a团排名

156822100条/页,1569页

<1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 >
您是第9327131位读者

- 135693 - = =2018/7/31 20:05:02

脸和脖子连成一体的胖子

- 135694 - = =2018/7/31 20:05:40

茶茶反正饭的是资源,看清真实水平不存在的

- 135695 - = =2018/7/31 20:14:30

也想当当自担的资源饭,羡慕

- 135696 - = =2018/7/31 20:48:20

前页那个小空格你真的很明显

- 135697 - = =2018/7/31 21:13:22

95L的yp?

- 135698 - = =2018/7/31 21:54:15

好奇这回没人说罢买的锅了?看5酱都是说罢买威力真大
20周年tdjz还是好好赚钱吧

- 135699 - = =2018/7/31 21:58:34

怎么了,茶茶不服啊?说的哪句不是实话

- 135700 - = =2018/7/31 21:59:41

罢买是指?

- 135701 - = =2018/7/31 22:03:04

5酱狗又来了

- 135702 - = =2018/7/31 22:05:27

说的跟5酱去找所有饭调查了一样

- 135703 - = =2018/7/31 22:09:18

5酱很多L不也是各家毒饼加J外黑车轱辘加无脑互嘲吗,跟多高级似的

- 135704 - = =2018/7/31 22:11:31

茶茶直接点,想把锅甩给谁直说吧

- 135705 - = =2018/7/31 22:11:48

反正跟茶没关系

- 135706 - = =2018/7/31 22:13:06

- 135707 - = =2018/7/31 22:14:29

给拔拔番组资源抬轿贴的歌,其他家o不想买单不是很正常吗,更何况pv里还都是毫不相干的高中生画面

- 135708 - = =2018/7/31 22:28:25

不是历代首周第一?

- 135709 - = =2018/7/31 22:35:38

wb上hgn的垃圾吃多了吧,初动第一都能掉那还混个屁啊,发碟密集度和j外差距在那摆着了超过原有记录不就是时间问题吗

- 135710 - = =2018/7/31 22:38:30

历代周冠数量早就第一了好吧,这次只是刷新自身记录,今天的新规茶格外令人窒息

- 135711 - = =2018/7/31 23:16:48

新规茶实在是太丢人了,吹一张切的烧普,吹历代首周第一,前几天还吹兽医只有拔拔能演
这楼是破了不少洗脑包,但是你拔fw和nbcs这个早在上什么砸什么的楼里就一清二楚了,想洗脑先去那个楼看看你拔fw的历史再来洗

- 135712 - = =2018/7/31 23:26:11

一下少十万,jz逼着yp罢买呗,也是活该

- 135713 - = =2018/7/31 23:37:19

仿佛yz买过似得

- 135714 - = =2018/7/31 23:47:19

不是早盖章yz只有yp爱,贴yp的卖的比别人少是因为其他家罢买只有yp扛,,现在yp逼的不买少更多,没毛病

- 135715 - = =2018/7/31 23:51:38

ls两层要笑死我,yz买碟+贴yp的碟,hhhhh

- 135716 - = =2018/7/31 23:56:53

哈哈哈茶loli深夜甩锅甩的真溜

- 135717 - = =2018/7/31 23:59:54

【嵐】    夏疾風(3 Answer(2 Doors(3 つなぐ(2 there(2 Power(2 seek/Day(3 復活(2 叫べ(2 青空(2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月     ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火     248,156 229,483 320,606 225,153 225,383 225,928 406,274 253,254 242,023 255,258
水     116,071 *76,389 125,387 *77,959 *74,718 *85,708 147,450 *96,457 103,010 101,561
木     *40,552 *34,682 *51,959 *35,216 *35,377 *42,659 *67,568 *51,176 *44,682 *48,610
金     *34,659 *22,425 *30,983 *20,395 *18,342 *24,747 *41,889 *28,566 *27,635 *29,671
土     *17,041  *17,600 *23,127 *17,087 *16,281 *17,788 *32,469 *25,362 *20,018 *25,907
日     *14,168 *14,189 *18,392 *12,747 *11,342 *12,136 *23,889 *19,207 *14,438 *19,112
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 ? 470,647 394,768 570,454 388,557 381,443 408,966 719,539 474,022 451,806 480,119
週間枚数 ? 470,780 395,205 571,386 389,311 393,555 422,418 737,951 485,006 462,550 501,010
补正 ?  ? ***,133 ***,437 ***,932 ***,754 *12,112 *13,452 *18,412 *10,984 *10,744 *20,891

