a团排名

156822100条/页,1569页

<1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 >
您是第9339964位读者

- 136993 - = =2018/8/5 11:31:01

累的,阿姨要害拔拔

- 136994 - = =2018/8/5 11:32:56

唇色看着像中毒

- 136995 - = =2018/8/5 11:37:36

吓破胆了

- 136996 - = =2018/8/5 11:37:59

哈哈哈

- 136997 - = =2018/8/5 11:39:19

图片点击可在新窗口打开查看

- 136998 - = =2018/8/5 11:44:56

拔拔这个业务能力能当国民idol也算是奇迹啊哈哈哈

- 136999 - = =2018/8/5 12:00:00

受惊的大拔拔

- 137000 - = =2018/8/5 12:04:43

拔拔丑出了新高度

- 137001 - = =2018/8/5 13:29:35

够了吧

- 137002 - = =2018/8/5 13:36:27

希望拔拔别再丢团的脸了,安安静静闭嘴也好

- 137003 - = =2018/8/5 14:11:58

拔拔怎么那么紧张啊无所适从的样子,看见他开头不停鞠躬真的窒息

- 137004 - = =2018/8/5 14:41:11

谦虚

- 137005 - = =2018/8/5 16:16:32

同一张照片wb都在夸可爱

- 137006 - = =2018/8/5 16:43:54

wb loli跟hgn或者表面hgn多,大多真瞎或者擅长睁眼说瞎话呗

- 137007 - = =2018/8/5 16:46:17

lss想夸就夸咯没人拦着你

- 137008 - = =2018/8/5 17:20:09

飒top齐聚甲子园了啊今天

- 137009 - = =2018/8/5 17:32:43

- 137010 - = =2018/8/5 17:35:07

这个大胖头orz

- 137011 - = =2018/8/5 17:35:36

这个瀑发户气质的背影哈哈哈哈哈

- 137012 - = =2018/8/5 17:41:02

那还是拔拔清爽...

- 137013 - = =2018/8/5 17:42:31

翔翔不会这两天一直待在关西没回去吧

- 137014 - = =2018/8/5 17:47:58

飒贼甜

- 137015 - = =2018/8/5 17:48:29

就坐在普通人中间?

- 137016 - = =2018/8/5 17:49:49

差点没认出jx...他怎么这么油腻

- 137017 - = =2018/8/5 17:51:40

凭额头认出来的

- 137018 - = =2018/8/5 17:53:15

早满席了,有地方坐不错了,外野还好多站着看的呢,又不是皇子还给你弄特别待遇

- 137019 - = =2018/8/5 18:10:12

- 137020 - = =2018/8/5 18:13:50

刚想说说拔拔结果一看下面花10秒才认出jx......一时之间都不知道说什么好了.......

- 137021 - = =2018/8/5 18:14:37

又不是棒球爱好者,这么热还跑去刷一发存在感,top果然懂经营

- 137022 - = =2018/8/5 18:16:25

母校嘛

- 137023 - = =2018/8/5 18:18:27

觉得可以上一张金三胖戴墨镜的对比图

- 137024 - = =2018/8/5 18:22:10

和弟妹一起看

- 137025 - = =2018/8/5 18:25:28

翔翔是和弟弟弟妹一起看的

- 137026 - = =2018/8/5 18:25:55

*弟弟和妹妹orz

- 137027 - = =2018/8/5 18:27:43

009L是谁,这个婀娜的身姿还以为是哪个jk

- 137028 - = =2018/8/5 18:28:34

ls眼神还好吗

- 137029 - = =2018/8/5 18:31:32

好哥哥

- 137030 - = =2018/8/5 18:32:56

三个庆应er今晚可以庆祝了

- 137031 - = =2018/8/5 19:06:50

repo一直说本人脸小,那么问题来了,5人对比翔翔脸最胖最大没有疑问吧,那其他人脸是有多小?

