新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 >
您是第815965位读者

- 13500 - = =2016/7/6 21:07:00

给义气婊婊婊义气的瀑死战绩

- 13501 - = =2016/7/6 21:07:00

喊婊O真是不攒rp,活该贱

- 13502 - = =2016/7/6 21:09:00

喊婊双蛋有个毛的rp,有rp会自欺欺人饭这两啊会跪舌忝 周防不以为耻反以为荣底库表吗

- 13503 - = =2016/7/6 21:09:00

一不开心就来戳女优OG点,一戳一个准哈哈哈,反正你们也只敢RS喊打之流,女优O在这没Ren_Quanhhhhh

- 13504 - = =2016/7/6 21:09:00

婊O别闹你比喊打O还贱

- 13505 - = =2016/7/6 21:09:00

婊O这是看着义气舌忝 周防的鸡巴看出感情来了啊

- 13506 - = =2016/7/6 21:11:00

义气婊典型吃不到葡萄就说葡萄酸,义气婊主不到大河不是义气演技稀烂没能力没格是大河不好咯,那就告诉你家那群屌丝SB猥琐男,别整天瞎逼逼什么周防哪门子的强推,既不给义气大河也不给义气晨间

- 13507 - = =2016/7/6 21:12:00

义气给周防演就够了,上半夜大河下半夜晨间

- 13508 - = =2016/7/6 21:13:00

婊O和喊打O这群文盲傻逼屌丝猥琐男不就两个贱到一块儿去了嘛,整个不相伯仲还有脸互相嫌弃

- 13509 - = =2016/7/6 21:13:00

整个JP程度不相伯仲还有脸互相嫌弃,封为极品双雄好了

- 13510 - = =2016/7/6 21:14:00

====

呀,下半夜是夜间剧剧场限制级吗

- 13511 - = =2016/7/6 21:15:00

===
广告时间老爷爷赏义气一口自制大香肠

- 13512 - = =2016/7/6 21:17:00

义气个整过容的丑逼婊O还大言不惭漂亮人气高,你智障啊

- 13513 - = =2016/7/6 21:19:00

义气没做之前那脸真是路人不如

- 13514 - = =2016/7/6 21:21:00

说义气颜好还不如说她鲍鱼好呢,起码鲍鱼是被周防盖过章的
说颜好吐婊O一脸唾沫

- 13515 - = =2016/7/6 21:24:00

义气婊就那样还有脸睁眼瞎洗就牙不好,明明多少照片眼睛肿泡的跟金鱼似的,非常普通非常平淡的一张脸路人不如也有脸吹漂亮

- 13516 - = =2016/7/6 21:27:00

义气没整以前那屎一样的面孔,义气O瞎啊

- 13517 - = =2016/7/6 21:35:00

婊O想出了揷口去哪里喊啦,奉陪到底,看婊O多表碧莲
放心,我们带足底库,23333

- 13518 - = =2016/7/6 21:48:00

婊O想出了揷口去哪里喊啦,奉陪到底,看婊O多表碧莲
放心,我们带足底库,23333
============
+1

- 13519 - = =2016/7/6 21:55:00

喊婊双蛋真是贱的不分家,一扒皮就装死
一个丑逼搭配另一个烂货,也就这点出息

- 13520 - = =2016/7/6 22:01:00

喊婊双蛋真是贱的不分家,一扒皮就装死
一个丑逼搭配另一个烂货,也就这点出息
=========
+1

- 13521 - = =2016/7/6 22:22:00

扑街驴也是上过大河的人,驴O居然也只和喊打O这种人比,看来也知道驴O是个什么货色

- 13522 - = =2016/7/6 22:24:00

喊婊双蛋犯贱也就算了,犯完贱还特么装白莲装醇碧
我去你麻个痹,踩死你个表碧莲的

- 13523 - = =2016/7/6 22:28:00

什么货色都比喊婊强百倍,憋死你个表碧莲的喊婊双担

- 13524 - = =2016/7/6 23:06:00

两年前三人吃了个烤禸被拍就被倒贴了两年,月月传结婚连个2shot都没,秃额O只能在匿名论坛发疯
这是多倒霉才摊上这么个朋友

- 13525 - = =2016/7/6 23:06:00

