smap解散

21509100条/页,216页

<130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 >
您是第2863024位读者

- 13400 - = =2016/1/20 22:50:00

别科普谢谢招来wlsw还不够多么

- 13401 - = =2016/1/20 22:50:00

以后上XQ别的不用聊了,先合力做一本日语教材再手把手教你怎么用yahoo2酱油管和XQ的站内搜索
免得这SJB找不到东西还发疯www
=====================
可能这SJB故意的吧,它居然还敢骂gly也是作死www

- 13402 - = =2016/1/20 22:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 13403 - = =2016/1/20 22:51:00

昨天那些喊着文春这个j黑一定会给个公道,洗白细胞柱,相信文春的团皮柱o又开始练习我不听我不看我不信,全世界都在害我的大法了。。。他们就是不肯面对细胞柱早有叛团之心的真相。56的势利让我挺不耻的,也是双商感人的nc

- 13404 - = =2016/1/20 22:51:00

往前翻翻全是…………这粉红条逼O跳了得有上百层吧…………

- 13405 - = =2016/1/20 22:51:00

居居看来是没得到大神同意情况下私下找下家,认为自己可以搞定大神
居居也是脸太大
========
居居以为自已脸大也就算了,另外3个真不知是咋想的

- 13406 - = =2016/1/20 22:51:00

哈哈哈还文春业良呢转眼打脸啪啪

- 13407 - = =2016/1/20 22:51:00

教毛,谁不是自己学的,以为这没J外O是伐

- 13408 - = =2016/1/20 22:51:00

大美绝虽然这两年颜瘫了,智商居然长进了一些嘛

- 13409 - = =2016/1/20 22:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 13410 - = =2016/1/20 22:52:00

这pb的速度,gly也在蹲r4的八卦吧hhhhhhh

- 13411 - = =2016/1/20 22:52:00

文春的爆料好好笑,fd那种求而不得转黑的玻璃心

- 13412 - = =2016/1/20 22:52:00

就是逼O,去白莲山瞄了眼,跟这边联动了,也是不懂那群wsn急个啥

- 13413 - = =2016/1/20 22:52:00

56真是 其实最搞不懂的是56 不过我看他一脸无事发生的样子估计他自己也没搞懂自己卷人了什么吧

- 13414 - = =2016/1/20 22:52:00

就说有逼O一直浑水摸鱼在挑事,被打脸打得现在上串下跳了吧

- 13415 - = =2016/1/20 22:53:00

同样是不走的话,为什么大神的听起来很帅,亚麻的好好笑
===============
亚麻惊恐的表示我不走你表拉我,太有画面感了

- 13416 - = =2016/1/20 22:54:00

别科普+1

最近销魂生物肯定多

伸手党一律54就好

伸脸讨打的可tx 223

- 13417 - = =2016/1/20 22:54:00

就是逼O,去白莲山瞄了眼,跟这边联动了,也是不懂那群wsn急个啥
========================
居居没了就不能奶摸摸,当然着急hhp

- 13418 - = =2016/1/20 22:55:00

看完文春了,好精彩,比电影还好看www

- 13419 - = =2016/1/20 22:55:00

说句不好听的,亚麻退过一次
知道退团个人的艰辛
退社肯定更不好混,傻了才跟饭岛走

- 13420 - = =2016/1/20 22:56:00

逼Owsn当然是下贱物种,一看就不是妹子说的话,只有下贱的屌丝男才这么说话

- 13421 - = =2016/1/20 22:56:00

亚麻惊恐的表示我不走你表拉我,太有画面感了
---------
是说当年亚麻作死会不会也跟FD有关?

- 13422 - = =2016/1/20 22:56:00

不管怎么说亚麻这次还是干的不错

- 13423 - = =2016/1/20 22:56:00

只能说那三个一直都是居居饭岛在罩,跟着大神哪有跟着他俩安心

- 13424 - = =2016/1/20 22:56:00

看到“我们”,大神真是,谁真心为门把想为团想,一目了然

- 13425 - = =2016/1/20 22:56:00

以后上XQ别的不用聊了,先合力做一本日语教材再手把手教你怎么用yahoo2酱油管和XQ的站内搜索
免得这SJB找不到东西还发疯www
==============================
ls是我,不是说真的要去教四字母额…难道是嘲讽得太用力么orz

