终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 >
您是第1953588位读者

- 13400 - = =2015/11/27 18:48:00

97L这么浅显的道理,绿婊就是不懂

- 13401 - = =2015/11/27 18:51:00

每个idol都发糖,但不是每个idol像218只会发糖,不是每家饭像绿茶一样只认识糖
=====
只会发糖也说的出来啊,ls懂正常互动真情流露刻意麦麸的区别吗
========
翻译一下
拔拔相关的西皮都是真情流露
别家是刻意卖腐

- 13402 - = =2015/11/27 18:52:00

糖婊要炒cp能不能去fb,那么大的地方都不够你疯的

- 13403 - = =2015/11/27 18:56:00

cp饭的糖很可能是O的屎,茶茶到底什么时候才能明白
代表自己没什么比cp饭因为糖而gc迭起,自以为是地脑内yyidol更雷的了
比起在zb讨论糖的问题,更感兴趣之前那个小号rsZB呢,不知道大号又是哪个好gn呢,不知道是不是集体掉皮的那群中的一个呢

- 13404 - = =2015/11/27 18:57:00

绿婊拖人真是顺手,本性瀑露无疑
别家谁能比得过拔拔啊,甜度第一第二把第三远远甩开的两个糖可是都和拔拔相关
====
简直酸死了23333
======
酸绿婊盖章甜度前二的西皮?绿婊能看懂酸和嘲的区别吗?
自己腐脑看谁都萌西皮,啧啧

- 13405 - = =2015/11/27 19:06:00

不就是con上情绪高起来了的互动吗,怎么到绿茶这里就变成糖了,本来还觉得互动挺可爱的,结果被腐茶刷得都恶心了

- 13406 - = =2015/11/27 19:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 13407 - = =2015/11/27 19:09:00

- 13408 - = =2015/11/27 19:10:00

- 13409 - = =2015/11/27 19:19:00

上面挂的小号其实wb只有几条,要不是前面挂过太多绿婊小号最终证明真的是绿婊不是cos,有些扒出来的大号还挺精彩,并不想凭几条wb就判断是哪家的
现在姑且搬过来,看看能不能像扒千层皮绿婊那样把大号扒出来吧

- 13410 - = =2015/11/27 19:20:00

人造糖那是西皮饭的事,茶茶你一个大饼关你p事

- 13411 - = =2015/11/27 19:39:00

不就是con上情绪高起来了的互动吗,怎么到绿茶这里就变成糖了,本来还觉得互动挺可爱的,结果被腐茶刷得都恶心了
====
他们几乎每场都那样

- 13412 - = =2015/11/27 20:02:00

上面挂的小号其实wb只有几条,要不是前面挂过太多绿婊小号最终证明真的是绿婊不是cos,有些扒出来的大号还挺精彩,并不想凭几条wb就判断是哪家的
=========================
以前绿茶刚开始掐Y2的时候提到了平静家,当时不知道那是什么特意去wb搜过,因为数量不算太多大体都有印象,现在再搜发现少了一个跳的很欢的贝类茶,当时大号就嘴很脏不过并没有rszb,现在为了撇清关系删了wb,估计怕被扒出大号,当时都点进去看过,那个贝类茶看过很多场con,人在霓虹,不是大大,关注就有几百,不过青山学院大学是个切人点

- 13413 - = =2015/11/27 20:07:00

就那个地点直接点进去也没几页,翻到一个雷那家的四字茶茶,不知道LS跟我说的是不是同一个

- 13414 - = =2015/11/27 20:21:00

翻了一下不是当时看的那位,那位平时转218和西皮不多,但是con的repo很多,为了开小号把带位置的wb都删干净了吧,这个小号绿婊心机很重啊

- 13415 - = =2015/11/27 20:23:00

我真的很心疼218只有这么一群腐茶,贡献不出销量天天只会糖糖糖

- 13416 - = =2015/11/27 20:27:00

今天MC竹马两个人又被分一起,于是相叶雅纪对着二宫和也说你真是喜欢我呢,二宫和也无言的没有反驳!!