- 135718 - = =2018/8/1 0:00:23

睡前一刷,茶茶贡献了今晚好眠的料包,多谢,明早再刷,希望能多再多一些金桔

- 135719 - = =2018/8/1 0:01:30

yz买碟???2333wtmxs,以为谁都是xx自己下场买的吗

- 135720 - = =2018/8/1 0:04:59

还贴yp呢,yp出道了啊?xs

- 135721 - = =2018/8/1 0:06:50

按你们新规茶的思路,你拔是万人嫌,其他家总共罢买了十万张,而且茶茶还没能力补上。

- 135722 - = =2018/8/1 0:08:48

还是炒烧普卖切今日最佳

- 135723 - = =2018/8/1 0:51:44

两家fwtop家看谁能赢

- 135724 - = =2018/8/1 7:04:26

翔翔已经赢了

- 135725 - = =2018/8/1 7:40:25

翔翔赢个p,初1打折滞销中
赢也只能说阿姨更疼翔翔

- 135726 - = =2018/8/1 7:56:18

本来资源再多都是查无此拔,茶茶非要上赶着找嘲

- 135727 - = =2018/8/1 9:03:24

起因不就是拔拔烧普切了茶茶扬眉吐气了嚒

- 135728 - = =2018/8/1 9:55:26

频繁出现可还是无存在感,存在感都是茶茶给的

- 135729 - = =2018/8/1 10:21:38

是鸭鸭给的

- 135730 - = =2018/8/1 10:52:29

狗子这个检察官的二番,干的活比一番还多……导演真鸡贼

- 135731 - = =2018/8/1 10:53:43

二番也要讨论吗?

- 135732 - = =2018/8/1 10:57:08

怎么活儿多了,30L的gojj给我们讲讲呗,我们帮你嘲嘲

- 135733 - = =2018/8/1 10:59:03

30l都能开ty成gojj,对ls真是佩服

- 135734 - = =2018/8/1 11:02:35

不饭你狗谁知道你狗活多不多xsrl

- 135735 - = =2018/8/1 11:05:17

30L说的是戏里?那确实不是狗欧没人能知道啊,门把家担难不成还要看你家采访不成,这要说的不是戏里那就更狗屁不通了,宣传多不多又不是导演定的,再说人家大神7月初开始已经出了好多个番宣外景了,狗欧家连这功劳都要抢?