- 13426 - = =2016/1/20 22:57:00

饭岛:跟我走吧!
木村:离我远点!
饭岛:跟我走吧
亚麻:离我远点点点点

- 13427 - = =2016/1/20 22:57:00

pb那货是惯犯啊,以前在其他楼里也是脏字连篇骂人的

- 13428 - = =2016/1/20 22:57:00

再补一句艺能记者的话
是说结婚以后饭桶看静香就不顺眼
=========
还说fd出了夫妇共演的NG,拒了CM

- 13429 - = =2016/1/20 22:58:00

随意翻译整理一下
木村最初就没有要走的意思,对公司没有不满,为什么非得跟着饭桶走。木村说如果有不满的是饭岛,就表把我们卷进来。他从一开始就完全没有一点动摇。
饭岛想带走的人还有其它爱豆,其中有亚麻。亚麻反而对为什么会有这种传言表示惊讶(并没有上边翻译的惊恐的意思吧)。他是J+培养的,非常喜欢J+。对于跟着饭岛月兑退的事,他表示,如果饭岛独立,还是让我留在J+。

于是那四个人……

- 13430 - = =2016/1/20 22:59:00

再补一句艺能记者的话
=========
=============
木村夫妇一直不同台,背后搞动作的就是饭岛啊

- 13431 - = =2016/1/20 22:59:00

再补一句艺能记者的话
=========
=======
那我以后是不是可以期待大神和神嫂一起出来了!!

- 13432 - = =2016/1/20 23:00:00

其中有亚麻,也就是说还有其他人,脚脚并没有因为颜值被FD嫌弃吧

- 13433 - ...2016/1/20 23:01:00

同求别科普
以前人xq不都是不懂别乱开口
看懂了知道了再开口的么
现在bd都能搜到那么多信息了还伸手要,那得是多懒

- 13434 - = =2016/1/20 23:01:00

FD到底做了多少小动作?

- 13435 - = =2016/1/20 23:01:00

R4是真真作死?

- 13436 - = =2016/1/20 23:01:00

玛丽苏转黑好可怕hhp

- 13437 - = =2016/1/20 23:01:00

没说带走脚脚?

- 13438 - = =2016/1/20 23:01:00

jule

- 13439 - = =2016/1/20 23:01:00

大神一直就是智商情商双商超标
亚麻是吃一堑长一智
那四个是欠教训,智商情商都喂狗

- 13440 - = =2016/1/20 23:01:00

亚麻看看大亲友艺术家就不会想退了hhp

- 13441 - = =2016/1/20 23:02:00

jule拒了大神的CM?

- 13442 - = =2016/1/20 23:02:00

亚麻这决心表的,啧啧啧。
毕竟也是书类送检过的,明白j家的好。怎么年龄大的反而拎不清呢

- 13443 - = =2016/1/20 23:02:00

突然觉得饭岛有点可悲是怎么回事wwwwwwwww也许最一开始奶奶就不应该提携她,让她看到了这么多风景这么多美男之后,还让她清心寡欲,这对她太残忍了23333333333

- 13444 - = =2016/1/20 23:02:00

大神一直就是智商情商双商超标
亚麻是吃一堑长一智
那四个是欠教训,智商情商都喂狗
============
大神还有颜!

- 13445 - = =2016/1/20 23:02:00

大神就是大神
亚麻不管怎样对j家还是有良心
那四个像爬虫一样

- 13446 - = =2016/1/20 23:03:00

饭岛想卷土重来收了亚麻和脚脚,用脚脚的丑衬托亚麻的颜让饭岛继续YY玛丽苏之梦

木村拒绝了饭岛,亚麻也拒绝了饭岛233333

- 13447 - = =2016/1/20 23:04:00

文春:奶奶跟静香关系好,但并不是特别对待,而是奶奶特别重视有孩子的夫妇,比如近藤夫妇、东山夫妇、木村夫妇都一样。
亚麻听说之后吓尿,自己去找饭岛说即使她独立,自己要留在J家。然后又跟J桑表了忠心,表示绝没独立想法。

- 13448 - = =2016/1/20 23:04:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看记得亚麻月九上smasma那次,影帝问亚麻
“女友让你跟她一起去NY生活,如果这时有月九主役offer来的话,你会选去还是不去?”
亚麻一脸严肃的看着影帝说“我不会去。我会选择继续做假妮子,僕も譲れない部分があるんで”
对亚麻不熟,不过当时就觉得表情和语气有点不对劲,这会儿想想也可能是在表态