- 13417 - = =2015/11/27 20:30:00

=========================
以前绿茶刚开始掐Y2的时候提到了平静家,当时不知道那是什么特意去wb搜过,因为数量不算太多大体都有印象,现在再搜发现少了一个跳的很欢的贝类茶,当时大号就嘴很脏不过并没有rszb,现在为了撇清关系删了wb,估计怕被扒出大号,当时都点进去看过,那个贝类茶看过很多场con,人在霓虹,不是大大,关注就有几百,不过青山学院大学是个切人点
=================
当时大号也发了别惦记xyyj这个原话,不过现在搜完全搜不到了

- 13418 - = =2015/11/27 20:30:00

这家真是从IDOL到饭群都一个德行

- 13419 - = =2015/11/27 20:34:00

看见18L贝类婊急吼吼的样子是不是认出是哪只贝类茶了,现在转移视线也太明显了

- 13420 - = =2015/11/27 20:40:00

茶茶为了防止被扒皮果断又把218扔出来玩了
你们对爱豆表达爱意的方式真是世间少有啊

- 13421 - = =2015/11/27 20:44:00

贝类扔的是竹马,既可以踩竹马又可以转移贝类小号的视线何乐而不为呢

- 13422 - = =2015/11/27 20:46:00

所以说贝类还是有自知之明,竹马糖甜到哪家能比哦

- 13423 - = =2015/11/27 20:49:00

常看con的贝类,这家估计有人认出来了,别家想扒蛛丝马迹太少,贝类茶接下来的剧本一定是竹马自炒,等着看

- 13424 - = =2015/11/27 20:51:00

昨天生日礼物的事不也是218特意说是いい夫婦の日那天送的,发糖小能手是也

- 13425 - = =2015/11/27 20:51:00

18L和24L你们要表比比谁先得糖尿病

- 13426 - = =2015/11/27 21:10:00

昨晚生日礼物的事真替JX心塞,送门把生日礼物本来挺好的事,结果被218在别人生日时扯出来夫妇日,JX都解释说他送礼物的日子是随意的了还不放过,贝类还要强行盖章JX居心不良不清不白
送个礼物都成不清不白了,造孽啊

- 13427 - = =2015/11/27 21:13:00

昨晚生日礼物的事真替JX心塞,送门把生日礼物本来挺好的事,结果被218在别人生日时扯出来夫妇日,JX都解释说他送礼物的日子是随意的了还不放过,贝类还要强行盖章JX居心不良不清不白
送个礼物都成不清不白了,造孽啊
====
ls是复读机吗,盖章yjx和你家真爱行吗

- 13428 - = =2015/11/27 21:18:00

第一次看到反黑是盖章别家弯,大开眼界

- 13429 - = =2015/11/27 21:21:00

真爱你sister
绿婊腐脑真是没救了(白眼

- 13430 - = =2015/11/27 21:33:00

千层茶的大号被扒出来了?那个伊玛啥啥啥那个?

- 13431 - = =2015/11/27 21:39:00

28L一看就是yjx丈母娘

- 13432 - = =2015/11/27 21:40:00

29L要盖章只盖你家拔拔是弯的就得了,别强行给人家爱豆盖章了

- 13433 - = =2015/11/27 21:46:00

=========
我要是不萌jx相关的任何西皮你本命三退
盖章你家拔拔是弯的就行了,少惦记别家

- 13434 - = =2015/11/27 21:59:00

茶茶除了糖就没别的了吗?说什么都要把话题往西皮糖上扯

- 13435 - = =2015/11/27 22:03:00

=========
我要是不萌jx相关的任何西皮你本命三退
盖章你家拔拔是弯的就行了,少惦记别家
===
我要不是绿茶ls本命三退和女人带球婚

- 13436 - = =2015/11/27 22:05:00

当时大号也发了别惦记xyyj这个原话,不过现在搜完全搜不到了
=======
求个关键字

- 13437 - = =2015/11/27 22:06:00

倒想知道是哪家为了218盖章别家爱豆是弯的,敢犯贱不敢认吗非绿茶

- 13438 - = =2015/11/27 22:07:00

上面没回过
37L咒人还特地说跟“女人”带球婚,难道有跟男人带球的可能吗
非绿茶每次都诅咒别家本命,非绿茶是真有信心自己本命跟你诅咒的本命不是同一个嘛

- 13439 - = =2015/11/27 22:07:00

绿姨妈一天上蹿下跳的跪舌忝 绿茶的臭脚也是醉人

- 13440 - = =2015/11/27 22:10:00

非绿茶完全不怕35L和它一个本命啊,为了绿茶连本命都rs,绿茶忠诚的好走狗

- 13441 - = =2015/11/27 22:11:00

37L的本命不是218?那莫非饭的是绿茶(噗

- 13442 - = =2015/11/27 22:14:00

至少可以推测35L不是SNN或绿茶

- 13443 - = =2015/11/27 22:15:00

37L是说自己是SNN吗(挖鼻

- 13444 - = =2015/11/27 22:17:00

上面没回过
37L咒人还特地说跟“女人”带球婚,难道有跟男人带球的可能吗
非绿茶每次都诅咒别家本命,非绿茶是真有信心自己本命跟你诅咒的本命不是同一个嘛
===========
哈哈哈,专门点出来跟女人带球婚

