讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 >
您是第1226850位读者

- 13600 - = =2014/7/24 0:43:00

奶遥二番确定了,SD家的窪田
==
哪来的消息。找了一圈没看到

- 13601 - = =2014/7/24 0:43:00

服饰属于动态比静态丑的,好多人静态不好看,但是动态很秒人,服饰就完全相反,看他演戏说不出的捉急

============

有谁是刚出来演技就好的,经验累积很重要

================
天赋这个东西,是有差异的
有个掩饰的办法是选对路的角色
==============
就算选对路的角色也不能一直演,这样戏路太窄走不远的
=============
像亚麻那样?
富士演技比大根还是强不少的

- 13602 - = =2014/7/24 0:44:00

奶遥二番确定了,SD家的窪田

===============

根本没确定,要混2ch也起码懂一点日文吧,别出现个人名就说定了orz

- 13603 - = =2014/7/24 0:56:00

眼袋一个复刻ZB的劣质爱豆俳优还有人觉得他能走到中坚?
SB一姐才是中坚路线

- 13604 - = =2014/7/24 0:57:00

最喜欢松田兄海女里的水口
秋水CP萌我一脸,虽然不是官配

- 13605 - = =2014/7/24 0:59:00

居然还有这CP。。。

- 13606 - = =2014/7/24 1:03:00

眼袋演技挺好的,但是他这种颜的类型现有的中坚大物里完全没有
感觉他和zb很像,当年zb比他现在红多了

- 13607 - = =2014/7/24 1:04:00

tianna这页什么画风
富士O踩亚麻
眼袋O贴ZB

- 13608 - = =2014/7/24 1:04:00

眼袋现在早就FLOP,最红的是09年管家,被水滴带着横扫各大榜单

- 13609 - = =2014/7/24 1:06:00

9L近视几度,明明是借着ZB来踩眼袋成不了中坚

- 13610 - = =2014/7/24 1:08:00

眼袋丑成这样还说像ZB 这审美只能是真爱眼袋

- 13611 - = =2014/7/24 1:09:00

眼袋在霓虹美颜盛世,好几个ZB都夸他颜好

- 13612 - = =2014/7/24 1:10:00

是呢 钢牙也被几个ZB夸长得好呢

- 13613 - = =2014/7/24 1:11:00

钢牙是共演,眼袋又不是共演,而且眼袋还不在场

- 13614 - = =2014/7/24 1:13:00

眼袋现在早就FLOP,最红的是09年管家,被水滴带着横扫各大榜单
===
+1眼袋cm切到不剩几社,主黄金档和剑心都毫无效应
圈地榜也是三四年没什么进步,刚25就瓶颈得任何资源救不回来

- 13615 - = =2014/7/24 1:15:00

CM大家都在跌,只有富士在涨

- 13616 - = =2014/7/24 1:16:00

松坂也没跌吧

- 13617 - = =2014/7/24 1:17:00

眼袋演技挺好的,但是他这种颜的类型现有的中坚大物里完全没有
感觉他和zb很像,当年zb比他现在红多了
=========
完全没有同类型不是更有利吗

- 13618 - = =2014/7/24 1:21:00

眼袋最多的时候十几社现在四五社,榜单也完全不行了
A社捧他没意义了,身高和颜在平成里没有竞争力

- 13619 - = =2014/7/24 1:26:00

眼袋绯闻丑闻一堆,哪个若手跟他似的,所以中间没戏

- 13620 - = =2014/7/24 1:27:00

建国更多,现在是中坚NO.1

- 13621 - = =2014/7/24 1:30:00

俳优是否中坚,最主要是看演技,扯什么七七八八的,还不如磨练演技
谁磨出来谁就中坚
你什么都好,如果是大根,一切都没用

- 13622 - = =2014/7/24 1:55:00

眼袋丑成那样,现在还只是耍帅多,没看见演技在哪
A家硬捧他和一姐也是打水漂的份

- 13623 - = =2014/7/24 5:36:00

没看出眼袋O吹的眼袋演技好在哪里
身高长相演技三无产品想混到30以后,完全不可能

- 13624 - = =2014/7/24 5:54:00

るろ剣の試写会で佐藤より神木のほうが声援が多かったらしいね?
ちょっと意外というか神木ってミーハー人気があるんだね?
もしかしてスキャンダルで佐藤人気が落ちてるのもあるのか?

