来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 >
您是第890514位读者

- 13500 - = =2015/2/13 15:53:00

萬能的叉扣大神!!!!我被自已的擔憂嚇到了,求不成真!!!!跪求公司表把我調到其他組啊啊啊啊好可怕!!!!一輩子不升職都可以請表調走我!

- 13501 - 诚心许愿2015/2/14

万能的XQ大神求您保佑GC每天作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!
跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13502 - = =2015/2/14 1:08:00

叩谢大神,请继续保佑我约会一切顺利,和他能成
合掌跪拜

- 13503 - = =2015/2/14 1:40:00

保佑我和心里想着的那个他能改变目前的关系,往更好的方向发展

- 13504 - = =2015/2/14 9:00:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝身体健康,表感冒,皮肤好好,头好壮壮,跪求

- 13505 - 祈福2015/2/14 9:49:00

万能的闲情大神啊,请您保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

- 13506 - 跪求2015/2/14 11:21:00

情人节了啊大神 怎么还是没进展啊QAQ
万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13507 - = =2015/2/14 19:02:00

万能的XQ大神,求保佑我和爸妈都身体健康,出人平安,保佑我体质快点好起来,肠胃还有眼睛不难受,谢谢!!!谢谢大神保佑!!!

- 13508 - villl662015/2/14 19:52:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 13509 - = =2015/2/14 22:17:00

我也知道自己这样很贱,但是真的很喜欢他啊,好难过,怎么都走不出来的节奏

求XQ大神保佑他后悔吧orrrrrz

- 13510 - 跪求2015/2/15 6:38:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13511 - = =2015/2/15 8:36:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点养好,表有问题不痛不难受!表腰酸背痛腿疼!肠胃快点恢复健康!年终奖有三薪以上!工作顺利轻松,不烦不累!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 13512 - 打到鼻子塞2015/2/15 9:55:00

万能的闲情大神啊,请您保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

- 13513 - villl662015/2/15 10:26:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 13514 - = =2015/2/15 10:34:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝身体健康,表感冒,皮肤好好,头好壮壮,跪求

- 13515 - = =2015/2/15 11:38:00

合掌求和他有进一步发展

跪拜

- 13516 - = =2015/2/15 12:02:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我能嫁给霓虹金

- 13517 - 诚心许愿2015/2/15 19:31:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!

- 13518 - 诚心许愿2015/2/15 20:20:00

万能的XQ大神!求保佑最后进人心仪的学校读研完成学业!!找到好工作!!顺求月兑团!

合掌!

- 13519 - = =2015/2/15 23:22:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我和另一半早日相遇并在一起,跪谢大神!

- 13520 - = =2015/2/16 5:55:00

- 13521 - 跪求2015/2/16 6:35:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13522 - = =2015/2/16 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!年终奖到手是满意的数字,最好是三薪以上!伤口快点养好,不痛不难受!表腰酸背痛腿疼!肠胃快点恢复健康!工作顺利轻松,不烦不累!

- 13523 - 又踢被子了2015/2/16 8:22:00

- 13524 - 诚心许愿2015/2/16 9:16:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!

- 13525 - = =2015/2/16 10:25:00

万能的XQ大神,求保佑我和爸妈身体健康,出人平安,我们一家都身体健健康康没病没灾,谢谢大神!!!合掌诚心拜谢!!!

- 13526 - = =2015/2/16 10:26:00

万能的XQ大神啊,保佑我和JY顺利发展,让他爱上我不可自拔XDDD
合掌跪拜
跪拜!!

- 13527 - villl662015/2/16 20:17:00

- 13528 - 诚心许愿2015/2/17 0:26:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!

- 13529 - = =2015/2/17 1:07:00

万能的揷口大神
求让我变漂亮当他的女神吧w

- 13530 - 跪求2015/2/17 6:35:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13531 - ¥¥2015/2/17 6:54:00

2015 xq大神保佑我 工作爱情两得意啊!

