吗
然而永远没胸
门把送出去,有rs记得找18l

- 13453 - = =2015/7/30 13:50:00

野loli又去隔壁了,一个人要蹦这么多L也是不容易,大家就表逼人家了

- 13454 - = =2015/7/30 13:54:00

目测这个野loli如果以后再来fj的话会很好认,因为实在太蠢了

- 13455 - = =2015/7/30 13:55:00

这野loli就不是第一次来吧,这山味还能有一群?那这家是有多可怕

- 13456 - = =2015/7/30 13:56:00

这阵子野loli换了一批又一批都一样的一身山闻蠢的要死

- 13457 - = =2015/7/30 13:58:00

人家都说了就同一个人,精分也要算人头吗?

- 13458 - = =2015/7/30 14:21:00

这楼里洗不白又出去发疯了
野loli虽然批次不同,但出厂设定还真是一样的,上次那个也是一个楼洗不白硬开出三个楼去,最后在第四个楼终于掉无可掉被踩死2333

- 13459 - = =2015/7/30 14:28:00

狗Ocos大野家的黑sbr掉皮你们都忘了吗

- 13460 - = =2015/7/30 14:42:00

山野婆子这暑假还要多久?

- 13461 - = =2015/7/30 14:42:00

说好的除了润O人人都爱野婆呢??

- 13462 - = =2015/7/30 14:44:00

除了snn喜欢润O,其他谁家没黑过sbr?2ch是个路人都黑,sbr就是招黑体制,这都能怨dyz?

- 13463 - = =2015/7/30 14:45:00

无视挑货,目前客观看来,还是大麻智更黑

- 13464 - = =2015/7/30 14:46:00

还要脸吗,还别人爱豆是招黑体质,大麻艺术家O真有脸说

- 13465 - = =2015/7/30 14:48:00

呵呵,招黑体制所以DYP才跟狗皮膏药一样专注黑人一百年,臭表脸的

- 13466 - = =2015/7/30 14:49:00

64L哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 13467 - = =2015/7/30 14:49:00

64L哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 13468 - = =2015/7/30 14:50:00

望天,这山野loli真是不忍直视了
你知不知道其他家饭群掐谁怎么掐和这次掐DYP是完全不同性质的
说白了你家犯了众怒且条条JP事迹能把真相甩你一脸
墙倒众人推自己不给自己长脸就别怪招人群踩

- 13469 - = =2015/7/30 14:50:00

不好意思被64L吓得连击了

- 13470 - = =2015/7/30 14:53:00

snn为什么要喜欢润O啊DYP?你家TV出道可是润O没出道啊

- 13471 - = =2015/7/30 14:58:00

刚才说润O惯性丢门把出来,一转头这页还没翻过呢就顺手把SNN抛出来了
DYP专注自打脸35年

- 13472 - = =2015/7/30 15:01:00

= =2015-7-30 13:13:00

- 13473 - = =2015/7/30 15:02:00

那么让润O一起来给64L的本命上RS吧
64L丢SNN出来的贱货,本命出门看车,带球结婚,退社下海,吸大麻瀑毙

- 13474 - = =2015/7/30 15:06:00

大家一起rs64l真本命2333反正不指望这家能上出胸来了

- 13475 - = =2015/7/30 15:10:00

64L逻辑也是死的,因为snn喜欢润O,所以不黑SBR,这什么鬼2333333

- 13476 - = =2015/7/30 15:23:00

不是,我想问64L开口就是SNN喜欢润O
这是怎么盖的章
做过民调显示了?

- 13477 - = =2015/7/30 15:25:00

去问64l呀2333野婆隔壁洗不动又到这楼来了,两边洗不过来也是心疼的

- 13478 - = =2015/7/30 15:25:00

61L多大脸想拖狗O?

