跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 >
您是第2070110位读者

- 13601 - = =2014/6/21 0:52:00

2L挑得太明显反倒不知如何吐槽了

- 13602 - = =2014/6/21 0:54:00

2L那位可以消停下么?还是那句话,路是他自己的,怎么想也是他自己的想法,谁都改变不了什么,纠结或不纠结,掐他或不掐他都改变不了什么,免JD,就是32家的

- 13603 - = =2014/6/21 0:54:00

やめさせてください难道不就是请让我辞职?
不然要怎么说辞职?
===========
这个要看你怎么翻译了,虽然意思是什么都知道
可以按照字面翻也可以翻得更直白而已

- 13604 - = =2014/6/21 0:55:00

2L你的格式太让强迫症抓狂了,你好歹一句话放在一行啊

- 13605 - = =2014/6/21 0:58:00

噗噗2L的吐槽点已经变成格式了
可见挑得有多明显大家已经可以无视它了

- 13606 - = =2014/6/21 1:00:00

不知其他家饭怎么有脸掐32,团内格差大又不是不清楚,要我说32何必担心团如何,他不缺人气和资源

成天纠结那么多,结果跳跳人气不但没升,反而越来越flop,45所让他solo,他觉得有愧门把是他善良,不是

理所应当!就是因为他太有责任心,才让自己压力那么大,他如果狠点,solo销量那么好,一团top的位置坐着

享受不就挺好,操心那么多,团以后就算真好了,你自身待遇会比现在更好吗?

===============

所以他没像你上面说的这样我觉得挺好的

嘛,虽然感觉现在新的路线更flop

但是希望这种状态是暂时的转折,也希望他们能找到真正的路

- 13607 - = =2014/6/21 1:04:00

说我挑的挑啥了,跳跳好不好他人气资源在那摆着了

整团更好对他自身待遇其实是没好处的,有人说点醒32,是该点醒,别想着团咋样了

出道7年多了这团也就这样了,想着自身人气怎么更上一层楼才是真理,如果说以前是因为没资源

现在跳跳都有资源了,怎么反而人气不见涨?销量一次比一次低,哪儿出了错

- 13608 - = =2014/6/21 1:04:00

ls真是烦死

- 13609 - = =2014/6/21 1:05:00

32不是说了比较个体好更希望团体好

- 13610 - = =2014/6/21 1:06:00

说我挑的挑啥了,跳跳好不好他人气资源在那摆着了

整团更好对他自身待遇其实是没好处的,有人说点醒32,是该点醒,别想着团咋样了

出道7年多了这团也就这样了,想着自身人气怎么更上一层楼才是真理,如果说以前是因为没资源

现在跳跳都有资源了,怎么反而人气不见涨?销量一次比一次低,哪儿出了错

32家的一枚表示J家是卖团的

如果团上不去你再TOP也会FL

所以我觉得他想让团好的想法是正确的

- 13611 - = =2014/6/21 1:07:00

orz知道改格式啊

- 13612 - = =2014/6/21 1:10:00

那个32家的有想法能不能去hcl说?
你说的和团并没有关系吧

- 13613 - = =2014/6/21 1:10:00

orz知道改格式啊
========
hhp

- 13614 - = =2014/6/21 1:11:00

11楼,这不就行了,那还掐着32的话不放干嘛,事实32的确圣母,他个体好不就得了,结果现在这样

唯饭不满意,其他家饭也不会感激他,倒嫌他矫情,他吃力不讨好,何必呢

- 13615 - = =2014/6/21 1:14:00

那个不满意的,你去给32写信吧
你在这楼抱怨会有用吗?

