跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 >
您是第2069842位读者

- 13501 - = =2014/6/20 21:21:00

yabu家是最没资格说努力跑到前头的吧HHP

- 13502 - = =2014/6/20 21:22:00

32想退社那段一没消极怠工二没影响团员,而且现在也想通了,对团没什么负面影响吧
不过出道后一个两个想退社的压力是够大的

- 13503 - = =2014/6/20 21:22:00

门把饭有点良心就快别黑32了,32用全身力气只是为了突出霓虹好门把

你们还黑他卖队友

=========

32用尽全身的力气想把团带好,为此顶着压力去solo,甚至还不愿意曝光不愿意增加资源

你们还黑他卖队友,他只是年轻不懂事想了下退社,但是没有实际去做啊!不能因为一时的脑残就否定他一直以来奋不顾身的努力

======

他所有表面发言和行动也力证他的努力啊,况且不在其位不谋其政,就像以前黑32不应该一直站C位应该多给门把站一样,大家掐都是为一己私利和本命属性,为团?省省吧

- 13504 - = =2014/6/20 21:24:00

个人觉得这Y的DL说的没错,32给我的感觉也是如此
当然不是说他不够努力,但他做事感觉想的太多顾虑这个顾虑那个,缺乏认准了就不顾一切的冲劲
想太多有时候很容易钻牛角尖,就像想退这事,在我看来,他应该是觉得本来门把们热情讨论金田一主题曲的变成他solo他觉得对不起门把,但门把在此时给了他鼓励,他就想借此寻求团的突破,结果却不理想,加上其他一些事的压力,就钻牛角尖了,后来又想通了orz
这事说出来是件好事啊,一来压力大的32想清楚了,二来又体现了门把爱,想不明白为什么有些人非得发散思维着来挑呢?
======
他想退演艺圈是在solo之前
打那么多字,怎么跟放P一样

- 13505 - = =2014/6/20 21:24:00

他应该是觉得本来门把们热情讨论金田一主题曲的变成他solo他觉得对不起门把,但门把在此时给了他鼓励,他就想借此寻求团的突破,结果却不理想,加上其他一些事的压力,就钻牛角尖了,后来又想通了orz
=========================
这句排一下
我觉得32对自己是要求很高的人
既然离开了团去solo,他肯定希望能大卖,也希望金田一收视率爆高
结果出来其实还可以,可以说不功不过(表洗收视率好碟卖的好,但也不差就是了
但肯定跟32自己想的差太多了,压力一下子来了

- 13506 - = =2014/6/20 21:24:00

想说以前说32草根的时候,有人没少黑32,说他以前没有不受重视, 探Q资源就是爷爷提拔给的,没一个信他是甄选上的,现在看他还真纯草根
=========

他一直行动也是纯草根的努力向上的野心派,于是哪里来的负能量满满啊

- 13507 - = =2014/6/20 21:25:00

当然不是说他不够努力,但他做事感觉想的太多顾虑这个顾虑那个,缺乏认准了就不顾一切的冲劲
想太多有时候很容易钻牛角尖,就像想退这事,在我看来,他应该是觉得本来门把们热情讨论金田一主题曲的变成他solo他觉得对不起门把,但门把在此时给了他鼓励,他就想借此寻求团的突破,结果却不理想,加上其他一些事的压力,就钻牛角尖了,后来又想通了orz
这事说出来是件好事啊,一来压力大的32想清楚了,二来又体现了门把爱,想不明白为什么有些人非得发散思维着来挑呢?
======
==================
LS你瞎了吧
不管看日文还是这楼的翻译
怎么看出来是solo之前想退社的
你想说他跟经纪人说想退社,所以经纪人给他solo资源了?!

- 13508 - = =2014/6/20 21:25:00

他想退到底是什么时候,前面怎么又说不是solo的时候

- 13509 - = =2014/6/20 21:26:00

32是很容易自责的人,这是他压力来源

- 13510 - = =2014/6/20 21:26:00

想退团是在solo之前
跟结果有P关系,有人别暗搓搓的洗卖的不好
年solo第一你说怎么样
没看原文就出来瞎BB

- 13511 - = =2014/6/20 21:26:00

====================
非你LS,你这种满嘴喷粪的贱货滚出去
还solo之前,想挑想黑也带上眼珠子

- 13512 - = =2014/6/20 21:27:00

======
LS你瞎了吧
===
你LS应该是那位咒32退社的

- 13513 - = =2014/6/20 21:27:00

想退团是在solo之前
没看原文就出来瞎BB
喷粪贱货你又来
还想退社是在solo之前,你自己编的万言书?

