张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 >
您是第650493位读者

- 13400 - = =2011/6/23 13:14:00

我突然想到以前看过一个田伯光视角的冲哥是女的岳灵珊任盈盈都是男的转换文。。。。

----------------

有这种文……那田伯光爱上女版冲哥了么

==========

噗,不是CP文,是田伯光观察了一下女版冲哥和男版任盈盈而已,还有他对女令狐冲的脑内

- 13401 - = =2011/6/23 13:14:00

冲哥脸皮真的蛮厚的= =

===============

厚点挺好,不然以为点小事就跳崖抹脖子的就没的看了

- 13402 - = =2011/6/23 13:17:00

我突然想到以前看过一个田伯光视角的冲哥是女的岳灵珊任盈盈都是男的转换文。。。。

有这种文……那田伯光爱上女版冲哥了么

==========

噗,不是CP文,是田伯光观察了一下女版冲哥和男版任盈盈而已,还有他对女令狐冲的脑内

===============================

那就是调皮可爱正派小古凉TX魔教腼腆害羞小帅哥?

- 13403 - = =2011/6/23 13:19:00

--------------------------

哎哟喂这个设定好萌

- 13404 - = =2011/6/23 13:25:00

================

哇,想看!其实超想看反转版的同人阿,如果盈盈是男的,哇,口水……

主要是昨天GN贴的第一版内容shock到了,回去翻书确定自己从小就没理解错,更郁闷了,不吐不快阿……

- 13405 - = =2011/6/23 13:25:00

哎哟喂这个设定好萌

=========

这个真的好萌喂,还是个病娇妹子,喷

- 13406 - = =2011/6/23 13:27:00

恩,开朗随和,人缘超好,又聪明悟性又高,简直比郭二还萌阿

- 13407 - = =2011/6/23 13:28:00

哎哟喂这个设定好萌

=========

===========================

脑内了小帅哥蒙着脸公主一路公主抱病妹子去少林求医,然后心甘情愿被关小黑屋

- 13408 - = =2011/6/23 13:30:00

脑内了小帅哥蒙着脸公主一路公主抱病妹子去少林求医,然后心甘情愿被关小黑屋

还假装要杀病妹子其实是想人家永远留在他身边,帅哥本身还是个音乐高手,默认是老爷爷教病妹子弹琴

好萌阿

- 13409 - = =2011/6/23 13:31:00

还假装要杀病妹子其实是想人家永远留在他身边,帅哥本身还是个音乐高手,默认是老爷爷教病妹子弹琴

好萌阿

我去啊这样倒转过来也说得通而且也到处是萌点啊

- 13410 - = =2011/6/23 13:31:00

============================

汗,一激动多了两个字

应该是

小帅哥蒙着脸一路公主抱病妹子去少林求医,然后心甘情愿被关小黑屋

小帅哥蒙着脸一路公主抱病妹子去少林求医,然后心甘情愿被关小黑屋

- 13411 - = =2011/6/23 13:33:00

====================
看到ls男的第一反应无缺公子
女的妹子就郭二小姐那样的

- 13412 - = =2011/6/23 13:34:00

好萌阿

======================================

主要这两人相处方式就很戳萌点,于是翻转了也不雷

- 13413 - = =2011/6/23 13:35:00

黑道公子喜欢上病妹子就是因为隔着竹帘病妹子如何喜欢她青梅竹马的大师哥,可是大师哥却移情别恋爱上师父新收的小师妹,对自己日渐冷淡,还蒙受不白之冤,被师父怀疑

- 13414 - = =2011/6/23 13:37:00

求那个文啊

- 13415 - 继续2011/6/23 13:38:00

黑道公子找来武林第一外科内科神医为病妹子治病,结果手下把消息传了出去,黑道上下都来争相讨好病妹子……

病妹子莫名其妙就这样认识了好多黑道人物……

感觉反转了一样是个好文阿……

- 13416 - = =2011/6/23 13:41:00

然后病妹子一看,以为是老前辈的男人是个年轻帅哥,HC了……

- 13417 - = =2011/6/23 13:41:00

