smap解散

21509100条/页,216页

<132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 >
您是第2879592位读者

- 13600 - 松本人志2016/1/20 23:45:00

SMAP中居に「木村に謝れ」報道に怒り「100%ウソ!」

- 13601 - = =2016/1/20 23:45:00

爷爷奶奶都是传统正派的idol论,首先好看有天赋,其次不谈政治三观端正有正能量,同时也对他们保护的很好,哪像现在都是路人淘汰的才当idol
=============
还是喜欢传统的,希望饭岛滚了风格能转回来

- 13602 - = =2016/1/20 23:47:00

红白那事也是根本没有
奶奶很生气,给nhk造成困扰
而且什么全j家都不会上 这种厚颜无耻的话根本就不会说
奶奶根本就和红白完全没接触
============
S团YJ:我不信我不听我看不见

- 13603 - = =2016/1/20 23:47:00

别脑补爷爷奶奶的爱豆论了

- 13604 - = =2016/1/20 23:47:00

红白那事也是造谣
简直了

- 13605 - = =2016/1/20 23:48:00

这么多天松本怎么才想起来

- 13606 - = =2016/1/20 23:48:00

这么有人情味的45s不好好待着,一定要独立,R4真白眼狼
自由度那么高,待遇那么厚,他们到底要求什么?
难道真的要求死吗?

- 13607 - = =2016/1/20 23:49:00

事务所放任饭岛这么些年也是不理解,有R4护着?

- 13608 - = =2016/1/20 23:49:00

fd发十几版本不就是在榨干饭的财布吗可持续发展不起来的

- 13609 - = =2016/1/20 23:49:00

太支持奶奶把话都说出来了,不能任由r4编排

- 13610 - = =2016/1/20 23:49:00

难道真的要求死吗?
==============
嗯想上天呗

- 13611 - = =2016/1/20 23:50:00

事务所就是自由度太高了,什么都要自己争取

- 13612 - = =2016/1/20 23:50:00

真全信是假的吗?奶奶当然会否定了
可那是报知那么多新闻都报过的

- 13613 - = =2016/1/20 23:51:00

难道真的要求死吗?
=
都给捧成云上之人了还想怎样?

- 13614 - = =2016/1/20 23:51:00

======

+1

- 13615 - = =2016/1/20 23:51:00

难道真的要求死吗?
=
都给捧成云上之人了还想怎样?
冲出大气层

- 13616 - = =2016/1/20 23:52:00

自由度高的理解还是不对吧

- 13617 - = =2016/1/20 23:52:00

我希望田边亲自来打R4的脸,现在都是奶奶单方面的说,可信度没那么高

- 13618 - = =2016/1/20 23:53:00

说到待遇好
文春里面有一段
觉得他们对待遇应该满意啊
说有看过中居存折的关系者
至少排列着10个0

- 13619 - = =2016/1/20 23:53:00

红白那事不管真假奶奶都做的挺好

- 13620 - = =2016/1/20 23:53:00

R4也太大胆了,竟然连田边社长的话也不听

- 13621 - = =2016/1/20 23:54:00

Wb上一个个老太婆一个个抽奖的,出一百份新潮采访她们都不信

- 13622 - = =2016/1/20 23:54:00

唉,爬楼这么久忽然心疼起R4O了,

一个是心疼在J家四处树敌给自家招黑的智商,
再一个是心疼就这么被自己深深信仰的R4给无情的抛弃了,真为了饭回来的话,起码应该对饭有更多的道歉、解释和安抚

- 13623 - = =2016/1/20 23:55:00

就算作大死,奶奶还让回来等道歉,够好的了,换别家可就未必了,看这几天这些大物出来东一句西一句的,敢情是人人都知道你们要走,太不把45所当回事了,你要走能不能关起门来协商

- 13624 - = =2016/1/20 23:55:00

我希望田边亲自来打R4的脸,现在都是奶奶单方面的说,可信度没那么高
====================
觉得不大可能,奶奶这件事上是当事人所以必须出来说话,田边方面又没有这个义务……把事情告诉奶奶让你们J家自己内部处理对他们来说就算仁至义尽了吧,公开出来帮奶奶打击R4对他们又不会有什么好处