- 13514 - = =2014/6/20 21:27:00

表自家被掐就拉32出气,谢谢

- 13515 - = =2014/6/20 21:28:00

LS你瞎了吧
===
你LS应该是那位咒32退社的
=================
那我诅咒她家爱豆今年之内,要么退社,要么退人间!

- 13516 - = =2014/6/20 21:29:00

想退社是知道要solo之后吧

- 13517 - = =2014/6/20 21:29:00

32是很容易自责的人,这是他压力来源
==============
这个要排
有时候我觉得他对自己要求太多了

- 13518 - = =2014/6/20 21:30:00

别理那个神经病贱人
中文字都不认识就出来挑了
真当xqer还是跳饭都是白痴

- 13519 - = =2014/6/20 21:30:00

什么时候出完整FY

- 13520 - = =2014/6/20 21:31:00

要完整翻译的表这么理直气壮
一万字呢毕竟

- 13521 - = =2014/6/20 21:31:00

想退团是在solo之前
没看原文就出来瞎BB
喷粪贱货你又来
===========
非你LS,想退团本来就是在SOLO之前啊,你鸡血什么?自己去看原文行吗

- 13522 - = =2014/6/20 21:32:00

什么时候出完整FY
===============
团L一般只贴所谓有争议的部分,没有过完整版

- 13523 - = =2014/6/20 21:32:00

想退团是在solo之前
没看原文就出来瞎BB
喷粪贱货你又来
===========
非你LS,想退团本来就是在SOLO之前啊,你鸡血什么?自己去看原文行吗
原文看过3遍,就是solo之后
小白别装作懂日文行不?

- 13524 - = =2014/6/20 21:32:00

难道不是知道solo之后真正solo之前
有人嘴真脏
RS你们都收着吧,真TM脏

- 13525 - = =2014/6/20 21:34:00

是在知道solo后,正式solo前
因为觉得对不起团圆感到内疚

- 13526 - = =2014/6/20 21:34:00

是solo之后
当时他决心去solo给大家发邮件,收到大家祝福
当时还没有退社的想法
说到想法是之后

- 13527 - = =2014/6/20 21:35:00

想退团是在solo之前
没看原文就出来瞎BB
喷粪贱货你又来
===========
原文看过3遍,就是solo之后
小白别装作懂日文行不?
===========
是在知道SOLO之后决定要退社,跟马内甲说手头的工作也就是SOLO完之后就退社好吗
肯定是在SOLO单发售之前的事
到底谁小白?

- 13528 - = =2014/6/20 21:35:00

是在知道solo后,正式solo前
因为觉得对不起团圆感到内疚
呵呵呵呵呵

- 13529 - = =2014/6/20 21:36:00

原来32要退社是因为要抛弃团去solo
宁可退社也不想solo啊
天地可鉴!

- 13530 - = =2014/6/20 21:36:00

是solo之后
当时他决心去solo给大家发邮件,收到大家祝福
当时还没有退社的想法
说到想法是之后
=============
你说的SOLO是solo发表
我们说的solo后是solo单发售之后好吗
这中间有2个月时间差很长的好吗?

- 13531 - = =2014/6/20 21:37:00

难道不是知道solo消息之后发单之前吗

- 13532 - = =2014/6/20 21:37:00

能把时间点看清楚再发散么,还有别把发散的脑内的当真啊

- 13533 - = =2014/6/20 21:38:00

原来32要退社是因为要抛弃团去solo
宁可退社也不想solo啊
天地可鉴!
============
看不懂日语就算了,还要来掐看懂了的= =

- 13534 - = =2014/6/20 21:38:00

因为觉得对不起门把就可以不solo啊
为什么不拒绝solo反而要退社呢
是给他洗白的人脑子不行,还是他真的脑子不行?