黑道公子找来武林第一外科内科神医为病妹子治病,结果手下把消息传了出去,黑道上下都来争相讨好病妹子……

==========

是啊怪不得原作这对BG挺讨喜呢,果然是因为本身就没啥雷点而且有种豪气,即使反转也还是个好BG

- 13418 - = =2011/6/23 13:42:00

这发散的,已经跟不上了orz

- 13419 - = =2011/6/23 13:43:00

==============================

结果这事搞的众人皆知帅公子就怒了黑道人物人被吓跑就剩下病妹子一个人,妹子仰天长啸自己被所有人抛弃了

这时公子不得不献身安慰继续弹琴弹琴弹琴

- 13420 - = =2011/6/23 13:43:00

还有个和尚也爱上病妹子了,因为病妹子之前曾经替他解了围,还为此受了重伤

最后一个姑娘家当了和尚们的掌门人……

- 13421 - = =2011/6/23 13:46:00

============

还假装要病妹子保护自己,结果被闻风而来的少林派高手打伤,两人一起掉在山涧边,病妹子一看倒影,哎呀,原来不是爷爷是帅哥……实在忍不住,啪得一下亲了人家

- 13422 - = =2011/6/23 13:47:00

还有个和尚也爱上病妹子了,因为病妹子之前曾经替他解了围,还为此受了重伤

最后一个姑娘家当了和尚们的掌门人……

==============

比较萌、有点呆的小和尚

- 13423 - = =2011/6/23 13:49:00

比较萌、有点呆的小和尚

==========

这个也可以神展开的

小和尚的爹爹是个大和尚,找他妈妈找了十多年就是找不到,原来他妈妈为了躲他爹,一直藏在孩子门派里面做下人

几乎天天听着儿子念叨那个病妹子啊病妹子,害了相思病

为了儿子只好亲自出马抓了病妹子,逼病妹子要不当尼姑要不就嫁小和尚,病妹子誓死不从,就是只愿嫁公子,公子一旁听了好欢喜

- 13424 - = =2011/6/23 13:52:00

哈哈,本页又一次神展开了

- 13425 - = =2011/6/23 13:53:00

还假装要病妹子保护自己,结果被闻风而来的少林派高手打伤,两人一起掉在山涧边,病妹子一看倒影,哎呀,原来不是爷爷是帅哥……实在忍不住,啪得一下亲了人家

===========

这。。。这是有多豪放的妹子,妹子的师父内牛满面喂

- 13426 - = =2011/6/23 13:54:00

比较萌、有点呆的小和尚

==========

这个也可以神展开的

小和尚的爹爹是个大和尚,找他妈妈找了十多年就是找不到,原来他妈妈为了躲他爹,一直藏在孩子门派里面做下人

几乎天天听着儿子念叨那个病妹子啊病妹子,害了相思病

为了儿子只好亲自出马抓了病妹子,逼病妹子要不当尼姑要不就嫁小和尚,病妹子誓死不从,就是只愿嫁公子,公子一旁听了好欢喜

====================

小和尚他娘太不厚道了,应该从小教育还字山下的女人是老虎啊

- 13427 - = =2011/6/23 13:57:00

===========

==================

见到如此秀色可餐的帅哥妹子一时情难自禁也是可以理解的

况且妹子本身就很豪爽

- 13428 - = =2011/6/23 14:09:00

===========

这样啊,那就改设定:病妹子一见原来是帅哥,想起自己在他面前讲自己如何苦恋大师哥,不禁又气又羞,黑道公子看到病妹子娇羞的样子,忍不住啪得一下亲过去。不管谁亲谁,总得按原著来一下!

- 13429 - = =2011/6/23 14:10:00

小和尚他娘太不厚道了,应该从小教育还字山下的女人是老虎啊

=======================

哎呀,你忘了她的设定是装聋作哑的阿,只能听不能说阿

- 13430 - = =2011/6/23 14:12:00

===========

这样啊,那就改设定:病妹子一见原来是帅哥,想起自己在他面前讲自己如何苦恋大师哥,不禁又气又羞,黑道公子看到病妹子娇羞的样子,忍不住啪得一下亲过去。不管谁亲谁,总得按原著来一下!

还是妹子亲吧

魔教小帅哥是外冷内热的设定

- 13431 - = =2011/6/23 14:13:00

===========

=====================

萌翻了!!!!!!然后妹纸还手给了一巴掌就晕过去了!!!