- 13479 - = =2015/7/30 15:29:00

野婆继续蹦2333然而不管披哪家皮都挡不住腥味儿

- 13480 - = =2015/7/30 15:30:00

大家就静静的看野婆loli洗刷刷就好,两头跑也不嫌累

- 13481 - = =2015/7/31 1:00:00

[cp]GIF - LEADER給翔桑的msg 說翔桑做主持很安定,安定到無聊了....立刻被翔桑揍上去XD 加藤:會說櫻井桑無聊的只有大野桑你了。[/cp]

- 13482 - = =2015/7/31 1:07:00

这个之前有楼提过
艺术家真性情

- 13483 - = =2015/7/31 1:10:00

他还是少说话好了,出道都快16年了说话还是这种水平

- 13484 - = =2015/7/31 1:22:00

苍天啊要08年不那么忙多好,再也不用见到YZ了……情商感人彻底服了

- 13485 - = =2015/7/31 1:28:00

他能不能闭嘴,真的越描越黑......

- 13486 - = =2015/7/31 1:37:00

让后辈别追上来了简直大写加粗下划线的服气

- 13487 - = =2015/7/31 1:47:00

什么爱豆什么饭嘛,自己不思进取还否定不断进步的人
野婆领会得可好了,年年改革创新的演唱会又怎样,爱豆只要唱歌跳舞就够了

- 13488 - = =2015/7/31 2:04:00

总算明白dyp不踩别人就没法衬托出嗲精的逻辑哪来的了
主子不踩后辈都怕保不住自己三字母地位?

- 13489 - = =2015/7/31 2:45:00

GIF - LEADER給翔桑的msg 說翔桑做主持很安定,安定到無聊了....立刻被翔桑揍上去XD 加藤:會說櫻井桑無聊的只有大野桑你了。
===================
转发都在说甜甜甜呢
虽然我代表自己觉得是YJX处理得好

- 13490 - = =2015/7/31 3:07:00

心疼YJX得给他圆场,山组yp这都能当糖吃?

- 13491 - = =2015/7/31 3:33:00

[cp](′???`) 本来第一次个展结束后我就打算结束掉的 (`?3?′)把什么?(′???`) 这个世界!shige:节目刚开始就这么大胆的发言!(′???`) 当时就想着做了J+里面没人做的事情后就打算退出的 (`?3?′)危险太危险了!(′???`) 然后08年岚忙得根本没法退出…(`?3?′)这人总是很消极表在意![/cp]
=====
代表自己说,他上面说门把无聊还能勉强当玩笑,这句忙的没法退出,情商太感人了,他是觉得门把肯定会圆场就什么都敢说吗?原以为一起同甘共苦的门把,其实是想退出的,他是觉得门把心里一点都不介意是吗?
他怎么就不想想夏威夷他说时YJX都被震惊了,后面是硬给圆过去的,毕竟当时摄像机开着,不圆下去气氛都要尴尬死了

- 13492 - = =2015/7/31 4:07:00

第一次知道,02年当大家累了的时候,是你的坚定支撑着他们继续向前的信念。第一次知道,06年你累了无人知晓,却没有逃避,一直坚持着直到09年才终于豁然开朗。却仍然想像不到,在这3年的负面情绪之中,你是如何度过那漫长的荣辱并存的08年夏天。重新从心底笑出来。
===============================
这段跟LS一起看,又让人重新从心底笑出来ww

- 13493 - = =2015/7/31 5:15:00

真的别再做访谈类节目了,一开口都是黑点

- 13494 - = =2015/7/31 5:35:00

说不知道后辈出了书,难道以为请那个后辈是要讨论钓鱼么

- 13495 - = =2015/7/31 5:37:00

ls别说了,好尴尬

- 13496 - = =2015/7/31 5:46:00

说不知道后辈出了书,难道以为请那个后辈是要讨论钓鱼么
===================
窘,三人对谈他不知道后辈是为啥来谈的么?
还真是不明世事的高冷艺术家

- 13497 - = =2015/7/31 6:20:00

08年不是荣辱与共那年吗?忙得没法退,呵呵
dyz真的还是表说话了
智商情商太低
真的一说话就冒傻气

- 13498 - = =2015/7/31 6:34:00

刚看了眼和后辈节目,dyz一脸呆滞样但是张嘴就是雷

- 13499 - = =2015/7/31 6:36:00

呵呵呵呵大写的情商负数

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

<130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 >
ZB回复请先登录