来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 >
您是第890501位读者

- 13400 - = =2015/2/5 12:41:00

继续求年会中奖~ XQ大神请满足我~跪拜ORZ ORZ ORZ

- 13401 - 诚心求2015/2/5 14:01:00

万能的XQ大神啊,请保佑我答辩合格,顺利毕业!
合掌跪拜m(_ _)m

- 13402 - = =2015/2/5 22:37:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我能嫁给霓虹金

- 13403 - = =2015/2/6

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!
跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13404 - 跪求2015/2/6 6:35:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13405 - = =2015/2/6 6:59:00

万能的闲情大神啊!!!您真的太灵了,跪谢,跪谢!跪谢您!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!!!求lc早日顺利出国工作,lc他能一直喜欢我,尊重我!!他和他家人都懂礼数,对我们大方,不抠门!!!!我能占主导!!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13406 - = =2015/2/6 7:54:00

万能的XQ大神,求保佑我家小宝身体健康,皮肤快快好,表生病,跪求

- 13407 - 科学课2015/2/6 8:11:00

万能的闲情大神啊,请您保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

- 13408 - = =2015/2/6 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃快点恢复健康,表胸闷气短,表腰酸背痛,伤口快点养好,不痛不难受!工作顺利轻松,不烦不累,表有额外的任务!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 13409 - = =2015/2/6 9:24:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家身体健康出人平安身体健康出人平安,保佑我肠胃好,不腹胀!!!已经饮食很注意了,求保佑!!!合掌拜谢!!

- 13410 - villl662015/2/6 9:52:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 13411 - = =2015/2/6 9:54:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我一年内遇到能共度一生的那个他

- 13412 - 诚心求2015/2/6 11:35:00

万能的XQ大神啊,请保佑我答辩合格,顺利毕业!
合掌跪拜m(_ _)m

- 13413 - LZ2015/2/6 12:58:00

万能的XQ大神!明天就飞霓虹了,求保佑这次去霓虹能顺顺利利见到生人,以及自己和家人今年都无病无灾,健健康康快快乐乐!另外再为自己求个姻缘,赐我一名靠谱的汉子吧QVQ!
以往许的愿大部分都实现了,多谢XQ大神!请继续保佑我吧,合掌跪拜m(_ _)m

- 13414 - = =2015/2/6 13:03:00

盖id啊啊啊求XQ大神原谅我Q口Q

- 13415 - = =2015/2/6 13:10:00

跪求万能的xq大神,让我做什么都可以,求我俩可以和好!!!

- 13416 - = =2015/2/6 13:55:00

万能的XQ大神请保佑今天年会抽到特等奖!!!!诚心叩拜!!!合掌求!!!

- 13417 - = =2015/2/6 14:29:00

继续求年会中奖~ XQ大神请满足我~跪拜ORZ ORZ ORZ

=============

XQ大神还是我!今天晚上的年会求中奖!跪谢!

- 13418 - = =2015/2/7 8:42:00

万能的XQ大神,求保佑我家小宝身体健康,皮肤好好不长疹子,明天回老家一路顺风,一切顺利,出人平安,跪求

- 13419 - = =2015/2/7 9:17:00

以往在XQ楼许愿都特别灵!

于是今天年会,求晚上抽到大奖XD

- 13420 - 跪求2015/2/7 10:29:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13421 - = =2015/2/7 11:19:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!财源滚滚!!!全家身体健康平安!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!

- 13422 - = =2015/2/7 11:45:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家,爸爸妈妈和我,都平平安安健健康康,保佑爸爸不BM,保佑妈妈检查正常,保佑我肠胃快好,我们一家都睡眠好,谢谢!!!万能的XQ大神,真心诚意和合掌拜求拜谢!!!

- 13423 - = =2015/2/7 12:14:00

- 13424 - villl662015/2/7 20:24:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 13425 - = =2015/2/7 20:27:00

- 13426 - = =2015/2/7 21:13:00

跪拜万能的XQ大神!求初试过关!!跪拜!!

- 13427 - = =2015/2/7 21:41:00

萬能的叉扣大神啊,我繼續來求外婆身體情況好轉,健健康康早日出院,母上這次回老家照顧外婆一切順利平平安安,合掌!!

- 13428 - 诚心许愿2015/2/8

- 13429 - = =2015/2/8 0:45:00

万能的XQ大神,求保佑我家小宝身体健康,皮肤好好不长疹子,今天回老家一路顺风,一切顺利,出人平安,跪求

- 13430 - sunday2015/2/8 9:45:00

万能的闲情大神啊,请您保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

- 13431 - 跪求2015/2/8 9:59:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13432 - vill662015/2/8 11:54:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧心想事成!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 13433 - 跪求2015/2/8 15:02:00

万能的XQ大神啊!!!考研成绩马上就出来了,求您保佑我成绩能达到300分以上!!!跪拜!跪拜!!跪拜!!!