- 137032 - = =2018/8/5 19:09:14

粉丝滤镜吧

- 137033 - = =2018/8/5 19:23:20

翔翔坐的位子已经很好了,在打者的后方,还能被镜头拍到

- 137034 - = =2018/8/5 19:25:02

狗子尺寸大

- 137035 - = =2018/8/5 19:30:50

两个庆应,别贴金了

- 137036 - = =2018/8/5 19:47:59

哈哈哈哈哈翔翔人堆里脑门子都那么醒目,生怕别人认不出了

- 137037 - = =2018/8/5 19:49:49

有个母鸡还说变装,这叫变装。。。

- 137038 - = =2018/8/5 22:07:14

首页看到个拔拔给自己节目的宣传告知,短短几十秒看完就一个疑惑,他国营台体育番主持几年了?怎么感觉是个刚人门的水准

- 137039 - = =2018/8/5 22:26:38

是不是有事情走神了

- 137040 - = =2018/8/5 22:38:32

有点厉害,一个神儿走了快二十年

- 137041 - = =2018/8/5 22:41:47

天生不是吃这碗饭的料

- 137042 - = =2018/8/5 22:42:31

那想想拔拔人j家前还报名别的45s作童星呢,真是铁了心就是要当明星

- 137043 - = =2018/8/5 22:42:38

哈哈哈拔拔个番团番没少练到底是什么情况能20年没长进

- 137044 - = =2018/8/5 22:42:52

虚荣心太强

- 137045 - = =2018/8/5 22:53:18

真的,他到底哪来的那么多紧张,连录的vtr读提词板都气短,瞄提词板照读那个样子是手里N个常规番组加单独主持红白还接受了nhk专业主持人密集特训过应有的样子?

- 137046 - = =2018/8/5 23:54:12

真的,他到底哪来的那么多紧张,连录的vtr读提词板都气短,瞄提词板照读那个样子是手里N个常规番组加单独主持红白还接受了nhk专业主持人密集特训过应有的样子?
=====
他的nhk的个番没看过,相叶学感觉是两个搞笑艺人撑场子他倒像个嘉宾似的,动物园没啥存在感,团番主要就是装下傻,有时太卖力装得太过了还搞得气氛尴尬,这两年走安静的美男子路线更没存在感了
至于红白,那个最瀑露他实际mc水平的场子,战战兢兢错误百出最后还泪洒全场,这是在搞笑呢?

- 137047 - = =2018/8/6 2:07:39

拔拔干遍了所有的路线结果干什么都还是像受惊的兔子

- 137048 - = =2018/8/6 3:57:05

匿名来一发
我团不可能一直红,资源奶后辈,步人养老团是每个人或多或少有心理准备的,但全团资源养你一个废物我也是日了狗,投资后辈还有有效回馈的希望啊
不吐不快,二十周年了,如果大礼包就是全团站台拔拔天天见的话,那还是算了

- 137049 - = =2018/8/6 5:43:38

2018 ABC夏の高校野球応援ソング/「熱闘甲子園」テーマソングは「嵐」の「夏疾風」
全员站台?拔拔又没solo 甲子園及车站内也确实有播
我家没有的团内别家也不许有?哪家这么大人气有实绩还匿名
表拿后辈当借口 拔拔新剧也继续带后辈只是还没报知而已

- 137050 - = =2018/8/6 5:46:03

茶茶这拿着最多的资源还表脸的劲头也是随了心肝了

- 137051 - = =2018/8/6 5:57:57

拔拔也有过单独上番组只为了宣传团碟发售的时候
想自家有番组出演的你们可能不知道原来这样也可以
当然你家心肝格够高有拒绝或挑选的权利

- 137052 - = =2018/8/6 6:00:20

茶言茶语:他对甲子園和高校野球的爱,毋庸置疑。
在质疑之前,能不能通过杂志、采访的了解以后,哪怕再看多两期corner之后再做评判会比较好?
之前不看野球的人,其实通过他也在慢慢了解这项赛事,不是很好的事情么。 ?

