开个映画L

31250100条/页,313页

<132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 >
您是第3221741位读者

- 13600 - = =2013/8/4 21:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 13601 - = =2013/8/4 21:20:00

到时候阿姨别FJ把别家的映画拖出来比就可以了,发通稿超过谁的收视票房这种事反正也不是第一次干

昨天的生中继新闻就明晃晃的,多几场多了1600人也不忘带上提一下

===============

哟好大的口气

盖章ls要是多几场可以多出几万人满意否?

阿姨fj拖别家你去wz掐她啊你帮谁报不平呢?上个胸来看下你是哪家先?挑货死全家

- 13602 - = =2013/8/4 21:21:00

路人hhp路人从昨天守到现在为SNN、丈母娘、团饭SNN、丈母娘、团饭,敢问路人你家心肝最近是FLOP到地心了吧,想花钱都花不出去呀
===========
看来以后也别嘲笑摸摸捉销量了,谁嘲笑谁家就是FLOP到地心,想花钱都花不出去?

==========
呸,一直摸个不停的在这楼里上窜下跳,不知道的还以为ZB开了摸摸会
祝你心肝早日开摸摸会以了你心愿
========
真BH,没理了就撒泼,那祝JX票房被踩到地心,一部更比一部烂
========
贱逼所有RS你真心肝_Tun
祝你真本命场场摸手摸脸摸全身

- 13603 - = =2013/8/4 21:22:00

到时候阿姨别FJ把别家的映画拖出来比就可以了,发通稿超过谁的收视票房这种事反正也不是第一次干

昨天的生中继新闻就明晃晃的,多几场多了1600人也不忘带上提一下

哟好大的口气

盖章ls要是多几场可以多出几万人满意否?

阿姨fj拖别家你去wz掐她啊你帮谁报不平呢?上个胸来看下你是哪家先?挑货死全家

========================

哟好大的口气

盖章ls家要是多几场可以多出几万人满意否?

- 13604 - = =2013/8/4 21:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13605 - = =2013/8/4 21:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13606 - = =2013/8/4 21:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13607 - = =2013/8/4 21:23:00

路人hhp路人从昨天守到现在为SNN、丈母娘、团饭SNN、丈母娘、团饭,敢问路人你家心肝最近是FLOP到地心了吧,想花钱都花不出去呀
===========
看来以后也别嘲笑摸摸捉销量了,谁嘲笑谁家就是FLOP到地心,想花钱都花不出去?

==========
呸,一直摸个不停的在这楼里上窜下跳,不知道的还以为ZB开了摸摸会
========
真BH,没理了就撒泼,那祝JX票房被踩到地心,一部更比一部烂
======
RS全扔你和你家ZB脸上,麻痹黑完人还来耍BH的不知道是谁

- 13608 - = =2013/8/4 21:23:00

7L贴的这句怎么觉得前几天就看过了,黑也得与时俱进啊,差评

- 13609 - = =2013/8/4 21:24:00

名無シネマさん:2013/08/04(日) 22:01:08.59 ID:sREsGxPU
顔デブ不細工出っ歯ハゲグロ大根櫻井は又コケたな
=================
给你家奥斯卡神演技点赞于是选择性的吃2ch吐出来的是否可口?

- 13610 - = =2013/8/4 21:24:00

这映画怎么连个目指新闻都没有啊
--------------
早出了

- 13611 - = =2013/8/4 21:24:00

===========

==========
========
========
======
全部返还给YJX
=====
死全家的贱货,你和你本命全部退人间

- 13612 - = =2013/8/4 21:25:00

这页终于开始简单粗瀑上RS了,恩,这才是YJX黑的风格嘛

- 13613 - = =2013/8/4 21:25:00

早出了
=========
求一个,我也没看到。。。

- 13614 - = =2013/8/4 21:25:00

骂脏话只能秀出自己的素质,请对号人座

- 13615 - = =2013/8/4 21:26:00

===========

==========
========
========
======
全部返还给YJX
========
LS跳得差不多了
你家怂货满足不了你怎么的天天叨唠别家?
在ZB说摸你也好逼脸
脏到不行的WLSW滚出ZB