- 135736 - = =2018/8/1 11:09:40

30l不是狗o还能是神o吗2333

- 135737 - = =2018/8/1 11:10:44

明摆着30L来嘲二狗不主演好处占尽,还开ty推给狗欧,开错ty的抠脚一辈子上什么都砸到社长退社呗

- 135738 - = =2018/8/1 11:15:33

单纯笑一笑ls狗姐姐激动得连主语都错了

- 135739 - = =2018/8/1 11:17:59

给ls打补丁,开错ty家爱豆可以了吗

- 135740 - = =2018/8/1 11:18:30

对准30l日不就行了,这种低端jh心肝一辈子没资源呗

- 135741 - = =2018/8/1 11:20:33

毒还是gojj毒

- 135742 - = =2018/8/1 11:21:36

哈哈哈,活jb该

- 135743 - = =2018/8/1 15:04:37

宣传采访杂志什么的,大神看上去像配倒是和小报说的一样

- 135744 - = =2018/8/1 15:07:57

狗眼看人低

- 135745 - = =2018/8/1 15:11:45

推上神o那边看了看总结宣传采访杂志明明大神的多,43L出来搞笑的吧

- 135746 - = =2018/8/1 15:29:34

大神狗子出场一半一半吧,看了试写的狗欧都挺满意的都说比厨子戏份多多了

- 135747 - = =2018/8/1 15:36:07

宣传采访杂志节目路透你一直盯着担这团的或者是狗家大大看没用啊,想看大神的你去找神o要粮啊,大神不是从7月初就开始外景不断了吗,没报的不代表没有啊,还是说这是二狗家的这才上了几个节目就心疼上了?

- 135748 - = =2018/8/1 15:38:03

dt货真多

- 135749 - = =2018/8/1 15:41:01

散了吧,不能聊

- 135750 - = =2018/8/1 15:48:24

真不是觉得自己已经是前狗o的放不下狗子,关注狗子又来吐槽的吗,这么关心还是安心当狗吧

- 135751 - = =2018/8/1 15:51:59

放不下狗子和放不下黑狗子请分开,让人很困扰的

- 135752 - = =2018/8/1 16:05:42

日曜劇場 『 99.9?刑事専門弁護士?SEASONⅡ 』 DVD&Blu-ray の発売を記念して、全国5ヶ所 (東京?愛知?大阪?福岡?北海道) でのパネル展、および衣装?撮影小物展 (東京のみ) を実施いたします。
下記展示日時?実施店舗をご確認の上、是非お立ち寄りください。

期間:2018年8月23日(木)?9月2日(日)
開催店舗:
【東京】
HMV&BOOKS SHIBUYA
※東京のみパネル展+深山の衣装?撮影小物の展示がございます。
【愛知】
タワーレコード大高店
【大阪】
HMV&BOOKS SHINSAIBASHI
【福岡】
HMV&BOOKS HAKATA
【北海道】
コーチャンフォーミュンヘン大橋店

