a团排名

156822100条/页,1569页

<1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 >
您是第9322846位读者

- 134794 - = =2018/7/26 15:13:08

说宣传变少可以,说零宣传是有病么

- 134795 - = =2018/7/26 15:13:56

ls+1

- 134796 - = =2018/7/26 15:14:53

宣传真这么有大用,狗拔两家分别上剧的时候宣传铺天盖地,通稿一篇接着一篇,最后啥样大家也都看到了

- 134797 - = =2018/7/26 15:15:22

别什么狗屁都先往团里塞再说给人话柄,我还觉得能说出0宣传睿智发言是yj在自演呢

- 134798 - = =2018/7/26 15:15:27

那你就把每一单都怎么宣传列出来,看看到底是多了还是少了
胡搅蛮缠的就不奉陪了,和zz聊天累心

- 134799 - = =2018/7/26 15:15:50

按你这没数据就没发言权的说法,yj也没上出数据也不能说明宣传没少啊

- 134800 - = =2018/7/26 15:16:14

上剧跟发单能一样?

- 134801 - = =2018/7/26 15:16:51

不奉陪还进这l干嘛

- 134802 - = =2018/7/26 15:18:08

yj心累天天陪聊不亦乐乎

- 134803 - = =2018/7/26 15:18:15

yj别是空降吧,一直都是尬聊画风

- 134804 - = =2018/7/26 15:18:17

谁提的论点谁证明啊,张口就来宣传少了很多基本零宣传还要别人证明,是小公主转世啊?

- 134805 - = =2018/7/26 15:18:45

上剧跟发单能一样?
====
谁说了上剧和发单一样,说的是甩锅宣传的就是zz

- 134806 - = =2018/7/26 15:18:46

谁说的zz洗脑包自己证明咯

- 134807 - = =2018/7/26 15:18:47

zz叫别人zz,loli喊比人luli,自我感觉良好

- 134808 - = =2018/7/26 15:18:50

yj打死拿不出数据,指点江山的心倒是杠杠滴

- 134809 - = =2018/7/26 15:19:36

===
先不说没甩锅宣传,不一样有什么好类比的

- 134810 - = =2018/7/26 15:21:03

===
先不说没甩锅宣传,不一样有什么好类比的
==
哦,上剧宣传没什么用,多了也是白搭,发单宣传好重要的,宣传少了js要背锅
你就自己说服你自己吧

- 134811 - = =2018/7/26 15:21:13

在自己团的团楼抱怨下要被yj这么怼啊,还团外捡话柄hhp,你怕就是个爬墙团外的jh吧

- 134812 - = =2018/7/26 15:21:48

宣传少了不是js的问题难道是zb的问题吗

- 134813 - = =2018/7/26 15:22:06

所以说差不多等于零宣传的请上证据,上不出认你是个zz

- 134814 - = =2018/7/26 15:23:01

一天到晚在乎团外的才是团外jh吧

- 134815 - = =2018/7/26 15:23:04

在自己团的团楼抱怨下要被yj这么怼啊,还团外捡话柄hhp,你怕就是个爬墙团外的jh吧
=====
我要是团外我心肝瀑毙街头
倒是fw家开始甩锅宣传转移借口安得什么心

- 134816 - = =2018/7/26 15:23:16

活在海这边什么都看不清听不清还找别人要证据,智障yj

- 134817 - = =2018/7/26 15:23:26

一天到晚在乎团外的才是团外jh吧
======
狗屁逻辑

- 134818 - = =2018/7/26 15:24:07

狗屁逻辑
===
同样的话送给你

- 134819 - = =2018/7/26 15:24:22

yj恼羞成怒

- 134820 - = =2018/7/26 15:24:41

被yj怼算什么,自称yj那就是呗

- 134821 - = =2018/7/26 15:25:06

狗屁逻辑
===
同样的话送给你
===
我是团外我心肝瀑毙不是的话你要排什么?
这楼jd团外的多了你是不是认他们都是团外?

- 134822 - = =2018/7/26 15:26:14

这楼一直叫着别人yjyj的,话语间又间接透露着自己才是yj的,真是假的可以

- 134823 - = =2018/7/26 15:27:29

yj一口说人家都是luli,一口又说别人是yj,统一一下口径

- 134824 - = =2018/7/26 15:27:50

不会看电视的都不是yj,前y说了

- 134825 - = =2018/7/26 15:28:02

哦,上剧宣传没什么用,多了也是白搭,发单宣传好重要的,宣传少了js要背锅
你就自己说服你自己吧
===
额,宣传剧宣传单都重要啊,只是现在在说销量,扯那么多到底想说啥?有人懂这yj的逻辑吗

- 134826 - = =2018/7/26 15:29:16

既然糊了以后卖碟js能不能也帮我们宣传宣传啊
后辈卖碟上番宣上情报番,前后卖碟上WS出特别making或者VTR,各种音番也是从白日到深夜一个不放过
我们就常规VS每期最后十几秒左上角或者右上角打个图标就完事,大型音番就能上那么两三个,常规音番除了MS什么也不给上,常规番帮不帮着打下歌还要看tv局脸色
=======
有大事务所罩着的新人18线发碟不都这声势
这团都今天这程度了还要上各种深夜音番和亲自上情报番宣传单曲?