爱野球的人多了,不缺你拔一个;他的表现就是很差啊不过没有关系,真正爱看棒球的人是不会care你拔的,只有其他担看了觉得丢人而已;茶茶看不看野球根本没有人care,看了之后又不会打
如果有个中学男生因为拔拔爱上野球,以后也想进甲子园比赛的话,那拔拔还有作用,可是这不可能的啊

- 137053 - = =2018/8/6 6:01:33

说到底,拔拔会有男饭吗?其他人多多少少还有,拔拔?

- 137054 - = =2018/8/6 6:03:15

= =2018/8/6 5:43:38

2018 ABC夏の高校野球応援ソング/「熱闘甲子園」テーマソングは「嵐」の「夏疾風」
全员站台?拔拔又没solo 甲子園及车站内也确实有播
我家没有的团内别家也不许有?哪家这么大人气有实绩还匿名
表拿后辈当借口 拔拔新剧也继续带后辈只是还没报知而已
不知道,但凡是门把有的拔拔都要有,这点是没跑了。
带后辈拔拔真是辛苦了,这团但凡有谁没带过后辈的麻烦拿出来婊一婊,他妈的真没见过这么表脸的,喂了这么多资源带个后辈仿佛就是拔总的大恩大德,你拔还只是阿姨心肝不是鸡舍霸道总裁,茶茶的冲天婊气麻烦收一收,等你拔人籍再说

- 137055 - = =2018/8/6 6:09:09

不看棒球的通过他了解棒球?这特指性也太强了,这种人群也就只有天朝茶了,还有,天朝茶这智商今年甲子园结束了也出不来一两个看懂棒球的

- 137056 - = =2018/8/6 6:10:08

阿姨钱都砸给拔拔了,阿姨就塞点没存在感的后辈还委屈?

- 137057 - = =2018/8/6 6:13:04

茶茶有好多不是因为拔拔的关系连甲子园是什么都没听说过的主,还有什么好说的w

- 137058 - = =2018/8/6 6:14:10

真正爱看棒球的人是不会care你拔的?
======
可是你们显示出你们真的好care,还是你们真正爱的只是自家有资源
当然j家团外有两家跟棒球更有渊源的另话

- 137059 - = =2018/8/6 6:15:40

58L茶言茶语睡醒了吗

- 137060 - = =2018/8/6 6:17:49

真正爱看棒球的人是不会care你拔的,只有其他担看了觉得丢人而已;

58L看全好吗?
茶茶看着拔拔的表现不觉得丢人就很奇怪,行行行,接着吹

- 137061 - = =2018/8/6 6:22:18

周末比上周茶式尬吹消停点的原因是因为茶茶都去看拔拔了?你拔哪天资源都很多,快去看吧别来疯了

- 137062 - = =2018/8/6 6:23:03

茶茶一忙新闻也搬不勤了

- 137063 - = =2018/8/6 6:42:41

49l的智障会搬テーマソング能看懂这个吗?
「8月5日は高校野球開幕拡大SP!!開会式直前の甲子園球場から「スペシャルナビゲーター」嵐?相葉雅紀さんが生出演!!東山紀之との奇跡のコラボに注目!!
看看清楚,没有我团全员,这是你拔个人工作,这次销量是贴你拔的活动,看懂了吗?
你拔厉害了,全团站街不单止,大王子也出来给你拔站街,你拔这资源全J找不出第二个,懂不懂?当然你拔这废物程度全J也找不出第二个,不管啥资源,最终结果就是我拔都这么努力了!白菜卖了快二十年我特么想吐!