- 13616 - = =2014/6/21 1:16:00

============================

再FL他人气也是最好的,可是团好了他待遇再好也不会超过现在,跳跳再上升也不可能成为岚

顶多恢复到之前的销量或者再高个几万

- 13617 - = =2014/6/21 1:16:00

不管32圣母不圣母,各人看点不同
但是我觉得他想团好是真的
不过感觉他们还是没找到路,虽然我也不知道什么路线适合他们也没多嘴的余地
但是身为当事人的他们也出道7年了路是真的要选对选好

- 13618 - = =2014/6/21 1:17:00

11楼,这不就行了,那还掐着32的话不放干嘛,事实32的确圣母,他个体好不就得了,结果现在这样

唯饭不满意,其他家饭也不会感激他,倒嫌他矫情,他吃力不讨好,何必呢

============
O饭代表自己没不满意,你饭他?不满意爬了呗
别家饭感不感激也不会给他撒钱,管她们怎么想,何必在意?她们想法不重要

- 13619 - = =2014/6/21 1:17:00

不让人说,那就别掐着32不放,作为一团TOP,他够仁至义尽的了

- 13620 - = =2014/6/21 1:19:00

事务所有事务所的做法
又不是你想solo就给solo
也不是你不想solo就能不solo
有时间在这楼唧唧歪歪你的幻想(如果32怎样怎样
不如直接去上书吧

- 13621 - = =2014/6/21 1:20:00

那个自称O饭的上周边啊
BOX少说上2套啊
上不出别怪人JD你是挑货

- 13622 - = =2014/6/21 1:22:00

============================

再FL他人气也是最好的,可是团好了他待遇再好也不会超过现在,跳跳再上升也不可能成为岚

顶多恢复到之前的销量或者再高个几万

=====================

我就不跟你说团了,就单说32个人发展好了

团FL了他也会跟着FL,他FL了再是TOP以后资源也会减少,然后继续FL

团好了他是TOP,会更好,以后资源也会更好,就是这样

不过如果你对32是真有爱的话我建议你可以跟我会HCL我可以和你慢慢讨论不用在这儿纠结

- 13623 - = =2014/6/21 1:24:00

O饭的皮是越来越好披了
我就不信32O还真有在团楼里抱怨32怎么不SOLO,这样给32找存在感的
免JD,32O

- 13624 - = =2014/6/21 1:25:00

大家表再和那个“自称”32O说话了
难道看不出她黑到底了么?
周边一个都上不出,就会车轱辘FL不FL的问题
她说的是连带32在内的整团FL还有各种负面预测
这会是这家饭或者O的语气吗?

- 13625 - = =2014/6/21 1:26:00

我倒觉得说的挺对的,不是solo不solo的问题,而是作为TOP,32够大度了,还掐他的队友饭没心吧

- 13626 - = =2014/6/21 1:27:00

好几个人要她上周边
她自动无视了
继续说FL到底的问题
这么大半夜的不积RP
那你的RP就直接给JUMP全员吧

- 13627 - = =2014/6/21 1:28:00

有些人真是得了便宜还卖乖,32真要自私一点还有其他人什么事啊,他一直单TOP,镜头

多多,资源多多多好啊,更别说有solo这天大的好机会,他何必要对其他人内疚反正是45所

让他solo的我要是32才不会想着什么团不团的,人不为己,天诛地灭,每次看32满嘴团如何如何

的就烦,你大度别人也不会领情,干嘛不自私点

该路线了?是cos32家loli来讽刺32得了便宜还卖乖?

- 13628 - = =2014/6/21 1:31:00

本来就没资格掐他,不过想掐他的你说破嘴都会掐,让她们不掐了不发散了她们就改邪归正了?
理她们,不过遇到YY着也要黑那种直接冲着她掐死就行了,也不用留情

- 13629 - = =2014/6/21 1:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 13630 - = =2014/6/21 1:39:00

上不出zb还继续发疯的自称32O
你父母出门看车
你一辈子孤苦
别不信言灵
在你身上特别灵
你家所有人的寿命和RP都败给32家

- 13631 - = =2014/6/21 1:46:00

只想说31L贴的那SB的RP全败给jump全员
然后能不能表什么都往XQ搬吗,看到了也EX人的好么

- 13632 - = =2014/6/21 1:48:00

现在跳跳这状态
32O那么不满意,但是明显32自己非常满意
他想达到的就是大家平等的效果

- 13633 - = =2014/6/21 1:49:00

懒得掐wb那些jp言论,就一句话,jp本命一辈子没资源没人气没RP,上给32的RS,jp的本命统统十倍_Tun了,顺便jp和她本命的RP我就洗干净再替32收下了

- 13634 - = =2014/6/21 1:53:00

懒得掐wb那些jp言论,就一句话,jp本命一辈子没资源没人气没RP,上给32的RS,jp的本命统统十倍_Tun了,顺便jp和她本命的RP我就洗干净再替32收下了
========
不建议上升到爱豆,没必要和JP一般见识,就JP全家的RP全败给32了,哦,她还提团了,那也败给团好了

