张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 >
您是第651181位读者

- 13600 - = =2011/6/23 22:31:00

好吧,我来向龙姑娘表白一下。

龙姑娘,我是你的脑残饭= =||

=========

龙姑娘表白+1

我还是阿朱饭,结果这俩在这L里都被ANTI够呛,我悲剧了 = =

- 13601 - = =2011/6/23 22:32:00

100年放在古代可以有五六代人了
===========
我是按武当推的两代
他俩就在古墓就算回去立马生也不可能比张君宝大
而且那个环境长大婚配的话不好找吧
早婚早育不可能的
5、6代囧
===========

按常理推就不可能两代

看黄衫女那个排场带那么多人

显然已经不是那种古墓孤灯的生活了

为什么早婚早育不可能?

===========

古墓长大比较清心寡欲吧

而且结婚要出去找相手吧

难不成杨龙生了后顺便外面捡一个来当娃娃亲童养媳(男)养着

长大好结婚

然后每代这样

- 13602 - = =2011/6/23 22:32:00

神雕侠侣到底是杨过雕兄还是杨过小龙女?

========

明显就是神雕大侠和他的伴侣啊同学,语文水平啊……

- 13603 - = =2011/6/23 22:32:00

神雕侠侣到底是杨过雕兄还是杨过小龙女?

==========

神雕和侠侣并列的

显然是雕兄杨过小龙女

- 13604 - = =2011/6/23 22:33:00

话说其实靖哥哥也对不起华筝……

- 13605 - = =2011/6/23 22:33:00

雕兄很萌

- 13606 - = =2011/6/23 22:33:00

===========
我是按武当推的两代
早婚早育不可能的
5、6代囧
===========

杨龙没有回古墓吧

古墓进出现在已经不太方便了,得潜水

要有了娃,潜水进不去啊

而且如果回古墓,大家应该都找得到他俩,也谈不上隐居了

倾向于去陪求败他老人家了……

-------------

郭襄不是找了杨龙很多年么

按理说如果杨龙在终南山,那很容易找到的吧

也倾向于杨龙不在古墓

- 13607 - = =2011/6/23 22:33:00

===========
我是按武当推的两代
早婚早育不可能的
5、6代囧
===========

杨龙没有回古墓吧

古墓进出现在已经不太方便了,得潜水

要有了娃,潜水进不去啊

而且如果回古墓,大家应该都找得到他俩,也谈不上隐居了

倾向于去陪求败他老人家了……

==============

黄衫走的时候可是说了

终南山下 活死人墓

神雕侠侣 绝迹江湖

而且丐帮的小女孩就算去终南山找她帮忙的

- 13608 - = =2011/6/23 22:34:00

古墓长大比较清心寡欲吧

而且结婚要出去找相手吧

难不成杨龙生了后顺便外面捡一个来当娃娃亲童养媳(男)养着

长大好结婚

然后每代这样

========

正常婚配就可以了……

别人结的掉婚他们的后代当然也能结的掉婚

书里没说他们回古墓了

- 13609 - = =2011/6/23 22:34:00

话说其实靖哥哥也对不起华筝……
要不是她高密靖哥哥不会那样的

- 13610 - = =2011/6/23 22:35:00

黄衫走的时候可是说了

终南山下 活死人墓

神雕侠侣 绝迹江湖

=============

这句只是为了表明神雕侠侣后人身份吧

毕竟杨过后来名震江湖

- 13611 - = =2011/6/23 22:35:00

都这么不DJ黄衫女?我觉得挺好,因为她教训了周芷若……

- 13612 - = =2011/6/23 22:37:00

黄衫走的时候可是说了

终南山下 活死人墓

神雕侠侣 绝迹江湖

这句只是为了表明神雕侠侣后人身份吧

毕竟杨过后来名震江湖

==========

前两句地址,后两句是装b

退一步就算这个是为了表明身份

丐帮的小女孩确实是终南山找的人啊

- 13613 - = =2011/6/23 22:37:00

==========
关键是那个排场太雷了
带一群人吹拉弹唱的

- 13614 - = =2011/6/23 22:37:00

=========

龙姑娘表白+1

我还是阿朱饭,结果这俩在这L里都被ANTI够呛,我悲剧了 = =

----

看来看去排你

- 13615 - = =2011/6/23 22:38:00

=========

龙姑娘表白+1

你不错了,阿朱还好了。

我可是杨过+小龙女的双担然后还脑残着他们的西皮。

你看看……

所以之前我一句话都没敢说,就表了个白。

- 13616 - = =2011/6/23 22:39:00

=========

龙姑娘表白+1

你不错了,阿朱还好了。

你看看……

----------

杨龙双担+西皮饭默默+1

- 13617 - = =2011/6/23 22:39:00

==========
关键是那个排场太雷了
带一群人吹拉弹唱的
=======
我也雷黄衫女那个排场
不过这也属于随根儿吧
小龙女是比较低调,那是因为她对世俗一窍不通
杨过那可是个炫耀帝

- 13618 - = =2011/6/23 22:40:00

写黄衫女主要突出她是世外高人,所以需要铺排一些,但是带个乐队的确过头了

- 13619 - = =2011/6/23 22:41:00

陈家洛算是金庸笔下主角里最智障的了

IQ EQ都低的令人发指

=======

是人品差的让人发指

我一直在找他的闪光点

他一个人就占了我最ANTI的金庸男主前三名

=========================================
关键是此人还成为一代大侠,名声特好,真让人各种受不了
飞狐外传里胡斐苗人凤啥的对他还各种尊敬
幸好拜祭那里霍青桐没出场,不然真要气死

- 13620 - = =2011/6/23 22:42:00

写黄衫女主要突出她是世外高人,所以需要铺排一些,但是带个乐队的确过头了
===================================================================
没见过自带乐队的世外高人啊
zenzen不想承认这是杨龙的后代

- 13621 - = =2011/6/23 22:42:00

真没见过陈家洛O

- 13622 - = =2011/6/23 22:43:00

===================================================================
===========
世外高人一般独来独往
神龙见首不见尾的

- 13623 - = =2011/6/23 22:44:00

============
所以可能是收养的
当初小龙女也很喜欢襄儿的
也许收养了终南山那边的什么孤儿
然后传了几代,早就跟杨龙的初衷无关了

- 13624 - = =2011/6/23 22:44:00

我也雷黄衫女那个排场
不过这也属于随根儿吧
杨过那可是个炫耀帝
杨过不算特得瑟啊,就是自卑导致了自傲
黄衫女那个太得瑟了,高人不应该都是一人一箫什么的或者连箫都表的吗,黄衫就差当场搭台子了

- 13625 - = =2011/6/23 22:46:00

所以可能是收养的
===========
那难道杨过是杨康收养的
郭芙是郭靖收养的

- 13626 - = =2011/6/23 22:46:00

极度anti陈家洛,好像也没见过狄云O

- 13627 - = =2011/6/23 22:46:00

我也雷黄衫女那个排场
不过这也属于随根儿吧
杨过那可是个炫耀帝
=======
请举例杨过炫耀帝

- 13628 - = =2011/6/23 22:47:00

所以可能是收养的
明显遗传了杨过的啊
别觉得雷了就往外扔
神雕立马后人到了倚天好像全部崩了
黄衫还算最好的
郭襄峨眉的灭绝 朱九真一家

- 13629 - = =2011/6/23 22:47:00

我也雷黄衫女那个排场
不过这也属于随根儿吧
杨过那可是个炫耀帝
=======
请举例杨过炫耀帝
==========
过生日啊

- 13630 - = =2011/6/23 22:50:00

性格这点还真是难说,还是从生育方面学术讨论黄衫女是否为杨龙后代比较靠谱

- 13631 - = =2011/6/23 22:50:00

为嘛一提到杨龙就开始掐,头疼= =

- 13632 - = =2011/6/23 22:51:00

我也雷黄衫女那个排场
不过这也属于随根儿吧
杨过那可是个炫耀帝
=======
请举例杨过炫耀帝
==========
过生日啊
=========
这么高调过生日是烧粮草

- 13633 - = =2011/6/23 22:51:00

性格这点还真是难说,还是从生育方面学术讨论黄衫女是否为杨龙后代比较靠谱
囧了
她谷底16都能活
只要金庸愿意,有什么不能生的
还生育学

- 13634 - = =2011/6/23 22:52:00

=========

龙姑娘表白+1

你不错了,阿朱还好了。

你看看……

==========

喷,那我果然比LS好,我O的男主是帮主XD

不过看看陈家洛就什么都释怀了,这位只有ANTI人气高

- 13635 - = =2011/6/23 22:53:00

我也雷黄衫女那个排场
不过这也属于随根儿吧
杨过那可是个炫耀帝
=======
请举例杨过炫耀帝
==========
过生日啊
=========
这么高调过生日是烧粮草
=========
都说了他有出人头地然后摆排场跟郭黄看的疑问
单纯为了对付蒙古真不用这样

- 13636 - = =2011/6/23 22:53:00

我也雷黄衫女那个排场
不过这也属于随根儿吧
杨过那可是个炫耀帝
=======
请举例杨过炫耀帝
==========
过生日啊
======
就这一件就炫耀帝了?况且这生日过得这么排场还是有原因的,是想为郭襄争一口气,他自己是否有衣锦还乡的意思书里还没明说呢。

- 13637 - = =2011/6/23 22:53:00

囧了
她谷底16都能活
只要金庸愿意,有什么不能生的
还生育学
=========

几毒并发神仙难救的姑娘,吃点儿蜂蜜烤鱼就好了……

完全看查老爷子要表你活……

- 13638 - = =2011/6/23 22:54:00

===========

原来是疑问啊

我还以为金庸写明了

- 13639 - = =2011/6/23 22:55:00

===========

原来是疑问啊

我还以为金庸写明了

意味

打错了手滑

- 13640 - = =2011/6/23 22:55:00

杨过骨子里其实是个炫耀帝

金庸多次用“少年心性”这种词汇一笔带过

只是他苦逼的人生没炫耀的条件

后来年纪慢慢大了,有条件了,也就没炫耀的兴趣了

- 13641 - = =2011/6/23 22:56:00

===============================
不O狄云,但我想他也没anti吧,小透明而已
不过狄云跟冲哥在蒙受冤屈方面真是各种相似,练武功的际遇方面也有点
只是狄云没那么受欢迎,但是他有一点比冲哥强,就是对师父没那么愚忠

- 13642 - = =2011/6/23 22:56:00

===========

原来是疑问啊

我还以为金庸写明了

意味

打错了手滑

========

书里这样写了吗

- 13643 - = =2011/6/23 22:59:00

===============================
不O狄云,但我想他也没anti吧,小透明而已
不过狄云跟冲哥在蒙受冤屈方面真是各种相似,练武功的际遇方面也有点
只是狄云没那么受欢迎,但是他有一点比冲哥强,就是对师父没那么愚忠
-----------------------------------
+1,他和冲哥境遇方面真的很像啊,一路被冤枉,师父都是伪君子,初恋师妹都另嫁他人,后来都遇到更好的
不过性格差的太多

- 13644 - = =2011/6/23 22:59:00

杨过骨子里其实是个炫耀帝

金庸多次用“少年心性”这种词汇一笔带过

只是他苦逼的人生没炫耀的条件

后来年纪慢慢大了,有条件了,也就没炫耀的兴趣了

=========

他没有炫耀条件的时候那当然就没有炫耀的事迹

既没炫耀事迹又被金庸说了是少年心性

那拿什么来证明他内心是炫耀帝呢?

- 13645 - = =2011/6/23 22:59:00

===========

原来是疑问啊

我还以为金庸写明了

意味

打错了手滑

========

书里这样写了吗

=======================

哦,原来非要书里明写了的才算

难怪有人要洗白岳灵珊从来把大师兄当哥哥了

- 13646 - = =2011/6/23 23:00:00

只想说靖蓉真会生,对DNA的控制那么高级

一般女儿外表都像爹

但他俩的女孩子们的外表都像黄蓉,没一个长的像郭靖的……恭喜恭喜……

- 13647 - = =2011/6/23 23:01:00

书里明明白白的写了岳灵珊的心意

比如刚ANTI过的那个我便……

你给个原文能证明个迹象也行啊

- 13648 - = =2011/6/23 23:02:00

只想说靖蓉真会生,对DNA的控制那么高级

一般女儿外表都像爹

但他俩的女孩子们的外表都像黄蓉,没一个长的像郭靖的……恭喜恭喜……

=================================

想到郭大,再看看LS,发现我看不懂正反话了

- 13649 - = =2011/6/23 23:03:00

别这样,我先看的飞狐外传,被陈家洛秒了。虽然后来看书剑喜欢上霍青桐了囧。

- 13650 - = =2011/6/23 23:04:00

刚去翻了一下书

书里完全没这个迹象

倒是写了郭芙这么脑内过

- 13651 - = =2011/6/23 23:07:00

刚去翻了一下书

书里完全没这个迹象

倒是写了郭芙这么脑内过

---------------

没哪个迹象?

- 13652 - = =2011/6/23 23:08:00

刚去翻了一下书

书里完全没这个迹象

倒是写了郭芙这么脑内过

---------------

没哪个迹象?

==========

- 13653 - = =2011/6/23 23:09:00

刚去翻了一下书

书里完全没这个迹象

倒是写了郭芙这么脑内过

=======

刚才也去看了,这章各人的脑内实在太囧了。

- 13654 - = =2011/6/23 23:10:00

杨过本来就狂气,不是个低调的人,说成炫耀帝也过了吧

- 13655 - = =2011/6/23 23:11:00

各人看书的感觉不同,愿意怎么脑内就怎么脑内吧

放过这个问题继续hx讨论吧

- 13656 - = =2011/6/23 23:12:00

郭靖虽觉杨过为小女儿如此铺张未免小题大做,但想自来行事异想天开,今日一日
之中为襄阳城和丐帮干了如此三件大事,此刻要任性胡闹一番,自也由得他,当下只是捻须
摇头,微笑不语。

- 13657 - = =2011/6/23 23:13:00

别这样,我先看的飞狐外传,被陈家洛秒了。虽然后来看书剑喜欢上霍青桐了囧。

----------------------

第一次见到生的陈家洛喜好者

合影!

看到飞狐里他被崇拜就各种囧

- 13658 - = =2011/6/23 23:13:00

那你看了书剑还喜欢他吗

- 13659 - = =2011/6/23 23:14:00

郭靖虽觉杨过为小女儿如此铺张未免小题大做,但想自来行事异想天开,今日一日
之中为襄阳城和丐帮干了如此三件大事,此刻要任性胡闹一番,自也由得他,当下只是捻须
摇头,微笑不语。

-----------------------------

这段感觉靖哥哥很有宗师气质

- 13660 - = =2011/6/23 23:18:00

摇头,微笑不语。

===========

这段只能证明郭靖知道杨过从小就美特斯邦威

- 13661 - = =2011/6/23 23:18:00

合影!

========

挤挤,我也来合个影

陈家洛的饭啊!!!!平生难见!!!

- 13662 - = =2011/6/23 23:19:00

摇头,微笑不语。

========

郭靖不知道他跟郭襄之间的事。

- 13663 - = =2011/6/23 23:21:00

= =2011-6-23 23:03:00

------------------------------

必须+1。 飞狐里陈总舵主真是很迷人,祭拜的时候尤其是氛围非常凄美。“郁郁佳城,中有碧血”。

后来才看的书剑,我就直接翻翻,都不愿仔细看。

- 13664 - = =2011/6/23 23:22:00

摇头,微笑不语。

========

知道了也会觉得铺张的

杨过从来不是什么低调的

不过他最后高调还算有资本

那个黄衫高调完全就是借祖辈显摆了

可是有的杨龙O雷了就雷了非说捡来的就囧了

- 13665 - = =2011/6/23 23:24:00

摇头,微笑不语。

========

知道了也会觉得铺张的

杨过从来不是什么低调的

=======

杨过小时候其实也挺爱显摆的

书里虽然没有明说,但他还是挺爱出风头的一个人

只是比爱出风头更甚的,是他个性上的叛逆

- 13666 - = =2011/6/23 23:27:00

摇头,微笑不语。

========

知道了也会觉得铺张的

杨过从来不是什么低调的

==========

LS上帝JDK神了

先脑内杨过就是炫耀

再脑内郭靖知道了他和郭襄的渊源也会觉得他小题大做

然后JD说黄衫女捡来那个是杨龙O觉得脸上无光所以非推说捡来

我一直以为那人只是想证明杨龙无后代

- 13667 - = =2011/6/23 23:27:00

摇头,微笑不语。

========

知道了也会觉得铺张的

杨过从来不是什么低调的

========

会回那么多只是为了反驳说杨过炫耀帝的

黄衫女是不是捡来的可以另外讨论。。。

- 13668 - = =2011/6/23 23:29:00

知道了也会觉得铺张的

杨过从来不是什么低调的

==========

LS上帝JDK神了

先脑内杨过就是炫耀

=========

我是前面那个觉得黄衫女是捡来的人

非杨龙O,还不太DJ这两位

只是真的觉得他们生不出后代而已

- 13669 - = =2011/6/23 23:31:00

如果证明了黄衫女是杨过的后代,也就佐证了杨过生性喜欢炫耀

- 13670 - = =2011/6/23 23:31:00

合影!

========

挤挤,我也来合个影

陈家洛的饭啊!!!!平生难见!!!

------------------

飞狐外传的陈家洛很帅的么还各种传说么所以。。。。。自动没带书剑的。

好吧其实我那么多年就遇到2个喜欢他的。

- 13671 - = =2011/6/23 23:32:00

一直对杨过讨厌不起来,可能是先看的电视剧后看的书

要放现实中,他这种人长得再好也ANTI

小龙女挺好的啊,虽然比较2,但也是成长背景造成的吧,她们古墓派就没个正常人

- 13672 - = =2011/6/23 23:32:00

==========

基因突变也不无可能

你看侠之大者郭靖和冰雪聪明黄蓉生出个郭芙来

就知道在金庸小说里,遗传也很难说

- 13673 - = =2011/6/23 23:32:00

摇头,微笑不语。

========

知道了也会觉得铺张的

杨过从来不是什么低调的

==========

LS上帝JDK神了

先脑内杨过就是炫耀

事实就是郭靖不知道

知道会想我认为是铺张还算你认为不铺张的都是脑内

至于后面因为雷不承认那更不是脑内了

所以可能是收养的

- 13674 - = =2011/6/23 23:33:00

------------------------------

必须+1。 飞狐里陈总舵主真是很迷人,祭拜的时候尤其是氛围非常凄美。“郁郁佳城,中有碧血”。

后来才看的书剑,我就直接翻翻,都不愿仔细看。

------------

我就是这种心态看的书剑囧。然后很不巧的喜欢了李阮芷这GN,没想到这GN又遇到个余鱼同啊烦躁!

其实霍青桐和李阮芷俩人很萌的。

- 13675 - = =2011/6/23 23:33:00

那郭芙佐证了郭黄什么?

杨过佐证了杨康什么?

帮主佐证了萧远山什么?

教主佐证了张翠山什么?

- 13676 - = =2011/6/23 23:34:00

杨过做的每件事都能被人指摘,浑身充满掐点,不知道为什么啊,明明杨过O也没说他完美无缺的,干嘛有些人孜孜不倦地要给他扣帽子说得他一无是处?

- 13677 - = =2011/6/23 23:35:00

================

我是说杨过高调的
不过你反了吧
难道不是往下传吗

- 13678 - = =2011/6/23 23:36:00

那郭芙佐证了郭黄什么?

杨过佐证了杨康什么?

帮主佐证了萧远山什么?

教主佐证了张翠山什么?

=======

杨过继承了杨康的聪明,甚至某种程度的狡猾

帮主和萧远山至少都是“雄”,不过一个是英雄一个是枭雄

教主那个优柔寡断的性格和张翠山也有得拼

不过靖荣生出个郭芙来。。。。。。。。。。。

只能勉强说生了个其美如你,其蠢如我的娃

- 13679 - = =2011/6/23 23:36:00

摇头,微笑不语。

========

知道了也会觉得铺张的

杨过从来不是什么低调的

==========

LS上帝JDK神了

先脑内杨过就是炫耀

事实就是郭靖不知道

知道会想我认为是铺张还算你认为不铺张的都是脑内

至于后面因为雷不承认那更不是脑内了

所以可能是收养的
===========
JDK能少JD错一次吗?抬头看70L
郭靖的确是不知道
不过为什么郭靖的想法可以用来证明杨过的想法?

- 13680 - = =2011/6/23 23:36:00

金老看到他塑造的为情而生为情而死的杨过被说成渣男会不会内牛满面……

- 13681 - = =2011/6/23 23:37:00

金老看到他塑造的为情而生为情而死的杨过被说成渣男会不会内牛满面……
===============
这论调又不是今天才有的
也掐了不止今天一次

- 13682 - = =2011/6/23 23:42:00

那郭芙佐证了郭黄什么?

杨过佐证了杨康什么?

帮主佐证了萧远山什么?

教主佐证了张翠山什么?

=======

杨过继承了杨康的聪明,甚至某种程度的狡猾

帮主和萧远山至少都是“雄”,不过一个是英雄一个是枭雄

教主那个优柔寡断的性格和张翠山也有得拼

===========

杨康聪明在哪?能被他骗到的只有他那个过度善良的妈,书里说杨过的智商跟黄蓉有一拼,难道你觉得杨康和黄蓉一个档次?

萧远山哪里枭雄了,他就是一个被杀了全家然后埋伏少林三十年还心理扭曲最后被人普度了的复仇者

张翠山可没优柔寡断,张翠山性格突出的地方就是谢逊说的太执着

黄衫女还是以世外高人形象出现的呢,怎么不说她遗传的是世外高人气质,这样说得通吗

- 13683 - = =2011/6/23 23:42:00

杨过一辈子做的唯一令人指摘是个渣的事,其实就是勾引了陆无双,他也为这件事后悔了

其他的比如程英、公孙绿萼、郭芙都算是倒贴

郭襄也有倒贴的嫌疑,杨过对她特别好的那个心情很复杂,毕竟为了保全她,惹出很多事端

她和她那个草包姐姐让他和小龙女受了16年分别之苦

杨过对小龙女的心一直都没变过

记住这是古代,一夫多妻是法律承认的……他有了小龙女再纳妾也是正常的,连啥也不懂的小龙女都首肯了

但杨过之后还是选择了其他女人负心,16年后追随小龙女跳崖,想要结束他和姑姑苦逼一生……

这要是琼瑶奶奶写,估计就双双死翘翘了,悬崖上黄蓉啥的给树个碑

幸好金庸还是比较喜欢HE……

- 13684 - = =2011/6/23 23:44:00

掐遗传掐基因没意思,龙生九子各不同

- 13685 - = =2011/6/23 23:46:00

杨过一辈子做的唯一令人指摘是个渣的事,其实就是勾引了陆无双,他也为这件事后悔了

郭襄也有倒贴的嫌疑,杨过对她特别好的那个心情很复杂,毕竟为了保全她,惹出很多事端

记住这是古代,一夫多妻是法律承认的……他有了小龙女再纳妾也是正常的,连啥也不懂的小龙女都首肯了

但杨过之后还是选择了其他女人负心,16年后追随小龙女跳崖,想要结束他和姑姑苦逼一生……

这要是琼瑶奶奶写,估计就双双死翘翘了,悬崖上黄蓉啥的给树个碑

=================

杨过主动tx的是陆无双 完颜萍 公孙绿萼

程度依次减轻

郭芙没DT过他

觉得最后郭芙灵光一闪、跟他那个芙妹我们从小一起长大情同兄妹跟两人以前形象都很维和

- 13686 - = =2011/6/23 23:47:00

高大全的角色够多了,不缺过儿一个,咱就不凑那个热闹了。

可他怎样也没有某些L说的那么不堪啊OTL

- 13687 - = =2011/6/23 23:49:00

掐遗传的确很没意思,不过黄衫炫耀就证明了杨过本质就是炫耀帝这观点太奇葩了

- 13688 - = =2011/6/23 23:50:00

觉得最后郭芙灵光一闪、跟他那个芙妹我们从小一起长大情同兄妹跟两人以前形象都很维和

面子话,大家别当真……

这说明杨过长大了= =||

- 13689 - = =2011/6/23 23:50:00

先看的GTL版很爱过儿,再看书之后觉得杨过年轻时候的某些心理描写挺囧的,偏激过了头儿,没那么可爱了,但是整体上我觉得过儿还是个好男人的,不觉得他有多渣。杨龙BG很有爱,他俩相处没有想象的那么无趣。

- 13690 - = =2011/6/23 23:51:00

面子话,大家别当真……

这说明杨过长大了= =||

就是说那段囧啊

85L算洗白吧

- 13691 - = =2011/6/23 23:51:00

程度依次减轻

郭芙没DT过他

哦,把完颜萍忘了,因为她没有误终身,老把她忘了

公孙绿萼还谈不上TX吧……就说了一句话,公孙姑娘就小鹿乱撞了,何况杨过说完就后悔了……

不过神雕里最苦逼的就是公孙绿萼,还是不说了……

不用郭芙最后灵光一闪,你通读全文没发现郭芙早就看上杨过了么……还用她最后闪

倒是杨过对郭芙的态度,除了刚开始因为外貌SHOCK到外,没什么感情方面的意思,而且他小时候跟郭芙那还没发育呢吧……

后面基本上都是郭芙无理取闹,杨过并没有TX她,而是希望和她缓和关系

但对草包做什么都白搭……

另外,在整部神雕了,有四分之三的时间,黄蓉对杨过那是个什么态度……但杨过对黄蓉又是个什么态度……

神雕里,黄蓉大部分时间才表现的真的是很渣

- 13692 - = =2011/6/23 23:53:00

程度依次减轻

郭芙没DT过他

哦,把完颜萍忘了,因为她没有误终身,老把她忘了

公孙绿萼还谈不上TX吧……就说了一句话,公孙姑娘就小鹿乱撞了,何况杨过说完就后悔了……

不过神雕里最苦逼的就是公孙绿萼,还是不说了……

不用郭芙最后灵光一闪,你通读全文没发现郭芙早就看上杨过了么……还用她最后闪

倒是杨过对郭芙的态度,除了刚开始因为外貌SHOCK到外,没什么感情方面的意思,而且他小时候跟郭芙那还没发育呢吧……

后面基本上都是郭芙无理取闹,杨过并没有TX她,而是希望和她缓和关系

但对草包做什么都白搭……

另外,在整部神雕了,有四分之三的时间,黄蓉对杨过那是个什么态度……但杨过对黄蓉又是个什么态度……

神雕里,黄蓉大部分时间才表现的真的是很渣

================

就是你这样的杨过才踩的人多

杨过比黄蓉渣多了

- 13693 - = =2011/6/23 23:54:00

========

你说郭芙跟郭靖一样蠢...赤果果的RS啊

- 13694 - = =2011/6/23 23:54:00

没有
你非说她中摄魂大法也算的话那有

- 13695 - = =2011/6/23 23:54:00

郭芙被教育成这样,郭伯母功不可没!!

黄蓉虽然冰雪聪明,并且有侠义心肠,但显然是个教子无方的慈母多败儿

- 13696 - = =2011/6/23 23:55:00

杨龙O,很喜欢杨龙带着郭襄在林中雪屋那段,脑内二人之后生活应该也是这样。
姑姑天然呆,越看越萌,教老顽童招蜜蜂,和裘千仭比轻功,雪屋那里假装村妇还特意拍醒襄儿让她哭闹再哄她,还和过儿一起堆雪人什么的

- 13697 - = =2011/6/23 23:55:00

杨过真是流量保证...
以前一直以为我喜欢他的,后来掐起来才发现完全不心疼= =
还是世子好

- 13698 - = =2011/6/23 23:56:00

郭芙被教育成这样,郭伯母功不可没!!

黄蓉虽然冰雪聪明,并且有侠义心肠,但显然是个教子无方的慈母多败儿

这就渣了

那杨过算不算渣透了

你洗白的时候踩别人一脚什么毛病

- 13699 - = =2011/6/23 23:56:00

就是你这样的杨过才踩的人多

杨过比黄蓉渣多了

====

非你LS,你觉得不对可以举例反驳

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 >
ZB回复请先登录