- 13434 - iris2015/2/8 19:09:00

万能的XQ大神!请保佑v酱申请顺利!我可以顺利转行!跪拜!!!

- 13435 - 诚心许愿2015/2/8 23:59:00

- 13436 - 诚心许愿2015/2/9

- 13437 - = =2015/2/9 0:46:00

万能的XQ大神,我明天交论文,求您保佑我论文顺利通过顺利毕业顺利找到工作吧!双手合十跪求跪求!再跪求!

- 13438 - 诚心求2015/2/9 2:20:00

万能的XQ大神啊,还是想来求求你,就让我和他和好吧。
至少能再做回朋友也好
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 13439 - 跪求2015/2/9 6:34:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13440 - = =2015/2/9 6:58:00

万能的闲情大神啊!!!您真的太灵了,跪谢,跪谢!跪谢您!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!!!求lc早日顺利出国工作,lc他能一直喜欢我,尊重我!!他和他家人都懂礼数,对我们大方,不抠门!!!!我能占主导!!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13441 - 毛毛兔2015/2/9 8:17:00

- 13442 - = =2015/2/9 8:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表内出血!肠胃快点恢复健康,表消化不良,表胀气恶心!伤口快点养好,不痛不难受!工作顺利轻松,不烦不累,表有额外的任务!

- 13443 - = =2015/2/9 8:54:00

万能的XQ大神!求保佑我们一家爸妈和我身体健康,出人平安,无病无灾。保佑我快点肠胃好,气血足,合掌拜谢!!求大神保佑!!谢谢大神!!

- 13444 - = =2015/2/9 12:42:00

万能的XQ大神,求保佑我家小宝皮肤好好,头好壮壮,身体健康,第一次去外婆家一切顺利,诚心跪求

- 13445 - = =2015/2/9 15:11:00

愿望达成~来还愿!

- 13446 - = =2015/2/9 15:12:00

万能的XQ大神啊,求保佑明天面试顺利,顺利拿到这份offer,双手合十,跪拜

- 13447 - villl662015/2/9 15:48:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 13448 - = =2015/2/9 15:54:00

- 13449 - 诚心许愿2015/2/10 0:08:00

- 13450 - 跪求2015/2/10 6:19:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13451 - = =2015/2/10 6:59:00

万能的闲情大神啊!!!您真的太灵了,跪谢,跪谢!跪谢您!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!!!求lc早日顺利出国工作,lc和他家人喜欢我,尊重我!!求双方见家长一切顺利啊!!!!我能占主导!!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13452 - 小苹果2015/2/10 7:44:00

- 13453 - = =2015/2/10 8:29:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃快点恢复健康,表消化不良,表胀气恶心!伤口快点养好,不痛不难受!工作顺利轻松,不烦不累,表有额外的任务!

- 13454 - + +2015/2/10 8:48:00

万能的xq大神啊,请保佑我顺利读phd
另外求某人能尽快跟我表白在一起,我们恋爱顺利,结果圆满
给大神磕头跪谢了,求大神保佑!

- 13455 - 求offer2015/2/10 9:42:00

万能的XQ大神啊,请保佑H酱顺利拿到哥大博士offer,哥大的霓虹老头赶紧回邮件约面谈呀!Hofstra的申请也请一切顺利!合掌!

- 13456 - = =2015/2/10 11:44:00

- 13457 - = =2015/2/10 14:08:00

万能的XQ大神,求保佑我和爸妈都身体健康,出人平安,保佑我心情快点好起来,肠胃快点好起来,谢谢!!!合掌拜谢!!!

- 13458 - villl662015/2/10 14:55:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 13459 - 诚心许愿2015/2/11 0:59:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!顺利拿下房产证!!!诸事顺调!!!

- 13460 - 跪求2015/2/11 6:20:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13461 - = =2015/2/11 6:58:00

万能的闲情大神啊!!!您真的太灵了,跪谢,跪谢!跪谢您!!!求您保佑我工作一切顺利,不出错!!!!求lc早日顺利出国工作,lc和他家人喜欢我,尊重我!!求双方见家长一切顺利啊!!!!我能占主导!!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13462 - 火龙果2015/2/11 7:46:00

- 13463 - 诚心求2015/2/11 7:56:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我的Mr.Right早日出现,早日和他在一起,叩谢大神!

- 13464 - = =2015/2/11 8:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃快点恢复健康,表消化不良,表胀气恶心!表腰酸背痛!伤口快点养好,不痛不难受!工作顺利轻松,不烦不累,表出问题!

- 13465 - = =2015/2/11 8:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃快点恢复健康,表消化不良,表胀气恶心!表腰酸背痛!伤口快点养好,不痛不难受!工作顺利轻松,不烦不累,表出问题!

- 13466 - = =2015/2/11 8:24:00

- 13467 - villl662015/2/11 10:05:00

villl66

开始8CJ

- 13468 - = =2015/2/11 10:06:00

晚上年会了,没找到抽奖的许愿L,每年年会都来拜拜大神的,每年都中

今年也在这里求XQ大神保佑我中个6给老妈用,合掌!!