- 13532 - = =2015/2/17 6:56:00

万能的闲情大神啊!!您真是太灵验了!!跪谢,跪谢!跪谢您!!!求您保佑我同学好友能祝福我俩!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方尊重我!!!求lc能早日出国工作!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13533 - = =2015/2/17 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点养好,不痛不难受!不腰酸背痛腿疼!肠胃快点恢复健康!工作顺利轻松,不烦不累,问题都顺利解决!

- 13534 - = =2015/2/17 8:17:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我一年内遇到能共度一生的那个他

- 13535 - 抱歉2015/2/17 8:44:00

- 13536 - = =2015/2/17 9:48:00

万能的XQ大神,求保佑我和爸妈都身体健康身体健康身体健康,指标都正常指标都正常指标都正常,谢谢大神谢谢大神!!!顺便说最近肠胃好很多,我会继续多多注意的,求大神保佑大神保佑大神保佑爸爸妈妈!!!谢谢谢谢谢谢!!!合掌真心拜谢!!!

- 13537 - villl662015/2/17 9:49:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 13538 - 双倍加持2015/2/17 10:37:00

- 13539 - = =2015/2/17 11:08:00

求正桃花,求有进一步的发展

- 13540 - = =2015/2/18 8:20:00

万能的XQ大神,求保佑我家小宝身体健康,皮肤好好,表感冒咳嗽,在新的一年事事顺利,合掌

- 13541 - = =2015/2/18 8:20:00

万能的XQ大神,求保佑我家小宝身体健康,皮肤好好,表感冒咳嗽,在新的一年事事顺利,合掌

- 13542 - = =2015/2/18 9:46:00

万能的XQ大神阿,请保佑我快点好起来,新的一年健康平安!

- 13543 - 跪求2015/2/18 10:07:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13544 - 除夕2015/2/18 10:21:00

万能的闲情大神啊,请保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

- 13545 - villl662015/2/18 17:27:00

- 13546 - = =2015/2/18 18:04:00

萬能的叉扣大神啊,今年母上果然不能回來一起過春節,跪求她在老家一切安好,外婆身體早日康復,兩人都平平安安,家人都身體健康平安快樂,合掌!

- 13547 - ^◇^2015/2/18 18:17:00

万能的XQ大神!!!
请保佑我全家健康!平平安安!请让我今年遇到XY!早日结婚!

- 13548 - ==2015/2/18 19:22:00

万能的XQ大神啊,请保佑我和我喜欢的人顺利结婚,平平安安

- 13549 - = =2015/2/18 19:42:00

- 13550 - = =2015/2/19 0:37:00

- 13551 - 诚心许愿2015/2/19 2:08:00

万能的XQ大神求您保佑新的一年GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13552 - 嗓子疼2015/2/19 6:38:00

- 13553 - 跪求2015/2/19 9:49:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13554 - 羊年大吉2015/2/19 12:12:00

万能的XQ大神啊,

请保佑我事业上有适合自己的新机遇新平台新发展,工资涨涨涨!

保佑我工作顺利,人际和谐!

能通过所有今年改过的考试!

保佑一家人平安健康,工作顺心不折腾不奔波!

合掌跪拜,拜托了!!!

- 13555 - villl662015/2/19 12:17:00

- 13556 - = =2015/2/19 22:16:00

- 13557 - 诚心求2015/2/20 5:32:00

万能的XQ大神啊,还是来求您了,让我和他至少能继续做朋友吧
再看看有没有可能复合啦
跪拜跪拜,土下座

- 13558 - 跪求2015/2/20 8:30:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13559 - = =2015/2/20 8:51:00

- 13560 - 嗓子疼起开2015/2/20 10:01:00

- 13561 - 虔诚求2015/2/20 10:41:00

谢谢大神的保佑,之前投的文章已经被接收了,来还愿,给大神磕头跪谢了
新年许愿~求大神保佑我爸妈身体健康,工作顺利
保佑我转博成功,新的一年科研和临床进步多多,争取发SCI
保佑我和某人恋爱顺利,能有一个圆满的结果
给大神磕头跪谢啦,求大神继续保佑
也愿许愿的JMS梦想成真^^

- 13562 - = =2015/2/20 10:45:00

万能的闲情大神!求让我喜欢的人也喜欢我啊啊!拜托了!!跪拜!

