有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 >
您是第3584516位读者

- 13400 - = =2013/1/25 12:28:00

进了音乐附中但是最终没走专业的想说宇钢的手型丑的一笔
他的O还洗弹快了都这样
纯属放P 看BT的普二和钟就知道了
BT是真学院派 规规矩矩的
我们老师以前就抠手型抠的很严格
不只为了好看 音色也不一样的
手型不好音色不均匀 还容易伤肌禸
宇钢弹拉三的时候有一个音是手刀砍下去的 简直不忍直视
=====
记得在哪看到说BT的键按得比较实,宇钢的很多都是飘的,有懂的人求科普

- 13401 - = =2013/1/25 12:28:00

真是智商拙计的典型。。

- 13402 - = =2013/1/25 12:29:00

奇文共欣赏,LL这自恋的

http://thebund.blog.sohu.com/99679496.html

B:那你在专辑里与电子乐大师迈克.奥菲尔德(Mike Oldfield)的合作呢?

L:我老实跟你说吧,这人我是压根儿没听说过。是他打电话给我,报了名字,说要合作。我一听,这谁啊?本来想拒了,但后来DG 那边一主管给我打电话,说这人是第一批搞电子乐的,在英国很有名,这次要出山,让我能帮就帮一把。

B:自传里说,你以前连谈女朋友时都满脑子想着要回家练琴。现在26 岁了,也还是无心恋爱?

L:是,太忙了,不过你看像我这么帅的,还愁找不到么?要找,随时能找到。

===========

救命HHP全军覆没了

宇钢这标准的脑袋大脖子粗气质像伙夫,这么自恋真的大丈夫です?

- 13403 - = =2013/1/25 12:31:00

奇文共欣赏,LL这自恋的

http://thebund.blog.sohu.com/99679496.html

===

这种话应该是在自己嘴里说出来的吗??

=====

他不说就没人这么说了啊,哦,还有水军和他爹妈

- 13404 - = =2013/1/25 12:31:00

wb上那个“论美貌你是赢不了我的”的即拾感阿....

- 13405 - = =2013/1/25 12:31:00

http://www.infzm.com/content/18219

还有这篇NFZM的,笑死我了,再说BT是南方系的我跟谁急!看把LL吹捧的

- 13406 - = =2013/1/25 12:36:00

他的O还洗弹快了都这样
=====
记得在哪看到说BT的键按得比较实,宇钢的很多都是飘的,有懂的人求科普
======
我是LSS虽然懂得也不多
弹钢琴很重要的一点就是用指尖附近的部位敲击键盘而不是指腹
这样力道才大且干净利落不会绵软
所以弹钢琴指甲都剪的很秃
虽然有的时候渐弱或者很轻的时候会用指腹
但是一般情况下都是指尖敲击琴键?
虽说弹到高阶不会像小的时候抠到手心要像握鸡蛋之类那么细
但至少要保持紧绷的状态
貌似没有讲很清楚
总之针对LS的问题就是
BT的音干净 音是一颗颗的 干脆利落 所以听起来放心 很实(听者不会觉得有不小心错音的危险
宇钢我只看过他的拉三和钟
大家去看可以看到的 宇刚弹琴手没hold住
很容易掌握不好节奏和强弱 所以听的人紧张 可能就是所谓飘的感觉

- 13407 - = =2013/1/25 12:37:00

google了一下Mike Oldfield,这位是老前辈啊,我去宇钢是如何脸皮厚到说能帮一把就帮一把的,你是有多冷艳高贵啊,这rp简直了,我实在不想拿bt来对比,但是一想到bt说的古典音乐其实200年前也是当时的流行音乐,本身是没有门槛的,真是想对宇钢竖一万次中指

- 13408 - = =2013/1/25 12:38:00

很容易掌握不好节奏和强弱 所以听的人紧张 可能就是所谓飘的感觉

========

宇钢O说这叫大家风范一气呵成w

- 13409 - = =2013/1/25 12:38:00

http://www.infzm.com/content/18219

还有这篇NFZM的,笑死我了,再说BT是南方系的我跟谁急!看把LL吹捧的

=====================

06年11月那个话是不是打脸了?对于这个问题的时间我一直没搞清= =

另外,汗马功劳不是这么用的吧?!