- 13625 - = =2016/1/20 23:55:00

说到待遇好
文春里面有一段?
至少排列着10个0
======
都几十亿了还欲壑难填呢

- 13626 - = =2016/1/20 23:55:00

说到待遇好
文春里面有一段?
至少排列着10个0
======
都几十亿了还欲壑难填呢

- 13627 - = =2016/1/20 23:55:00

居居要的不仅是钱,还是地位吧,跟大物混久了以为自己也是大物了

- 13628 - = =2016/1/20 23:55:00

事务所放任饭岛这么些年也是不理解,有R4护着?
====
让我脑补一下
我觉得就像前面说的,奶奶提拔FD肯定也有认可她的地方,比如够拼之类的
虽然也许一些理念不一样,却并不是断然地否定她,还是给了她子公司,给她实践自己想法的时间和机会
只可惜有些人就是不懂得感恩,贪心不足蛇_Tun象

- 13629 - = =2016/1/20 23:55:00

10个0那就是百亿日元以上

这身家退休都没问题啊,折腾啥

- 13630 - = =2016/1/20 23:56:00

10个0ORZ,现在日本经济不景气,已经很好了,居居不仅是白眼狼,脑也抽了。。。

- 13631 - = =2016/1/20 23:56:00

唯一感想大神不愧是大神,超男前!

- 13632 - = =2016/1/20 23:57:00

田边只要不出来否认 其实就是默认了

- 13633 - = =2016/1/20 23:57:00

小三个又空气掉了2333333333

- 13634 - = =2016/1/20 23:57:00

中居至少有百亿存款?说好的压榨呢?

- 13635 - = =2016/1/20 23:58:00

觉得不大可能,奶奶这件事上是当事人所以必须出来说话,田边方面又没有这个义务……把事情告诉奶奶让你们J家自己内部处理对他们来说就算仁至义尽了吧,公开出来帮奶奶打击R4对他们又不会有什么好处
-------
+1
而且并没有什么必要
奶奶或者田边的社长是什么阿猫阿狗吗?奶奶既然敢点名说得这么清楚,怎么可能有假,还要表混了?

- 13636 - = =2016/1/20 23:59:00

说到待遇好
文春里面有一段
至少排列着10个0

===============

确实高,纳税榜细胞居仅次于爷爷、奶奶、阿姨

2004年时的纳税纪录
1位■ジャニー喜多川 (社长)3亿3126万円(9亿0202万円) 
2位■藤岛メリー泰子 (副社长)3亿2967万円(8亿9772万円)
3位■藤岛ジュリー景子 (関连会社社长 )2亿3820万円(6亿5051万円)

4位■中居正広 (SMAP)
1亿8745万円(5亿1335万円)

- 13637 - = =2016/1/20 23:59:00

中居手下这么多番,有十个零其实正常
这就恰好证明白眼狼了不是吗

- 13638 - = =2016/1/20 23:59:00

说到待遇好
文春里面有一段?
至少排列着10个0
=
就算10个0,前面是个1,也太有钱了

- 13639 - = =2016/1/20 23:59:00

要有记者去NHK询证就好了,R4O还能有脸么?

- 13640 - = =2016/1/20 23:59:00

人心不足蛇_Tun象

- 13641 - = =2016/1/20 23:59:00

再一个是心疼就这么被自己深深信仰的R4给无情的抛弃了,真为了饭回来的话,起码应该对饭有更多的道歉、解释和安抚
=======================

- 13642 - ---------2016/1/20 23:59:00

----------
奶奶都直接点名田边社长了,这话是能乱说的么,所以可信度应该就是100%啊

- 13643 - = =2016/1/21

看到R4O质疑田边怎么会表这么能赚钱的天团的,搞笑离开了J家和木村的smap还能是天团吗,有脑子的都不会收吧,况且田边也否了

- 13644 - = =2016/1/21

那个关系者也太假了
可能会给人看存折呢,那得是什么关系,那样的关系还去爆料?

