a团排名

156822100条/页,1569页

<1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 >
您是第9329393位读者

- 136293 - = =2018/8/2 17:37:33

得了吧,让拔拔演自己都演不好

- 136294 - = =2018/8/2 17:37:50

路人为什么要熬夜伤眼看拔拔尬演,录下来看也是辣眼,还要得被拔拔圈饭

- 136295 - = =2018/8/2 17:38:19

拔拔有资源的时候其实就只是一种まだ?的感觉,毫无波动

- 136296 - = =2018/8/2 17:39:19

茶茶可是还指望金11翻身呢你们表这样

- 136297 - = =2018/8/2 17:39:50

拔拔不是不会撒谎,反而是很爱撒谎就是一旦被拆穿就会整个人变僵硬,表情会不自然,并且语无伦次

- 136298 - = =2018/8/2 17:41:12

突然心疼路人,被拔拔辣眼睛予定

- 136299 - = =2018/8/2 17:41:42

他演技这么差,明眼人都看得出来他是不是爱撒谎,就跪族人坑的茶茶看不出来

- 136300 - = =2018/8/2 17:42:25

拔拔哪次上剧不是量身定做?

- 136301 - = =2018/8/2 17:44:16

路人:最近金十都还不错,好像秋季金十是要上了,让我打开电视看一眼
打开电视后看到拔拔:什么垃圾玩意

- 136302 - = =2018/8/2 17:44:25

拔拔不是不会撒谎,反而是很爱撒谎就是一旦被拆穿就会整个人变僵硬,表情会不自然,并且语无伦次
=====
拔拔虚言癖又不是一两天了,交岚都挂过虚言癖

- 136303 - = =2018/8/2 17:44:27

大力出奇迹,要相信拔拔><

- 136304 - = =2018/8/2 17:44:29

拔拔撒谎的事迹前面不是总结了吗,诬陷跳团yywh拿灯的事情过去才多久18yj就不记得了

- 136305 - = =2018/8/2 17:45:50

茶茶不是说了这团就拔拔放得开,脏的苦的累的活都拔拔干,拔拔这么辛苦了撒点慌算得了什么哦

- 136306 - = =2018/8/2 17:46:22

拔拔自己都说还是在团里安心啊,自己一个人就胆战心惊

- 136307 - = =2018/8/2 17:46:42

不行,我一想到就拔拔那气质还演跪族我就觉得好好笑啊
可能在阿姨眼里拔拔就是充满跪族气质吧哈哈哈哈哈哈

- 136308 - = =2018/8/2 17:47:30

大力出奇迹,要相信拔拔><
======
聊拔拔居然聊的起来,已经是奇迹了

- 136309 - = =2018/8/2 17:49:32

要不是loli茶新规茶zqsg的在这楼吹拔拔为拔拔说话,间接捧一踩四,早没人care拔拔了,所以茶茶比拔拔存在感强

- 136310 - = =2018/8/2 17:50:42

不是因为拔拔没综艺感所以才去干苦活吗,干得来苦活却在关键时候就掉链子,去年岚学把同事又拖又拽的茶茶别忘了

- 136311 - = =2018/8/2 17:51:47

茶茶不疯谁care拔拔,就是想让茶茶清醒一下才聊拔拔的

- 136312 - = =2018/8/2 17:53:15

提高演技这件事他自己都已经放弃了吧

- 136313 - = =2018/8/2 17:54:57

一年一芝居倒是没放弃

- 136314 - = =2018/8/2 17:55:34

提高演技多累啊,还是躺着吃资源爽

- 136315 - = =2018/8/2 17:56:35

拔拔这人脸皮大概是真的厚,接接cm可以理解,你说这人怎么好意思接剧呢?

- 136316 - = =2018/8/2 17:58:13

我就想知道有导演/演员夸过拔拔吗?不然他怎么有自信一年一芝居的

- 136317 - = =2018/8/2 17:58:18

你这么喜欢下定论再用疑问句说是润欧总结的,想掩盖什么?怕得罪茶茶?哎呀好可怜,那你说什么就是什么吧,反正你也没锤,这楼你能说服得了谁啊
===
你管我能说服不说服呢,服了尿婊子了,说那段是尿大妈编的纯靠推理不行吗?你尿婊子爱信不信,who cares?还是那句话,正宫娘娘控场控出毛病了吧?脑子不好去看医生,要不勾搭gly给你一个权限,当楼管上瘾,别人连句话都不能说啊,饭随爱豆一样脸大

- 136318 - = =2018/8/2 17:58:50

我就想知道有导演/演员夸过拔拔吗?不然他怎么有自信一年一芝居的
====
有阿姨在还需要别人夸?

