a团排名

156822100条/页,1569页

<1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 >
您是第9329278位读者

- 136093 - = =2018/8/2 15:40:39

是因为太亚撒西声音太好听了吗?发现旁白和navigator的工作特别爱找他
===
哈哈哈哈哈因为这种工作最容易找啊也不需要阿姨买本子砸钱

- 136094 - = =2018/8/2 15:44:59

是因为太亚撒西声音太好听了吗?发现旁白和navigator的工作特别爱找他
======
就那比破锣好点的嗓音?
不过要是和拔拔自己比的话,旁白是比他演戏的时候好点

- 136095 - = =2018/8/2 15:45:40

我觉得其实他也不想接这么多工作的吧,但是团里综艺挂又比较玩得开的也就他了,平时团综苦的累的也是给他上
而且工作这么忙对身体也不好,也没多大时间去充电,阿姨又不是真的为他好,只是捞钱罢了

- 136096 - = =2018/8/2 15:46:25

但是团里综艺挂又比较玩得开的也就他了,平时团综苦的累的也是给他上
===
茶茶洗脑包吃的绝了,对对阿姨要害拔拔

- 136097 - = =2018/8/2 15:46:26

吹无可吹的实例

- 136098 - = =2018/8/2 15:46:30

给电影配音该制作公司倒闭
===
声音太好听了吗

- 136099 - = =2018/8/2 15:46:54

盖章阿姨要害拔拔,下一个

- 136100 - = =2018/8/2 15:47:06

我觉得其实他也不想接这么多工作的吧,但是团里综艺挂又比较玩得开的也就他了,平时团综苦的累的也是给他上
而且工作这么忙对身体也不好,也没多大时间去充电,阿姨又不是真的为他好,只是捞钱罢了
==============
这是反讽还是茶茶在真情实感
太恐怖了
槽点太多都不知道吐哪一点了

- 136101 - = =2018/8/2 15:47:17

拔拔那个总结是尿大妈搞得吗?二狗和yz随便带名出场,到尿润那怎么就门把怎么怎么吧啦吧啦了

- 136102 - = =2018/8/2 15:47:26

73l说的不对吧?团糊了拔拔还有n个番组资源呢
====
团要真糊了拔拔是不可能再上剧了,连人气国民度都没有了谁会找一个演技比学园祭表演还烂的人演戏
到时候拔拔靠番组资源混着茶茶可别说他没资源了

- 136103 - = =2018/8/2 15:48:47

===
拔拔:想要一年一芝居
拔拔:演戏演的不好是因为演戏经验少
拔拔:红白主持紧张是因为没有主持经验
拔拔把贪字都刻脑门上了,ls哪里看出来拔拔不想接工作的,拔拔的贪跟桂花楼一脉相承的

- 136104 - = =2018/8/2 15:49:03

含尿鸭跳出来帮茶茶转移视线,真爱了

- 136105 - = =2018/8/2 15:49:25

==============
这是反讽还是茶茶在真情实感
太恐怖了
槽点太多都不知道吐哪一点了
===============
两眼一黑茶了解一下,这一番zz一般的zqsg其他家还真学不来

- 136106 - = =2018/8/2 15:49:28

茶茶到底有什么误解,拔拔现在的资源全都是靠着团的靠山才能拿到的啊,真的窒息了

- 136107 - = =2018/8/2 15:49:35

茶茶要拉狗欧和yp统一战线

- 136108 - = =2018/8/2 15:50:15

两眼一黑茶都比楼里的新规茶能看清事实

- 136109 - = =2018/8/2 15:50:47

拔拔日常卖惨,看他搞番组一点意思也没有,怎么就得出玩得开的结论了?我们是和茶茶活在平行空间吗?

