有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 >
您是第3584682位读者

- 13500 - = =2013/1/25 16:28:00

= =2013-1-25 16:27:00

公主被宇直踩BT是因为自卑,宇钢也一样,不管他多么HIT多么POPULAR,他自己就是觉得自己比不上BT,所以要靠拼命踩BT来向自己证明自己比BT混的好
=======
公主和宇直

- 13501 - = =2013/1/25 16:30:00

从好兄弟到师姐到对手,没有最。。。只有更。。。。

当初LL在wb酸BT是自己么空CW才退而求其次,我还感叹BT原来这两年混那么惨淡了

后来CW那什么火了之后,我还真有种两人抱团炒作的微妙感

哪晓得从一开始就被一路洗脑过来的囧

============

这个隔壁否了,爆料人提前预告的几次揷刀通稿都应验了,ms最近预告是JTD要推给团队了

JTD和渣浪联手炒起来的,JTD来摆姿态渣浪来推热门

π那个电影说是渣浪的人最先发的WB

然后其实一起看过演出之类的有几次了,专门挑个机会开始炒,正好也掩盖了招鸡新闻

- 13502 - = =2013/1/25 16:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 13503 - = =2013/1/25 16:35:00

这个隔壁否了,爆料人提前预告的几次揷刀通稿都应验了,ms最近预告是JTD要推给团队了

JTD和渣浪联手炒起来的,JTD来摆姿态渣浪来推热门

π那个电影说是渣浪的人最先发的WB

然后其实一起看过演出之类的有几次了,专门挑个机会开始炒,正好也掩盖了招鸡新闻

-----------------------
隔壁是指FH吗?没追楼看不明白,智商拙计了

- 13504 - = =2013/1/25 16:37:00

JTD和渣浪联手炒……难怪去年有点风吹草动,渣浪就马上挂上热门

- 13505 - = =2013/1/25 16:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 13506 - = =2013/1/25 17:15:00

JTD和渣浪联手炒……难怪去年有点风吹草动,渣浪就马上挂上热门
=======
其实最明显的是前两天的微博之夜
人都没去第二天竟然说去了的通稿就是浪浪挂出来的
==================
不止啊,还有各种CW? 可否再造去年佳话 网友期待同台的消息也是他家蓝V发出来的嘛

- 13507 - = =2013/1/25 17:20:00

不止啊,还有各种CW? 可否再造去年佳话 网友期待同台的消息也是他家蓝V发出来的嘛

=======

连BT开个政协会都倒贴着炒希望JTD也能参选立委共创两岸和平呢HHP

- 13508 - = =2013/1/25 17:23:00

连BT开个政协会都倒贴着炒希望JTD也能参选立委共创两岸和平呢HHP

====================

啊对,都忘了这茬了= =

脸是有多大啊!

- 13509 - = =2013/1/25 17:24:00

=口=

我爱zuguo这个梗竟然是真的,尼玛,浴缸还能更精分一点吗?

- 13510 - = =2013/1/25 17:26:00

我爱zuguo这个梗竟然是真的,尼玛,浴缸还能更精分一点吗?

-------------------

有真相了吗?

- 13511 - ~~~2013/1/25 17:27:00

这两……12月一直在微博热点啊,渣浪没参与就怪了

当时真是神烦……

- 13512 - = =2013/1/25 17:29:00

当时真是神烦……

=======

我曾经真的以为是抱炒,我错了,真心向钢琴忏悔。至于另一位,有多远死多远

- 13513 - = =2013/1/25 17:31:00

我曾经真的以为是抱炒,我错了,真心向钢琴忏悔。至于另一位,有多远死多远
=========
当时我也以为是抱炒,灯婊澄清的时候我还嘲笑了钢琴西皮O。。。。。。

- 13514 - = =2013/1/25 17:31:00

当时真是神烦……

π一下,其实去年被刷屏的时候特别烦躁,所以这两一直被我嫌弃
不过开始扒皮以后我就很high的天天蹲着了,汗

- 13515 - = =2013/1/25 17:33:00

= =2013-1-25 17:31:00
=========
当时我也以为是抱炒,灯婊澄清的时候我还嘲笑了钢琴西皮O。。。。。。
------------------
我也是。。。后来爬去钢琴wb看才觉得他不是那种人

