a团排名

156822100条/页,1569页

<1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 >
您是第9324698位读者

- 136193 - = =2018/8/2 16:38:40

sb你自己_Tun了,我有说没润欧在这楼说话这种话?毕竟都是匿名我怎么知道有哪些家说话,凭什么要我认有一个润欧sbr折寿啊?
倒是你上来就打成控场和润欧总结的,锤呢?被反驳开始玩文字游戏,自己最开始说的话不敢认了誓也不敢排,怂货一个
====
疑问句看不懂吗?再说你怎么知道总结的不是尿大妈呢?毕竟只有这位神隐,再说,叫别人爬楼,您自己个都不清楚乱发洗脑包,那个隔壁给尿润卖惨资源的是你吗?非看板档不上的明珠还卖惨资源,我的妈呀,脸呢?
=======
我发什么洗脑包了,那个拔拔的总结我一次都没发过关我p事,另外我对是谁发的有用过肯定句回复你?
而且原来一个疑问句就可以乱说话了?
我先用一个肯定句,那个给sbr卖惨的不是我,是我的话我心肝糊穿退社瀑毙街头
另外你这么喜欢用疑问句的方式给润欧泼脏水,请问是不是祖坟被润欧刨了?是不是上街被润欧打了?是不是心肝快被sbr气死了?是不是心肝已经被气死了?疑问句哦,全部都是疑问句哦

- 136194 - = =2018/8/2 16:38:44

图片点击可在新窗口打开查看

- 136195 - = =2018/8/2 16:39:11

不不不 别人顶多打个尿字,爱喝尿的那位是你心肝,含尿生物br是也,别家有上看板档啊,谁最爱上看板档这团里是谁不门清吗?玩个屁文字游戏,说你家资源好卖惨恶心,转移到谁家没上过看板档,尿大妈自打自脸爽不爽

- 136196 - = =2018/8/2 16:39:48

茶茶:砸掉的资源都不算资源
======
那拔拔岂不是0资源,怪不得一天到晚买惨

- 136197 - = =2018/8/2 16:40:34

拔拔真空气,嘲还没嘲几页又要被鸭鸭带跑了

- 136198 - = =2018/8/2 16:41:08

茶茶现在为了转移视线,逮着个人就开始撒泼打滚

- 136199 - = =2018/8/2 16:41:31

轮拔拔,鸭鸭进来抢什么戏啊,生怕没人嘲翔翔是吧

- 136200 - = =2018/8/2 16:41:57

别是鸭皮吧也太low

- 136201 - = =2018/8/2 16:43:09

茶茶再怎么气急败坏,拔拔依然是光吃不产的fw啊

- 136202 - = =2018/8/2 16:46:02

我发什么洗脑包了,那个拔拔的总结我一次都没发过关我p事,另外我对是谁发的有用过肯定句回复你?
我先用一个肯定句,那个给sbr卖惨的不是我,是我的话我心肝糊穿退社瀑毙街头
另外你这么喜欢用疑问句的方式给润欧泼脏水,请问是不是祖坟被润欧刨了?是不是上街被润欧打了?是不是心肝快被sbr气死了?是不是心肝已经被气死了?疑问句哦,全部都是疑问句哦
====
你自己不知道总结怎么来的让别人爬楼,搞笑不?乱说话,这话说的好,正宫娘娘管天管地管我怎么说话吗?控场控出毛病了吧?回答你的问题,没有,没有,没有,没有。再回问你,为什么松本门把在那一串里面如此隐密,哦,你不知道,我说出自己的看法咯,尿大妈自己总结,yz二狗随便推

- 136203 - = =2018/8/2 16:46:13

拔拔的脸也圆了

- 136204 - = =2018/8/2 16:46:52

不来自炒切了shop也不会有这几页了。。。

- 136205 - = =2018/8/2 16:47:03

路人都不怎么认识拔拔,哪来的路人缘啊,真实地笑死

- 136206 - = =2018/8/2 16:47:15

茶茶连鸭皮都批,rio

- 136207 - = =2018/8/2 16:47:44

你们能不能给拔拔一点尊重,好歹现在轮的是拔拔好么

- 136208 - = =2018/8/2 16:49:04

含尿界扛把子选手—sbr

- 136209 - = =2018/8/2 16:49:21

轮了几天婊演了几天还没完没了了?