- 13616 - = =2013/8/4 21:26:00

我觉得某家挑货这才来

真是简单粗瀑也不用脑子的

- 13617 - = =2013/8/4 21:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13618 - = =2013/8/4 21:27:00

名無シネマさん:2013/08/04(日) 22:01:08.59 ID:sREsGxPU
顔デブ不細工出っ歯ハゲグロ大根櫻井は又コケたな
=================
给你家奥斯卡神演技点赞于是选择性的吃2ch吐出来的是否可口?
====
看LSS吃的好香,显然天天吃啊

- 13619 - = =2013/8/4 21:27:00

骂脏话只能秀出自己的素质,请对号人座

==========

黑完人还觉得无辜的只能秀出自己的贱样,请对号人座

- 13620 - = =2013/8/4 21:27:00

早出了
=========
======
同求

- 13621 - = =2013/8/4 21:28:00

就一句

提什么不许嘲笑摸摸的那货色以及维护她的

你本命有团就是团内垫底垫底垫底没团就退社退社退社上剧砸剧上映画砸映画个人CM切光反正好新闻是没有的丑闻是天天爆的

- 13622 - = =2013/8/4 21:29:00

===========
吐槽一下那个新闻,生中继多出几场人数当然多,而且还拿团内比较,要是小报标题党也就算了,偏偏是官方新闻这么报,不知道阿姨还是东宝有什么意思,当然替lx说我不满意可以上书啊,我还真是就想吐槽一下这个新闻的不恰当

- 13623 - = =2013/8/4 21:29:00

请自行对号人座,别跟在我后面,脏

- 13624 - = =2013/8/4 21:29:00

===========

==========
========
========
======
全部返还给YJX
======
已申PB
LS自重

- 13625 - = =2013/8/4 21:30:00

这风格。。。隔壁销量楼里的脏东西又混进来了吧

- 13626 - = =2013/8/4 21:30:00

早出了
=========
======
同求
======
J家L有贴过的,大约中午出过的

- 13627 - = =2013/8/4 21:31:00

申PB了,表跟那个J外贱货车轱辘了

- 13628 - = =2013/8/4 21:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13629 - = =2013/8/4 21:32:00

求关注,求目指新闻

- 13630 - = =2013/8/4 21:32:00

这么简单粗瀑rs爱豆,snn就表理这群生物,直接申pb就行了,还跟在后面一直吵,跟脏东西能吵出什么来,真是。。。。。。

- 13631 - = =2013/8/4 21:33:00

已申PB,别理那贱货

已申PB,别理那贱货

已申PB,别理那贱货

已申PB,别理那贱货

已申PB,别理那贱货

- 13632 - = =2013/8/4 21:34:00

櫻井翔が二宮超え!6万人超…舞台あいさつで邦画新記録

デイリースポーツ 8月4日(日)6時59分配信

嵐の櫻井翔(31)が3日、東京?TOHOシネマズ六本木ヒルズで、主演した「映画 謎解きはディナーのあとで」の公開初日舞台あいさつを行い、“ニノ超え”で華々しくスタートを切った。舞台あいさつは、全国40都道府県75劇場で同時生中継。2回のあいさつで総観客数は6万1600人となり、同時に公開初日舞台あいさつを見た観客数で邦画史上最多記録を達成した。過去最高は今年3月公開の嵐?二宮和也(30)主演映画「プラチナデータ」の全国72劇場6万人だった。

シンガポール行きの豪華客船を舞台にしたミステリー作品が、最高の“船出”をした。

毒舌執事?影山を演じた櫻井は「この日を迎えられ、胸がいっぱいでございます」と影山の口調であいさつすると、「たくさんの伏線が絡み合っている作品。一度しかご覧にならないとはお客さまの目は節_Xueでございますか?」と“生毒舌”で会場を盛り上げた。