- 13516 - = =2013/1/25 17:50:00

JTD近一年来WB粉丝数也涨的很离奇
去年上半年还只有800W+,现在都2800W+了
我之前还感叹WB发展迅速呢
对的,评论转发量倒是没咋变过,还是每条1W多的样子

- 13517 - = =2013/1/25 17:50:00

去年上半年还只有800W+,现在都2800W+了

- 13518 - = =2013/1/25 17:51:00

果然JTD跟渣浪勾搭好的吧

利用完钢琴再踩一脚Orz

- 13519 - = =2013/1/25 17:54:00

宇钢团队这买粉买的也太猖狂的,都快200W了,这是要一劳永逸么

- 13520 - = =2013/1/25 17:55:00

我想说我往精工投诉他们回信啦,说会重视研究

sale@thongsia.com.hk

- 13521 - = =2013/1/25 17:57:00

宇钢团队这买粉买的也太猖狂的,都快200W了,这是要一劳永逸么

================

但是评论数也基本都是三位数,还有两位数的,最新那条算是很多很多的了,也才1000多

这真的不是自黑么= =

- 13522 - = =2013/1/25 17:59:00

JTD好像刚在泥轰拍手表广告,是精工的?有GN写去泥轰投诉一下吗?

- 13523 - = =2013/1/25 17:59:00

=========

GNGJ!估计这段时间各大厂商的客服都好瀑躁,每天多了好多工作量都是因为王直男!

- 13524 - = =2013/1/25 18:00:00

-------------------

有真相了吗?

====

甩一篇LL洗白,大家乐一乐,钢琴家从小美国长大,不了解曲子背景,呵呵

http://article.yeeyan.org/bilingual/169244

- 13525 - = =2013/1/25 18:01:00

但是评论数也基本都是三位数,还有两位数的,最新那条算是很多很多的了,也才1000多

这真的不是自黑么= =

------

最新那条评论下面好多都是质疑宇钢买粉的。。。。。。

- 13526 - = =2013/1/25 18:02:00

这真的不是自黑么= =

========

我一直觉得BT在打

- 13527 - = =2013/1/25 18:03:00

这真的不是自黑么= =

------

最新那条评论下面好多都是质疑宇钢买粉的。。。。。。

===========

噗,一口血喷出,我就点开看了一眼看见有人问身体好了没,没翻页

- 13528 - = =2013/1/25 18:03:00

没打完就发了>_<

我一直觉得BT在打渣浪的脸啊,才100多万粉,转发和回复比微博上95%的明星要高吧,人家动辄几百上千万粉,这一下子就能看得出水分了

再加上微博之夜放鸽子,渣浪肯定不DJ BT

- 13529 - = =2013/1/25 18:03:00

wb上看到的一篇东西有点意思

- 13530 - = =2013/1/25 18:05:00

=========

GNGJ!估计这段时间各大厂商的客服都好瀑躁,每天多了好多工作量都是因为王直男!

