其实难道不是top才是最倒霉的

14568100条/页,146页

<132 133 134 135 136 137 138 139 140 141
您是第1213639位读者

- 13600 - = =2015/7/31 11:47:00

哈哈哈哈丑闻被爆不是野智的错,都是八卦杂志的错,为什么不呵护小嗲精
================
润O能哪怕有一点智商看懂人话吗
难道只能靠脑补活吗
===============
还真不是润O,JD错你本命三退可好
====================
ls自己就是个JDK的,还来诅咒,你精分不

- 13601 - = =2015/7/31 11:48:00

被这楼的生yp笑死了 自煞式袭击之后就瞬间掉皮 还要szb哈哈哈哈哈 怎么yp天天羞耻play啊?
白天play了晚上play 这楼跳完那楼跳

- 13602 - = =2015/7/31 11:48:00

都怎么说话呢,要这样才行
第一次知道,02年当大家累了的时候,是你的坚定支撑着他们继续向前的信念。第一次知道,06年你累了无人知晓,却没有逃避,一直坚持着直到09年才终于豁然开朗。却仍然想像不到,在这3年的负面情绪之中,你是如何度过那漫长的荣辱并存的08年夏天。重新从心底笑出来。
感谢领导虽然一心扑在私活上搞得团活想睡觉,工作期间钓鱼黑成夜色影响工作被45s骂,3.p大麻丑闻拖累团,但还是坚持着没退团,终于靠神曲带红了团,门把们要知足
======
全排
虽然他想退团那阵门把们都在努力工作帮团爬坡,但最终还得靠领导的神曲呀

- 13603 - = =2015/7/31 11:49:00

08年除了想退团之外还发生了什么新闻要大家帮野婆回忆一下吗?
这就开始洗本来就不想靠团的清高样了
野婆真是让人从心底笑出来啊

- 13604 - = =2015/7/31 11:49:00

哈哈哈哈丑闻被爆不是野智的错,都是八卦杂志的错,为什么不呵护小嗲精
润O能哪怕有一点智商看懂人话吗
难道只能靠脑补活吗
还真不是润O,JD错你本命三退可好
====================
ls自己就是个JDK的,还来诅咒,你精分不
===================
救命DL是这L我今天第一次回的,敢JD就别怕_Tunrs啊

- 13605 - = =2015/7/31 11:50:00

让野婆子慢慢在这楼里蹦吧,这楼反正本来就是看dyp是怎么犯贱的

- 13606 - = =2015/7/31 11:50:00

然而新进野婆并不知道丑闻就发生在他想退团的年代里
经历了那个荣辱与共的夏天从心底笑出来的DYZ
==============
山货,dyz想退团时还没爆丑闻,画展结束那时候文春还没出来给他找存在感呢
当时退了,A团就真是一团白莲花了

- 13607 - = =2015/7/31 11:51:00

DYP越犯贱,这楼盖的越高,继续蹦跶呗

- 13608 - = =2015/7/31 11:51:00

期待团box23333
先不说借到胸的山货依然是山货的问题
团box,很是期待啊

- 13609 - = =2015/7/31 11:52:00

发现这楼简直就是野婆的一场盛大的羞耻play啊
果然饭随爱豆,野婆也来揷口开个展了

- 13610 - = =2015/7/31 11:53:00

野婆开个展23333

- 13611 - = =2015/7/31 11:55:00

麻智想退想到了09年,野婆洗脑包断层了么

- 13612 - = =2015/7/31 11:56:00

野婆不去看看记录片领悟一下嗲精所说的想退团的时期到底是哪几年吗

- 13613 - = =2015/7/31 11:56:00

这无理取闹死缠烂打的本事,穿越回去哈哈哈哈哈哈

- 13614 - = =2015/7/31 11:57:00

title名叫什么,贱在其中吗,idiot style

- 13615 - = =2015/7/31 11:57:00

野婆爬楼吧,简直羞耻play

- 13616 - = =2015/7/31 11:57:00

这人坑也确实新了点,连纪录片也没赶上

- 13617 - = =2015/7/31 11:58:00

贱在其中hhp

- 13618 - = =2015/7/31 11:59:00

============
笑到停不下来

- 13619 - = =2015/7/31 11:59:00

去看看国营台的夏威夷专访吧新YP

- 13620 - = =2015/7/31 11:59:00

野婆不去看看记录片领悟一下嗲精所说的想退团的时期到底是哪几年吗
智障能看懂人说话吗
不是因为08丑闻才想退团的,看懂这意思了吗
dyz从06到09一直想退,06最强烈,要说几遍智障才能理解

