终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 >
您是第1953118位读者

- 13500 - = =2015/11/29 15:56:00

又看了眼,居然删了,不会是看到这楼了吧,大概就是说zb受益爱豆分成是这样的:带脸的带谁的脸分钱给谁,不带脸的zb钱全部45s得,爱豆拿不到
id绿林学院雅ALL,也是一副深谙内情的大大的样子
=========
绿婊子真会造谣

- 13501 - = =2015/11/29 17:02:00

这个绿茶婊还说了,如果明说是218设计的zb即使不带脸也会给218分钱,号召大家买218设计的周边

- 13502 - = =2015/11/29 17:12:00

看了WB,原来这个绿婊就是之前造谣门把人气低的,还真是典型的BIAO

- 13503 - = =2015/11/29 17:56:00

总算知道之前那个上蹿下跳给桂花楼ZB洗白的茶茶是什么心态了

- 13504 - = =2015/11/29 19:19:00

绿茶都是活在自己的世界里

- 13505 - = =2015/12/1 0:52:00

绿茶看con还要特意踩双恨天高挡个子矮的,这礼仪也不知道学的谁的

- 13506 - = =2015/12/1 1:40:00

ls黑的没水准啊看控穿高跟不是常识么= =
你不挡人人挡你啊,矮能怪谁?高就不对了么

- 13507 - = =2015/12/1 1:41:00

你矮怎么不让j家安排你坐一排arena呢

- 13508 - = =2015/12/1 1:44:00

ls黑的没水准啊看控穿高跟不是常识么= =
你不挡人人挡你啊,矮能怪谁?高就不对了么

- 13509 - = =2015/12/1 2:04:00

茶茶大半夜有给绿表洗白的功夫不如跟着你们大大后面刷刷票啊
个子再高买不到arena不是也白搭

- 13510 - = =2015/12/1 10:05:00

还以为茶茶半夜给218洗白来了,原来是给自己洗白的这么起劲啊
可怜的218

- 13511 - = =2015/12/1 10:32:00

没看过控的嘲笑人家看控穿高跟鞋23333333333333333

- 13512 - = =2015/12/1 11:57:00

看con不管多高不全是踩巨高跟去的吗,可是嘴贱说别人个子矮发育不好先天不足就表瞎bb故意要穿恨天高挡后面的矮子的就茶茶一家绝无分号好嘛,茶茶别洗了,你家大大昨天晚上吐槽了一晚上了

- 13513 - = =2015/12/1 12:09:00

茶茶的point总是很奇怪,而且总是一副暗搓搓不服气的样子,怎么还冤枉你家了啊?

- 13514 - = =2015/12/1 12:10:00

哪个绿茶大大?

- 13515 - = =2015/12/1 13:01:00

165穿10cm高跟去看con,也好意思拿出来光明正大说,呵呵呵呵呵

起因是这条么,看转发是群嘲啊结果原PO特意在转发里找了某家Ki的样子?

- 13516 - = =2015/12/1 13:02:00

好奇怎么这么多别家有时间视姧龙井茶

- 13517 - = =2015/12/1 14:03:00

看con不管多高不全是踩巨高跟去的吗,可是嘴贱说别人个子矮发育不好先天不足就表瞎bb故意要穿恨天高挡后面的矮子的就茶茶一家绝无分号好嘛,茶茶别洗了,你家大大昨天晚上吐槽了一晚上了
======
怎么看都是ls刷绿茶wb刷一晚上更拼

- 13518 - = =2015/12/1 14:43:00

这次茶茶居然不cos了,天要下红雨咯

- 13519 - = =2015/12/1 15:21:00

这次茶茶居然不cos了,天要下红雨咯
=====
搜到个茶茶cos门把家表白218最帅hhp

- 13520 - = =2015/12/10 11:27:00

绿茶接着败啊

- 13521 - = =2015/12/10 11:40:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16547783&id=425110&Star=1
拔拔年间启用cm top炫耀打脸楼
留个底,免得以后不好找