- 13645 - = =2016/1/21

突然想吐槽WB上那个之前搬图翻译洗脑loli最勤快的聚聚
遇到饭岛洗白文就整篇一字不漏的翻译
遇到这次的报道就闭上眼睛遮住耳朵大喊我不听我看不见
用到杂的时候就说还是文春给力
用不到的时候就说这种三流小报不可信
总是大喊着自己最爱smap
但是永远充斥着对饭桶莫名的热忱和对奶奶永恒的敌意
这种饭桶洗脑代人苏到底有什么资格说自己是饭呢
真的是太恶心太恶心了

- 13646 - = =2016/1/21

12月30日田边社长给小衫打电话说觉得smap不应该解散,是艺能界的损失
田边还特意劝服了r4让他们回去,还有给大神道歉
奶奶和小衫本来准备1月8日去给田边道谢的,毕竟人家都做到这步了
结果完全没从R4得到联系

- 13647 - = =2016/1/21

居居要的不仅是钱,还是地位吧,跟大物混久了以为自己也是大物了

=====

我觉得是权力吧。爷爷奶奶好像都不鸟他,没想拉他上J高层吧

- 13648 - = =2016/1/21

10个0的话,算不算小数点后的数位?有这么算的,不懂霓虹的情况,不过全是小数点,也之前10亿

- 13649 - = =2016/1/21 0:01:00

现在日本打零工也只有月薪8000多块钱?居居不识民间疾苦

- 13650 - = =2016/1/21 0:01:00

r4o发疯是因为他们不愿意承认耗费多年饭了个人设吧?青春岁月全喂狗
活该,让他们不带眼识人,有人设不崩的不饭
r4真厉害,想走想的圈内人人知道,能不能管住嘴成点事了

- 13651 - = =2016/1/21 0:03:00

=====
===
我觉得他是不想这么拼了还只是给人打工,坦白说他的确没那么受宠吧,跟火柴东山之类的比,当然人家是前辈

- 13652 - = =2016/1/21 0:03:00

一年5y的话,这么多年攒到100y到也不算夸张,这他还不满意?还想怎么狮子大开口啊

- 13653 - = =2016/1/21 0:03:00

聚聚都那样

- 13654 - = =2016/1/21 0:03:00

有个说法是人董事局失败么
不然实在想不通现在跳槽图什么了,名气也好金钱也好什么都不缺

- 13655 - = =2016/1/21 0:04:00

52l 那明显不是团饭,是哪家o

- 13656 - ---------2016/1/21 0:04:00

------
那是因为他自己站在饭岛伞的下面啊,以前还说他是那边想打破壁垒的人,结果只打脸了
其实原先还觉得他本来也许可能还是有一丝希望的,排除饭岛派的这个因素的话。

- 13657 - = =2016/1/21 0:04:00

所以前面那个脑补居居什么夜晚难眠的,居居那么有钱,日子过的不知道有多滋润

- 13658 - = =2016/1/21 0:04:00

说到待遇好
文春里面有一段?
至少排列着10个0
=
就算10个0,前面是个1,也太有钱了
=======
每年都年收5亿的细胞居。。。。11年就是55亿,仍觉得拿少了。。。。

- 13659 - = =2016/1/21 0:05:00

=====
===
我觉得他是不想这么拼了还只是给人打工,坦白说他的确没那么受宠吧,跟火柴东山之类的比,当然人家是前辈
=====
其实以45s的宽容度,如果好好和爷爷奶奶说想自立门户,估计45s还是肯的
R4ex就ex在倒打一耙,两面三刀

- 13660 - = =2016/1/21 0:05:00

你们说的我都懂,不过居居要是安分的待在团里养老也可以的,非闹到现在鱼死网破才是不理解,智商喂狗了?

- 13661 - = =2016/1/21 0:05:00

确实高,纳税榜细胞居仅次于爷爷、奶奶、阿姨

2004年时的纳税纪录
1位■ジャニー喜多川 (社长)3亿3126万円(9亿0202万円) 
2位■藤岛メリー泰子 (副社长)3亿2967万円(8亿9772万円)
3位■藤岛ジュリー景子 (関连会社社长 )2亿3820万円(6亿5051万円)

4位■中居正広 (SMAP)
1亿8745万円(5亿1335万円)
-------------------------

关系者看过存折有10个0确实是有点太假,是这脑多抽才会给人看存折……又不是亲人…

2004年的纳税记彔就靠谱多了,至少说明了居居的收人只在45s景子之下,存折的0是一定不会少的

- 13662 - ---------2016/1/21 0:05:00

有个说法是人董事局失败么
不然实在想不通现在跳槽图什么了,名气也好金钱也好什么都不缺
-------------
那这么看不让他人是对的。

- 13663 - = =2016/1/21 0:05:00

看到一个翻译 那真是挑着翻啊 看不见技能真好使

- 13664 - = =2016/1/21 0:06:00

YJ在文春没出来之前都抽奖说求文春爆45s黑料,文春一出来YJ都是一片骂文春狗改不了吃屎23333
这个耳光打得超级响,我能笑到春节hhhhhhhh
另外YJ又开始说居居没掉番组就抽奖,下星期就可能是居居的番组都没了hhhhhh狗还不了吃屎的难道不是R4御姐吗

