新年了,集中开一栋2016年新的女优楼

16565100条/页,166页

<132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 >
您是第837309位读者

- 13600 - = =2016/7/11 20:53:00

对现在dt进行时的秃额视而不见?就知道平时rs zb的有你们这些贱人秃O,不只在女优Lfj,还跑zb fj
还要拉全J下水,这么贱,怎么还贱在xq不死远点

- 13601 - = =2016/7/11 20:55:00

哪有视而不见了啊,婊O不是24小时都在盯着随时汇报动向嘛
婊O别自己打自己脸哦

- 13602 - = =2016/7/11 20:56:00

你自己心疼你婊吧
就算你想拉低全部爱豆level,人也不可能取你家内外都丑陋的秃驴
滚远点推销你的扑街驴吧,毕竟再嫁不出去,她既没戏接也找不到借口退圈

- 13603 - = =2016/7/11 20:58:00

秃驴O以dt为荣啊,真三观扭曲,不愧一群喜欢秃驴的丑女

- 13604 - = =2016/7/11 20:58:00

喊婊双蛋别败RP了,喊打CM都掉光了谁说的还有呢真打脸

- 13605 - = =2016/7/11 20:58:00

关我毛事啊,哪里写的婊O找相关部门投诉去
在这儿学祥林嫂说破天也就这个样

- 13606 - = =2016/7/11 21:01:00

预祝婊婊周三文春预定,婊婊再不炒结婚,婊O该跳楼了
但婊婊要是和ZB炒结婚,婊婊该被周防逼的跳楼了
hhp

- 13607 - = =2016/7/11 21:02:00

周刊文春之前就写了碧玺枕営业,碧玺O自己翻翻周刊文春看看去,婊婊还要和岛谷瞳,中间,高冈早纪搞竞争,不知道属于第几房啊

- 13608 - = =2016/7/11 21:03:00

御三家的狗带先后问题而已
黑zb的先走一步

- 13609 - = =2016/7/11 21:04:00

婊O好心疼哦,你说婊婊现在怎么就不约星期五了呢,233333

- 13610 - = =2016/7/11 21:04:00

碧玺O一直车轱辘什么御三家的谁知道说的什么鬼,怎么没见有人盖章哟

- 13611 - = =2016/7/11 21:22:00

隔壁是碧玺O在顶跑不了

- 13612 - = =2016/7/11 21:28:00

隔壁就是活的喊婊双蛋嘛,喊打被打脸,婊婊又不争气,婊O当然不开心咯
笑看喊婊双蛋犯贱

- 13613 - = =2016/7/11 21:32:00

zzm最好的年华好歹给了爱豆,婊婊破处以后最好的年华都给了周防了
hhp

- 13614 - = =2016/7/11 21:41:00

隔壁就是活的喊婊双蛋嘛,喊打被打脸,婊婊又不争气,婊O当然不开心咯
笑看喊婊双蛋犯贱
+1

- 13615 - = =2016/7/11 21:47:00

托婊O的福去扫了一眼周女,长年爱育的公认couple,难怪婊O心塞到不能呼吸啊
你说怎么就不这样形容婊婊和ZB呢,这种看过就算的也就婊O斤斤计较

- 13616 - = =2016/7/11 22:04:00

LS+1

- 13617 - = =2016/7/11 22:07:00

别+我了,我不想被喊婊双蛋打成80亿西皮饭,单纯就看不惯婊O那个自大的傻样

- 13618 - = =2016/7/11 22:45:00

各位,我刚从ZB的楼出来,想问问zzmx的事,她在网上的全果照是真的吗?还有周刊说她是秋田县有名的太妹是真的吗?

- 13619 - = =2016/7/11 23:38:00

哪里的果照看看?她在秋田县是有名的太妹是真的啊,欺负同学打老师,无照驾驶的太妹

- 13620 - = =2016/7/12 9:23:00

会社の目の前で新垣結衣と役所広司が映画?ドラマ?の撮影してた!

- 13621 - = =2016/7/12 9:34:00

秃驴这臭婊子的贱货O一个赛一个怂,倒贴烂全家的东西被踩了只会ki婊O,就不能正视秃驴倒贴货天怒人怨欠踩
去你妈逼的公认,烂成臭水了吧没人要的脏货

- 13622 - = =2016/7/12 9:43:00

天怒人怨,喊婊O脸真大,你能代表天还是代表人啊
不回去看婊婊和喊打的僵尸脸冷静一下嘛
这是外面anti楼没市场又回到女优楼来博眼球了啊

- 13623 - = =2016/7/12 9:48:00

婊婊这是从周防床上爬下来了,婊O吃完大蒜又满血复活了

- 13624 - = =2016/7/12 9:53:00

原来有俩秃驴O呢,真是小看了这臭婊了
一个问题,为什么秃驴这种贱货还有饼?
二个问题,为什么秃驴O这种东西还赖着揷口不走,饼随主子打算倒贴zb到底?