- 13522 - = =2015/12/10 12:45:00

给贱货们t个楼

- 13523 - = =2015/12/11 9:24:00

拔拔cmtop的头衔原来是靠不停掉cm再接新cm现在轮到蹭门把cm来维持的啊
经济效益呢,好想知道代言费

- 13524 - = =2015/12/11 10:00:00

如果XYYJ最后真参与了SBR的CM,无论是什么形式,请表客气地上RS,尽管上我绝对不会有话说,但是如果最后证明这只是个子虚乌有的谣传,那么我就不给你爱豆上RS了,你今天给XYYJ上的RS请你爱豆和了浆糊自己_Tun下去,另外,其他门把家的和你没什么关系的请你就表充当宇宙police了,挺好认的
12月10日 22:40?来自?360安全浏览器

=======
苏州茶还是如此奇葩

- 13525 - = =2015/12/11 10:00:00

绿茶j到没边了

- 13526 - = =2015/12/11 12:27:00

= =2015-12-11 11:38:00
这样下去就是要SBR全面back
不光曝光和个人工作而已
靠着以前的高认知度可以勉强不back
但是两年搁下来就很难说
现在如果把SBR的映画和XYYJ的映画拿来同一年上映
SBR肯定不能再超过那么多了
本来月九平均都输了
这样团反而会比较平衡
本来一个团就是要有头有尾啊
back凭什么不能是SBR
阿姨又不傻,团是她捧国民的,怎么样最合适她才看得最清楚啊

= =2015-12-11 11:49:00
SBR凭什么要BACK,拿业界悲鸣的废物跟他比脸真大,全团只有他半点实绩都没有
==============================
那“废物”的月九平均收视还高过SBR的呢
LS你家不是比废物还废
还有补短板,就算是把高的截断补短的
桶也可以装更多水了啊
难道阿姨不是为了团好
再说阿姨只是这一两年对XYYJ好一点而已啊
干嘛非针对他
又不是XYYJ让阿姨把SBR把cm让给他的
都是听阿姨的嘛
而且SBR的cm还在啊只是多一个人而已有什么影响
真的搞不懂了

= =2015-12-11 12:11:00
平时绿婊洗来洗去,别家不愿意搭理你一个废物,结果废物倒贴上门求踩,这次是真把润O惹恼了,简直活该
==================
怎么觉得放逐两年比较惨啊
润O在XQ再BH有什么用
海那边也不care啊
小心16年SBR还是什么都没有,RP败太多以后什么都没有
谁踩谁啊,好笑

- 13527 - = =2015/12/11 12:31:00

218只有一部月九,平均应该没有高过吧,这是口不择言了

- 13528 - = =2015/12/12 6:30:00

别理隔壁那疯茶了,茶茶全是腐脑,别说不懂什么叫饼,连拔拔是不是直男都不知道呢,跟它对话都嫌恶心

- 13529 - = =2015/12/12 6:33:00

218月九平均高过sbr,茶茶看的是哪个次元的月九啊23333
嘛不过茶茶能编映画收10亿,编编收视好像也不算啥?
事实还是艳星站台前受折半收这家踩那位一半都不到的废物啊

