XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 >
您是第992718位读者

- 13600 - = =2011/12/21 16:57:00

MV这个月开心死了╭(╯-╰)╮

上旬靠FNS拉流量,中旬全靠亚麻,下旬我压继续亚麻

==============

搬隔壁总结

要我讲的话,明年头三个月流量还得靠亚麻

- 13601 - = =2011/12/21 17:02:00

亚麻那贴明明8姨太掉皮了
但是好像被无视了
那个武侠编的倾向性太强

= =2011-12-21 1:27:00

A团饭=明教

光明左使——A团LOLI——BH且惹事,有仇必报,风流自负

光明右使——A团YJ——忠心耿耿,忍辱负重

紫衫龙王——少奶奶——冷若冰霜,心性极高

白眉鹰王——二狗媳妇——不世出的奇人,实力强大

金毛狮王——领导夫人——爱得深,恨得深,人生在世谁无错

青翼蝠王——爱拔拔O——没存在感,吸血蝙蝠

光明教主——子俊O——永远的TOP。曾经以为是张无忌,结果发现是阳顶天,将来也许是朱元璋

8饭=武当2009-7-4 15:54:00
团饭=张三丰(实力雄厚,有容乃大,德高望重)

RO=宋青书(叛徒)

57O=张翠山(虽然离开师门,但仍有千丝万缕的联系)

鸟O=殷梨亭(LOLI多,BH冲动)

486O=俞岱岩(曾经名震一时的大侠,遭受致命一击之后一蹶不振)

三马鹿O=宋远桥(以前辈饭自恃,本事不大,架子不小)

丸O+安O=路人甲师兄弟(低调没存在感)

N团(峨眉)

PO=灭绝(BH,群掐起来那就是一阵飓风,但LOLI较多,虽然气势惊人但实力也就那样)

RO=宋青书(喜欢抱PO的大腿,顺便踩关8)

手O=周芷若(阴毒,装可怜,挑架的一把好手)

面O=丁敏君(天天算计着怎么报灭绝的大腿,嫉恨周芷若,无奈自己是草包一个)

给O+大包O=路人师姐妹(没存在感)

跟N团(峨眉)、A团(明教)、8团(武当)都有牵扯的,也只有番茄了

纪晓芙就是番茄O

灭绝师太(PO)对纪晓芙(TO)莫名的执念

明教(A团饭)与纪晓芙(TO)没过门,但默认的娘家关系

===========
hhp,不过你完蛋了,有几家绝对憋屈绝对内心诅咒你

- 13602 - = =2011/12/21 17:04:00

六大派围攻明教至今记忆犹新啊

- 13603 - = =2011/12/21 17:05:00

这个总结难道不是2年前的?现在要变变了

- 13604 - = =2011/12/21 17:07:00

8饭=武当2009-7-4 15:54:00
团饭=张三丰(实力雄厚,有容乃大,德高望重)

RO=宋青书(叛徒)

57O=张翠山(虽然离开师门,但仍有千丝万缕的联系)

鸟O=殷梨亭(LOLI多,BH冲动)

486O=俞岱岩(曾经名震一时的大侠,遭受致命一击之后一蹶不振)

三马鹿O=宋远桥(以前辈饭自恃,本事不大,架子不小)

丸O+安O=路人甲师兄弟(低调没存在感)

N团(峨眉)

PO=灭绝(BH,群掐起来那就是一阵飓风,但LOLI较多,虽然气势惊人但实力也就那样)

RO=宋青书(喜欢抱PO的大腿,顺便踩关8)

手O=周芷若(阴毒,装可怜,挑架的一把好手)

面O=丁敏君(天天算计着怎么报灭绝的大腿,嫉恨周芷若,无奈自己是草包一个)

给O+大包O=路人师姐妹(没存在感)