- 13563 - = =2015/2/20 12:10:00

万能的XQ大神啊,保佑我和JY能顺利发展,早日确定关系,让他爱上我啊啊啊
合掌跪拜!!

- 13564 - 诚心许愿2015/2/20 13:08:00

- 13565 - 最虔诚的来许愿2015/2/20 13:13:00

万能的XQ大神!请保佑我爸爸妈妈妹妹身体健康,我家三只小猫也健健康康!保佑我财源滚滚,换个挣钱的好工作,并且早日遇到个好男人月兑单。跪谢~~~~~~~~合掌跪求!

- 13566 - villl662015/2/20 13:46:00

- 13567 - 诚心许愿2015/2/21 0:28:00

- 13568 - 跪求2015/2/21 9:25:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13569 - = =2015/2/21 9:49:00

- 13570 - 烫伤快好2015/2/21 10:02:00

- 13571 - villl662015/2/21 19:22:00

- 13572 - 诚心跪求2015/2/21 22:22:00

诚心许愿:万能的XQ大神啊,求保佑这个月dream school的offer一定要来啊,拜托了,诚心求!!!感觉自己已经没退路了,真的拜托!!!

- 13573 - 诚心许愿2015/2/22 1:58:00

万能的XQ大神求您保佑新的一年GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13574 - 跪求2015/2/22 8:25:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13575 - = =2015/2/22 10:03:00

万能的XQ大神,求保佑我家小宝身体健康,表生病,快乐长大

- 13576 - 伤口别感染2015/2/22 10:06:00

- 13577 - villl662015/2/22 14:59:00

- 13578 - = =2015/2/23 0:21:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝今天儿保一切顺利,身体好好,头好壮壮,保佑我本命新的一年一切顺利

- 13579 - 诚心求2015/2/23 2:37:00

万能的XQ大神啊,希望今年能有钱一点
还是想和他继续做朋友啊,还想看看有没有可能再在一起
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 13580 - 美宝2015/2/23 8:43:00

- 13581 - 跪求2015/2/23 9:56:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13582 - 诚心许愿2015/2/23 10:57:00

- 13583 - villl662015/2/23 12:22:00

- 13584 - = =2015/2/23 12:28:00

- 13585 - = =2015/2/23 19:23:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝三个月听力检查通过,身体健康,一切顺利,跪求

- 13586 - = =2015/2/23 19:58:00

合掌,万能的大神,诚心诚意求您让我在新的一年爱情丰收,修成正果啊~跪拜~

- 13587 - 诚心许愿2015/2/24 0:20:00

- 13588 - = =2015/2/24 8:39:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝三个月听力检查通过,身体健康,一切顺利,跪求

- 13589 - = =2015/2/24 8:48:00

万能的XQ大神啊,保佑我和JY顺利发展,让他快点回来找我啊
合掌跪拜

- 13590 - 跪求2015/2/24 11:13:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13591 - 伤口快快好2015/2/24 11:14:00

- 13592 - villl662015/2/24 11:59:00

- 13593 - = =2015/2/24 14:00:00

- 13594 - = =2015/2/24 18:17:00

万能的XQ大神,新年好!!!求大神保佑新一年里全家健康平安,找个真命天子,工作学习有起色,谢谢大神!!!最重要身体健康!!!合掌拜谢!!!

- 13595 - = =2015/2/24 19:21:00

万能的XQ大神啊,请保佑我在羊年里能够有好的机遇,并且能够抓住机遇,做出正确的选择!

以及希望能让我想的那个人回头或者再出现一下,这次我会一定会主动一点,至少不留遗憾><

- 13596 - 诚心许愿2015/2/25 4:00:00

- 13597 - = =2015/2/25 7:00:00

万能的闲情大神啊!!您真是太灵验了!!跪谢,跪谢!跪谢您!!!求您保佑我同学好友能祝福我俩!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方尊重我!!!求lc能早日出国工作!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13598 - 跪求2015/2/25 7:15:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13599 - 伤口快快好2015/2/25 8:01:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 >
ZB回复请先登录