两年前三人吃了个烤禸被拍就被倒贴了两年,月月传结婚连个2shot都没,秃额O只能在匿名论坛发疯

- 13526 - = =2016/7/6 23:11:00

一没贴性兽??没贴周防,喊婊鸡冻的都双击了,你有病早去治

- 13527 - = =2016/7/6 23:13:00

满嘴脏话的应该是那颗白煮蛋吧,也看出来精神方面不咋好了

- 13528 - = =2016/7/6 23:13:00

====
关你屁事啊,有空管好你自己

- 13529 - = =2016/7/6 23:15:00

吃着白菜,操卖白粉的心,sjb

- 13530 - = =2016/7/6 23:16:00

我真觉得有这种倒贴炒作的朋友简直跟踩了狗屎一样,单方面炒结婚炒的亚洲区都知道了,但是连个2shot都没

- 13531 - = =2016/7/6 23:16:00

操卖白粉的心的不是ls?

- 13532 - = =2016/7/6 23:17:00

婊O装的好像ZB阿姨会给你发工资一样,连白菜都不发给你

- 13533 - = =2016/7/6 23:20:00

她炒结婚的时候有想过对方是什么职业吗?俳优也就算了爱豆这可是大忌
我说我想说的关你屁事,表来倒贴我,跟你家女优一样贱

- 13534 - = =2016/7/6 23:21:00

婊O觉的人家炒的亚洲区都知道,婊O不开心,那婊O想怎么样呢
换你家义气婊上咯,问问周防答不答应啊

- 13535 - = =2016/7/6 23:24:00

喊婊双蛋好正义哦
爱豆不是在为你赚钱,你是管理爱豆的阿姨啊

- 13536 - = =2016/7/6 23:28:00

秃额O要洗白为啥会跑揷口,你们在收视L洗收视被骂成狗,连个2shot都没的炒FW结婚的除了你家就喊打了
你们有什么脸待这儿,当然喊打O也是,这两家简直是WZ双贱

- 13537 - = =2016/7/6 23:29:00

女优dt她家O也dt
抬眼看看这是j+xq,你要踩要rs其它女优就算了,明里暗里在zb和wz黑zb,jh

- 13538 - = =2016/7/6 23:30:00

蹲在揷口看婊O耍贱,婊O不知道你们有多贱啊
搞笑了,婊O自我感觉真特么良好

- 13539 - = =2016/7/6 23:31:00

80y也是早该狗带,收视L黑zb还敢说是一家的,谁也不收嘴这么脏的货

- 13540 - = =2016/7/6 23:33:00

再脏也脏不过喊婊上下两张嘴

- 13541 - = =2016/7/6 23:33:00

那个白皮蛋聚聚简介还十分文艺的说自己是不一样的烟火,呸,你tm是二踢脚,炸死秃驴和丑女秃驴O才好呢

- 13542 - = =2016/7/6 23:34:00

有本事去和聚聚正面对掐呀,喊婊在这里秀给谁看啊,nbcs

- 13543 - = =2016/7/6 23:35:00

已经不jd喊打O了啊?开始jd是婊O了?好像除了这些O你们1.5就在揷口人见人爱似的,这洗脑也是强大

- 13544 - = =2016/7/6 23:35:00

有谁开个秃额O的ANTI楼,我真的要被秃额O恶心到了,这楼洗秃额炒结婚无罪,秃额倒贴无罪,秃额自己放料给文春无罪
秃额O的理论是你们都是女优O,你是嫉妒我家炒FW没被打脸
MD你家14年就被45S否了一直装瞎炒个没完没了

- 13545 - = =2016/7/6 23:36:00

喊婊双蛋哪一个不是孬种啊,不孬能喜欢贱人啊

- 13546 - = =2016/7/6 23:38:00

jr有天收,反正炒多久到最后也成不了,自己尴尬又拖累别人而已,败的rp zb收呗

- 13547 - = =2016/7/6 23:38:00

喊婊的聚聚去开啊,有人拦住你不让你开啊
现在喊婊贱货还不能骂了咯

- 13548 - = =2016/7/6 23:43:00

前两天凹凸踽踽冒充润O,现在又来啊

- 13549 - = =2016/7/6 23:44:00

骂喊婊jh就骂呗,御三家就都不是什么好货
但只有1.5O现在还不知道自己贱得没法看了吧,还死dt在这不走,各种洗地毁L
dt败的rp做的孽都会回馈的,请拿喊打为例