- 134827 - = =2018/7/26 15:29:28

===
哦那你就是引团外掐团内的贱货咯

- 134828 - = =2018/7/26 15:30:38

这单发售前的宣传确实少了点吧,正巧上周交岚跟vs都停了,昨天的FNS也没上,vtr也没提,ms还得下周

- 134829 - = =2018/7/26 15:30:44

梦里安慰自己只有18线发碟走那么多宣传吧

- 134830 - = =2018/7/26 15:30:59

你就自己说服你自己吧
===
额,宣传剧宣传单都重要啊,只是现在在说销量,扯那么多到底想说啥?有人懂这yj的逻辑吗
=====
你自己看我回的那人说的什么,他说剧和单曲的宣传不一样,你张口就来逻辑不看上下文?
你想当yj就当,别张口闭口yj,在这两页叫你们luli的可不是我

- 134831 - = =2018/7/26 15:32:11

===
哦那你就是引团外掐团内的贱货咯
========
这页说话最能引发wlsw引用最能引团外掐团内的全家瀑毙好了

- 134832 - = =2018/7/26 15:32:31

希望JS这一年多这么放弃这团是攒着钱今年明年的20周年宣传用咯,希望到时候yj别蹦出来说我们不是18线有逼格不需要宣传

- 134833 - = =2018/7/26 15:32:43

你自己看我回的那人说的什么,他说剧和单曲的宣传不一样,你张口就来逻辑不看上下文
====
那你又知道宣传对剧没用了,还不是没数据全靠脑补

- 134834 - = =2018/7/26 15:33:01

这单发售前的宣传确实少了点吧,正巧上周交岚跟vs都停了,昨天的FNS也没上,vtr也没提,ms还得下周
===
不就是嘛,糟两句宣传要了老yj的命洗脑包都出来了,智障怎么洗都是智障好么

- 134835 - = =2018/7/26 15:34:43

你自己看我回的那人说的什么,他说剧和单曲的宣传不一样,你张口就来逻辑不看上下文
====
那你又知道宣传对剧没用了,还不是没数据全靠脑补
=====
我说了宣传强了剧不也那样等于说宣传对剧没用?
按你这个逻辑大家不都没数据?那一开始讨论个什么

- 134836 - = =2018/7/26 15:35:52

我说了宣传强了剧不也那样等于说宣传对剧没用?
====
宣传了剧就那样所以发单宣传少点也无所谓?

- 134837 - = =2018/7/26 15:35:53

本来就是吐槽宣传跟以前比少了,yj非要往fw家甩锅的路上瘾,yj这是反忠吧

- 134838 - = =2018/7/26 15:36:08

zz还笑别人是zz

- 134839 - = =2018/7/26 15:36:28

===
不就是嘛,糟两句宣传要了老yj的命洗脑包都出来了,智障怎么洗都是智障好么
======
明明怼的是说基本零宣传的给团外当话柄,某些新yj对这种zz闭口不提对号人座怪谁

- 134840 - = =2018/7/26 15:37:51

39l明事理的说说是哪个团外这么智障要拾这种砸死自己家的话柄

- 134841 - = =2018/7/26 15:38:27

那提零宣传那层Tun_rs,要槽继续好了

- 134842 - = =2018/7/26 15:39:28

现在有数据能不能挣挣眼,倒是老说洗脑包的yj以前的数据拿不出,yj失格

- 134843 - = =2018/7/26 15:39:50

39l明事理的说说是哪个团外这么智障要拾这种砸死自己家的话柄
======
哪个团会这么zz我怎么知道,但是这楼一堆wlsw的zz发言你觉得不会有?
骂的是说零宣传的sb你说了零宣传没?要是没说管你什么事你护这么欢