==================

看到tianya上好多人也接到回复了,ms是一个模板,应该是很多人投诉专门做的,所以肯定有影响了

gns投诉信写起来吧

- 13531 - 。。2013/1/25 18:10:00

渣浪的僵尸粉多得都像皇帝的新装了,话说买粉很便宜,我给单位围脖买过,六块1000

- 13532 - ~~~2013/1/25 18:10:00

我也是1314之后一直看下来才觉得钢琴RP不错,之前真是神烦这两能不是炒作吗

后来翻了他微博……实在还蛮有趣,但是JTD同学真是JP到爆,一声叹息

- 13533 - = =2013/1/25 18:11:00

帮13527补充

甩一篇LL洗白,大家乐一乐,钢琴家从小美国长大,不了解曲子背景,呵呵

http://article.yeeyan.org/bilingual/169244

布洛克:这部电影表现了上甘岭一战中(CHINA军队)胜利击溃了m米帝国主义,这部影片一直被用来做反美宣传。今天我联系到了宇钢,他说他对此一无所知。

宇钢先生(钢琴家):事实是我仅仅知道这一首曲子,因为它旋律非常优美。事实上,之前我也应听众要求多次演奏过这支曲子;因为从艺术角度来看,这确实是很美的一支曲子。关于这支曲子的背景,我从来没想过,呃,我对这个背景一无所知。

http://news.ifeng.com/mainland/special/hujintaofangmei/content-2/detail_2011_01/20/4363545_0.shtml

解说:宇钢表示为了这次国宴准备了两首作品,一首是法国作曲家拉威尔最具东方色彩的《鹅妈妈组曲》,另一首则为《我的祖国》。

宇钢:《我的祖国》是我的想法,因为我想在白宫这样的国宴上面演奏一曲,能把我们作为中国人非常自豪骄傲的心情表达出来这首曲子,我觉得特别好。另外,这首曲子本身我就特别喜欢,每次演奏的时候我觉得都非常动感情。

- 13534 - = =2013/1/25 18:13:00

这个太贱了= =

- 13535 - = =2013/1/25 18:13:00

见人说人话 见鬼说鬼话 GJ

- 13536 - = =2013/1/25 18:16:00

私人交往两面三刀的见过,这种情况也能两面三刀的浴缸是我见过的第一人,GJ!

- 13537 - = =2013/1/25 18:19:00

536真是……

宇钢的黑点真是密密麻麻数不清了

他都不需要人黑他,他自己就是最大的黑了

- 13538 - = =2013/1/25 18:25:00

只有我觉得那篇报道里面,宇钢说的其实没有太大黑点吗?因为……其实我也不知道那歌的背景

而且这件事情很多愤青很自豪的,觉得宇钢成英雄了,涮了美帝一把,还忍辱负重地扮无知

- 13539 - = =2013/1/25 18:28:00

顶锅盖说,浴缸是不是真的不知道背景,如果知道还拿去白房子演出就是nc了吧

感觉是自己选曲功课没做好摆了乌龙所以只能两边糊弄的样子,当然一个表演者连背景都不了解也真…

不过以上意见依然不改变我认为他是个渣的事实

- 13540 - = =2013/1/25 18:28:00

只有我觉得那篇报道里面,宇钢说的其实没有太大黑点吗?因为……其实我也不知道那歌的背景

而且这件事情很多愤青很自豪的,觉得宇钢成英雄了,涮了美帝一把,还忍辱负重地扮无知

=======

重点难道不是他对美国媒体说不清楚歌曲背景,又对中国媒体说特别选的这首?两面三刀啊

- 13541 - = =2013/1/25 18:30:00

顶锅盖说,浴缸是不是真的不知道背景,如果知道还拿去白房子演出就是nc了吧

感觉是自己选曲功课没做好摆了乌龙所以只能两边糊弄的样子,当然一个表演者连背景都不了解也真…

不过以上意见依然不改变我认为他是个渣的事实

======
宇钢接受凤凰的采访是在去WH之前

- 13542 - = =2013/1/25 18:31:00

瀑发户可能也是个标题党吧,还能指望有啥内涵

- 13543 - = =2013/1/25 18:31:00

浴缸家水军又来洗地了

睁大眼睛看清楚,你家浴缸对凤凰是这么说的:“《我的祖国》是我的想法,因为我想在白宫这样的国宴上面演奏一曲,能把我们作为中国人非常自豪骄傲的心情表达出来这首曲子,我觉得特别好。另外,这首曲子本身我就特别喜欢,每次演奏的时候我觉得都非常动感情。”

- 13544 - = =2013/1/25 18:31:00

而且一个“职业钢琴家”演奏一首曲目不去查阅背景?呵呵,这就是我们一天练琴8小时,练飞机上都不忘练习的宇钢?