- 136319 - = =2018/8/2 18:02:06

拔拔不需要有人夸,如果他真的在意自己的演技好不好的话,他根本不会接这么多剧

- 136320 - = =2018/8/2 18:02:51

给多大的舞台丢多大的脸

- 136321 - = =2018/8/2 18:02:53

二狗夸过拔拔,说他是一个好人

- 136322 - = =2018/8/2 18:03:30

突然觉得很好笑哈哈哈哈

- 136323 - = =2018/8/2 18:05:07

==================
hhhp
你要笑死大家吗?问的是有没有夸过拔拔有能力,你来一句他是个好人

- 136324 - = =2018/8/2 18:05:31

yz已经和十年前一样黑了。。

- 136325 - = =2018/8/2 18:05:58

拖人是不是太明显了

- 136326 - = =2018/8/2 18:06:10

拔拔虽然表面上时常唯唯诺诺的,但其实他内心非常自信,觉得没拿奖是因为没有好团队

- 136327 - = =2018/8/2 18:08:13

你这么喜欢下定论再用疑问句说是润欧总结的,想掩盖什么?怕得罪茶茶?哎呀好可怜,那你说什么就是什么吧,反正你也没锤,这楼你能说服得了谁啊
===
你管我能说服不说服呢,服了尿婊子了,说那段是尿大妈编的纯靠推理不行吗?你尿婊子爱信不信,who cares?还是那句话,正宫娘娘控场控出毛病了吧?脑子不好去看医生,要不勾搭gly给你一个权限,当楼管上瘾,别人连句话都不能说啊,饭随爱豆一样脸大
=======

- 136328 - = =2018/8/2 18:13:00

=======
推理婊子连个有逻辑的推理都没有下的定论还不能反驳,你以为你是谁啊,张口说的就是宇宙真理?
你要勾搭gly你去勾搭啊,给你一个权限负责在这楼识别匿名后面的真实身份
当侦探玩推理当上瘾,别人连反驳你的臆想推理都不能说?你脸肯定比你心肝大多了

- 136329 - = =2018/8/2 18:18:51

====
一会儿信誓旦旦一会儿疑问句一会儿纯靠推理,自己说的话都不会圆蠢成这样估计看医生也救不了你

- 136330 - = =2018/8/2 18:21:23

茶茶计划通

- 136331 - = =2018/8/2 18:23:04

茶茶反正躲在鸭鸭后面放冷箭放惯了,这几页这种转移的手法,鸭鸭会这么傻么?

- 136332 - = =2018/8/2 18:26:29

对鸭鸭的智商没什么疑问,不过要是这么心甘情愿被茶当枪使就不光是傻完全是爱了

- 136333 - = =2018/8/2 18:28:56

开始我以为是鸭鸭,后面看他zqsg的找放拔拔洗脑包的人我就觉得emmmm

- 136334 - = =2018/8/2 18:34:15

管天管地不让别人说话从头到尾只有尿婊子一家而已,表乱扣人设,我疑问句?推理啊,你要是觉得我信誓旦旦也可以对号人座,并不介意

- 136335 - = =2018/8/2 18:40:33

Ls这个傻逼真是话都说不清楚23333

- 136336 - = =2018/8/2 18:40:43

其实金十一会不会贴单打个问号,这单已经这样了,阿姨还要继续吗?

- 136337 - = =2018/8/2 18:41:35

拔拔和茶茶空气到什么程度呢,就是两次arafes的票选都没有贴拔拔的歌进榜,即使是当年发售的新歌都没人投票

- 136338 - = =2018/8/2 18:42:40

所以阿姨也是有病,非要贴拔拔

- 136339 - = =2018/8/2 18:46:59

能别理它了吗

- 136340 - = =2018/8/2 18:47:08

金11不贴歌今年就没发单机会了

- 136341 - = =2018/8/2 18:55:52

34l这位逻辑不清的意思应该就是我可以推理,我可以随便说,不care你们信不信,但是你们回复我就是控场blx管天管地
所以大家就遂ta的愿让ta一个人舞吧

- 136342 - = =2018/8/2 19:10:00

==================
hhhp
你要笑死大家吗?问的是有没有夸过拔拔有能力,你来一句他是个好人
========
当时二狗全文得大概意思是拔拔因为人好才能得到那么多工作,就去年红白的时候吧,现在想想真是金桔

- 136343 - = =2018/8/2 19:11:23

阿姨肯定也这么觉得

- 136344 - = =2018/8/2 19:17:50

不是还有一个说法是拔拔便宜吗

- 136345 - = =2018/8/2 19:18:32

这个绿野批鸭皮很久了

- 136346 - = =2018/8/2 19:18:37

总不能直接说是阿姨的爱

- 136347 - = =2018/8/2 19:23:55

二狗说的是拔拔人好,积德来的资源

- 136348 - = =2018/8/2 19:24:00

谁说的,贵族的时候一集300W,茶茶可是吹过片酬最高呢

- 136349 - = =2018/8/2 19:24:25

二狗说的是拔拔人好,积德来的资源
=====
夸无可夸

- 136350 - = =2018/8/2 19:27:45

拔拔是cm便宜,之前鸭鸭吹翔翔的时候贴的

- 136351 - = =2018/8/2 20:38:08

34l这位逻辑不清的意思应该就是我可以推理,我可以随便说,不care你们信不信,但是你们回复我就是控场blx管天管地
===
哈哈哈,您老随便回啊,这种提了就要被追十几层楼上rs的彪悍画风只此一家,装理中客也得看看之前自己放了什么屁再说吧

- 136352 - = =2018/8/2 20:38:27

歪兔狗什么时候才会放过拔拔啊

- 136353 - = =2018/8/2 20:41:18

难道不是拔拔茶茶什么时候可以放过门把,不是茶茶自己非要洗兽医是主动pick的拔拔,没见过世面似的吹shop切,你自己爬楼看拔拔有个毛线流量

- 136354 - = =2018/8/2 20:41:34

翻到前一页,果然是看到xx对拔拔的爱的鼓励就开始发疯,饭cp饭成这样也是够了

- 136355 - = =2018/8/2 20:44:37

茶茶厉害,淘了下空气拔拔,几个人的L都踢上来了

- 136356 - = =2018/8/2 20:46:43

好吧,严肃的发问,拔拔是真的枕营业吗?

- 136357 - = =2018/8/2 20:47:54

好吧,严肃的发问,拔拔是真的枕营业吗?
===
丑成这样枕个头啊
阿姨同情废物而已

- 136358 - = =2018/8/2 20:49:40

说好的阿姨商人本质呢?明明是怜爱fw的霓虹好领导,本质亲妈了

- 136359 - = =2018/8/2 20:50:57

说好的阿姨商人本质呢?明明是怜爱fw的霓虹好领导,本质亲妈了
===
阿姨一直很亲妈的
想芝居就芝居,想钓鱼就钓鱼

- 136360 - = =2018/8/2 20:53:05

最近yz有在哪里说想演戏唱歌吗?

- 136361 - = =2018/8/2 20:53:43

磁奶奶没完了

- 136362 - = =2018/8/2 20:53:56

两边跑累不累

- 136363 - = =2018/8/2 20:54:08

外面又怎么了,楼都t上来了

- 136364 - = =2018/8/2 20:55:20

外面又怎么了,楼都t上来了
===
茶茶受刺激了
或者被F杂爆的那家受刺激了

- 136365 - = =2018/8/2 20:55:35

因为淘了218?

- 136366 - = =2018/8/2 20:58:00

其实呢,一开始是拔拔和br的楼被踢,后来另外三个被踢,要真是团内下午门把楼就会被踢吧,合理推测姨太发疯

- 136367 - = =2018/8/2 20:58:37

茶茶气得跳脚了

- 136368 - = =2018/8/2 20:59:03

翔翔真是个罪孽深重的瓜,每次跟其他门把好点,磁磁就要来骂门把

- 136369 - = =2018/8/2 20:59:17

迟到茶

- 136370 - = =2018/8/2 21:00:27

其实呢,一开始是拔拔和br的楼被踢,后来另外三个被踢,要真是团内下午门把楼就会被踢吧,合理推测姨太发疯

================
拔拔和br的楼是你踢的

- 136371 - = =2018/8/2 21:01:06

24小时守楼歪兔

- 136372 - = =2018/8/2 21:02:04

拔拔和br的楼是你踢的
===
冤枉了,说不过就tl这么小家子气的事真没干过

- 136373 - = =2018/8/2 21:02:18

===
也可能是拔8双担今天双重打击

- 136374 - = =2018/8/2 21:04:02

拔拔和br的楼是你踢的
===
非lss
问一下ls,另外三家的l难道是ls踢的?

- 136375 - = =2018/8/2 21:05:56

好烦哦,没踢过一栋楼,我也是闲的没事瞎回,这么想要流量吗?你是gly派来的卧底吗?