- 134844 - = =2018/7/26 15:39:55

团外还没犯贱,理中客先撒起泼了也是好笑,low3那样的都好意思说零宣传,这团是不是可以说负宣传了w

- 134845 - = =2018/7/26 15:40:43

招来团外就一直呼风唤雨求团外的yj_Tunrs呗

- 134846 - = =2018/7/26 15:42:18

======
说会引起团外fj等于呼风唤雨求团外?
真会偷换逻辑

- 134847 - = =2018/7/26 15:43:07

====
谁引发的谁_Tun全部rs

- 134848 - = =2018/7/26 15:43:47

团外还没犯贱,理中客先撒起泼了也是好笑,low3那样的都好意思说零宣传,这团是不是可以说负宣传了w
=====
所以要和low3家的比?
那就负宣传吧

- 134849 - = =2018/7/26 15:44:02

明明怼的是说基本零宣传的给团外当话柄,某些新yj对这种zz闭口不提对号人座怪谁
===
前面不说了o宣传那种弱智这团谁家会认,yj积极往团里塞不是自演是什么?不爬楼就急着bb

- 134850 - = =2018/7/26 15:46:44

后辈卖碟上番宣上情报番,前后卖碟上WS出特别making或者VTR,各种音番也是从白日到深夜一个不放过
我们就常规VS每期最后十几秒左上角或者右上角打个图标就完事,大型音番就能上那么两三个,常规音番除了MS什么也不给上,常规番帮不帮着打下歌还要看tv局脸色
————————
还宣传呢,看推和wb两边都有人闹JStorm连广告都不怎么给投了,从untitled专开始就少的可怜,昨天看yhm自己计数贴ABC的单ABC一天CM连5个都没有,关东朝日也是一天播三条都是给面子了,前后辈的都不少播
—————————
前年还是就算不贴的局也会投广告,去年开始光说单曲不贴的局除了ntv之外没有一个帮着打广告,不贴ntv的时候ntv放广告也是数量频率很小
如果发碟期间没有45s前后辈发单发专发DVD的情况还稍微好一丢丢,要是前后两周有发单发专发DVD的基本份额就是一天也不会让出几个给a团
—————————

这次js的cm不是这周一上午才开始投的吗,到周三变now on sale为止ntv和ex加一起给播的cm次数连10次都没有
———————————

夏季风撇开拔拔好歹还贴了国民运动野球,歌质量不低的前提下好好宣传是有可能爆的,45所不知道在干嘛连个音番都还没上过

- 134851 - = =2018/7/26 15:48:28

这两年真的,说零宣传一点不为过
=====
ls_Tun所有rs

- 134852 - = =2018/7/26 15:50:03

智障yj一人够_Tun,拿团外当枪戏多的一逼

- 134853 - = =2018/7/26 15:51:15

薛定谔的招团外rs,yj不会又要分身自演一波吧

- 134854 - = =2018/7/26 15:51:16

说团糊了的傻逼全家瀑毙

- 134855 - = =2018/7/26 15:52:43

急什么糊了也比yj家能打嘻嘻

- 134856 - = =2018/7/26 16:07:31

真心肝团外的在这楼搅和,真心肝年内病死

- 134857 - = =2018/7/26 16:14:56

还以为yj总结粘帖一堆说以上都是洗脑包,结果是_Tunrs,_Tun你妹的rs

- 134858 - = =2018/7/26 16:23:22

说_Tunrs是指"这两年真的,说零宣传一点不为过"这一层

- 134859 - = =2018/7/26 16:25:01

说团糊了的傻逼全家瀑毙+1

- 134860 - = =2018/7/26 16:46:54

一直呼唤团外的贱死

- 134861 - = =2018/7/26 16:55:25

==================
一直呼唤团外的贱死

- 134862 - = =2018/7/26 16:57:41

这是哪个爬团外的接受不了你们密集宣传也爆死的事实

- 134863 - = =2018/7/26 16:58:33

真心肝废物爆炸来这L找存在感

- 134864 - = =2018/7/26 16:59:45

单曲靠死忠,专辑有路人浮动,不是大家都知道的吗,为什么会歪到宣传上去

- 134865 - = =2018/7/26 17:02:55

yj挑着字眼掐呢,这层提了下引yj婊演rs200条,rs后辈了吗说的不是事实?屁股坐歪了还来倒打一耙我可去你mmp带你后辈心肝滚出

- 134866 - = =2018/7/26 17:12:36

希望今天的销量回升

- 134867 - = =2018/7/26 17:12:48

掐得真有精神,这单宣传很少是事实,销量大头靠死忠,但这单贴棒球找歌手写肯定希望吸路人饭啊,有些人如果把维护事务所的这份心气放在维护团和门把身上也不会连某些狗皮膏药后辈饭都赶不走了