=======================

我标一下重点

大家同乐XDDDDD

- 13605 - = =2011/12/21 17:08:00

作为最近的流量大户一家O,真心不希望自家在这里那么有存在感╮(╯.╰)╭

遍地的黑楼四起,还没进去看过,真PF还在孜孜不倦翻页的

不过还好,XQ也只是XQ

- 13606 - = =2011/12/21 17:09:00

六大派围攻明教至今记忆犹新啊

===============

这个是啥?小白求解

- 13607 - = =2011/12/21 17:09:00

MV这个月开心死了╭(╯-╰)╮

上旬靠FNS拉流量,中旬全靠亚麻,下旬我压继续亚麻

搬隔壁总结

要我讲的话,明年头三个月流量还得靠亚麻

=========

靠不靠亚麻就得看PO的了

PO要是还是现在这德行,那就精彩了

- 13608 - = =2011/12/21 17:10:00

=========

====

精彩+1

准备墨镜吧各位

- 13609 - = =2011/12/21 17:10:00

===========

这个月是靠PO

明年前三月那就是实打实的靠亚麻了

- 13610 - = =2011/12/21 17:13:00

相信我,这个月看PO上蹿下跳,明年绝对是亚麻自己来肩挑流量没二话╮(╯_╰)╭

- 13611 - = =2011/12/21 17:13:00

相信我,这个月看PO上蹿下跳,明年绝对是亚麻自己来肩挑流量没二话╮(╯_╰)╭
=============
DVD销量出来还得一波呢
MV应该给亚麻发奖状

- 13612 - = =2011/12/21 17:14:00

===========

这个月是靠PO

=======

不觉得,就亚麻在XQ这么多路人姨妈,就算靠亚麻也会变成靠PO的

- 13613 - = =2011/12/21 17:16:00

MV应该给亚麻发奖状

哈?也是这个月出?好吧,亚麻肩挑4个月流量没跑,真台柱不解释

- 13614 - = =2011/12/21 17:21:00

MV应该给亚麻发奖状
========

发给PO吧,我觉得亚麻相关的流量最近都是PO招来的

- 13615 - = =2011/12/21 17:24:00

好想搞个XQ年终颁奖礼啊= =

- 13616 - = =2011/12/21 17:26:00

===========

这个月是靠PO

=======

不觉得,就亚麻在XQ这么多路人姨妈,就算靠亚麻也会变成靠PO的

==========

靠PO不靠亚麻+1

- 13617 - 抛砖引玉,年终颁奖2011/12/21 17:34:00

XQ年终颁奖礼名单(暂拟)

XQ年度最娱乐饭群:PO(详见隔壁高L)

XQ年度最娱乐事件:金酸梅(前10L)

XQ年度最娱乐名词:猫(详见隔壁高L)

XQ年度最娱乐创意:破的各种掌风表情示意图一组(详见隔壁高L)

XQ年度最文艺O:喑诗的文艺破(详见隔壁高L)

XQ年度最2BO:2B大胸破YJ(详见隔壁高L)

- 13618 - = =2011/12/21 17:45:00

什么都是破,当K逼YJ和凸是透明的啊

- 13619 - = =2011/12/21 17:54:00

=====
她们没有破娱乐

- 13620 - = =2011/12/21 18:10:00

评的都是“娱乐”的啊XDDD

- 13621 - = =2011/12/21 22:45:00

XQ年度大事件提名WZ调查贴

- 13622 - = =2011/12/21 22:47:00

XQ年度最娱乐创意:破的各种掌风表情示意图一组(详见隔壁高L)

==========

这贴里的破比LS那些毫不逊色,只是一时想不到要提名啥奖才好

?彻底解决了,别留个空子让FJ的钻 5→411-1.2万

- 13623 - = =2011/12/22 1:53:00

大胸YJ本来都全果出镜搏出位了

奈何破姐姐技高一筹 把YJ的风头都盖过去了

既生瑜何生亮啊

- 13624 - = =2011/12/22 1:54:00

最近找A团要流量真是要的赤果果啊,用拜鬼这种脏货来黑J内真的RP无下限

- 13625 - = =2011/12/22 8:12:00

彻底解决了,别留个空子让FJ的钻 5→411-1.2万

========================
爬了这楼的最后一页……

HHP你别走!!!!!

