开个映画L

31250100条/页,313页

<131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 >
您是第3222777位读者

- 13500 - = =2013/8/4 11:29:00

不是说前面的某所数据是编的吗

- 13501 - = =2013/8/4 11:39:00

不是说前面的某所数据是编的吗
=============
不是版的人,去看了下
前面74是编的,昨晚的? 2013/08/04(日) 00:50:10.37 ID:dmXxkvxR
上面那个八成是今早的2013/08/04(日) 09:07:33.76 ID:6EZl0hq4

- 13502 - = =2013/8/4 11:40:00

特意去看了一下,某所就一直没出数据,都是瞎编的,不过舞台挨拶的地点倒是定了

- 13503 - = =2013/8/4 11:44:00

特意去看了一下,某所就一直没出数据,都是瞎编的,不过舞台挨拶的地点倒是定了

==============
求地址

- 13504 - = =2013/8/4 11:51:00

某所data出了,白金的80%左右
话说首日aisatsu新闻里完全不提东宝目指兴收的也算少见了,真是给面子啊wwww
==========
我和你看的大概就不是一个所
从昨天开始就编数据给自己gc今天还没嗨死啊?

- 13505 - = =2013/8/4 11:51:00

求地址
======

舞台挨拶结束都快两个小时了

静冈富士宫,是9点多的首场,消息也早就放出来了

- 13506 - = =2013/8/4 12:56:00

某所沉默了,东宝也没有目指新闻,阿姨好强大啊,以前真没见过这种态势

- 13507 - = =2013/8/4 13:34:00

某所沉默了,东宝也没有目指新闻,阿姨好强大啊,以前真没见过这种态势

=====

便秘都懂的,阿姨不知道要花多少钱回购票房

- 13508 - = =2013/8/4 13:36:00

回购,啧啧,有些人为了黑连智商都表了

- 13509 - = =2013/8/4 13:43:00

每次看到主演家必刷高收全靠外力砸了全赖自家……就觉得……算了不说了你们继续GC

- 13510 - = =2013/8/4 13:48:00

每次看到主演家必刷高收全靠外力砸了全赖自家……就觉得……算了不说了你们继续GC

===============

每次看到这种前几季不来嚎这季来嚎新标准的就觉得.........算了我也不说相信你懂

- 13511 - = =2013/8/4 13:50:00

===============================

一副上厕所蹲到一半又憋回去,还要直播给别人的样子

- 13512 - = =2013/8/4 13:52:00

第一天的数据按说已经该出了吧

- 13513 - = =2013/8/4 13:59:00

数据可能出的慢点,先出的应该是动员,今天不出就应该是凌晨或明早出吧,别急

- 13514 - = =2013/8/4 14:37:00

据说今天的上座比昨天都好的多

就没人来贴一下?

- 13515 - = =2013/8/4 14:43:00

扯吧,今天上座率明显不行

- 13516 - = =2013/8/4 14:46:00

yahoo上差评一片,赞同最多的评论是两个大根演员

- 13517 - = =2013/8/4 15:00:00

贴数据贴数据

事实胜于雄辩

- 13518 - = =2013/8/4 15:04:00

自己不会去2ch去toho去movix看么

- 13519 - = =2013/8/4 15:15:00

西新井 謎解き(144) 1750○
     MU2D(345) 1600△
府中 風(154) 1615△
    MU3D(220) 1610△
錦糸町 ライダー(159) 1640△
     ローン(114) 1710△
     風(450) 1825○
     MU2D(159) 1855○
     MU3D(112) 1810△
船橋 ローン(100) 1755○
    風(188) 1730○
市川 風(317) 1550△
流山 風(125) 1700○