- 13635 - = =2014/6/21 2:45:00

跨团solo还没对团造成坏影响啊hhp,你看哪个团被隐一年还要拍手叫好的,感情你家一直曝光就不叫坏影响了呗

- 13636 - = =2014/6/21 3:02:00

LS真是车轱辘之神
跨团啊solo啊前面就可以找到可以跟你一起车轱辘的
往前翻呗

- 13637 - = =2014/6/21 4:56:00

又唯饭又队友饭的还真是hhp,到底是32家BPLOLI还是COS呢?

- 13638 - = =2014/6/21 6:23:00

一个视jump为人生的人居然会跨团solo让jump神瘾呢,45s真是逼良为娼不给idol讲Ren_Quan连拒绝solo的权利都不给T_T

- 13639 - = =2014/6/21 6:28:00

32真是虚伪,说得比唱得好听一副人性光辉的圣父模样,双q真不是盖的这就洗白了比loli洗的还白他家鸡血loli都弱爆了

- 13640 - = =2014/6/21 7:19:00

无论32是真虚伪还是假虚伪现在跳跳的现状确实是大部分门把家的满意度比以前高了,这无法否认吧
是32美化自己还是出于本心,根本不重要
现在最大的难题是如何让跳跳摆月兑困境
看32说的好像对未来很有信心,不知道看到现在的销量他怎么想

- 13641 - = =2014/6/21 8:20:00

32有什么可洗白的?

- 13642 - = =2014/6/21 8:21:00

所以当初32在SOLO的MAKING里一直不停的说团员
也是因为这个原因吧
个人觉的32还是挺爱团的

- 13643 - = =2014/6/21 8:27:00

要真是只为自己的
完全不用内疚吧
难道不是自己工作越多越开心

- 13644 - = =2014/6/21 8:31:00

有些人既然根本不相信他说的话又何必去看他的万言书

- 13645 - = =2014/6/21 8:57:00

solo都是过去时有什么可一遍遍说的,对也好错也好都回不去了
现状就是32FL了,跳跳也FL了
说那么多没用,赶紧想办法让自己人气回升才是正道

- 13646 - = =2014/6/21 8:57:00

solo都是过去时有什么可一遍遍说的,对也好错也好都回不去了
现状就是32FL了,跳跳也FL了
说那么多没用,赶紧想办法让自己人气回升才是正道

- 13647 - = =2014/6/21 8:58:00

够麦,连击了,免JD,这Y第一次回

- 13648 - = =2014/6/21 9:08:00

万言书不就是说过去的事么orz不说这个说什么

- 13649 - = =2014/6/21 9:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 13650 - = =2014/6/21 9:11:00