- 13625 - = =2014/7/24 6:42:00

这楼现在的设定升级成眼袋以外全员美貌大旬可中坚了吗23333

- 13626 - = =2014/7/24 7:55:00

看这L就会觉得眼袋立马就要消失了233333333

- 13627 - = =2014/7/24 8:09:00

眼袋CM巅峰也没十几社吧,要体现眼袋胡也别随便多加几个CM给他啊

- 13628 - = =2014/7/24 8:28:00

摸摸良心说觉得眼袋的演技还是嫩

需要多磨练

不知道那些捧他演技好的是以什么为标准的?

另外,服饰更没演技可言

- 13629 - = =2014/7/24 8:34:00

虽然不想这么说,眼袋那些个角色ZB也完全能演到这个水平,单纯是事务所机遇好轮到他头上了吧,自己抱走ZB

- 13630 - = =2014/7/24 8:34:00

眼袋人气连神木都比不上了,看好剑心大砸
选了这么一个无人气口碑差的主演毁国民漫

- 13631 - = =2014/7/24 8:39:00

说眼袋演技好明显是和同代比啊,难道还和大雾比吗

- 13632 - = =2014/7/24 8:42:00

好奇XP秋季上哪个档

难道真是配6.0?

- 13633 - = =2014/7/24 8:46:00

神木本来就人气不低吧
出来得比眼袋早
又比眼袋形象好
感觉TC的神木O也不少

- 13634 - = =2014/7/24 8:48:00

很同意31L
卡司刚出的时候也是这个心情
果然运气很重要啊

- 13635 - = =2014/7/24 8:50:00

眼袋寄生一姐XP神木小根

- 13636 - = =2014/7/24 9:08:00

NTV 10月クールドラマ
水22「きょうは会社休みます。」
綾瀬はるか 三浦翔平 榮倉奈々 桜庭ななみ 斉藤 工 要 潤
西内まりや 木村佳乃 皆藤愛子 宇梶剛士 宮川一朗太 三浦友和

- 13637 - = =2014/7/24 9:13:00

这楼有人对眼袋感情真复杂,一边往死里踩一边微妙资源hhp

- 13638 - = =2014/7/24 9:18:00

38楼假爆了别搬了

- 13639 - = =2014/7/24 9:20:00

眼袋人气连神木都比不上了,看好剑心大砸
===
有神木撑着票房不会砸,看好神木担票房

- 13640 - = =2014/7/24 9:22:00

斋T番手居然会排在樱庭后面,不可思议

- 13641 - = =2014/7/24 9:24:00

眼袋一姐空气SB神木中村苏打GD本乡池松染谷大家的演技都不错啊

- 13642 - = =2014/7/24 9:25:00

不懂就别乱搬了

- 13643 - = =2014/7/24 9:30:00

奶遥黑表示,实在不想再看见三角眼+鹦鹉嘴了……
求别翻身……

- 13644 - = =2014/7/24 9:30:00

眼袋一个过气爱豆俳优快滚出娱乐圈,霸着好资源妨碍后辈发展神烦

- 13645 - = =2014/7/24 9:37:00

眼袋一个过气爱豆俳优快滚出娱乐圈,霸着好资源妨碍后辈发展神烦
===========================
眼袋再靠著剑心23大hit要消失是不可能的

- 13646 - = =2014/7/24 9:39:00

===========================
眼袋再靠著剑心23大hit要消失是不可能的
=====
剑心23大砸年内可以消失了吧?