舞台あいさつの模様は、北は北海道から南は沖縄まで全国40都道府県75館で同時生中継された。上映前後2回のあいさつで合計6万1600人が同時に初日舞台あいさつを観賞する日本記録を樹立。劇場数の違いこそあるが、同じく嵐の二宮が主演映画で記録した数字を上回り、初日に花を添えた。

「謎解き‐」は2010年発売の小説をフジテレビ系で連続ドラマ化。今年になって俳優?椎名桔平(49)演じる風祭警部を主役にしたスピンオフドラマも作られるなど人気になった。配給の東宝によると、興行収人30億円が見込めるという。

幸先のいいスタートに、早くもスピンオフや続編への期待も高まった。櫻井は「作品に広がりが出ているので、また新たな形で何度でも楽しんでもらおう。いや、何度でもやってやろうと思っていますよ」と宣言すれば、令嬢刑事を演じた北川も「やりた~い」と熱望した。順風満帆な“航海”を続ける「謎解き‐」シリーズだけにキャストの願いがかなう可能性は十分にありそうだ。

- 13633 - = =2013/8/4 21:34:00

我也想说来着,就算pb了snn跟在j外o后面掐的楼也够多的

- 13634 - = =2013/8/4 21:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13635 - = =2013/8/4 21:36:00

目指30亿?还以为会多一点

- 13636 - = =2013/8/4 21:36:00

orz新闻也来,送白金出楼

- 13637 - = =2013/8/4 21:36:00

送二宫松本出L

- 13638 - = =2013/8/4 21:37:00

我也想说来着,就算pb了snn跟在j外o后面掐的楼也够多的
============
不扯爱豆就跟他扯两句
扯了爱豆那就没什么好说的了
在他被摸摸激得跳脚之前对这家如数家珍谁知道双眼皮后面是什么成分
不过好在G点不够高一戳就跳脚

- 13639 - = =2013/8/4 21:37:00

标题上不写差点没看到,为什么不把目指放在标题上

- 13640 - = =2013/8/4 21:37:00

送EGHY SBR出L,不扯会死啊??

- 13641 - = =2013/8/4 21:38:00

发新闻的实在是管不到

只想说门把送出去

跪求别扯动扯西专心黑谜解

- 13642 - = =2013/8/4 21:40:00

『映画 謎解きはディナーのあとで』が8月3日(土)に公開を迎え、主演の櫻井翔、北川景子を始め、椎名桔平、桜庭ななみ、生瀬勝久、中村雅俊、土方政人監督が都内劇場で行われた舞台挨拶に登壇した。
=============

W主演

- 13643 - = =2013/8/4 21:41:00

贱破继续跳啊,嫌围观你家收视销量笑话的还不够多是吧

- 13644 - = =2013/8/4 21:41:00

这新闻BT可真够ex的

- 13645 - = =2013/8/4 21:42:00

『映画 謎解きはディナーのあとで』が8月3日(土)に公開を迎え、主演の櫻井翔、北川景子を始め、椎名桔平、桜庭ななみ、生瀬勝久、中村雅俊、土方政人監督が都内劇場で行われた舞台挨拶に登壇した。

W主演

========

W你妹,单主,砸了全是YJX担

女优送去WZ

- 13646 - = =2013/8/4 21:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13647 - = =2013/8/4 21:42:00

吐槽一下那个新闻,生中继多出几场人数当然多,而且还拿团内比较,要是小报标题党也就算了,偏偏是官方新闻这么报,不知道阿姨还是东宝有什么意思,当然替lx说我不满意可以上书啊,我还真是就想吐槽一下这个新闻的不恰当