我不是说32,我是说这L某些人,昨天都轮一遍了今早还在车轱辘= =

- 13651 - = =2014/6/21 9:13:00

51L算对idol的RS了吧,我去申请PB下

- 13652 - = =2014/6/21 9:14:00

51L不会又是wb吧,表老把瞎眼的东西贴来这里好吗

- 13653 - = =2014/6/21 9:15:00

51L的贱人出门看车
你败的RP都留给32

- 13654 - = =2014/6/21 9:17:00

搜到WB,成分太复杂反而不想掐了

- 13655 - = =2014/6/21 9:20:00

已申请PB,脏东西就表搬来了,有人自己EX还非的EX别人一下吗

反正败的RP都送给32好了

- 13656 - = =2014/6/21 9:21:00

51L是搬的wb,看了半天没看出来是啥成分
不过搬wb的人都不标一下么,这pb完51L可别pb出来一串

- 13657 - = =2014/6/21 9:55:00

这楼扯到32就会有ZGZS的神经病32黑出来
都习惯了,等PB看小粉红条

- 13658 - = =2014/6/21 10:22:00

我觉得32现在要做的是在团里重新定位自己的同时把自己经营好
不管现在的处境是32自己选择的还是45s安排的,想办法改变才是正道
虽然说团一直在FL,但大部分门把都开拓了新的领域,就算新饭不多,但饭还是能看到希望的
32这3年除了金田一没有亮眼的资源,现在万言书又提到曾经想要退出的想法,他考虑到饭的感受和不安了吗
他难道不知道自己从去年开始饭流失的很严重吗,说其他的都没用,作为TOP带领团走出困境赶紧止跌才是最重要的吧

- 13659 - = =2014/6/21 10:22:00

我觉得32现在要做的是在团里重新定位自己的同时把自己经营好
不管现在的处境是32自己选择的还是45s安排的,想办法改变才是正道
虽然说团一直在FL,但大部分门把都开拓了新的领域,就算新饭不多,但饭还是能看到希望的
32这3年除了金田一没有亮眼的资源,现在万言书又提到曾经想要退出的想法,他考虑到饭的感受和不安了吗
他难道不知道自己从去年开始饭流失的很严重吗,说其他的都没用,作为TOP带领团走出困境赶紧止跌才是最重要的吧

- 13660 - = =2014/6/21 10:23:00

连击er你真的很好认

- 13661 - = =2014/6/21 10:27:00

怎么又来了

- 13662 - = =2014/6/21 10:27:00

JDK你知不知道自己很SB= =

- 13663 - = =2014/6/21 10:50:00

已经申请屏蔽了

- 13664 - = =2014/6/21 10:51:00

我倒是觉得61L并没说错

比起平均不平均同步不同步,32现在更该考虑的是怎么稳住自己人气,保住自己和团不FL吧

其他门把这一年多来都是有新拓展明显在前进,32自己的进步在哪里呢

所谓的以同样的步幅前进应该是大家一起进步,而不是别人都在进步你自己停滞不前甚至退步来达到人人平等吧

- 13665 - = =2014/6/21 10:53:00

其他门把的进步体现在哪里?
销量?收视率?人气?

- 13666 - = =2014/6/21 10:55:00

别人渣档五番他主秃鹫还叫别人步伐大呀,真够销魂的

- 13667 - = =2014/6/21 10:57:00

其他门把这一年多来都是有新拓展明显在前进
======================
进步既然这么明显
吸来的新饭在哪里?
销量体现呢

- 13668 - = =2014/6/21 10:57:00

销量?收视率?人气?
拓宽了领域,有了更多展示自己的机会,这也算是一种进步,证明确实在往前走,起码能让饭觉得未来乐观值得期待
反观32,领域在变窄,机会在变少,这一年因为人心不稳对未来不安流失掉了很多饭

- 13669 - = =2014/6/21 10:58:00

===========

他以前又不是没主过,别人是初主,你说谁步伐大?

- 13670 - = =2014/6/21 10:59:00

有些人能不能把你的掐架思维和挑货思维收一收

61L说的没错啊,32首要的问题是解决自己的问题

就算大家都退步了但很多门把起码越来越活跃了,刷推也能看出来很多人比以前有存在感了

- 13671 - = =2014/6/21 11:01:00

其他门把这一年多来都是有新拓展明显在前进
进步既然这么明显
吸来的新饭在哪里?
销量体现呢
========
你这么纠结细节就没意思了,要知道32家饭群决定了跳跳整体的走势
至少这一年来其他家饭是欢欣鼓舞的,而32家很少有不发愁的很乐观的吧

- 13672 - = =2014/6/21 11:02:00

===========
———
ls神逻辑,那照你说一步都没迈过的走了一厘米的肯定比天天跑冠军的一步步伐大呀,你可给back定位真低,有点资源就该普天同庆的感觉,怎么就你家怎么喂都喂不饱

