XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 >
您是第993363位读者

- 13500 - = =2011/12/20 23:45:00

我是来FY的~

- 13501 - = =2011/12/20 23:47:00

这楼还要继续蹦达呢

那L的4人饭先上个大胸给我开开眼

- 13502 - = =2011/12/20 23:48:00

如果不是洗白的蹦出来那么快倒是另种想法

可惜都蹦出来太快

- 13503 - = =2011/12/20 23:49:00

有人表白——黑黑cos

有人掉皮——黑黑cos

原来真正多的是二狗大姨妈和狗OO啊,你信吗

- 13504 - = =2011/12/20 23:50:00

蹦出来不快就等你们这种人继续抹黑吗

连你们都能随便蹦达还不准狗O先反黑了?

神理论啊,4人饭快上胸

- 13505 - = =2011/12/20 23:53:00

这是哪家的天眼YJ啊,我怎么越看越眼熟呢,想披A团任意一家的皮掐狗O也得看您有没有那么大的胸

- 13506 - = =2011/12/20 23:54:00

神理论啊,4人饭快上胸

==========

GN跟我一起出楼吧,这时间点,赶快洗洗睡了=,.=

- 13507 - = =2011/12/20 23:55:00

都说等着PB这就被JD了,自己DT的欢先上胸明志吧

还有这团团担基数也不小,基因突变的是不是忘了

- 13508 - = =2011/12/20 23:55:00

那个开口闭口4人饭的是哪儿来的?= =

- 13509 - = =2011/12/20 23:55:00

都说狗O神隐,其实狗O无处不在

只是不提他家他不会出现,一提立马跳脚

- 13510 - = =2011/12/20 23:58:00

神理论啊,4人饭快上胸

==========

---------

GN我应该跟你不是一家的

只是看到某些人居然敢说自己是四人饭所以两边都可以蹦达,可惜楼被锁了,要装数字装备够吗,上不出四人ZB就别唱猴戏,没被GLY封IPID觉得还可以原地复活再战一宿是吧

- 13511 - = =2011/12/20 23:59:00

=========

劳驾你把被锁那两L看完再来

- 13512 - = =2011/12/21 0:04:00

神理论啊,4人饭快上胸

==========

---------

只是看到某些人居然敢说自己是四人饭所以两边都可以蹦达,可惜楼被锁了,要装数字装备够吗,上不出四人ZB就别唱猴戏,没被GLY封IPID觉得还可以原地复活再战一宿是吧

=========

非以上所有,和那两贴BT完全无关的狗O都能俩贴窜了其他家的窜一下也不稀奇吧

- 13513 - = =2011/12/21 0:09:00

神理论啊,4人饭快上胸

==========

---------

=========

非以上所有,和那两贴BT完全无关的狗O都能俩贴窜了其他家的窜一下也不稀奇吧

======

当然不稀奇,但是因为狗O出现了所以就JD开黑贴是狗O挑内掐不亦乐乎,还义正词严的说我是四人饭

这种玩意我还不能欣赏下大胸了?

- 13514 - = =2011/12/21 0:09:00

噗,等着狗O下次再“被”掉皮,反正这家是掉皮O真爱嘛,专挑这家被掉皮

- 13515 - = =2011/12/21 0:11:00

神理论啊,4人饭快上胸

==========

---------

=========

=========

非你ls,那人先说无相关为什么两帖都出现,被质疑其为何也去无相关家后,说自己可以是四人饭这种成分= =

较真唠叨了自圈

- 13516 - ==2011/12/21 0:12:00

原来黑黑非得要求狗O智商和他们一个水平线才行……这种伎俩用了这么多次还不准人家进去看看是不是又被买单了,狗OO真是好一朵不喑世事的白莲花

- 13517 - = =2011/12/21 0:14:00

ls你隔壁被锁的楼,应该没留言吧

- 13518 - = =2011/12/21 0:15:00

原来黑黑非得要求狗O智商和他们一个水平线才行……这种伎俩用了这么多次还不准人家进去看看是不是又被买单了,狗OO真是好一朵不喑世事的白莲花
=======
被买单最多的好像不是你家,但你家的速度真心让人佩服

