a团排名

156822100条/页,1569页

<1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 >
您是第9340169位读者

- 136693 - = =2018/8/3 15:31:36

真是撕无可撕撕到团头上

- 136694 - = =2018/8/3 15:32:39

这十分生硬的转移话题.......偶然饭随爱豆

- 136695 - = =2018/8/3 15:32:47

上帝批评这团的工作态度很稀奇吗
每隔一阵子就有人进来说这团没热情了or没追求了or工作不上心了or不求进步了or端着玩不开了
呵呵
看不下去不想看的贱人早点滚好吗

- 136696 - = =2018/8/3 15:32:49

行行行没问题,你担是哪个啊?莫名其妙,这样也要护真的是

- 136697 - = =2018/8/3 15:33:02

大概是我误解了吧,不是一向内部撕着玩说到团都很护的一致对外的嘛,看不懂了

- 136698 - = =2018/8/3 15:33:43

就是因为要继续看才有意见,你管人家滚不滚要说什么

- 136699 - = =2018/8/3 15:34:06

踩团的趁早滚出去好吧,真当自己上帝了

- 136700 - = =2018/8/3 15:34:08

===
怎样啊?我护我担有问题?

- 136701 - = =2018/8/3 15:34:20

最有趣的团番一直都是秘岚,但收视后期就是不好,娇兰差不多该改版了吧,有时候一期下来吉村说的话比2-3个门把多

- 136702 - = =2018/8/3 15:34:44

怎么火气都那么大,吃点西瓜降降火

- 136703 - = =2018/8/3 15:35:02

====
有意见你不去上书45s在团楼bb可不是找骂

- 136704 - = =2018/8/3 15:35:26

问题是我也没打算撕团啊,护团那是团外来了护团

- 136705 - = =2018/8/3 15:35:37

二十周年会改版吗?真心喜欢老娇兰

- 136706 - = =2018/8/3 15:36:00

收视率不降为什么要改版

- 136707 - = =2018/8/3 15:36:02

安静的美男子只有一个
别拖全团了

- 136708 - = =2018/8/3 15:36:12

真不是团外jh在cos?

- 136709 - = =2018/8/3 15:36:26

===
怎样啊?我护我担有问题?
====
行行行,不都说了没问题了吗,你袒护你的好了

- 136710 - = =2018/8/3 15:36:50

不就是昨天有人说拔拔要转型安静美男子路线失败,就非要拖全团安静美男子吗

- 136711 - = =2018/8/3 15:37:05

主要是对节目有意见的话在这说也没什么用啊,还不如看茶茶

- 136712 - = =2018/8/3 15:37:31

团楼裡黑称满天飞,抹黑全团个别门把小作文满天飞也没看几个人再bb,现在说一句情绪不高就那麽多hgn出来护团阿23333

- 136713 - = =2018/8/3 15:37:55

换成老娇兰比较好吧,新娇兰真的没什么意思,全以嘉宾为主

- 136714 - = =2018/8/3 15:38:04

反正翔翔肯定不会当安静的美男子,翔翔VS上一直在说话

- 136715 - = =2018/8/3 15:38:47

老交岚收视萎靡,而且和007形式撞得太厉害

- 136716 - = =2018/8/3 15:38:57

没兴趣看茶茶,有什么好看的,这两天笑话都看够了

- 136717 - = =2018/8/3 15:39:03

快20周年了有什么牢骚自己去开个小号吐一吐不行一定要来这里丧?

- 136718 - = =2018/8/3 15:39:24

所以说啊,饭撑不起收视,饭爱看什么和收视率也成不了正比,影响不了改版和打切的决定

- 136719 - = =2018/8/3 15:39:42

现在娇兰收视安定ntv有什么理由改版

- 136720 - = =2018/8/3 15:40:28

主要是老娇兰互动多,即兴多,很有趣

- 136721 - = =2018/8/3 15:41:55

别吵了等看大风吹!

- 136722 - = =2018/8/3 15:42:01

开小号吐槽这种事情才是真的搞笑

- 136723 - = =2018/8/3 15:42:12

娇兰靠换档带活了,娇兰请的嘉宾还是比vs上心多了,vs那群艺人真的充斥着一种经费不足的既视感

- 136724 - = =2018/8/3 15:42:16

团楼裡黑称满天飞,抹黑全团个别门把小作文满天飞也没看几个人再bb,现在说一句情绪不高就那麽多hgn出来护团阿23333
=====
大饼平时撕着玩呗,真说团不好那个人还能好到哪去