- 13673 - = =2014/6/21 11:03:00

有些人能不能把你的掐架思维和挑货思维收一收

61L说的没错啊,32首要的问题是解决自己的问题

就算大家都退步了但很多门把起码越来越活跃了,刷推也能看出来很多人比以前有存在感了

==========

+1

能不能别掐

我觉得从万言来看32真没意识到跳跳现在最大的危机也没摆正自己应有的位置

- 13674 - = =2014/6/21 11:04:00

贪得无厌,以自己为中心,在你眼里别人就该没资源,和你这种人没法沟通

- 13675 - = =2014/6/21 11:04:00

有些人为了踩32
不惜睁眼说瞎话
要扯门把就扯个彻底
销量下滑是事实,9个人谁也跑不掉
收视率,目前只有门把的2个深夜剧和金田一的sp,数字自己看,不知道去隔壁楼翻
人气,最近有过东蛋,切了谁的,谁的没切,也可以体现一部分人气,当然每个门把出货量不同也要考虑进去
门把的舞台剧上座率大家心知肚明
退一万步,哪怕拿圈地榜来说,还是那3个,并没有其他门把进人,32即使有一部分降了,还是JUMP最高的
请问是怎么看出“其他门把这一年多来都是有新拓展明显在前进”而32是拖后腿的?

- 13676 - = =2014/6/21 11:05:00

===========
———
ls神逻辑,那照你说一步都没迈过的走了一厘米的肯定比天天跑冠军的一步步伐大呀,你可给back定位真低,有点资源就该普天同庆的感觉,怎么就你家怎么喂都喂不饱
能不能别这么掐货思维
主剧本来就是要看资历的,32本来就是主黄金档的格你的意思他要回去配5番才叫大家步调一致?

- 13677 - = =2014/6/21 11:06:00

销量?收视率?人气?
拓宽了领域,有了更多展示自己的机会,这也算是一种进步,证明确实在往前走,起码能让饭觉得未来乐观值得期待
反观32,领域在变窄,机会在变少,这一年因为人心不稳对未来不安流失掉了很多饭
==================
你这是在拿资源比较?
资源也成能掐的成绩了?
更多展示自己的机会难道不是上面给的?
但你觉得那种N番的资源,上面会给32吗?

- 13678 - = =2014/6/21 11:07:00

贪得无厌,以自己为中心,在你眼里别人就该没资源,和你这种人没法沟通

==========

跟你这种人确实没法沟通,不知道是几辈子的冤孽被害妄想,觉得top有资源了你家就没资源

- 13679 - = =2014/6/21 11:07:00

噗,没看过谁因为top没有独占一面的人心不稳月兑饭了,你当是找工作啊还不安心。。。如果这种人要月兑饭那净早他们就该饭solo的

- 13680 - = =2014/6/21 11:09:00

销量?收视率?人气?
你这是在拿资源比较?
资源也成能掐的成绩了?
更多展示自己的机会难道不是上面给的?
但你觉得那种N番的资源,上面会给32吗?
=============
你就只能看到上剧N番吗?
有人新开了广播,有人在番组中活跃,有人去了舞台还有人上了映画,这些难道不都是开拓新领域吗?
32这一年跟他以前的任何一年有什么不同有什么新意进步你来说说看?还是你觉得32已经没有拓展和进步的空间了?

- 13681 - = =2014/6/21 11:09:00

=============================
你上书去叫阿姨多给32资源不就好了
N番资源再多能有什么实绩?收视率或者票房再高也和N番没关系吧

- 13682 - = =2014/6/21 11:09:00

呵呵今天又找到了掐架新姿势啊

- 13683 - = =2014/6/21 11:10:00

===========
———
能不能别这么掐货思维
主剧本来就是要看资历的,32本来就是主黄金档的格你的意思他要回去配5番才叫大家步调一致?
———
你阅读理解有问题?明明在说那个认为back比top步伐还大的你鬼扯什么,哪句看出要他五番了智障

- 13684 - = =2014/6/21 11:10:00

有人新开了广播,有人在番组中活跃,有人去了舞台还有人上了映画,这些难道不都是开拓新领域吗?
32这一年跟他以前的任何一年有什么不同有什么新意进步你来说说看?还是你觉得32已经没有拓展和进步的空间了?
开新广播新番组新舞台上映画不都是上面给的资源吗?
而且给资源不代表有成绩,你等上面这些门把拿出成绩再说

- 13685 - = =2014/6/21 11:12:00

笑死我了
原来是在掐门把有拿到新资源但32没有拿到
32今年应该SP一个连多还叫没资源?即使金田一是炒冷饭也是资源啊
哪个back资源比他强?