- 13625 - = =2016/7/12 10:01:00

只ki婊O笑了,原来婊婊还不能踩了啊,婊婊是婊妃还是婊娘娘啊

- 13626 - = =2016/7/12 10:13:00

就婊O这点护驾的素质,婊婊哪怕当了婊皇后也是被废的下场
婊O使出浑身解数1.5O还没和ZB某家Oki起来,婊O看在眼里急在心里
还只ki婊O,药店碧莲

- 13627 - = =2016/7/12 10:22:00

秃驴O还妄想和某家ki起来,去你麻痹的就你们这堆倒贴货也配ki
来跟我念,德奥倒,提额贴,倒贴,懂吗
臭婊子还真他妈把自己当人看

- 13628 - = =2016/7/12 10:37:00

SB用中文念有个毛用,起码也要用日语去over_qiang喊才显真能耐,喊婊双蛋还真把自己当回事

- 13629 - = =2016/7/12 10:57:00

婊O为啥死赖揷口不走还兴风作浪,给你家婊婊物色倒揷门女婿吗
婊婊这种出身有人敢要吗

- 13630 - = =2016/7/12 11:00:00

三个问题,为什么秃驴O不以倒贴为耻还以倒贴为荣,一副老子就是倒贴你又不能去海那边咬死秃驴的嘴脸得瑟
天天在这暗搓搓洗洗洗,是饼随主子精神失常觉得多洗洗就能洗进zb当嫂子吗

- 13631 - = =2016/7/12 11:05:00

喊婊不分家,喊打怀孕没的盼了,喊婊O现在一颗心儿全系在婊婊身上
以前喊打O怎么犯贱的,现在婊O不也那样啊,就是同一批人

- 13632 - = =2016/7/12 11:11:00

碧玺O不仅嘴巴脏,人还和打了鸡血一样,出门吃药了吗

- 13633 - = =2016/7/12 11:28:00

嘻嘻,秃驴O嫌上人嘴脏了,脏的过你家倒贴货吗,有碧莲倒贴也得有碧莲咽rs呀
这随时蹲点一戳就跳的小德行还真当这是你们女优O该呆的地似的,一个一个咋都能这么臭不 要脸呢