- 13535 - = =2014/6/20 21:38:00

13L真是挺配你的L层的,而且很好的诠释了什么是脏货和贱货

- 13536 - = =2014/6/20 21:39:00

所以说退社就是矫情吧
根本不是真的想退社

- 13537 - = =2014/6/20 21:39:00

大贵说过32要solo的时候非常烦恼,也曾想要一起去商量把金田一主题曲换成团歌

也说过32是整个团最容易烦恼的人,因为对工作和jump都有很高的热情,所以容易产生烦恼。所以虽然32想要退社这个太极端冲动,但也并不是不可理解和原谅的吧,毕竟他也没实际做出什么对团不利的事情来

- 13538 - = =2014/6/20 21:39:00

SOLO后是指solo发表之后还是solo单发售之后,你们说清楚就不会掐了

前面那个说solo单出来成绩不理想所以要退的肯定是扯淡

- 13539 - = =2014/6/20 21:40:00

一边答应了事务所solo
一边跟事务所说solo完我就要退社
真的很难说不是故意的。。。。

- 13540 - = =2014/6/20 21:40:00

有些人是看都没看就来瞎掐了吧

- 13541 - = =2014/6/20 21:41:00

所以说退社就是矫情吧
根本不是真的想退社
============
不想真的退社还去跟马内甲提他吃饱了撑的?
明明他说了想退社的主因是自己个人原因,发生了一些事情,还这么多人揪着SOLO在这里掐

- 13542 - = =2014/6/20 21:42:00

那32到底为什么要退社呢?
被门把逼的?他说门把都温柔的支持他
被solo逼的?他也答应了啊,根本没有回绝过一句吧

- 13543 - = =2014/6/20 21:42:00

这楼肯定没看不能拒绝的原因
因为45所定的很急,已经来不及改了

- 13544 - = =2014/6/20 21:42:00

有些人是看都没看就来瞎掐了吧
=================
那是肯定啊,等不及了,一万字可不是那么好翻

- 13545 - = =2014/6/20 21:42:00

有胆子去辞职
没胆子拒绝
这样的人也是有的

- 13546 - = =2014/6/20 21:43:00

真是不断变换各种角度制造掐点啊

- 13547 - = =2014/6/20 21:43:00

32都说了是个人原因,往solo上扯的是有多想掐

- 13548 - = =2014/6/20 21:43:00

因为觉得对不起门把就可以不solo啊
为什么不拒绝solo反而要退社呢
是给他洗白的人脑子不行,还是他真的脑子不行?
============================

是因为工作和私人问题压力大所以想退社
而且根据现在的说法跳跳那会没跟阿姨但他的solo单在阿姨那边
推solo换团单跨派系了,他没那本事吧,难道让给团外

- 13549 - = =2014/6/20 21:44:00

拜托能不能等出全了翻译在掐啊,真是囧,你们很多问题明明里面都说了的

- 13550 - = =2014/6/20 21:44:00

这两个根本不是并列关系好吗
答应SOLO在先,在准备和宣传SOLO的过程中,solo正式发售之前自己发生了一些事情导致萌生退意
但是那个时候solo都已经发表了,碟都制作了,把自己手头的工作先做完再走这不是常识吗?企业辞职都还要提前1个月告知以便进行工作交接呢
这都能黑的人没出过社会吧

- 13551 - = =2014/6/20 21:46:00

有胆子去辞职
没胆子拒绝
这样的人也是有的
---------------
退社跟SOLO根本没有因果关系
答应SOLO在先,想辞职是后来的事,拒绝个球啊拒绝
能不能看懂了再来黑?

- 13552 - = =2014/6/20 21:46:00

所以说大家慢点掐,好好看看原文嘛

实在看不懂的等翻译出来再掐行不行?

- 13553 - = =2014/6/20 21:46:00

答应SOLO在先,在准备和宣传SOLO的过程中,solo正式发售之前自己发生了一些事情导致萌生退意
但是那个时候solo都已经发表了,碟都制作了,把自己手头的工作先做完再走这不是常识吗?企业辞职都还要提前1个月告知以便进行工作交接呢
=====================
那之前说因为solo而对门把内疚,因此想退社的人是什么意思?