- 13550 - = =2016/7/6 23:45:00

我上次说他俩不可能结婚,这帮秃额O说啥,你是记者还是知情人,言下之意就是他俩会结
我就说秃额O随便批个皮就去ZB装了,但是兜不住自炒的心被喷成狗了而已
BP80Y赶紧狗带,有多远滚多远
秃额O也好秃额也好继续倒贴ZB就FLOP进死亡区咯

- 13551 - = =2016/7/6 23:45:00

sjb连凹凸O是啥都不知道吧

- 13552 - = =2016/7/6 23:47:00

秃额的anti楼开好了

- 13553 - = =2016/7/6 23:47:00

婊O怎么光说喊打呢,你家义气婊等周防脚一蹬那就是寡妇,笑看义气婊连接盘侠都找不着

- 13554 - = =2016/7/6 23:49:00

那就笑看呗,都说了dt zb的女优和女优O会有天收,哪个都一样,人人有份,包括但不限于你这个1.5O

- 13555 - = =2016/7/6 23:52:00

那就每一天都笑看咯,只有你人不死,看结果有什么不敢笑看的

- 13556 - = =2016/7/6 23:54:00

非女优L进楼第一次回,啥状况?义气不喜欢谁就乱开ANTI楼?然而义气还不是有,T上来看看咯,义气O还是那么喜欢乱开帖子随地大小便

- 13557 - = =2016/7/6 23:55:00

现在先笑看义气婊被周防的炮打穿,十年还没烂真是奇迹啊

- 13558 - = =2016/7/6 23:55:00

秃额O装路人了,义气开楼?能不能分清饭群和女优的关系?