- 13621 - = =2015/7/31 12:00:00

先不说想退团工作不上心对团却没影响是因为门把们在努力工作follow而不是哪个守护神默默遮风挡雨
出了丑闻影响了团有本事你穿越回去是什么鬼2333
死皮赖脸了吗

- 13622 - = =2015/7/31 12:01:00

到底谁才是智障……这里有人说因为丑闻想退团吗

- 13623 - = =2015/7/31 12:01:00

而且这loli一上来就找润O,不先看看dyz有什么经历,本末倒置,这家是为了黑sbr而饭dyz么

- 13624 - = =2015/7/31 12:01:00

是死猪不怕开水烫

- 13625 - = =2015/7/31 12:02:00

为什么要和一个脑残麻婆车轱辘,就因为是脑残才能饭得下去大麻3P的麻智
它都脑残了人话是听不懂的,事是不明究理的,不管再多说什么脑残都不会明白麻智为什么是麻智

- 13626 - = =2015/7/31 12:03:00

到底谁才是智障……这里有人说因为丑闻想退团吗
=================
你去问问608上面那个智障什么意思吧

- 13627 - = =2015/7/31 12:04:00

野婆以为只有润O讨厌自家,其他家看dyz都是可爱的小嗲精呢
所以才一上来就ki润O吧

- 13628 - = =2015/7/31 12:05:00

毕竟不用事实甩到脸上,野婆又要委屈又要喊无缘无故无脑黑了,也是不得不甩

- 13629 - = =2015/7/31 12:05:00

8l不就是个DYP吗,野婆这是连哪个是自家都分不清了

- 13630 - = =2015/7/31 12:06:00

给野婆的语文水平点蜡

- 13631 - = =2015/7/31 12:06:00

8l不就是个DYP吗,野婆这是连哪个是自家都分不清了
你得脑子多缺才能把8楼看成大野婆?搁线符上面那位,说智障还真是智障了

- 13632 - = =2015/7/31 12:07:00

其实看野婆一个人发疯也挺有意思的

- 13633 - = =2015/7/31 12:07:00

还是表理这个DYP了,感觉都不是智商问题了有没有脑子都成问题

- 13634 - = =2015/7/31 12:08:00

丑闻就发生在他想退团的年代里
======
野婆的语文都还给小学体育老师了吧
这话有问题?

- 13635 - = =2015/7/31 12:08:00

丑闻就发生在他想退团的年代里
======
野婆的语文都还给小学体育老师了吧
这话有问题?

- 13636 - = =2015/7/31 12:08:00

DYP看谁都润O,除了圣母团饭当个宝还真当自己人见人爱了2333333333

- 13637 - = =2015/7/31 12:09:00

野婆是怎么把“丑闻就发生在想退团的年代里”理解成“因为丑闻想退团的”

- 13638 - = =2015/7/31 12:09:00

给野婆的语文水平点蜡

- 13639 - = =2015/7/31 12:11:00

==========
于是又去看了8L,这句话难道不是事实吗?怎么就戳了野婆g点了

- 13640 - = =2015/7/31 12:11:00

==========
于是又去看了8L,这句话难道不是事实吗?怎么就戳了野婆g点了

- 13641 - = =2015/7/31 12:11:00

==========

- 13642 - = =2015/7/31 12:11:00

这个新晋山野婆别连大麻智3.p大麻的图都没看过吧orz
饭的也太不合格了大麻智最辉煌的08年大麻婆怎么能不知道

- 13643 - = =2015/7/31 12:12:00

“其他家O”真是贱到家啊,dyz退团也那么关心,如果是我,某某曾经想退团,我也就哦知道了原来这样啊这反应到最高了,
身为O,就跟疯了似地rs dyz,这不是贱骨头吗,有些本来心就黑的极端大饼,别装逼了好吗,看着真尴尬

- 13644 - = =2015/7/31 12:12:00

连击果咩

- 13645 - = =2015/7/31 12:13:00

大麻3.p图肯定看过吧,不过一定是被yj调教成那是艺术家的放浪不羁,满满苏点w

- 13646 - = =2015/7/31 12:14:00

=============
润O疯狂刷图,想不看见很难吧

- 13647 - = =2015/7/31 12:14:00

=============
润O疯狂刷图,想不看见很难吧

- 13648 - = =2015/7/31 12:14:00

看到45L,好尴尬

- 13649 - = =2015/7/31 12:14:00

野婆还说别人教育O2333
又打到自己脸上了

- 13650 - = =2015/7/31 12:15:00

45L已经尴尬死了

- 13651 - = =2015/7/31 12:15:00

哪来的如果,不如如果一下如果能穿越回去说不定就能和DYZ一起3P了呢

- 13652 - = =2015/7/31 12:15:00

“其他家O”真是贱到家啊,dyz退团也那么关心,如果是我,某某曾经想退团,我也就哦知道了原来这样啊这反应到最高了,
身为O,就跟疯了似地rs dyz,这不是贱骨头吗,有些本来心就黑的极端大饼,别装逼了好吗,看着真尴尬
===
因为你是大麻婆啊
连大麻3.p的爱豆都能饭上当然云淡风轻了
还有
能去看看你家yj的洗脑包吗
团守护神也是你家yj说的
这洗脑包不兼容成这样你家麻yj知道吗麻loli