- 13432 - = =2011/6/23 14:14:00

==============================

结果这事搞的众人皆知帅公子就怒了黑道人物人被吓跑就剩下病妹子一个人,妹子仰天长啸自己被所有人抛弃了

==========

虽然说身份反转下也未尝不可,但还是书中的设定大萌啊

所以蛮佩服金老的,BG线很抓人眼球

- 13433 - = =2011/6/23 14:45:00

===========

还是妹子亲吧

-------------------------

妹纸亲完小帅哥就脸红了羞身寸了傲娇了对妹纸不理不睬了

妹纸一着急 犯病吐了血

迷迷糊糊中感觉小帅哥背她走

醒了之后小帅哥踪迹全无 妹纸伤感的浪迹天涯找寻他

- 13434 - = =2011/6/23 14:47:00

终于!盼到了这个!!

其实我一直觉得盈盈是男的的话,跟冲哥CP也好萌的!!
正派潇洒受和魔教傲娇攻喂~~

- 13435 - = =2011/6/23 14:48:00

好萌阿

动不动就被妹子调戏的脸红的纯情小帅哥好萌啊~

- 13436 - = =2011/6/23 14:50:00

这是笔误还是故意的?

HPP!公子,你好捉急!

- 13437 - = =2011/6/23 14:51:00

好奇问问,有没有谁不喜欢令狐冲的?当然我很DJ他,就是想知道,不可能他一个ANTI的都么有吧?

- 13438 - = =2011/6/23 14:53:00

这是笔误还是故意的?

这个是手误手误,购咩

公子还是害羞腼腆的请相信他!

- 13439 - = =2011/6/23 14:53:00

妹纸一着急 犯病吐了血

===========

萌碎了有没有!

- 13440 - = =2011/6/23 14:54:00

这是笔误还是故意的?

这个是手误手误,购咩

公子还是害羞腼腆的请相信他!
于是粗体其实是妹纸的心声吗。。。。

- 13441 - = =2011/6/23 14:55:00

=========

你预设了冲儿是个受的立场XD

- 13442 - = =2011/6/23 14:55:00

妹纸一着急 犯病吐了血

=================
找到了之后死性不改继续调戏帅哥。。。

- 13443 - 继续2011/6/23 14:56:00

还是妹子亲吧

好吧,先来这样的:公子大惊之下,指着病妹子说:你一个姑娘家怎么这么厚脸皮…病妹子笑笑:反正我要死了,怕什么人家笑话,何况一路上我叫了你几百声爷爷,亏死了。哼,你当我哥哥还嫌你小,还想当我爷爷……不知羞。

- 13444 - = =2011/6/23 15:00:00

=========

=========
啊哈哈哈!!感觉这样比较萌啊!

- 13445 - = =2011/6/23 15:04:00

惨了,我已经没法正常的去看TVB版的冲哥了,看的时候一直在脑内他要是个妹子会如何如何。。。。

- 13446 - = =2011/6/23 15:05:00

好奇问问,有没有谁不喜欢令狐冲的?当然我很DJ他,就是想知道,不可能他一个ANTI的都么有吧?
不知道
代表个人我身边的最多无感
没见过anti的

- 13447 - = =2011/6/23 15:08:00

惨了,我已经没法正常的去看TVB版的冲哥了,看的时候一直在脑内他要是个妹子会如何如何。。。。

===========

喷,推荐看他跟盈盈在溪边那段和跟田伯光在思过崖那段

- 13448 - = =2011/6/23 15:10:00

=========

=========
啊哈哈哈!!感觉这样比较萌啊!

=================

忽然想起笑傲OL有个歌是林平之和令狐冲对唱

令狐冲是个小受音林平之居然是个壮士音

每次听的时候都这么安慰我自己

令狐少侠可能是吐血太多气虚没底气吧

- 13449 - = =2011/6/23 15:20:00

===========
我是想到了蓝凤凰出场那一段。。。。。
五毒教帅哥和虚弱的妹纸。。。

- 13450 - = =2011/6/23 15:21:00

也就意味着“易推倒”

- 13451 - = =2011/6/23 15:22:00

妹纸伤感的浪迹天涯找寻他

病妹纸被师父师娘炒了鱿鱼,流浪江湖稀里糊涂救了魔教前教主又学了神功,内伤治好后,路见不平救了和尚派,这才知道黑道公子为了自己关了小黑屋,赶紧带着之前认识的黑道人马上少林救公子去了