- 13647 - = =2014/7/24 9:40:00

啧啧

- 13648 - = =2014/7/24 9:41:00

这楼的眼袋O好委屈w

- 13649 - = =2014/7/24 9:42:00

眼袋是怎么个存在……
感觉待见他和不待见他的人都很多

- 13650 - = =2014/7/24 9:44:00

眼袋一姐空气SB神木中村苏打GD本乡池松染谷大家的演技都不错啊
=====
和服饰比起来确实人人都有演技

- 13651 - = =2014/7/24 9:47:00

眼袋在barter后辈方面也算不错了,这样杂鱼O还恨的牙痒痒,真是虐die

- 13652 - = =2014/7/24 9:49:00

平心而论,眼袋的剑心确实还不错,动作戏没替身还是很刷好感的

- 13653 - = =2014/7/24 9:59:00

平心而论,眼袋的剑心确实还不错,动作戏没替身还是很刷好感的
为什么需要替身,有一种东西叫电脑特效就是运动白痴都能变叶问

- 13654 - = =2014/7/24 10:01:00

38L这哪家YY的,哪来那么多人要塞,这片主要就一个女主2个男配,其他都不会是什么重要角色

- 13655 - = =2014/7/24 10:03:00

为什么需要替身,有一种东西叫电脑特效就是运动白痴都能变叶问
===
剑心1没有特效23估计也不会有

- 13656 - = =2014/7/24 10:06:00

6.0真要翻身应该上个保险牌才对,现在恋爱剧没人看不是很冒险吗,豚局也对他太有信心了

- 13657 - = =2014/7/24 10:06:00

待见剑心看了花絮,不是特效,就是吊威亚打来打去
在斜屋顶跑的镜头威亚都没,就是眼袋自己跑来跑去,下面几个人接着,怕他摔下去

- 13658 - = =2014/7/24 10:10:00

待见剑心看了花絮,不是特效,就是吊威亚打来打去
在斜屋顶跑的镜头威亚都没,就是眼袋自己跑来跑去,下面几个人接着,怕他摔下去
====================
电脑特效是后制时才会做的,在拍摄的当下当然没有orz,预告里凡是对打的部份都有特效的

- 13659 - = =2014/7/24 10:12:00

6.0真要翻身应该上个保险牌才对,现在恋爱剧没人看不是很冒险吗,豚局也对他太有信心了
===========
她应该收起那副装傻样去演刑事

- 13660 - = =2014/7/24 10:13:00

电脑特效是后制时才会做的,在拍摄的当下当然没有orz,预告里凡是对打的部份都有特效的
===
剑心第一部导演要真实感坚持不用特效是写进新闻里的,对打特效你给做的?

- 13661 - = =2014/7/24 10:15:00

什么时候水十是豚局的了囧?ntv水十走回干物女老路子,对菜花这种想要赚过敏好感度止跌的最好不过了
如果这次也砸了,就只能靠化妆品cm撑了吧
反正菜花都到那个位置也不会像大妈flop那么惨,偶尔抱个大雾大腿还能继续打过敏女优旗号

- 13662 - = =2014/7/24 10:16:00

===
剑心第一部导演要真实感坚持不用特效是写进新闻里的,对打特效你给做的?
===============
看了新的预告,你敢说没特效

- 13663 - = =2014/7/24 10:20:00

看了新的预告,你敢说没特效
===
志志雄的战舰有特效,对打没特效

- 13664 - = =2014/7/24 10:22:00

是因为看这L么,智能小广告都匹配眼袋怎么治好了。。。。。

- 13665 - = =2014/7/24 10:22:00

这楼wlsw简直白的吓人

- 13666 - = =2014/7/24 10:24:00

===
hhp,我为啥一直匹配银行贷款

- 13667 - = =2014/7/24 10:26:00

====
哪怕先度娘一下电影特效是做什么的呢2333

- 13668 - = =2014/7/24 10:28:00

===
别闹了……
那会比深宫演刑事还不能看的
深宫起码还有颜
奶遥就是个智商低的傻货,还要洗天然二字
看过她上zb节目和007,觉得这人智商忘带了
蠢得令人发指
她傻不是演的吧,怎么收起来

- 13669 - = =2014/7/24 10:30:00

眼袋在barter后辈方面也算不错了,这样杂鱼O还恨的牙痒痒,真是虐die
====
谁barter谁还不是45s一句话的事,以后野村JZ主眼袋配,是不是也可以说野村JZbarter眼袋

- 13670 - = =2014/7/24 10:30:00

===
这位白的反光的是怎么摸到XQ来的

- 13671 - = =2014/7/24 10:35:00

====
谁barter谁还不是45s一句话的事,以后野村JZ主眼袋配,是不是也可以说野村JZbarter眼袋
===
非眼袋O,A社杂鱼O销魂成这样我都要心疼眼袋了

- 13672 - = =2014/7/24 10:37:00

===
hhp,我为啥一直匹配银行贷款
===================
为啥我是牛皮鲜ORZ

- 13673 - = =2014/7/24 10:39:00

果然是放暑假了orz

- 13674 - = =2014/7/24 10:45:00

说剑心没特效的都是眼袋O吧,有特效又怎样这类电影没特效能看吗

如果没特效眼袋可以转行去做武订明星了

- 13675 - = =2014/7/24 10:45:00

====
===
非眼袋O,A社杂鱼O销魂成这样我都要心疼眼袋了
===
眼袋已过气,野村JZ还在上升期,谁知道以后怎样,话别说早了到时候打脸

- 13676 - = =2014/7/24 10:50:00

===
别闹了……
深宫起码还有颜
蠢得令人发指
=====
要真傻她能干掉10.0吗,明明就是心机太重演傻子

- 13677 - = =2014/7/24 10:51:00

这L真是眼袋以外全员帅哥大旬,实绩算n番

- 13678 - = =2014/7/24 10:55:00

这L真是眼袋以外全员帅哥大旬,实绩算n番
======
算了,loli放次暑假不容易

- 13679 - = =2014/7/24 11:01:00

===
别闹了……
深宫起码还有颜
蠢得令人发指
=====
要真傻她能干掉10.0吗,明明就是心机太重演傻子
=========
红白的表现告诉我可能是智商真的有问题但是心机也挺重

- 13680 - = =2014/7/24 11:22:00

说剑心没特效的都是眼袋O吧,有特效又怎样这类电影没特效能看吗
===
白到连特效是什么都不知道就鉴定这个鉴定那个你也是蛮拼的了

- 13681 - = =2014/7/24 11:23:00

=====
傻坏傻坏的那种吗 噗
女优应该不至于到那么夸张的程度 感觉6.0就是走的太偏了 大概真的是从这个路线得到了好处 其实应该多少保留一点自我的....
对她这个水十不是很感兴趣 感觉是跟6.0现在的属性很和谐的设定.... 倒是有点期待海街 想看看6.0现在演戏能不能正常起来

- 13682 - = =2014/7/24 11:30:00

这楼各若手车轮战眼袋且个个完胜啊,连a社杂鱼都出来畅想未来了2333

- 13683 - = =2014/7/24 11:33:00

===
白到连特效是什么都不知道就鉴定这个鉴定那个你也是蛮拼的了
======
比LS这种只会打嘴炮的水平懂就行了,眼袋O护主护到是非不分

- 13684 - = =2014/7/24 11:35:00

2333这楼杂鱼O有点骨气啦
和眼袋比啥呢

- 13685 - = =2014/7/24 11:36:00

这楼各若手车轮战眼袋且个个完胜啊,连a社杂鱼都出来畅想未来了2333
杂鱼们赢在未来www

- 13686 - = =2014/7/24 11:41:00

笑到最后的才是赢家,眼袋过气国民嫌和上升期的潜力股比完败

- 13687 - = =2014/7/24 11:53:00

笑到最后的才是赢家,眼袋过气国民嫌和上升期的潜力股比完败
==========
沾着剑心的光自以为先天条件在哪?特型演员能靠剑心旬几天?眼袋O给自己留点人品吧
谁没个意气风发的时候,想想自己日经在哪吧

- 13688 - = =2014/7/24 11:55:00

那个一直车轱辘特效的是不是sjb啊,特效能让人看起来很能打还要武指干什么打星替身们还混什么,剑心看不出来有特效,想看特效等巨人吧

- 13689 - = =2014/7/24 11:56:00

=====
傻坏傻坏的那种吗 噗
女优应该不至于到那么夸张的程度 感觉6.0就是走的太偏了 大概真的是从这个路线得到了好处 其实应该多少保留一点自我的....
对她这个水十不是很感兴趣 感觉是跟6.0现在的属性很和谐的设定.... 倒是有点期待海街 想看看6.0现在演戏能不能正常起来
她就是抱大腿+装傻才起来的
干物2部+映画,一开始顶多是内外反差,到映画简直是白痴
脑先生里也是蠢得让人想抽
以前并不完全是这类角色的,但不知道为什么这样走居然红了
之前上面说演刑事的,对她来说就有挑战了,现在选这角色明显是优先保住固有形象,然后海街再试试有没有办法搏个口碑再锦上添花之类的

- 13690 - = =2014/7/24 11:58:00

眼袋O不是自称过气杂鱼的吗,倒是这楼的大旬若手O逆言灵好几次了233

- 13691 - = =2014/7/24 12:02:00

这楼各若手车轮战眼袋且个个完胜
====
若手总垫背名不虚传233333

- 13692 - = =2014/7/24 12:03:00

那个一直车轱辘特效的是不是sjb啊,特效能让人看起来很能打还要武指干什么打星替身们还混什么,剑心看不出来有特效,想看特效等巨人吧
=========
在眼袋O的眼中眼袋别说武打了我看飞起来都没问题www眼袋O已经说了咱们没用替身哈

- 13693 - = =2014/7/24 12:05:00

=========
在眼袋O的眼中眼袋别说武打了我看飞起来都没问题www眼袋O已经说了咱们没用替身哈
说没特效的眼袋O真闪瞎,眼袋能去少林寺了 2333333333

- 13694 - = =2014/7/24 12:08:00

眼袋O好意思刷屏洗眼袋敬业,眼袋上剧期间还在搞不伦2333

- 13695 - = =2014/7/24 12:13:00

盖章眼袋已胡杂鱼分分钟被各位大旬若手碾压,ls别zgzs了我都替你累

- 13696 - = =2014/7/24 12:13:00

之前看新闻觉得没特效还原不了一些招式还挺担心的,后来出来效果还不错,第一部不就是没特效+没替身当卖点吗,非眼袋O勿JD,单纯觉得有眼睛都看得出来有没有特效还车轱辘也太傻了

- 13697 - = =2014/7/24 12:20:00

之前看新闻觉得没特效还原不了一些招式还挺担心的,后来出来效果还不错,第一部不就是没特效+没替身当卖点吗,非眼袋O勿JD,单纯觉得有眼睛都看得出来有没有特效还车轱辘也太傻了
=========
现在动作电影没特效? 这是有多白多NCO才能说出来的话

- 13698 - = =2014/7/24 12:26:00

=========
现在动作电影没特效? 这是有多白多NCO才能说出来的话
O哪个ZB不好去O眼袋,非说O的话我是原作O,没特效没替身追求真实感是出过通稿的,LOLI放假装什么YJ,只会脑内车轱辘,白得反光

- 13699 - = =2014/7/24 12:31:00

武打动作是靠套招和分镜,一直车轱辘特效是闹哪样,又不是内功强大到一掌打出气浪来那种需要特效的功夫片。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 >
ZB回复请先登录