海老名 謎解き(301) 1615○
     風(200) 1740○
     MU2D(205) 1715△
     真夏(145) 1605○
     銀魂(165) 1700○
川崎 ローン(112) 1625△
横浜 風(187) 1555△
    ポケモン(105) 1620○
    MU2D(211) 1600△
    MU3D(126) 1645△
上大岡 MU2D(198) 1620○
宇都宮 風(170) 1600○
     謎解き(152) 1605△
水戸 ローン(103) 1715△
甲府 ローン(116) 1725○
    風(143) 1615△

- 13520 - = =2013/8/4 15:16:00

=======

回购,你当是摸摸买碟啊,这种黑法到底有意思吗

- 13521 - = =2013/8/4 15:18:00

TOHO更新します

スカラ座 風(654) 1630売切

六本木
謎解き(124) 
ローン(164) 1740△
ローン(265) 1645△
風(180) 1600売切 1850△
風(644) 1750△
MU2D(148) 1630売切
真夏(108) 

渋谷 謎解き(215) 1730△
    ローン(197) 1800△
    風(234) 1825売切 2110○
    真夏(115) 1605売切
    MU154) 1855(2D)売切 1625(3D)売切

- 13522 - = =2013/8/4 15:39:00

====================
别嚷让了,都知道你家的票房全是阿姨回购的了,那么内行

- 13523 - = =2013/8/4 17:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 13524 - = =2013/8/4 17:32:00

LS是舍人文?

- 13525 - = =2013/8/4 17:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13526 - = =2013/8/4 18:05:00

这与其说是宣传手段不如说是促销手段了吧,生中继和随机挨拶都是瞄准了饭的钱包去的感觉,尤其随机挨拶这个有点卑鄙

- 13527 - = =2013/8/4 18:18:00

随机挨拶考验饭的忠诚度,不到一定程度,饭也未必会一直守在影院里,所以随机挨拶的效果会怎样,还是看明天的结果吧

- 13528 - = =2013/8/4 18:19:00

瞄准的也是他自己的O和DJ他的团饭,不用LS操心吧

- 13529 - = =2013/8/4 18:24:00

LS一定很操心明天是什么结果吧

- 13530 - = =2013/8/4 18:24:00

如果是306个影院"随机"挑选某处进行 舞台挨拶, 那去了偏僻的影院会不会比较坐不满啊

- 13531 - = =2013/8/4 18:27:00

随机挨拶是今天上午的首场,早早的就结束了,就算饭冲着他去的,第二场之前就都知道已经挨拶完了

再说,这是饭的事,路人到底在义愤填膺什么

- 13532 - = =2013/8/4 18:28:00

LS都是什么妈,这心操的,自家肯定是FLOP到地心才这么无聊

- 13533 - = =2013/8/4 18:28:00

这里有人义愤填膺吗

- 13534 - = =2013/8/4 18:31:00

34L快出来道个歉,义愤填膺的不是人

- 13535 - = =2013/8/4 18:32:00

这里有人义愤填膺吗
========
光是喊手段卑鄙就看到好几次了
实在不知道这到底和正义路人有什么关系

- 13536 - = =2013/8/4 18:38:00

这个办法确实有点儿。。。说出来不太好看,但卑鄙算不上,毕竟饭还是自愿去看的

- 13537 - = =2013/8/4 18:38:00

随机挨拶卑鄙不卑鄙难下定论,不过说句随机挨拶效果待定,snn也不用这么激动吧

- 13538 - = =2013/8/4 18:40:00

觉得这手法起不了太大作用,就对饭来讲挺坑的

- 13539 - = =2013/8/4 18:42:00

莫名其妙,手段卑鄙是一个评价,又没有针对JX,针对的是你家映画的宣传团队

我还真没有兴趣为了你家映画和你家爱豆义愤填膺

没法反驳就跳出来叫:关你什么事

是不关我事所以我就评论一句啊,这赚的又不是我的钱,还真以为我是在为了宇宙的SNN抱不平?