- 13449 - = =2016/1/20 23:05:00

亚麻都要被吓死了,疯女人表害我

- 13450 - = =2016/1/20 23:06:00

这大事上不得不说
R4四个四十岁的真的赶不上一个三十岁的啊

- 13451 - = =2016/1/20 23:06:00

森奶奶追悼会神嫂去了吗,记得其他几位zb的太太都去了

- 13452 - = =2016/1/20 23:07:00

这件事真的让我坚定了长得帅的通常性格也好,丑的渣男比较多。。参考前阵becky(说完送到wz

- 13453 - = =2016/1/20 23:07:00

亚麻听说之后吓尿,自己去找饭岛说即使她独立,自己要留在J家。然后又跟J桑表了忠心,表示绝没独立想法。

=======

亚麻有进步了,以后回春也说不定

- 13454 - = =2016/1/20 23:07:00

所以就是疯女人抽疯
让木村戏都不能好好怕,收拾烂摊子,还要背锅被rs

- 13455 - = =2016/1/20 23:08:00

这大事上不得不说
=======
这个还是有点不同的 三十岁的是惊恐压根不敢想 R4是翅膀硬了 自以为自己能闯出一片天

- 13456 - = =2016/1/20 23:08:00

R4简直自己作的,不跟着FD明明什么事也没有

- 13457 - = =2016/1/20 23:08:00

我记得东山嫂去了
丿嫂是不是也去了
神嫂没记住

- 13458 - ...2016/1/20 23:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 13459 - = =2016/1/20 23:08:00

亚麻退团之后过得是没以前滋润,再来一次要吓死了

- 13460 - = =2016/1/20 23:08:00

森奶奶追悼会神嫂去了吗,记得其他几位zb的太太都去了
=========
去了,木村一家和森奶奶关系不错的

- 13461 - ...2016/1/20 23:08:00

一下就发出来了图,上图是神嫂去的森奶奶葬礼

- 13462 - = =2016/1/20 23:09:00

奶奶27号听说R4要出走,所以突然招亚麻回来上跨年也是有原因的

- 13463 - = =2016/1/20 23:09:00

排62L

- 13464 - = =2016/1/20 23:09:00

山loli别吓我

- 13465 - = =2016/1/20 23:09:00

搜文春看到一堆抽奖,替她们新塞

- 13466 - = =2016/1/20 23:09:00

百度用户,一直忍着没说,但是三个点也太明显了吧

- 13467 - = =2016/1/20 23:09:00

假妮子23333
自此三姓家奴的帽子是摘不掉了

- 13468 - = =2016/1/20 23:10:00

这大事上不得不说
=======
这个还是有点不同的 三十岁的是惊恐压根不敢想 R4是翅膀硬了 自以为自己能闯出一片天
==========
记者意思是亚麻喜欢J家所以不跟饭岛,不是不敢想吧,R4大概恨事务所吧,大神真汉子

- 13469 - = =2016/1/20 23:10:00

三十岁的应该是作死过一次然后又后J外大亲友的前车

- 13470 - = =2016/1/20 23:10:00

...2016-1-20 23:01:00
同求别科普
以前人xq不都是不懂别乱开口
看懂了知道了再开口的么
现在bd都能搜到那么多信息了还伸手要,那得是多懒
=============
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈白莲好香好香

- 13471 - = =2016/1/20 23:10:00

65L是百度啦, 不能外链不知道吗

- 13472 - = =2016/1/20 23:10:00

亚麻早就去混阿姨那了

- 13473 - = =2016/1/20 23:10:00

今天道新SPORTS娱乐版…原来饭岛派律师跟五个人确认的时候,草、稻、香三人赞同,木村不见,中居保留图片点击可在新窗口打开查看?结果现在被当作“首要战犯”的是中居图片点击可在新窗口打开查看?不得不怀疑这事儿从头到尾都是阴谋,且不是饭岛的阴谋。看看谁是既得利益者就知道了…

这是啥?