- 137064 - = =2018/8/6 6:47:11

茶茶这是不满意贴他拔甲子园资源的主题歌被团唱了,拔拔没能借此机会solo出道真是残念

- 137065 - = =2018/8/6 6:49:30

说到红白,红白主持一般都是选当年旬的人吧,16年那年我只记得VS查无此拔的环节,然后当年拔拔就当了主持,仿佛是希望民众记住拔拔的存在,然而拔拔丢人了
拔拔,给多大舞台就丢多大的脸,我现在只希望他别恶心那些看棒球的

- 137066 - = =2018/8/6 6:56:43

昨天甲子园先行节目不是就开场10分钟老兔子就泪目吗?一群人刷特么的好心疼,好感动,我呸!还看到有人带红字刷看不得拔拔的眼泪太心疼,你飒也真是real,冒着酷暑还去看你拔的甲子园,呵呵

- 137067 - = =2018/8/6 6:59:15

特烦这种什么都做不好只会哭的废物
说实话小姑娘这样都挺烦的更别说拔拔一个老男人动不动这样

- 137068 - = =2018/8/6 6:59:33

茶茶脸真大,xx那是去看母校比赛的,我不关注jx的首页都看到人刷10年前他也去了的报纸

- 137069 - = =2018/8/6 7:00:25

拔豆子不值钱随便掉

- 137070 - = =2018/8/6 7:11:19

你拔除了一个泪洒就是激凸,红白的场子也好,MS生中继也好,管不好那二两禸能不能拿胶带贴好再出来丢人现眼?

- 137071 - = =2018/8/6 7:22:11

说喜欢棒球的人不care拔拔是不可能的,看推都是表示请谁不好请个不懂棒球的
嘴上说说喜欢棒球谁不会啊,真喜欢棒球的人看拔拔都觉得他是外行人,茶茶有本事在这里洗,不如去推上说好了?

- 137072 - = =2018/8/6 7:24:48

上面说的是真正爱棒球的人是 不care 拔拔 的意思吗

- 137073 - = =2018/8/6 7:24:56

上面说的是真正爱棒球的人是 不care 拔拔 的意思吧

- 137074 - = =2018/8/6 7:27:29

可怜的拔拔,在团番当了那么长时间安静美男子,出去连个壁花都当不好,净丢人现眼

- 137075 - = =2018/8/6 7:29:51

周六周日这两天拔拔的几个节目加一起的效果真的太厉害了
感觉他出道快20年什么本事都没长,当然怂和紧张的样子比起刚出道头两三年还是有进步的

- 137076 - = =2018/8/6 7:32:27

拔拔已经提出了一个新概念了,都不再是衡量一周几天见,而是每天见多久了
这待遇,啧啧
然而,依旧是那个我好紧张,我好努力,你们原谅我的哭唧唧激凸拔

- 137077 - = =2018/8/6 7:32:28

大王子可是サンデーLIVE!!朝日情报番组的mc
自己的时段给拔拔站台?断章取义也太厉害了

- 137078 - = =2018/8/6 7:38:28

大王子纡尊降贵跟你拔合作这么快就翻脸不认人了?自己番组mc工作跟你拔合作所以你拔就不用领情?茶茶这白眼狼属性也真是随拔拔的?

- 137079 - = =2018/8/6 7:50:24

对拔拔一向是无视的,因为他翻不出水花来,但这两年也越来越不能忍了,有一种全团资源养一人的感觉,那还不如拿去给后辈,说不定哪个后辈还能出水花,公司后续有人,我担将来也能安心养老,给拔拔那是百分百打水漂,其实说到底就是他太废了,要是给资源出效果也不会这么反感他

- 137080 - = =2018/8/6 7:50:49

有人看来是就是看你不顺眼属性
06年的喰いタンスペシャル 香港全部食べちゃうぞ!你一定没看过吧
要替前辈出头先补补前辈的剧吧

- 137081 - = =2018/8/6 7:54:19

= =2018/8/6 7:50:24

对拔拔一向是无视的,因为他翻不出水花来,但这两年也越来越不能忍了,有一种全团资源养一人的感觉,那还不如拿去给后辈,说不定哪个后辈还能出水花,公司后续有人,我担将来也能安心养老,给拔拔那是百分百打水漂,其实说到底就是他太废了,要是给资源出效果也不会这么反感他
排这个,送给拔拔和茶茶一句,“人贵自知”