那么说不得就祝神样2每天随机舞台挨拶,还是那句话,赚的又不是我的钱

- 13540 - = =2013/8/4 18:42:00

参考十万前售的销售情况,对于饭冲票房还是比较担忧

- 13541 - = =2013/8/4 18:53:00

挨拶这事就是饭的事,上页有人喊龌龊,这页有人喊卑鄙,不知道的还以为干了什么伤天害理的事

这事和霓虹路人无关,和揷口的更无关,顺便宣传团队送出去

- 13542 - = =2013/8/4 18:54:00

莫名其妙,手段卑鄙是一个评价,又没有针对JX,针对的是你家映画的宣传团队

是不关我事所以我就评论一句啊,这赚的又不是我的钱,还真以为我是在为了宇宙的SNN抱不平?

那么说不得就祝神样2每天随机舞台挨拶,还是那句话,赚的又不是我的钱

==================

神样2送出去

傻逼家自求多福

- 13543 - = =2013/8/4 18:59:00

==================

天天来打卡你累不累

前四句的章给你盖了史上最卑鄙映画宣传手段

最后一句瀑露本质所以说你能不拖别的直接黑谜解OK?

- 13544 - = =2013/8/4 19:03:00

不多说给44L举个栗子
卖碟用四版本有pv有摸手卷
你觉得能说不?
你肯定说都是饭心甘情愿的和你路人有什么关系
当然我觉得说卑鄙龌龊过了,黑回去吧

- 13545 - = =2013/8/4 19:11:00

不多说给44L举个栗子

你觉得能说不?
=========
LS要觉得这和卖碟是一回事那我只能说没法交流
谢谢最后一句

- 13546 - = =2013/8/4 19:14:00

不多说给44L举个栗子
你觉得能说不?
这个和摸手券也不是一个层次吧
的人如果你是破那就当我没说

- 13547 - = =2013/8/4 19:24:00

小天团的身价高,总不能让投资商亏本吧

肯定用点手段提高票房,只要饭愿意

路人也没什么可质疑的

- 13548 - = =2013/8/4 19:26:00

小天团的身价高,总不能让投资商亏本吧

肯定用点手段提高票房,只要饭愿意

路人也没什么可质疑的

===========

J外贱货就少来浑水摸鱼了,快滚

- 13549 - = =2013/8/4 19:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13550 - = =2013/8/4 19:30:00

这都什么鬼= =,摸O滚,举例也表举那么EX的好吗,随机和摸手卷能一样吗
嫌卑鄙的花你的钱了吗,没花你的钱JJWW个屁啊,有空操别人的心不如少败点RP,吃饱撑的

- 13551 - = =2013/8/4 19:36:00

这个办法确实有点儿。。。说出来不太好看,但卑鄙算不上,毕竟饭还是自愿去看的
=======
排,说卑鄙不卑鄙的太过了,但不太好看是真的,开大挂的感觉

- 13552 - = =2013/8/4 19:39:00

路人hhp路人从昨天守到现在为SNN、丈母娘、团饭SNN、丈母娘、团饭,敢问路人你家心肝最近是FLOP到地心了吧,想花钱都花不出去呀

- 13553 - = =2013/8/4 19:40:00

谜解收好了全是yjx以外因素收不好全是yjx的缘故

洗烂档强对打等种种不利因素或者洗预约好上座好的麻烦自觉上个不低于Box的胸部

拖门把拖别家条挑掐拉仇恨捧杀踩别家的有团一辈子垫底货没团一辈子无能货麻烦路人尽情招呼他们真.本命

最近谜解上映这家事多不能时时盯着这楼要是送人送晚了或者疑似这家的没及时踩死原则如上麻烦各位路人多多担待

最后一句是给那傻逼loli和她的小伙伴们祝你们真本命好闻没有丑闻满载资源全是下脚货上映画砸映画上多拉马多拉马瀑死垫底个人CM切光

- 13554 - = =2013/8/4 19:49:00

无恶意提醒,snn反黑盖章的话最好挑出几句最精简的,这么一大段反而效果不好

- 13555 - = =2013/8/4 20:03:00

同无恶意提醒,反黑就别说什么事多不能及时送人,还嫌别人掐你们资源掐的不够多吗

- 13556 - = =2013/8/4 20:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13557 - = =2013/8/4 20:06:00