- 13452 - = =2011/6/23 15:24:00

妹纸伤感的浪迹天涯找寻他

病妹纸被师父师娘炒了鱿鱼,流浪江湖稀里糊涂救了魔教前教主又学了神功,内伤治好后,路见不平救了和尚派,这才知道黑道公子为了自己关了小黑屋,赶紧带着之前认识的黑道人马上少林救公子去了
然后妹纸觉得,就算为他送了这条手臂又何妨
多有情有义的妹纸

那么妹纸说,因为我是你的心肝宝贝,就是赤果果的撒娇+卖萌了

- 13453 - = =2011/6/23 15:24:00

他身上没什么ANTI点啊

不过扔现实生活中来说,可能会被骂渣吧,总想着初恋女神神马的

书里觉得没什么可挑剔的

- 13454 - = =2011/6/23 15:42:00

-------------------

ANTI点还不多呀

做不成大事 对师傅愚忠 在盈盈身边也没有停止过对小师妹的小剧场

可是有这么多ANTI点我还是个冲哥苏……

很想敲他骂他但是停止不了苏他

- 13455 - = =2011/6/23 15:42:00

不过扔现实生活中来说,可能会被骂渣吧,总想着初恋女神神马的

搁书里也骂阿,前面不是骂封禅台嘛

- 13456 - = =2011/6/23 15:50:00

公子除了长得很帅还武功高强更是精通音律,深受魔教上下爱戴,明恋暗恋的人海了去了,偏偏喜欢个命不久已的病妹子阿

- 13457 - = =2011/6/23 16:38:00

忽然想起笑傲OL有个歌是林平之和令狐冲对唱

令狐冲是个小受音林平之居然是个壮士音

每次听的时候都这么安慰我自己

==========

这个歌没听过,就记得这游戏的原画,林师弟的颜就不说了,大师兄的颜整个少女了。。。

- 13458 - = =2011/6/23 16:47:00

-------------------

ANTI点还不多呀

做不成大事 对师傅愚忠 在盈盈身边也没有停止过对小师妹的小剧场

可是有这么多ANTI点我还是个冲哥苏……

很想敲他骂他但是停止不了苏他

=============

额,我倒觉得都是优点,不忘师恩,难舍旧爱神马的,长情公子总比见一个爱一个好,令狐公子是个性情中人啊

不能成大事这点更喜欢,不爱男人有功利心,淡薄点正好

- 13459 - = =2011/6/23 16:54:00

也就意味着“易推倒”
想起TVB里田伯光去带他见仪琳那段,动不动抓住少侠手臂强拉强推,每次我都不由自主地想着淫贼你自重喂

- 13460 - = =2011/6/23 17:19:00

就记得这游戏的原画,林师弟的颜就不说了,大师兄的颜整个少女了

男的比女的好看,陈淑芬原画?

- 13461 - = =2011/6/23 17:21:00

笑傲OL没人想吐槽冲哥么,我的感觉就是金城武的脸变形下= =+
萌不起来

- 13462 - = =2011/6/23 17:24:00

笑傲OL没人想吐槽冲哥么,我的感觉就是金城武的脸变形下= =+
萌不起来
--------------------------------------
度娘JCW要演冲儿,ZX演盈盈?OMG

- 13463 - = =2011/6/23 17:26:00

没打完,仅代表个人,JCW演冲哥我很喜欢,但是ZX,仰天长啸,为什么总是找不到合适的盈盈。。。。

- 13464 - = =2011/6/23 17:30:00

萌不起来
==========
一会LQX一会ZBZ变形的东方不败才是真槽点。冲儿的脸一直在变,有时候像JCW,有时候就是纯妹子。然后林师弟完全是妹子,倒是大小姐有张很爷们的图,虽然不能说人物画得不好看,但这都什么乱七八糟的

- 13465 - = =2011/6/23 17:54:00

萌不起来
==========
一会LQX一会ZBZ变形的东方不败才是真槽点。冲儿的脸一直在变,有时候像JCW,有时候就是纯妹子。然后林师弟完全是妹子,倒是大小姐有张很爷们的图,虽然不能说人物画得不好看,但这都什么乱七八糟的
这是在逼着你脑内翻转笑傲啊

- 13466 - = =2011/6/23 18:24:00

但是ZX,仰天长啸,为什么总是找不到合适的盈盈

==========

OTL,她演小师妹还差不多……盈盈起码找个大气漂亮年轻点的演吧!

