新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 >
您是第837265位读者

- 13400 - = =2016/7/6 17:28:00

高畑最近真是旬,她估计下民放会先去NTV吧,电影有18Y了吧反正确定hit了

- 13401 - = =2016/7/6 17:31:00

喊婊O不是被戳了心肝跳那么高给谁看啊
败RP,你家RP败的还不够看啊

- 13402 - = =2016/7/6 17:31:00

1L你还是会被JD成XXO的,就看着女优O跳脚,不是挺有意思的嘛233333

- 13403 - = =2016/7/6 17:54:00

炒结婚急的双脚跳,那都学你家喊打炒前男友等着大家竖大拇指咯
ZB家阿姨都不急呢要喊打O急个杰宝啊

- 13404 - = =2016/7/6 18:07:00

三天不打,上房揭瓦,喊婊双蛋掉皮还委屈上了,和喊婊双贱一样表碧莲

- 13405 - = =2016/7/6 18:24:00

同团的找了35岁女子アナ,喊打就是仅次于卖水女和艾薇的档次,活该打脸

- 13406 - = =2016/7/6 18:37:00

联播摄+本志,该不会是天下的文春吧
文春今天发售啊

- 13407 - = =2016/7/6 18:42:00

女7说和美人女子アナ真剑爱,拍到照片了吧,BT打的那么醒目

- 13408 - = =2016/7/6 19:10:00

关系清理又不是一定要结婚咯,拆解前前前任不就是大河前宣布破局的啊
没主过大河的喊婊O又莫名其妙gc了
==================
+1,是的关系清理不一定是结婚,也有可能是破局,也是关系清理的一种

- 13409 - = =2016/7/6 19:35:00

秃驴看出来是肯定嫁不出去了,试想真有人有勇气娶个SJB?还老丑残矮,没有做为女人的价值了

- 13410 - = =2016/7/6 19:58:00

秃驴O天天给路人洗脑,大河倒第一不是秃额的错,是题材的错,总之不是秃额的错,其实秃额肯定因为大河倒第一上火,本来长得就不美,现在越来越憔悴,还不如大街上的普通女性,看样子好像40岁大妈,现在估计都是精神病了,看到秃额,我信一句话,一个人的外貌体现一个人的内心

- 13411 - = =2016/7/6 20:07:00

盖章11路电车售票员兼司机喊打最美,祝11路电车车主天天烈日瀑晒

- 13412 - = =2016/7/6 20:16:00

前面就说了关系清理是要婚的婚要破的破
纠缠不清的炒让nhk也头疼,收视本来就够头疼的了

- 13413 - = =2016/7/6 20:18:00

喊打嫁出去嫁的多好啦,喊婊O满口嫁嫁嫁的嫁你麻痹
你们这种直男癌患者嫁了没啊,有本事晒晒结婚证啊

- 13414 - = =2016/7/6 20:19:00

盖章喊打不美,她自己选的路再苦也自己抗呗
接下来就看是哪个dt成瘾的步她后尘了

- 13415 - = =2016/7/6 20:23:00

喊打怎么苦啊,喊打O不是说喊打多走路好生养嘛
天天跑上10公里不喊苦不喊累

- 13416 - = =2016/7/6 20:25:00

wsn还咬上别人直男ai了啊
不结婚根本没啥,多少人30几40几不结婚日子过的舒坦着呢
但是是谁有事没事炒结婚啊?还不到30的就怕自己嫁不出去的难道不是女优本人和你们这些O?没皮没脸的