- 136210 - = =2018/8/2 16:49:38

行行行,SA is rio

- 136211 - = =2018/8/2 16:49:52

阿姨对拔拔是异常得好,团第一次主持红白就是给拔拔,完全不担心他给团丢人

- 136212 - = =2018/8/2 16:50:00

茶茶永远比拔拔有存在感

- 136213 - = =2018/8/2 16:51:03

路人怎么不认识了甲子园大家都喊爱拔君了解一下

- 136214 - = =2018/8/2 16:51:15

这楼好久没见轮拔拔的了
因为基本“空气”“fw”就可以总结拔拔这人

- 136215 - = =2018/8/2 16:51:33

轮了几天婊演了几天还没完没了了?
===
没有今天茶茶自炒以拔拔nbcs的程度这l早沉了

- 136216 - = =2018/8/2 16:52:25

茶茶也不甘心吧,虽说没人提是好事,可是一直没人提还是很寂寞的

- 136217 - = =2018/8/2 16:53:01

既然认识就是路人好感高的拔拔赶客吧,不然跪族怎么砸的

- 136218 - = =2018/8/2 16:53:25

====
你自己不知道总结怎么来的让别人爬楼,搞笑不?乱说话,这话说的好,正宫娘娘管天管地管我怎么说话吗?控场控出毛病了吧?回答你的问题,没有,没有,没有,没有。再回问你,为什么松本门把在那一串里面如此隐密,哦,你不知道,我说出自己的看法咯,尿大妈自己总结,yz二狗随便推
========
你自己说了洗脑包是润欧总结还不能让润欧回复你回复你就是控场管天管地?是哪里冒出来的含尿小公主?要别人不管自己闭麦啊
那个fh楼一开始我就顺着wb和揷口给的线索看了,不就是春晚楼么,茶茶还在里面说是鸭鸭和狗欧总结的,因为那楼主要都是这三家撕
哦,你不知,那我说出楼里的看法喽?要不是我万年不去那个地方也不想和fh联动我真想复制里面的话打你的脸
你这么喜欢下定论再用疑问句说是润欧总结的,想掩盖什么?怕得罪茶茶?哎呀好可怜,那你说什么就是什么吧,反正你也没锤,这楼你能说服得了谁啊

- 136219 - = =2018/8/2 16:53:41

16l正解,不然也不会切一张烧普就给茶茶激动的

- 136220 - = =2018/8/2 16:54:10

多亏茶茶要帮拔拔艹点存在感,不然真是查无此拔

- 136221 - = =2018/8/2 16:55:07

长篇大论er能不能把场子还给拔茶,看着太可怜了

- 136222 - = =2018/8/2 16:55:33

反正被撕了开始拖人就对了,说含尿上石锤啊,上不出锤8l心肝再也不会有实绩

- 136223 - = =2018/8/2 16:55:50

路人当然认识拔拔咯
知名度:团>osnm>【不可逾越之壁~a团可是有五人啊还有一人是谁啊,不好意思没什么印象】>拔拔

- 136224 - = =2018/8/2 16:56:00

努力给拔拔艹存在感的茶茶

- 136225 - = =2018/8/2 16:56:22

谁知道那个和润欧吵的是不是茶茶,对拔拔的洗脑包这么不爽到处找人买单
茶茶拔拔没存在感正合他心意呢

- 136226 - = =2018/8/2 16:57:19

路人当然认识拔拔咯
知名度:团>osnm>【不可逾越之壁~a团可是有五人啊还有一人是谁啊,不好意思没什么印象】>拔拔
========================
拔拔是真的没有记忆点

- 136227 - = =2018/8/2 16:58:07

茶式hgn

- 136228 - = =2018/8/2 16:58:09

对路人不认识拔拔这件事有疑惑的18茶yj快去补补16年的vssp,看看路人能不能想起拔拔

- 136229 - = =2018/8/2 16:58:25

一想到拔拔又要去祸害新的剧组了就忍不住叹口气

- 136230 - = =2018/8/2 16:59:19

mc还不小心说出怎么大家都不提拔拔呢,说了后那生怕被茶茶撕的表情我都还记得
mc真惨,不小心说了句实话

- 136231 - = =2018/8/2 16:59:30

路人怎么不认识了甲子园大家都喊爱拔君了解一下
===========
帮茶茶吹一下拔拔大人气

- 136232 - = =2018/8/2 16:59:34

鸭披茶皮还是茶披鸭皮,这是一个问题

- 136233 - = =2018/8/2 17:00:36

路人当然认识拔拔咯
========================
哈哈哈哈哈哈哈哈残酷的现实

- 136234 - = =2018/8/2 17:01:15

搞不好是飒飒呢,饭资源咖应该很爽吧

- 136235 - = =2018/8/2 17:01:50

mc还不小心说出怎么大家都不提拔拔呢,说了后那生怕被茶茶撕的表情我都还记得
mc真惨,不小心说了句实话
====
mc老实人,不过VS还播出来真是不顾及拔拔的脸皮