- 13410 - = =2013/1/25 12:38:00

这楼真逆转了,和以前踩标题捧玉刚有什么区别,捧起一个就非要狠踩另一个嘛,玉刚哪有那么差,被你们说的好像和公主一个水平了

- 13411 - = =2013/1/25 12:39:00

总之针对LS的问题就是
BT的音干净 音是一颗颗的 干脆利落 所以听起来放心 很实(听者不会觉得有不小心错音的危险
=======
想起来了,上次也有人说BT弹琴的这个特点导致他一旦有错音就会很容易被听出来
曲子结构和感情表达到位了,其实偶尔的错音并不影响全局
但被黑黑扯住不放= =

- 13412 - = =2013/1/25 12:40:00

这楼真逆转了,和以前踩标题捧玉刚有什么区别,捧起一个就非要狠踩另一个嘛,玉刚哪有那么差,被你们说的好像和公主一个水平了

===================

别侮辱玉刚,跟你家浴缸不是一个次元的

- 13413 - = =2013/1/25 12:40:00

=========

搞笑,既然前面空口说白话都能踩BT了,现在LL的黑点都是有JB有真相,怎么踩不得了?

- 13414 - = =2013/1/25 12:41:00

别把XQer和宇钢那到处洗脑的水军相提并论,嫌脏

- 13415 - = =2013/1/25 12:42:00

宇钢人还没做好就像做艺术家不是搞笑?怎么踩不得了

- 13416 - = =2013/1/25 12:43:00

他的O还洗弹快了都这样
========
+1
完全外行所以不知道指腹指尖的区别
但是想说GNS只要去对比一下BT的跟号称完美秒杀BT的宇钢的钟就明白了
BT的手弹奏起来是始终平行在琴键上方非常流畅的
宇钢的手我也不知道怎么说,就是斜耷拉的,看起来比较像戳琴键,看起来就特别难看,不知道是不是这个造成了他的钟拖沓不连贯

- 13417 - = =2013/1/25 12:43:00

虽然也算学过钢琴 但是评价浴缸果然还是底气很不足的
不管怎么说他也是专业的钢琴家
看到上面那些的GN千万表被我洗脑 自己的理解最重要
上个我看的拉三好了
http://www.bilibili.tv/video/av435448/

- 13418 - = =2013/1/25 12:44:00

= =2013-1-25 12:38:00

=========
又没人说宇钢技术不好,他琴声不连贯是专业乐评说过的,前面踩他的时候还特意都加上了他人气的确高,我就没见过踩人还踩的这么小心翼翼的楼

- 13419 - ~~~2013/1/25 12:49:00

手型真心挺难看的- -

- 13420 - = =2013/1/25 12:50:00

宇钢当然不差厉害着呢,买通CD日报发通稿黑BT嘛

- 13421 - = =2013/1/25 12:50:00

上个我看的拉三好了
==========
去看了手型真的挺难看的

- 13422 - = =2013/1/25 12:50:00

作为只是学过几年钢琴的人也认为LL手型很有问题,BT手型很标准

当年同BT一样被妈妈的毛线针打过手,不忍回忆啊!真的好疼,又打不伤,妈妈们太智慧了!不知道这是不是我们川渝人的传统?

- 13423 - = =2013/1/25 13:02:00

= =2013-1-25 12:50:00

作为只是学过几年钢琴的人也认为LL手型很有问题,BT手型很标准

当年同BT一样被妈妈的毛线针打过手,不忍回忆啊!真的好疼,又打不伤,妈妈们太智慧了!不知道这是不是我们川渝人的传统?

-----------

这事我记得BT上大头还是什么的时候放过的,主持人还说了一句毛衣针不疼的吧,BT赶快说很疼的啊。。。这娃真实诚

- 13424 - = =2013/1/25 13:03:00

====================

之前BT被踩得比公主差十万八千里的时候你到哪去了,想做正义路人至少表面把水端平点,如果你是浴缸O,看到前页上的补品没,再这么死皮赖脸蹲L里,这栋L所有的补品浴缸一个人_Tun,_Tun不下去你_Tun,非要把脸凑上来让人扇是个什么德行!