- 13519 - = =2011/12/21 0:16:00

见识过狗O掉皮,隔壁那楼确实太弱智了,不是这家作风

最近黑那两家剧和映画的没有狗O不可能,不过像隔壁那种拙劣的就算了吧

- 13520 - = =2011/12/21 0:19:00

=======
===========
佩服是一回事,暗示泼脏水就是另一回事了
有私怨就拿证据摊开了掐,别扛着别家的名义当枪使唤
顺便我不是你看不顺眼那家的

- 13521 - = =2011/12/21 0:21:00

新洗一轮高智商?掉的拙劣的又不是没见过

没PB不好有结论

这个时间点蜂拥而至的也够囧的

- 13522 - = =2011/12/21 0:25:00

=======
===========
==============================
LS你是哪家?好奇

- 13523 - = =2011/12/21 0:27:00

说了半天是嫌狗O人多速度快,下次多留一点时间给你们表演吧,说不定演着演着皮就披不住了

- 13524 - = =2011/12/21 0:28:00

大胸YJ你早点洗洗睡吧

这么瀑躁又晚睡容易长痘哦

- 13525 - = =2011/12/21 0:29:00

=======
===========
==============================
LS你是哪家?好奇
===========
要我不小心掉皮给你看看吗?
隔壁SB就算了,要掐要鸡血你们不能等确实证据出来?
其实我最膈应的不是你们暗潮汹涌,我最看不得的是那个说自己是四人团饭
有本事你上大胸晃死我顺便你怎么正义声讨都行
一个没胸的挑货还要给我玩语言游戏,直接请滚蛋

- 13526 - = =2011/12/21 0:30:00

别家黑楼里面人多速度快……这是皮都不批了

- 13527 - = =2011/12/21 0:34:00

LS你是哪家?好奇
===========
其实我最膈应的不是你们暗潮汹涌,我最看不得的是那个说自己是四人团饭
======
非DL
LS路人够激动
不过除了LS也没人提什么四人团饭吧

- 13528 - = =2011/12/21 0:34:00

===========
===================
好歹那位还自称四人饭,你正气凛然的哪家有什么不好意思说的
你要是IDOL姨妈没什么稀罕的,一家O的姨妈我的确是好奇成份了

- 13529 - = =2011/12/21 0:37:00

非DL
LS路人够激动
=======
你都不知道我为啥提你跟着我回什么?

- 13530 - = =2011/12/21 0:40:00

在这里说狗O掉皮的自己回去看看,先叉那L里已经有GN JD过是黑黑cos,行距就能看出不同

某些门把家就别在这秀智商了,又或者有人别有居心想把行距黑这事实洗过去就当我没说

- 13531 - = =2011/12/21 0:41:00

好歹那位还自称四人饭,你正气凛然的哪家有什么不好意思说的
你要是IDOL姨妈没什么稀罕的,一家O的姨妈我的确是好奇成份了
=======
哎呦,居然还给所谓的四人饭撑腰的
我为什么要拖我家出来找黑你表太搞笑哦,你在这里掐狗O你敢不敢说你是谁家的啊?
如果那LPB出来真是狗O还要等你们分析啊,要反黑要对掐我早上了
可明明就是挑货蹦达准备挑团内内掐看好戏,居然连四人饭这种神皮都敢批,她敢批就给我上胸看看,为了黑挑真是表脸表皮的

- 13532 - = =2011/12/21 0:44:00

非DL
LS路人够激动
=======
===========
我就觉得路人这么激动挺好玩的
而且好像路人你一出场狗O全没了

- 13533 - = =2011/12/21 0:44:00

总见有人在黑L里莫名其妙JD狗O掉皮,可也拿不出证据,所以这次是演个好戏来cos个“真掉皮”以方便下次上证据么?