- 13626 - = =2011/12/22 8:46:00

最近找A团要流量真是要的赤果果啊,用拜鬼这种脏货来黑J内真的RP无下限

===================

orz

XQ哪家没担过流量啊,几个TZ都比A团被黑的惨

再说真没看出A团贴有什么流量,黑贴都不fy的,自炒贴倒是回复多

- 13627 - = =2011/12/22 8:49:00

再说真没看出A团贴有什么流量,黑贴都不fy的,自炒贴倒是回复多

你是桑迪还是gly啊..怎么看出自炒贴回复多的

最重要的是你咋看出来是自炒贴的

- 13628 - = =2011/12/22 9:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 13629 - = =2011/12/22 17:49:00

前两天wz看到K逼YJ家的gly出来锁她家JP贴
所以K逼YJ最近又原地满血复活了吧

- 13630 - = =2011/12/23 23:36:00

TL

- 13631 - =口=2011/12/28 20:48:00

点开ZB一看不认识了!

这是怎么回事

年末各家混掐么

kp两家是怎么回事!

- 13632 - = =2011/12/28 20:50:00

起因大概在于PO对她家这些天被扒皮的JP太放纵了

于是这几天被别家钻了空子了

就跟当初那个小本本YJ一样

- 13633 - = =2011/12/28 21:31:00

=========

我相信有别家在趁机钻空子

不过说这几天都是别家在钻空子倒也未必

这家JP反正我看来也实在不少

- 13634 - = =2011/12/28 21:34:00

=========

==========

他家在上剧前就这样,难道真的都不相信败RP的

反正这几天看下来就是小本本YJ的重演,只不过饭群换了

PO给了一些人FJ的空子,哪是她们以后说个不收就能洗白的啊

- 13635 - = =2011/12/28 21:37:00

年末了一段时间不来简直百团大战啊

印象最深的

ko VS PO

A团家 VS KK家

PO VS N4

还有错过什么吗?

- 13636 - = =2011/12/28 22:46:00

32 VS backO?
反正我印象挺深的……

- 13637 - = =2011/12/28 23:05:00

ko和PO也就半斤八两,一挑就起没完没了

哪家都别追着我,这楼可不是你们的战场

- 13638 - = =2011/12/28 23:16:00

当初PO最爱充当39L这个角色来着

- 13639 - = =2011/12/28 23:25:00

又来尚娣,想掐就掐,一边掐一边装尚娣什么毛病

- 13640 - = =2011/12/28 23:25:00

年末了一段时间不来简直百团大战啊

印象最深的

ko VS PO

A团家 VS KK家

PO VS N4

还有错过什么吗?
昙花一现的准O VS V5饭

- 13641 - = =2011/12/28 23:29:00

====================

不追你,路过就问句自家idol被rs,被黑x营业,哪家家忍得下这口气?

点叉出帖

- 13642 - = =2011/12/28 23:31:00

=========

PO开始可没给那JP空子,也没少掐,架不住ko一点就燃下RS雨

都这德性了还装什么圣母

- 13643 - = =2011/12/28 23:34:00

又见RS雨,昨天就有人让上RS雨出来看看然后就遁了

想洗白就别再这帖子了,赶紧回隔壁吧

- 13644 - = =2011/12/28 23:35:00

PO开始可没给那JP空子,也没少掐,架不住ko一点就燃下RS雨

都这德性了还装什么圣母

闪瞎,给我找出粗体的证据来,信口开河什么臭毛病

- 13645 - = =2011/12/28 23:35:00

RS雨这词都成笑话了还来= =

- 13646 - = =2011/12/28 23:36:00

都这德性了还装什么圣母

=====================

等的就是你哇!

赶快上“PO开始也没少掐”和“ko下rs雨”的链接和楼层!

上不出来你家等着一辈子抱着金酸梅终老吧

- 13647 - = =2011/12/28 23:39:00

=========

都这德性了还装什么圣母

================

别洗了,说RS雨的你找来看看

最先开始PO在金酸梅楼刷盘图RS小k时ko只是抱走idol,顺便掐的是那刷盘图的

根本没什么RS雨

就算那楼里PO第二次刷盘图黑小k时ko也是RS的刷图家的idol,哪有什么RS雨啊

- 13648 - = =2011/12/28 23:40:00

不追你,路过就问句自家idol被rs,被黑x营业,哪家家忍得下这口气?