- 13425 - = =2013/1/25 13:10:00

=====
说得不对的地方指出来,说事实如果也叫黑,那也是他自黑

- 13426 - = =2013/1/25 13:16:00

发现一说到宇钢RP不好,就有人来洗技术,揷口的GN不都是古典O,作为路人被宇钢恶心到踩两脚怎么了

就算技术宇宙第一,我一样不DJ他,还不说我顺着这楼的链接去听了这位的一些作品,不觉得有什么好,说我心理作用也可以╮(╯_╰)╭

围观下来,宇钢O或者水军还有一招,就是在舆论不利宇钢时,捆绑原本看不上的钢琴,然后说宇钢偏技术,钢琴偏情感,潜台词跟不看不能听异曲同工,这楼中间还一堆自称DJ钢琴的,担心钢琴技术问题

- 13427 - = =2013/1/25 13:17:00

宇钢的手型确实难看,即使弹快了,跨度大,手也该是伸展开的,而不是斜趴在琴键上一样。记得当初学琴时,连着握了一个星期的乒乓球

- 13428 - = =2013/1/25 13:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 13429 - = =2013/1/25 13:23:00

虽然也算学过钢琴 但是评价浴缸果然还是底气很不足的
不管怎么说他也是专业的钢琴家
看到上面那些的GN千万表被我洗脑 自己的理解最重要
上个我看的拉三好了
======
卧槽开头那个颜艺no?law to see
再往下一看手形,我只能想到章鱼移动的样子
触手浴缸= =

- 13430 - = =2013/1/25 13:36:00

要说在好莱坞电影里露个脸,LL也觉得不是没可能:“我与很多好莱坞导演都是好朋友,可能明年有人就要导个大片儿,让我在里头演个钢琴家......”至于演奏电影音乐或进行跨界合作,LL更是牛气冲天:“还不是那些人冲着我的名气来的,否则我哪有空去找他们呀。”

艾玛大家快去看那个奇文共赏,真的不是黑么?我都想帮他辟谣了捶地!

- 13431 - = =2013/1/25 13:40:00

要说在好莱坞电影里露个脸,LL也觉得不是没可能:“我与很多好莱坞导演都是好朋友,可能明年有人就要导个大片儿,让我在里头演个钢琴家......”至于演奏电影音乐或进行跨界合作,LL更是牛气冲天:“还不是那些人冲着我的名气来的,否则我哪有空去找他们呀。”

------------------------

宇直和宇钢都是人见人倒贴的万人迷,真是天造地设的一双bi人

- 13432 - = =2013/1/25 13:44:00

宇直和宇钢都是人见人倒贴的万人迷,真是天造地设的一双bi人
=======
求合作电影

- 13433 - = =2013/1/25 13:45:00

B:名气越来越大,上门来找你的厂商也越来越多,你选择代言有什么原则吗?

L:我觉得还是要看,像奶粉这样的现在就不会做了。今年做的几件事,一是索尼的形象代言,他们推了个蓝光技术,我觉得高科技,挺符合年轻人的形象;另外是adidas 的球鞋,我觉得体育迷一般不听古典音乐,那推广一下,也挺好。

==============

这个奶粉我不知道指的是什么,但他不是还在代言TLS么= =

- 13434 - = =2013/1/25 13:46:00

说黑宇钢的麻烦爬爬L,这L黑宇钢什么了?本来就手法不对外加颜艺帝,RP还不好没事就揷刀

谁说他和CS一个业务水平了,CS那个水准都没有八的必要,宇钢O表自降升价拿颜艺帝和CS比了

更何况这L说宇钢的料都有锤子,不服气上锤子反驳呗

- 13435 - = =2013/1/25 13:50:00

网上看看就罢

这个是真视频

浴缸的可凡在线

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg3MDg3Mg==.html

图片点击可在新窗口打开查看

- 13436 - = =2013/1/25 13:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13437 - = =2013/1/25 13:51:00

===
浴缸说话真的过脑吗

- 13438 - = =2013/1/25 13:52:00

原来宇钢平时说话的时候也是颜艺帝

- 13439 - = =2013/1/25 13:53:00

看了上面视频,终于知道为什么说浴缸是瀑发户了==

- 13440 - = =2013/1/25 13:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13441 - = =2013/1/25 13:55:00

宇钢这么喜欢煤球王,不会是因为都在拉影培训过吧,这个表演应该是影帝级的无误了,难怪国师都要DT着宇钢炒呀

- 13442 - = =2013/1/25 13:55:00

=====
浴缸的电影处女作是不是要要上映了?