- 13554 - = =2014/6/20 21:47:00

退社跟SOLO根本没有因果关系
答应SOLO在先,想辞职是后来的事,拒绝个球啊拒绝
能不能看懂了再来黑?
================
还有说因为说了想退社才拿到solo资源的呢
简直黑得没边了

- 13555 - = =2014/6/20 21:47:00

solo发表之后面对门把有尴尬愧疚心里是一方面,另外很重要的原因不是因为私事么。。。
如果只是因为solo那就拒绝solo就好了,否则不是智商有问题?说到底是因为生活中不开心,工作也不开心,于是想消极怠工了
其实idol也蛮惨的,普通人工作一段时间还能换换工作或者干脆辞职休息几个月放松一下,这工作一做就要做到底

- 13556 - = =2014/6/20 21:47:00

有些人憋着要掐32的万言书估计都好久了吧

- 13557 - = =2014/6/20 21:48:00

这是得了便宜还卖乖还是口嫌体正直,讲的多爱团还不是SOLO了,看好32第二次SOLO哦,然后步NEWS后尘,另外没辞就别拿出 来赚人热泪,徒增矫情而已,看那比天高的企图心还没看出要退耶

- 13558 - = =2014/6/20 21:48:00

solo发表之后面对门把有尴尬愧疚心里是一方面,另外很重要的原因不是因为私事么。。。
如果只是因为solo那就拒绝solo就好了,否则不是智商有问题?说到底是因为生活中不开心,工作也不开心,于是想消极怠工了
其实idol也蛮惨的,普通人工作一段时间还能换换工作或者干脆辞职休息几个月放松一下,这工作一做就要做到底
他从来没有想消极怠工过,JW还不够拼么

- 13559 - = =2014/6/20 21:48:00

32跟马内甲说要辞职的时候说的是等把手头已经接了在做的工作完成就退

掐他不拒绝SOLO的人有没有常识啊,已经在做的工作怎么可能中途停止或者换人?你以为是多拉马换个配角这么容易啊

- 13560 - = =2014/6/20 21:49:00

这是得了便宜还卖乖还是口嫌体正直,讲的多爱团还不是SOLO了,看好32第二次SOLO哦,然后步NEWS后尘,另外没辞就别拿出 来赚人热泪,徒增矫情而已,看那比天高的企图心还没看出要退耶

这纯脑内的掐法连驳都懒得驳,先问一句32比天高的企图心表现在哪了?

- 13561 - = =2014/6/20 21:49:00

这是得了便宜还卖乖还是口嫌体正直,讲的多爱团还不是SOLO了,看好32第二次SOLO哦,然后步NEWS后尘,另外没辞就别拿出?来赚人热泪,徒增矫情而已,看那比天高的企图心还没看出要退耶
==============================
32说了,他所做的一切都是为了团,但结果没想到伤害了团
另外请放心,就算他退了,你家也上不了位当不了top的

- 13562 - = =2014/6/20 21:50:00

那之前说因为solo而对门把内疚,因此想退社的人是什么意思?
他是因为SOLO而对门把内疚,但是门把都鼓励他
中间也有事情让他萌生退意,有人没看FY把两个联系在一起了

- 13563 - = =2014/6/20 21:50:00

那之前说因为solo而对门把内疚,因此想退社的人是什么意思
===========
因为SOLO对门把愧疚是事实,也是压力来源之一
但主因是后来自己的私事,各种压力负面情绪堆积在一起于是瞬间崩溃了

- 13564 - = =2014/6/20 21:51:00

如果当时他的SOLO和团的确是两个派系,那他的确够纠结的
现在我们看到派系之间的分化爱豆自己肯定早感觉出来

- 13565 - = =2014/6/20 21:51:00

=======
想退出娱乐圈了还不是想消极怠工啊,我说他想而已,又不是说真的消极怠工了,用的着那么玻璃心么

- 13566 - = =2014/6/20 21:51:00

想知道樱花妹的反应,有GN愿意说一下吗

- 13567 - = =2014/6/20 21:51:00

算是看明白了,有些人就是为了掐而掐,没得掐也要搅和一下来掐
其他GN麻烦别搭理了

- 13568 - = =2014/6/20 21:52:00

有人就是摩拳擦掌的要掐,怎么说都没用,到现在,32做出过什么实际对团不利的事情了吗?