- 13467 - = =2011/6/23 18:25:00

其实我觉得xq的盈盈挺好的……

- 13468 - = =2011/6/23 18:39:00

其实我觉得xq的盈盈挺好的……
超级少妇,30多岁的大妈

- 13469 - = =2011/6/23 19:10:00

看到上面反转的
脑内了下别的金庸反转
身寸雕 古灵精怪的少邪跟蒙古的豪爽妹子养成系
神雕想象不能 杨龙反转了会很恐怖
倚天 命运坎坷的圣女 朝廷小王爷 名门的有为少侠? 魔教的表哥 杨左使手下的清俊小厮
段誉 呆萌的hc少女 虚竹 乔峰想象不能
陈家洛 自以为是志大才疏的大家闺秀
剩下的也脑内不能

- 13470 - = =2011/6/23 19:30:00

JCW演冲哥?接受不了……他年轻时候太帅,现在又太垮

- 13471 - = =2011/6/23 19:50:00

TVB笑傲的选角全部满意,冲哥就是想象中的样子,仪琳很美,呆呆的可爱,小师妹娇滴滴,岳不群风度虚伪并存,盈盈虽然没像书里写的那么仙女但是演技嗲,妆太浓看管了也好了,田伯光蛮帅左冷禅很阴森小林子长得斯文漂亮,东方不败也是高度还原……

- 13472 - = =2011/6/23 19:53:00

额,如果我说喜欢LYP演的令狐冲会不会被拍死……

- 13473 - = =2011/6/23 20:11:00

神雕想象不能 杨龙反转了会很恐怖------->这个不就是美貌禁欲的冰山师父和叛逆偏激的徒儿年上养成故事么,多萌啊XD

倚天 命运坎坷的圣女 朝廷小王爷 名门的有为少侠? 魔教的表哥 杨左使手下的清俊小厮

----

感觉倚天写不好的话,就是白莲花圣母万人迷N重雷加身Orz

- 13474 - = =2011/6/23 20:19:00

神雕想象不能 杨龙反转了会很恐怖------->这个不就是美貌禁欲的冰山师父和叛逆偏激的徒儿年上养成故事么,多萌啊XD

关键是我觉得小龙女就心智巨婴级的
男的这样很恐怖
然后杨过女的话估计就是好一点的阿紫
也很恐怖

- 13475 - = =2011/6/23 20:21:00

小龙女香香王语嫣要是变成男人简直天雷

蓉儿变成男人倒是应该很有魅力

- 13476 - = =2011/6/23 20:22:00

=========

小龙女心智不巨婴,她是整个社会关系社会常识盲

- 13477 - = =2011/6/23 20:22:00

小龙女香香王语嫣要是变成男人简直天雷

蓉儿变成男人倒是应该很有魅力

对,就这个意思

只有脸能看的,女的还能当花瓶

男的这样天雷的

- 13478 - = =2011/6/23 20:26:00

=========
--------
相比王语嫣什么什么的
还是觉得小龙女不是没脑子只是和社会严重月兑节
真要是反转也不是很雷.....