- 136110 - = =2018/8/2 15:50:57

======
玩得开?拿娇兰举例,看每个门把的part,都有辛苦和受累的地方,但为什么茶茶最喜欢blx呢?一是茶茶这个群体就这个德行,而是拔拔卖惨水平一流,一副我累我难受强装笑脸的表情,话里经常一副我撑不下去但是我是爱豆我必须撑的毫无娱乐感的内容,难怪茶茶最喜欢说苦的累的给他上

- 136111 - = =2018/8/2 15:51:13

都怪阿姨要榨干拔拔,茶茶今天也是白莲盛世

- 136112 - = =2018/8/2 15:51:58

信了正宫娘娘控场的邪了

- 136113 - = =2018/8/2 15:52:55

拔拔日常卖惨,看他搞番组一点意思也没有,怎么就得出玩得开的结论了?我们是和茶茶活在平行空间吗?
===
拔拔当年宿题的路线还是挺有趣的
后来,拔拔不想走天然八嘎路线了,想转型走安静美男子路线就不能看了

- 136114 - = =2018/8/2 15:53:29

松本门把啊哈哈哈哈哈

- 136115 - = =2018/8/2 15:54:53

含尿生物的手段还是那么low啊,自己不知道这个总结的出处和增加的过程,反正只要找个理由骂sbr骂润欧,然后把人钓出场之后,一句看吧就是你家说的,就是你家控场,其他家才不会blabla就完事了
既然全部打成润欧控场,这里面有一个别家的说话你心肝短命10年

- 136116 - = =2018/8/2 15:56:28

他路人好感真的很高的,要不然也不会有这么多广告商找他,不管怎么说榜单数据是实在的

- 136117 - = =2018/8/2 15:56:29

卖惨这种丧了吧唧的东西,一次两次就算了,拔拔是隔一阵子不卖不舒服斯基,看着就烦

- 136118 - = =2018/8/2 15:57:20

上周vs就那个只要不恐高都能玩的匀速下降测距离,还没开始玩就一堆茶茶在弹幕里blx,我家爱拔拔是好欺负的吗,怎么累的苦的都是他,危险的都是他
被其他家怼了才没说话

- 136119 - = =2018/8/2 15:57:28

白莲茶眼里是团配不上拔拔,真的服了
新单卖不好是团给拔拔丢脸,拔拔资源多是拔拔太过优秀阿姨没办法只能给他

- 136120 - = =2018/8/2 15:57:30

他路人好感真的很高的,要不然也不会有这么多广告商找他,不管怎么说榜单数据是实在的
===
茶茶能不能别跑这里见缝揷针的发你们那些洗脑包,没人信的

- 136121 - = =2018/8/2 15:57:32

拔拔不说卖惨,就是给人感觉很拼,这种也算演技吧

- 136122 - = =2018/8/2 15:57:42

===
拔拔cm王掉了
ls需要更新一下信息

- 136123 - = =2018/8/2 15:58:05

路人好感在哪?死亡心电图还是路人想不起他名字?

- 136124 - = =2018/8/2 15:58:22

画风诡异,是快开学了最后的疯狂了

- 136125 - = =2018/8/2 15:59:04

上周vs就那个只要不恐高都能玩的匀速下降测距离,还没开始玩就一堆茶茶在弹幕里blx,我家爱拔拔是好欺负的吗,怎么累的苦的都是他,危险的都是他
被其他家怼了才没说话
===================
那怎么不让xx和二狗让呢,我觉得还比较有综艺感一点呢,站着说话不腰疼