- 13443 - = =2013/1/25 13:57:00

浴缸和棒子

- 13444 - = =2013/1/25 13:59:00

棒子就表发了吧,多EX

- 13445 - = =2013/1/25 14:00:00

。。。。看了上面的视频懂了爆发户+1

- 13446 - = =2013/1/25 14:02:00

上面说宇钢跟宇直天造地设的,那是因为人家都是美帝星条旗下成长的孩子啊,自然都NB哄哄的,觉得全世界都排着队去DT他们

- 13447 - = =2013/1/25 14:04:00

表上浴缸的图啊,还是动图OTL,好瞎眼,求PB

- 13448 - = =2013/1/25 14:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13449 - = =2013/1/25 14:08:00

总之针对LS的问题就是
=======
想起来了,上次也有人说BT弹琴的这个特点导致他一旦有错音就会很容易被听出来
曲子结构和感情表达到位了,其实偶尔的错音并不影响全局
但被黑黑扯住不放= =

简单点的类比就是,一个说话利索咬字清晰的人,他哪怕说错一个字你也很容易听出来,一个说话含糊口齿不清的人,说错了也不怎么容易被发现

- 13450 - = =2013/1/25 14:09:00

刚才和亲友八宇钢一家子瀑发户姿态,亲友淡定的扔了一个截图

宇钢的度娘资料写着满族,一下子顿悟了为啥宇钢爹对于Y国皇室没有公主这事桑心欲绝了HHP

- 13451 - = =2013/1/25 14:12:00

话说当年浴缸不还冠过钢琴王子的名号么

貌似是BT去德国读书,然后浴缸开始在国内打响名号的时期

有一阵子一直宣传钢琴王子LL什么的

我还想,钢琴王子不是那LYD么,LL是哪里冒出来的

再后来就变成钢琴大师LL了= =

- 13452 - = =2013/1/25 14:16:00

昨天在群里给GN科普古典juan,都叹为观止啊

然后群主冒出来说,她以前觉得浴缸表演的时候好像弱智,一直以为浴缸是个弱智表演家,于是我想起了以前的时候也有这么个印象,原来就是他= =

------------

一段时间我分不清LL和zhouzhou。。。zhouzhou就是那个弱智指挥,不知道有GN记得么。。。

=========

我一直没好意思说,前面LLO来推销的时候我脑子里就是LL=ZZ的印象

- 13453 - = =2013/1/25 14:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13454 - = =2013/1/25 14:18:00

我觉得表提zhouzhou了,人家挺励志的,表跟宇钢扯一起,宇钢是属于宇宙的

- 13455 - = =2013/1/25 14:20:00

话说当年浴缸不还冠过钢琴王子的名号么

貌似是BT去德国读书,然后浴缸开始在国内打响名号的时期

有一阵子一直宣传钢琴王子LL什么的

我还想,钢琴王子不是那LYD么,LL是哪里冒出来的

再后来就变成钢琴大师LL了= =

===========

= =

话说还有人关注宇直么,发现他和浴缸的交集了,LL去年WB搜了把CW发现

LL回复一个JTDO:与NY爱乐乐团的演出在一年前就定下了,上次与LH在SZ大运会期间合作完就接到了CW“龙的床人”邀请,但那时NY音乐会的票已经在卖,所以不能赴约了,相信还有下次机会!图片点击可在新窗口打开查看

隔壁看到stay gold那个MV,点进去看到JTD出现的几秒前歌词是“人心是易变的”还真是应景啊

- 13456 - = =2013/1/25 14:21:00

================

我被其中一句找他签名人太多右手签完左手签最后用嘴巴签给笑翻了 这人的报道能实在点么?

- 13457 - ==2013/1/25 14:22:00

浴缸那表情,表演出来的GC

- 13458 - = =2013/1/25 14:23:00

我被其中一句找他签名人太多右手签完左手签最后用嘴巴签给笑翻了 这人的报道能实在点么?