- 136376 - = =2018/8/2 21:06:06

茶姐姐还以为十年前啊,只有歪兔恨拔拔,也不看看现在都8012了

- 136377 - = =2018/8/2 21:06:18

我只看到五个楼轮流被踢起来,会知道哪个楼先被踢起来的不就是? ?

- 136378 - = =2018/8/2 21:07:26

拔拔和br的楼是你踢的
===
非lss
问一下ls,另外三家的l难道是ls踢的?
==
为什么只jd dl踢了两家l
茶茶是不是掉皮了

- 136379 - = =2018/8/2 21:07:49

我就看首页顺序,没看到那么多xfxy,77楼的小宝贝有心了

- 136380 - = =2018/8/2 21:08:52

歪吐狗:不是,骂拔拔的都不是我们

- 136381 - = =2018/8/2 21:09:25

哪个楼先踢起来看回复时间不就知道了吗?聊这些多没意思,再戳两下拔拔看茶茶发不发疯不就知道了

- 136382 - = =2018/8/2 21:09:32

所以就是,不知道谁t了拔拔和br的l
70l又去t了另三家l报仇

- 136383 - = =2018/8/2 21:10:45

哪个楼先踢起来看回复时间不就知道了吗?聊这些多没意思,再戳两下拔拔看茶茶发不发疯不就知道了
===
70l的jd很可疑

- 136384 - = =2018/8/2 21:11:06

谁不知道磁狗一直在这楼,又爱cos又爱说别人控场,没事cue这cue那的挡枪,恨意都快熏死人还装什么呢

- 136385 - = =2018/8/2 21:12:00

拔拔废到这样了茶茶还天天fj果然是资源大户家才有的样子

- 136386 - = =2018/8/2 21:13:02

茶jj:只有磁婊恨拔拔,其他不管cp大饼家都是拔苏

- 136387 - = =2018/8/2 21:13:13

拔拔废到这样了茶茶还天天fj果然是资源大户家才有的样子
===
拔拔资源天天见,茶茶还天天犯贱,拔拔个废物果然满足不了茶茶

- 136388 - = =2018/8/2 21:14:13

? TV ?

◇嵐
 8月3日(金)20:00~21:48
 テレビ朝日系「ミュージックステーション 2時間スペシャル」

◇相葉雅紀
*8月4日(土)15:00~16:25
 ABCテレビ?テレビ朝日系「熱闘甲子園直前スペシャル! 号泣甲子園」
 ※東日本放送は8月4日(土)15:35、九州朝日放送は8月5日(日)13:55から放送
*8月4日(土)19:00~20:54
 日本テレビ系「天才!志村どうぶつ園 世界で話題の動物ニュースの現場へみんなが行くスペシャル!」
--- --- --- ---
★8月5日(日)より放送!
 月~金曜?日曜23:10~23:40
 土曜23:15~23:45
 ABCテレビ?テレビ朝日系「熱闘甲子園」
 →熱闘!高校野球100回スペシャルナビゲーター
 ?2018 ABC夏の高校野球応援ソング/「熱闘甲子園」テーマソング:「夏疾風」
 ※変更?休止の場合あり

- 136389 - = =2018/8/2 21:15:34

时间线:
回复?

- 19080 -= =2018/8/2 11:36:41

松本潤と破局以降、井上真央をマスコミが「腫れ物」に触るような扱い…過剰に神経を使う理由

= =2018/8/2 11:47:09

阿姨如果不这样棒,拔拔也不会显得这么废
回复?

- 33491 -

- 136390 - = =2018/8/2 21:15:55

51楼这个傻叉先上rs先惹人这会儿装个p的受害者白莲花啊,追着jd个没完一会说是隔壁楼买白菜的,一会说是发拔拔洗脑包难道不是你这个推理婊
谁先惹事的谁瀑毙街头

- 136391 - = =2018/8/2 21:19:26

含尿生物的手段还是那么low啊,自己不知道这个总结的出处和增加的过程,反正只要找个理由骂sbr骂润欧,然后把人钓出场之后,一句看吧就是你家说的,就是你家控场,其他家才不会blabla就完事了
既然全部打成润欧控场,这里面有一个别家的说话你心肝短命10年
===
先上rs的sb睁大你的狗眼,贱者先死,说的就是你这个爱上rs的sb

- 136392 - = =2018/8/2 21:22:12

尿大妈真爱了,上赶着给拔拔转移视线

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 >
帖子锁定不必回复!