- 13417 - = =2016/7/6 20:25:00

大河倒一压力不是一般大吧,上野那部当年收视不太好她都消失了好久,现在看那部收视算很不错了

- 13418 - = =2016/7/6 20:27:00

都盖章喊打苦还在后头了,还念念不忘的
dt就这下场呗,这是在xq,谁还心疼啊

- 13419 - = =2016/7/6 20:29:00

炒结婚是抢你家男人啊,要你那么积极干什么,有时间还不多去看两眼你家那个骚货怀着孕又去哪里浪了

- 13420 - = =2016/7/6 20:31:00

最近的公开露面,不到30的人比同社40+ 的还憔悴,脸色蜡黄

- 13421 - = =2016/7/6 20:31:00

喊婊双蛋想当世界的破蕾丝先去看看自己什么玩意儿,管天管地管拉屎放屁
你谁啊,撒泡尿先照照镜子

- 13422 - = =2016/7/6 20:32:00

现在秃驴确实苦,想嫁想疯了,月月炒结婚,可能是想男人想疯了,要不也不会灌醉个老头摸奶,精神病复发和想嫁嫁不出也有关系吧

- 13423 - = =2016/7/6 20:33:00

喊婊O一直心心念念大河主都疯了,以为喊婊真有资格?除了喊婊双蛋其他有人觉得这可能吗

- 13424 - = =2016/7/6 20:34:00

怎么苦都不如喊婊双贱苦,喊婊O别阿Q了

- 13425 - = =2016/7/6 20:35:00

wsn有空在这kiXXO还不如替她好好攒攒rp呢
你ki死喊打O甚至喊打,大河倒一就是倒一

- 13426 - = =2016/7/6 20:36:00

义气有啥外貌了,义气的外貌明明是手术刀换脸来的,等义气残了看看义气老不老残不残丑不丑,按婊O说法应该废除人籍立即自煞去世谢罪,因为义气没有作为女人的价值了

- 13427 - = =2016/7/6 20:36:00

秃驴的扑街大河也好意思和16.0比?一个给秃驴改名叫扑街驴好了

- 13428 - = =2016/7/6 20:36:00

都精神病了,这确实是想男人想疯了

- 13429 - = =2016/7/6 20:36:00

想炒也要炒的起来
有些女优前脚炒了,金猪后脚麻袋+大棍盯着,看有没有胆子炒

- 13430 - = =2016/7/6 20:37:00

义气主都主不上操哪门子的心,太监着急

- 13431 - = =2016/7/6 20:37:00

或者叫驴打滚

- 13432 - = =2016/7/6 20:37:00

就义气那个鸭蛋演戏除了婊O谁会认为义气婊有主大河的资格?跟喊打O一样不是一家人不进一家门

- 13433 - = =2016/7/6 20:38:00

16.0名器都有人收了,怎么义气还是没男人要啊

- 13434 - = =2016/7/6 20:38:00

义气有啥外貌了,义气的外貌明明是手术刀换脸来的,义气原装只是癞蛤蟆肿泡眼猪扒脸,等义气残了看看义气老不老残不残丑不丑,按婊O说法应该废除人籍立即自煞去世谢罪,因为义气没有作为女人的价值了