- 136126 - = =2018/8/2 15:59:18

新闻真快

- 136127 - = =2018/8/2 15:59:24

======
出去查查很多事务所捧的强推之耻,个人cm数吊打拔拔几个来回,是不是也是路人好感度高广告商找的啊?
实绩都不拿拔拔和那些强推之耻比了,免得被打成j外

- 136128 - = =2018/8/2 15:59:40

哦哦哦茶茶要替拔Bachu头咯

- 136129 - = =2018/8/2 15:59:43

连218是个善良的人的总结都没看过是18yj来指点江山了

- 136130 - = =2018/8/2 15:59:58

============
茶茶开始我不管我不管,反正路人有好感的洗脑包

- 136131 - = =2018/8/2 16:00:15

sb尿大妈,这楼本来就是fhyj开的,拔拔那些个也是那边搬过来的,你来说说它到底怎么来的,上面有一个尿大妈尿润折寿20年咋样

- 136132 - = =2018/8/2 16:00:44

茶茶嘴里说的怎么跟那个距离感测试只有拔拔一个人玩了一样,窒息

- 136133 - = =2018/8/2 16:00:47

嵐?相葉雅紀、六本木サプライズ登場に興奮「感動を伝えたい」

【相葉雅紀/モデルプレス=8月2日】相葉雅紀が2日、東京?六本木ヒルズアリーナにて行われたイベント「SPECIAL『熱闘甲子園』THE LIVE 体感 STAGE 2018」にサプライズ登場した。「熱闘甲子園」100大会を記念して就任したスペシャルナビゲーターの相葉。サプライズで相葉が登場すると、会場に集まった球児から驚きと興奮の声が響いた。相葉は「高校野球が大好きで春夏と1回ずつ高校野球を見に行っていたので伝えられる立場になり光栄です」と喜び、「感動を伝えられるようにしたいです」と意気込んだ。また、イベントが終了すると、球児たちからは「相葉く~ん」との叫び声が。相葉は嬉しそうに笑顔で、最後の最後まで手を振っていた。

なお、同イベントには、キャスターの古田敦也とヒロド歩美キャスター(ABCテレビアナウンサー)も登場した。

?
图片点击可在新窗口打开查看

- 136134 - = =2018/8/2 16:00:51

哇茶茶来这楼卖白菜了是不是有病

- 136135 - = =2018/8/2 16:01:27

夸拔拔的通稿搬的好快

- 136136 - = =2018/8/2 16:01:28

被其他家怼了才没说话
===================
那怎么不让xx和二狗让呢,我觉得还比较有综艺感一点呢,站着说话不腰疼
=========
你拔恐高?而且那个游戏团里就你拔一个上?
还站着说话不腰疼,蹦极我都玩过这个算毛?就那个匀速下降,就我而言还没前一个大热天在塑料球里跑步累

- 136137 - = =2018/8/2 16:01:38

拔拔是卖惨吗?我怎么觉得他大部分时候是在卖蠢

- 136138 - = =2018/8/2 16:02:21

news茶

- 136139 - = =2018/8/2 16:02:24

拔拔是卖惨吗?我怎么觉得他大部分时候是在卖蠢
===
卖惨卖出了卖蠢的效果

- 136140 - = =2018/8/2 16:02:35

毒倒社长还能上剧就偷着给姨上高香吧

- 136141 - = =2018/8/2 16:02:57

图片点击可在新窗口打开查看

- 136142 - = =2018/8/2 16:03:02

他想卖惨,但是蠢而不自知

- 136143 - = =2018/8/2 16:03:08

突然刷出图xsrl,拔拔去哪做的美白磨皮和口红

- 136144 - = =2018/8/2 16:03:25

就让拔拔以后团番做个安静的丑男子,这点看来我们和茶茶达成了完美的共识,大力奶

- 136145 - = =2018/8/2 16:03:55

你拔都快天天见了还要啥自行车啊
又想轻松又想活多,这么贪真是随了拔拔

- 136146 - = =2018/8/2 16:04:54

就我而言还没前一个大热天在塑料球里跑步累
=======================
知道你是哪家的啦,下一个

- 136147 - = =2018/8/2 16:05:42

sb尿大妈,这楼本来就是fhyj开的,拔拔那些个也是那边搬过来的,你来说说它到底怎么来的,上面有一个尿大妈尿润折寿20年咋样
====
sb你自己_Tun了,我有说没润欧在这楼说话这种话?毕竟都是匿名我怎么知道有哪些家说话,凭什么要我认有一个润欧sbr折寿啊?
倒是你上来就打成控场和润欧总结的,锤呢?被反驳开始玩文字游戏,自己最开始说的话不敢认了誓也不敢排,怂货一个

- 136148 - = =2018/8/2 16:06:23

就我而言还没前一个大热天在塑料球里跑步累
=======================
知道你是哪家的啦,下一个
========
反正不是只会卖惨的fw家,还来揷口洗,xsrl