SNN霸气的一句这家事多就够掐的了 SNN这反黑也智硬啊╮(╯_╰)╭

- 13558 - = =2013/8/4 20:08:00

所以说这年头盖章也有人挑三拣四,想掐句句是掐点对吧对吧对吧?无恶意提醒的两位路人总算是给我家黑提供了新思路,GJ啊

- 13559 - = =2013/8/4 20:12:00

路人hhp路人从昨天守到现在为SNN、丈母娘、团饭SNN、丈母娘、团饭,敢问路人你家心肝最近是FLOP到地心了吧,想花钱都花不出去呀
===========
看来以后也别嘲笑摸摸捉销量了,谁嘲笑谁家就是FLOP到地心,想花钱都花不出去?

==========
呸,一直摸个不停的在这楼里上窜下跳,不知道的还以为ZB开了摸摸会
祝你心肝早日开摸摸会以了你心愿

- 13560 - = =2013/8/4 20:20:00

黑什么snn啊,只要snn自己不跳出来谁理你

一边刷黑体盖章一边又不让黑景祥

明天才是开始,别现在就把力气用完了

- 13561 - = =2013/8/4 20:21:00

SNN霸气的一句这家事多就够掐的了 SNN这反黑也智硬啊╮(╯_╰)╭
这是哪家的傻逼被戳了?说句事多也指指点点
得知道你家事少所以比谁都惦记这楼
snn名声就是个屁你要黑要说“事实”要讲“道理”你任意的
丑话说前头等下自己要玩爬杆游戏上升什么有的没的别怪人掐死你

- 13562 - = =2013/8/4 20:23:00

黑什么snn啊,只要snn自己不跳出来谁理你

一边刷黑体盖章一边又不让黑景祥

明天才是开始,别现在就把力气用完了

哦原来前面说的那些什么我们不过说的宣传团队和宣传手法原来只是掩耳盗铃啊?

最后诚心问你一句:是不是snn不让黑你们就不黑?这几页蹦跶的除了少部分的确是正义路人外大多数的那些是鬼啊?

- 13563 - = =2013/8/4 20:28:00

最后诚心问你一句:是不是snn不让黑你们就不黑?这几页蹦跶的除了少部分的确是正义路人外大多数的那些是鬼啊?

SNN不打预防针说夏季档有强对打,谜解正常宣传、口碑和票房都好看了大HIT自然你让我黑我也黑不起来

- 13564 - = =2013/8/4 20:29:00

哦原来前面说的那些什么我们不过说的宣传团队和宣传手法原来只是掩耳盗铃啊?

=======

GN你和你LS费什么话,明知道正义路人皮最好披还戳破人家你也太不体贴人家了

- 13565 - = =2013/8/4 20:31:00

SNN不打预防针说夏季档有强对打,谜解正常宣传、口碑和票房都好看了大HIT自然你让我黑我也黑不起来

======

果然来了,原来前面这些说的全是YJX家的哦,一个个都上胸明志了哦,LS天眼开的真是稳准狠

- 13566 - = =2013/8/4 20:33:00

那不是你的小伙伴们么?别那么快狗咬狗一嘴毛啊

- 13567 - = =2013/8/4 20:35:00

这次这白莲大法来的晚了一点,平时都是大清早就耍BH+洗白的

- 13568 - = =2013/8/4 20:36:00

张嘴就来果然是拿手本事

黑体简直笑死人你和我爬的是一个兴收楼么?