- 13435 - = =2016/7/6 20:39:00

没看到有喊表双担的嚷嚷主大河,就看到1.5家的被大河虐疯了

- 13436 - = =2016/7/6 20:39:00

义气被周防玩了10年,早玩烂了

- 13437 - = =2016/7/6 20:39:00

怎么没有,义气婊天天YY她主大河都疯了,好像多吼几嗓子人家就让她主似的

- 13438 - = =2016/7/6 20:40:00

年初看到秃驴一张遛狗照,和60岁的小丑老太婆一样了,打扮土得掉渣

- 13439 - = =2016/7/6 20:40:00

扑街驴hhhh,这个名字好有意思2333333,她最近有露面过吗,她是不是这几年真的没上过J内番组,是不是共演NG了

- 13440 - = =2016/7/6 20:40:00

喊打O连2017年大河梗概都写好了,喊婊O这会儿不认账了啊

- 13441 - = =2016/7/6 20:41:00

喊打义气双蛋or两家分别都有YY她们主大河,婊O说周防既没给大河,也没给晨间,算哪门子强推,我笑出了声

- 13442 - = =2016/7/6 20:42:00

喊婊O老年痴呆还是文盲啊,喊打义气两家YY大河都笑了好几年了,

- 13443 - = =2016/7/6 20:42:00

义气婊OYY她主大河是多没见识,自己几斤几两都不知道就出来吓唬群众到处献丑

- 13444 - = =2016/7/6 20:44:00

大河是自己申请就可以演的,松山就是这样出演的,只要是又苦又没钱吧

- 13445 - = =2016/7/6 20:44:00

周防怕义气婊演晨间或者大河累着,瘫在床上滚床单卖不出力气啊,婊O不能理解周防的苦心

- 13446 - = =2016/7/6 20:45:00

我最近才知道有村也有蓝丝带影后,她其实也够格了,晨间直接上太正常了,旬和格都有

- 13447 - = =2016/7/6 20:45:00

好笑,自己申请就可以演,义气怎么不去申请演个试试啊,还拖松山,松山得的奖还有黑色小本本的贡献是义气可以比的吗

- 13448 - = =2016/7/6 20:45:00

喊婊多有钱啦,喊婊双蛋来炫炫富来

- 13449 - = =2016/7/6 20:45:00

民放十集收人等于大河一年的收人

- 13450 - = =2016/7/6 20:46:00

秃驴87年的吧,我身边这么大的女性还特别有活力,打扮的也得体,秃驴还不如一般女性呢

- 13451 - = =2016/7/6 20:47:00

义气O是白痴吗,义气O永远不懂演大河究竟是什么意义,只知道车轱辘那点收人,也就这么点眼界,所以说义气婊最会田忌赛马偷换概念了

- 13452 - = =2016/7/6 20:47:00

扑街驴明年三十啊,这么快

- 13453 - = =2016/7/6 20:47:00

彼此彼此,喊婊不也快30了吗,小得了几岁,真好笑

- 13454 - = =2016/7/6 20:47:00

年年演民放天天11路居然有脸谈收人,表碧莲啊

- 13455 - = =2016/7/6 20:48:00

不过我觉得秃额也没赚到多少钱啊,她买地还是啥7000万不都要借钱吗?不过她CM也没有,片酬也低,也不奇怪

- 13456 - = =2016/7/6 20:48:00

甭跟喊婊双蛋理论了,对牛弹琴,眼界只有这么点,要真的论打扮义气可能不如TC站街的ji和一些外围

- 13457 - = =2016/7/6 20:49:00

喊婊O身边还有活力,你这么垃圾有活力的要么瞎了才会在你身边
吹牛不上税

- 13458 - = =2016/7/6 20:49:00

大河演完该消失的还是消失,该十八线的还是十八线,如松山

- 13459 - = =2016/7/6 20:50:00

喊婊有毛的活力啊,快笑掉大牙,一个万年僵尸脸最适合演鬼被封鬼片天后,一个性格阴沉两面三刀

- 13460 - = =2016/7/6 20:51:00

喊婊两个烂货连房和车都买不起,钱都去哪了啊
看不治之症了咯

- 13461 - = =2016/7/6 20:51:00

松山还能娶小雪,义气只有跪舌忝 周防

- 13462 - = =2016/7/6 20:52:00

八卦说秃驴演完大河后找不到什么大工作,只能找到配配音和配配舞台这些小工作

- 13463 - = =2016/7/6 20:52:00

不过秃额OKi义气是找错人了吧,她漂亮又旬CM多好感度高,无论在霓虹还是TC这俩人都不是一级别的
秃额今年日经是三十还是出榜了,对家应该在那附近找,秃额O这叫碰瓷

- 13464 - = =2016/7/6 20:52:00

别的不说,说喊婊有活力我就快隔夜饭呕出来

- 13465 - = =2016/7/6 20:53:00

义气有啥外貌了,义气的外貌明明是手术刀换脸来的,义气原装只是癞蛤蟆肿泡眼猪扒脸,等义气残了看看义气老不老残不残丑不丑,按婊O说法应该废除人籍立即自煞去世谢罪,因为义气没有作为女人的价值了