- 136149 - = =2018/8/2 16:10:45

拔拔:演戏演的不好是因为演戏经验少
====
自己给自己找理由洗白比较ex

- 136150 - = =2018/8/2 16:10:46

茶茶还是回白莲山去卖惨和刷好感度吧,揷口谁不知道你拔什么款式,还来洗路人好感度高,好感度高到至今一个实绩都没有和死亡心电图?
别说好感度了,路人对你拔有嫂子都不感兴趣

- 136151 - = =2018/8/2 16:12:00

那么危险的游戏狗子这种人精肯定拒绝不参与的

- 136152 - = =2018/8/2 16:13:03

茶茶有什么诉求,实话实说都是黑那只能怪拔拔fw自黑了

- 136153 - = =2018/8/2 16:13:29

累的危险的一直没二狗的事

- 136154 - = =2018/8/2 16:13:39

狗子那会不是日九还没拍完么,选了个安全系数低的保龄球玩

- 136155 - = =2018/8/2 16:14:25

拔拔都把恩爱秀上地上波了,也nbcs怎么办

- 136156 - = =2018/8/2 16:14:35

二狗自己不说拍连多期间为了安全起见所以只玩不那么危险的吗,16年抱开水坐过山车被18yj_Tun了?

- 136157 - = =2018/8/2 16:15:36

茶茶也学会拖人了?

- 136158 - = =2018/8/2 16:16:21

拖二狗和br,这套路为何和鸭鸭如出一辙

- 136159 - = =2018/8/2 16:16:28

茶茶浑水摸鱼就没少过

- 136160 - = =2018/8/2 16:17:09

拖二狗和br,这套路为何和鸭鸭如出一辙
==
fwo惺惺相惜

- 136161 - = =2018/8/2 16:17:50

天呐开水烫过山车不是还有拔拔呢吗,没补补?

- 136162 - = =2018/8/2 16:18:06

SA还挺热的

- 136163 - = =2018/8/2 16:18:56

SA还挺热的
===
西皮热?

- 136164 - = =2018/8/2 16:19:07

========
这个茶茶zqsg的为拔拔洗白太搞笑了,主要突出了好几个重点
1.工作不是他想接这么多的,但是综艺能力在那里了,是团里的综艺挂啊
2.综艺只有拔拔玩得开,只有拔拔参加苦的累的,门把们没有这么多工作是因为吃不得苦玩不开
3.他为什么演技啊之类的能力上不去还不是因为被逼着做那么多工作,都没时间充电了,身体也垮了,你们怎么能说他fw,他是没时间呢
4.拔拔是绝对没有姨爱这种东西的,谁叫他是阿姨的摇钱树呢,是阿姨为了钱逼他的

- 136165 - = =2018/8/2 16:19:20

茶茶眼里为何要看到其他人?只有拔拔辛苦了,二狗和yz都是不存在的

- 136166 - = =2018/8/2 16:19:44

===========
茶茶脑子有坑吗
不是正好说明你所谓的危险游戏都不是只有拔拔一个人在做
为什么每次都只有茶茶在卖惨?

- 136167 - = =2018/8/2 16:20:36

茶鸭互相拯救

- 136168 - = =2018/8/2 16:21:06

=====================
18年8月yj吧,这套说辞你家老yj已经说过很多遍,这l里也被嘲过很多遍了

- 136169 - = =2018/8/2 16:21:09

不止茶茶卖惨啊,上次落水鸭鸭也卖了

- 136170 - = =2018/8/2 16:24:08

不止茶茶卖惨啊,上次落水鸭鸭也卖了
=========
top比较高贵,体谅一下

- 136171 - = =2018/8/2 16:25:33

===========
茶茶脑子有坑吗
不是正好说明你所谓的危险游戏都不是只有拔拔一个人在做
为什么每次都只有茶茶在卖惨?
=====
其实有不少累的危险的,但是就拔拔茶茶卖惨卖得最欢,娇兰的弹幕每次到拔拔的环节,除了隐屋都看不下去
别家也不是没有,但是总体是高兴的,还会调侃两句,拔拔的部分大部分都忙着劝和安慰blx茶茶呢