- 136725 - = =2018/8/3 15:42:19

现在交岚收视比之前几版收的都要稳定和好,虽然也有后来改枠的关系在,但是没改时间之前也要好一些,所以就算会改,往回改是肯定不可能的

- 136726 - = =2018/8/3 15:42:53

主要是老娇兰互动多,即兴多,很有趣

==========
是的,而且感觉都很活跃,也有梗

- 136727 - = =2018/8/3 15:43:14

交岚没换挡之前就活了,换了之后更好了

- 136728 - = =2018/8/3 15:43:25

007现在也不是每集都高收,棚内採访的番早已式微,现在很多高收番都是看staff企画和素人採访,主持人看v后发表一些感言罢了

- 136729 - = =2018/8/3 15:43:34

说团没热情就变成说团不好也真的是醉了

- 136730 - = =2018/8/3 15:44:15

换挡后的交岚就多了一个纪念馆,生死战早就有了,没有纪念馆那时候就都闹生死战没劲,然而饭觉得多没劲收视都比饭喜欢的老版好

- 136731 - = =2018/8/3 15:45:08

8月5日は高校野球開幕拡大SP!!開会式直前の甲子園球場から「スペシャルナビゲーター」嵐?相葉雅紀さんが生出演!!東山紀之との奇跡のコラボに注目!!さらに高校野球テーマソング「夏疾風」を歌う嵐を直撃!!甲子園球場での激レアインタビューは必見です!!?
#東山紀之 #嵐 #相葉雅紀 #夏疾風 #ヒロド歩美?

- 136732 - = =2018/8/3 15:45:33

====
没热情不是不好那还说什么意见,我也醉了

- 136733 - = =2018/8/3 15:45:45

说到这个,这几天在回顾老交岚的小剧场,看见拔拔表演一次笑一次,简直是最近的开心果了

- 136734 - = =2018/8/3 15:46:18

好了,不用团陪跑了,找了东山大前辈

- 136735 - = =2018/8/3 15:46:46

8月5日は高校野球開幕拡大SP!!開会式直前の甲子園球場から「スペシャルナビゲーター」嵐?相葉雅紀さんが生出演!!東山紀之との奇跡のコラボに注目!!さらに高校野球テーマソング「夏疾風」を歌う嵐を直撃!!甲子園球場での激レアインタビューは必見です!!?
#東山紀之 #嵐 #相葉雅紀 #夏疾風 #ヒロド歩美?
===
厉害了姨的拔

- 136736 - = =2018/8/3 15:46:55

拔拔小剧场简直是大根现行录

- 136737 - = =2018/8/3 15:47:11

拔拔是打算贴遍全j吗

- 136738 - = =2018/8/3 15:47:26

拔拔奇迹boy

- 136739 - = =2018/8/3 15:48:44

什么时候团好不好由热情程度来评定?
不热情和团好不好有什么关系?

- 136740 - = =2018/8/3 15:49:36

非要把现在没什么热情和团不好挂上等号你是什么想法呢

- 136741 - = =2018/8/3 15:51:13

拔拔周六和周日连续两天出生放番宣啊

- 136742 - = =2018/8/3 15:51:18

说五个人工作没热情不相干的乘早滚吧,看谁有激情找谁去
但是现在团番经常做的没意思是事实,不过感觉主要是企划问题

- 136743 - = =2018/8/3 15:51:33

问先提团没热情的咯
说团没热情不就是要改的意思

- 136744 - = =2018/8/3 15:52:51

既然不热情也没关系,那还要提什么意见,批评什么

- 136745 - = =2018/8/3 15:53:37

我又没说团没热情,我还觉得团有热情好的很呢

- 136746 - = =2018/8/3 15:53:48

萨斯噶拔拔

- 136747 - = =2018/8/3 15:54:49

没热情不等于团不好
没热情不等于没关系
你们理解能力真好

- 136748 - = =2018/8/3 15:54:49

拔拔周六和周日连续两天出生放番宣啊
===
今天也是生放

- 136749 - = =2018/8/3 15:55:37

团番没意思难道不就是没热情嘛

- 136750 - = =2018/8/3 15:56:33

上帝批评这团的工作态度很稀奇吗
每隔一阵子就有人进来说这团没热情了or没追求了or工作不上心了or不求进步了or端着玩不开了
呵呵
看不下去不想看的贱人早点滚好吗
====
贱货一直有,爱当上帝装理中客的还特别多
只有我懂,你们全不懂

- 136751 - = =2018/8/3 15:56:44

萨苏噶茶茶

- 136752 - = =2018/8/3 15:58:38

可不敢上帝视角,反正没热情你们也认了,觉得没关系那就没关系

- 136753 - = =2018/8/3 15:58:40

====
我没提过团番的话题,谁说没意思的去找谁

- 136754 - = =2018/8/3 16:00:10

反正没热情你们也认了
=====
谁认了,ls做普查了?就自己下结论了?
我可没认,我觉得很有热情好得很

- 136755 - = =2018/8/3 16:00:12

yjgj,真觉得没热情可以选择1忍,2滚
在这bb不仅没用还要挨骂,没毛病

- 136756 - = =2018/8/3 16:00:44

团番不就是一个固定佛系犯困不说话模式,一个转型安静美男子模式,一个mc固定走流程模式,一个固定吐槽模式,一个不固定接话吐槽模式吗
觉得没热情的上书你家改个模式说不定就有意思了