- 13665 - = =2016/1/21 0:07:00

居居是狮子座的吧,会想当king的

- 13666 - = =2016/1/21 0:07:00

想看存折银行那边不就可以看到了……

- 13667 - = =2016/1/21 0:07:00

12月30日田边社长给小衫打电话说觉得smap不应该解散,是艺能界的损失
奶奶和小衫本来准备1月8日去给田边道谢的,毕竟人家都做到这步了
第一次见就员工偷偷跳槽这件事,老东家和下家处的这么和气的

- 13668 - = =2016/1/21 0:08:00

看好YJ手里的处理品送不掉XDDDDD

- 13669 - = =2016/1/21 0:08:00

不知道R4是不是都有广播,好歹该说点啥了吧
R4O又要说45S不让说了,安抚饭的话总能说吧
至今没听说有安抚过饭,完全把饭凉着,真不想要idol的身份了

- 13670 - = =2016/1/21 0:08:00

wb就是那种聚聚自己ML豆的最好地方

- 13671 - ---------2016/1/21 0:09:00

你们说的我都懂,不过居居要是安分的待在团里养老也可以的,非闹到现在鱼死网破才是不理解,智商喂狗了?
---------
不懂+1
为了权力,也不是这么争取法啊
当不了大事务所的董事,就要去中型事务所重新开始?
田边虽然B系但是就算去当个董事,能有多大成就感呢

- 13672 - = =2016/1/21 0:09:00

=====================
这事情其实一开始就可以这么和气的结束了,就是饭岛玛丽苏转黑就桶得事情变成这样了

- 13673 - = =2016/1/21 0:09:00

这真是给脸表脸了

- 13674 - = =2016/1/21 0:10:00

放过星座吧

- 13675 - = =2016/1/21 0:10:00

文春:12月小杉,白波濑杰,爷爷三人在帝剧的乐屋开了JD的董事会,饭岛没有出席,给她打了电话,饭岛违背J家的经营理念和老板的意愿,最后决定解雇她。饭岛说希望让她辞职。
1月受理了她的辞呈。

- 13676 - = =2016/1/21 0:10:00

md,难怪之前黑大神人高层,原来是掩盖细胞柱才真想人高层的事实
柱o每次黑大神都是在为柱打掩护的感觉
奶奶她们提拔董事也得看能力人品,柱柱这件事办的足以看出他能力实际上有多差了

- 13677 - = =2016/1/21 0:10:00

=====
其实以45s的宽容度,如果好好和爷爷奶奶说想自立门户,估计45s还是肯的
R4ex就ex在倒打一耙,两面三刀
===
这个我觉得要怪饭桶,或者说信了饭桶的R4,决定走肯定是得到了什么保障承诺了的,而且现在东窗事发人人皆知,之前估计打点过不少人了
田边社长good job

- 13678 - = =2016/1/21 0:11:00

======
不知道呀,毕竟我是个存款连5个零都没有的人T-T
并不知道那么有钱的人能膨胀成什么样啊

- 13679 - = =2016/1/21 0:11:00

居居应该很讨厌渣男

- 13680 - = =2016/1/21 0:11:00

居居是狮子座的吧,会想当king的
=========
表黑我狮子座2333

- 13681 - = =2016/1/21 0:11:00

对于他们回来,小衫是这么说的
想回来是有条件的
首先要向饭和关系者谢罪
向内部谢罪也是不可少的
从爷爷到社员,都要求得他们的原谅
还要向大神道歉

- 13682 - ---------2016/1/21 0:12:00

居居应该很讨厌渣男
----------
+1
我觉得他那次节目那么说,压根就没想过出走不成功的事吧

- 13683 - = =2016/1/21 0:12:00

关键是柱柱为了实现他那点官迷私欲把整团卖了毁了

- 13684 - = =2016/1/21 0:12:00

至今没听说有安抚过饭,完全把饭凉着,真不想要idol的身份了
==========================================
反正我是等着他们这周广播了

- 13685 - = =2016/1/21 0:13:00

只有我阴暗的觉得,是居居不想活在大神的阴影之下才想离开的吗,他明知大神不走还坚持要拆团也是令人费解,万一他就是希望大神不走呢

- 13686 - = =2016/1/21 0:13:00

对于他们回来,小衫是这么说的
想回来是有条件的
首先要向饭和关系者谢罪
向内部谢罪也是不可少的
还要向大神道歉
=================
说得没错,要回来就该给全部人都道歉!