- 13634 - = =2016/7/12 11:36:00

有碧莲倒贴别没碧莲_TunRS,所以既然婊婊有两上F杂的勇气,那婊O也妥妥的把RS全收了
敢吐婊婊和婊O全家火葬场再移动一回

- 13635 - = =2016/7/12 11:46:00

婊婊半夜骑自行车提供上门服务,婊O这么快就不认了啊
你家婊婊自己都不干净呢,还有脸没脸,我看就婊O最表碧莲

- 13636 - = =2016/7/12 12:05:00

又掐上了23333,不过35楼这是掐昏头了吗?秃驴O作为女优O不呆在WZ要去哪里呢2333,各家女优O在WZ都驻扎10年了,不知道换了几代了

- 13637 - = =2016/7/12 12:25:00

ZB在掐喊打O在ty编的假料啊,捶地
喊打O怎么还不去死啊,2333

- 13638 - = =2016/7/12 12:26:00

呆个屁啊,wz也是j+xq的wz,占山为王还高朝上了,都他妈贱货
数秃驴O最贱,跟秃驴一起人道毁灭,哪也不许呆,臭婊没Ren_Quan

- 13639 - = =2016/7/12 12:28:00

喊婊双蛋先人道毁灭吧,编假料还当神棍,黑了多少人啊

- 13640 - = =2016/7/12 12:31:00

喊打O是不是马上要说ZB的我们是秃驴O,最贱就是你们丑货女优O

- 13641 - = =2016/7/12 13:26:00

吐了,山货居然还在WZ立新规赶人,到时候后胸可别没女优O大哦,识相的闭嘴

- 13642 - = =2016/7/12 13:30:00

喊婊O连婊婊的胸都不一定上的出来,你还喊他上ZB的胸,他只会上RS

- 13643 - = =2016/7/12 13:33:00

婊O还欠着上婊婊的电影票呢,又积雪又白痴,不趁着暑假好好去治治病吗

- 13644 - = =2016/7/12 19:49:00

婊O除了会上RS还上的出来个屁
和婊婊一样是废物

- 13645 - = =2016/7/12 19:51:00

婊O还欠着票根,他连婊婊票根都上不出来哪有钱买ZB,只有上RS咯

- 13646 - = =2016/7/12 19:52:00

冈田义德和田畑智子复合了

- 13647 - = =2016/7/12 19:53:00

婊婊的45所不是发通稿要告文春诽谤嘛
NN都退了,判决还没下来啊

- 13648 - = =2016/7/12 19:59:00

碧玺女优O表碧莲,就会欺负老实人,我见一次踩一次

- 13649 - = =2016/7/12 20:06:00

假脸鸡不是被婊O吹牛漂亮旬人气高嘛,婊O也上目线的不知道自己姓什么了

- 13650 - = =2016/7/12 20:09:00

婊O满脸戾气,不知道受了多大的刺激

- 13651 - = =2016/7/12 20:20:00

为婊O鼓掌

- 13652 - = =2016/7/12 22:08:00

蹲了ZB那一楼,突然心疼大妈了
当年这么好的条件居然现在混成这样
大妈真的是败在智商上面
最明显婊婊当年采访大妈长大妈短的,后来大妈糊了就再也不提了

- 13653 - = =2016/7/12 22:16:00

大妈也是双商低,混成这样怪自己咯,这个圈子本来就这样,婊婊怎么可能例外

- 13654 - = =2016/7/12 22:19:00

不止大妈没脑子,大妈45所也是病的不轻
大妈去到处给人洗脚那会儿最多24岁,一洗这都马上要30了

- 13655 - = =2016/7/12 22:21:00

8.0那是阴险好吗,大妈现在都不跟8.0玩了,没看松子怎么说的

- 13656 - = =2016/7/12 22:22:00

婊婊势利眼的要命,大妈红的时候到处说大妈对她多好多亲切,大妈糊了她当大妈是空气

- 13657 - = =2016/7/12 22:24:00

大妈真的是败在智商上面
=============
说真的,觉得她不蠢也不是没脑子
你看她授奖式都奇装异服都想方设法告诉大家她得奖了引人注目
但是她本人也没啥特别的,比讨打喊打条件好是真的,跟这几个差不多吧

- 13658 - = =2016/7/12 22:24:00

婊婊势利眼的要命,大妈红的时候到处说大妈对她多好多亲切,大妈糊了她当大妈是空气

==========

大妈现在好像也根本没提过她

- 13659 - = =2016/7/12 22:25:00

古早看过8.0一采访,阴沉的坐着阴沉的语调整个一咸湿的不得了的爬行动物

- 13660 - = =2016/7/12 22:26:00

她奇装异服那是和145交往以后了,145那真是魔性男
大妈要是有脑子,情路哪会这样坎坷,和145还是打完架才分的,你换个心机婊试试

- 13661 - = =2016/7/12 22:27:00

证明她真爱145吧= =

- 13662 - = =2016/7/12 22:28:00

==========

大妈现在好像也根本没提过她

====

大妈再傻也该看清婊婊的RP了,毕竟同一个圈子的

而且婊婊枕营业连NN都知道,大妈应该也懂的

- 13663 - = =2016/7/12 22:32:00

大妈后来都和水川、讨打一起玩了,亏的大妈心大,不然真的不一定能接受这个落差

- 13664 - = =2016/7/13 1:56:00

大妈疯了之后,水川讨打也不跟她玩了

- 13665 - = =2016/7/13 8:02:00

如果zb也是真的,连着后面的145
真想对大妈说
挑人能不能别专找高难度搞不定的这种啊

- 13666 - = =2016/7/13 8:23:00

大妈就不能找个靠谱能跟她过日子的男人,青春就这么没了替她可惜

- 13667 - = =2016/7/13 9:05:00

男人不坏,女人不爱,大妈自己软件没更新也有责任吧
大妈真是一言难尽啊,就没遇到过好男人

- 13668 - = =2016/7/13 9:06:00

大妈真的是败在智商上面
说真的,觉得她不蠢也不是没脑子
你看她授奖式都奇装异服都想方设法告诉大家她得奖了引人注目
但是她本人也没啥特别的,比讨打喊打条件好是真的,跟这几个差不多吧
前两年看了她的访谈,觉得她也不是完全没脑子
但是演技真是没长进
十代的时候卖卖颜、清纯的人设还行
等到二十代演技还没长进,新人小姑娘一出来她自然是掉下去了
要能混出来,哪怕是只擅长一种角色,是特型演员,也比完全没演技好