- 136236 - = =2018/8/2 17:01:56

天天见是挺爽的

- 136237 - = =2018/8/2 17:02:08

拔拔是浪费资源的废物,长篇大论的尿婊子也是贱出汁,你尿还有全团最多的倒十实绩呢,月九崩盘以后拔拔初主月九还比你尿收的高,废物何苦为难废物呢,wtmxs,明明是拔拔的场子还非要出来讨骂,饭随爱豆喝尿喝多了吧

- 136238 - = =2018/8/2 17:02:51

天天见却很空气这说明观众根本不care拔拔这个人啊

- 136239 - = =2018/8/2 17:03:02

35l综艺效果了解一下

- 136240 - = =2018/8/2 17:04:34

35l综艺效果了解一下
=========
这个时候知道综艺效果了,做个游戏哭天喊地blx的时候怎么不记得综艺效果?

- 136241 - = =2018/8/2 17:04:36

37L信不信润o拿感冒灵怼你
感冒灵要是拍电影也放夏休上映,票房肯定80亿+

- 136242 - = =2018/8/2 17:04:52

综艺效果不怕,就怕不小心戳了茶茶肺管

- 136243 - = =2018/8/2 17:05:11

拔拔是浪费资源的废物,长篇大论的尿婊子也是贱出汁,你尿还有全团最多的倒十实绩呢,月九崩盘以后拔拔初主月九还比你尿收的高,废物何苦为难废物呢,wtmxs,明明是拔拔的场子还非要出来讨骂,饭随爱豆喝尿喝多了吧
=======
哦,在这楼讨伐拔拔的过程中先提sbr的那位是挺讨骂的,祝他出门20码好了

- 136244 - = =2018/8/2 17:05:43

有实绩就是比零实绩的废物强,不服吊死

- 136245 - = =2018/8/2 17:05:54

35l综艺效果了解一下
======
拔拔卖惨就是真的惨,路人不认识拔拔就是综艺效果

- 136246 - = =2018/8/2 17:06:34

也许拔拔or茶茶想的也是演多了自然就会好了

- 136247 - = =2018/8/2 17:07:20

有一点秃额的成份,秃额配都没的上

- 136248 - = =2018/8/2 17:08:38

光看倒十?那你拔喂了那么多资源全砸了要怎么算,切腹吗?

- 136249 - = =2018/8/2 17:08:57

能练出来以前舞台剧就该练出来了还用等现在?