- 13648 - = =2013/8/4 21:44:00

果然最恨YJX的是某家,海这边那边都一样

- 13649 - = =2013/8/4 21:44:00

挑货真是孜孜不倦啊,意志力可嘉。。

- 13650 - = =2013/8/4 21:45:00

2狗当年和甜心传绯闻的时候就得罪东宝了,这新闻不奇怪啊

- 13651 - = =2013/8/4 21:46:00

ID:sREsGxPU

===========

YJX黑

这个ID一直在2CH黑JX,扒皮出来在预想L里是狗O,一直在刷二宫上剧的消息

----------------------

挑货也太没技术含量了,乱编消息黑,怎么跟某家一样啊

这ID搜一下就知道发过什么,以为都是暑假来玩的,不带脑啊

- 13652 - = =2013/8/4 21:46:00

===========

YJX黑

这个ID一直在2CH黑JX,扒皮出来在预想L里是狗O,一直在刷二宫上剧的消息

EGHY送出去

求瞄准黑直接黑

- 13653 - = =2013/8/4 21:47:00

===========

YJX黑

======

送二宫出L

有些事我家知道是怎么回事,不需要LS来科普,谢谢

- 13654 - = =2013/8/4 21:47:00

2狗当年和甜心传绯闻的时候就得罪东宝了,这新闻不奇怪啊
==========
大妈是你家别乱塞
大妈O滚出
狗字还你和大妈一起GC去吧
下面再挑团内死全家

- 13655 - = =2013/8/4 21:47:00

发上面那个新闻的不是东宝,是デイリースポーツ,J家专门黑,不过挺YJX

- 13656 - = =2013/8/4 21:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13657 - = =2013/8/4 21:52:00

目指的新闻为什么藏在里面,不应该写在bt上吗

- 13658 - = =2013/8/4 21:52:00

30亿多还是少?

- 13659 - = =2013/8/4 21:53:00

发上面那个新闻的不是东宝,是デイリースポーツ,J家专门黑,不过挺YJX
===========
YJX给钱发的吧
=====
LS和LSS来点证据,别嘴皮一张话就出来了

- 13660 - = =2013/8/4 21:54:00

目指30Y的话实际估计18Y左右吧

- 13661 - = =2013/8/4 21:55:00

祝58,59L双宿双飞百年好合

- 13662 - = =2013/8/4 21:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13663 - = =2013/8/4 21:55:00

目指30亿打8折,24亿比较靠谱

- 13664 - = =2013/8/4 21:55:00

===========
YJX给钱发的吧
===========
各单位注意睁大眼睛看清楚LS是那要被PB的贱货么?
别回他憋死他
别回他憋死他
别回他憋死他

- 13665 - = =2013/8/4 21:56:00

某家东宝也是目指30亿收了26亿,算上现在夏季档,压JX收28亿

- 13666 - = =2013/8/4 21:57:00

某所更新
日曜日だけの比較だと謎とき>プラチナデータになってる

=====================

某所更新了,谜解今天比白金好

=====================

送白金出楼

给你们跪了求直接黑谜解

- 13667 - = =2013/8/4 21:58:00

某家东宝也是目指30亿收了26亿,算上现在夏季档,压JX收28亿
某家你拖不起我送出去了
求直接压谜解别扯别家

- 13668 - = =2013/8/4 21:58:00

白金送出去Orz

- 13669 - = =2013/8/4 21:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13670 - = =2013/8/4 21:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13671 - = =2013/8/4 21:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13672 - = =2013/8/4 22:00:00

467 :名無シネマさん:2013/08/04(日) 22:48:49.88 ID:fnFYPqCh
>>466
効果はあったわけだ。
面白くない。
===========
这L怎么看都像是内销转出口再转内销

- 13673 - = =2013/8/4 22:01:00

74%不是编的吗,又是真的了?

- 13674 - = =2013/8/4 22:02:00

难道看的不是一个所

我怎么没看到74%????

- 13675 - = =2013/8/4 22:04:00

白金是注定中枪了,现在什么新闻都要跟白金比一下。。。。

- 13676 - = =2013/8/4 22:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 13677 - = =2013/8/4 22:06:00

=======
要是宣传规模,类型一样,比一比也就算了,一个是多拉马映画,一个是普通映画,真的是个很好的参照吗

- 13678 - = =2013/8/4 22:08:00

别看见2CH就搬

74%没有确定,什么94%也没有确定

- 13679 - = =2013/8/4 22:09:00

=======
要是宣传规模,类型一样,比一比也就算了,一个是多拉马映画,一个是普通映画,真的是个很好的参照吗
=========
出新闻的在海那边想管也管不着
你们能不扯白金吗前面送了多少次了
是不是这层扯完帮助同伙下层反咬一口啊?