- 13569 - = =2014/6/20 21:53:00

事实上他从来就没有消极怠工过,这点责任感他还是有的
我觉得他的理念是如果交给我的活我就一定要做好,如果我觉得我做不好我干脆一开始就不做

- 13570 - = =2014/6/20 21:53:00

=======
想退出娱乐圈了还不是想消极怠工啊,我说他想而已,又不是说真的消极怠工了,用的着那么玻璃心么
======================
想辞职和想被开是两回事,想辞职等于想消极怠工责任心有问题吧

- 13571 - = =2014/6/20 21:54:00

有些人从还没出就急得要命了,现在还不想方设法的掐么,对这种为掐而掐真没什么好说的

- 13572 - = =2014/6/20 21:56:00

比天还高的企图心到底是哪里看出来的

我现在倒觉得32的企图心不够,放不开手脚顾虑太多

- 13573 - = =2014/6/20 21:56:00

有些32家的loli玻璃心的都不想说了,咬文嚼字真没意思,你们继续和黑黑相爱相杀吧

- 13574 - = =2014/6/20 21:59:00

=======
======================
你懂不懂消极怠工什么意思啊?他要是想混日子得过且过,或者隔三岔五旷工,或者抱着跟团混拿工资养老的心态,这才叫想消极怠工
32当时想的是彻底退出这个圈子,也就是说他不想从事这个行业了,哪来的消极怠工?语死早啊你

- 13575 - = =2014/6/20 22:02:00

题外话,一直觉得32JW那角色有点极尽燃烧然后燃烧殆尽的感觉,原来他有这么想过

- 13576 - = =2014/6/20 22:07:00

都萌生退意了好可怕
说真的挺PF32的专业精神的,那段时间一点也没看出来
就觉得solo+台庆sp+jw,明明很志得意满的
真是没想到,这孩子真不容易

- 13577 - = =2014/6/20 22:07:00

题外话,一直觉得32JW那角色有点极尽燃烧然后燃烧殆尽的感觉,原来他有这么想过
======
题外话去HCL说,这L很多东西都适合在HCL说,在团L说简直又蠢又KY又BLX

- 13578 - = =2014/6/20 23:32:00

洗32SOLO完全被逼无奈的省省吧,之前不是说过门把回他mail大意是是他真心想做的事就让他放手去做吗,他能说他不想?而且他也很自信啊明显是很期待SOLO结果,前辈那么多SOLO了团就不行的例子在那摆着,他还是觉得他SOLO能红能把团带起来,再结合他那时超三田的发言明显是自信满满好吧。他这人现在就说一切都是为了团,好像一点私心都没有一样,没top前可是只想着自己怎么和芋头争top,人怎么转变这么大呢,top了整个人都高尚了,拿了比别人都多的资源就要说我做这些工作都是为了团,圣父的话越听越觉得前后对不上

- 13579 - = =2014/6/20 23:42:00

LS看了全文么?32说了吧,告诉他的时候时间已经不能变更了

- 13580 - = =2014/6/20 23:50:00

wb上出了翻译,但也是洗白的,洗得连退社那段都没了
估计没有32饭敢真的翻出来吧

- 13581 - = =2014/6/20 23:54:00

不想看翻译大可以去看原文啊

- 13582 - = =2014/6/20 23:54:00

那句话本来就看你个人怎么理解好么,不管是翻译成让32停下工作也好,不安排工作也好,真正体现出你们说的退社的句子是后面小编问是想从这个圈子离开了?他说是的,来体现的

- 13583 - = =2014/6/20 23:54:00

看过原文才说的
翻译的30%都是洗白

- 13584 - = =2014/6/20 23:55:00

总结反省过去然后向前看,32的本意应该是这个意思
只是最近越来越无法直视过去的跳跳了
也有点理解45所为什么无法放开了去培养跳跳总是把他们当小孩子带

- 13585 - = =2014/6/20 23:55:00

那句话本来就看你个人怎么理解好么,不管是翻译成让32停下工作也好,不安排工作也好,真正体现出你们说的退社的句子是后面小编问是想从这个圈子离开了?他说是的,来体现的

那不就是洗白?