===

用嘴签………………他智zhang吗= =

- 13459 - = =2013/1/25 14:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13460 - = =2013/1/25 14:28:00

初识LL是在1996年4月,他才14岁。虽然前一年他获得了柴科夫斯基钢琴比赛的第一名

真不愧是NFZM,第一句就这么表脸

- 13461 - = =2013/1/25 14:30:00

宇钢的大字报和讲的话以后还能信吗?吹牛吹大发了,地球人已经不配听他的音乐了赶紧去火星开独奏吧XD

- 13462 - = =2013/1/25 14:32:00

这个也是他的谎话之一……

cw导演哈文辟谣过的= =

-------------------

这个……我又信了……求辟谣真相

- 13463 - = =2013/1/25 14:33:00

初识LL是在1996年4月,他才14岁。虽然前一年他获得了柴科夫斯基钢琴比赛的第一名

真不愧是NFZM,第一句就这么表脸
========
他不是什么柴可夫斯基青年还是少年钢琴比赛冠军么?跟BT的XB奖级别含金量差了不是一点点吧
但是当初LLO踩BT的时候就一直说,18岁拿XB奖有什么了不起,LL 13岁就拿奖了blabla

- 13464 - = =2013/1/25 14:35:00

话说还有人关注宇直么,发现他和浴缸的交集了,LL去年WB搜了把CW发现

LL回复一个JTDO:与NY爱乐乐团的演出在一年前就定下了,上次与LH在SZ大运会期间合作完就接到了CW“龙的床人”邀请,但那时NY音乐会的票已经在卖,所以不能赴约了,相信还有下次机会!图片点击可在新窗口打开查看

======

这是真爱吗,他俩之前合作过吧

- 13465 - = =2013/1/25 14:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13466 - = =2013/1/25 14:38:00

======

---------------

合作过

- 13467 - = =2013/1/25 14:39:00

这个也是他的谎话之一……

cw导演哈文辟谣过的= =

-------------------

这个……我又信了……求辟谣真相

==========

这个不就是去年BT上CW,然后LL在WB暗示本来邀请的是他,他没空才让给BT的那条WB?表告诉我又被骗了

- 13468 - = =2013/1/25 14:39:00

==========

这是故意的吧233

- 13469 - = =2013/1/25 14:41:00

这个不就是去年BT上CW,然后LL在WB暗示本来邀请的是他,他没空才让给BT的那条WB?表告诉我又被骗了
---------------------------
他不算暗示吧,明示了,还有伦敦那个访问里也是这个说辞
但我没看过HW的辟谣,于是我真的……就信了……

- 13470 - = =2013/1/25 14:41:00

我就是来说一句,与之的排名是山里给定上去的哦闹

- 13471 - = =2013/1/25 14:43:00

他不是什么柴可夫斯基青年还是少年钢琴比赛冠军么?跟BT的XB奖级别含金量差了不是一点点吧
但是当初LLO踩BT的时候就一直说,18岁拿XB奖有什么了不起,LL 13岁就拿奖了blabla
===========
看过别人普及,柴青和柴奖就好比大运会和奥运会的区别

- 13472 - = =2013/1/25 14:44:00

我就是来说一句,与之的排名是山里给定上去的哦闹

-----------------------

呵呵,算了,据说那个每月一清,大家就是踩着好玩的,还可以发泄一下怒气

直O们顶正了,大家没处发泄宇直只会被轮得更惨

- 13473 - = =2013/1/25 14:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13474 - = =2013/1/25 14:57:00

原来去年cw不是宇钢要上的……
动不动就给路人洗脑真心讨厌,这种东西路人看过了就算,谁还会去考据真假orz
反正以后宇钢说什么都不信算了……

- 13475 - -。-2013/1/25 15:08:00

宇钢微薄粉丝又涨了?哈哈哈哈 不行我以后心情不好就指望他过日子了

- 13476 - = =2013/1/25 15:08:00

因为一开始是李的独奏,本来是要弹钢琴的

后来整成了合奏,放不下两台钢琴才改的电子琴= =
--------------------

这个是HW辟谣的内容?

那我可以这样理解吗?原本是宇直跟宇钢的合作(他们之前就合作过),BT单独上的
后来宇钢因为种种原因上不了,然后就换成了BT跟宇直合作
后来合作反响很大,宇钢就在WB酸,让群众产生了BT是他替补的错觉

如果去年定的是宇钢是合作项目,BT是独奏
那今年宇钢发的CW通稿居然还能用自己独奏显示一把优越感OTL

其实明明两个人是平分秋色的,但宇钢就是念念不忘要踩对方一脚,抬高一下自己

- 13477 - = =2013/1/25 15:09:00

我来给美帝洗下....揷刀双娇那绝对是美帝的国籍,棒子的心...