点叉出帖

-------

看来LLS是那种自家被黑也_Tun声忍气的好人,我也不追你

- 13649 - = =2011/12/28 23:42:00

都这德性了还装什么圣母

=====================

是是是,PO没给JP空子,JP还接二连三刷盘图RS小k

没给空子还黑小k收视掉皮了

没给空子还捆绑艺术家RS小k

真是没给空子

还有,ko从来不是圣母,RS k黑家idol绝对不手软

- 13650 - = =2011/12/28 23:43:00

=====

RS雨在哪你给我指出来

别又遁了

以为换个L就可以让你胡说八道了

- 13651 - = =2011/12/28 23:44:00

都这德性了还装什么圣母

闪瞎,给我找出粗体的证据来,信口开河什么臭毛病

===========

快点快点,别TM一说证据就尿遁,拿出你信口开河的气魄把证据甩我脸上,否则啐你一脸酸梅+纸杯蛋糕

- 13652 - = =2011/12/28 23:47:00

PO真不攒RP,掉皮也没个YJ出来圈,隔壁RS k的那几个PO or COS口气和整天秋季收视楼里跳的k黑还真像

- 13653 - = =2011/12/28 23:47:00

都这德性了还装什么圣母

昨天这楼478L就让咆哮破上RS雨给我看看了

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=13612491&id=383672&Star=5

我以为遁了原来是跑到这楼里继续白莲飘香啊

- 13654 - = =2011/12/28 23:49:00

你家没给空子黑k收视 刷盘图RS小k 捆绑艺术家黑k 黑X营业还让你家JP全占全了,GJ

- 13655 - = =2011/12/28 23:54:00

PO真不攒RP,掉皮也没个YJ出来圈,隔壁RS k的那几个PO or COS口气和整天秋季收视楼里跳的k黑还真像
============
还用想,小黑屋里一堆IP掉皮的
这家反正彻底撕破脸破罐子破摔走破落户路线了,还指望破YJ来圈人?
哇我打了好多个“破”哦

- 13656 - = =2011/12/28 23:56:00

都这德性了还装什么圣母

一被要求上证据就遁了,唉╮( ̄▽ ̄")╭

- 13657 - = =2011/12/28 23:56:00

别搭理那个洗白的250了,肯定又遁了

一会又该有八斤八两选择性失明的正义路人来主持正义了

- 13658 - = =2011/12/28 23:56:00

又遁了是怎么地

RS雨呢

破JJ们

- 13659 - = =2011/12/28 23:58:00

先说明白,四六级刷屏PO黑k收视,马来西亚PO黑k,还有捆绑艺术家EX人的那个,都有证据

- 13660 - = =2011/12/29

=================

从开始围观到现在的想说

从PO在金酸梅楼里第一次刷盘图,到IP被锁,到XQ到处开贴,逢k的贴就刷盘图,开k黑贴被锁IP

之间起码有3天时间,ko没找PO掐,还真没一点就燃

最后是在哪贴PO又开始搬WB,打破了之前SZB拉着ko立的协议

ko把那贴替起来扇PO的耳光,PO就顺势说“隔壁那里也没参合了,我没证据,但我就是知道”

彻底破罐破摔找准买单目标--ko之后,战争才全面爆发的

- 13661 - = =2011/12/29 0:03:00

ko把那贴替起来扇PO的耳光
===========
不一定是ko吧,就是哈哈了下踢了个楼
吵起来是因为PO马上rs TLer爱豆,用词跟之前公共楼里ko如出一辙
真正大吵还是因为之后又大范围刷盘图开黑帖吧
浏览器不给力黑体了gomen

- 13662 - = =2011/12/29 0:04:00

从开始围观到现在的想说

从PO在金酸梅楼里第一次刷盘图,到IP被锁,到XQ到处开贴,逢k的贴就刷盘图,开k黑贴被锁IP

之间起码有3天时间,ko没找PO掐,还真没一点就燃

最后是在哪贴PO又开始搬WB,打破了之前SZB拉着ko立的协议

ko把那贴替起来扇PO的耳光,PO就顺势说“隔壁那里也没参合了,我没证据,但我就是知道”