- 136757 - = =2018/8/3 16:02:38

说的好像以前就是这个模式一样

- 136758 - = =2018/8/3 16:02:58

这到底是天降救星还是自救哇?哈

- 136759 - = =2018/8/3 16:04:05

===
拔拔转型安静美男子了

- 136760 - = =2018/8/3 16:04:33

= =2018/8/3 14:40:20

这团现在要操销量就是歌舞都本质点好吧,新单编舞什麽玩意儿,还有就是对团活的热情高点儿,即使是装也要装出来,最近除了sp的vs一个比一个安静,每个都想做安静美男子似的

= =2018/8/3 14:45:20

禸眼可见的没热情。歌的话夏疾风还是可以的,但是编舞真的很shi,和广场舞一样

= =2018/8/3 14:50:07

代表自己新单这歌不编舞或低度编舞也不是不行,强硬编舞的下场就是四不像闹剧

= =2018/8/3 14:57:11

明明聊的是销量降的原因,不从单个门把身上找就从整体近况来看,非得把销量降归到一人上也是有病

= =2018/8/3 15:00:08

这楼的规矩是只能ki门把团说不得吗,哪时候订的

= =2018/8/3 15:00:27

而且一群四十不到的人,怎么就老了,难道这个时候不是正是工作的时候嘛,没热情就是没热情,非要拿年纪来说事

= =2018/8/3 15:04:42

几岁开始工作那和老有关系吗?所以说是没热情了,和老没关系

= =2018/8/3 15:14:36

我就是强调一下他们的年纪不老,才三四十,是没热情了。什么看不惯就滚啊,看不懂人话也不会说人话吗

= =2018/8/3 15:16:33

如果你觉得我说他们不老是批评的话我无话可说

= =2018/8/3 15:17:10

本来就没热情还不能说吗

= =2018/8/3 15:17:43

行行行,以后只要夸就行了,知道了,往死里夸

= =2018/8/3 15:23:34

我担不在团里说不得团,我担在团里凭什么不能说

= =2018/8/3 15:24:42

夸要夸,不好的地方就要闭嘴,义务权利二选一吗?

= =2018/8/3 15:27:19

那你护着不让批评团是不是也该上齐全团的大胸啊?hgn?

= =2018/8/3 15:27:55

毕竟先提心肝也在团里的不是你吗

= =2018/8/3 15:32:49

= =2018/8/3 15:33:43

= =2018/8/3 15:35:26

= =2018/8/3 15:43:34

===============

都是一个人吗?
个人觉得不是在提意见,而是在倒黑泥
提意见是希望改进,但在匿名论坛提显而易见没用,还真不如可以写信给45s?
里面真没有茶或茶成分的cp狗在为贴拔拔的单销量低找“原因”吗?

- 136761 - = =2018/8/3 16:04:58

有些人真是杠精
以前换模式也是zb自己琢磨的,在这指点江山p也无用还讨骂真是zz

- 136762 - = =2018/8/3 16:05:17

====
以前不是这个模式,哪里变得不好了ls要表说说?
谁家啊这么委屈

- 136763 - = =2018/8/3 16:06:14

==========
zz?企划不行再热情有p用

- 136764 - = =2018/8/3 16:08:53

像以前深夜番那样就有热情了吧,看你的平成团去不好吗

- 136765 - = =2018/8/3 16:08:56

团番企划还不错的,尤其是VS一直在想新花样
今年两个团番的收视也都不错

- 136766 - = =2018/8/3 16:09:57

翔拔大忙人,企划再好,有时间吗

- 136767 - = =2018/8/3 16:10:52

禸眼可见的没热情。歌的话夏疾风还是可以的,但是编舞真的很shi,和广场舞一样
而且一群四十不到的人,怎么就老了,难道这个时候不是正是工作的时候嘛,没热情就是没热情,非要拿年纪来说事

我就是强调一下他们的年纪不老,才三四十,是没热情了。什么看不惯就滚啊,看不懂人话也不会说人话吗

= =2018/8/3 15:16:33

如果你觉得我说他们不老是批评的话我无话可说

= =2018/8/3 15:17:10

本来就没热情还不能说吗

= =2018/8/3 15:17:43

行行行,以后只要夸就行了,知道了,往死里夸
我担不在团里说不得团,我担在团里凭什么不能说

= =2018/8/3 15:24:42

夸要夸,不好的地方就要闭嘴,义务权利二选一吗?

