smap解散

21509100条/页,216页

<131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 >
您是第2863007位读者

- 13500 - = =2016/1/20 23:17:00

脚脚太惨了,上个月还在XQ吹自己是J家第二团,现在已经被打脸无数次连被跳槽的机会和价值都没有,连八卦杂志都无视真是哭笑不得

- 13501 - = =2016/1/20 23:17:00

脚脚这套出了J家根本玩不起来啊,只能抱团玩怎么带着出走

- 13502 - = =2016/1/20 23:18:00

亚麻也是人精啊,平常饭岛那里solo资源拿着,关键时候踢开饭岛投诚奶奶,哈哈哈哈哈不愧是三姓家奴

- 13503 - = =2016/1/20 23:18:00

FD自己都玛丽苏木村这种级别的
要说看上脚,我还真的不太信
可是有R4这种摆在那里的颜....
那个我不懂FD啊

- 13504 - = =2016/1/20 23:19:00

看了这么多就是觉得非得是人精才能混圈子,否则不知道什么时候倒霉
要么听话,要么别混
不过我看2CH上也是很多讨论,说全世界都讲法制,艺人走也好留也好自由,怎么就你红和棒子事物所的权力那么大

- 13505 - = =2016/1/20 23:19:00

看了4l奶奶的话有点感动是怎么回事

- 13506 - = =2016/1/20 23:19:00

对于我这种觉得爱豆就该远观不可亵玩的人来说还是爷爷奶奶的经营哲学比较适合我
爱豆就是造梦者啊,当然要离得远远的看才行

- 13507 - = =2016/1/20 23:20:00

亚麻就表再扯进去了,送出楼
再怎么都不够玛丽苏饭岛有意思

- 13508 - = =2016/1/20 23:20:00

R4O一出连奤姐都洗白了

- 13509 - = =2016/1/20 23:20:00

再补一句艺能记者的话
是说结婚以后饭桶看静香就不顺眼
=========
还说fd出了夫妇共演的NG,拒了CM
=============
饭岛到底拒了大神多少东西

- 13510 - = =2016/1/20 23:20:00

4L那句话莫名感动

- 13511 - = =2016/1/20 23:20:00

4L奶奶的话简直说到心坎儿里了TAT

- 13512 - - -2016/1/20 23:20:00

亚麻也是人精啊,平常饭岛那里solo资源拿着,关键时候踢开饭岛投诚奶奶,哈哈哈哈哈不愧是三姓家奴
----------
开黑了嘛?
饭岛的资源不是J家的么,J家经纪人安排J家爱豆上剧上节目,这不是本职么

- 13513 - = =2016/1/20 23:21:00

所以Jshop是情怀是吧

- 13514 - = =2016/1/20 23:21:00

果然不能用女马内甲,太容易陷人玛丽苏的世界得不到则产生疯狂恨意了

- 13515 - = =2016/1/20 23:21:00

亚麻简直站队高手,适合到天朝当干部…

- 13516 - = =2016/1/20 23:22:00

看了4l奶奶的话有点感动是怎么回事
=========
没什么可感动,理念问题
毕竟电商服务的除了孩子还有中年人和老年人啊

- 13517 - = =2016/1/20 23:22:00

又来了,又没人拦着不让走,没准生放那天真走了的话还能打打同情弱者牌呢

- 13518 - = =2016/1/20 23:23:00

wb上看了一下 R4O这次全都表示我看不见呢

- 13519 - = =2016/1/20 23:23:00

现在还有女马内甲吗?
前阵好像还听说哪家的马内甲一直在换,就是为了避免饭岛现象吧

- 13520 - - -2016/1/20 23:24:00

wb上看了一下 R4O这次全都表示我看不见呢
-----
文字太多,yj不贴翻译版,loli暂时看不到

- 13521 - = =2016/1/20 23:24:00

虽然讨厌饭桶,但是支持电商,有了电商至少抽票就不用掐点跑邮局,还要多付手续费

- 13522 - = =2016/1/20 23:24:00

牛屎O别跳了,炒J外的狗带

- 13523 - = =2016/1/20 23:24:00

觉得亚麻好带走是因为觉得亚麻回阿姨那看到元团员会尴尬吧,没想到亚麻还是不领她的好意XDD

- 13524 - = =2016/1/20 23:24:00

其实j家现在都没以前高冷了

- 13525 - = =2016/1/20 23:24:00

不是我说,再会站队...这样颠来倒去的
45所里也没了靠山啊
不过话说来,知道站队就在J家站
离开就玩完!的大方向不错.最少不会玩死自己

- 13526 - = =2016/1/20 23:25:00

45s很给fd留面子了
说辞退原因是fd不跟从奶奶的business vision,想搞电商
但还是给饭岛设了子公司认她折腾,奶奶也认同她成果,但fd就惦记开始惦记继承权了。

说不搞电商是因为爷爷奶奶有自己的经营哲学,不是什么钱都赚
jshop太少的意见经常有,但奶奶说小孩子的零花钱可不能这么花掉,就没开。
说是jshop比起商店,更是交流平台,远地方来东京的孩子一生买一次当做纪念也好
=========
尽管是光环和金钱笼罩的娱乐圈,但是爷爷奶奶有自己朴素的经营哲学
电商虽然可以把让营销更简单,短期利润更多,但是得来太容易的东西,饭往往也不会珍惜,对45S长远发展也没什么好处

- 13527 - = =2016/1/20 23:25:00

21楼有病去治吧,什么不能用女马内甲,按你的理论用男马内甲怪不得那么多枕营业,男马内甲也不该招了

- 13528 - = =2016/1/20 23:25:00

爷爷疼亚麻,亚麻留在J家很正常啊

- 13529 - = =2016/1/20 23:25:00

饭岛给木村拒的东西数不清,比如2046
幸好王家卫不死心

- 13530 - - -2016/1/20 23:25:00

现在还有女马内甲吗?
前阵好像还听说哪家的马内甲一直在换,就是为了避免饭岛现象吧
------------
应该学习古代天朝藩镇将领的轮班制

- 13531 - = =2016/1/20 23:25:00

支持电商这个得看阿姨,奶奶是不可能同意了

- 13532 - = =2016/1/20 23:25:00

支持电商这个得看阿姨,奶奶是不可能同意了

- 13533 - = =2016/1/20 23:26:00

其实饭岛不但找了S团5个还有亚麻在内的其他人
结果只有R4跟着走了

- 13534 - = =2016/1/20 23:26:00

所以饭桶为什么想带走亚麻,都糊成那样了

- 13535 - = =2016/1/20 23:26:00

J家要的就是那种高冷感吧,太唾手可得就不好了

- 13536 - = =2016/1/20 23:26:00

亚麻出道时就传奶奶派的

- 13537 - = =2016/1/20 23:26:00

头脑清醒的人都不会选离开,没什么好说的

- 13538 - - -2016/1/20 23:27:00

J家要的就是那种高冷感吧,太唾手可得就不好了
--------
+1 不能想象开握手会的J家爱豆

- 13539 - = =2016/1/20 23:28:00

今天道新SPORTS娱乐版…原来饭岛派律师跟五个人确认的时候,草、稻、香三人赞同,木村不见,中居保留图片点击可在新窗口打开查看?结果现在被当作“首要战犯”的是中居图片点击可在新窗口打开查看?不得不怀疑这事儿从头到尾都是阴谋,且不是饭岛的阴谋。看看谁是既得利益者就知道了…

这是啥?
================
R4O内讧?
----
你说要是三小的以为中居大神都要走所以跟着走了,我信;你说要是三小的知道大神不走,但是被中居忽悠走了(我会搞定木村的),我也信;但你要说他们知道中居大神都没不走还跟FD走了,哈哈哈你真当他们傻白甜啊
这洗白居居我给零分哦

- 13540 - = =2016/1/20 23:28:00

==============
看来看去排这个

- 13541 - = =2016/1/20 23:28:00

亚麻出道时就传奶奶派的
--------
整个牛团不应该都是阿姨派么

- 13542 - = =2016/1/20 23:29:00

开黑了嘛?
饭岛的资源不是J家的么,J家经纪人安排J家爱豆上剧上节目,这不是本职么
===========
人没说错啊,要不是饭岛你亚麻早都饿死了,阿姨那边提到就全cut了呢,只有饭岛还给喂喂,这一甩手真是漂亮

- 13543 - = =2016/1/20 23:29:00

觉得亚麻好带走是因为觉得亚麻回阿姨那看到元团员会尴尬吧,没想到亚麻还是不领她的好意XDD
==========
不会尴尬啊,元团那几个都没啥存在感,碰面的机会肯定不多

- 13544 - = =2016/1/20 23:29:00

ls的单眼皮我该说你什么好呢

- 13545 - = =2016/1/20 23:29:00

这两篇报道一出,再关联点报道,然后那几位霍乱份子消失几天
这次事件45s在路人这边差不多能洗回原来的地步,鬼迷心窍的那些继续疯魔去吧

- 13546 - = =2016/1/20 23:29:00

ls的单眼皮我该说你什么好呢

- 13547 - = =2016/1/20 23:29:00

女马内甲招谁惹谁了,爷爷看来还得拐卖个男性继承人回来,不然查扣的直男癌可难受阿姨没屌了

- 13548 - = =2016/1/20 23:29:00

你说要是三小的以为中居大神都要走所以跟着走了,我信;你说要是三小的知道大神不走,但是被中居忽悠走了(我会搞定木村的),我也信;但你要说他们知道中居大神都没不走还跟FD走了,哈哈哈你真当他们傻白甜啊
这洗白居居我给零分哦
-------------
+1

- 13549 - = =2016/1/20 23:30:00

送亚麻脚脚出楼吧
不管谁家现在都能来踩一脚R4了
R4O要怪就怪你家自己作的吧

- 13550 - = =2016/1/20 23:30:00

不是我说,再会站队...这样颠来倒去的
45所里也没了靠山啊
不过话说来,知道站队就在J家站
离开就玩完!的大方向不错.最少不会玩死自己
=========
爷爷长命百岁,亚麻就不用担心

- 13551 - = =2016/1/20 23:30:00

==============
看来看去排这个
==========
+1

- 13552 - = =2016/1/20 23:31:00

==========
不会尴尬啊,元团那几个都没啥存在感,碰面的机会肯定不多
===========
跟66见面也挺尴尬的

- 13553 - = =2016/1/20 23:31:00

女马内甲多了去了

地图炮有意思?

- 13554 - = =2016/1/20 23:31:00

其实饭岛不但找了S团5个还有亚麻在内的其他人
结果只有R4跟着走了

======
先看看再说吧,饭岛怎么看都是要退修了,退休还带人走,这个不太可能的
杂志也只是说4个去吉本,没说饭岛要去那

- 13555 - = =2016/1/20 23:31:00

专心扒R4别被转移视线

- 13556 - = =2016/1/20 23:31:00

女马内甲招谁惹谁了,爷爷看来还得拐卖个男性继承人回来,不然查扣的直男癌可难受阿姨没屌了
---------
呵呵,告诉直男癌的是阿姨的孩子还是姑娘

- 13557 - = =2016/1/20 23:31:00

这两篇报道一出,再关联点报道,然后那几位霍乱份子消失几天
这次事件45s在路人这边差不多能洗回原来的地步,鬼迷心窍的那些继续疯魔去吧
============
也就R4O还活在自己世界里吧

- 13558 - = =2016/1/20 23:31:00

利令智昏。。。

- 13559 - = =2016/1/20 23:32:00

爷爷奶奶都是传统正派的idol论,首先好看有天赋,其次不谈政治三观端正有正能量,同时也对他们保护的很好,哪像现在都是路人淘汰的才当idol

- 13560 - = =2016/1/20 23:32:00

文春:爷爷秉着去者不留的原则,40多岁的人自己找寻人生道路是当然的,有其他想做的事想离开事务所也会尊重。爷爷虽然知道S团的动向,但一点也不慌张,说不管任何时候都愿意帮忙商量。

- 13561 - = =2016/1/20 23:32:00

饭岛给木村拒的东西数不清,比如2046
幸好王家卫不死心
===========
2046和武士的一分都够坚持,没坚持的不知道还有没有

- 13562 - = =2016/1/20 23:32:00

L里不少逼OJ外在蹲,不然挑事的言语看上去跟前面好多页出现的都一样

- 13563 - = =2016/1/20 23:33:00

那种普通的马内甲都是经常换的
不是chief马内甲

- 13564 - = =2016/1/20 23:33:00

跟66那里尴尬,为了帮人家抢手机把自己都搭进去了呢

- 13565 - = =2016/1/20 23:33:00

开黑了嘛?
===========
人没说错啊,要不是饭岛你亚麻早都饿死了,阿姨那边提到就全cut了呢,只有饭岛还给喂喂,这一甩手真是漂亮
========
爷爷还在呢,亚麻实绩那么多,电视台给他资源很正常好不,饭岛最多给他冠番而已

- 13566 - = =2016/1/20 23:33:00

爷爷奶奶都是传统正派的idol论,首先好看有天赋,其次不谈政治三观端正有正能量,同时也对他们保护的很好,哪像现在都是路人淘汰的才当idol
三观什么的就算了

- 13567 - = =2016/1/20 23:34:00

生放送前夜17日晚上
R4被目击从JE门口出来,说是在木村沟通下,出事之后第一次见爷爷
会见大概1个半小时,四个人出来一起去吃了烤禸

- 13568 - = =2016/1/20 23:34:00

?八卦提到做不做jshop电商的问题。这个被称为造成解雇原因的问题,爷爷奶奶说jshop作为孩子们一年一次买纪念品的说法,并不是说电商就是新的适应时代的,线下店就是传统的。其实品牌经营的最高端是宗教崇拜,要达到这个境界就必须要有宗教仪式,“参拜”实体店就是一种仪式。

但是并不是说电商就没有仪式感,要营造也可以营造,比如双11要做一个直播间要有个数据屏,要倒数要欢庆,这就是仪式感。再比如看con你要准备扇子要考虑穿什么要为为了看con寝食不安,这也是仪式感。所以不是说电商不电商,而是饭岛没有抓住偶像崇拜的实质。?

-----------------------
来自WB的翻译

- 13569 - = =2016/1/20 23:34:00

文春:爷爷秉着去者不留的原则,40多岁的人自己找寻人生道路是当然的,有其他想做的事想离开事务所也会尊重。爷爷虽然知道S团的动向,但一点也不慌张,说不管任何时候都愿意帮忙商量。
=======
这方面其实觉得大神和爷爷挺像的 因为前面科普去看了S团的那个解散SP 大神就说想要走的话 不会挽留 他们不是彼此的枷锁

- 13570 - = =2016/1/20 23:34:00

R4O自我催眠的功力也是强,催眠一切都是45S的阴谋,为了拆S团开FD故意让他们走然后挟持大神留下导致R4骑虎难下最后逼迫R4道歉……这什么逻辑,他们真的相信这套么,45S真是吃饱了撑的啊

- 13571 - = =2016/1/20 23:35:00

其实亚麻会怎么样,这周五MS名单一出就能知道了

- 13572 - = =2016/1/20 23:35:00

爷爷是你要走,好吧孩子大了要走我尊重.
奶奶是你要留,好吧我等着你来跟我说你要留.
R4呢...缩头乌龟

- 13573 - = =2016/1/20 23:36:00

安狈政权的年金运用损失了21兆5000億円,霓虹金开玩笑说说不定这场闹剧是为此挡风呢,R4O不如把锅甩给安狈吧hhp

- 13574 - = =2016/1/20 23:36:00

三观什么的就算了
===
只说观念嘛,不是每个人都达标的,所以爷爷才不留人啊,想走是可以走的

- 13575 - = =2016/1/20 23:36:00

生放送前夜17日晚上?
R4被目击从JE门口出来,说是在木村沟通下,出事之后第一次见爷爷
会见大概1个半小时,四个人出来一起去吃了烤禸
==================
有话要说就去吃烤禸是不是j家的传统啊

- 13576 - = =2016/1/20 23:36:00

果女帮一丘之貉,尴尬个毛啊

- 13577 - = =2016/1/20 23:36:00

去者不留这个理念R4也知道吧,记得中居以前也说过现在他要干嘛45s不会管
然而半途而废还想当作没发生就ex人了

- 13578 - = =2016/1/20 23:36:00

13576= =2016-1-20 23:34:00

=======
这方面其实觉得大神和爷爷挺像的 因为前面科普去看了S团的那个解散SP 大神就说想要走的话 不会挽留 他们不是彼此的枷锁
====
森且行走的时候 i大神就是这个态度,而且还祝福森取得好成绩

- 13579 - = =2016/1/20 23:36:00

突然好佩服(也不是突然)爷爷的经营方针
帝国不是随便建立的
太能抓得住精髓了
品牌经营的最高理念是宗教崇拜……尼玛这话好经典

- 13580 - = =2016/1/20 23:36:00

爷爷是你要走,好吧孩子大了要走我尊重.
奶奶是你要留,好吧我等着你来跟我说你要留.
R4呢...缩头乌龟
======================
都是R4和R4O还有FD亲手把一切毁掉的,不能怪别人

- 13581 - = =2016/1/20 23:37:00

============

+1(除开拜鬼丸)

逼O家的就是女优中淘汰的,路人中都是丑女的

- 13582 - = =2016/1/20 23:37:00

爷爷为啥在JE跟R4见面

- 13583 - = =2016/1/20 23:37:00

========
和MS有啥关系?发专不一定会上MS啊

- 13584 - = =2016/1/20 23:37:00

75L那不是翻译吧

- 13585 - = =2016/1/20 23:38:00

亚麻跨年都上了阿姨收编了呗,亚麻是爷爷亲孙怎么的一提亚麻就搬爷爷出来

- 13586 - = =2016/1/20 23:38:00

========
===============
J家发专一般都会上MS吧,而且同周旬团也发单,看会不会同台
算了,扯远了还是送出去吧

- 13587 - = =2016/1/20 23:38:00

P黑别再捆绑跳脚了

- 13588 - = =2016/1/20 23:40:00

宗教崇拜说的太准了,爷爷奶奶可不是白混的

- 13589 - = =2016/1/20 23:40:00

75L不是翻译,原文全篇没有宗教仪式这种容易误导的词语

- 13590 - = =2016/1/20 23:40:00

还是感慨,居然是天团在zuo,中居人设居然崩的这么厉害
而且最重要的是完全没看懂R4他们的动机是什么,正常点考虑都不会这样选啊
还是觉得113那天我醒来的方式不对...

- 13591 - = =2016/1/20 23:40:00

再送一次亚麻
别的不说,至少坚定不离开就还是ZB,总比某些半条腿WZ的好

- 13592 - = =2016/1/20 23:41:00

上MS也不能说明什么吧都投诚了

- 13593 - = =2016/1/20 23:41:00

R4O是不是故意毁楼啊

- 13594 - = =2016/1/20 23:41:00

========
===============
J家发专一般都会上MS吧,而且同周旬团也发单,看会不会同台
算了,扯远了还是送出去吧
========
旬团不是发DVD?也会上MS?

- 13595 - = =2016/1/20 23:42:00

上跨年了就是结果,不比ms靠谱吗
说完送亚麻出楼

- 13596 - = =2016/1/20 23:43:00

就是资历深才作的起来,小鱼小虾谁陪你玩

- 13597 - = =2016/1/20 23:45:00

这么有人情味的45s不好好待着,一定要独立,R4真白眼狼

- 13598 - = =2016/1/20 23:45:00

红白那事也是根本没有
奶奶很生气,给nhk造成困扰
而且什么全j家都不会上 这种厚颜无耻的话根本就不会说
奶奶根本就和红白完全没接触

- 13599 - = =2016/1/20 23:45:00

公开处刑居居说的没错,他是没想到影响会这么大,现在闹的这么难看只能说自作自受

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 >
ZB回复请先登录