- 13445 - = =2015/11/27 22:19:00

=======
求个关键字
==============
关键字就是别惦记xyyj了或是少惦记xyyj了之类

- 13446 - = =2015/11/27 22:28:00

噗开调查楼的不是绿茶,现在跳出来心疼绿茶好gn名声的还不是绿茶,“非绿茶”简直无处不在跟机器猫似的

- 13447 - = =2015/11/27 22:51:00

@ImYourSTK: 阴沟里的生物就表惦记xyyj好吗
@ImYourSTK: 心疼歪 兔,没就没啊,一个个怨妇那样真的好吗,原来好多人雷台历,太好了,我还怕切呢
@ImYourSTK: 某些歪 兔家也是醉了。。。8年萌一梗家表倒贴我爱豆好不好

- 13448 - = =2015/11/27 22:52:00

搜了一下“惦记xyyj" 发现了一个绿茶的号 基本在小号发表Anti Y2言论的同时也在那个号说起过?

- 13449 - = =2015/11/27 22:58:00

49L那个是绿茄双担吗

- 13450 - = =2015/11/27 22:58:00

绿茶脑子都有坑吧,被218撒糖给毒的?

- 13451 - = =2015/11/27 22:59:00

脑子正常的人能饭个上什么砸什么的废物么

- 13452 - = =2015/11/27 23:06:00

49L那个翻了翻是个竹马茶

- 13453 - = =2015/11/27 23:14:00

就是个绿茄双担的腐茶,人人都爱218

- 13454 - = =2015/11/27 23:17:00

觉得9L10L挂的那个太难找了,估计大号白莲花香四溢

- 13455 - = =2015/11/27 23:24:00

218担,青山学院,用5S
如果同圈的应该不难发现
非同圈光靠搜索应该比较难找

- 13456 - = =2015/11/27 23:30:00

218担,青山学院,用5S
如果同圈的应该不难发现
非同圈光靠搜索应该比较难找
==============
肯定是贝类

- 13457 - = =2015/11/27 23:34:00

不是说是O嘛,估计是酸婊那种不站CP但整天觉得Y2想害她家218那种人

- 13458 - = =2015/11/28 10:07:00

自称是O但WB内容很多CP相关的茶表太多 不过绿茶的脑回路还是真是相似

- 13459 - = =2015/11/28 10:20:00

明明也有不转西皮相关的绿茶,好奇拔拔总是发糖她们怎么无视的

- 13460 - = =2015/11/28 10:34:00

所以说也不能怪茶茶,谁让拔拔太甜

- 13461 - = =2015/11/28 12:13:00

开con那么多天,日本YAHOO流量中最少的就是218,糖糖糖没用的

- 13462 - = =2015/11/28 12:25:00

老黑218发糖有什么用?是你家西皮能发糖,218能停止发糖了?

- 13463 - = =2015/11/28 12:48:00

谁能翻译一下ls绿婊到底想说什么?

- 13464 - = =2015/11/28 14:58:00

西皮饭可以解释给61L:没有西皮脑根本看不见糖

比如我虽然是个西皮饭,但番组、控糖都得靠别人repo,提醒了还得返回去领悟下才明白这算糖

- 13465 - = =2015/11/28 15:26:00

谁能翻译一下ls绿婊到底想说什么?

=======

就是说218根本没有黑点

218被黑既不是因为桂花楼私卖团zb也不是因为浪费资源毫无实绩

而是因为cp饭嫉妒218发糖多,嫉妒和218相关cp的糖最真最甜

- 13466 - = =2015/11/28 15:37:00

比如我虽然是个西皮饭,但番组、控糖都得靠别人repo,提醒了还得返回去领悟下才明白这算糖

=======

ls是饭了多苦的西皮啊

- 13467 - = =2015/11/28 15:41:00

66 67L缩进了

- 13468 - = =2015/11/28 15:48:00

=======
ls是饭了多苦的西皮啊
========
非lss
这跟苦甜有什么关系?难道不是绿婊脑洞太大才能把什么都看成糖?