- 13478 - = =2013/1/25 15:10:00

===========

落叶版两难和聋的传人╮(╯▽╰)╭

- 13479 - = =2013/1/25 15:11:00

以后把宇钢吹过的牛说过的谎夸到天上去的大字报整理成册 心情不好就拿出来笑笑

那个用嘴签实在太戳HHP了

- 13480 - = =2013/1/25 15:11:00

因为一开始是李的独奏,本来是要弹钢琴的

后来整成了合奏,放不下两台钢琴才改的电子琴= =
--------------------

这个是HW辟谣的内容?

不是吧

- 13481 - = =2013/1/25 15:12:00

宇钢就是对BT羡慕妒恨呗,其实他一商业化选手和学院派的BT争什么啊,整个一毛病

- 13482 - = =2013/1/25 15:15:00

前面有GN总结的挺好,宇钢就是瀑发户捐了个官还非要和状元比的心理

- 13483 - = =2013/1/25 15:17:00

前面有GN总结的挺好,宇钢就是瀑发户捐了个官还非要和状元比的心理

-----------------------------

这句好精辟,点赞

- 13484 - = =2013/1/25 15:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13485 - = =2013/1/25 15:24:00

看完这楼简直要震惊了,给群里的人普及了一下大家也都震惊,没想到古典圈这么......
以后关于ll,CS的任何东西都不信了,信誉破产的人想再建立起信誉几乎为零。
还有句话平时真应该赞rp,这东西不会是任何东西能污染的了的。

- 13486 - = =2013/1/25 15:31:00

脑补的那位表夹带私

- 13487 - 。。2013/1/25 15:32:00

浴缸的粉丝数量和他的评论转发不成正比,智商捉急,怎不把转发评论也刷一下,是比较贵吗

- 13488 - = =2013/1/25 15:35:00

浴缸的粉丝数量和他的评论转发不成正比,智商捉急,怎不把转发评论也刷一下,是比较贵吗

=========

你要求太高了,难道你要逼宇钢学宇直半夜操刀写转发评论

- 13489 - = =2013/1/25 15:39:00

平分秋色你妹呀,可以抱的你的脑内滚吗

- 13490 - -。-2013/1/25 15:41:00

可以直接转的 又不用评论 转个2万也就能上热门了(姚明脸

- 13491 - = =2013/1/25 15:43:00

直接转不是更丢人……上了热门一看转发内容都是“转发微博”,这是把宇钢往死路逼啊

- 13492 - = =2013/1/25 15:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13493 - = =2013/1/25 15:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13494 - = =2013/1/25 16:15:00

从好兄弟到师姐到对手,没有最。。。只有更。。。。

当初LL在wb酸BT是自己么空CW才退而求其次,我还感叹BT原来这两年混那么惨淡了

后来CW那什么火了之后,我还真有种两人抱团炒作的微妙感

哪晓得从一开始就被一路洗脑过来的囧

- 13495 - = =2013/1/25 16:22:00

这就是贱格,那个什么CS不是还把自己到处把red3代伤仲永的料移花接木拿去黑BT

宇钢是直接大刀阔斧踩BT捧自己,宇直是一边踩着BT往上爬一边丢飞刀

BT真是被揷成刺猬了

- 13496 - = =2013/1/25 16:23:00

BT真是被揷成刺猬了

有人说他上辈子就是个刀槽=_=

- 13497 - = =2013/1/25 16:25:00

BT真是被揷成刺猬了

有人说他上辈子就是个刀槽=_=

======

他现在也是刀槽w

- 13498 - = =2013/1/25 16:26:00

当初LL在wb酸BT是自己么空CW才退而求其次,我还感叹BT原来这两年混那么惨淡了

后来CW那什么火了之后,我还真有种两人抱团炒作的微妙感

哪晓得从一开始就被一路洗脑过来的囧

浴缸去年年初喷钢琴的时候绝对没想到现在的局面啊

- 13499 - = =2013/1/25 16:27:00

公主被宇直踩BT是因为自卑,宇钢也一样,不管他多么HIT多么POPULAR,他自己就是觉得自己比不上BT,所以要靠拼命踩BT来向自己证明自己比BT混的好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 >
帖子锁定不必回复!