但凡有SNN在这楼说什么口碑和票房都好看了大HIT了这里所有RS我_Tun

但凡是你或者你的同伙们ZGZS这里所有的RS你们全兜好

- 13569 - = =2013/8/4 20:37:00

==========
这次这颠倒是非泼脏水来的晚了一点,平时都是早就进来胡搅蛮缠了

- 13570 - = =2013/8/4 20:38:00

=======

快别搞笑了,平时都是大清早就各种编数据+踩的LS你说是吧?哦对了偶尔会有半夜女鬼编数据哟

- 13571 - = =2013/8/4 20:38:00

这次泼脏水大法果然很准时
白莲清香的正义路人又来指点江山了?
赶紧搬棵小板凳来听高见

- 13572 - = =2013/8/4 20:40:00

都是映画团队的错 zb是无辜的 票房大卖也是团队挣钱 票房砸了也是团队赔钱 那映画L还讨论个P啊 回家洗洗睡吧?

- 13573 - = =2013/8/4 20:41:00

看过编的数据表示其实人家没踩YJX,117%踩的不是另一位吗

- 13574 - = =2013/8/4 20:42:00

都是映画团队的错 zb是无辜的 票房大卖也是团队挣钱 票房砸了也是团队赔钱 那映画L还讨论个P啊 回家洗洗睡吧?

别瞎眼泼脏水了,前面就把宣传团队送出去,好了没主役的事,砸了全是他担,这话说了无数次了

- 13575 - = =2013/8/4 20:43:00

看过编的数据表示其实人家没踩YJX,117%踩的不是另一位吗
==========
你只看到一次117,其实有三次哟
分别是74,117,80

- 13576 - = =2013/8/4 20:44:00

=========

那货压根就是个挑货,一开始编74踩YJX,编117踩EGHY,生怕两家掐不起来,LS路人你爬完L再说话

- 13577 - = =2013/8/4 20:44:00

SNN是分两拨人马?这么BH那刷毛黑体啊,刷的那个现在看看真可笑,还不如就直接掐呢

- 13578 - = =2013/8/4 20:46:00

=========

那货压根就是个挑货,一开始编74踩YJX,编117踩EGHY,生怕两家掐不起来,LS路人你爬完L再说话

=========

最早74那个2ch贴出来了,后面才有人说不一定是真的,现在还没确定,你就说搬来的是编的也太果断了吧

- 13579 - = =2013/8/4 20:46:00

好吧我错了,因为外面那L冲击力比较大,所以就留下个117%的印象了

- 13580 - = =2013/8/4 20:47:00

别瞎眼泼脏水了,前面就把宣传团队送出去,好了没主役的事,砸了全是他担,这话说了无数次了

==========

宣传团队不是腹肌和东宝吗 收视L不管腹肌猪局都能都能讨论??兴收L就得送出去 只见过送zb送J外的第一次见送TV局的 谁给你泼脏水了 就问问能不能讨论

- 13581 - = =2013/8/4 20:50:00

==========
你只看到一次117,其实有三次哟
分别是74,117,80
爬过楼说下
74、80是2ch出品,不知道搬的是认不清真假还是故意的
117是xq自产自销,明显挑货

ps 其实盖章表明主役家姿态就行了
没必要跟路人唠嗑一句句辩
就是这次这人好像真不好送,东宝发通稿bt都带着
只能说希望两家都心平气和别被挑起来

- 13582 - = =2013/8/4 20:51:00

SNN是分两拨人马?这么BH那刷毛黑体啊,刷的那个现在看看真可笑,还不如就直接掐呢
黑体大意概括下就是别拖其他人,砸了主役担,送人要及时,挑货死全家
里面有我家IDOL被踩饭群被泼脏水不能吭声的意思吗?