- 13534 - = =2011/12/21 0:47:00

鹿人不也是凹胸蒙面洗白,都没PB呢,这粉倒是刷的又快又积雪

掉不掉皮另说,智商O DT别家黑楼那么快以后还是仔细着点

- 13535 - = =2011/12/21 0:48:00

在这里说狗O掉皮的自己回去看看,先叉那L里已经有GN JD过是黑黑cos,行距就能看出不同

某些门把家就别在这秀智商了,又或者有人别有居心想把行距黑这事实洗过去就当我没说

============

OTL?你才该回去看看

行距不同表示掉皮那层非ZGZS

开两家黑楼的也非同一人

那楼楼主到底是个什么货还真不好说

- 13536 - = =2011/12/21 0:50:00

=======

山妹子洗洗睡吧 别在这上跳下窜找A团要流量

- 13537 - = =2011/12/21 0:50:00

非DL
LS路人够激动
=======
===========
========
我冒火是因为挑货在那L批皮但是锁太快我在这L继续扒皮
我可没有某家YJ那臭毛病为了内掐还要养小鬼
你这么想跟狗O联谊你可以继续召唤,跟我没关系

- 13538 - = =2011/12/21 0:53:00

=======

===============

JDK你也洗洗好睡了,那是个什么货色不好说

一群人冲上来非要洗成COS也很囧,要打圆场你上胸镇楼呗

- 13539 - = =2011/12/21 0:53:00

=======

- 13540 - = =2011/12/21 0:54:00

OTL?你才该回去看看

开两家黑楼的也非同一人

========

当然不是ZGZS,那明显是黑借着ID的皮 COS狗O掉皮这么昭然若揭,LS就看不到这事实么?

另外我管那LZ是什么货,总之别把掉皮这脏水泼到狗O身上

- 13541 - = =2011/12/21 0:54:00

非DL
LS路人够激动
=======
===========
========
==========
那你继续扒皮,我围观
再感叹一下狗O群众基础果真好
除了一个点名团别家内黑狗O的和两个牵手出贴的狗O外
剩下的要么是LS这样的激动路人要么是掉皮必须是COS的淡定路人

- 13542 - = =2011/12/21 0:56:00

=======

======

非你LS,你自己翻翻锁L和这页前面,我看不是狗O要洗成COS,是有些人非要把COS洗成真掉皮

- 13543 - = =2011/12/21 0:56:00

掉皮必须是COS的

=============

这点是最神奇的

路人还在仔仔不倦呢

- 13544 - = =2011/12/21 0:59:00

======

非你LS,你自己翻翻锁L和这页前面,我看不是狗O要洗成COS,是有些人非要把COS洗成真掉皮

==================================

两边都不在洗,你又何必只替一边洗

- 13545 - = =2011/12/21 0:59:00

OTL?你才该回去看看

开两家黑楼的也非同一人

========

当然不是ZGZS,那明显是黑借着ID的皮 COS狗O掉皮这么昭然若揭,LS就看不到这事实么?

ZGZS掉皮倒还好说,可不是ZGZS真掉皮假掉皮不知

LS既然认为事实是cos狗O掉皮,同理我也可以认为事实是狗O真掉皮

- 13546 - = =2011/12/21 1:00:00

掉皮必须是COS的

这点是最神奇的

路人还在仔仔不倦呢

======

LS你要不是ZGZS的话,这断章取义的还真好笑,LX一定会认为DL那句是狗O说的吧HHP

- 13547 - = =2011/12/21 1:01:00

==========
那你继续扒皮,我围观
剩下的要么是LS这样的激动路人要么是掉皮必须是COS的淡定路人
======
我可没你这么关心别家饭群,还群众基础呢,算了,不关我事
你要当围观路人也好当狗OO也好也是你的自由
那L的所谓的四人饭敢冒出来搬弄它的神推理,我踩平凹胸没商量

- 13548 - = =2011/12/21 1:02:00

OTL?你才该回去看看

开两家黑楼的也非同一人

========

LS既然认为事实是cos狗O掉皮,同理我也可以认为事实是狗O真掉皮

=======

LS你别跟我同理,你自己想想自己这话有什么逻辑

行距不同还能是真掉皮?没你这么秀智商的好么?

