来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 >
您是第890537位读者

- 13600 - = =2015/2/25 10:52:00

万能的XQ大神,先还愿来了,肠胃真的好很多,最近都没有肠胃胀气,我自己也会继续多注意的,谢谢大神!!求保佑新一年里我们一家都身体健康,出人平安!!!工作顺利,月兑团成功!!!谢谢大神!!!

- 13601 - 双倍加持2015/2/25 11:31:00

请万能的闲情大神保佑我家小宝伤口快快好,身体健康,出人平安,快乐成长!

- 13602 - villl662015/2/25 17:01:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 13603 - 诚心许愿2015/2/26

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13604 - = =2015/2/26 6:07:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝三个月听力检查通过,身体健康,一切顺利,跪求

- 13605 - 跪求2015/2/26 6:51:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
求您保佑!让我跟FZY早点成了吧!!!
如果成了我一定会还愿的啊!!!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13606 - = =2015/2/26 6:58:00

万能的闲情大神啊!!您真是太灵验了!!跪谢,跪谢!跪谢您!!!求您保佑我同学好友能祝福我俩!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方尊重我!!!求lc能早日出国工作!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13607 - 伤口快快好2015/2/26 7:07:00

万能的闲情大神啊,请您保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

- 13608 - = =2015/2/26 8:09:00

万年的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表腰酸背痛腿疼!工作顺利轻松,不烦不累,表有额外的任务!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 13609 - = =2015/2/26 8:51:00

万能的XQ大神,新一年里求保佑全家身体健康,出人平安!!!谢谢大神保佑!!!合掌拜谢!!!

- 13610 - villl662015/2/26 10:51:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 13611 - = =2015/2/26 11:23:00

万能的XQ大神啊!!!保佑我全家幸福安康!!!!诸事顺利!!!!跪拜!

- 13612 - = =2015/2/27 0:32:00

万能的xq大神啊,让他快点回来见我吧!!水瓶男果然好烦人啊啊啊啊啊
合掌跪拜
拜托了大神!!

- 13613 - 诚心求2015/2/27 1:59:00

万能的XQ大神啊,让我和他至少继续做朋友吧,让他再次喜欢上我
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 13614 - = =2015/2/27 4:23:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝三个月听力检查通过,身体健康,一切顺利,跪求

- 13615 - 跪求2015/2/27 6:44:00

万能的大神啊,请保佑FZY快点喜欢上我吧,让我早点搞定他吧!
我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13616 - = =2015/2/27 7:00:00

万能的闲情大神啊!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方尊重我!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13617 - = =2015/2/27 8:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表腰酸背痛腿疼,身体快点恢复!工作顺利轻松,不烦不累,表有额外的工作!

- 13618 - 伤口快快好2015/2/27 8:21:00

万能的闲情大神啊,请您保佑我家小宝身体健康,出人平安,快乐成长!

- 13619 - 诚心许愿2015/2/27 9:26:00

万能的XQ大神求您保佑GC每天工作顺利!!!考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13620 - = =2015/2/27 9:59:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家三口健健康康平平安安!!!保佑我婶婶也没事,有好消息,谢谢!!!合掌拜谢!!!谢谢谢谢!!!!

- 13621 - villl662015/2/27 10:10:00

- 13622 - 诚心许愿2015/2/28 0:01:00

- 13623 - = =2015/2/28 0:43:00

万能的XQ大神啊!!请保佑我今年能够顺利月兑团!!

- 13624 - 跪求2015/2/28 6:42:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13625 - = =2015/2/28 6:58:00

万能的闲情大神啊!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13626 - = =2015/2/28 7:54:00

- 13627 - 伤口快快好2015/2/28 8:05:00

- 13628 - = =2015/2/28 8:07:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表腰酸背痛脚疼,伤口快养好,身体快快恢复!工作顺利轻松,不烦不累,表有额外的任务,表出问题!

- 13629 - = =2015/2/28 13:52:00

万能的XQ大神,求保佑新一年里我们家都健健康康,平平安安,尽快找个人品性格省心的正桃花月兑团,合掌拜谢!!!