彻底破罐破摔找准买单目标--ko之后,战争才全面爆发的

LS黑体的第一行少打了个“少”

PO说“我没去过隔壁L不知道,但是以我做路人的经验,那么高的楼真路人才爬不下来,所以隔壁L你家肯定没少参合了”

还有我感觉真正爆发还是季军L里拿x营业论黑小k那儿开始的啊

- 13663 - = =2011/12/29 0:04:00

用词跟之前公共楼里ko如出一辙
=====
手误,是k黑

- 13664 - = =2011/12/29 0:06:00

但是以我做路人的经验
这句真是高亮有木有!

- 13665 - = =2011/12/29 0:07:00

PO说“我没去过隔壁L不知道,但是以我做路人的经验,那么高的楼真路人才爬不下来,所以隔壁L你家肯定没少参合了”

黑体HHP

- 13666 - = =2011/12/29 0:11:00

黑体HHP

=====

HHP+1

还有ko真正爆发是从黑X营业开始也+1

- 13667 - = =2011/12/29 0:11:00

我围观下来,PO比较FH,ko炸毛型的,但是ko里有一部分人有个好习惯就是爱较真

蹲收视楼的时候发现哪怕打预防针还是什么的,搬各种数据不亦乐乎

到后来结束时跟PO掐也是把P的各种收视搬出来彻底显了个形才掐赢的

- 13668 - = =2011/12/29 0:14:00

不知道能不能等着看到POJJ上嘴里说的RS雨

不过麻烦请有IP有真相,别对着空气喊“我没证据但我就知道那是ko在黑亚麻”

对不起ko没跟您一样有天眼,ko抓着的这几个你家JP的扒皮封IP记录可在那摆着

- 13669 - = =2011/12/30 20:49:00

这个帖子里全J黑MJ 和谐君 因为不满满页的撒花,给k和ko上RS,掉皮被围观= = 合肥 AP合体跨年! 6→522-1.3万

合肥 AP合体跨年! 6→522-1.3万

为了洗白和泼脏水,破立刻cos小ko开帖试图抢占话语权= = 最爱咩咩 著名的k黑、小三黑和谐君掉皮了,果然是个凹JJ! 70-1436

可惜HX君的发言里有骂过和踩过艺术家,推给凹无理;

这时出现一个SB兮兮的对眼自说自话非要说那是KO,可惜HX君每次提51就为了挑,推给KO无理;

差不多同时金酸梅L里开始总结HX君语录H= = = = 得獎了!2011年报知映画主演男優賞:山下智久! 89→8841-35万

那个SB兮兮的对眼又来了,开始洗那不是KO就是TO,依旧无理

(这个对眼在不同的帖子里还时不时画个妆,涂个唇膏变成=V=什么的)

这个帖子里,HX君的成分从凹,到KO,到颜饭,到ko硬推给PO,又轮到N4买单了= = = = 著名全J黑掉皮,是破JJ,有证据 3→287-4780

另外这个帖子里ZGZS排队的与前面= = 最爱咩咩 著名的k黑、小三黑和谐君掉皮了,果然是个凹JJ! 70-1436 帖子大字报洗白的,与秋季收视L里的大字报语气啥的非常像o(╯□╰)o

顺便这个帖子里不知道是不是HX君本尊隐身,怎么洗都洗不白又直接对k上RS了= =

至于在这期间出现的一个YJX的黑帖,bt是9人的全J帖,和一个bt明显想挑KK和V6的帖,就不JD了

- 13670 - = =2011/12/30 20:55:00

试图做总结O但是发现和谐君这个MJ全J黑的记录太璀璨,隔壁破的洗白更加璀璨一时总结不过来啊

= = = = 著名全J黑掉皮,是破JJ,有证据 4→312-5808

- 13671 - = =2011/12/30 21:15:00

PO和ko我看到的是之前先是金酸梅楼刷盘图开始指桑骂槐的还没有公开挑明,但PB之后PO被扒皮了

印象最深的就是后面PO公然到秋季收视楼黑小k和妖怪,说妖怪推移跌5个点所以粪走势,然后又拿自家的大HIT月九出来招摇,结果ko不信去查了亚麻的收视居然有跌过10点的,然后就开始铁板W主女优寄生野猪学院赏金酸梅蓝丝带什么的一路掐下来结果ko就赢了第一局