- 135753 - = =2018/8/1 16:07:54

不用困扰,无狗子成份的不是这么黑狗子的,毕竟其他家饼谁会去关心狗子二番累不累

- 135754 - = =2018/8/1 16:13:52

让回踩狗困扰啊

- 135755 - = =2018/8/1 16:21:21

ガイドソロ表紙回数
xyyj 30回
yjx 26回
eghy 25回
sbr 22回
dyz 19回

- 135756 - = =2018/8/1 16:23:38

这个算的应该不是solo表纸,剧阵容一起上的那种都算进去了,yz吃了主剧晚的亏

- 135757 - = =2018/8/1 16:27:22

拔拔果然多的不可思议w

- 135758 - = =2018/8/1 16:28:19

拔拔还没正式开始啊,剧一上至少还要上两三次的,到今年结束能甩后面四个人更多

- 135759 - = =2018/8/1 16:29:52

这个算的应该不是solo表纸,剧阵容一起上的那种都算进去了,yz吃了主剧晚的亏
===
ls是不是看不懂日语

- 135760 - = =2018/8/1 16:30:31

说什么吃亏主得晚搞笑呢?
拔拔主的更晚怎么最多?
别说什么拔拔卖气高这种自己都不信的话

- 135761 - = =2018/8/1 16:32:19

哦抱歉没细看55L内容,我说的是杂志上排的的登场ranking

- 135762 - = =2018/8/1 16:34:14

yz是吃的主剧晚的亏没错啊,第一次月兑开团单独登场是魔王
拔拔上杂最多,前面不都轮过了,什么原因自己想呗

- 135763 - = =2018/8/1 16:35:26

发单发专需要来个门把上上表纸宣传,9成都是选拔拔上

- 135764 - = =2018/8/1 16:48:03

Mステ スペシャル 8/3 嵐
Happiness 夏疾風
甲子園球場から中継
===
还以为会唱GUTS呢

- 135765 - = =2018/8/1 16:49:20

到最后就两首?至少三首吧

- 135766 - = =2018/8/1 16:58:23

以前就说过谁沾218谁倒霉,家大业大的阿姨也撑不住了,全J范围内狂发shop,看看前三四年前的单销量,再看看现在,阿姨还要贴218,活该

- 135767 - = =2018/8/1 17:01:02

永远过不完的你磁的夏天

- 135768 - = =2018/8/1 17:01:33

下一单如果还是贴218,恐怕也就那么回事了

- 135769 - = =2018/8/1 17:03:23

66l这么说太看得起拔拔了,全j赚钱给拔拔补洞一样

- 135770 - = =2018/8/1 17:04:43

下单肯定拔拔金11啊,还有什么恐怕

- 135771 - = =2018/8/1 17:04:55

全J范围狂发shop又是什么东西

- 135772 - = =2018/8/1 17:05:30

呵呵,看全j拔拔又不是最差的,阿姨愿意贴气死66l咯

- 135773 - = =2018/8/1 17:05:44

不是说全J赚钱给拔拔补洞,是说现在A团赚的钱不如以前了,阿姨也不得不找其他门路

- 135774 - = =2018/8/1 17:06:53

73L是什么垃圾洗脑包吃多了,脑子还好吗

- 135775 - = =2018/8/1 17:07:09

气不死我的,阿姨要败家业,投资给废物,打水漂的是他自己的钱

- 135776 - = =2018/8/1 17:08:15

再怎么样也是j家最会赚钱的,给阿姨当摇钱树
嘲拔拔就正经嘲,拔拔团内fw,出了团也是团外家扒不上的高度

- 135777 - = =2018/8/1 17:08:30

什么洗脑包,自己不会看看这几年的单销量,虽然和外面比还行,和自己比越来越不好看了

- 135778 - = =2018/8/1 17:11:43

这是来这L恨铁不成钢了?有病吧
去打tdjz的脸,给的鼓掌

- 135779 - = =2018/8/1 17:11:59

这是来这L恨铁不成钢了?有病吧
去打tdjz的脸啊,给你鼓掌

- 135780 - = =2018/8/1 17:12:34

阿姨尽管把钱都投给拔拔呗,可惜茶茶不给力,阿姨也只好想各种办法了,加版本加shop,还会有许多新招的

- 135781 - = =2018/8/1 17:15:08

觉得销量不行就去搬箱啊,在这里说几句又不能给他们增加销量的

- 135782 - = =2018/8/1 17:21:38

下一张要是只贴拔拔清水不给福利不开挂的话销量怕是还要好看

- 135783 - = =2018/8/1 17:26:26

贴了金11不管三版本还是两版本,都能推出这单到底是野球盘的锅还是拔拔太废的锅

- 135784 - = =2018/8/1 17:28:50

野球盘的锅和拔拔的锅有什么很大区别吗

- 135785 - = =2018/8/1 17:29:26

茶茶更该搬箱野球盘啊

- 135786 - = =2018/8/1 17:31:40

发售前茶茶说野球盘是拔拔,发售后说不是不买

- 135787 - = =2018/8/1 17:32:05

茶茶跟hgn都说野球盘切得买不到啊,不是不想买

- 135788 - = =2018/8/1 17:33:42

店头明明很多货

- 135789 - = =2018/8/1 17:35:17

店里三个版本全都有货啊,online断货补得慢或者干脆不补又不是第一次

- 135790 - = =2018/8/1 17:35:52

搬不了野球盘搬通常的

- 135791 - = =2018/8/1 17:37:15

初动都过了东扯西扯有毛用,金11见吧

- 135792 - = =2018/8/1 17:41:00

金桔来了,鼓掌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1354 1355 1356 1357 1358 1359 1360 1361 1362 1363 >
帖子锁定不必回复!