- 13474 - ...2016/1/20 23:11:00

百度用户,一直忍着没说,但是三个点也太明显了吧
---------
哈哈,搜百度图出来的最快啊
求表黑 wwww

- 13475 - = =2016/1/20 23:11:00

白莲山来的低调点儿ok,尴尬

- 13476 - = =2016/1/20 23:11:00

奶奶27号听说R4要出走,所以突然招亚麻回来上跨年也是有原因的
================
不如说亚麻这事表忠心的反应够快
所以跨年最后时刻站上队了吧

- 13477 - = =2016/1/20 23:12:00

玛丽苏转黑好可怕hhp
==================
她也太把自己带人了吧,这已经是马内甲失职了好吗?
奶奶居然还能容忍她这么多年

- 13478 - ...2016/1/20 23:12:00

65L是百度啦, 不能外链不知道吗
---------
哈哈,这回知道了
太久没在xq发帖了,狗咩
最近被wb熏陶了,回来xq看正三观的

- 13479 - = =2016/1/20 23:12:00

脚没跟着闹也是够明智啊

- 13480 - = =2016/1/20 23:13:00

白莲山的要么管住手要么麻利的迈开腿

- 13481 - = =2016/1/20 23:13:00

看来J家不用女性马内甲是有理由的,饭岛简直是玛丽苏的极致

- 13482 - = =2016/1/20 23:13:00

不如说亚麻这事表忠心的反应够快
所以跨年最后时刻站上队了吧
=====
这联系得上,亚麻识相,表了忠心就上跨年了

- 13483 - = =2016/1/20 23:13:00

脚不够分量吧

- 13484 - = =2016/1/20 23:14:00

80l自己看不到新闻吗

- 13485 - = =2016/1/20 23:14:00

表洗什么j家情节了,这楼是混了奤姐进来吧,还不是不敢想,都胡萝卜成这样,退了j家去跟禁禁网络剧w主么?还不是乖乖回来抱阿姨大腿。

- 13486 - = =2016/1/20 23:14:00

今天道新SPORTS娱乐版…原来饭岛派律师跟五个人确认的时候,草、稻、香三人赞同,木村不见,中居保留图片点击可在新窗口打开查看?结果现在被当作“首要战犯”的是中居图片点击可在新窗口打开查看?不得不怀疑这事儿从头到尾都是阴谋,且不是饭岛的阴谋。看看谁是既得利益者就知道了…

这是啥?
R4O内讧?

- 13487 - = =2016/1/20 23:14:00

脚也得够格跟着闹啊
新闻都不提他们
这种事上,他们格不够吧

- 13488 - = =2016/1/20 23:14:00

影帝保留的意思是,他不想受FD摆布,所以自己联络了下家?

- 13489 - = =2016/1/20 23:14:00

就我八卦去看了腹肌道歉视频,大神确实会造成画面华丽的错觉,虽然他挺憔悴。fd要是yy他也正常,我跟L至今被他的说话做事帅到好几次,男人味真的是满格...文春他说fd的话好man...好吧我狗带惹

- 13490 - ...2016/1/20 23:14:00

白莲山来的低调点儿ok,尴尬
--------
白莲山如果是说贴吧loli的话,我不是那里来的
就是找了个葬礼的图,顺手度娘快
不过真心是不记得xq不能贴哪里的图了
表尴尬哈~以前大学混xq我也烦白莲山,所以狗咩啊~

- 13491 - = =2016/1/20 23:15:00

三个点讲话倒是不雷,就是,你先看会儿吧,控制下发言欲

- 13492 - = =2016/1/20 23:15:00

她也太把自己带人了吧,这已经是马内甲失职了好吗?
奶奶居然还能容忍她这么多年
======================
奶奶就是收了多年RS,实在忍不住跟她说要滚快滚
玛丽苏怀恨在心,搞了一出狗血白莲肥皂剧

- 13493 - = =2016/1/20 23:15:00

所以这四个要走奶奶没听到风声么

- 13494 - = =2016/1/20 23:15:00

饭岛没考虑带脚?毕竟一手提起来的

- 13495 - = =2016/1/20 23:15:00

现在我就关心一件事,FD到底嫌没嫌弃过脚

- 13496 - = =2016/1/20 23:16:00

波浪线真是销魂啊,除了mv还真是没见谁这么用过呢

- 13497 - = =2016/1/20 23:17:00

45s很给fd留面子了
说辞退原因是fd不跟从奶奶的business vision,想搞电商
但还是给饭岛设了子公司认她折腾,奶奶也认同她成果,但fd就惦记开始惦记继承权了。

说不搞电商是因为爷爷奶奶有自己的经营哲学,不是什么钱都赚
jshop太少的意见经常有,但奶奶说小孩子的零花钱可不能这么花掉,就没开。
说是jshop比起商店,更是交流平台,远地方来东京的孩子一生买一次当做纪念也好

- 13498 - = =2016/1/20 23:17:00

就算带了脚脚,也不够分量被写上去

- 13499 - = =2016/1/20 23:17:00

R4O表因为亚麻喜欢事务所不跟饭桶,就反过来踩一脚然后JD别人都是奤吧
就算有奤混进来也比R4O占理

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 >
ZB回复请先登录