- 13479 - = =2011/6/23 20:28:00

=========

===========

昨天她那个送孩子去绝情谷呆几天,为了救你未婚夫什么的

看着恶寒

想说别说孩子是郭家的,就是她亲妹妹她估计也会送去救情郎的命吧

- 13480 - = =2011/6/23 20:29:00

相比王语嫣什么什么的
还是觉得小龙女不是没脑子只是和社会严重月兑节
真要是反转也不是很雷.....
===========

本来就是这样啊

她就是另一个人猿泰山

- 13481 - = =2011/6/23 20:31:00

看着恶寒

想说别说孩子是郭家的,就是她亲妹妹她估计也会送去救情郎的命吧

=========

她本来就没这些概念

孙婆婆的死的时候杨过很难过

但是她就说人都会死

也没怎么难过

她自己要是能换解药她也会去

就是完全没概念 = =

- 13482 - = =2011/6/23 20:31:00

超雷小龙女的杨过O表示很苦逼

杨过跟程英在一起就好了

- 13483 - = =2011/6/23 20:32:00

杨过跟程英在一起就好了

===========

那还是跟小龙女在一起吧

程英是个好姑娘,别祸害人家

- 13484 - = =2011/6/23 20:33:00

看着恶寒

=========

她本来就没这些概念

孙婆婆的死的时候杨过很难过

但是她就说人都会死

也没怎么难过

就是完全没概念 = =

这个不是这么洗的

你拿自己换药叫献身精神

拿别人小孩换药是没下限

- 13485 - = =2011/6/23 20:35:00

这个不是这么洗的

你拿自己换药叫献身精神

拿别人小孩换药是没下限

===========

我洗什么了?

我就是说她完全没概念

对她来说除了杨过什么都是一样的

我说她拿郭襄换解药是对的了?

- 13486 - = =2011/6/23 20:36:00

身寸雕三部曲就是流量的保证,杠杠的

- 13487 - = =2011/6/23 20:37:00

这个不是这么洗的

你拿自己换药叫献身精神

拿别人小孩换药是没下限

===========

我洗什么了?

我就是说她完全没概念

对她来说除了杨过什么都是一样的

我说她拿郭襄换解药是对的了?

你是意思不是她没概念所以不怪她?

- 13488 - = =2011/6/23 20:38:00

===========

请问你是怎么脑内出我有这个意思的?

- 13489 - = =2011/6/23 20:41:00

===========

=========

就是完全没概念 = =

就是这两句啊

- 13490 - = =2011/6/23 20:42:00

杨过跟程英在一起就好了

===========

那还是跟小龙女在一起吧

==========

什么叫祸害?程英不喜欢他吗?

他如果喜欢程英,程英会不愿意吗?

没喜欢程英才是祸害了吧

- 13491 - = =2011/6/23 20:43:00

又开始了又开始了

- 13492 - = =2011/6/23 20:44:00

===========

=========

就是完全没概念 = =

就是这两句啊

==========

说她没概念 =? 说她没错?

我说XX犯罪分子对他犯的罪完全没概念,他不知道是犯罪或者不知道有那么严重,能脑内出我说他没罪吗?

- 13493 - = =2011/6/23 20:44:00

小龙女脑子就是空的,除了知道在乎她的过儿什么也不懂,毫无情趣,杨过跟她在一起的时候也想出去的,跟这种人闷死了啊

- 13494 - = =2011/6/23 20:45:00

杨过跟程英在一起就好了

===========

那还是跟小龙女在一起吧

==========

什么叫祸害?程英不喜欢他吗?

他如果喜欢程英,程英会不愿意吗?

没喜欢程英才是祸害了吧

因为不觉得他会对程英一心一意

既然还会勾搭妹子

程英一个人清净也好的

而且总觉得他要跟程英了会带着陆无双一起的

然后我不喜欢陆无双

- 13495 - = =2011/6/23 20:46:00

因为不觉得他会对程英一心一意

既然还会勾搭妹子

程英一个人清净也好的

而且总觉得他要跟程英了会带着陆无双一起的

然后我不喜欢陆无双

陆无双也DJ,就是讨厌小龙女

- 13496 - = =2011/6/23 20:47:00

杨过跟程英到桃花岛住着,和黄老邪一起喝喝酒弹弹琴,也挺逍遥的

- 13497 - = =2011/6/23 20:48:00

小龙女脑子就是空的,除了知道在乎她的过儿什么也不懂,毫无情趣,杨过跟她在一起的时候也想出去的,跟这种人闷死了啊
==========
杨过不觉得闷啊,小龙女问他闷了怎么办,杨过楞了楞说实在觉得闷了那就出去一下

- 13498 - = =2011/6/23 20:49:00

倚天 命运坎坷的圣女 朝廷小王爷

==========

我萌了,掩面~>///<

- 13499 - = =2011/6/23 20:49:00

杨过跟程英到桃花岛住着,和黄老邪一起喝喝酒弹弹琴,也挺逍遥的

但是带个陆无双就雷了

真的觉得如果小龙女那时候死了

他跟程英肯定买一送一的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 >
ZB回复请先登录