- 13586 - = =2014/6/21 0:07:00

对退社只字不提的微博全文翻译
洗脑功力太强大了
不愧是32O

- 13587 - = =2014/6/21 0:09:00

LS看了全文么?32说了吧,告诉他的时候时间已经不能变更了
看了啊,32说因为不能变更,但是不管是之前的访谈还是这次都透露出了其实本人很期待不能说完全没有意愿,而且前面也有人提了吧,前辈也有拒绝SOLO的,连拒绝出道的都有,32倒是一句时间不够就轻飘飘带过了,要是真的那么紧都改不了的话j+根本就没想问他的意愿啊,SOLO这种事会不经过本人同意?

- 13588 - = =2014/6/21 0:13:00

经不经过他同意你去问45s啊,来这问谁会知道45s是怎么执行的hhp
还有什么透露着什么什么的,轻点YY,小心不小心成了上帝

- 13589 - = =2014/6/21 0:20:00

怪了,32完全不愿意他能觉得他能对他SOLO期望那么高?门把能回他是你真心想做的事所以如何如何的mail?是我上帝还是有些人睁眼瞎

- 13590 - = =2014/6/21 0:25:00

怪了,32完全不愿意他能觉得他能对他SOLO期望那么高?门把能回他是你真心想做的事所以如何如何的mail?是我上帝还是有些人睁眼瞎
=========
不想和你掐,你说别人瞎的时候,你也不见得视力5.0
收起你的yy,或者对着你家yy

- 13591 - = =2014/6/21 0:29:00

没提退社么,我看是提了啊,只是单纯没直说“退社”两字而已
说的是等手上工作全部完成后别再给我安排工作了,而且后面问他想退出这个圈子?他说是的
这是我看到的一个全文翻译

- 13592 - = =2014/6/21 0:31:00

我看到的也提了退出啊,正常人都看的出是退演艺圈的意思吧

- 13593 - = =2014/6/21 0:33:00

原文本来就没退社吧
是退出娱乐圈

- 13594 - = =2014/6/21 0:33:00

没写退社翻译成退圈更准确吧,又不是换45所

- 13595 - = =2014/6/21 0:33:00

32那句话的意思本身也就是现有工作结束后让我停下工作或者别再安排工作的意思,是小编问到是不是要离开圈子这句话真正体现出退社的想法的,那全文翻译关于这段的确没问题啊

- 13596 - = =2014/6/21 0:37:00

有些人真是得了便宜还卖乖,32真要自私一点还有其他人什么事啊,他一直单TOP,镜头

多多,资源多多多好啊,更别说有solo这天大的好机会,他何必要对其他人内疚反正是45所

让他solo的我要是32才不会想着什么团不团的,人不为己,天诛地灭,每次看32满嘴团如何如何

的就烦,你大度别人也不会领情,干嘛不自私点

- 13597 - = =2014/6/21 0:38:00

看了原文,没有“退社”两字,说的やめさせてください
后面也问的是想退出这个世界?说的是的
翻译没什么问题

- 13598 - = =2014/6/21 0:44:00

32的万言与其说有黑点,不如说他把以前这L黑门把的那些论点全给破了
嘿嘿们看到应该会吐血三升

- 13599 - = =2014/6/21 0:44:00

やめさせてください难道不就是请让我辞职?
不然要怎么说辞职?

- 13600 - = =2014/6/21 0:50:00

不知其他家饭怎么有脸掐32,团内格差大又不是不清楚,要我说32何必担心团如何,他不缺人气和资源

成天纠结那么多,结果跳跳人气不但没升,反而越来越flop,45所让他solo,他觉得有愧门把是他善良,不是

理所应当!就是因为他太有责任心,才让自己压力那么大,他如果狠点,solo销量那么好,一团top的位置坐着

享受不就挺好,操心那么多,团以后就算真好了,你自身待遇会比现在更好吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 >
ZB回复请先登录