- 134868 - = =2018/7/26 17:17:28

死忠也有进有出谁能定死,各方面变量原因讨论下,别团心肝一直歪楼跳一下午祝他糊穿不过分吧

- 134869 - = =2018/7/26 17:20:34

在自家团楼不能讨论讨论当下情况,要被yj说教看别团脸色行事,说是黑L就真当黑L啊,谁给你的脸啊

- 134870 - = =2018/7/26 17:25:29

双担鸭又来喊黑L

- 134871 - = =2018/7/26 17:26:26

yj看各家大饼撕得死去活来无所谓
敢分析别的因素就是不行
对内张牙舞爪对外怂的一批到处认爹,尽显yj本色

- 134872 - = =2018/7/26 17:28:22

分析别的因素人家也没有踩撕团外,只是对比说个事实,yj就坐不住上蹿下跳的给团外找存在

- 134873 - = =2018/7/26 17:30:50

真心肝团外的在这楼搅和,真心肝年内病死

- 134874 - = =2018/7/26 17:32:25

别撕了,等等看今天的情况吧

- 134875 - = =2018/7/26 17:34:17

什么乱七八糟的

- 134876 - = =2018/7/26 18:02:22

跟b榜差不多

- 134877 - = =2018/7/26 18:11:20

- 134878 - = =2018/7/26 18:23:29

インスタ話題の美少年 翔、会ってみたい人物は「嵐の大野くんと相葉くん」

7/26(木) 18:45配信

ドラマ『花のち晴れ~花男 Next Season~』に出演するなど活躍の場を広げており、将来の夢を聞かれると「俳優とモデルです」と即答。フォトブックでは人気グループの「嵐」に会ってみたいと書かれているが、すでに松本潤、櫻井翔、二宮和也には会ったそうで「3人には会ったけど、あと2人、大野くんと相葉くん!」と微笑んだ。

- 134879 - = =2018/7/26 18:30:43

今天又少了快1w,唉

- 134880 - = =2018/7/26 19:40:06

甩锅甩的6,这么久了还有影响?

- 134881 - = =2018/7/26 21:57:42

KinKi Kidsにキムタク…理由に納得! 女性200人に聞いた「あなたの初恋ジャニーズは?」

7/26(木) 20:30配信

■初恋ジャニーズタレントTOP10
(フリーアンサーで回答)

1位 堂本 剛(39) 16票
2位 木村拓哉(45) 14票
3位 堂本光一(39) 13票
4位 岡田准一(37) 11票
5位 諸星和己(光GENJI/47) 8票
5位 長瀬智也(39) 8票
7位 二宮和也(35) 7票
7位 山下智久(33) 7票
9位 櫻井 翔(36) 6票
10位 中居正広(45) 5票
10位 滝沢秀明(36) 5票

【7位 二宮和也】
「高校生のときにアルバイトしていたラーメン屋に来て、カッコよくていい人だったから」(31歳 東京都)
「演技うまくて」(28歳 北海道)

【9位 櫻井 翔】
「22年ほど前、私が小学生ぐらいの時にテレビでなにか問題を解いていて、その解き方や解説の仕方がとても知的で好きになった。 まさか、今もまだ好きでいるとは思わなかった(笑)」(29歳 兵庫県)
「爽やか系の王子様的ルックスと知性派なところに惹かれ、ダブルパーカーなどの独特のファッションセンスやメンバーからいじられがちな面とのギャップで落ちました」(22歳 兵庫県)
「頭もいいのに、どことなくチャラいところが好きになった」(20歳 山口県)??

- 134882 - = =2018/7/26 22:07:43

这个票数是搬来找嘲的吗……

- 134883 - = =2018/7/26 22:12:53

连说野榜都不忍心……

- 134884 - = =2018/7/26 22:56:08

有病

- 134885 - = =2018/7/26 23:11:55

200人的投票就别搬了,说野榜都侮辱野榜了

- 134886 - = =2018/7/26 23:25:52

搬来求嘲的司马

- 134887 - = =2018/7/27 1:05:50

第一名都没有几票

- 134888 - = =2018/7/27 1:22:45

图片点击可在新窗口打开查看

- 134889 - = =2018/7/27 1:31:30

图片点击可在新窗口打开查看

- 134890 - = =2018/7/27 8:37:09

这两年的确团宣传的少,单人多。连捐款什么都是派个代表去

- 134891 - = =2018/7/27 8:37:59

大清早就辣眼睛

- 134892 - = =2018/7/27 8:40:16

明明有新曲连音番都没上这点真的还挺奇怪

- 134893 - = =2018/7/27 8:41:35

下个礼拜就上了,这周交岚也会演
这是团外还是村网通啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 >
帖子锁定不必回复!