- 13653 - = =2015/7/31 12:15:00

45L已经尴尬死了

- 13654 - = =2015/7/31 12:15:00

快听野老师的教诲
除了润O之外怎么可以有人不喜欢yz!
今夜我们都是润O

- 13655 - = =2015/7/31 12:15:00

DYP都能无端攻击SBR,润O为什么不能掐DYZ丑闻

- 13656 - = =2015/7/31 12:16:00

57l别装了2333秒掉皮尴尬哦

- 13657 - = =2015/7/31 12:17:00

看到对谈那个了,dyz真的知道自己在说什么吗,还有不知道后辈出书那觉得西给有点可怜

- 13658 - = =2015/7/31 12:17:00

野婆这意思是除了润O别家O都要尊重云淡风轻的艺术家
被DYP给自家爱豆喂过RS也要温柔对待,否则你就是心黑2333

- 13659 - = =2015/7/31 12:18:00

这个山野婆太新了,洗脑包不兼容啊

还有告诉山野婆,你家YJ说过那不是丑闻那是件让野婆子很苏的事情

- 13660 - = =2015/7/31 12:19:00

因为你是大麻婆啊
还有
==================
饭爱说什么说什么,跟dyz有屁关系,没混饭圈,不知道哪些人说过什么不好意思
说个曾经想退团就被所谓其他O人参,惊呆了好吗,
其他O好好看你们自家没退团就行了,dyz退不退和你们有什么关系
且事实是没退,其他O就高朝没完,什么逻辑这是

- 13661 - = =2015/7/31 12:20:00

后辈的事还是算了,本身也微妙的
艺术家world我们不用懂只要看着就好2333

- 13662 - = =2015/7/31 12:20:00

那位一直尴尬来尴尬去的麻婆
知不知道这l最尴尬的就是你啊

- 13663 - = =2015/7/31 12:20:00

loli能不能回去把你家yj的各个洗脑包补完再来,尴尬死了

- 13664 - = =2015/7/31 12:22:00

为什么要看洗脑包啊,自己没长眼看节目不行啊,以为跟你们似得代代相传

- 13665 - = =2015/7/31 12:22:00

这新野婆爬进来有两月吗,怎么摸到揷口的

- 13666 - = =2015/7/31 12:22:00

野婆这话说得真好
用来打野婆的脸最合适不过

- 13667 - = =2015/7/31 12:23:00

山野婆再回你一次,不是因为你家想退团才黑dyz,是你们野婆常年在dyz的带领下黑门把,这楼不是dyz黑楼,是野婆犯贱楼

- 13668 - = =2015/7/31 12:23:00

野婆都摸到揷口来了,还口口声声说不混饭圈不知道其他人说了什么
那你能不能爬个楼,不用太多爬个十页就够了

- 13669 - = =2015/7/31 12:23:00

这个山野婆是个GCO,这两天看到n次,都尴尬死了

出道了还想退团的就算被别家o上了rs那也是活该,山婆子理解不了多买点核桃补脑容量去

- 13670 - = =2015/7/31 12:24:00

山野婆再回你一次,不是因为你家想退团才黑dyz,是你们野婆常年在dyz的带领下黑门把,这楼不是dyz黑楼,是野婆犯贱楼
你这睁眼说瞎话本事也是扛扛的,这两页不都看着退团高朝的吗,要不你自己翻翻吧

- 13671 - = =2015/7/31 12:24:00

不混饭圈,为什么会黑sbr?

- 13672 - = =2015/7/31 12:24:00

估计是刚从棒圈爬来的野鸡血loli
和她对话做什么

- 13673 - = =2015/7/31 12:24:00

为什么要看洗脑包啊,自己没长眼看节目不行啊,以为跟你们似得代代相传
事实证明LS你没看,叫你一声loli人loli都嫌弃好不

- 13674 - = =2015/7/31 12:24:00

============
笑到停不下来
哈哈哈哈哈,本日最佳

- 13675 - = =2015/7/31 12:25:00

这两页的导火索明明是昨天访谈的话吧?怎么野婆连两页楼都爬不了了?