- 13466 - = =2016/7/6 20:53:00

哪家民放敢要大河倒一的,那不是百分之百砸吗?看松山这么多年都没缓过来,新人都早超过去了,可以预想一下秃额的近况233333

- 13467 - = =2016/7/6 20:53:00

去看看义气那堆惨不忍睹的猪扒脸,义气有啥漂亮有啥外貌啦,CM多简直笑掉大牙,CM榜前20里都找不着义气

- 13468 - = =2016/7/6 20:54:00

漂亮旬好感度高,义气O你特么逗我
她不舌忝 周防的捷豹,连屁都不是
整容货还漂亮,你以为大家都眼瞎啊

- 13469 - = =2016/7/6 20:54:00

松山不是去年还主了NTV的剧吗,今年也有吧

- 13470 - = =2016/7/6 20:55:00

义气不是把新人挤兑的去文春告发枕营业了嘛,好有危机感哟
啊呸

- 13471 - = =2016/7/6 20:55:00

七大街把秃驴踢走后,现在给菜菜子找资源轻松多了

- 13472 - = =2016/7/6 20:55:00

婊O别意淫了,松子看得清义气真面目还吹好感度高,是啊像喊打一样骗骗WSN好感度真高

- 13473 - = =2016/7/6 20:56:00

问题是松山都是多少年前上的大河了,他大河扑街后感觉有两三年没见着了

- 13474 - = =2016/7/6 20:56:00

哪里踢走了,义气O别眼瞎了,你倒是拿出踢走的证据啊
以为是你家义气啊,眼里容不得别人

- 13475 - = =2016/7/6 20:56:00

瞧婊O这样说的义气有哪一部收视好过似的

- 13476 - = =2016/7/6 20:57:00

整容不整容跟你有啥关系,你出揷口喊一声义气是丑女,被喷的连底库都找不到,你们也就只有胆子在这踩她

- 13477 - = =2016/7/6 20:58:00

我上哪都敢喊义气是整过容的丑逼,义气O不服憋着,以为你是什么玩意啊

- 13478 - = =2016/7/6 20:58:00

就是整容,就是整容,你说别人丑那别人为啥不能说义气整容?义气本来面目就是丑,猪扒脸肿泡眼癞蛤蟆脸,也就骗骗你们这群屌丝猥琐男

- 13479 - = =2016/7/6 20:59:00

义气婊从来就是偷换概念田忌赛马无下限,哪来的底库

- 13480 - = =2016/7/6 20:59:00

你去喊啊,去有ID的地方喊,我立刻去帮你盖楼
你自己啥玩意儿啊

- 13481 - = =2016/7/6 20:59:00

还想赖在七大街啊,看菜菜子的举动,踢走秃驴板上钉钉了

- 13482 - = =2016/7/6 20:59:00

婊O还来劲了,义气婊不就是整过容的烂货,周防的禸便器,怎么着呀

- 13483 - = =2016/7/6 20:59:00

配音?秃驴声音好难听哦,菜菜子虽然老了,但是颜,身材气质完爆扑街驴,声音也好听,菜菜子资源多这个没啥可挑的

- 13484 - = =2016/7/6 21:00:00

就是整容,就是整容,你说别人丑那别人为啥不能说义气整容?义气本来面目就是丑,猪扒脸肿泡眼癞蛤蟆脸,也就骗骗你们这群屌丝猥琐男

- 13485 - = =2016/7/6 21:01:00

服毒鸡来了,真彻彻底底的loser

- 13486 - = =2016/7/6 21:01:00

底库找不着呢,你家义气不靠月兑掉底库能招你人门啊
碧玺女优O装什么逼

- 13487 - = =2016/7/6 21:02:00

最扑街的就是义气婊,堂堂大瀑死映画前10,也就比喊打少一部

- 13488 - = =2016/7/6 21:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 13489 - = =2016/7/6 21:02:00

周防表示就喜欢不穿底库的义气婊
今天义气婊有底库吗

- 13490 - = =2016/7/6 21:04:00

义气就是整容婊啊,人家多说几遍少说几遍说几遍义气还是整容婊子一个,这有关系吗,就义气婊从来装死不肯承认事实,碧玺女优O怎么都是这个鸟样啊

- 13491 - = =2016/7/6 21:04:00

睡周防不得病是吧,婊O狠给谁看啊

- 13492 - = =2016/7/6 21:04:00

秃驴和45所闹了几年要加薪,45所就是不同意,明摆着就是让她滚的

- 13493 - = =2016/7/6 21:04:00

周防表示就喜欢不穿底库的义气婊
今天义气婊有底库吗
=====================
hhhhhhhhhhwwwwwwww

- 13494 - = =2016/7/6 21:05:00

别的女优贱和秃驴一副死妈脸不矛盾啊

- 13495 - = =2016/7/6 21:05:00

NN爆料蕾丝破本间各种不讲理月收人只给几万义气婊装鸵鸟视而不见了

- 13496 - = =2016/7/6 21:05:00

等滚了婊O再来,现在还不先去给你家义气婊检查一下是不是感染了梅毒

- 13497 - = =2016/7/6 21:05:00

义气婊和婊O最贱,贱还不自量力

- 13498 - = =2016/7/6 21:06:00

哈哈哈哈哈哈哈随便一戳女优O就跳这么多层,真是ZZ女优O才跑这来

- 13499 - = =2016/7/6 21:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 >
ZB回复请先登录