- 13530 - = =2015/12/12 6:47:00

三部月九还要平均计算?说“让”cm的你看绿茶家收不收

- 13531 - = =2015/12/12 6:55:00

妈呀绿茶好委屈啊?又不平均啦?不平均你家更比不过好嘛,15+实绩有嘛,9000w大热原作砸成那样还好意思拿来跟人比的也就这家了,脸跟爱豆一样大

- 13532 - = =2015/12/12 7:00:00

绿茶只有用自己好的和别人差的比,才不比平均

还有,绿茶只比现在,表拿几年前的来比

啊不对,比现在的也只能比最新的月九,映画千万比不得,从前售到票房到销量都不能比,切记绿茶规则

- 13533 - = =2015/12/12 7:12:00

借你吉言,你的话看来218以后好像还有月九似的

- 13534 - = =2015/12/12 7:13:00

哈哈哈哈哈哈哈哈虽然拔拔是废物,但是茶茶敢幻想啊,脸有多大舞台就有多大23333

- 13535 - = =2015/12/12 7:13:00

看来绿茶那脑真的是废的,阅读理解更废

- 13536 - = =2015/12/12 7:14:00

脸有多大梦想就有多大,茶茶赶紧睡觉吧,祝你梦到拔拔月九大hit2333

- 13537 - = =2015/12/12 7:56:00

SBR16年要是什么都没有,拔拔怎么办,还拿什么给拔拔来平均资源补短板

- 13538 - = =2015/12/12 7:58:00

借你吉言,你的话看来218以后好像还有月九似的
================================
哈哈哈哈哈哈哈哈

- 13539 - = =2015/12/12 7:58:00

拔拔的短板从来不是在资源上,而是在资质上
茶茶能不能别演技尴尬得跟拔拔似的

- 13540 - = =2015/12/12 8:07:00

资质有限,所以拔拔这辈子就靠卖装出来的设定过活吧,装天然演技这么好,怎么剧里面就不见踪影呢

- 13541 - = =2015/12/12 8:13:00

天然的设定不如说门把配合的好
毕竟是提词板上都要staff注音的人,门把配合着让他卖蠢罢了

- 13542 - = =2015/12/12 11:21:00

以前觉得只是绿茶败rp,CM这事出来再看,218废不说,还没脸皮,三十大几的人为了几社的名头就这样,虚名是有了,不怕被业内人笑话吗

- 13543 - = =2015/12/12 11:23:00

218本身就是个业界笑话,不在乎多丢人一次

- 13544 - = =2015/12/12 11:45:00

也是但凡有点血性,也不会做这事

- 13545 - = =2015/12/12 11:48:00

218本来就担不起,他和DYZ两个人的CM,就算DYZ作商家表了,也可以留下他啊,结果人两个人都表了

- 13546 - = =2015/12/12 11:54:00

看来218是价格再降也吸引不来广告商了

- 13547 - = =2015/12/12 12:18:00

厂家找代言又不是批发小商品,小商品量大价廉就能出货,找了代言可是要花钱投放广告的,带不来收益就算218本人和45s不收钱也没有人找他,教科书式的赔钱货

- 13548 - = =2015/12/12 14:04:00

218还是太废,想不出别的词了

- 13549 - = =2015/12/12 14:06:00

J外女优低价CM一抓一大把也不少,218可以学学啊

- 13550 - = =2015/12/12 14:12:00

奥斯卡一个塞一个cm,小天团一个back能得第一不奇怪

- 13551 - = =2015/12/20 22:29:00

绿茶皮裹紧点

- 13552 - = =2015/12/21 4:58:00

还能因为什么,因为演技差呗

- 13553 - = =2015/12/21 10:16:00

现在茶茶已经把cm当成218个人代言的了,看来茶茶非常希望把这个cm抢来啊。

- 13554 - = =2015/12/21 11:45:00

218要上剧啦

- 13555 - = =2015/12/21 12:05:00

背靠国民团上什么砸什么
这得废成什么样子才能做到的

- 13556 - = =2015/12/21 12:26:00

茶茶别作了,来这楼复习一下你家犯贱史吧

- 13557 - = =2015/12/21 14:50:00

TL

- 13558 - = =2015/12/24 17:52:00

给绿茶tl

- 13559 - = =2015/12/25 12:23:00

http://m.weibo.cn/5749508596/3920411181485931?sourceType=sms&from=1055095013&wm=8507_0002

- 13560 - = =2015/12/25 12:26:00

绿野仙踪依旧不忘犯贱,帮踢楼
http://m.weibo.cn/5749508596/3907313112985146?sourceType=sms&from=1055095013&wm=8507_0002