- 13469 - = =2015/2/11 10:13:00

万能的XQ大神,求保佑我和爸妈都平平安安健健康康,身体棒棒的!保佑我心理病快点好,肠胃快点好,睡眠快点好,合掌拜谢!!!!

- 13470 - 跪谢2015/2/11 18:28:00

万能的XQ大神!!求您保佑我研究生初试成绩过了国家线!!!能顺利拿到研究生通知书!!跪拜!跪拜!!跪拜!!!谢谢XQ大神!!!

- 13471 - = =2015/2/11 19:39:00

万能的XQ大神,求保佑我家小宝身体健康,皮肤表再长疹子,表生病

- 13472 - = =2015/2/11 23:53:00

万能的xq大神,保佑我明天年会中个大奖吧!去年多谢保佑,今年请继续赐我好运!

- 13473 - 诚心许愿2015/2/12 0:01:00

- 13474 - 933712015/2/12 0:20:00

万能的XQ大神啊!12号就要出分了,请您一定保佑我这次顺利考上志愿学校,为了这所学校我努力了很久,希望您能够保佑我顺利考上,诚心跪谢!

- 13475 - 933712015/2/12 0:21:00

万能的XQ大神啊!12号就要出分了,请您一定保佑我这次顺利考上志愿学校,为了这所学校我努力了很久,希望您能够保佑我顺利考上,诚心跪谢!

- 13476 - 跪求2015/2/12 6:24:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13477 - 跪求2015/2/12 6:27:00

万能的XQ大神!!!一会儿就可以查成绩了!!求您保佑我考研成绩顺利通过国家线!!!跪拜!跪拜!!跪拜!!!跪谢!!!

- 13478 - 跪求2015/2/12 6:34:00

万能的XQ大神!!!一会儿就可以查成绩了!!求您保佑我考研成绩顺利通过国家线!!!跪拜!跪拜!!跪拜!!!跪谢!!!

- 13479 - = =2015/2/12 6:39:00

万能的XQ大神,求保佑我家小宝身体健康,皮肤表再长疹子,表生病

- 13480 - 联欢2015/2/12 7:45:00

- 13481 - = =2015/2/12 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃快点恢复健康,表消化不良,表胀气恶心!表腰腿痛!伤口快点养好,不痛不难受!工作顺利轻松,不烦不累!

- 13482 - = =2015/2/12 9:23:00

万能的闲情大神啊!!跪谢,跪谢!跪谢您!!!求您保佑我今天见lc家长一切顺利!!lc和他家人喜欢我,尊重我!!!求lc能早日出国工作!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13483 - = =2015/2/12 11:27:00

万能的闲情大神!求保佑我和爸妈都身体健康,出人平安!!!求保佑我们一家身体健康身体健康身体健康,保佑我肠胃快点好快点好,睡的好睡的好!!!爸爸身体健康!!合掌拜谢,谢谢!!!

- 13484 - villl662015/2/12 21:09:00

- 13485 - 诚心求2015/2/12 22:05:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我能和相爱的人早日在一起,叩谢大神!

- 13486 - 诚心许愿2015/2/13 0:01:00

- 13487 - 跪求2015/2/13 6:47:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13488 - = =2015/2/13 6:56:00

万能的XQ大神啊,保佑我和JY能成吧,让他快点喜欢上我
希望情人节能在一起过
跪拜,拜托了大神

- 13489 - = =2015/2/13 7:01:00

万能的闲情大神啊!!跪谢,跪谢!跪谢您!!!求您保佑我今天lc来我家一切顺利,他的规律和我一样,他表犯傻,一切顺利!!!求lc能早日出国工作!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13490 - = =2015/2/13 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,肠胃快点恢复健康,伤口快点养好不痛不难受!工作顺利轻松,工资涨幅满意,表有额外的任务!

- 13491 - 诚心求2015/2/13 8:23:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我的真爱快快出现并和我在一起,叩谢大神

- 13492 - 鼻子塞快走开2015/2/13 8:51:00

- 13493 - = =2015/2/13 9:06:00

求桃花

求进展

- 13494 - = =2015/2/13 9:12:00

- 13495 - villl662015/2/13 9:46:00

villl66

开始8CJ

- 13496 - = =2015/2/13 10:08:00

万能的XQ大神啊,求保佑我顺利拿到这家大手的offer吧。 这次才知道某人用自己在这个行业最后的人脉给我做推荐,不能再辜负人家了。求保佑我顺利拿到offer吧,跪求,双手合合十

- 13497 - = =2015/2/13 14:19:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家都身体健康,出人平安,保佑我肠胃、眼睛快点好,我会自己好好注意调理的!!!合掌拜求了!!!谢谢谢谢大神!!!

- 13498 - = =2015/2/13 14:51:00

万能的XQ大神,求復和求復和求復和!!!

- 13499 - = =2015/2/13 14:52:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 >
ZB回复请先登录