- 137082 - = =2018/8/6 8:00:52

后辈明明已经有水花了,有人有映画实绩有团出道成功
可也没见有人安心自家养老还在抱怨自家少资源
你怎么知道你家没资源找上门说不定你家是有选择性地接工作
可拔拔似乎就是不对找上门的任何资源说不

- 137083 - = =2018/8/6 8:02:57

曾经还希望过拔拔快点有实绩了,阿姨可能就不这么捧他了,现在回头看真是很傻很天真,拔拔不可能会有实绩了,阿姨也不可能不捧他

- 137084 - = =2018/8/6 8:07:34

茶茶又在输出门把没工作是门把挑的理论了。可惜像池井润那样的资源其他家不可能表的,还有兽医你觉得阿姨是给谁买的,买之前就确定是要给拔拔了,给门把就不买这个了

- 137085 - = =2018/8/6 8:13:31

= =2018/8/6 8:00:52

后辈明明已经有水花了,有人有映画实绩有团出道成功
可也没见有人安心自家养老还在抱怨自家少资源
你怎么知道你家没资源找上门说不定你家是有选择性地接工作
可拔拔似乎就是不对找上门的任何资源说不
划重点,找上门的资源……
斥资十一亿,重星抬轿的多拉马肯定是导演打滚撒泼找上门求着你拔大根出演跪族的
红白主持肯定是找上门求着你拔泪洒主持的
甲子园一百周年特别navigator肯定是找上门求者你拔激凸主持的
你拔真亚撒西,全团都不愿意干的事情你拔第一个上,全团地狱锻炼腹筋的时候你拔第一个挑了个最重的(最小的),二十年了除了个亚撒西找不出第二个立的起来的人设,而且这个亚撒西也是……

- 137086 - = =2018/8/6 8:15:24

84l不正说明池井户润资源直接找的就是硬是把主角变成了演儿子的拔拔,兽医也是因为有动物番组在手
既然都有量身打造,本身就是给拔拔的别人也不能硬抢不是

- 137087 - = =2018/8/6 8:19:23

悄悄告诉大家,ms上不是只有一个激凸的

- 137088 - = =2018/8/6 8:22:55

= =2018/8/6 7:50:49

有人看来是就是看你不顺眼属性
06年的喰いタンスペシャル 香港全部食べちゃうぞ!你一定没看过吧
要替前辈出头先补补前辈的剧吧
所以是想证明什么?不饭前辈就不能说句拔拔应该念前辈的提携之情?前辈跟自己工作上有合作说句感谢提携难道不是常理吗?难不成茶茶觉得是拔拔在给前辈站街?那我只能说茶茶脑回路我real服气

- 137089 - = =2018/8/6 8:23:01

老兔子xs

- 137090 - = =2018/8/6 8:28:27

出演前辈番组正常合作有什么提携不提携
要说拔拔唯唯诺诺的放不开还算合理建议
第一次看有人硬要说拔拔对前辈不知感谢礼仪不周
这脑回路才搞不懂

- 137091 - = =2018/8/6 8:30:21

86l我请问一下,池井户润资源写了你拔名字?兽医就必须拔拔主?你把全日本徘优放到哪里去了?
还别人不能硬抢,茶茶的逻辑真是承包我一年笑点。就是砸钱给你拔买的,懂吗智障?有那么多钱砸给后辈也不至于青黄不接了。
是,我也不想我担抠脚,但这是自然规律,我服气,我不服的是凭什么一个早该滚回家抠脚的废物占这么多资源,然后依旧这么废。
不知道有没有人能算一算老兔子到底浪费了多少资金,想想都很惊人

- 137092 - = =2018/8/6 8:32:27

说的是茶茶不知感谢,茶茶这就替拔拔盖锅了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<1367 1368 1369 1370 1371 1372 1373 1374 1375 1376 >
帖子锁定不必回复!