- 13676 - = =2015/7/31 12:25:00

代代相传的是大麻家的洗脑包啊

- 13677 - = =2015/7/31 12:25:00

===========
我什么时候黑sbr了?你表太被害妄想orz
A团我没黑过任何一个

- 13678 - = =2015/7/31 12:25:00

黑的可不止哪一个人,门把都送出去想拖付出场费好吗

- 13679 - = =2015/7/31 12:25:00

估计是刚从棒圈爬来的野鸡血loli
和她对话做什么
=================
应该是,昨天还说什么ace,尴尬死了

- 13680 - = =2015/7/31 12:26:00

你这睁眼说瞎话本事也是扛扛的,这两页不都看着退团高朝的吗,要不你自己翻翻吧
===
就你高朝了,我以为都在聊08年的荣辱与共,大麻和3.p呢

- 13681 - = =2015/7/31 12:26:00

不混饭圈的大野婆只认准了kazuna的润O,血液自带功能吗

- 13682 - = =2015/7/31 12:26:00

今天我们都是润O,今晚我们都爬DYZ

- 13683 - = =2015/7/31 12:27:00

要ki就ki最强的kizuna吗hhp

- 13684 - = =2015/7/31 12:27:00

===========
A团我没黑过任何一个
还没黑过任何一个,说想退团根本没什么那不就是最大的团黑

- 13685 - = =2015/7/31 12:27:00

不混饭圈的大野婆只认准了kazuna的润O,血液自带功能吗
========
打错字了,kizuna

- 13686 - = =2015/7/31 12:27:00

===========
A团我没黑过任何一个
====
纠正
不混饭圈,为什么一来就找润O要骨头,谁教你的

- 13687 - = =2015/7/31 12:27:00

因为你是大麻婆啊
还有
饭爱说什么说什么,跟dyz有屁关系,没混饭圈,不知道哪些人说过什么不好意思
其他O好好看你们自家没退团就行了,dyz退不退和你们有什么关系
===
行啊
那照着麻婆的思路
饭说什么都不管爱豆的事
那麻婆刷其他门把特别是重灾区的差评还rs门把算什么?
其他门把活该被大麻婆rs啊?dyz就该人见人爱?
那其他门把饭说大麻智跳舞唱歌也就一般画画也丑麻婆gc什么?
再退一万步说
大麻智说门把应该知足
说门把MC无聊
这不是踩门把是什么?
ls个麻loli还能不能好了

- 13688 - = =2015/7/31 12:28:00

什么kizuna啊,这种单方倒贴的东西,水准失衡啊

- 13689 - = =2015/7/31 12:28:00

那你是真瞎眼了

- 13690 - = =2015/7/31 12:29:00

一口咬定自己不看洗脑包,但目前看这野婆的表现明明是专注看洗脑包而没看番组啊

- 13691 - = =2015/7/31 12:29:00

因为你是大麻婆啊
还有
=========
这种强盗罗辑
杀人犯没杀到的人都没理由指责杀人犯了是吧

- 13692 - = =2015/7/31 12:30:00

最瞎的不就是这个loli野婆么,满楼的黑点都能装瞎看不见

- 13693 - = =2015/7/31 12:30:00

能别用loli么,就这货色用loli你们不嫌ex啊

- 13694 - = =2015/7/31 12:30:00

让你们别跟山野婆对话了
跟个智商负数的怎么可能沟通
DYP看到今天有人理他了都高兴的跳了起来

- 13695 - = =2015/7/31 12:30:00

然而并没谁要跟这家kizuna
抵不过这家成天dt着别家要骨头
歌舞演技销量要dt
design才华idea要dt
心跳数要dt
开个展要dt
连上杂志月兑个衣服都要dt
也是没治了

- 13696 - = =2015/7/31 12:30:00

那你是真瞎眼了
===
非dl
瞎的明显是麻婆
现在连想退团不努力工作都不是黑点了
果然是能饭上大麻3.p的人就是不一样

- 13697 - = =2015/7/31 12:31:00

野婆为什么要来揷口耍bh,山里的空间更广阔还有更多山货可以一呼百应,何必在揷口跳大腿舞羞耻play

- 13698 - = =2015/7/31 12:32:00

感受到了这个胡搅蛮缠的野婆和前面挂的四人组的画风的蜜汁相似

- 13699 - = =2015/7/31 12:33:00

一口咬定自己不看洗脑包,但目前看这野婆的表现明明是专注看洗脑包而没看番组啊
======
表拆穿23333让山货静悄悄地炸吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14568100条/页,146页

<132 133 134 135 136 137 138 139 140 141
ZB回复请先登录