然后就开始比销量,亚麻DVD砸了之后第一个想到拖小k,说是没solo所以0销量还不如亚麻,结果又从大HIT月九开始被ko攻破,说了多拉马BOX还卖不过小k最差的神水,结果PO又遁了

最后就是PO开始恼羞成怒黑小k是X营业,彻底激化矛盾一发不可收拾

- 13672 - = =2011/12/30 21:26:00

PO和ko我看到的是之前先是金酸梅楼刷盘图开始指桑骂槐的还没有公开挑明,但PB之后PO被扒皮了

印象最深的就是后面PO公然到秋季收视楼黑小k和妖怪,说妖怪推移跌5个点所以粪走势,然后又拿自家的大HIT月九出来招摇,结果ko不信去查了亚麻的收视居然有跌过10点的,然后就开始铁板W主女优寄生野猪学院赏金酸梅蓝丝带什么的一路掐下来结果ko就赢了第一局

然后就开始比销量,亚麻DVD砸了之后第一个想到拖小k,说是没solo所以0销量还不如亚麻,结果又从大HIT月九开始被ko攻破,说了多拉马BOX还卖不过小k最差的神水,结果PO又遁了

最后就是PO开始恼羞成怒黑小k是X营业,彻底激化矛盾一发不可收拾

不过今晚是真!神!展!开!啊

- 13673 - = =2011/12/30 21:28:00

新的KZN绝壁是PO vs K啊!

只要和K这个字眼有关的她们都很爱拖来垫背有没有!我的HHP简直快被戳爆了

- 13674 - = =2011/12/30 21:33:00

新的KZN绝对是PO vs K啊!

只要和K这个字眼有关的她们都很爱拖来垫背有没有!我的HHP简直快被戳爆了

我的HHP也被戳爆了!

- 13675 - = =2011/12/30 22:12:00

总结君怎能忘了草fu虫啊!!hx君风头完全被抢了好吗!!

- 13676 - = =2011/12/30 22:21:00

===========
我总结的时候它好像还没出现TAT

- 13677 - = =2011/12/30 22:33:00

===========
==================
总结君给总结一下吧,真路人一天不来遍地是楼,不知道爬那个楼好

- 13678 - = =2011/12/30 22:44:00

新的KZN绝对是PO vs K啊!

我的HHP也被戳爆了!

---------------------

一直真相不明糊里糊涂的路人无心考证了,但不得不被这个戳烂一回HHP

- 13679 - = =2011/12/30 22:53:00

===========
==================
总结君给总结一下吧,真路人一天不来遍地是楼,不知道爬那个楼好
===========
打完71L那几个帖子我就一个都不想再点了你懂吗QAQ
草fu虫是在这个楼里出现的= = = = 著名全J黑掉皮,是破JJ,有证据 4→389-9352 要说错别字破那够开一楼总结了,但是草fu虫确实值得推荐!
HX君不甘被草fu虫抢了风头、也为了不让大家“误会”它是PO,就在刚才它开帖了= = 和谐君 一群神经病 40-770
详细情况还有待围观

- 13680 - = =2011/12/30 23:05:00

--------------

尼玛我一直以为PO是阴险腹黑长年躲别家身后杀人全借刀从不脏自家手的那种

结果这回真身上阵才发现这家弱爆了啊,又傻又二天天闹笑话都不带重样儿的

- 13681 - = =2011/12/30 23:12:00

于是ZGBR的路人来总结一下草fu虫吧

最早是在这帖252L,在前面一直在围观掉皮、完全未涉及爱豆本人的情况下,PO(cos)上来就直接给小k上了RS
RS内容太脏就不贴过来了,重点在于,PO(cos)在RS的同时说出了“草fu虫”这个词,引起了大家的注意