- 13549 - = =2011/12/21 1:02:00

掉皮必须是COS的

这点是最神奇的

路人还在仔仔不倦呢

======

LS你要不是ZGZS的话,这断章取义的还真好笑,LX一定会认为DL那句是狗O说的吧HHP

=========

DL不是狗O说的但不是狗O正在洗的吗

- 13550 - = =2011/12/21 1:04:00

掉皮必须是COS的

这点是最神奇的

路人还在仔仔不倦呢

======

=========

DL不是狗O说的但不是狗O正在洗的吗

事实如此不是洗出来的好么

别告诉我LS你就是那行距掉皮的COS,倒是有人在这拼命洗狗O掉皮倒是为哪般

- 13551 - = =2011/12/21 1:04:00

大家都好好洗洗睡了= =

这都多晚了

- 13552 - = =2011/12/21 1:05:00

OTL?你才该回去看看

开两家黑楼的也非同一人

========

=======

===========

噗,你的智商才让人担忧

行距不同说明拖二狗出来的不是LZ

至于控诉拖门把要抱走二狗的必须是LZ

你要非说那是COS我也没办法了

- 13553 - = =2011/12/21 1:06:00

==========
那你继续扒皮,我围观
======
==============
LS不是非狗O吗,难道不是在关心别家饭群?
LS要踩平胸可以,可LS有狗胸吗?

- 13554 - = =2011/12/21 1:06:00

掉皮必须是COS的

这点是最神奇的

路人还在仔仔不倦呢

======

说我么,没PB之前什么可能性都是有的

但是披4人饭皮来JD是某家掉皮,那这货100%是挑货

你批个路人或者某家O的皮来蹦达就算了,凹胸也敢批4人饭皮,你妹的当人是白痴啊

- 13555 - = =2011/12/21 1:08:00

掉皮必须是COS的

这点是最神奇的

路人还在仔仔不倦呢

======

你批个路人或者某家O的皮来蹦达就算了,凹胸也敢批4人饭皮,你妹的当人是白痴啊

=======

采访一下LS是狗O还是路人

- 13556 - = =2011/12/21 1:09:00

既然有GN看出行距不同,明显是黑COS狗O掉皮,竟然还有人孜孜不倦地咬着狗O不放,这是对狗O有多大的怨念啊

- 13557 - = =2011/12/21 1:09:00

掉皮必须是COS的

这点是最神奇的

路人还在仔仔不倦呢

======

====================================

LS你的巨乳在哪?我说的路人你积雪什么

还有谁自称四人饭你找谁去,别跟着我后面

- 13558 - = =2011/12/21 1:09:00

========
你从哪里看出来我关心狗O了?
我看不惯凹胸挑货乱批皮而已,至于隔壁是不是狗O犯贱有明确证据再谈
狗腿又是什么东西?你说胸?

- 13559 - = =2011/12/21 1:09:00

既然有GN看出行距不同,明显是黑COS狗O掉皮,竟然还有人孜孜不倦地咬着狗O不放,这是对狗O有多大的怨念啊
========
一起采访一下
LS是路人还是狗O

- 13560 - = =2011/12/21 1:11:00

行距不同怎么就明显是黑COS狗O掉皮,能说说你的逻辑吗

- 13561 - = =2011/12/21 1:11:00

========
你从哪里看出来我关心狗O了?
我看不惯凹胸挑货乱批皮而已,至于隔壁是不是狗O犯贱有明确证据再谈
狗腿又是什么东西?你说胸?
=================
= =2011-12-21 0:19:00
=======
===========
黑体难道不是替狗O出头的?
还有狗腿是神马东西

- 13562 - = =2011/12/21 1:12:00

OTL?你才该回去看看

开两家黑楼的也非同一人

========

=======

===========

噗,你的智商才让人担忧

=======

你自己回去看看后来所谓LZ掉皮那层的行距跟DL是不是一样

别跟我说你只看得到21L的行距不同看不出24L的行距也不同

- 13563 - = =2011/12/21 1:12:00

同围观中,大晚上的大家精力真好啊
那两L被叉5分钟内,这L被人从第三页专门挖上来,目前车轱辘的层数眼看就要高过那两L加起来了
这真不是没挑成来这L继续的?
既没看懂怎么突然变成“狗O”vs“四人团饭”的局面
也没看懂“路人”干嘛这么激动
果然我智商低下了么?望天

- 13564 - = =2011/12/21 1:13:00

=======

你不会觉得我是凹胸吧,真搞笑

你都在指桑骂槐的说我,我还不能回嘴了你积雪还是我积雪?

行了,你要掐狗O麻烦你找准对象,别因为别人没有顺着你的心思去掐狗O就阴阳怪气的

- 13565 - = =2011/12/21 1:14:00

================
噗,你这智商,拖二狗出来那层和LZ行距不同确定拖出来的和抱走的LZ 不是一个人ZGZS
带ID回帖行距不同是因为复制回帖格式会跟着走,比如你复制黑体自己也会黑体
没啥怨念,逮着这个洗白你不如自己去试试

- 13566 - = =2011/12/21 1:14:00

=======

行了,你要掐狗O麻烦你找准对象,别因为别人没有顺着你的心思去掐狗O就阴阳怪气的

==========

难道你有吗???

- 13567 - = =2011/12/21 1:15:00

大晚上的,别争了

如果明早被挑货又挑起来,又得变成公共楼里犯傻了

说四人饭的GN也早点睡吧,帮我家的部分谢谢了,至于其他部分,那位所谓的四人饭估计早消失了,真想吵起来也不差那些须个挑货,想吵自然会借着一两条言论爆发,那是拦也拦不住的=,.=所以不用管那人了

消消火,早点睡

- 13568 - = =2011/12/21 1:16:00

OTL?你才该回去看看

开两家黑楼的也非同一人

========

=======

===========

噗,你的智商才让人担忧

=======

你自己回去看看后来所谓LZ掉皮那层的行距跟DL是不是一样

别跟我说你只看得到21L的行距不同看不出24L的行距也不同

===========

24L复制的是21L必然跟所回复那层的行距是一样的

别说这个常识你不知道

- 13569 - = =2011/12/21 1:16:00

=======
行距不同既然不是一个人,还用一个ID,这么明显的黑你还想洗成真掉皮,LS连这点逻辑都要我给你解释就别来混揷口了

- 13570 - = =2011/12/21 1:16:00

=======

=======================

你特么奇怪,你跟我后面积雪倒说我指桑骂槐,你到底是路人还是狗O?

说的路人你非要跟后面扯狗O,被害妄想是病啊

- 13571 - = =2011/12/21 1:17:00

=======
行距不同既然不是一个人,还用一个ID,这么明显的黑你还想洗成真掉皮,LS连这点逻辑都要我给你解释就别来混揷口了
非LSS
LS常混揷口的难道不知道行间距是跟着楼上一层走的吗

- 13572 - = =2011/12/21 1:18:00

=======
====================
请看67L和你LS
混XQ的不会不知道这个吧HHP

- 13573 - = =2011/12/21 1:19:00

=======

你特么奇怪,你跟我后面积雪倒说我指桑骂槐,你到底是路人还是狗O?

=======

估计你LS精分了

之前说的是狗O她也非要跟在后面以路人身份回

- 13574 - = =2011/12/21 1:28:00

狗O和狗O型路人怎么集体遁形了?我还等着用他们的高智商分析分析那楼楼主怎么COS狗O的呢

- 13575 - = =2011/12/21 1:29:00

=======

=======

估计你LS精分了

之前说的是狗O她也非要跟在后面以路人身份回

所以这位不知是路人还是姨妈的,你都气愤到错乱了

既然对四人饭有执念支持你单独找一层上巨乳掐凹胸

别跟别人后面乱JD乱发作

- 13576 - = =2011/12/21 1:30:00

=========

=========

那两L看完再加上这两页一路跟下来我发现先前还真问对问题了

这积雪的到底是哪儿来的啊?

- 13577 - = =2011/12/21 1:35:00

63L我就不复制了

黑体什么意思你不懂?那两L是不是黑L,正主看着黑L正冒火呢,然后有人用狗屁不通的推论说,经我的JD是狗O,然后呢,然后被黑家就要相信这JD去掐狗O?或者让某些有私怨的人批皮来折腾?

开黑L的还未确定,但是批4人皮的肯定是挑货,我现在看挑货不顺眼在扒皮,但是有些人还在继续无确实根据的继续JD是狗O掉皮,这里的浑水就大了,在没明了之前麻烦别拖所有家下水当垫背的

你可以对狗O有着深刻的仇恨,还不许别人对狗O无感了?不顺着狗屁不通的JD跟着你们一起掐狗O就是找存在感又积雪的路人或者是狗O来COS洗白的了?不就是想内掐吗,什么事实证据合理推论都不重要,挑货的杆也可以蹭蹭地往上爬,那我也没啥好说的了,你们混XQ的意义不就是掐架吗,那就请便了

我不奉陪躺平去了,下面要JD我是狗O,自己默念如果这人不是狗O我从年头衰到年尾,要顺杆黑爱豆的就默念我全家从年头衰到年尾

- 13578 - = =2011/12/21 1:36:00

=========

=========

以凹胸掐凹胸的气愤鹿人吧,反正遁了

都睡吧

- 13579 - = =2011/12/21 1:41:00

79L太长了,没耐心看完,只想说一句

狗姨妈HI~狗姨妈BYE~

- 13580 - = =2011/12/21 1:43:00

积雪第一个扔爱豆出来唉,无语

- 13581 - = =2011/12/21 1:44:00

如果这人不是狗O我从年头衰到年尾,要顺杆黑爱豆的就默念我全家从年头衰到年尾

===========

这句话我绝对不是第一次见了,哪里有二狗和狗O,哪里就有这位姨妈

- 13582 - = =2011/12/21 1:46:00

积雪第一个扔爱豆出来唉,无语+1

- 13583 - = =2011/12/21 1:51:00

=========

=========

以凹胸掐凹胸的气愤鹿人吧,反正遁了

都睡吧

哇!那这气愤鹿人功德无量了!这么一蹦达成功做到

1)把外面那两栋那么傻的L成功变成内掐

2)现身说法狗O爱披鹿人皮在公共L洗白

3)最后下台一鞠躬还把爱豆抛出来

然后这家竟然还有人出来谢谢气愤鹿人帮忙说话,不是吧?