- 13559 - = =2016/7/6 23:57:00

是有人打错了吧,这么说就是义气O在随地大小便咯

- 13560 - = =2016/7/6 23:58:00

是真zgbr还是就是wlsw?有分不清义气跟义气O的,还有连凹凸O都不知道是啥就敢jd 凹凸Ocos润O的,sjb

- 13561 - = =2016/7/7 0:01:00

外面就是义气O在闹吧,这家真表碧莲

- 13562 - = =2016/7/7 0:08:00

义气O没得跑,没见都承认了吗,除了义气婊这么爱随地大小便到处浪费资源还有谁

- 13563 - = =2016/7/7 0:08:00

62L你要明白女优O都是一说话就露馅的

- 13564 - = =2016/7/7 0:15:00

婊O自备了多少底库,有多少自信套的住义气婊的鲍鱼
hhp

- 13565 - = =2016/7/7 0:18:00

笑看周防手撕底库,23333

- 13566 - = =2016/7/7 7:32:00

天热了,精神病院也放假吗,喊婊O这个时候逃出来给两个婊子立牌坊,晒死你

- 13567 - ~~2016/7/8 22:05:00

女铜鼓是厌食症吗?那个手臂感觉会折断

- 13568 - = =2016/7/8 22:32:00

女铜鼓不是说太瘦瘦到没例假吗,那个退感觉也会折断

- 13569 - = =2016/7/9 22:07:00

这L真是万年不变车轱辘,别告诉我三五年后还要讨论这几个碧玺

- 13570 - = =2016/7/9 22:09:00

电器姐爹居然是三井住友旗下社高层

- 13571 - = =2016/7/9 22:13:00

电器姐本来出身就不错,以前WZ就嘲过电器姐阿松都是真淑媛不吹清纯,倒是碧玺的婊子们爱装逼,没什么就吆喝什么

- 13572 - = =2016/7/9 22:16:00

碧玺O个个吹女优大小解出身,戳穿了立马换一张我家就是出淤泥而不染名妓的脸

- 13573 - = =2016/7/9 22:25:00

LS说起想到1.0O说1.0是出淤泥而不染的是名妓,太奇葩了

- 13574 - = =2016/7/9 22:38:00

电器姐看气质就知道家境肯定好啊,就是太木了不适合当女优而已
人本身挺好的也不装

- 13575 - = =2016/7/9 23:10:00

1.0最奇葩的通稿是万年virgin, 没谈过恋爱没看过搞笑漫画,连夜店的门也不知道往哪里开

- 13576 - = =2016/7/9 23:11:00

1.0当然没谈过恋爱咯,1.0只是枕而已,枕不动了就嫁性兽呗

- 13577 - = =2016/7/11 13:53:00

看到2ch说ZB金屋藏娇的月租大概70万左右,想想喊打那还不是偷偷摸摸的才30来万一个月

- 13578 - = =2016/7/11 14:02:00

看ZB那家普通楼层是60万月租+20万管理费,谢礼另算
35万真的表出来丢人了

- 13579 - ==2016/7/11 19:09:00

MB喊打和喊打O凹凸O真是我见过最下贱的物种了到现在喊打都带球还在其它公众论坛张口就DT定性ZB是前男友
说交往超三年?
夜会ZB亲口打脸喊打被说成喊打上节目为保护男友而否定交往 还洗喊打是清流好GN 艹就一枕营业下作货
尼玛夜会喊打那装婊样就ZB自己在不停否认
见过表脸的女优
真没见过这么像喊打这样的真是大写的女表子

- 13580 - = =2016/7/11 19:14:00

ZB这个事情一出,白莲山算命的神棍和TY编尿点喊打O都可以狗带了

- 13581 - = =2016/7/11 19:17:00

ZB哪事?OUT了求告知

- 13582 - = =2016/7/11 19:58:00

喊打再折腾也是带球了,接下来看婊婊的了

- 13583 - = =2016/7/11 20:00:00

每一个dt的就没见有好结局的,毫无例外

- 13584 - = =2016/7/11 20:02:00

1.0的cm好像真的没有了,其实是没续约了

- 13585 - = =2016/7/11 20:02:00

我对ZZM和去年的dys心生怜悯了,18线安娜大写的心机婊

- 13586 - = =2016/7/11 20:07:00

她怎么心机的,不是说就是饭么

- 13587 - = =2016/7/11 20:10:00

所以碧玺女优捧的都是学历低没文化的,高层让干什么就干什么,不是没有道理的

- 13588 - = =2016/7/11 20:16:00

18线就比去年志玲文化层次高一点,但是地方大学出来的也就这点水平了
人家电视台亲生的哪有找爱豆的,最次也找个吉本的吧
看16.0前男友不就是明白了

- 13589 - = =2016/7/11 20:20:00

女安娜一般找同事,运动员,搞笑艺人的比较多
说难听点就是有点文化的那个

- 13590 - = =2016/7/11 20:25:00

所以90L的J外O还来dt什么揷扣啊?滚回你的白莲山不好吗

- 13591 - = =2016/7/11 20:29:00

田中みな実那种看上去气质各种舒服,她其实也不招女性dj,但是青山毕业的看的出来就真的不一样,お嬢様
18线的根本不能比

- 13592 - = =2016/7/11 20:30:00

我怎么觉得是在ty开贴的世界的喜爷爷来了呢?mdzz,不仅日圈,国内喜欢的两个也是low逼

- 13593 - = =2016/7/11 20:34:00

这是16.0O急了啊,你家16.0都有人收了,凭什么不许说吉本的前男友啊
名器有人传承是好事啊

- 13594 - = =2016/7/11 20:34:00

或者是这里一直蹦哒的女优O?下贱到没边了还跑这里黑
谁申个pb,看它还蹦了多少L

- 13595 - = =2016/7/11 20:40:00

又来搅了哈!看不上爱豆那你还死dt这不走?一犯贱就掉皮、就咬别人XXO

- 13596 - = =2016/7/11 20:42:00

sjb,除了那个18线的安娜,你再找个和爱豆谈恋爱的安娜啊
讲客观事实不知道鸡冻个毛线
安娜标配是运动员、特别是棒球运动员

- 13597 - = =2016/7/11 20:43:00

也有可能是dtzb一直未能成功的女优家的O,女优O因爱生恨了呗

- 13598 - = =2016/7/11 20:49:00

喊打倒下来,婊婊站起来了,祝婊婊早日dt成功
喊婊O烦的要死

- 13599 - = =2016/7/11 20:52:00

不就是周女登了1.5没登婊婊嘛
婊O心里苦但婊O不说
我来替婊O说,省的婊O酸不拉唧的指桑骂槐还骂不到重点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 >
ZB回复请先登录