- 13686 - = =2014/6/21 11:12:00

怎么又开始掐资源了sjb啊

- 13687 - = =2014/6/21 11:13:00

你到底是在说32没资源,还是说32没进步?
loli掐架方式简直没法看

- 13688 - = =2014/6/21 11:13:00

有些人要点儿脸
什么叫32没进步?
拿资源说进步而不是成绩说进步,团糊怪32?
一副你糊了是你的错,团糊了也是你的错的德行,你哪家,看看你家是怎么进步了?
踩32的要点儿脸,资源多了就可以拿资源踩人?

- 13689 - = =2014/6/21 11:13:00

又solo又jw又金田一压力是蛮大的,加上私事不顺心,情绪崩溃也能理解
32对马内甲说暂时别安排工作了什么的,马内甲也考虑了,去年32工作减少也可以解释的通了
既然32现在想通了那就大家一起努力呗,工作量也会慢慢大起来的

- 13690 - = =2014/6/21 11:13:00

N番资源再多能有什么实绩?收视率或者票房再高也和N番没关系吧
===========
这话说的,多少前辈是从N番做起到了现在做主役的,能不能有一天做到主役就看个人造化了

- 13691 - = =2014/6/21 11:14:00

一开始挑货说32没进步其他门把都进步了
结果举证的是门把有资源32没资源
蠢得笑掉大牙了

- 13692 - = =2014/6/21 11:14:00

一面说大家都拓宽了领域在进步一面嫌是N番没用,你们能不能统一下啊

- 13693 - = =2014/6/21 11:14:00

真是逻辑堪忧啊

- 13694 - = =2014/6/21 11:15:00

笑死我了
32今年应该SP一个连多还叫没资源?即使金田一是炒冷饭也是资源啊
=========
笑死我了,你LS不就是说别人都进步了,踩32没进步么?

- 13695 - = =2014/6/21 11:15:00

所谓共同进步,我觉得应该是在承认现实差距的基础上,大家一起努力进步,各自开拓,谁都不落下

团体里本来就不可能有绝对的平均,肯定有高有低,为什么要抵触这个不可更改的事实呢

没必要一定划线画的那么清楚啊,这个领域只有谁才能做,我只做那个领域之类的,现在本来就还是在摸索阶段

把原来的积累推翻重来,这就相当于把长的木板锯掉一截,这样得来的均衡和谐我不觉得是好事

一年以来的销量就是最好的证明

- 13696 - = =2014/6/21 11:15:00

===========
这话说的,多少前辈是从N番做起到了现在做主役的,能不能有一天做到主役就看个人造化了
========================
这是针对那神经病说的“门把都有明显进步”而32拖后腿
门把的明显进步在哪里啊?就是拿到上面给的资源的进步?
反正那些N番有什么成绩我暂时是看不出来

- 13697 - = =2014/6/21 11:17:00

笑死我了
=========
笑死我了,你LS不就是说别人都进步了,踩32没进步么?
====================
舞台那个上座率1/3满了吗?
上映画的出现台词和镜头加一起有10分钟吗?
舞台和映画不是事务所给的机会吗?
事务所没给32这些机会不是吗?
如果给了32,难道上座率也会是这点吗?

- 13698 - = =2014/6/21 11:17:00

========
首先要有新的资源,然后才能有拓宽进步的机会,这很难懂吗
理解力真是堪忧

- 13699 - = =2014/6/21 11:18:00

按照某些人的意思是不是其他人都不该主,要是主了就比32第n次主动作大,就是不重视top了,只有32主的时候天经地义是这样吗

- 13700 - = =2014/6/21 11:18:00

========
首先要有新的资源,然后才能有拓宽进步的机会,这很难懂吗
理解力真是堪忧
===================
那种N番就算了
舞台剧32可以挑战一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 >
ZB回复请先登录