- 13680 - = =2013/8/4 22:10:00

随机舞台生人给力啊,定好场次的生人舞台就差远了

=======

今天首场就挨拶完了,第一场还没结束不管是在剧院的还是推上的微博的这家饭就都知道了

少拿这个来说事儿

- 13681 - = =2013/8/4 22:11:00

今天关西的应该会好,官twi说的就给人要去关西的感觉,随机这种还是能刺激点的,但去的不是大阪,貌似那挺满的(记错请指出

- 13682 - = =2013/8/4 22:14:00

应该……什么什么的感觉……貌似……
====
张口就来技能满值啊

- 13683 - = =2013/8/4 22:16:00

谜解口碑怎么样

- 13684 - = =2013/8/4 22:17:00

=======

今天首场就挨拶完了,第一场还没结束不管是在剧院的还是推上的微博的这家饭就都知道了

少拿这个来说事儿

=========

非DL,既然是随机饭不在首场等着怎么见生人,再早知道消息也是进场之后了吧

冲首场就不叫冲了吗

- 13685 - = =2013/8/4 22:17:00

谜解口碑怎么样
爬L会死么?
还是准备递杆?

- 13686 - = =2013/8/4 22:18:00

感觉白金家好累啊
明明不是她家出票房。。。

- 13687 - = =2013/8/4 22:18:00

=======

少拿这个来说事儿

=========

非DL,既然是随机饭不在首场等着怎么见生人,再早知道消息也是进场之后了吧

冲首场就不叫冲了吗

==========

你是饭吗?你去冲了吗?

- 13688 - = =2013/8/4 22:19:00

感觉白金家好累啊
==========
出票房家也好累啊
架不住贱货老拖别家当枪找存在感啊

- 13689 - = =2013/8/4 22:20:00

噗,好想采访下白金家的,不是自家出票房看着新闻uwasa都被扯出来比一通的感觉怎么样

- 13690 - = =2013/8/4 22:20:00

冲首场就不叫冲了吗

===========

那就等票房出来后让东宝把今天首场的票房全减掉再算初动好了

- 13691 - = =2013/8/4 22:20:00

某所出了

土日是白金的74%,今天很好,爆上追的白金的94%

初动估计4亿左右

===========

这家真是病得不轻啊,一样的营销策略非得把自家洗白得高贵冷艳一点,这是得多自卑

- 13692 - = =2013/8/4 22:22:00

感觉白金家好累啊
=======
快告诉我有哪次没及时送吗?要表一起给拖白金的人奉上诚挚的祝福?

- 13693 - = =2013/8/4 22:24:00

就说一句随机见生人可以拉高票房,好像也没错吧,snn要表这么傲娇,还让东宝把今天首场的票房全减掉再算初动好了,真是这样你又要哭了吧,摆什么谱啊

- 13694 - = =2013/8/4 22:25:00

噗,好想采访下白金家的,不是自家出票房看着新闻uwasa都被扯出来比一通的感觉怎么样
再次送白金出楼
下面如果有门把家的进来麻烦RS全招呼LS真本命

- 13695 - = =2013/8/4 22:25:00

这家真是病得不轻啊,一样的营销策略非得把自家洗白得高贵冷艳一点,这是得多自卑

==========

随机见生人白金有?

- 13696 - = =2013/8/4 22:25:00

某所出了

初动估计4亿左右

===========

=========

LS开天眼了还是和LSS本就是一家亲?

挑货死全家

- 13697 - = =2013/8/4 22:26:00

某所出了

初动估计4亿左右

===========

少扯别家

要黑谜解直接黑

拖别家的RS全给你真本命_Tun

- 13698 - = =2013/8/4 22:26:00

SNN用不用每句都回一下啊,真是太给mv面子了

- 13699 - = =2013/8/4 22:27:00

整个看下来好累啊永远都是那几句话,嘿嘿可以有点新花样吗?车轱辘的好无聊,累不爱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 >
ZB回复请先登录