- 13669 - = =2016/7/13 9:11:00

大妈45所现在回头看是放弃她放的过早了
换现在,很多没过25的女优都还是新人打拼阶段,大妈这个年纪已经被发配去酱油给人洗脚了

- 13670 - = =2016/7/13 9:23:00

大妈20代之后脸盘一天比一天大,又有皱纹表情一多真的没眼看
还有演技是最硬伤的,能看的美腿总不见得一直靠这个当卖点吧,不是放弃的早是捧了也没有用

- 13671 - = =2016/7/13 9:27:00

喊婊O又成功转移视线了,那个要在WZ立新规赶人的喊婊O的胸呢?继续装死啊

- 13672 - = =2016/7/13 9:31:00

喊婊双蛋忙着在戈壁诅咒1.5呢,这帮贱货就那点出息,估计和婊婊的票根一样太监了

- 13673 - = =2016/7/13 9:38:00

大妈当时如果沉下心来去给大物配一下,不一定糊的这么快
或者大妈当时也去晨间走一圈
可惜大妈或者她45所真的是脑子被屎糊了,东宝也不是缺资源的45所吧

- 13674 - = =2016/7/13 9:40:00

大妈20代之后脸盘一天比一天大,又有皱纹表情一多真的没眼看
还有演技是最硬伤的,能看的美腿总不见得一直靠这个当卖点吧,不是放弃的早是捧了也没有用
============
说到卖腿,最近看DX被米仓的腿镇住了
大妈印象里也没见过她演御姐型角色,不过估计也是撑不起来

- 13675 - = =2016/7/13 9:43:00

要在WZ赶人骂女优O滚出XQ必须要上ZB的胸啊,还不能是平胸,不然义正言辞地不是自打脸吗?

- 13676 - = =2016/7/13 9:44:00

喊婊O太贱了,凹胸还赶人2333,山货立新规,拖别家转移视线ZGZS

- 13677 - = =2016/7/13 9:48:00

喊婊O别说ZB了,连婊婊的票根都上不出来的货色,一喊上胸就萎了,完全没有之前赶人的BH劲儿啊,和喊婊一样的没脸没皮的下流坯子,还来DT女优楼

- 13678 - = =2016/7/13 10:08:00

米仓身材一直好的没的说啊,而且她是演恶女开始出名的
我看她很有气场,颜也不错

- 13679 - = =2016/7/13 12:13:00

碧玺女优出不了好货,不变的真理
上梁不正下梁歪,中梁不正倒下来

- 13680 - = =2016/7/13 13:56:00

波留新剧初回进历代倒十了,Wu_Police初回9.3

- 13681 - = =2016/7/13 14:41:00

米仓恶女做派恶女长相演恶女,她也倒是不掩饰,同期nnk也是个恶女,平日还得装高冷

- 13682 - = =2016/7/13 16:18:00

波流收视比Wu_Police高吧

- 13683 - = =2016/7/13 16:19:00

米仓现在的欧式大双样和以前好像是两个人

- 13684 - = =2016/7/13 16:41:00

能年又要文春对谈了啊,这次会不会再爆婊婊的尿啊

- 13685 - = =2016/7/13 16:49:00

波流的剧是火十但昨天火九播的,火十在豚局是最差的一个档,火九有一段时间跟月九KI收视的

- 13686 - = =2016/7/13 17:11:00

波流9.6,Wu_Police9.3

- 13687 - = =2016/7/13 17:12:00

是不是NN跟文春说不隐退的事?会不会再爆料呢

- 13688 - = =2016/7/13 20:03:00

我觉的她那个老师真的有问题,虽然否定了洗脑
不过婊婊那个45所也不是好地方

- 13689 - = =2016/7/14 6:37:00

昨天文春还爆尿民工45所虐待员工,强迫剃光头,塞10碗拉面,加班220小时不给工资
据说告的是尾野她老公,碧玺太可怕了

- 13690 - = =2016/7/14 9:32:00

NN再出发还需要改名理解不能,婊婊的45所也是体育系的,大概和甘力一样是淫窝

- 13691 - = =2016/7/14 9:38:00

NN的名字难道是艺名吗?跟喊打一样是甘力改的么?

- 13692 - = =2016/7/14 9:39:00

民工那个LDH公司也是属于B系吗?

- 13693 - = =2016/7/14 9:49:00

nn的新名字改的跟搞笑艺人似的,那个老师没问题才怪了,被洗脑的不都说没被洗脑吗

- 13694 - = =2016/7/14 9:58:00

民工那个LDH公司也是属于B系吗?
=======
尾野老公原来是搞足球的,碰到周防以后你懂的,再然后单干了
差不多和婊婊的那个45所社长一样的经历,两家都是体育系管理

- 13695 - = =2016/7/14 9:58:00

改了什么名字?

- 13696 - = =2016/7/14 10:06:00

nn玲奈が「のん」に改名して再出発

- 13697 - = =2016/7/14 11:32:00

2.0的NTV水十初回收视12.4%,夏水十压喊打的冬水十233333

2.0一向毒,要是夏水十平均也压了喊打,喊打就是鹤顶红咯,以后专心给性兽养孩子吧

- 13698 - = =2016/7/14 11:41:00

波流收视比Wu_Police高吧
===========
但haru这个是该档倒7,看到有人吹收视好也不知道怎么想的……

- 13699 - = =2016/7/14 12:22:00

zb那一楼跟下来,衷心希望zzm和大妈找到好人家,太惨了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565100条/页,166页

<132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 >
ZB回复请先登录