- 13687 - = =2016/1/21 0:13:00

==========================================
反正我是等着他们这周广播了
明天都周四了有吗?经过上周我知道大神是周五 中居是周六

- 13688 - = =2016/1/21 0:14:00

关键是柱柱为了实现他那点官迷私欲把整团卖了毁了
----------
还是那个号称会拼死也要保护团的人
这么一想,真的很同情居O和深爱居居的团饭
我这个路人接受这个人设崩的时候都有点惊

- 13689 - = =2016/1/21 0:14:00

还要向大神道歉
=======
所以这团还散吗,不散多膈应

- 13690 - = =2016/1/21 0:14:00

看monitoring的时候细胞是很怕火柴
讨厌不讨厌不知道

- 13691 - = =2016/1/21 0:14:00

想看存折银行那边不就可以看到了……

-------

ky下那也得是银行关系者爆的,这什么银行呀太没业操了

另想人董事,想做云上之人

就算r4去了田边那,难道田边那就能让居居人董事当高层了?想得太美好

做云上之人那是只有自已成立会社,才是云上之人,不然到哪都是打工高不高级之分

- 13692 - = =2016/1/21 0:14:00

文春:12月小杉,白波濑杰,爷爷三人在帝剧的乐屋开了JD的董事会,饭岛没有出席,给她打了电话,饭岛违背J家的经营理念和老板的意愿,最后决定解雇她。饭岛说希望让她辞职。
1月受理了她的辞呈。
==========
结果饭岛有时间缓冲,一递辞呈就把R4爆出来了,然后消失让番组staff找不到人

- 13693 - = =2016/1/21 0:14:00

中居至少有百亿存款?说好的压榨呢?

打脸呗

棒婊逼O家才是真压榨

J家是IDOL类45所中待遇最好的了,俳优女优家是SD,都是工资尚好外带擦屁股,SD在契约上更好些,不强留也不轻易开除人,除了作死的屁股,说完送SD去WZ

- 13694 - = =2016/1/21 0:15:00

还要向大神道歉
=======
所以这团还散吗,不散多膈应
---------
我觉得中居应该不会道歉的吧,熬过合同期估计就撤了
不是说可能明年还要开道歉演唱会吗
那才是往居o心窝捅刀子呢

- 13695 - = =2016/1/21 0:16:00

只有我阴暗的觉得,是居居不想活在大神的阴影之下才想离开的吗,他明知大神不走还坚持要拆团也是令人费解,万一他就是希望大神不走呢
==================
他早就认了他不如大神的
能捆绑他在一起,才是他干的事,整天爱团护团,不光是嘴上说说的,明明是捆在一起,对他来说利益最大化
你当他傻啊
至于这件事,不如说最终是被饭岛先下黑手了,弄得他们里外不是人,回来都尴尬

- 13696 - = =2016/1/21 0:16:00

而且饭岛还没交接完自己的工作就玩失踪
之前洗白饭岛的饭岛O都说以前S团多辛苦啥活动都是饭岛跟
结果这次大神腿受伤现场没人见到饭岛大家表示失望还上了周刊
呵呵
这就是所谓养母哦
饭岛O也是打脸啪啪的

- 13697 - = =2016/1/21 0:17:00

而且饭岛还没交接完自己的工作就玩失踪
之前洗白饭岛的饭岛O都说以前S团多辛苦啥活动都是饭岛跟
结果这次大神腿受伤现场没人见到饭岛大家表示失望还上了周刊
呵呵
这就是所谓养母哦
饭岛O也是打脸啪啪的
饭岛O把自己代人FD玛丽苏hhp

- 13698 - = =2016/1/21 0:17:00

1月受理了她的辞呈。
----------
最初一票R4O说,给奶奶道歉不行,不是奶奶的J家,给爷爷道歉才有说头,求爷爷回来主持正义
不知道脸肿了么

- 13699 - = =2016/1/21 0:18:00

从拒绝承认感谢大神求情就能看出来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

<132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 >
ZB回复请先登录