= =2018/8/3 15:27:19

那你护着不让批评团是不是也该上齐全团的大胸啊?hgn?

= =2018/8/3 15:27:55

毕竟先提心肝也在团里的不是你吗

= =2018/8/3 15:32:49

= =2018/8/3 15:33:43

= =2018/8/3 15:35:26

= =2018/8/3 15:43:34

这些是我说的,说他们年纪不算老,只是单纯没什么热情算是倒黑泥?
至于销量问题前两天不就确定是拔拔的锅了嘛
至于写信给45s更搞笑,连告诉45s娇兰和vs节目被马桶抄袭了45s都能呵呵

- 136768 - = =2018/8/3 16:11:52

拔拔不是自己要做安静的美男子么,茶茶有什么不满要拖团下水
jdl就算拔拔团番上话少了那也是差不多天天见了啊

- 136769 - = =2018/8/3 16:11:53

杠精本精了

- 136770 - = =2018/8/3 16:12:16

真的有病,说不是茶蛆转移话题是不可能

- 136771 - = =2018/8/3 16:13:07

拔拔不是自己要做安静的美男子么,茶茶有什么不满要拖团下水
jdl就算拔拔团番上话少了那也是差不多天天见了啊
===
团番话说的多少都不影响一样拿钱的
拔拔精着呢,主要精力都留着搞他个人工作去了

- 136772 - = =2018/8/3 16:14:02

一边说是单纯觉得没热情一边又批评提意见,精分么

- 136773 - = =2018/8/3 16:14:44

到底谁杠精,我说了一个团现在都四十不到,不老但是现在没热情扯到现在是我一个人扯的吗

- 136774 - = =2018/8/3 16:17:22

vs跟娇兰最近收视都不错,乡民爱看不就行了嘛,管你爱不爱看呢,你能贡献收视吗

- 136775 - = =2018/8/3 16:17:23

嫌没热情,你看谁有热情饭谁去呗

- 136776 - = =2018/8/3 16:17:28

说着说着就变成"反正没热情你们也认了"
这种阅读理解有问题又有妄想症的人,是杠精也不意外了
看看73l很明显了

- 136777 - = =2018/8/3 16:17:38

我就是强调一下他们的年纪不老,才三四十,是没热情了。

我一开始强调的就是他们年纪不老,死活要往说他们没热情就说团不好上面扯的难道不是你们吗

- 136778 - = =2018/8/3 16:18:41

毕竟觉得没热情不算批评
以后领导要是“评价”你工作没热情也请表在意

- 136779 - = =2018/8/3 16:19:01

说着说着就变成"反正没热情你们也认了"
这种阅读理解有问题又有妄想症的人,是杠精也不意外了
看看73l很明显了
===
再加个77l

- 136780 - = =2018/8/3 16:20:10

反正没热情你们也认了
============
自说自话的能歇歇吗,谁跟你认了

- 136781 - = =2018/8/3 16:20:41

= =2018/8/3 15:07:26

=======
就是跟你说工作这么多年了没热情不是很正常?看不惯滚啊

- 136782 - = =2018/8/3 16:25:46

图片点击可在新窗口打开查看
有热情的拔拔

- 136783 - = =2018/8/3 16:26:43

想让他们怎么热情,套丝袜,剪T恤?

- 136784 - = =2018/8/3 16:26:46

唉,这种话题别讨论了吧,就算在这儿讨论出朵花了也没什么用啊

- 136785 - = =2018/8/3 16:28:11

觉得VS不说,交岚个人环节还是挺有热情的啊

- 136786 - = =2018/8/3 16:29:55

唉,这种话题别讨论了吧,就算在这儿讨论出朵花了也没什么用啊
====
前面好多人也说了讨论没用,可惜杠精不肯放过啊,你们撕了这么多页没用的还不许我说两句,发言欲异常旺盛

- 136787 - = =2018/8/3 16:37:51

拔拔甲子园新节目周日开始天天有诶。。。一周播六天?好像就周六不播

- 136788 - = =2018/8/3 16:38:37

看错了,一周七天都有

月~金曜?日曜23:10-23:40
土曜23:15-23:45
★8/5(日)より放送!

- 136789 - = =2018/8/3 16:44:37

拔拔甲子园新节目周日开始天天有诶。。。一周播六天?好像就周六不播
===
大型捧拔资源

- 136790 - = =2018/8/3 16:46:16

===
大型捧拔资源
=
拔型资源

- 136791 - = =2018/8/3 16:46:20

花痴吾皇二宫和也,二狗子千秋万代

- 136792 - = =2018/8/3 16:47:21

茶姐一天拜好几次头多疼啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 >
帖子锁定不必回复!