- 13545 - = =2013/1/25 18:34:00

宇钢接受凤凰的采访是在去WH之前
==========
擦这也太表脸了,我原来觉得可能是他演奏之前真不知道,但是回来以后又在凤凰博好感,现在看来我真是图样图森破啊,估计是他没想到md会有那么大反应吧

- 13546 - = =2013/1/25 18:34:00

现在都有种浴缸是我朝耻辱的感觉了……

- 13547 - = =2013/1/25 18:35:00

我只是好奇,宇钢不知道背景就算了,阿任能不知道吗?

- 13548 - = =2013/1/25 18:38:00

阿任只会数钱放嘴炮给浴缸灌药吧

回想起之前看的马脸汇,对比现在这事实,一股强烈的sjb一家的即视感扑面而来

- 13549 - = =2013/1/25 18:38:00

我猜是他本来打算弹这个给国内愤愤们献宝,以为美帝不会深究曲子,没想到美帝识破了歌曲背景,美帝人民觉得受辱了,然后就……

- 13550 - = =2013/1/25 18:39:00

现在都有种浴缸是我朝耻辱的感觉了……
=====
高贵冷艳的浴缸怎么会是我朝的?!人家是鹰家的啊!!

- 13551 - = =2013/1/25 18:41:00

无语了,两面三刀和根本不屑理解曲目两种答案,大家觉得浴缸选哪个合适?反正我想不出第三种

- 13552 - = =2013/1/25 18:43:00

我觉得他弹这首应该是觉得名字比较应景,代表国人弹我的zuguo,顺带拍下本国boss的马屁,所以弹之前和fh吹了这么大一通

结果米帝那边较真了,他又不想得罪那边,毕竟是那才是他的zuguo撒,而且还是职业生涯大本营,所以就两面三刀的撇清了

- 13553 - = =2013/1/25 18:43:00

普通人唱唱K也就算了,作为一个演奏家居然不了解曲目背景?
我终于理解为什么他能把彩云追月弹成天狗_Tun月了

- 13554 - = =2013/1/25 18:44:00

我猜是他本来打算弹这个给国内愤愤们献宝,以为美帝不会深究曲子,没想到美帝识破了歌曲背景,美帝人民觉得受辱了,然后就……
========
你不是一个人,我也这么觉得,他可能觉得md人听不出来

- 13555 - = =2013/1/25 18:50:00

普通人唱唱K也就算了,作为一个演奏家居然不了解曲目背景?
我终于理解为什么他能把彩云追月弹成天狗_Tun月了
======
之前看到大意说bt那位为了弹某个曲子去补了沙俄历史和文学神马的,这对比。。。

- 13556 - = =2013/1/25 18:53:00

怎么可能不理解,他是想拍TC的马屁结果真的拍到米帝的马屁股了

- 13557 - = =2013/1/25 19:00:00

我都怀疑浴缸的IQ是负的了,难道他还以为大家都活在墙里?这可是接受新闻采访啊,说出的话两国都听得到,这都能睁眼说瞎话,果然和宇直是兄弟

- 13558 - = =2013/1/25 19:02:00

怎么可能不理解,他是想拍TC的马屁结果真的拍到米帝的马屁股了

TC的马屁拍没拍上不知,米帝我觉得拍到马腿上了

就以他那个借口,完全就是扇自己耳光,人家肯定觉得他么有职业素养

- 13559 - = =2013/1/25 19:03:00

这曲子他弹不是一次两次了

一边代表米帝出场,一边用这曲子拍BOSS马屁= =

中拜访米帝这么一个事,让他这种身份出来弹是挺合适的,可惜玩砸了

- 13560 - = =2013/1/25 19:04:00

有什么好奇怪的,浴缸以前说的那些多少人都认为是真的,他现在以为能继续这么忽悠下去多正常

- 13561 - = =2013/1/25 19:06:00

这种都可以称的上是外交事故了啊

- 13562 - = =2013/1/25 19:06:00

真不知道就是职业素养有问题

知道结果两面三刀就是rp有问题

反正不管怎么样都洗不白

- 13563 - = =2013/1/25 19:09:00

这真的不是自黑么= =

------

最新那条是12天之前发的……1000多也很正常吧- -

- 13564 - = =2013/1/25 19:09:00

真不知道就是职业素养有问题
====
还有撒谎啊,他对凤凰的采访可是说知道的

而且他在自己的bo里也说知道的

而后我又独自演奏了我们中国人心目中“最美的歌”之一的《我的祖国》。能够在众多外宾,尤其是在来自“五湖四海”的元首们面前演奏这首赞美中国的乐曲,仿佛是在向他们诉说我们中国的强大,我们中国人的团结,我感到深深的荣幸和自豪。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48a3dbd80100o9ut.html

- 13565 - = =2013/1/25 19:14:00

之前看到大意说bt那位为了弹某个曲子去补了沙俄历史和文学神马的,这对比。。。

------------------------

是说普二吗?求详细

- 13566 - = =2013/1/25 19:15:00

而后我又独自演奏了我们中国人心目中“最美的歌”之一的《我的祖国》。能够在众多外宾,尤其是在来自“五湖四海”的元首们面前演奏这首赞美中国的乐曲,仿佛是在向他们诉说我们中国的强大,我们中国人的团结,我感到深深的荣幸和自豪。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48a3dbd80100o9ut.html
===================
我为一度曾经想看他弹琴的自己感到羞愧……
这真的是没脸没皮的第二人啊……
宇直暂时排第一

- 13567 - = =2013/1/25 19:16:00

难怪乐评说他侮辱了曲作者和听众,太不真诚了

- 13568 - = =2013/1/25 19:17:00

http://ent.people.com.cn/GB/1085/6552917.html

一篇07年的,不知道是不是手伤那阵

BT:BT不愿与LL比 称就像两个不同世界名牌

我自己觉得BT说的也在理,所以以后大概拿考据甩脸就行了

- 13569 - = =2013/1/25 19:20:00

“在音乐里永远不存在竞赛,只有马才竞赛,这话很妙。假如总想着要超过别人,和别人去比去争,音乐就会变得浑浊了,人也会变得浑浊,就会丧失自己。我觉得任何人不论做任何事都不应该有攀比的心理,这是一个陷阱,而且是自己制造的。”

这话说得很有境界啊

- 13570 - = =2013/1/25 19:23:00

BT讲话真的很有艺术,完全可以出个语录啥的

- 13571 - = =2013/1/25 19:24:00

+1

怎么可能不知道曲子背景,演奏家就是要在了解作曲家的感情基础上加上自己的理解演奏曲子

洗白太难看了,说什么从小美国长大,说句表过分解读乐曲本身都比这好看

- 13572 - = =2013/1/25 19:28:00

=========
BT曾经很开心的说他朋友叫他'“饭桶”……

- 13573 - = =2013/1/25 19:35:00

=========
====
又根正苗红又呆萌什么的太犯规了
其实他上面讲的那些很有境界的话,脑补一下他用川普讲出来,就……

- 13574 - = =2013/1/25 19:36:00

亲妈快打住。。。

- 13575 - = =2013/1/25 19:37:00

=========
====
又根正苗红又呆萌什么的太犯规了
其实他上面讲的那些很有境界的话,脑补一下他用川普讲出来,就……
==========
川普是我觉得他身上最接地气的东西了= =

- 13576 - = =2013/1/25 19:38:00

亲妈快打住。。。

------------------

+1

要HC到HCL去

- 13577 - = =2013/1/25 19:38:00

最接地气的是两份三两的牛禸面吧

- 13578 - = =2013/1/25 19:42:00

“在音乐里永远不存在竞赛,只有马才竞赛,这话很妙。假如总想着要超过别人,和别人去比去争,音乐就会变得浑浊了,人也会变得浑浊,就会丧失自己。我觉得任何人不论做任何事都不应该有攀比的心理,这是一个陷阱,而且是自己制造的。”

这话说得很有境界啊

========

这话很让人尊敬啊……仔细想想自己也有这毛病,这种毛病真的得改

- 13579 - = =2013/1/25 19:43:00

“lining还透露,LL的演奏并不是国内选派过去的,所以他的表演曲目并没有经过TC内的相关部门审核”

======

想问这个lining是一切皆有可能那个lining么??

- 13580 - = =2013/1/25 19:44:00

想问这个lining是一切皆有可能那个lining么??

------------------------------------

不是,好像是浴缸的经纪人还是啥?

- 13581 - = =2013/1/25 19:45:00

不是,是宇钢的经纪人

- 13582 - = =2013/1/25 19:48:00

这真的不是自黑么= =

------

======

下面有人问他身体是怎么回事儿?他身体砸地了

- 13583 - = =2013/1/25 19:53:00

这真的不是自黑么= =

------

==========

不……不是这样看的,我那个是接着我上面那层GN说的

是粉丝数多但是评论数最多的也只有BT的十分之一,不是单独看的

- 13584 - = =2013/1/25 19:54:00

======
据说是肠胃炎 还取消了2场泥轰的音乐会

- 13585 - = =2013/1/25 19:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 13586 - = =2013/1/25 19:58:00

BT把LL看成另一个世界名牌

可LL偏要拉低,把自己当成一匹马

呜呼哀哉

- 13587 - = =2013/1/25 20:00:00

======
据说是肠胃炎 还取消了2场泥轰的音乐会
=======
前面不是说霓虹5场取消了3场吗,应该还剩两场啊

- 13588 - = =2013/1/25 20:01:00

=============

前面说的是3场翘2场啊!

- 13589 - = =2013/1/25 20:01:00

翘=取消,打错字,囧

- 13590 - = =2013/1/25 20:03:00

=============

前面说的是3场翘2场啊!

以他家团队来说,既然生病了,不是应该顺便干脆全部取消,然后在国内发通稿说是因为爱国才取消吗

- 13591 - 。。2013/1/25 20:08:00

怎么又搬长微博了,对直男已经不敢兴趣了,现在关注浴缸

- 13592 - = =2013/1/25 20:09:00

以他家团队来说,既然生病了,不是应该顺便干脆全部取消,然后在国内发通稿说是因为爱国才取消吗

====================

对他家团队不清楚,但是按上面那个WH事件来说,我觉得他是那种在TC会吹嘘自己爱国,在国外就是自己只为艺术这样的人

- 13593 - = =2013/1/25 20:10:00

l终于歪了。。。

- 13594 - = =2013/1/25 20:13:00

看了长WB感觉上好像只要媒体有爆两人一起怎么怎么样,就是JTD开始揷刀的前奏,包括之前那个绯闻对象

如果真像上面说的都是他自己安排的,那我就只能说一句我艹

- 13595 - = =2013/1/25 20:13:00

怎么又搬长微博了,对直男已经不敢兴趣了,现在关注浴缸
======================================
句号你看BT

- 13596 - = =2013/1/25 20:14:00

顺着某链接看过去,竟然找到BT初夺肖赛的国内新闻,只想感慨下,当时就有各种黑酸挑了

- 13597 - = =2013/1/25 20:14:00

耶?为甚我的回复歪了= =

- 13598 - = =2013/1/25 20:14:00

FY

- 13599 - = =2013/1/25 20:15:00

http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/e658f303738da9778e1813e2b051f8198718e309.jpg
山里的图就不贴了?
奇怪的是没有任何一家国内媒体报道这件事 公告也挂在日本官网上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 >
帖子锁定不必回复!