- 13584 - = =2011/12/21 1:52:00

如果这人不是狗O我从年头衰到年尾,要顺杆黑爱豆的就默念我全家从年头衰到年尾

===========

这句话我绝对不是第一次见了,哪里有二狗和狗O,哪里就有这位姨妈

这楼少扯IDOL,不过没见自称要反黑非狗O的在黑楼替被黑的IDOL积雪

倒是在这边替某家O鞠躬尽瘁

- 13585 - = =2011/12/21 1:55:00

激动的鹿人自称在这贴的目的只是要掐四人团饭,但是绝不允许有人认为掉皮就是真掉皮

正义凌然的JD别人都是顺杆爬的挑货她自己不过是在扒皮,可偏偏又在JD是和狗O有私怨的在不放过狗O

使劲喊着要踩凹胸是她,但被问胸的时候就选择性无视也是她

一会跟着回狗O的楼层,一会跟着回路人的楼层

口里叫着你们都不准黑IDOL,其实提到IDOL的只她一个 = =

- 13586 - = =2011/12/21 1:57:00

噗,LS你太HHP了,大概是批皮太多思维都错乱了吧,这页就属她最喜感

- 13587 - = =2011/12/21 2:01:00

激动的鹿人自称在这贴的目的只是要掐四人团饭,但是绝不允许有人认为掉皮就是真掉皮

正义凌然的JD别人都是顺杆爬的挑货她自己不过是在扒皮,可偏偏又在JD是和狗O有私怨的在不放过狗O

使劲喊着要踩凹胸是她,但被问胸的时候就选择性无视也是她

一会跟着回狗O的楼层,一会跟着回路人的楼层

口里叫着你们都不准黑IDOL,其实提到IDOL的只她一个 = =

===========================

噗,总结O貌似已经把她定性成高端黑

虽然有几件公德是怎么推论出来的我是没领悟到

不过多少有点一腔积雪撒沟渠之感

- 13588 - = =2011/12/21 2:04:00

无聊之余总结一下路人的思路吧

1、掉皮这么弱智的事不是高智商狗O会犯的错误,所以如果看到狗O掉皮一定是COS

2、因为以前有过狗O掉皮的事情,所以以后如果有狗O掉皮也一定是被掉皮

3、虽然揷口行间距会受跟的一层影响,但这次掉皮的是狗O,所以必须是2个人

4、经过以上3条还不相信是COS的人,就是挑货就是想内掐混揷口的目的就是掐架

那俩楼掉皮的是不是狗O已经不重要了

风头完全被这L神逻辑的路人们抢了啊

- 13589 - = =2011/12/21 2:09:00

这Y瞬间璀璨了,神逻辑积雪路人在90L内迅速抢尽狗O风头,红豆卡阔一~~~

- 13590 - = =2011/12/21 2:13:00

=========

狗O是她的小心肝LS怎么忍心把她JD成黑呢

- 13591 - = =2011/12/21 2:26:00

无聊之余总结一下路人的思路吧

1、掉皮这么弱智的事不是高智商狗O会犯的错误,所以如果看到狗O掉皮一定是COS

2、因为以前有过狗O掉皮的事情,所以以后如果有狗O掉皮也一定是被掉皮

3、虽然揷口行间距会受跟的一层影响,但这次掉皮的是狗O,所以必须是2个人

4、经过以上3条还不相信是COS的人,就是挑货就是想内掐混揷口的目的就是掐架

那俩楼掉皮的是不是狗O已经不重要了

风头完全被这L神逻辑的路人们抢了啊

=====================

HHP

这神逻辑做高智商家鹿人完全失格啊

- 13592 - = =2011/12/21 2:32:00

===========

LS千万别,我可不敢帮积雪凹胸鹿人定性

这不就是对号称神隐、FH、高智商的狗O略有失望嘛

嘛、不管她是路人、狗O型路人、还是姨妈

不是还有你LX那样不被其迷惑的真?总结O么

各位大半夜了兴致还那么高,就不打扰了,继续哈

- 13593 - = =2011/12/21 7:37:00

低智商黑黑和高智商狗O才是kizuna啊
凡是狗O掉任何品种的皮都是真爱黑黑COS的

- 13594 - = =2011/12/21 9:35:00

进来不是看到A团饭霸贴内掐,就是A团饭霸贴掐别家

揷扣还有没有一贴是清流的?

- 13595 - = =2011/12/21 9:35:00

======

亚麻那贴

- 13596 - = =2011/12/21 9:41:00

亚麻那贴明明8姨太掉皮了
但是好像被无视了
那个武侠编的倾向性太强

= =2011-12-21 1:27:00

A团饭=明教

光明左使——A团LOLI——BH且惹事,有仇必报,风流自负

光明右使——A团YJ——忠心耿耿,忍辱负重

紫衫龙王——少奶奶——冷若冰霜,心性极高

白眉鹰王——二狗媳妇——不世出的奇人,实力强大

金毛狮王——领导夫人——爱得深,恨得深,人生在世谁无错

青翼蝠王——爱拔拔O——没存在感,吸血蝙蝠

光明教主——子俊O——永远的TOP。曾经以为是张无忌,结果发现是阳顶天,将来也许是朱元璋

8饭=武当2009-7-4 15:54:00
团饭=张三丰(实力雄厚,有容乃大,德高望重)

RO=宋青书(叛徒)

57O=张翠山(虽然离开师门,但仍有千丝万缕的联系)

鸟O=殷梨亭(LOLI多,BH冲动)

486O=俞岱岩(曾经名震一时的大侠,遭受致命一击之后一蹶不振)

三马鹿O=宋远桥(以前辈饭自恃,本事不大,架子不小)

丸O+安O=路人甲师兄弟(低调没存在感)

N团(峨眉)

PO=灭绝(BH,群掐起来那就是一阵飓风,但LOLI较多,虽然气势惊人但实力也就那样)

RO=宋青书(喜欢抱PO的大腿,顺便踩关8)

手O=周芷若(阴毒,装可怜,挑架的一把好手)

面O=丁敏君(天天算计着怎么报灭绝的大腿,嫉恨周芷若,无奈自己是草包一个)

给O+大包O=路人师姐妹(没存在感)

跟N团(峨眉)、A团(明教)、8团(武当)都有牵扯的,也只有番茄了

纪晓芙就是番茄O

灭绝师太(PO)对纪晓芙(TO)莫名的执念

明教(A团饭)与纪晓芙(TO)没过门,但默认的娘家关系

- 13597 - = =2011/12/21 9:42:00

===========

你眼里都是A团饭,好的坏的都是A团饭

我真的很想对你喊YJ你这是哪条线路

- 13598 - = =2011/12/21 9:44:00

申请抱走金庸,倚天屠龙记和a团饭

- 13599 - = =2011/12/21 16:51:00

台柱不愧是台柱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 >
ZB回复请先登录