- 136172 - = =2018/8/2 16:26:01

这要是收录赶上金十一期间相信别人是不会找这种借口推月兑工作的

- 136173 - = =2018/8/2 16:27:16

没有rs的意思,但要是万中有一金11拍摄期间主演因为综艺收录摔死了,你要剧组怎么办啊

- 136174 - = =2018/8/2 16:27:21

茶茶怎么也学会了鸭鸭那套别家别人

- 136175 - = =2018/8/2 16:27:21

得了便宜还卖乖,要不是给你拔那么多资源,凭他那空气体质更要查无此拔了

- 136176 - = =2018/8/2 16:27:42

哈哈哈xswl

- 136177 - = =2018/8/2 16:27:56

甲子园新闻的缩略图就被拔拔丑到了
拔拔辛苦了

- 136178 - = =2018/8/2 16:28:56

这要是收录赶上金十一期间相信别人是不会找这种借口推月兑工作的
======
拔拔贵族期间是干了啥危险或者累的工作啊?
另外拔拔又要拍贵族又要拍前辈的sp都忙不过来,熊本的岚学可没去呢

- 136179 - = =2018/8/2 16:29:23

就见心疼拔拔的,怎么不见心疼那些被拔拔拙劣演技伤害到眼睛的观众呢

- 136180 - = =2018/8/2 16:29:48

top都没去熊本,top都很高贵

- 136181 - = =2018/8/2 16:30:50

sb你自己_Tun了,我有说没润欧在这楼说话这种话?毕竟都是匿名我怎么知道有哪些家说话,凭什么要我认有一个润欧sbr折寿啊?
倒是你上来就打成控场和润欧总结的,锤呢?被反驳开始玩文字游戏,自己最开始说的话不敢认了誓也不敢排,怂货一个
====
疑问句看不懂吗?再说你怎么知道总结的不是尿大妈呢?毕竟只有这位神隐,再说,叫别人爬楼,您自己个都不清楚乱发洗脑包,那个隔壁给尿润卖惨资源的是你吗?非看板档不上的明珠还卖惨资源,我的妈呀,脸呢?

- 136182 - = =2018/8/2 16:31:12

茶茶怎么也学会了鸭鸭那套别家别人
======
茶啊你怎么不学好偏跟鸭鸭学

- 136183 - = =2018/8/2 16:31:15

就见心疼拔拔的,怎么不见心疼那些被拔拔拙劣演技伤害到眼睛的观众呢
====================
那个收视,被伤害的应该都不看了

- 136184 - = =2018/8/2 16:32:13

嘲拔拔呢鸭鸭出来抢什么戏,双top真的太rio

- 136185 - = =2018/8/2 16:32:16

拔拔贵族期间是干了啥危险或者累的工作啊?
另外拔拔又要拍贵族又要拍前辈的sp都忙不过来,熊本的岚学可没去呢
===
拔拔贵族还没杀青就去拍前辈的sp了,戏份多的堪比主役,非常努力了

- 136186 - = =2018/8/2 16:34:30

新品种,抢戏鸭

- 136187 - = =2018/8/2 16:34:49

怎么感觉茶茶是因为拔拔深夜档了不满?
想问茶茶还记得台长会长双下台的亿元侦探不?

- 136188 - = =2018/8/2 16:35:08

非看板档不上的明珠还卖惨资源,我的妈呀,脸呢?

=============

看把你这含尿生物激动的,这么执着看板档不上,你看看你家心肝鸭狗哪个上过差档啊

- 136189 - = =2018/8/2 16:35:46

大概只有大河和日九才能让茶茶满意了

- 136190 - = =2018/8/2 16:35:50

阿姨真的冤死,把拔拔当亲儿子一样,茶茶还不领情

- 136191 - = =2018/8/2 16:37:33

人心不足蛇_Tun象,谁让阿姨拼死拼过活买的资源都砸不出水花呢,茶茶表示一定是资源不够好的错

- 136192 - = =2018/8/2 16:38:40

茶茶:砸掉的资源都不算资源

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1358 1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 >
帖子锁定不必回复!