- 13630 - villl662015/2/28 20:03:00

- 13631 - = =2015/2/28 21:06:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我能嫁给霓虹金

- 13632 - 诚心许愿2015/3/1 1:58:00

- 13633 - = =2015/3/1 8:48:00

- 13634 - 伤口快快好2015/3/1 9:08:00

- 13635 - 跪求2015/3/1 9:31:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13636 - = =2015/3/1 10:28:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我一年内遇到能共度一生的那个他

- 13637 - = =2015/3/1 19:29:00

万能的XQ大神,求保佑我脖子快点好,保佑我们一家都健健康康平平安安!!!!合掌拜谢了!!!谢谢大神!!!

- 13638 - 换工作2015/3/1 21:28:00

WN的XQ大神!明天面试,诚恳求保佑我好好发挥,拿到那个offer,好好工作!万分感激m(__)m

- 13639 - villl662015/3/1 23:00:00

- 13640 - = =2015/3/2 4:05:00

万能的XQ大神啊!请让我尽快找到合适的工作吧!不想再失业了!!拜谢!

- 13641 - = =2015/3/2 4:29:00

万能的XQ大神请保佑我的两份签证脑洞可以成为现实!
拜托拜托!

- 13642 - = =2015/3/2 5:29:00

能的XQ大神,求保佑我家宝宝三个月听力检查通过,身体健康,一切顺利,跪求

- 13643 - 跪求2015/3/2 6:41:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13644 - = =2015/3/2 6:59:00

万能的闲情大神啊!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方尊重我!表做不礼貌的举动!!!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13645 - 伤口快好鼻子不塞2015/3/2 7:54:00

- 13646 - = =2015/3/2 8:05:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表腰酸背痛腿疼,伤口快点恢复,不痛不难受!工作顺利轻松,不烦不累,表有问题,表有额外的任务!大姨妈快点来,表痛经!

- 13647 - = =2015/3/2 8:31:00

万能的XQ大神,请保佑我和爸妈都身体健康,平平安安!!!保佑我颈部和肩膀都快点好,谢谢谢谢,自己也会非常注意的!!!全家平安!!!大神万岁,合掌拜谢!!!

- 13648 - villl662015/3/2 8:40:00

- 13649 - 诚心许愿2015/3/2 8:56:00

- 13650 - = =2015/3/2 11:23:00

万能的XQ大神,新的一周开始了,诚心希望PPR顺利在这一周拿到!再一次虔诚合十祈求!跪拜跪拜再跪拜!

- 13651 - 跪求2015/3/3 6:42:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13652 - = =2015/3/3 6:59:00

万能的闲情大神啊!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方一定要大方啊!!!表做不礼貌的举动!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13653 - 诚心求2015/3/3 7:01:00

万能的XQ大神啊,我想和他至少能继续做朋友,再看看有没有可能复合吧QAQ
求让他再喜欢上我
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 13654 - = =2015/3/3 8:11:00

- 13655 - = =2015/3/3 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!大姨妈顺利出来,表痛经难受!肠胃一切正常,表腰酸背痛腿疼,伤口快点恢复!工作顺利轻松,不烦不累,表有问题,表有额外的任务!

- 13656 - 伤口快好鼻子不塞2015/3/3 8:17:00

- 13657 - = =2015/3/3 9:16:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家身体健康,出人平安,保佑我脖子快点好,保佑妈妈检查正常,保佑爸爸全身健康!!!合掌拜谢了大神谢谢!!!大神万岁!!!

- 13658 - 诚心许愿2015/3/3 9:28:00

- 13659 - villl662015/3/3 16:05:00

- 13660 - = =2015/3/3 16:15:00

许愿!!!!求万能的xq大神保佑我眼睛快点好!!!!!!!!!!家里宝贝生病快点康复!!!跪谢!!!!!!!

- 13661 - = =2015/3/4 5:54:00

- 13662 - 跪求2015/3/4 6:43:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13663 - = =2015/3/4 6:59:00

万能的闲情大神啊!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方一定要大方啊!!!表做不礼貌的举动!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13664 - = =2015/3/4 8:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表腰酸背痛腿疼,姨妈顺畅不痛不难受!工作顺利轻松,不烦不累,不出差错,表有额外的任务!

- 13665 - 伤口快好鼻子不塞2015/3/4 8:26:00

- 13666 - = =2015/3/4 19:59:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家都平平安安健健康康,保佑我妈妈体检正常,保佑我身体健康,保佑我爸爸身体健康!!!合掌拜谢大神保佑,真心诚意谢谢大神!!

- 13667 - villl662015/3/4 22:44:00

- 13668 - 诚心许愿2015/3/5 3:18:00

- 13669 - = =2015/3/5 3:38:00

万能的XQ大神继续来求!PPR顺顺利利!跪拜跪拜再跪拜!