- 136250 - = =2018/8/2 17:09:06

37l是的含尿蛆是瞎了还是傻了这楼谁先提的润欧sbr和洗脑包的
上赶着出来讨骂的蛆也好意思说话

- 136251 - = =2018/8/2 17:09:17

拔拔在综艺上的表情都这么僵硬,更何况多拉马

- 136252 - = =2018/8/2 17:10:13

也许拔拔or茶茶想的也是演多了自然就会好了
============
还当自己是刚出道的小年轻呢,要不是因为在这个团,谁给你机会去演多啊

- 136253 - = =2018/8/2 17:11:17

要不是在这个团,拔拔更加nbcs

- 136254 - = =2018/8/2 17:12:20

拔拔享尽了团的红利然鹅茶茶还是在嫌弃团拖后腿

- 136255 - = =2018/8/2 17:12:28

有一点秃额的成份,秃额配都没的上
====
这么客气干什么,秃额直接瀑毙街头

- 136256 - = =2018/8/2 17:14:08

不在这团或者团糊了拔拔会怎样,看一下09年以前的拔拔就好了

- 136257 - = =2018/8/2 17:15:14

不管什么时候,拔拔都是最空气的一个
茶茶不服就找出他比别人不空气的证据啊哈哈哈哈哈

- 136258 - = =2018/8/2 17:15:21

不在这团的话就是继续努力的喂动物呗

- 136259 - = =2018/8/2 17:15:53

- 136260 - = =2018/8/2 17:16:12

池井户润的月九想和原创纯爱或失巧比,茶茶不至于吧

- 136261 - = =2018/8/2 17:16:52

拔拔喂了10多年动物了吧,可是这对他的知名度来说也没啥加成,就很惨

- 136262 - = =2018/8/2 17:16:58

- 136263 - = =2018/8/2 17:17:05

拔拔去福岛灾区做节目,又要当善良温柔的大兔子,又在镜头前把当地的蔬菜全部剩在盘子里被diss,实诚人233333

- 136264 - = =2018/8/2 17:18:08

◇相葉雅紀
*8月4日(土)15:00~16:25
 ABCテレビ?テレビ朝日系「熱闘甲子園直前スペシャル! 号泣甲子園」
 ※東日本放送は8月4日(土)15:35、九州朝日放送は8月5日(日)13:55から放送
*8月4日(土)19:00~20:54
 日本テレビ系「天才!志村どうぶつ園 世界で話題の動物ニュースの現場へみんなが行くスペシャル!」
--- --- --- ---
★8月5日(日)より放送!
 月~金曜?日曜23:10~23:40
 土曜23:15~23:45
 ABCテレビ?テレビ朝日系「熱闘甲子園」
 →熱闘!高校野球100回スペシャルナビゲーター
 ?2018 ABC夏の高校野球応援ソング/「熱闘甲子園」テーマソング:「夏疾風」
 ※変更?休止の場合あり

- 136265 - = =2018/8/2 17:18:09

63L是怎么回事,相叶学吗?

- 136266 - = =2018/8/2 17:18:37

死亡心电图拔拔连别人的一半都没有到,真的惨
能贴一下最近一年的吗

- 136267 - = =2018/8/2 17:18:40

茶茶怎么不比比初回呢,承认原作好有那么困难吗

- 136268 - = =2018/8/2 17:20:34

----------------

180327 21人之环「相叶雅纪与启程的孩子们」

- 136269 - = =2018/8/2 17:20:41

==
今年的21轮特番,赈灾节目

- 136270 - = =2018/8/2 17:22:24

拔拔去福岛灾区做节目,又要当善良温柔的大兔子,又在镜头前把当地的蔬菜全部剩在盘子里被diss,实诚人233333
================
这也太哈哈哈哈哈

- 136271 - = =2018/8/2 17:22:41

拔拔的月九一个是9000W的池井户润原作,一个是一集一亿的铁板推理,这才是心肝应有的待遇,其他人不敢碰磁

- 136272 - = =2018/8/2 17:22:44

==
-----------------
从这个事上,我真觉得他不是装的,是真蠢hhhhhh

- 136273 - = =2018/8/2 17:23:49

==
-----------------
从这个事上,我真觉得他不是装的,是真蠢hhhhhh
===
拔拔还是很惜命的
这么惜命还要去辐身寸区做番组,装都懒得装一下

- 136274 - = =2018/8/2 17:23:57

拔拔这些料就属于搬了都nbcs没人讨论的水平

- 136275 - = =2018/8/2 17:25:17

5月到8月的心电图

- 136276 - = =2018/8/2 17:26:14

不是吧,拔拔的智商和情商真的是负的

- 136277 - = =2018/8/2 17:26:52

拔拔5月到8月的心电图,不光总体低,还一个高峰都没有,最高值也就比别人最低值高一点点
属于干什么都nbcs的那种

- 136278 - = =2018/8/2 17:27:06

nbcs的程度太过真实

- 136279 - = =2018/8/2 17:27:18

拔拔不是6月份出金11消息吗?怎么这心电图毫无反应

- 136280 - = =2018/8/2 17:28:10

拔拔被问到有没有恋人连撒谎都不会,还“秘密”

- 136281 - = =2018/8/2 17:28:17

资源太多,就是出资源消息也没反应了

- 136282 - = =2018/8/2 17:29:27

一般艺人有出新剧都会稍微上一下推热搜,拔拔有上过推热搜的时候吗

- 136283 - = =2018/8/2 17:29:57

爆拔嫂都没什么波动,还能有什么反应

- 136284 - = =2018/8/2 17:30:40

拔拔饭群相当稳定

- 136285 - = =2018/8/2 17:30:43

拔拔被问到有没有恋人连撒谎都不会,还“秘密”
===
hhhhh关键是事实上也没多少人care

- 136286 - = =2018/8/2 17:31:12

等着金11爱心兽医圈一堆饭2333

- 136287 - = =2018/8/2 17:32:19

拔拔真的太安定了hhh

- 136288 - = =2018/8/2 17:33:29

11亿跪族都没有吸引多少,靠一个笑起来满脸褶子的兽医可以吸引到饭吗

- 136289 - = =2018/8/2 17:34:34

等着金11爱心兽医圈一堆饭2333
===
注定全程被动物艳压的金11吗

- 136290 - = =2018/8/2 17:34:35

比撒谎的人好点

- 136291 - = =2018/8/2 17:34:58

不是说这次是量身定做?

- 136292 - = =2018/8/2 17:36:51

比撒谎的人好点
=======
说拔拔不会撒谎是指他没有撒谎的能力而不是拔拔没有撒谎望ls知

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1359 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 >
帖子锁定不必回复!