- 13583 - = =2013/8/4 20:54:00

84L的意思是snn应该躺平任踩站直任泼吗双重标准的鹿人又出没了

- 13584 - = =2013/8/4 20:55:00

宣传团队不是腹肌和东宝吗 收视L不管腹肌猪局都能都能讨论??兴收L就得送出去 只见过送zb送J外的第一次见送TV局的 谁给你泼脏水了 就问问能不能讨论

==========

如果说不能讨论你们就不讨论了吗==|||

- 13585 - = =2013/8/4 20:56:00

毕竟一个团又都集中在一起上电影嘛
等子俊的向阳上了会更热闹,三家都逃不掉被比来比去

- 13586 - = =2013/8/4 20:57:00

==========

======

这L第一次回

这页42L不是有自称路人的扯宣传团队说人家手段卑鄙嘛,不赶紧送出去难道等着路人来掐SNN拖宣传团队垫底么

另外LS用讨论这词MS不严谨,你觉得目前这L是在讨论么,能讨论得起来么,明明是一群吃了呛药的人在车轱辘斗嘴皮子玩吧,说白了就是过个嘴瘾看谁能掐得过谁,能讨论出个啥呢

- 13587 - = =2013/8/4 20:57:00

黑体大意概括下就是别拖其他人,砸了主役担,送人要及时,挑货死全家
饭群值几个钱?这页黑爱豆了?黑的是宣传团队,最多还有个傻子回购黑阿姨的

- 13588 - = =2013/8/4 20:57:00

============
哟,挑货你好,祝见不到明天的太阳哦
送SBR和向阳出L

- 13589 - = =2013/8/4 20:59:00

=======
那岂不是挑货的天堂
挑货们真该感谢热衷于掐架的小能手们

- 13590 - = =2013/8/4 21:00:00

无责任JD昨晚那个爱用爱豆的BH snn又回归了,等着SNN内部自己掐起来和车轱辘吧

- 13591 - = =2013/8/4 21:02:00

84L的意思是snn应该躺平任踩站直任泼吗双重标准的鹿人又出没了
============
不知道ls怎么看出来这个意思
算了
谁叫我周末无聊zgbr多说了几句
ls你继续战斗

- 13592 - = =2013/8/4 21:04:00

SNNO好多,可惜骨头给狗也不给你们,赶紧滚

- 13593 - = =2013/8/4 21:06:00

到时候阿姨别FJ把别家的映画拖出来比就可以了,发通稿超过谁的收视票房这种事反正也不是第一次干

昨天的生中继新闻就明晃晃的,多几场多了1600人也不忘带上提一下

- 13594 - = =2013/8/4 21:06:00

饭群值几个钱?这页黑爱豆了?黑的是宣传团队,最多还有个傻子回购黑阿姨的
=======
饭群确实不值钱,但是泼脏水正好被看到了总不能站着不动任泼是不是
这页黑没黑IDOL不先说,前面还有好几页,好吧,正义鹿人眼里那不算黑

- 13595 - = =2013/8/4 21:07:00

SNNO好多,可惜骨头给狗也不给你们,赶紧滚

===================

哈哈哈哈哈,这位SNN太可爱了怎么办,谁要狗骨头啊

- 13596 - = =2013/8/4 21:08:00

无责任JD昨晚那个爱用爱豆的BH snn又回归了,等着SNN内部自己掐起来和车轱辘吧
========
你快告诉我用爱豆的90L到底哪里像snn了?

- 13597 - = =2013/8/4 21:10:00

到时候阿姨别FJ把别家的映画拖出来比就可以了,发通稿超过谁的收视票房这种事反正也不是第一次干

昨天的生中继新闻就明晃晃的,多几场多了1600人也不忘带上提一下

=========

帮你@东宝

- 13598 - = =2013/8/4 21:13:00

这映画怎么连个目指新闻都没有啊

- 13599 - = =2013/8/4 21:15:00

新闻通稿怎么说这里管不到,如果真有比对那只能做到尽量不往这贴,如果有人居心不良贴出来那也会及时送人的
要黑请专心踩黑迷解,但也请有点智商别张口就来
顺杆扯别家的COS的是挑货的出门看车,真本命flop到死资源全切
招黑的不上大胸我家不收
反黑的也麻烦严谨点,别被抓着漏洞洋洋洒洒又车轱辘起来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 >
ZB回复请先登录