- 13670 - ....2015/3/5 4:07:00

求offer55555

- 13671 - = =2015/3/5 6:18:00

- 13672 - 跪求2015/3/5 6:40:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13673 - = =2015/3/5 7:00:00

万能的闲情大神啊!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!表做不礼貌的举动!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!我俩工作顺利!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13674 - 伤口快好鼻子不塞2015/3/5 8:05:00

- 13675 - = =2015/3/5 8:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表消化不良恶心胀气!表腰酸背痛腿疼!身体快点恢复,有精神!工作顺利轻松,不烦不累,表出差错,表有额外的任务!

- 13676 - villl662015/3/5 13:31:00

- 13677 - = =2015/3/5 14:18:00

万能的XQ大神保佑我快点收到面试通知
保佑我顺顺利利换工作

- 13678 - = =2015/3/5 15:35:00

求xq大神,让我俩尽早复合吧。这件事我错的太离谱,但是我真的觉得他是那个对的人,他也是第一个让我觉得结婚也不错的人,错过了他我觉得我再也不会遇到别人了。求大神让他快点回到我身边吧。

- 13679 - = =2015/3/5 15:59:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家身体健康,平平安安,只求健康平安,不敢奢望其他了!!!希望大神能保佑我们一家,满足我这个简单的愿望,谢谢,合掌拜谢!!!

- 13680 - = =2015/3/5 18:18:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我一年内遇到能共度一生的那个他

- 13681 - 虔诚求2015/3/5 19:12:00

万能的xq大神啊,请保佑我7号的考博英语70+,顺利转博吧
给大神磕头跪谢了,求大神保佑!!!

- 13682 - 诚心许愿2015/3/6 0:28:00

- 13683 - 跪求2015/3/6 6:38:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

- 13684 - = =2015/3/6 7:21:00

万能的闲情大神啊!!!求保佑lc能一心一意对我好,对我大方舍得为我花钱啊!!!表做不礼貌的举动!!尊重我!我能占主导!!!!表让我生气!!!!求lc能早日出国工作!!我俩工作顺利!!!!求保佑我每天都能体重下降啊!水肿快消掉,减肥成功!一定要瘦啊!!!每天都表便秘,bb正常!!!求我身体一切正常,血小板正常!!!!求您一定保佑!!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 13685 - 鼻子塞快走开2015/3/6 7:23:00

- 13686 - = =2015/3/6 8:16:00

- 13687 - = =2015/3/6 8:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表腰酸背痛腿疼,身体快点恢复精神好!家里的宽带快点修好,顺利换成光纤!工作顺利轻松,不烦不累,表出问题,表有额外的任务!

- 13688 - = =2015/3/6 9:34:00

求xq大神,让我俩尽早复合吧。这件事我错的太离谱,他対我現在的態度我也理解,但是我真的觉得他是那个对的人,他也是第一个让我觉得结婚也不错的人,错过了他我觉得我再也不会遇到别人了。求大神让他快点回到我身边吧。

- 13689 - = =2015/3/6 10:07:00

跪拜万能的闲情大神!求您保佑我能嫁给霓虹金

- 13690 - = =2015/3/6 11:09:00

求揷口大神保佑我能够顺利的找到理想的工作!!!
这两天一切的面试都能顺利!!!

- 13691 - ashleylin2015/3/6 11:21:00

万能的XQ大神,请保佑我接下来找到一个好的实习,下半年找到一个好的工作啊,最好找到一个好实习然后直接留用啊

- 13692 - villl662015/3/6 11:39:00

- 13693 - = =2015/3/6 13:23:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家都身体健康,平平安安!!!保佑我鼻子嗓子脖子快点好!!保佑爸妈身体那里都好!!!谢谢大神!!!

- 13694 - = =2015/3/7 4:53:00

- 13695 - = =2015/3/7 5:14:00

万能的XQ大神!我在这里跪求你了!求求你我的PPR一定要快点下来,又是一周了!!!跪拜跪拜再跪拜!

- 13696 - 诚心许愿2015/3/7 6:56:00

- 13697 - = =2015/3/7 7:28:00

- 13698 - 看星星2015/3/7 7:47:00

- 13699 - 跪求2015/3/7 9:04:00

我真的很喜欢他啊!
跪拜!拜托了大神!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 >
ZB回复请先登录