- 13561 - = =2015/12/25 12:34:00

这人是多想红啊

- 13562 - = =2015/12/25 12:34:00

茶茶可说了,拔拔加人洗发水是拯救销量呢,你们不识好歹

- 13563 - = =2015/12/25 13:35:00

说好的拔top呢,茶茶这是洗脑包没吃对啊2333

- 13564 - = =2015/12/25 13:50:00

这绿茶想红的心都喷出屏幕了

- 13565 - = =2015/12/25 14:08:00

top不是二狗吗,全世界拔担总top

- 13566 - = =2015/12/25 14:12:00

一开口就掉皮

蠢成茶茶这样也是不容易

- 13567 - = =2015/12/25 14:20:00

LS瞎了看谁都掉皮

- 13568 - = =2015/12/25 14:24:00

非你ls,那你是哪家啊

- 13569 - = =2015/12/25 14:29:00

茶茶这又发什么疯?小作文了一堆是准备为con负责了,还是能担剧hit了?别连洗发水销量都稳不住啊。

- 13570 - = =2015/12/25 14:30:00

噗,茶茶总是不知道别人怎么看出她们掉皮的

- 13571 - = =2015/12/25 14:38:00

少开天眼JD,我是TOP家的

- 13572 - = =2015/12/25 15:07:00

哟top是哪家?茶茶门把皮披的不爽又造出一个TOP皮 这下披上人模狗样了 一句“我是TOP家的”满足感扑面啊 帮茶茶婊起

- 13573 - = =2015/12/25 15:15:00

top难道不是一年一枝局,CM第一的拔拔吗?

- 13574 - = =2015/12/25 15:29:00

不是说了吗top是二狗啊

- 13575 - = =2015/12/25 15:34:00

TOP只能是没收视没销量没奖项没票房没检索值的218

- 13576 - = =2015/12/25 15:34:00

TOP明明是DT门把CM,检索值贴地而行的腐王TOP拔呀,谁敢说拔拔不是TOP小心茶茶发疯

- 13577 - = =2015/12/25 15:35:00

茶茶觉得:说谁是top谁就是top 想披什么皮就披什么皮 反正你们不能不给面子看破 不许说茶茶蠢已掉皮

- 13578 - = =2015/12/25 15:36:00

这几天茶茶还cos后辈rs门把,真不知羞耻

- 13579 - = =2015/12/25 15:42:00

看到有人说二狗是top狗o内心窃喜

- 13580 - = =2015/12/25 15:46:00

TOP只能是没收视没销量没奖项没票房没检索值33岁还被人奶的218

- 13581 - = =2015/12/25 15:47:00

67L哪里掉皮了

- 13582 - = =2015/12/25 15:49:00

茶茶这是接受了前几天开cm第一L自炒被打击的教训了 由甩锅四字母进化成甩锅三字母了 想着这下可以不被察觉的黑门把了吧 然而还是羞耻play 但不得不鼓励茶茶比218更大更快的进步 ?期待下一个表演咯

- 13583 - = =2015/12/25 15:59:00

说二狗top=黑二狗

- 13584 - = =2015/12/25 16:05:00

你们说茶茶批后辈皮,是不是真把拔拔当后辈了

- 13585 - = =2015/12/25 16:17:00

比不上二狗32岁了还要被后辈奶

- 13586 - = =2015/12/25 16:49:00

绿茶又一次掉皮

- 13587 - = =2015/12/25 16:49:00

茶茶自己承认啦

- 13588 - = =2015/12/25 16:51:00

这智商

- 13589 - = =2015/12/25 16:53:00

承认毛啊我只在这楼骂狗O

- 13590 - = =2015/12/25 16:54:00

茶茶这智商也是醉了

- 13591 - = =2015/12/25 16:55:00

绿茶永远不知道自己怎么掉的皮

- 13592 - = =2015/12/25 16:55:00

二狗被后辈奶不是众所周知吗,只准一个人说还是只准绿茶说,狗O多大脸啊

- 13593 - = =2015/12/25 16:56:00

茶茶这种智商也是心酸

- 13594 - = =2015/12/25 16:57:00

这是把皮都掉完了

- 13595 - = =2015/12/25 17:04:00

怪不得上什么砸什么www

- 13596 - = =2015/12/25 17:06:00

茶茶怎么每次都不批皮

- 13597 - = =2015/12/25 17:20:00

茶茶特别适合演皇帝的新装2333每次都以为自己披了披不会被看破

- 13598 - = =2015/12/25 17:24:00

绿婊表脸218寄生兽是众所周知,绿婊子的碧脸也是无人能敌无论宽度还是厚度

- 13599 - = =2015/12/25 17:27:00

自从千层皮之后,绿茶彻底丢了好gn的皮233333
不过尿性还是一样的,可以rs218,不可以黑绿茶2333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 >
ZB回复请先登录