- 13469 - = =2015/11/28 15:50:00

=======
ls是饭了多苦的西皮啊
========
非lss
这跟苦甜有什么关系?难道不是绿婊脑洞太大才能把什么都看成糖?
=====
像18L那种呢

- 13470 - = =2015/11/28 16:01:00

=======
ls是饭了多苦的西皮啊
========
非lss
=====
像18L那种呢
==========
对着男人说你真是喜欢我,大兔子卖腐功力令人佩服,拇指

- 13471 - = =2015/11/28 16:14:00

=====
说喜欢就是麦麸,LS要表这么阴暗啊

- 13472 - = =2015/11/28 16:14:00

虽然不知道69L想表达啥,但我是66,不是67L;而且其实我也可以不缩进

- 13473 - = =2015/11/28 16:17:00

=====
说喜欢就是麦麸,LS要表这么阴暗啊
======
不是麦麸是真爱吗,绿茶总要表达拔拔是男同还行不行了

- 13474 - = =2015/11/28 16:21:00

求不跟绿婊子掐CP好么,就让她们吃糖精齁死好了呗

- 13475 - = =2015/11/28 16:26:00

绿茶说饭随idol真的说的太对了,这简直是他们说的最有自知之明的一句话
218替门把盖章喜欢自己,绿茶替门把盖章门把是弯的

- 13476 - =2015/11/28 16:31:00

然而门把默认了

- 13477 - = =2015/11/28 16:39:00

不回答就是默认,回答不喜欢竹马婊还不会gc口是心非?那要别人在con上怎么回答呢

- 13478 - = =2015/11/28 16:40:00

真挚的祝大兔子早日在外面找个男人结婚
圆了腐茶们的梦

- 13479 - = =2015/11/28 16:45:00

get不了绿茶萌cp恨不得zb是弯的萌法

- 13480 - = =2015/11/28 16:45:00

圆了腐茶们的梦
====
人造糖家的你掉皮了

- 13481 - = =2015/11/28 16:53:00

圆了腐茶们的梦
====
人造糖家的你掉皮了
======
作为lss,也祝人造糖家永远无糖
说让在外面找纯粹不想拉门把下水,要弯大兔子自己弯好了

- 13482 - = =2015/11/28 17:02:00

圆了腐茶们的梦
====
人造糖家的你掉皮了
======
======
你想太多了怎么可能是弯的,再说要弯也是和ls家一起弯

- 13483 - = =2015/11/28 17:19:00

萌cp的时候当弯的张嘴糖糖糖爱爱爱,掐架就当直男了,神奇

- 13484 - = =2015/11/28 17:38:00

圆了腐茶们的梦
====
人造糖家的你掉皮了
======
======
你想太多了怎么可能是弯的,再说要弯也是和ls家一起弯
=======
绿婊又要拉别家下水了,可惜别家没你家那样除了糖糖糖就是糖糖糖

- 13485 - = =2015/11/28 17:47:00

最神奇的是她并不否认弯,而是说要弯也和别家一起弯,这………………

- 13486 - = =2015/11/28 17:53:00

最神奇的是她并不否认弯,而是说要弯也和别家一起弯,这………………
=========
另一个神奇的地方就是给别家上rs要加上和女人带球婚,莫非他家和男的带球?

- 13487 - = =2015/11/28 17:56:00

绿婊一向都说要弯一起玩,就是说在绿婊心里是默认218弯的,但是不能孤独的弯2333

- 13488 - = =2015/11/28 17:56:00

绿婊一向都说要弯一起玩,就是说在绿婊心里是默认218弯的,但是不能孤独的弯2333
===
改个错字,要弯一起弯

- 13489 - = =2015/11/28 21:16:00

get不了绿茶萌cp恨不得zb是弯的萌法
===========================
原来我不是一个人!

- 13490 - = =2015/11/28 21:19:00

真爱饭哪家都有

- 13491 - = =2015/11/28 22:05:00

又来拖别家下水,果然绿拖把
别家可没绿婊那么大规模腐

- 13492 - = =2015/11/29 11:27:00

绿茶大大那个zb分钱的消息哪里来的

- 13493 - = =2015/11/29 11:30:00

周边分钱?那dyz编舞也可以收钱了?

- 13494 - = =2015/11/29 12:19:00

zb分钱哪个wb?求指路

- 13495 - = =2015/11/29 12:35:00

又看了眼,居然删了,不会是看到这楼了吧,大概就是说zb受益爱豆分成是这样的:带脸的带谁的脸分钱给谁,不带脸的zb钱全部45s得,爱豆拿不到
id绿林学院雅ALL,也是一副深谙内情的大大的样子

- 13496 - = =2015/11/29 12:41:00

呵呵,她在45S财务部工作?这么懂啊

- 13497 - = =2015/11/29 12:42:00

绿茶一副业内人士深谙此道的模样是想怎样?别人怎么花钱她也要指手画脚

- 13498 - = =2015/11/29 12:59:00

- 13499 - = =2015/11/29 14:03:00

这茶茶白到反光刺瞎我的双眼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 >
ZB回复请先登录