本来呢,破早就有了有ZGSS水往高处流白字黑字自掐双目等等错别字前科,草fu虫也不算什么,嘲笑嘲笑就算了
然而有人搜索了一下,惊讶地发现,“草fu虫”这词居然不是第一次出现,它很早就被用来黑小k,黑平成,黑一切“P黑”家的爱豆……

具体发言可散见原帖3-4页,摘录部分:
销量都是浮云,P照样有剧有映画,P黑家永远就是可怜的草覆虫
----------------------------------------

就几个垃圾评委能当成宝,自己都不长脑没审美观?自己觉得剧好看,演的好就行了

P黑真是一群没有脑细胞的草覆虫,只会吃垃圾评委的x,连专门黑J家的地摊奖都要抱大腿

------------------------------------

等特攝原作妖怪能帶來續,你再來交換,低級的草覆蟲
-------------------------------------------

没原作寄生,就是一个草覆虫

先等你家最高一部能收的过亚麻最低的原创BB再来鬼叫

垃圾

---------------------------------------

J内最废物的亲孙不就是你家和平成

垃圾一个从小丑到大,还砸不断资源

消费税最可耻!全J垫底的草覆虫

- 13682 - = =2011/12/31 0:28:00

准备睡觉了结果点进这贴,看到草覆虫那里我笑的困意全无了怎么办

- 13683 - = =2011/12/31 0:38:00

尼玛我一直以为PO是阴险腹黑长年躲别家身后杀人全借刀从不脏自家手的那种

结果这回真身上阵才发现这家弱爆了啊,又傻又二天天闹笑话都不带重样儿的

年初的时候吧,还有一两个会说人话的来圈一下,现在连会说人话的都撤得差不多了

现在这群二缺没人圈没人带就会鸡血,我压个包子,冬木九收视砸了也就算了,大凡收得好,这群二缺PO肯定满血反攻

- 13684 - = =2011/12/31 1:39:00

年初的时候吧,还有一两个会说人话的来圈一下,现在连会说人话的都撤得差不多了

现在这群二缺没人圈没人带就会鸡血,我压个包子,冬木九收视砸了也就算了,大凡收得好,这群二缺PO肯定满血反攻

错,砸了的话这群二缺PO也会继续闹剧不断,大凡收得好,YJ会HP满值回来带领着二缺们满血反攻了

- 13685 - = =2011/12/31 2:12:00

看了上面总结大概了解了这段时间的战况了,噗

比较想看破JJ被扒皮的详细汇总,今晚的那些帖子太锻炼腹肌了

- 13686 - = =2011/12/31 3:40:00

==========

?彻底解决了,别留个空子让FJ的钻 5→411-1.2万

======

加个XQ年度最戳HHP错别字:草覆虫

- 13687 - = =2012/1/6 11:08:00

TL

- 13688 - = =2012/1/6 11:09:00

- 13689 - = =2012/1/6 11:23:00

ko rs a,ao rs p,po rs k,这到底谁跟谁kzn

- 13690 - = =2012/1/6 11:45:00

ko rs a,ao rs p,po rs k,这到底谁跟谁kzn
不想说LS半斤八两O,只求您放过kzn吧,它只是一个汉字一首solo的title…

- 13691 - = =2012/1/6 11:51:00

===========================
好吧,其实我觉得LS真理了……

- 13692 - = =2012/1/6 11:57:00

=====
傻逼吧还真理

- 13693 - ==2012/1/6 12:40:00

--------------

------------------------------------

+1

- 13694 - = =2012/1/6 13:08:00

=====
傻逼吧还真理
==========
再次印证了路人ZGBR的真理

- 13695 - ==2012/1/6 13:14:00

无关破只想说文代人以后这种人设很萌好么……

- 13696 - = =2012/1/8 15:22:00

倚天那个太搞笑了

娱乐精神

- 13697 - = =2012/1/17 2:05:00

= =

- 13698 - = =2012/1/18 0:45:00

女仆JJ疯了吗???

- 13699 - = =2012/1/18 0:50:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP